DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#534623 - 2005-06-10 23:54:34 代代诸侯地---此議題回應已流於意氣之爭故上鎖請各位莫做無謂之爭
观海 離線
潛龍勿用
文章數: 11
我曾云游时目睹一处大地,祖山插天,挺身出脉开出重重大屏大帐环护父母太阳金星,
结凤凰大地,,凤翼展为龙虎有情,狮象,龟蛇四灵镇守水口,交牙重重关锁,远朝叠至
容万马之明堂,外旗鼓罗列,曲水由巨湖流向明堂,前呼后拥,杀气腾腾,乃诸侯之大地
我欲拍照,顿时风起云涌掩蔽大局,禁地龙神日夜守,信然此地已为政府建坝破坏
狮破背,龟断头,水绝路,皆国师级手笔.我后来获悉古地志云此有代代诸侯地
诚然,而地点恕不公开,免犯天条

編輯者: 潘文欽 (2005-06-16 08:22:49)
#534624 - 2005-06-13 00:13:35 Re: 代代诸侯地
ruyi168 離線
見龍在田
文章數: 54

回應:

我曾云游时目睹一处大地,祖山插天,挺身出脉开出重重大屏大帐环护父母太阳金星,
结凤凰大地,,凤翼展为龙虎有情,狮象,龟蛇四灵镇守水口,交牙重重关锁,远朝叠至
容万马之明堂,外旗鼓罗列,曲水由巨湖流向明堂,前呼后拥,杀气腾腾,乃诸侯之大地
我欲拍照,顿时风起云涌掩蔽大局,禁地龙神日夜守,信然此地已为政府建坝破坏
狮破背,龟断头,水绝路,皆国师级手笔.我后来获悉古地志云此有代代诸侯地

呵呵呵! 上半部說自己把大地全看清楚了, 要拍照時就風起云涌, 犯天條啊! 可能根本就是瞎扯!
再看你所論明堂形勢, 毫無層次可言, 就知道你已露底啦, 胡亂吹噓!

如果你想證明自己有料, 就即管把在各大網站的巒頭貼文論出個道理來, 你和你哪幾位化身不是說你曾經橫掃各大術數網站嗎? 光就是在巒頭貼文上我就從來沒有見過你回覆個半言只字, 更可況是貼圖。

還虧你說得出甚麼 恕不公開, 免犯天條! 這一招和隱口深藏舌沒有兩樣的啊! 想學蔣大鴻你還沒夠格, 懂了吧! 呵呵呵!

觀海神棍, 還是回去做夢吧! 繼續你的云游吧! 噢! 或者去賣50萬一本的古籍吧!
↑回到頂端↑
#534625 - 2005-06-13 00:16:42 Re: 代代诸侯地 *DELETED*
ruyi168 離線
見龍在田
文章被刪除,刪除者: 潘文欽
↑回到頂端↑
#534626 - 2005-06-13 01:17:16 Re: 代代诸侯地
文文哥 離線
或躍在淵
文章數: 353
再看你所論明堂形勢, 毫無層次可言, 就知道你已露底啦, 胡亂吹噓!
如果你想證明自己有料, 就即管把在各大網站的巒頭貼文論出個道理來, 你和你哪幾位化身不是說你曾經橫掃各大術數網站嗎? 光就是在巒頭貼文上我就從來沒有見過你回覆個半言只字, 更可況是貼圖。
還虧你說得出甚麼 恕不公開, 免犯天條! 這一招和隱口深藏舌沒有兩樣的啊! 想學蔣大鴻你還沒夠格, 懂了吧! 呵呵呵!
觀海神棍, 還是回去做夢吧! 繼續你的云游吧! 噢! 或者去賣50萬一本的古籍吧!
神棍來命理網賣豬猴地! 哈哈哈!

版主:這網知名度高,來的都是有學問人,罵人可以,但最好有理據,請用學問說明,這家伙一來就地皮無賴潑婦罵街的法式,要不要管一管呢?

師承類數科目
風水,八字,皇極鐵板大定數,面相,測字,密教占星

師承法術類科目
密宗揭摩法,金剛護法,仙術,茅山,符仔術

閒趣類科目
書法,古琴
↑回到頂端↑
#534627 - 2005-06-13 01:46:59 Re: 代代诸侯地
ruyi168 離線
見龍在田

回應:

版主:這網知名度高,來的都是有學問人,罵人可以,但最好有理據,請用學問說明,這家伙一來就地皮無賴潑婦罵街的法式,要不要管一管呢?

原來你們就是以這樣的方式橫掃各大術數網? 幫幫忙吧!
為甚麼觀海不直接回應, 要由你來回覆啊! 不如請你們的幾位化身, 定數, 高仁, ...等
等一起來吧!

說到理據, 請問觀海哪故弄玄虛的手法又是甚麼學問, 有何理據? 至於甚麼理據我上文已經說得很清楚, 而尋龍點穴的學問在命理網有許多高手, 你以為觀海這些廢話可以矇得了水? ㄏㄏㄏㄏ

版主啊! 如果要把我封掉無所謂, 關鍵是要先搞清楚來這幫人來風水版是否在討論, 還是任憑他們來欺騙風水群眾. 試問在本網各巒頭高手, 哪一位敢說自己見過世代都發諸侯地,而今居然由一位從來沒有在各大風水網站參與討論巒頭的大師(卻又使用多個化名說自己曾經橫掃各大風水網站) , 又自稱懂佛學的大師 "云遊"時突然所找到的 , 這不是假借宗教名義來搞風水來賣地欺騙人嗎?

↑回到頂端↑
#534628 - 2005-06-13 01:54:16 Re: 代代诸侯地
ruyi168 離線
見龍在田
請看看這幾位原來就與 般若多有些過折, 看其所使用的網名簡直是市井流氓, 甚麼 "9佬文" , 所以我用神棍來稱呼你或者是你的化身們已經很禮貌了, 懂了吧!

文文哥啊! 試問這又是否你們橫掃各大風水網的手法之一啊!

呵呵呵!

回應:

9佬文
初級會員

評分會員
發表於 09 June 2005 19:20
--------------------------------------------------------------------------------
你的学员般若多被我地系命理网到群殴啊,
般若仔你条友仔
你都几够僵个坡,啊,我家师尊系到发表地球大论
啊,你地啊估条友仔点做啊,招呼都吾打就,败兵之将离噶嘛,见到我家世尊还不下马跪拜算啦,仲冒个狗头上离,本来你冒个头 出离大大方方与我家世尊探讨学问本来就无咩野,切磋切磋米系咯,你又怕死啊,又反动见到我家世尊的文章一出离啊,又吾敢正面回应,说三道四, 你知我家世尊是何等尊贵,点会同你一般见识啊,
老定地你地评评理啊
条契弟衰衰甘系第篇个到啊,借回答对方之机啊,连冒狗头出离,仲学人扮大尸苦回复问题,我问师尊要吾要派人上去召巨啊,
世尊话,丧家之犬,不可赶尽,啊,啊,啊,啊啊,老定你地听下你地听下啊,我家师尊几好人啊,我流下热泪啦,天下天下点解会有甘的好人呢

开头见条友仔扮大尸苦回答人地问题,睇落都几威,
般若仔边有料噶,米死狗一只,我文文几醒目啊,趁世尊入香水海之机啊,讲比我地D师兄妹知道,他们一听米上去命理网到围殴般若仔咯,几下之吗被我地D१ 2;兄弟打下台啦.呢单野我都有份假,今次比少少教训你,下次吾好啦,你系米想老定下半世过得吾安乐啊.

明仔雄仔啊快D过离啦,仲吾帮拖,你地吾系有好多野要发表咩,成日缪起老定到点会有发达假,过离玩啦,我文文哥叫齐晒班师兄弟噶 啦,他们话想同你地教亮下啊,过离玩下啦

--------------------------------------------------------------------------------
總發表數: 7 | 來自: [email protected] | 註冊於: Feb 2005 | IP: 查看 IP

9佬文
初級會員

評分會員
發表於 09 June 2005 19:52
般若仔以后醒爬D啊,你个名系命理网就臭臭地噶啦
点算呢?我文仔同你霖埋啦,教你一条死计啦,稳条水鱼作翻笔跟住<着草>米得咯.
我文文啊今次啊系啊比面老定先算数啊
你地D做尸兄尸弟的多D关心下D细先得噶吗,米成狗日坐下到夹住个几本死人书先得噶嘛,因住个PP生痔疮啊

總發表數: 7 | 來自: [email protected] | 註冊於: Feb 2005 | IP: 查看 IP

9佬文
初級會員

評分會員
發表於 10 June 2005 15:00
命理网的小道仔条粉肠正傻仔离噶,吾知头吾知路学人发表文章,想挽回般野仔DD面,点知一个回合就比观海大居士打左落台啦,无啦,无啦, 无晒面咯,仲边有人跟巨学风水啊.........找屎

小道:文兄
你問我八字 我是不會 所以你之問題我無法回答

其實你門都走進死胡同 難道學風水所爭的只是這個嗎?
你們都沒淨下心來好好看文章 那我就說給你聽 為何二者皆對

太極分陰陽 故人之宅當亦分陰與陽宅 陽為動 陰為靜 所以陰宅發的較慢 但卻綿長
陽宅動 當快速 但來的快 去的也快

陰宅慢本身就有蔭八字之大功效 當然陽宅也有相同之效 那你會說我胡說
其實要印證風水很難 時間要很長 以你所提之例 你有印證只有陽宅沒有陰宅可伐幾年
有陰宅 有陽宅又可發多久 更何況論一個國家 會跟元運有很大關係 例如中國百年來一直不順 何以6運七運獨發台灣 此時時間也一樣在過 同一時間 中國大陸 台灣 相同八字之人何其多 那你可想想 台灣出生的命好 還是大路的好

不知這些文兄有否考慮

觀海:

哈哈,文文兄真拿你無辦法,你真是高仁賢弟的頑徒,
你叫觀海上來看什麼呢

小道之說大繆矣:
太極分陰陽,故人分陰陽乃片面論,世有火葬天葬,多有無墳之人,太極分陰陽另有精義
八字風水乃一體兩面,皆有定數操縱,何作蝸角之爭,六七運度發臺灣省,而大陸不濟
乃龍脈形巒與中國及臺灣省佈局之引動變化,哎。世間多是空言理氣之流,有幾人知音
事關國事恕難具陳,以免天譴,海隱跡有年,寄情琴鶴書畫,隨緣留題數字,祈諸君福慧廣開

--------------------
大威德之光

小吉吉
初級會員

評分會員
發表於 11 June 2005 11:19
般若多又系衰,無學問,學咩人做師傅,刁曬架,夠衰啦,仲要比人過來唱衰

{9佬文} ))))))))))))))))你的名字用廣東話來唸真是不堪入耳啊!

哈....
#534629 - 2005-06-13 04:34:45 Re: 代代诸侯地
静之星月 離線
見龍在田
文章數: 49
高仁師兄,觀海師兄,真是感嘆,你們的文章到那裏那裏都牽起巨波,震动三界诸天呢.

硬說是我們:
哈哈,般若,知道是你啦,看你今日如此瘋瘋顛顛的罵人,露出本性
精神出了問題,不知從那裏貼來的文章,硬說是我們,無話可說了
我猜這事有人從中搞鬼,想挑起派別之爭.這事我會查的了

文文何時與你般若多過不去,你又何必化另一名上來說粗言猥語巫蔑人,平心而論才是,你為何說文文 呢,在廣東話來說是句粗話,你這樣不是用粗口罵人嗎,同名同性的人網上多的是,叫文文的在網上千千萬萬

從中挑撥:
我相信有人故意抓弄於你,或有人從中挑撥,
但你硬說成是我們的,我也无法 我是佛教中人,守戒為第一己任,
粗言不能說的,會犯戒 在網裏的如未超過十三歲的不要看

請你換過另一種語氣吧:
至於觀海與高仁兄兩位,他們有得罪你嗎?就算批驳諸繆說,何罪之有呢,可用學問來回應,你說話太難聽了 請你換過另一種語氣吧,好嗎?

骗钱:
高仁兄身为某间公司主席,实力雄厚,怕且做风水也没有兴趣
虽深契风水之道,但一不做风水二不做算命,又没有挂牌,如何骗钱呢

分身无数:
我们虽是师兄师弟,也是同事关系,因工作安排,没有时间打字,只一个说,一个代为打字,每个人领会的学问各有不同,所以才会有不同的回答,我2004年也很详尽解答了,你们不相信而已,那有何办法呢?硬说我们分身无数,
↑回到頂端↑
#534630 - 2005-06-13 05:42:22 Re: 代代诸侯地
定数 離線
終日乾乾
文章數: 128
跟這種下流人有啥道理好講的,人家過去罵你,你肯定做的不對,無冤無仇人家罵你不成,假設,文文兄在其它網發表的,跟這命理網有何關係啊
他這裏很守規矩嗎,沒有發表不雅語言,你兇什麼啊‧你罵誰啊,你不要臉,人家要臉啊
斑主出面要管了,不利學風啊,以後少來了
↑回到頂端↑
#534631 - 2005-06-13 07:21:13 Re: 代代诸侯地
君子道 離線
或躍在淵
文章數: 253
諸位仁兄,本風水版的發言度是很自由開放的(若我是版主.那我一定努力盡其可能的做個全世界.最自由開放的發言度.而且若要刪網友的文章.我必定會刪的讓其心服.因為我會下來跟網友辯論),所以各位大可盡量的發言沒關係,只是建議各位要,盡量用詞文雅些,不得已要罵人時.也儘可能文雅些。
像我若不是被萬般刁難到真忍無可忍時,我才會破口不加修飾的以嚴峻的用語.來直指其非處.否則平常我都盡量用詞一般的來回應,所以各位看我回應的用詞強度,便可知我是否對那萬般刁難之網友,忍無可忍了,懂了吧。

PS:[代代诸侯地>這主題.到今日的現時.有8篇回應矣。

編輯者: 君子道 (2005-06-13 07:34:44)
天大好消息公告,即有lin666這人提出並做到;學習過程如覺得是騙術,保證可以退費,相信大家都看到了.所以那些有開班授徒的五術老師都看到了吧,學著點,懂了吧。也給lin666兄你[學習過程如覺得是騙術, 保證可以退費]此舉,鼓鼓掌。欲知這好消息.請見以下這連結[風水界謬論總匯,站長有空亦請一閱>:此文已被刪,原因大家自明。

黃鐘毀棄瓦釜鳴,真真假假問誰人,山川如能道真語,偽術庸師怎欺君?
認得明師既真.發富貴相稱.明師名師異.爭差呎尺隔天涯。
↑回到頂端↑
#534632 - 2005-06-13 09:07:53 Re: 代代诸侯地
ruyi168 離線
見龍在田
通常騙徒事敗後都會有幾位同黨攔路以便脫身, 這種技倆居然還會發生在你們身上, 哈....

我正在質疑觀海的時候, 跑出個9佬文, 證明了9佬文講粗口, 又跑出來個靜之星月, 和定數, 而且都出現在同一時段, 真是巧合得出奇 !
↑回到頂端↑
#534633 - 2005-06-13 09:13:30 Re: 代代诸侯地
ruyi168 離線
見龍在田

請問你答覆了君子道了沒有? 究竟你們橫掃了哪幾個風水網?

回應:

回應:

回應:

哈哈哈..真是有趣,果然不減年前之趣味,兄的文章,時錯時對,
又喜挑撥,真是有趣極了,言你已答山龍,水龍之言,已又差矣,
城門更是表面,而你亦很聰明,加上一句,未能盡言..
你記得我曾曰:公墓收什麼氣?你回:沒有氣可收,可知亦不知陰陽二宅
的應用,又曰:陽宅比陰宅有過之而無不及,這句又錯了,最後黃白二氣
之論,確是好文,可惜應用時,又是否不清不楚,總言兩字,,有趣。

而小道兄,這人是有趣極了,時判若兩人,時胡說八道,時文文,時高仁,時定數,
時現海,看來腦袋多少出現問題,而以上幾位尊翁應及早救醫,免受分裂之苦,
我不是要挑撥,醫好了才上來吧。

小道兄亦不要怪他,他是不想的,只是他控制不了自己,在網上生病的人不少..
才以為有些少黃白之論就是風水之道,其他的一慨不理..基礎黃白之氣之深,而
應用理論之低,碓是令人懷疑..不過亦要多謝黃白之說。

般若多,好健忘啊,公元2004年,我師兄高仁與觀海兩位世外高人出現,橫掃各大網站
威振全球華人玄學網界,各國學子都為之歡呼,萬千學者都謅之若騖,真是21世紀易壇
風雲盛事,他們為玄壇再度燃起了雄雄希望之火,然世上亦不乏妒忌之徒,某大網戰就
鬥集幫下污合之眾,造謠攻擊,兩位大師,確每每理曲詞窮,潰不成軍,其惡行隨即招來
各國網民學界聯合聲討,有個別控制不了情緒還要將此事告上法庭,是網上下招架不住
只好落得蒼惶狼狽停網的下場,好象般若多就是當時的活躍份子啊你的師傅師兄都,不再生事了,為何你還不吸取教訓反思人生,好可憐的人啊

可否請静之星月兄告知,[高仁與觀海兩位世外高人出現,橫掃各大網站 威振全球華人玄學網界],是在哪幾個網站網址,我熱切期盼上去一覽閱,兩位橫掃各大網站 威振全球華人玄學網界的文章風采,謝謝。

↑回到頂端↑
#534634 - 2005-06-13 09:17:48 Re: 代代诸侯地
ruyi168 離線
見龍在田
回應:

高仁師兄,觀海師兄,真是感嘆,你們的文章到那裏那裏都牽起巨波,震动三界诸天呢.

硬說是我們:
哈哈,般若,知道是你啦,看你今日如此瘋瘋顛顛的罵人,露出本性
精神出了問題,不知從那裏貼來的文章,硬說是我們,無話可說了
我猜這事有人從中搞鬼,想挑起派別之爭.這事我會查的了

文文何時與你般若多過不去,你又何必化另一名上來說粗言猥語巫蔑人,平心而論才是,你為何說文文 呢,在廣東話來說是句粗話,你這樣不是用粗口罵人嗎,同名同性的人網上多的是,叫文文的在網上千千萬萬

從中挑撥:
我相信有人故意抓弄於你,或有人從中挑撥,
但你硬說成是我們的,我也无法 我是佛教中人,守戒為第一己任,
粗言不能說的,會犯戒 在網裏的如未超過十三歲的不要看

請你換過另一種語氣吧:
至於觀海與高仁兄兩位,他們有得罪你嗎?就算批驳諸繆說,何罪之有呢,可用學問來回應,你說話太難聽了 請你換過另一種語氣吧,好嗎?

骗钱:
高仁兄身为某间公司主席,实力雄厚,怕且做风水也没有兴趣
虽深契风水之道,但一不做风水二不做算命,又没有挂牌,如何骗钱呢

分身无数:
我们虽是师兄师弟,也是同事关系,因工作安排,没有时间打字,只一个说,一个代为打字,每个人领会的学问各有不同,所以才会有不同的回答,我2004年也很详尽解答了,你们不相信而已,那有何办法呢?硬说我们分身无数,

大家要搞清楚, 說髒話的是9佬文 哈...

既然是佛教中人, 應該早睡早起, 哪麼晚還上網講是非, 真是難以置信?
坐了早課了沒有, 有沒有給師父罵嗎?

呵呵呵!
↑回到頂端↑
#534635 - 2005-06-13 09:23:08 Re: 代代诸侯地
ruyi168 離線
見龍在田
回應:

跟這種下流人有啥道理好講的,人家過去罵你,你肯定做的不對,無冤無仇人家罵你不成,假設,文文兄在其它網發表的,跟這命理網有何關係啊
他這裏很守規矩嗎,沒有發表不雅語言,你兇什麼啊‧你罵誰啊,你不要臉,人家要臉啊
斑主出面要管了,不利學風啊,以後少來了

既然你說9佬文在其他網發表的文章, 不應跟這命理網有何關係, 哪為甚麼9佬文把命理網和一些會員的名字包含進去, 是否到那裏都非要這樣的方式來牽起巨波,震动三界诸天不可呢

↑回到頂端↑
#534636 - 2005-06-13 09:41:50 Re: 代代诸侯地
ruyi168 離線
見龍在田
回應:

ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

哎呀! 觀海啊! 觀海啊! 你不要在裝神弄鬼啦! 快出來解析一下吧!
為何要拍照哪一刻突然會風起云涌, 據你所說的巒頭大局, 若非晴空萬里, 根本是看不到的啊! 而由晴空萬里到風起雲湧起碼有很多時間讓你拍照啊, 呵呵呵! 除非你把這說清楚, 否則這明明是撒謊嘛, 不是嘛?

像你這樣天光下臨還不清不楚, 如何能有地德去上載, 你以為說一大堆禽獸就是大局, 連基本的功夫去抄一些巒頭王侯禁穴, 星垣大地秘訣都懶或者不會, 試問找王侯大地就憑你三言兩語?

有種你就像本網各大大一樣, 免費帶一巒頭考察團上山顯露你得本事, 否則休想在網際空間上騙人, 看懂了沒有?

呵呵呵!
↑回到頂端↑
#534637 - 2005-06-13 13:37:05 Re: 代代诸侯地
文文哥 離線
或躍在淵
哈哈
般弱仔,ruyi168都是同一個人,
我文文幾時與你般弱仔不和啊,我找你,哈哈,因為喜歡你啊
<9佬文>寫的這篇文,當然不是我文文所為啦,做得出不怕認啊‧

哈哈不過說真啊,<9佬文>這篇東東寫得不錯啊,我文文看了以後幾乎笑死啦,
笑到眼淚水都標出來‧般弱仔你寫得出咩

我都說你家裏今年一定犯了23鬥牛殺啦,你又不信文文說的,
觀海兄說你未夠學問與他過招,讀多點書再來吧

師承類數科目

師承法術類科目

閒趣類科目
書法,古琴
↑回到頂端↑
#534638 - 2005-06-13 14:05:38 Re: 代代诸侯地
ruyi168 離線
見龍在田
回應:

哈哈
般弱仔,ruyi168都是同一個人,
我文文幾時與你般弱仔不和啊,我找你,哈哈,因為喜歡你啊
<9佬文>寫的這篇文,當然不是我文文所為啦,做得出不怕認啊‧

哈哈不過說真啊,<9佬文>這篇東東寫得不錯啊,我文文看了以後幾乎笑死啦,
笑到眼淚水都標出來‧般弱仔你寫得出咩

我都說你家裏今年一定犯了23鬥牛殺啦,你又不信文文說的,
觀海兄說你未夠學問與他過招,讀多點書再來吧

9佬文, 不要玩思覺失調分身, 請自己看看你在定光堂說甚麼? 一群人到命理網來群毆般若多, 當中有你師尊觀海, 老定 對嗎? 你還說:

我文仔同你霖埋啦

而觀海則說:
觀海:

哈哈,文文兄真拿你無辦法,你真是高仁賢弟的頑徒

怎麼樣, 是否覺得9佬文的名字下賤, 現在想反口不認? 還厚顏無恥說"做得出不怕認" , 你以為所有在網上的同好都是傻瓜 哈...

你們來命理網的目的亦非常明顯, 除了要打人外, 就是騙人不是嗎? 呵呵!

回應:

9佬文
初級會員

評分會員
發表於 09 June 2005 19:20
你的学员般若多被我地系命理网到群殴啊,
般若仔你条友仔
你都几够僵个坡,啊,我家师尊系到发表地球大论
啊,你地啊估条友仔点做啊,招呼都吾打就,败兵之将离噶嘛,见到我家世尊还不下马跪拜算啦,仲冒个狗头上离,本来你冒个头 出离大大方方与我家世尊探讨学问本来就无咩野,切磋切磋米系咯,你又怕死啊,又反动见到我家世尊的文章一出离啊,又吾敢正面回应,说三道四, 你知我家世尊是何等尊贵,点会同你一般见识啊,
老定地你地评评理啊
条契弟衰衰甘系第篇个到啊,借回答对方之机啊,连冒狗头出离,仲学人扮大尸苦回复问题,我问师尊要吾要派人上去召巨啊,
世尊话,丧家之犬,不可赶尽,啊,啊,啊,啊啊,老定你地听下你地听下啊,我家师尊几好人啊,我流下热泪啦,天下天下点解会有甘的好人呢

开头见条友仔扮大尸苦回答人地问题,睇落都几威,
般若仔边有料噶,米死狗一只,我文文几醒目啊,趁世尊入香水海之机啊,讲比我地D师兄妹知道,他们一听米上去命理网到围殴般若仔咯,几下之吗被我地D१ 2;兄弟打下台啦.呢单野我都有份假,今次比少少教训你,下次吾好啦,你系米想老定下半世过得吾安乐啊.

明仔雄仔啊快D过离啦,仲吾帮拖,你地吾系有好多野要发表咩,成日缪起老定到点会有发达假,过离玩啦,我文文哥叫齐晒班师兄弟噶 啦,他们话想同你地教亮下啊,过离玩下啦

9佬文
初級會員

評分會員
發表於 09 June 2005 19:52
般若仔以后醒爬D啊,你个名系命理网就臭臭地噶啦
点算呢?我文仔同你霖埋啦,教你一条死计啦,稳条水鱼作翻笔跟住<着草>米得咯.
你地D做尸兄尸弟的多D关心下D细先得噶吗,米成狗日坐下到夹住个几本死人书先得噶嘛,因住个PP生痔疮啊

9佬文
初級會員

評分會員
發表於 10 June 2005 15:00
命理网的小道仔条粉肠正傻仔离噶,吾知头吾知路学人发表文章,想挽回般野仔DD面,点知一个回合就比观海大居士打左落台啦,无啦,无啦, 无晒面咯,仲边有人跟巨学风水啊.........找屎

小道:文兄
你問我八字 我是不會 所以你之問題我無法回答

其實你門都走進死胡同 難道學風水所爭的只是這個嗎?
你們都沒淨下心來好好看文章 那我就說給你聽 為何二者皆對

太極分陰陽 故人之宅當亦分陰與陽宅 陽為動 陰為靜 所以陰宅發的較慢 但卻綿長
陽宅動 當快速 但來的快 去的也快

陰宅慢本身就有蔭八字之大功效 當然陽宅也有相同之效 那你會說我胡說
其實要印證風水很難 時間要很長 以你所提之例 你有印證只有陽宅沒有陰宅可伐幾年
有陰宅 有陽宅又可發多久 更何況論一個國家 會跟元運有很大關係 例如中國百年來一直不順 何以6運七運獨發台灣 此時時間也一樣在過 同一時間 中國大陸 台灣 相同八字之人何其多 那你可想想 台灣出生的命好 還是大路的好

不知這些文兄有否考慮

觀海:

哈哈,文文兄真拿你無辦法,你真是高仁賢弟的頑徒,
你叫觀海上來看什麼呢

小道之說大繆矣:
太極分陰陽,故人分陰陽乃片面論,世有火葬天葬,多有無墳之人,太極分陰陽另有精義
八字風水乃一體兩面,皆有定數操縱,何作蝸角之爭,六七運度發臺灣省,而大陸不濟
乃龍脈形巒與中國及臺灣省佈局之引動變化,哎。世間多是空言理氣之流,有幾人知音
事關國事恕難具陳,以免天譴,海隱跡有年,寄情琴鶴書畫,隨緣留題數字,祈諸君福慧廣開

--------------------
大威德之光

小吉吉
初級會員

評分會員
發表於 11 June 2005 11:19
般若多又系衰,無學問,學咩人做師傅,刁曬架,夠衰啦,仲要比人過來唱衰

9佬文, 你給我聽清楚, 網際空間有許多人像我這樣的閒人, 你們所作所為都留下了許多紀錄, 如果你們還抵賴, 那真是太高估自己的能力啦! 懂了吧?

觀海不出來是因為你這9佬在替他擋路, 對我毫無影響, 只不過縮頭烏龜這稱號這神棍就自動對號囉! 其實他不用出來也知道你 9佬文就是觀海的化身啦!

9佬文))))))))))))))))))))))))))) 真掉臉! 如果你父母親知道你自己改這下賤名字, 一定無顏見祖宗囉!
#534639 - 2005-06-13 14:21:54 Re: 代代诸侯地
ruyi168 離線
見龍在田
觀海啊, 觀海! 從9佬文和你在定光堂的文章知道你們曾經一起去群毆般若多, 究竟為甚麼呢? 你是學佛學道之人又怎會用那麼多時間上網參與這種圍毆的行為 , 真是啊彌陀佛!

呵呵呵! 大家看清楚了神棍們的真正面貌嗎?

啊彌陀佛! 這句話水都會說, 但做到的卻兩樣 哈...哈..
#534640 - 2005-06-13 15:22:27 Re: 代代诸侯地
文文哥 離線
或躍在淵
哈哈,年青人,文文哥看你是比人利用了,我是你的長輩,文文哥都不叫,叫人<9佬文> 看你多沒有教養,你爸爸媽媽沒有教你嗎,兒不教父之過啊,般弱仔聽他的師兄說,他失業了很多年,他想在網裏找點外塊,我文文哥是相當理解的,

我文文哥說過群毆般野仔嗎,我和般野仔是好朋友,我文文哥怎會群毆他呢?他沒事吧
去了醫院看了沒有,醫生怎說呢?千萬不要傷了腦袋瓜啊,早幾天我見他瘋瘋傻傻地樣子
我問師尊,師尊說他有可能給人下了<蠱毒>,

師承類數科目

師承法術類科目

閒趣類科目
書法,古琴
↑回到頂端↑
#534641 - 2005-06-13 20:13:36 Re: 代代诸侯地
般若多 離線
亢龍有悔
文章數: 602
文文兄,真是有趣到極點了。
↑回到頂端↑
#534642 - 2005-06-14 01:08:08 Re: 代代诸侯地
sunsen16 離線
見龍在田
文章數: 96
大大
小弟不太相信代代諸侯地
證諸歷史.....?
應跟時運有關吧
與地殼,土地開發...有關吧

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
12 線上使用者 (哀鳳孬塞福, sakelin, 呆呆的, uspaul, 6 隱形), 153 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140586 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo