DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 62 < 1 2 3 4 5 6 7 ... 61 62 >
議題選項
議題評分
#526960 - 2005-05-30 14:40:09 Re:故事4:"難知如陰"的算命超級必殺技!! *****
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
回應:

一百萬新台幣飛了.

算吧算吧~~
買六合彩好了

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#526961 - 2005-05-30 14:40:56 Re:故事4:"難知如陰"的算命超級必殺技!!
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
開標題至今50小時,有556人進來,算不錯啦!!
#526962 - 2005-05-30 14:43:00 Re:故事4:"難知如陰"的算命超級必殺技!!
四季平安
那當然了,很多人喜歡聽故事

致創造者、天使們:

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#526963 - 2005-05-30 15:06:44 Re:故事4:"難知如陰"的算命超級必殺技!!
難知如陰 離線
三陽開泰
可是,完全創作一個故事會不會更好呢??
#526964 - 2005-05-30 15:44:22 Re:故事4:"難知如陰"的算命超級必殺技!!
chardchard 離線
一元復始
文章數: 1738
回應:

開標題至今50小時,有556人進來,算不錯啦!!

實際沒有這麼多, 我出出入入都十多二十次啦
#526965 - 2005-05-30 16:51:15 Re:故事4:"難知如陰"的算命超級必殺技!!
安溪 離線
一元復始
文章數: 1091
難大大:
功力深厚喔,還沒看就能猜那麼準……..佩服!佩服!

要再貼喔……..好看ㄝ………(期待中)
↑回到頂端↑
#526966 - 2005-05-30 17:00:27 Re:故事4:"難知如陰"的算命超級必殺技!!
mmss 離線
雙喜臨門
文章數: 2193
回應:

我曾經想過要不要出一個"完全杜撰版"的故事,這樣可以很自由的搞笑.

挺好玩的,再找制片商来修改一番,说不定就是一部小成本的剧作了!!
↑回到頂端↑
#526967 - 2005-05-30 17:20:09 Re:故事4:"難知如陰"的算命超級必殺技!!
四季平安
拍掌贊成~

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#526968 - 2005-05-30 18:03:32 Re:故事4:"難知如陰"的算命超級必殺技!!
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

實際沒有這麼多, 我出出入入都十多二十次啦

大大還好意思說出來.
#526969 - 2005-05-30 18:09:21 Re:故事4:"難知如陰"的算命超級必殺技!!
mmss 離線
雙喜臨門
活活,我都来了好多趟了,这样说行不行?!!
↑回到頂端↑
#526970 - 2005-05-30 18:09:32 Re:故事4:"難知如陰"的算命超級必殺技!!
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

難大大:
功力深厚喔,還沒看就能猜那麼準……..佩服!佩服!

要再貼喔……..好看ㄝ………(期待中)

在下是"門外漢"而已,"大大"是愧不敢當的.

功力嘛!!在下倒很仰慕大大哦!!有空多交流哦!!

故事是有虛構成份啦!!自然料事如神囉!!

也謝謝大大的支持!!
#526971 - 2005-05-30 18:10:56 Re:故事4:"難知如陰"的算命超級必殺技!!
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

活活,我都来了好多趟了,这样说行不行?!!

歡迎光臨!!
#526972 - 2005-05-30 18:11:42 Re:故事4:"難知如陰"的算命超級必殺技!!
mmss 離線
雙喜臨門
算命超級必殺技!!

我要看比沙棘~!~~!
↑回到頂端↑
#526973 - 2005-05-30 18:12:51 Re:故事4:"難知如陰"的算命超級必殺技!!
難知如陰 離線
三陽開泰
既然大家這麼支持!!

盡可能在一小時內出一個"完全杜撰版"吧!!
#526974 - 2005-05-30 18:45:31 Re:故事4:"難知如陰"的算命超級必殺技!!
四季平安
加油!貓在旁搖旗吶喊~~

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#526975 - 2005-05-30 19:16:46 Re:故事4:"難知如陰"的算命超級必殺技!!
mehere 離線
見龍在田
文章數: 86

太有趣啦 多寫一點吧..........
↑回到頂端↑
#526976 - 2005-05-30 19:45:09 Re:故事4:"難知如陰"的算命超級必殺技!!
大同響馬 離線
飛龍在天
文章數: 459
才上課回來 算一算才24小時 便多了38篇貼文
難知如陰大大~~你的貼文挺火阿
#526977 - 2005-05-30 19:46:10 Re:故事5:"難知如陰"腦部現場直播.(完全杜撰版)
難知如陰 離線
三陽開泰
故事5:"難知如陰"腦部現場直播.(完全杜撰版)

時間:02:00.

地點:書房電腦前.

狀況:腦細胞抗議進行中.

事件:回一貼.

腦細胞A :抗議!!抗議!!抗議!!"難知如陰"他,草菅腦細胞!!
腦細胞B :抗議!!抗議!!抗議!!"難知如陰"他,不按章工作!!
腦細胞C :抗議!!抗議!!抗議難知如陰!!不設"最高工時"!!

在下 :頭好痛哦!!看完這貼便睡了!!大家幫幫忙吧!!

國曆:XX年X月XX日子時生XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX性別: 男性
農曆:XX年X月XX日子時生XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX虛歲: 1 歲

大大:

我好苦呀!!3歲死爹,4歲死娘,去年死了男朋友,今天陪了我近30年的小狗都死了.

我想知什麼時候會遇到他?會在哪裡遇到他?他是怎麼的?他是...的?他是...的?

我想知什麼時候可以...?什麼時候可以...?什麼時候可以...?

我最近身體的心,肝,脾,肺,腎,腸,胃,手,腳都有些奇怪哦!!我會不會有...病?/有...病?

腦細胞A :哇!!地支刑衝剋害全,內心多衝突,掙扎!! 妳苦!!我們還苦呢!!

腦細胞B :哇!!天干全偏星,"天戰猶自可,地戰急如火"; 現在竟然一起來??

腦細胞C :"3歲死爹,4歲死娘,去年死了男朋友,今天陪了我近30年的小狗都死了. "我卻每秒都死兄長呢!!"

腦細胞A :妳的小狗也太老了吧!!真狗要照顧,嫌麻煩?? "假狗"也挺好玩的.呵呵!!

腦細胞B :"什麼時候可以?什麼時候可以? 我也很想知他什麼時候不算八字呢!!誰告訴我??"

腦細胞C :"妳的五臟六腑絕對健康過我們這些每天超時工作的腦細胞!!"

腦細胞D :哇哈哈!! 笨蛋!!哇哈哈!! 笨蛋!!

腦細胞A :腦細胞D你剛才說什麼??

腦細胞B :好小子,在我們面前裝什麼跩?!

腦細胞C :我很久以前已經想揍你了.

腦細胞D :你們誤會了, 看我的吧!!

腦細胞A:

腦細胞B:

腦細胞C:

"難知如陰"的回覆:

小姐,妳忘了要調校年,月,日,時呢!!明天請早吧!!

腦細胞A : 腦細胞D萬歲!!

腦細胞B : 腦細胞D萬歲!!

腦細胞C : : 腦細胞D萬歲!!

腦細胞A :腦細胞D在哪??

腦細胞B :腦細胞D在哪??

腦細胞C :它回完貼便死了!!
#526978 - 2005-05-30 19:49:34 Re:故事5:"難知如陰"腦部現場直播.(完全杜撰版)
難知如陰 離線
三陽開泰
多謝大家的支持,希望大家喜歡!!

(((((要留言哦!!)))))
#526979 - 2005-05-30 19:51:03 Re:故事5:"難知如陰"腦部現場直播.(完全杜撰版)
大同響馬 離線
飛龍在天
文章數: 459

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220950 議題
2142436 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo