DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 38 of 62 < 1 2 ... 36 37 38 39 40 ... 61 62 >
議題選項
議題評分
#527620 - 2005-06-19 20:02:48 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!! *****
娜烏西卡 離線
一元復始
文章數: 1422
在下"從前"的綽號是嚇嚇有名的.有

"魔鬼般的臉孔."
小時候醜得嚇人.(瘦得像猴子,卻黑的像炭.)

"魔鬼般的腦袋".
家父是營商的,十歲時有一次吃飯時,客戶來算帳,家父唸唸有詞的打計算機;計完便說結果啦!!
在下一聽便說他錯了,然後叫他從頭再算,然後他一算完,在下便說了正確答案出來.
害他被客戶嘲笑,叫他退休換在下接捧.)

"魔鬼般的天才".
有一年在下的成績很遜,一百五十多人;在下考一百四十多.
半年後便開始抓狂,連續三年十二次考試;考了9次第1,1次第2,2次第3.

"魔鬼般的運動員"
游泳四式,高臺/彈板跳水,推鉛球,跨欄,倒掛金鉤;全部模仿自通.

"魔鬼般的售貨員"
用三個月時間,成為行內第一售貨員;試過一個月內收到四家公司邀請加盟.

?!不過,因為得罪女人,導致偶還有一個綽號.就是

"魔鬼般的情人"
被女生冤枉,說偶是負心漢,弄得身敗名裂,一無所有.所以千萬不要得罪女人.

利害 這些我都辦不道....
#527621 - 2005-06-20 00:34:15 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
smallisland 離線
飛龍在天
文章數: 567
回應:

在下對她不好哦!!
把她寵壞了,都幹不了大事,像米蟲一樣.

當米蟲不好嗎?
我覺得很好啊....
若她遠嫁台灣, 大人肯定會想念她的...
#527622 - 2005-06-20 00:37:05 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
飛龍在天
好精彩的人生...
#527623 - 2005-06-20 08:54:12 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
回應:

好精彩的人生...

從前也有很多人這麼說,或表示羨慕;不過,只是他們不了解而已.

而且,在命理角度而言,人生也實在不宜太精彩:

心靈上多有空虛貧乏,人生中易有挫折打擊.
#527624 - 2005-06-20 08:55:59 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

〝魔鬼般的情人〞:

是女生故意挖一個洞讓你跳下去的嗎?

婚期臨近時,對方便現出本來面目,把在下嚇跑了.

哪個新娘被悔婚,會說是自己的真面目,把未婚夫嚇跑的?當然說新郎寡情薄倖啦!!

而且,我和她分手後,我和她媽媽關係依然良好.
#527625 - 2005-06-20 08:58:20 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

回應:

在下對她不好哦!!
把她寵壞了,都幹不了大事,像米蟲一樣.

當米蟲不好嗎?
我覺得很好啊....
若她遠嫁台灣, 大人肯定會想念她的...

米蟲物質豐富,不過缺乏處事經驗;難達夢想,只能夠"混".
#527626 - 2005-06-20 11:34:58 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
回應:

回應:

〝魔鬼般的情人〞:

是女生故意挖一個洞讓你跳下去的嗎?

婚期臨近時,對方便現出本來面目,把在下嚇跑了.

哪個新娘被悔婚,會說是自己的真面目,把未婚夫嚇跑的?當然說新郎寡情薄倖啦!!

而且,我和她分手後,我和她媽媽關係依然良好.

又怎樣可怕法............

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#527627 - 2005-06-20 13:22:05 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
"任性"
#527628 - 2005-06-20 13:35:22 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
小毛 離線
飛龍在天
文章數: 496
怎麼個任性法?
↑回到頂端↑
#527629 - 2005-06-20 13:47:11 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
能夠有機會給她任性的地方,她都去任性.

例如:

妳現在是癸丑運,乙酉年,壬午月.

妳的八字原局的巳申六合,申辰拱子,會乘勢合化出干,而官殺丁火得祿.

若非乙木遇合,金成方成局,使妳身更旺,我看妳會收告票/有官非了.

現在食神合殺而不化,羈絆用神;應該是妳想前男朋友,想得無心唸書了.

她當時的情形,就和妳現在差不多一樣了.

妳說對不對??
#527630 - 2005-06-20 13:58:58 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
小毛 離線
飛龍在天
文章數: 496
其實我也注意到可能有官非的事情,
所以當我發現我去幫忙的那家公司有做不法的事情時,
也不管錢拿不拿得到,就趕緊走人了,
未料,方走一週,果然內鬨起來,後來不也死了一個。
確如你說:若非身旺,真的也要被無事連累了。

想他,確實是啊~~~想到什麼事情都無法做啊......
更不用說唸書了......
好想他啊......
希望他可以不顧一切的勇敢愛我啊!

但是你說她任性怎說到這邊來了......??
↑回到頂端↑
#527631 - 2005-06-20 14:04:06 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
飛龍在天
回應:

難知如陰大人在顧左右而言他 ?...
模糊焦點
#527632 - 2005-06-20 14:12:11 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

因為是妳問起她怎樣任性.

於是便看看,怎樣設身處地的解釋;

誰知一配上妳的八字和大運,年,月之後,便看到了.

發現妳倆的用神都是殺星,而妳現在和她那時一樣,都是任性壞事.

便因利成便的嘲妳想男人,想得書都不唸了.
#527633 - 2005-06-20 14:14:18 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

回應:

難知如陰大人在顧左右而言他 ?...
模糊焦點

現在不模糊了吧?!
#527634 - 2005-06-20 14:15:08 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
飛龍在天
回應:

能夠有機會給她任性的地方,她都去任性.

之前就有點想問...
大人難道在認識之後, 沒看看對方的八字?
不然怎麼會到婚前悔婚?
#527635 - 2005-06-20 14:23:40 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
當時功力超級淺,加上被誤導了(當時不知道潤月的影響).
#527636 - 2005-06-20 14:26:21 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
飛龍在天
回應:

現在不模糊了吧?!

越來越模糊了...
看了大人的解釋, 我去找了小毛的八字 (希望毛妹妹別介意)
結果...
看了之後唯一的想法是...
小毛年紀比我小...
#527637 - 2005-06-20 14:29:12 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

回應:

現在不模糊了吧?!

越來越模糊了...
看了大人的解釋, 我去找了小毛的八字 (希望毛妹妹別介意)
結果...
看了之後唯一的想法是...
小毛年紀比我小...

無話可說.
#527638 - 2005-06-20 14:29:22 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
飛龍在天
回應:

八字和潤月好像沒有相關... ???
#527639 - 2005-06-20 14:29:59 Re: 故事9:"難知如陰的悲哀!!
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

回應:

八字和潤月好像沒有相關... ???

是有的.

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142487 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo