DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 56 of 62 < 1 2 ... 54 55 56 57 58 ... 61 62 >
議題選項
議題評分
#527980 - 2005-07-09 09:54:16 Re: 故事9:難知如陰的悲哀. *****
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
回應:

不是我的狗,我在網路上看到的,笑到受不了!
原稿放上來給大家笑!

那表情也實在太爆的說~~

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#527981 - 2005-07-09 09:55:06 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
四季平安
貓搶到1100~~~

致創造者、天使們:

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#527982 - 2005-07-09 10:25:57 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
smallisland 離線
飛龍在天
文章數: 567
回應:

貓也胖胖,但現在吃醋豆豆瘦身中

我也好胖...二年長了近十公斤
可是因為作習不正常, 新陳代謝變很很慢,
體重怎麼也減不掉...
#527983 - 2005-07-09 10:27:18 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
飛龍在天
回應:

我愛上一個人時,我根本不管他長什麼樣子。
就算他被毀容,我一樣守在他身邊,像蒼蠅一樣,趕不走的。
餵胖他們也不是怕別的小妹妹會怎樣,
就是愛看他吃東西吃得很快樂的樣子罷了,
自然漸漸的就......
可以去咬鳳梨了......
我們可以來交換一下餵豬經驗。

其實我覺得被小毛愛上的男生很幸福的...
#527984 - 2005-07-09 10:34:10 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
四季平安
回應:

回應:

但健康則.......

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#527985 - 2005-07-09 12:19:03 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
大同響馬 離線
飛龍在天
文章數: 459
回應:

泡了醋的豆豆,貓在灌水區也有提到呢~~

了解
多謝

可是
想減肥不是要少吃嗎?

P.S 小毛大大的狗狗照片好可愛

編輯者: 大同響馬 (2005-07-09 13:28:43)
#527986 - 2005-07-09 12:55:15 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
小毛 離線
飛龍在天
文章數: 496
回應:

回應:

但健康則.......

嗯~~~我都有給他們進補哩!
四物雞啦,十全大補排骨啦!
↑回到頂端↑
#527987 - 2005-07-09 15:39:08 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
回應:

回應:

但是. . .對方可能真的要"棄命相從"了.

否則對方可能要一輩子戰戰競競了.

(如陰酒後胡言而已,大家莫怪!!)
#527988 - 2005-07-10 08:49:15 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
飛龍在天
回應:

但是. . .對方可能真的要"棄命相從"了.
否則對方可能要一輩子戰戰競競了.

不過就是體重重了點, 有那麼嚴重嗎?
#527989 - 2005-07-10 12:30:54 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
難知如陰 離線
三陽開泰
依在下愚見,要是一個男人娶了小毛之後:

若果不把自己的一切,都交給小毛規劃和決定;

應該會有很多爭執吧!!偏偏小毛又是箇中能手. . .

可是世上絕大多數的男人,都不會願意把自己交給太太的.

這樣下來,小毛便會開始看輕丈夫,甚至於替自己不值,後果,可想而知.

所以只有一個男人在娶小毛之前,能夠下定決心,不惜一切的把自己交到她手上.

才能夠有較好的婚姻和事業上長足的發展,這不就是"棄命相從"了嗎??

(不過,那便可能會把婚姻,變成決策者和智囊的關係了.)
#527990 - 2005-07-10 12:44:56 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
小毛 離線
飛龍在天
文章數: 496
回應:

這樣下來,小毛便會開始看輕丈夫,甚至於替自己不值,後果,可想而知.

所以只有一個男人在娶小毛之前,能夠下定決心,不惜一切的把自己交到她手上.

才能夠有較好的婚姻和事業上長足的發展,這不就是"棄命相從"了嗎??

講得感覺我很惡霸!
我不能當秦檜他老婆嗎?
↑回到頂端↑
#527991 - 2005-07-10 13:01:36 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

回應:

講得感覺我很惡霸!
我不能當秦檜他老婆嗎?

啊!!冤枉啊!!... 在下是讚妳是賢內助呢!!... 怎敢講妳是非呢!!... 難道不怕妳打我嗎??

香港人有一句話是"靠老婆會發達."呢!!
#527992 - 2005-07-10 15:30:57 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
安溪 離線
一元復始
文章數: 1091
回應:

回應:

NO~~~~~~~

能被女生愛上的男生都是幸福滴........

端看男生是木頭還是化石的差別而已......
↑回到頂端↑
#527993 - 2005-07-10 16:40:40 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
四季平安
回應:

NO~~~~~~~

能被女生愛上的男生都是幸福滴........

端看男生是木頭還是化石的差別而已......

同意~~~~~~
除了木頭化石外,剩的換了女生感到沒保障的一群

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#527994 - 2005-07-10 17:27:37 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
難知如陰 離線
三陽開泰
"能被女生愛上的男生都是幸福滴"

我有過不幸的經歷了.
#527995 - 2005-07-10 18:12:26 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
安溪 離線
一元復始
文章數: 1091
別氣餒嘛………做人要開心喔………

越不開心,惹衰神上身,好運都不跟你耶…….
↑回到頂端↑
#527996 - 2005-07-10 18:17:05 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
難知如陰 離線
三陽開泰
已經沒什麼了,而且宿醉實在是比死更難受呢!!
#527997 - 2005-07-10 19:11:48 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
四季平安
很傷身體的,喝點蔘茶解酒吧...

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#527998 - 2005-07-10 19:28:03 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
難知如陰 離線
三陽開泰
已經好了,謝謝關懷!!
#527999 - 2005-07-10 19:35:38 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
四季平安
其實,可以的話,還是喝太酒....
傷肝....

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
Page 56 of 62 < 1 2 ... 54 55 56 57 58 ... 61 62 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142487 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo