DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 19 < 1 2 3 4 5 6 ... 18 19 >
議題選項
議題評分
#537910 - 2005-06-18 22:23:08 Re: 紫雲先生幫我排的命盤 ***
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
回應:

嗯...
看疾病我還不行, 所以先猜猜
我猜是左眼較有問題
而時間點是下個大限文曲化忌
才會比較有問題
巳宮在父母生年資料代入後
形成邪金反剋火
下個大限文曲再化忌沖的話
會形成邪水剋火
火主光明
被這麼一衝會容易看不見東西
不過這種水火衝應該跟血壓有關係
妳眼睛的問題是因為血壓高嗎?
下一大限妳的疾厄宮行成忌祿衝
可能會有生病, 病情會來來去去時好時壞
沒辦法根治
這是我的看法
我也不算是哪一系
但是我是支持較有邏輯的那一系
紫雲先生為人較不藏私
肯把自己的看法跟大家分享
又不遺餘力的推廣斗數
這些是讓人很佩服的
至於用紫雲先生的用法
版上的人很多都會用
只是他們沒說出來而已
討教的話真的是不敢當
我們學術交流就好

1.做左眼沒錯,是飛蚊症呢!但這病症引起的原因很多,我非視網膜剝離的,而是水晶體髒掉,有受過傷害?我也不記得,可能是壓力大,沒睡好,不易入眠,只要吃好睡足就稍有改善.

2.是要等到50歲時丁干使天機再度化忌才會有問題出現,紫雲先生推論大概是可醫治的白內障疾病,因為當天機化忌受火鈴夾,雖無煞星,但應看得嚴重,提醒我一有問題應即時就醫.

3.自己貪玩,每當瘋一樣東西時,便會沒夜沒日,之前在迷ps2的game或pc game,可以玩到天亮看日出呢!所以眼壓的確較高,這一兩年迷上串珠,也常一做就是四五點才睡,的確眼壓高.

4.我個人也同您一樣看法呢!呵呵呵....
#537911 - 2005-06-18 22:24:11 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

小菜菜

請問妳另一個可能的盤是哪個時辰?

不是時辰,是月份的問題,另一個是用五月排盤,命宮在丑的盤.
#537912 - 2005-06-18 22:29:57 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
有網友說 妳的己酉大限不太好

我不覺得ㄌ
應該是旺運才對
有可能想要出來作一番事業

不知道紫雲老師的看法如何?
#537913 - 2005-06-18 22:35:54 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
LIUGER 離線
亢龍有悔
文章數: 895
回應:

不是時辰,是月份的問題,另一個是用五月排盤,命宮在丑的盤.

了了

我看看後 再跟妳說
#537914 - 2005-06-18 22:42:40 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
查拉圖斯特拉如是說 離線
終日乾乾
文章數: 111
與同學討論後,修正一些回答:
身宮亦為太歲,有父母雙祿夾,當然不會有風流綵仗的作用,反而生命力特別強韌。
辛亥限,雖暗合陽梁昌祿,但這個陽梁昌祿是有缺陷的,有空劫夾忌的問題。思考容易渙散,注意力不易集中。所以在考場上也只有低空飛過。生活上的不順遂,也只有以這個空劫夾忌在遷移宮,引述為際遇不佳。
眼睛的問題,仍在巳宮,有父母的雙忌在。空劫容易造成散光的問題,昌曲化忌也為阻塞,也可能為白內障。以太陽受剋受重,推論為右眼。提防已酉限,文曲化忌。
公公甲申年,甲干祿存在寅,廉貞化祿,坐宮戊干貪狼化祿在戌。命宮,父母宮,身宮太歲全部吉化,申宮又三合命宮,自然是相契到不行。
婆婆辛卯年,也雙祿夾太歲,癸干則是貪狼化忌,但卯宮祥和,婆婆應為心地慈善之人,自然也無相處的問題。
公公坐申宮,為一紫府極旺主刑剋的格局,甲干太陽化忌,大限天同化忌,雙忌夾武曲忌,更增凶象。破軍主子女,有雙忌夾煞。太陽主子,也化忌在公公的子女宮,不知可有子息有損的問題。
若以婆婆來看,卯宮本為吉祥的好宮位,但為大限天同忌同據,已有不吉。文昌忌天同忌亦夾武曲忌,併貪狼化忌,亦甚為不吉,也沖婆婆的子女宮。再者太陽亦有受剋的情形。也可推測有子息有損的問題。
↑回到頂端↑
#537915 - 2005-06-18 22:50:05 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

有網友說 妳的己酉大限不太好

我不覺得ㄌ
應該是旺運才對
有可能想要出來作一番事業

不知道紫雲老師的看法如何?

老師非常強調要與實際情況一起配合才能推出,

我公婆相當疼愛我,但同時也較傳統,希望我在家專心照顧孩子,

我是從"就業"與否切入請教,

老師幫我看了後只道沒有非要就業或經濟壓力讓我得去工作,就不如當個家庭主婦,

老師一旁有兩個女學生,其中之一笑著告訴我,婚後我也忙得很,也沒時間可以工作呢!

夫家會挺忙的,實際上,夫家自己有事業,嫁過去後的確是忙,一番事業的話,或許是幫夫家看管事業吧!
#537916 - 2005-06-18 23:06:09 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
LIUGER 離線
亢龍有悔
看過了

四月排盤 沒有爭議
#537917 - 2005-06-18 23:23:36 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
bessie 離線
飛龍在天
文章數: 432
紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤

代貼冬至五鼠盤
71年農閏4月21日巳時以-------4月--起命宮盤

附加檔案

-------------------- 轉貼這個給妳參考. 有空去換張正確的命盤罷 . 紫微斗數這幾年發生件大事 【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】&八字.免費排盤程式下載網址 敬啟者: 【紫微千年】斗數21世紀版一書,於2002公開冬至轉年排盤法後,指正了坊間、 電腦及網 路上,紫微斗數命盤錯誤的排盤,許多算過紫微斗數的人問;我的是不 是被排錯被算錯? 要不要重新排過?要怎麼排! 該書作者茲將研究期間用的排盤程式,免費提供出來, 請至 http://www.gogolucky.com/ 免費下載【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】內附八字 --謝謝~祝大家福慧增長~事事順心 以下是紫微斗數命盤嚴重錯誤,需重新排命盤。 http://destiny.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=375186&fpart=&PHPSESSID= ※排好新盤後可以依【紫微之裸-斗數炰丁解牛】一書,裡面的身型法或流日法,來確認命 盤時 辰或輕鬆入門。
↑回到頂端↑
#537918 - 2005-06-18 23:24:49 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
bessie 離線
飛龍在天
文章數: 432
紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤

代貼冬至五鼠盤
71年農閏4月21日巳時以--〈4月的下一個月〉起命宮盤〈即五月〉

附加檔案

-------------------- 轉貼這個給妳參考. 有空去換張正確的命盤罷 . 紫微斗數這幾年發生件大事 【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】&八字.免費排盤程式下載網址 敬啟者: 【紫微千年】斗數21世紀版一書,於2002公開冬至轉年排盤法後,指正了坊間、 電腦及網 路上,紫微斗數命盤錯誤的排盤,許多算過紫微斗數的人問;我的是不 是被排錯被算錯? 要不要重新排過?要怎麼排! 該書作者茲將研究期間用的排盤程式,免費提供出來, 請至 http://www.gogolucky.com/ 免費下載【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】內附八字 --謝謝~祝大家福慧增長~事事順心 以下是紫微斗數命盤嚴重錯誤,需重新排命盤。 http://destiny.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=375186&fpart=&PHPSESSID= ※排好新盤後可以依【紫微之裸-斗數炰丁解牛】一書,裡面的身型法或流日法,來確認命 盤時 辰或輕鬆入門。
↑回到頂端↑
#537919 - 2005-06-18 23:36:28 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
bubuchacha 離線
或躍在淵
文章數: 264

又學了點東西
原來紫雲先生是用天機化忌看的
既然知道了原因
可別太貪玩, 要早點休息
↑回到頂端↑
#537920 - 2005-06-18 23:42:36 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
LIUGER 離線
亢龍有悔
妳這還好
有些人嚴重點 還會有青光眼
#537921 - 2005-06-19 00:48:27 為何凶星一定要有凶命 凶命一定要配凶星
valley 離線
一元復始
文章數: 1281

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|地火右陰天天 |封寡 |紫天左天天天 |
|
祿|空星弼煞傷福 |誥宿 |微府輔馬使哭 |
|旺廟
|廟 廟 |陷 |旺得陷 |
| 24|
23| 22| 21|
|83-92 乙巳|73-82
丙午|63-72 丁未|53-62 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三天天 | |天天 |
|
台貴虛 | 陽女國曆 71 年 6 月 12 日 巳 時生 |廚壽 |
|廟
| |旺廟 |
|
13| 壬戌農曆 71 年 4 月 21 日 巳 時生 | 20|
|93-102 甲辰|
[潤] |43-52 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
| |天八 |
|
| 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 4兩 5錢 |官座 |
|平
| |廟廟 |
| 14|
流年 94 歲次乙酉 大限辛亥 虛歲 24 | 19|
|103-112 癸卯| |33-42 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截龍 |破旬 |廉天解恩鳳翡 |巨祿天台天孤天身夫|
|
路池 |碎空 |貞相神光閣廉 |門存喜輔空辰才|
|廟
|旺 |平廟陷 |旺廟 宮宮|
| 15|
祿 16| 旬 17| 18|
|113-122 壬寅|3-12 癸丑|13-22
空壬子|23-32 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我覺得這個案例蠻值得討論的
為何凶星一定要有凶命 凶命一定要配凶星
很多人看到命主敘述悲慘的童年 就認定應該是廉貞天相擎羊坐命才算吻合
當然如果考慮形格來看 廉貞有眉骨高 眉毛稀疏的特性
也會合命主有些吻合

不過如果因為這樣就認定命主的命盤應該是廉貞天相擎羊 我覺得很不合理
因為以廉貞天相擎羊來看 命主的童年絕非會如此
這三個星的組合 通常是非常蠻橫無理 小霸王的個性 冷漠無情 且多心機 自私自利 善於應付不同的環境

再看三方四正 這個格局是個非常糟糕的格局 更會增加本命宮凶惡的本性
從大運來看 這個命主是走好運的
因為他的第二個大運非常好 配合本命的父母宮 田宅宮來看
這命主可能是出生在一個富有的家庭 受到父母良好的照顧 捧在掌心 百依百順

讀書期間 學業成績也非常優秀 受到師長的喜愛
只是踏入社會 多行不義 心性狡詐 然而依然能如魚得水 處處得意
到了43-52這個大限 才開始自食惡果 處處碰壁

反觀以天梁化祿這個命盤來看
天梁是顆善星 為人熱心善良 喜於助人 多有長輩緣
遇天刑 父母宮七殺獨坐 三方皆會凶星 主幼時六親無緣

此盤三方會昌曲天姚 多主異性緣佳 此種特性往往是相處一段時間才會讓異性喜歡
照命主的小照片來看 長得實在乏善可陳 但是命主卻說很多人追
這就是命理有些奧妙了

以大運來看 13-22是最差的一個十年 這時正好面臨命主求學階段
所以諸事不利 由於受到這個大限凶惡的影響 命主也說她變了個人
不像前一個大運 天梁化祿 好好先生的個性 任人欺負了
這個凶惡的大限 所以命主說 進的私立高職夜間部,白天去工廠上班
這些都能何命主所敘述吻合

23-32是命主最好的一個大限 總總之前的苦事挫折 都會化為雲煙消失無蹤
巨門最喜逢祿存 大限又自化祿 又是夫妻宮
因此她的婚姻和先生改變了她的命運 就像是步入了一個康莊大道

就整個斗數流運來看 第二大限對命主的人生觀有很大的影響
第三大限則對命主的事業成就有很大的影響
女命來說也跟家庭和婚姻有很大的影響

另外就疾病來說 命主說從小就有鼻竇炎與常常腸胃炎
這其實也可以和這個命盤的疾厄宮吻合 紫微天府屬土逢鈴星 腸胃不佳
皮膚可能也不怎麼好 膚質可能比較差
疾厄宮不喜化權 所以幼時多小病

到了13-22大限 疾厄宮 諸吉會照 身體就變得比較好了

所以我覺得照命主所敘述 和命盤的特性與行運來看
潤月就是照下一個月來排 並沒有什麼問題 盤和實際的情形也都能吻合

很多研究的東西 如果鑽進牛角尖 恐怕就永遠鑽不出來了
結果一個很簡單的東西 也把它想像成非常複雜困難

一些找xx算命的人 算完後都有些失望 因為和自己預期的差很多
因為書寫的太完美了 結果自己實際去算卻無法像書上一樣
寫書可以往牛角尖鑽去 真實的人生千萬別鑽牛角尖

真正命理的運用是要和真實的人生來搭配 這樣學命理才有用阿
↑回到頂端↑
#537922 - 2005-06-19 01:49:46 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
與同學討論後,修正一些回答:
身宮亦為太歲,有父母雙祿夾,當然不會有風流綵仗的作用,反而生命力特別強韌。
紫雲先生亦如是論.但我很想問的事,我遭遇到的困難有很嚴重嗎?一直都以為或許是自己太貪圖安逸因而受不了一點辛勞而哇哇叫呢!

辛亥限,雖暗合陽梁昌祿,但這個陽梁昌祿是有缺陷的,有空劫夾忌的問題。思考容易渙散,注意力不易集中。所以在考場上也只有低空飛過。生活上的不順遂,也只有以這個空劫夾忌在遷移宮,引述為際遇不佳。
這部份先生論我讀書不專心.大致上,國中13~16歲間很認真唸,所以有不錯的成績,若以命理來論,畢竟是吉處藏凶,所以錯身而過,專科五年,真的是混蛋了我,除了工讀讓我無法專心之外,另一年換一個男友,奇的是剛分手後馬上又有人追,一有交往對象又無人追求.至於低空飛過,呵~直接說細點,凡舉數理科一律低空飛過無錯,既是文昌化忌引動了缺陷,我想與文昌脫不了關係,但在國中時期數理科成績表現不差,常是全校第一,呵~怨不得,沒唸呢!今年研究所考統計,抱了鴨蛋.但社會科學項目例如管理之類,都有不錯的成績.

眼睛的問題,仍在巳宮,有父母的雙忌在。空劫容易造成散光的問題,昌曲化忌也為阻塞,也可能為白內障。以太陽受剋受重,推論為右眼。提防已酉限,文曲化忌。

是巳宮沒錯.但一樣,因是文昌化忌引動的凶相,我想與文昌脫不了關係,是左眼嚴重,症狀是飛蚊症,水晶體髒掉引起,另眼睛已提早老化,水晶體開始液化了呢!

公公甲申年,甲干祿存在寅,廉貞化祿,坐宮戊干貪狼化祿在戌。命宮,父母宮,身宮太歲全部吉化,申宮又三合命宮,自然是相契到不行。
實際情形乃公公年幼時與我相同背景,同是由母獨自撫養三子女,且母並未再嫁,公公侍母至孝,也明白沒有父親照顧長大小孩的辛苦,因此待我極好,對母親更能體諒,是讓我倍感感激之處,但得說明,天下沒有白白得到什麼東西的,人家又沒欠我,何必對我這麼好?我自己待公公尊敬,對公公與婆婆的健康也很關懷,自己個性很差知道,但在長輩面前絕對溫順乖巧,這點老公也很放心.

婆婆辛卯年,也雙祿夾太歲,癸干則是貪狼化忌,但卯宮祥和,婆婆應為心地慈善之人,自然也無相處的問題。
沒錯,婆婆是個心地慈善之人呢!但想知道貪狼化忌怎麼回事嗎?
是一開始婆婆不甚滿意喜歡我呢!第一眼見覺得我太黑太瘦,第二次見嫌我肥壯粗勇,兩條蘿蔔腿粗ㄅ一ㄤ\ ㄅㄧㄤ\,沒見過有女孩腿長得跟男人一樣! 第三次見嫌我嘴不夠甜,總之嫌我不夠美,沒像關之林或劉若英那樣飄逸出塵,配不太上他蓋帥的兒子.
但我很努力,沒因此灰心放棄,我打聽婆婆喜歡吃什麼,回去時都會帶上,也知婆婆雖今富裕但過去辛苦日子養成勤檢,捨不得花費奢侈品,回台北後,我便馬上以老公名義為婆婆準備好奉上,我不知道有沒有人是天生當人媳婦的料,但確定自己不是,所以很努力學習,迎合長輩的歡心,四年下來,婆婆也覺我是個溫順乖巧並無惡習,也不會挑撥是非之人(許多人笑我有三個大姑,但老人家難道不怕娶進門的媳婦不會挑撥他們的姊弟感情?),對於三個姊姊也很尊敬,當然也端莊自愛,與老公感情穩定,便漸漸接受我,老公也覺得其實媽媽很疼我呢!

公公坐申宮,為一紫府極旺主刑剋的格局,甲干太陽化忌,大限天同化忌,雙忌夾武曲忌,更增凶象。破軍主子女,有雙忌夾煞。太陽主子,也化忌在公公的子女宮,不知可有子息有損的問題。
若以婆婆來看,卯宮本為吉祥的好宮位,但為大限天同忌同據,已有不吉。文昌忌天同忌亦夾武曲忌,併貪狼化忌,亦甚為不吉,也沖婆婆的子女宮。再者太陽亦有受剋的情形。也可推測有子息有損的問題。
紫雲先生再幫我看與老公時,提了一個例子"寡婦不嫁長命夫",婚姻是注好好的,豈能亂來?
呵~公公與婆婆年輕時,一心想要男孩,但是生了三個女兒後才得一子,聽說生到三女時,婆婆眼淚都滾了下來,打算分人養,這幾年,三個女兒都紛紛在國外,確定一女不回台灣了,台灣就只剩這個在家千日好出外半朝難的兒子可以給老人家唸唸.

讓我就驚訝到不行的,紫雲先生告訴我語言天份很高,說真的,除了精通國台語外,英文破得可以,先生建議我多學個幾國語言,天呀~~~或許這部份真的沒挖出來吧!
我先拼拼英文先呀!
至於我作文寫得好不好,我個人覺得尚可,明明只是想表達敘述以供定盤,卻讓人有覺得自己在臭屁,呵...讓我得好好反省反省呀!這樣算來自己得扣點分吧!
我若真在臭屁時,是我在攻擊人時呢!以前常有追求我的男生感人肺腑的告訴我,我是個個性好強又好鬥不好相處的女生,但他們願意包容我.
好鬥是因為沒安全感,好強是因為自卑,真不知他們懂不懂?
至於當初覺得是天梁坐命之盤,是與我長期相處下來的同學發現我其實我個性相當溫和,
只因自己太直言直語嚇壞人,易誤以為我是難搞爆躁之人,說真的,我說話大聲點,並不表示我在生氣,我挺少生氣的呢!與我本人交談時,總是笑笑的在說話呢!
#537923 - 2005-06-19 01:51:09 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

妳這還好
有些人嚴重點 還會有青光眼

也是呢!託您的福呀!
#537924 - 2005-06-19 02:31:05 Re: 為何凶星一定要有凶命 凶命一定要配凶星
小菜菜 離線
或躍在淵
我覺得這個案例蠻值得討論的
為何凶星一定要有凶命 凶命一定要配凶星
很多人看到命主敘述悲慘的童年 就認定應該是廉貞天相擎羊坐命才算吻合
當然如果考慮形格來看 廉貞有眉骨高 眉毛稀疏的特性
也會合命主有些吻合

咦~我眉毛又黑又濃喔!左眉頭還凶狠的立正站好呢!那是化妝師美化的呢!

不過如果因為這樣就認定命主的命盤應該是廉貞天相擎羊 我覺得很不合理
因為以廉貞天相擎羊來看 命主的童年絕非會如此
這三個星的組合 通常是非常蠻橫無理 小霸王的個性 冷漠無情 且多心機 自私自利 善於應付不同的環境

說真的,有點!但沒到蠻橫無理,但自私是真的,但又易心軟.

再看三方四正 這個格局是個非常糟糕的格局 更會增加本命宮凶惡的本性
從大運來看 這個命主是走好運的
因為他的第二個大運非常好 配合本命的父母宮 田宅宮來看
這命主可能是出生在一個富有的家庭 受到父母良好的照顧 捧在掌心 百依百順

讀書期間 學業成績也非常優秀 受到師長的喜愛
只是踏入社會 多行不義 心性狡詐 然而依然能如魚得水 處處得意
到了43-52這個大限 才開始自食惡果 處處碰壁

反觀以天梁化祿這個命盤來看
天梁是顆善星 為人熱心善良 喜於助人 多有長輩緣
遇天刑 父母宮七殺獨坐 三方皆會凶星 主幼時六親無緣

此盤三方會昌曲天姚 多主異性緣佳 此種特性往往是相處一段時間才會讓異性喜歡
照命主的小照片來看 長得實在乏善可陳 但是命主卻說很多人追
這就是命理有些奧妙了

這得說明,追求我的人根本沒有是與我相處過一段時間才喜歡我的,通常是一見鍾情多,自己照鏡,真的乏善!但我自己也納悶的緊,於是問了許多男士朋友,原來男生通常不會追求太美麗的女性呀!哈~~
也從沒有與我相處後喜歡我的男生喔!從來沒被同學呀~同事追求ㄋㄟ!與我交談相處後的男生,只要我興緻一來想逗逗人家來玩,沒有不被我逗到跳腳指著鼻子罵我嫁不出去,哈...自己很頑皮得緊呢!
命理真奧妙呀!
我可以俏皮一點嗎?哈~這樣看來我確定自己是美女可不可以?

以大運來看 13-22是最差的一個十年 這時正好面臨命主求學階段
所以諸事不利 由於受到這個大限凶惡的影響 命主也說她變了個人
不像前一個大運 天梁化祿 好好先生的個性 任人欺負了
這個凶惡的大限 所以命主說 進的私立高職夜間部,白天去工廠上班
這些都能何命主所敘述吻合

我是不甘心母親這樣的要求,最後唸了專科,國中畢業後兩天馬上到便利商店工作了.別讓我再想那段吃不飽睡不好的日子啦...

23-32是命主最好的一個大限 總總之前的苦事挫折 都會化為雲煙消失無蹤
巨門最喜逢祿存 大限又自化祿 又是夫妻宮
因此她的婚姻和先生改變了她的命運 就像是步入了一個康莊大道

這點沒錯.

就整個斗數流運來看 第二大限對命主的人生觀有很大的影響
第三大限則對命主的事業成就有很大的影響
女命來說也跟家庭和婚姻有很大的影響

這點命中紅心.那十年的確讓我變了很多.

另外就疾病來說 命主說從小就有鼻竇炎與常常腸胃炎
這其實也可以和這個命盤的疾厄宮吻合 紫微天府屬土逢鈴星 腸胃不佳
皮膚可能也不怎麼好 膚質可能比較差
疾厄宮不喜化權 所以幼時多小病

皮膚尚無問題,不易過敏,擦了過期的保養品依然好好的.
但體弱多病是事實,外強中乾呢! 易有胃脹氣跟拉肚子,但,小腸吸收好得嚇人!
20歲前七八月大熱天重感冒家常便飯,目前也感冒中...

到了13-22大限 疾厄宮 諸吉會照 身體就變得比較好了

鼻子乖一點了,但大致上是如此.

所以我覺得照命主所敘述 和命盤的特性與行運來看
潤月就是照下一個月來排 並沒有什麼問題 盤和實際的情形也都能吻合

很多研究的東西 如果鑽進牛角尖 恐怕就永遠鑽不出來了
結果一個很簡單的東西 也把它想像成非常複雜困難

一些找xx算命的人 算完後都有些失望 因為和自己預期的差很多
因為書寫的太完美了 結果自己實際去算卻無法像書上一樣
寫書可以往牛角尖鑽去 真實的人生千萬別鑽牛角尖

真正命理的運用是要和真實的人生來搭配 這樣學命理才有用阿

感謝大大您的金玉良言,因為自己很多同學都有一樣的困擾,閏月排盤的問題,我有很多與我相同是閏月生人不知如何排盤呢!本以為我人生際遇較多問題應該好定盤,看來我想錯了!
但小妹想問,若是五月盤,為何童年無煞無忌沒事吃得肥肥胖胖任人欺負呢?
但10歲之前確定是個笨蛋,所以不知生活苦也在舅父的幫忙之下過得很安逸的日子.
至於未來之事,有人說好有人說壞,呵~我倒樂觀得緊,與我共盤人這麼多,誰說每個人在己酉運一定走旺運或走霉運?
難到與我共盤的人一樣會沒得到慈父來照顧?一樣早早結婚?
至於問我個人覺得那個盤像呀?這盤是我的,每宮位都代表自己,其實我覺得都像呢!
但在23歲時,的確有個很大的轉變沒錯,變懶也變溫和,謝師宴上教授看到我,一學期不見,變個人似的,人變美些態度與神情也變了,直說不習慣呢!還是叫我氣勢大一點她才習慣,哈哈~
#537925 - 2005-06-19 02:33:25 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

又學了點東西
原來紫雲先生是用天機化忌看的
既然知道了原因
可別太貪玩, 要早點休息

那得等我對斗數的熱情褪些了!
#537926 - 2005-06-19 02:39:20 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
小菜菜 離線
或躍在淵
回應:

看過了

四月排盤 沒有爭議

謝謝您喔!
#537927 - 2005-06-19 08:59:21 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
除了版上說的大事,還有其他嗎?(不需要年份)

妳可没寄給我!

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#537928 - 2005-06-19 11:45:33 感覺更像天梁的命盤了
valley 離線
一元復始
文章數: 1281

照你所補充的內容來看 感覺更天梁的命盤了
你所小時後自私自利 但又易心軟 這就類似天梁化祿的特性
天梁本為助人善星 無私奉獻 但是化了祿後 就有點自私了

你說一見鍾情 真讓我訝異 因為我是個男生 應該多少知道男生的觀點
所謂相處一段時間 指的是同班或朋友或同事
並沒有開始交往 而是觀察了一段時間 才會覺得你不錯
照說 追你的男生 應該大多屬於木訥型 有點呆呆笨笨的 不過是大智若愚啦
照一般的看法 三方會昌曲天姚 本宮又化祿 應該是個美女的

你問
若是五月盤,為何童年無煞無忌沒事吃得肥肥胖胖任人欺負呢?
但10歲之前確定是個笨蛋,所以不知生活苦也在舅父的幫忙之下過得很安逸的日子.

這正好就是天梁星的特性 天梁為蔭星 多有長輩緣 逢凶化吉 無災無難

以四月盤來看
幼時也是多災多難 不過主要應該都是跌倒衝撞的外傷比較多
照四月盤 異性緣要多可就不容易了 這個盤就很難稱為美女的

我覺得這個案例可以給許多研究斗數的人一些想法
形格定盤 其實絕對是錯的 這個我以前有多次提到
因為人的形格 很大一部分是由遺傳而來的 也就是基因的關係
所以複製的生物 他們只要是基因排列一樣 長的一定一模一樣
不過他們的盤可能什麼樣的可能都有

形格的關鍵是和上一代的基因有關 和命盤並沒有關係
當然有時候也會正好巧合 但是千萬別把巧合當作定律
斗數最關鍵的地方還是在行運 行運是斗數的奧妙之處
這一部分 主要還是以正確的時間來代入
潤月就是依照下一個月來排盤 因為照時間的連續流轉來看
潤四月就是五月
反而要思考的是潤四月之後的五六七八九十月
實際上它代表的可能是六七八九十十一月

所以這麼多人在爭論潤月該用本月還是下一個月 真正的問題並不在用本月或下個月
其實問題是在潤月之後的其他月份
潤月依照下一個月來推 從時間數序來看 是完全正確的

不過這邊還是沿用原來的五六七八九十月 不多加一個月
這是因為斗數的設計中 本來就是以陰曆的系統來規劃
這其中隱含了一些Fuzzy的概念
哪個Fuzzy的概念呢 斗數雖然是用陰曆起盤 其實它的基本架構卻是以陽曆為基礎
↑回到頂端↑
#537929 - 2005-06-19 12:26:56 Re: 紫雲先生幫我排的命盤
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
小菜菜大大,

紫雲先生只是如此為你論盤?

之前一點定盤的流年推論也沒有?

我看來看去,你答的、他說的,都很含糊,

所以歸納到目前

1,用紫雲先生的推論,有些微準確
2,用5月盤,有些準確
3,用天梁盤,有些準碓

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
Page 4 of 19 < 1 2 3 4 5 6 ... 18 19 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
昨天 at 19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
昨天 at 16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
昨天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 204 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220783 議題
2140947 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo