DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 47 of 62 < 1 2 ... 45 46 47 48 49 ... 61 62 >
議題選項
議題評分
#527800 - 2005-06-29 18:19:28 Re: 故事9:難知如陰的悲哀. *****
月飛天 離線
終日乾乾
文章數: 103
在所有的因因果果中

求仁得仁才是最好的答案吧
#527801 - 2005-06-29 20:45:20 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
安溪 離線
一元復始
文章數: 1091
回應:

回應:

曾經有一個人,真心告訴我,這一次他會好好照顧我一輩子,不再放手了。
終究,還是揚帆而去,他還是再一次選擇放手了~~

但是, 在他說那句話時, 他是真心的,
在那一剎那, 你們是幸福的,
那就夠了...

偶覺得這個男生,有病…….要看醫生……

說過的話一下就忘記了,粉嚴重的失意症…….

偶想,可能要打一千支針…..或插一千支刀…..才能治好…..
↑回到頂端↑
#527802 - 2005-06-29 21:04:30 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
小毛 離線
飛龍在天
文章數: 496
沒錯,要抓去電療一下,幫助他回復記憶!
↑回到頂端↑
#527803 - 2005-06-29 21:06:19 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
安溪 離線
一元復始
啊....要〝電〞哪裡??
↑回到頂端↑
#527804 - 2005-06-29 21:07:16 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
小毛 離線
飛龍在天
腦袋!抓去電一電!
電了有效告訴我,
我也要抓一個人去電一電!
↑回到頂端↑
#527805 - 2005-06-29 21:07:41 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
阿憨呆 離線
一元復始
文章數: 1250
回應:

回應:

"這一次,不準妳放手,不管妳去到哪裡,都要賴著妳咧."

要是有一個人,能讓自己真心這麼說,應該能夠幸福了吧??

曾經有一個人,真心告訴我,這一次他會好好照顧我一輩子,不再放手了。

他曾經繞過那麼一大圈的路,尋尋覓覓回到一個停泊的港灣。

終究,還是揚帆而去,他還是再一次選擇放手了~~

妳跟偶之前的情況一樣ㄝ

男人遇到好女人 是在暴風雨中遇到港灣
女人遇到壞男人 是在港灣中遇到暴風雨
↑回到頂端↑
#527806 - 2005-06-29 21:13:32 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
安溪 離線
一元復始
電如陰兄嗎?電給他清醒清醒..... 誰叫他老是脫稿....
↑回到頂端↑
#527807 - 2005-06-29 21:14:51 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
阿憨呆 離線
一元復始
文章數: 1250
偶雙手讚成
↑回到頂端↑
#527808 - 2005-06-29 21:19:20 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
娜烏西卡 離線
一元復始
文章數: 1422
偶雙手讚成

反對 腦袋電壞了 就沒搞可看了
不如丟一兩本漫畫 刺激一下靈感
#527809 - 2005-06-29 21:51:48 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
腦死亡也許比較適合我.

可恨身體的本能,自己會脫離險境.

哀. . . !!,自殺也死不了.
#527810 - 2005-06-29 21:53:05 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
難知如陰 離線
三陽開泰
變成工作狂也不錯.
#527811 - 2005-06-30 08:36:57 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
smallisland 離線
飛龍在天
文章數: 567
回應:

變成工作狂也不錯.

工作狂是指寫稿嗎?
#527812 - 2005-06-30 10:08:04 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
難知如陰 離線
三陽開泰
是指正職啦!!

就在下所知:

資產持有者和純現金持有者,都躍躍欲試;可以推斷為,各個投資市場將會出現一個大幅度單向發展.

至於是大漲/崩盤:現時答案是,"難知如陰".
#527813 - 2005-06-30 10:55:54 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
回應:

偶雙手讚成

反對 腦袋電壞了 就沒搞可看了
不如丟一兩本漫畫 刺激一下靈感

漫畫嗎?立即送上~~~~

http://www.cgame.cn/comic/comic_searchresult.asp

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#527814 - 2005-06-30 20:52:44 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
娜烏西卡 離線
一元復始
腦死亡也許比較適合我.

不要自殺啦
難大這麼優秀 一肩扛起整個家
我們這麼捨的
#527815 - 2005-06-30 20:53:54 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
娜烏西卡 離線
一元復始
漫畫嗎?立即送上~~~~

http://www.cgame.cn/comic/comic_searchresult.asp
貓手腳還真快
#527816 - 2005-06-30 21:05:02 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

腦死亡也許比較適合我.

不要自殺啦
難大這麼優秀 一肩扛起整個家
我們這麼捨的

喚如陰吧!!在下不是什麼"大大"啦!!

財富,權力,名譽,地位都不重要,重要的是心靈上的滿足.

我. . .太破了吧!!怎可能沒有自殺過呢??
#527817 - 2005-06-30 21:05:30 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
小毛 離線
飛龍在天
故事10.............................
故事10.............................
↑回到頂端↑
#527818 - 2005-06-30 21:11:08 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
難知如陰 離線
三陽開泰
"故事10"??

不是妳寫的嗎??
#527819 - 2005-06-30 21:11:38 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
娜烏西卡 離線
一元復始
喚如陰吧!!在下不是什麼"大大"啦!!

財富,權力,名譽,地位都不重要,重要的是心靈上的滿足.

我. . .太破了吧!!怎可能沒有自殺過呢??

阿~~~跟偶一樣說
不過想到自殺以後
要不斷重複自殺的動作
就有點可怕
還是想都不要想比較好

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142476 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo