DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 19 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 18 19 >
議題選項
議題評分
#537990 - 2005-06-20 20:07:03 Re: 紫雲先生幫我排的命盤 ***
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
回應:

小菜菜,其實我是沒有什麼特別事想回應的,主要是想貼一下文以用我的頭像嚇一下你。

除此以外,還想知道你問了這麼久,到底相信自己是四月盤,還是五月盤?

沒有可能兩個盤都是自己吧?不回應,貼多幾個頭像嚇你 ;P

是怎樣啦!是怎樣啦!!

您難道忘了我心機重報復心強嗎?

您不怕我斗出您見不得人的醜聞嗎?

(您知道謠言都這樣來的!)

至於那個盤是我的,您說幾句您的看法ㄇㄟ!好讓我整理成資料,不要小氣啦!

若照許多敘述性的推論起來,我自己覺得像五月盤,我的確在辛亥限很無心讀書,壬子性我還算用心,壬子限末我還很有心的去報名研究所補習班,但一到了辛亥限,便生出一堆爛理由翹課翹得兇,甚至最後的經濟學都還沒去上完後半段的課程呢!生平第一次讓出現零分的事情,但竟然神奇的很,一點也覺得不丟臉,反正自己沒唸也無心考取只想著萬一考上不能去蜜月旅行的懶人得性,能怪誰?

當時紫雲先生有問我有去考嗎?我說有,問我有上嗎?阿沙力的說,沒上!!先生與其他兩位學生低頭沉思,看似不像會這麼散漫呀!直鼓勵我再唸再考.若以四月盤來看這個限運在庚戍限,應該是積極進取or散漫等死?因為我並不知道走到庚戍限會是怎樣的主要特徵,很難應證哩!

至於第一大限的兒時,是個小胖妹,超貪吃,一餐可以兩個便當,加上葵干並於引動我的陽梁昌祿,加上老爹老媽的文昌化忌在事業宮,成了空劫夾忌,書自然念得一團亂,到了壬子限引動了本命個陽梁昌祿,也是在國中時期書忽然讀得不錯,開竅似的文思泉湧般的流現,

但好景不長,國小時無憂無慮的太平日子過去啦~(至少沒有半點經濟壓力,一家四口雖不富裕但很平安快樂)國中二年級約14~15歲時,舅舅生意失敗,跟著家裡受到波及,媽媽常告訴我們萬一她被抓走,我們就要跟她年輕時一樣各各都要休學當女工去,送去孤兒院這樣,從那時就活在恐懼之中,又怕被遺棄哩,當時一心拼著要念公立的學校,拼著唸好書,畢業時填志願,通通往第一志願填便是,最後終於熬完無助的國中,過著自立更生的專科生活,喔!15~20歲住的是別墅喔!那是舅舅要被拍賣的房子,反正還沒賣掉就住著,省房租呢.接下來就五年痛苦縮衣節食的工讀生活囉,但在20歲時遇到我帥氣到不行的老公來疼愛我,原本瘦巴巴的我又吃得白白胖胖回來,但是在認識交往後的第二年約22歲時才胖到一個要人命的得性.
畢業時家人扯我後腿不讓我再考大學,當時也是老公幫忙,才得以去考,最後上了一家離我家近的學校,然後再痛苦的去便利商店工讀,每個月拿錢回家給我老媽繳房租,因為20歲那年別墅被賣掉啦!我們就搬出來,後來又搬了兩次才定下來,但我沒跟家裡住,因為被我姊趕出來囉.就這樣一直到我23歲與家裡的人關係慢慢緩和,我漸漸常回家了,不然20歲後我真不常在家住.
照這樣推,第二大限的確不常在家,沒錯呢,像五月盤多些.

但一每個限運的情況我不是很明白會是如何,我只是藉著如是說大大所描述再加上我個人的實際情況做個match囉!但13~22歲的確是大小傷不斷,都中左腳左手,肚子中右邊留疤,您看過,我就不說啦~

好了,我這麼努力寫的感人肺腑煩請您流兩滴同情淚,我打字雖快但也打得很辛苦呢!給我點意見好嗎?!別只顧著用那髒髒醜醜的頭像嚇我,我連看超現實畫派跟野獸派的大師名畫都會頭暈想吐,您就行行好,換張頭相,給個意見不行嗎?

至於您說我的為人,我的為人是這樣了!讓您這麼確定我是五月盤?很好奇呢!我除了常煩你以外,好像沒讓你知道我的為人呀!哈哈哈....
#537991 - 2005-06-20 20:48:25 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
ken8864 離線
或躍在淵
文章數: 342
奇怪,看了版主生肖和我不合的,可是紫薇斗數的配合度很高,怎么一回事?是什么原因呢?
是我不會看嗎?
↑回到頂端↑
#537992 - 2005-06-21 00:31:12 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

奇怪,看了版主生肖和我不合的,可是紫薇斗數的配合度很高,怎么一回事?是什么原因呢?
是我不會看嗎?

不懂您的意思,????
#537993 - 2005-06-21 12:14:50 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
raistlin 離線
或躍在淵
文章數: 286
回應:

您難道忘了我心機重報復心強嗎?

您不怕我斗出您見不得人的醜聞嗎?

(您知道謠言都這樣來的!)

大姐請你高抬貴手,我就是那個香港雨夜變態連環支解冷血計程車屠夫那個秘密真的不可給人知道的啦,不然我就要被迫逃亡到台灣繼續做案,好麻煩;到時我第一個會探望我台灣的好友-小菜菜。

回應:

至於那個盤是我的,您說幾句您的看法ㄇㄟ!好讓我整理成資料,不要小氣啦!

若照許多敘述性的推論起來,我自己覺得像五月盤,
。。。。
像五月盤多些.

呵呵,那你是當紫雲大師的說話作耳邊風了嗎?!
回應:

但一每個限運的情況我不是很明白會是如何,我只是藉著如是說大大所描述再加上我個人的實際情況做個match囉!但13~22歲的確是大小傷不斷,都中左腳左手,肚子中右邊留疤,您看過,我就不說啦~

我倒未看過你肚子上的疤,拿來看看。

回應:

好了,我這麼努力寫的感人肺腑煩請您流兩滴同情淚,我打字雖快但也打得很辛苦呢!給我點意見好嗎?!別只顧著用那髒髒醜醜的頭像嚇我,我連看超現實畫派跟野獸派的大師名畫都會頭暈想吐,您就行行好,換張頭相,給個意見不行嗎?

至於您說我的為人,我的為人是這樣了!讓您這麼確定我是五月盤?很好奇呢!我除了常煩你以外,好像沒讓你知道我的為人呀!哈哈哈....

都怪你好找不找,找著我頭號超級偶像紫雲大師!我除了迴避,還可以說什麼呢?唉。。。。
↑回到頂端↑
#537994 - 2005-06-21 12:25:50 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
小菜菜 其實閏月的排法多驗證就知道是怎樣了 還是以當月論為正確

至於紫雲先生說的整張盤都是自己 這是蠻難懂的部份 個人的特質也不一定在命身宮

妳的命宮雖是刑囚夾印格 但事實上確有相當不錯的陽梁昌祿格 第一大限武曲雙忌在先天事業宮 又是個充滿忌煞的格局 書很難讀的好 火星在遷移又有旅途寂寞的賦性 在外也沒幾個朋友對你好

第二大限 是一個無煞又會六吉的宮位 而運限也再次吉化先天原有的陽梁昌祿格 這是適合讀書的運限 聰明才智得以發揮

妳到72歲都還有化科星吉化原本屬於聰明才智的格局 先生誇妳聰明並不為過

哪個命盤不是很明顯嗎?
↑回到頂端↑
#537995 - 2005-06-21 12:58:20 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

小菜菜 其實閏月的排法多驗證就知道是怎樣了 還是以當月論為正確

至於紫雲先生說的整張盤都是自己 這是蠻難懂的部份 個人的特質也不一定在命身宮

妳的命宮雖是刑囚夾印格 但事實上確有相當不錯的陽梁昌祿格 第一大限武曲雙忌在先天事業宮 又是個充滿忌煞的格局 書很難讀的好 火星在遷移又有旅途寂寞的賦性 在外也沒幾個朋友對你好

第二大限 是一個無煞又會六吉的宮位 而運限也再次吉化先天原有的陽梁昌祿格 這是適合讀書的運限 聰明才智得以發揮

妳到72歲都還有化科星吉化原本屬於聰明才智的格局 先生誇妳聰明並不為過

哪個命盤不是很明顯嗎?

嗯! 謝謝您寶貴的意見喔!我會收集下來再先生討論的!
#537996 - 2005-06-21 13:17:23 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
大姐請你高抬貴手,我就是那個香港雨夜變態連環支解冷血計程車屠夫那個秘密真的不可給人知道的啦,不然我就要被迫逃亡到台灣繼續做案,好麻煩;到時我第一個會探望我台灣的好友-小菜菜。

您當我是省油的燈嗎?其實我現在的工作就是賣人肉叉燒包,現在剛好缺貨,等您來台灣找我玩呀!

呵呵,那你是當紫雲大師的說話作耳邊風了嗎?!

ㄟㄟㄟ!這種莫須有的罪名您別亂冠,小心眼睫毛掉光光!
我僅就許多大大們的敘述提供實際狀況,還沒個確定前,是你自己要問我當時的感想!你是想怎樣!
ㄟ!反正不管是四月盤五月盤,我還是我,我人不就是都是這樣嗎?我享受的是那種探討的樂趣,今天會因為是四月盤變醜女,五月盤又變美女嗎?反正我是美女!這點我非常計較啦!

我倒未看過你肚子上的疤,拿來看看。

你之前不看過照片了?自己忘了,我懶得理你.

都怪你好找不找,找著我頭號超級偶像紫雲大師!我除了迴避,還可以說什麼呢?
唉。。。。

紫雲先生也是我的偶像,你以為我是在找他麻煩嗎?
您有沒有看過先生的書呀!
還有,我這人,與其在心裡犯嘀咕不開心,還不如說出來解決爽快!正因為是我的偶像我更不想要有陰暗潮溼的感覺!您都不小了,您難到不知道我真正或期望與實際產生的Gap是什麼嗎?真是五月盤或四月盤那樣嗎?
#537997 - 2005-06-21 13:43:09 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

火星在遷移又有旅途寂寞的賦性 在外也沒幾個朋友對你好

不是火星單守遷移宮時才會有長途寂寞嗎?

基本上,我從小到大,都是朋有幫我安排好許多事呢!從國小美勞課要帶的更具到國中大家知道我懶都為我準備好東西到專科大學都是,所以到現在我還是路癡呢!

專科畢業時大家想到送我的禮物就是一塊鏈牌上寫著我住家地址電話等等好讓我平安回家.

大學要去那玩,若太遠,他們也會派人來接我,但事後發現,我其實不是不會,是因為懶....得動腦想...
#537998 - 2005-06-21 15:51:30 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
raistlin 離線
或躍在淵
回應:

ㄟ!反正不管是四月盤五月盤,我還是我,我人不就是都是這樣嗎?我享受的是那種探討的樂趣,今天會因為是四月盤變醜女,五月盤又變美女嗎?反正我是美女!這點我非常計較啦!

可能你不要加入「美女」做你定盤的條件會好一點。

不不不,我沒有說你不美!真的沒有。。。。。

回應:

你之前不看過照片了?自己忘了,我懶得理你.

我記得啦,我第一個反應是問你是不是剖腹產子的,對嗎? 

原來是小時候做手術得來的。那個外科醫生都好重手。。。。。你下次不要再在手術費問題上跟醫生討價還價啦,至少不要在在做手術前,乖啦。。。。

回應:

紫雲先生也是我的偶像,你以為我是在找他麻煩嗎?
您有沒有看過先生的書呀!
還有,我這人,與其在心裡犯嘀咕不開心,還不如說出來解決爽快!正因為是我的偶像我更不想要有陰暗潮溼的感覺!您都不小了,您難到不知道我真正或期望與實際產生的Gap是什麼嗎?真是五月盤或四月盤那樣嗎?

有想過去看鐵板神數以定你幾時幾刻出生嗎?
↑回到頂端↑
#537999 - 2005-06-21 16:57:54 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
可能你不要加入「美女」做你定盤的條件會好一點。

不不不,我沒有說你不美!真的沒有。。。。。
您最好想清楚一下,否則別讓我在msn遇到您!

記得啦,我第一個反應是問你是不是剖腹產子的,對嗎? 

原來是小時候做手術得來的。那個外科醫生都好重手。。。。。你下次不要再在手術費問題上跟醫生討價還價啦,至少不要在在做手術前,乖啦。。。。

就是腹膜炎,很嚴重啦!在幾個小時候就要併發敗血症了,所以傷口才這麼大,裡面很髒ㄇㄟ!且,不是小時候,是是是我20歲辛巳年那年農曆四月時動的刀!
我沒跟醫生討價還價,台灣有健保給付您是知道還不知道呀?是實習醫生幫我開的刀,那天假日呀!我能怎樣,我手術前沒不乖,因為很痛很痛,到要開刀前一個人(我沒家屬陪)躺在手術室外才開始痛到想拿刀了解自己.

大大您真是踩到我的罩門了.我這人呀~最沒奈心也最不忍受笨的人,總覺得您存心要氣我這樣,我有說過有說過您一直問一直問,我就一直答一直答,好在我現在沒懷孕,不早一屍兩命啦!
還有,我也只不過是敬重的稱您一聲"九千叔"嘛!您就一直比我還計較是不是美女那般的計較的愛計較還記仇,等我生了寶寶,您就要做九千叔公了,到時您就莊重些呀!我會寄油飯給您的.

那是什麼?我不知呢!且,我有出生証明還有照片為證.
#538000 - 2005-06-21 17:42:20 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
raistlin 離線
或躍在淵
回應:

大大您真是踩到我的罩門了.我這人呀~最沒奈心也最不忍受笨的人,總覺得您存心要氣我這樣,我有說過有說過您一直問一直問,我就一直答一直答,好在我現在沒懷孕,不早一屍兩命啦!
還有,我也只不過是敬重的稱您一聲"九千叔"嘛!您就一直比我還計較是不是美女那般的計較的愛計較還記仇,等我生了寶寶,您就要做九千叔公了,到時您就莊重些呀!我會寄油飯給您的.

一天看幾十個盤,換著你都不會記得問過什麼吧。
你有大人有大量麻。你的小BB學了你這個就不好啦 ^Q^

回應:

那是什麼?我不知呢!且,我有出生証明還有照片為證.

你居然未聽過鐵板神數?在台灣不流行嗎?

鐵板神數,是根據皇極經世書的演化出來的推斷法。此書由祖師爺邵康節所著,書內文結構複雜,是一本預言書外,也可算是一本命理典籍。

鐵板神數的推斷法是先跟據你既時辰算出一系例的數字,然後根據數查一套比字典更厚的書,以經文算出你的一生。

因為鐵板神數太神奇,現在幾近失傳啦。相傳同一時間得到鐵板神數真傳的只有五人,而且不可以超出這個數目,否則當中就會有人死,直至數目在五以內為止。可能因為這個原因,他們找傳人都會好小心。香港曾經出現過一個懂得鐵板神數真傳的奇人叫董慕節,可惜他退休後都沒有聽過他有傳人啦。

不過只是傳說來吧。你不一定要找出這五個人出來。

題外話講完。鐵板神數除了要定時辰外,還要定時刻。因為大多數人都不知道自己的時刻,所以鐵板神數有自己一套的定盤程序。

我朋友連時辰都不知道就走了去算。那個師父只問了他幾個關於六親的問題就替他定了時刻。後來他跟據建議去醫院查出生時間,竟發現時間和算出來的一模一樣,連時刻都吻合了!

真不由你不信服。
↑回到頂端↑
#538001 - 2005-06-21 18:03:48 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵

一天看幾十個盤,換著你都不會記得問過什麼吧。
你有大人有大量麻。你的小BB學了你這個就不好啦 ^Q^

學我那個不好!我全身上下都好的很!

你居然未聽過鐵板神數?在台灣不流行嗎?

不知道,我住在深山裡.

鐵板神數,是根據皇極經世書的演化出來的推斷法。此書由祖師爺邵康節所著,書內文結構複雜,是一本預言書外,也可算是一本命理典籍。

鐵板神數的推斷法是先跟據你既時辰算出一系例的數字,然後根據數查一套比字典更厚的書,以經文算出你的一生。

因為鐵板神數太神奇,現在幾近失傳啦。相傳同一時間得到鐵板神數真傳的只有五人,而且不可以超出這個數目,否則當中就會有人死,直至數目在五以內為止。可能因為這個原因,他們找傳人都會好小心。香港曾經出現過一個懂得鐵板神數真傳的奇人叫董慕節,可惜他退休後都沒有聽過他有傳人啦。

不過只是傳說來吧。你不一定要找出這五個人出來。

題外話講完。鐵板神數除了要定時辰外,還要定時刻。因為大多數人都不知道自己的時刻,所以鐵板神數有自己一套的定盤程序。

我朋友連時辰都不知道就走了去算。那個師父只問了他幾個關於六親的問題就替他定了時刻。後來他跟據建議去醫院查出生時間,竟發現時間和算出來的一模一樣,連時刻都吻合了!

真不由你不信服。

..........您幫我找到後我再去就好.感謝九千叔您的大力幫忙,會寄兩盒油飯予您的.
#538002 - 2005-06-21 21:38:00 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
當時紫雲先生有問我有去考嗎?我說有,問我有上嗎?阿沙力的說,沒上!!先生與其他兩位學生低頭沉思,看似不像會這麼散漫呀!直鼓勵我再唸再考.若以四月盤來看這個限運在庚戍限,應該是積極進取or散漫等死?因為我並不知道走到庚戍限會是怎樣的主要特徵,很難應證哩!

小菜菜大大,

紫雲先生顯然看出的,與你的事實並不符合!

這個是我猜的,

他可能並未鐵定你的命盤,

還是應該回去問他老人家

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#538003 - 2005-06-21 21:45:20 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

小菜菜大大,

紫雲先生顯然看出的,與你的事實並不符合!

這個是我猜的,

他可能並未鐵定你的命盤,

還是應該回去問他老人家

今天有打電話去要傳真電話了,今天又去買紫雲先生斗數看人生的書,

我就只差兩本了就全買齊了,看了之後,更堅定自己一定要將心裡的話與感受告訴先生,

先生真的實在令人敬佩呢!重點是,我也與先生挺像的,一瘋起來就什麼都快忘了,

老公也在抱怨我只愛紫微斗數不愛他...哈哈哈....還有對名利都挺淡泊的,雖說我很愛吃好穿好買名牌,

但是我對於求名求利倒沒太大興趣呢!
#538004 - 2005-06-21 21:54:18 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
小弟格言,

求真理只在道理!

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538005 - 2005-06-21 21:57:54 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
雙喜臨門
回應:

回應:

火星在遷移又有旅途寂寞的賦性 在外也沒幾個朋友對你好

不是火星單守遷移宮時才會有長途寂寞嗎?

基本上,我從小到大,都是朋有幫我安排好許多事呢!從國小美勞課要帶的更具到國中大家知道我懶都為我準備好東西到專科大學都是,所以到現在我還是路癡呢!

專科畢業時大家想到送我的禮物就是一塊鏈牌上寫著我住家地址電話等等好讓我平安回家.

大學要去那玩,若太遠,他們也會派人來接我,但事後發現,我其實不是不會,是因為懶....得動腦想...

顯而易見,理論和事實真的不符,紫雲先生應未鐵定是這個命盤

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#538006 - 2005-06-21 22:39:04 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

小弟格言,

求真理只在道理!

THAT'S RIGHT!

但我不明白的是庚戍運與辛亥運到底有何不同呢?

難道庚戍運不會懶散嗎?
#538007 - 2005-06-21 22:53:37 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
wyvern 離線
亢龍有悔
文章數: 627
回應:

小菜菜你的自述符合紫雲先生排的命盤。请看遷,奴,兄宫。
觀自在菩薩行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子!色不異空,空不異色;色即是空,空即是色;受想行識亦復如是。舍利子!是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故空中無色;無受想行識;無眼耳鼻舌身意;無色聲香味觸法;無眼界,乃無意識界;無無明,亦無無明盡;乃至無老死,亦無老死盡;無苦集滅道;無智亦無得;以無所得故。菩提薩埵。依般若波羅蜜多故,心無罣礙;無罣礙故,無有恐怖;遠離顛倒夢想,究竟涅槃。三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提娑婆訶
↑回到頂端↑
#538008 - 2005-06-21 23:14:09 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

小菜菜你的自述符合紫雲先生排的命盤。请看遷,奴,兄宫。

我不是很會看,能否請大大指教?
#538009 - 2005-06-21 23:15:48 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
關於這個火星的賦性 我也不是記得很清楚呢 但依第一大限形成寡宿格 而火星來自遷移會合而成 遷移宮雙煞併踞 人際關係上必定會有不順利的地方 而且你不是說10歲以前沒有朋友 不是嗎?

但從第二大限後的情形漸漸變不一樣 人際關係會變好 因為諸多吉星從三方會入

其實從學業的轉變上就很明顯 辰時盤 天粱化祿坐命 日月並明 雙科並入 就算不是前十名 應該也不是後面數來的 而閏月算下月的巳時盤就更不用看了 第一大限就是個陽梁昌祿 讀書不拿前十名之內很難 除非家裡沒供你讀書

而依紫雲先生論第一大限即行成火剋金的凶格 因此推論你有呼吸系統及大腸的毛病 這點也符合 所以何必繞圈子定盤呢?

拜託 不要將我的雕蟲小技與先生討論 問的不好 會惹他生氣的
↑回到頂端↑
Page 8 of 19 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 18 19 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
hui 87
bluenwater 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 62
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 42
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
誰在線上
6 線上使用者 (vangelis, Rie, braudel, 3 隱形), 144 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220699 議題
2140354 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo