DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#522668 - 2005-05-19 03:25:42 ●命理訊息之算命經驗談
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607

喜歡命理的人

多多少少都會去算命

聽說某某大師 神準到何種地步
或者看電視節目

然後親自拜訪 去 現場算命

有的人 覺得此行不值 怎麼跟傳說 差那麼多ㄚ

但也有的人 哎呀 這麼準到這種程度
準到心底事 被挖光光
準到哭出來
準到讓人驚奇 佩服

除了算命之外

現在也很流行 通靈

有人說 某某 通靈師 騙人唬人 吃錢而已

有人說 某個通靈的 真的讓人佩服
但也有正心正德之師

算那麼多命 遇到那麼多 師

不管 算命 還是 通靈

準到讓你驚奇 欽佩 感動的 經驗

大家提出來 到底怎麼準

分享 你的經驗---準到讓你佩服之師....

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
廣告
#522669 - 2005-05-20 00:29:54 Re: ●命理訊息之算命經驗談
隨風一躍 離線
見龍在田
文章數: 35
曾經跟朋友一塊去算過
算命的在看著我時好像看到了我的心理
把我潛意識所想的 以前所經歷的事件 場景都說得一清二楚
對於過去發生的事 幾乎是一點就說到關鍵處

至於未來的部份 我覺得不是很準確
也不能盡信他所說的 畢竟尚未發生我也不知道
將來會如何 就是做個參考
↑回到頂端↑
#522670 - 2005-05-20 14:20:08 Re: ●命理訊息之算命經驗談
jfive 離線
一元復始
文章數: 1169
呵呵, 這邊是版主專區, 講點放肆一點的話好了,
坦白說, 哪來這麼多不傳之祕阿.

依著陳希夷, 邵康節家在學術上公開的東東,
 依著時間軸的演化, 一路 trace 下來,
 天象, 曆法, 卦, 干支, 先天易圖,
 範圍數, 河洛理數, 皇極經世, 18 飛星策天紫微斗數,
 其實脈絡都很清晰, 何必捨近求遠 ?

道歸於一, 大自然的定律真的是不多說.

內外合互自反無, 能夠通過每個字檢驗, 因果相繫,
 像風像水那樣很順暢流行的, 真的是鳳毛麟角阿.

一路下來, 每個部分都適用的, 也就只有極少數的幾個東東.
像陰陽, 五行, 干支, 生成變化的道理與次序.

會越用越少, 反覆用來用去就是那些東西.

會越來越發現其實只要用很少數的元件,
 就可以描述絕大多數的現象了.

像高階語言程式設計,
就只要 3 種基本架構就可以描述絕大多數的情況.

assembly 更簡單, 只要 0/1.

像對我們做 chip 的來說, 只存在於一念之間,
關鍵在能想到多少, 想的到的觀念, 都可以做的出來.
只是差當下時空環境的要求侷限而已.

呵呵, 當然也有另一個方向就是越搞越大越多越複雜,
 事物的發展都有很相似的軌跡, 像禪宗密宗就很明顯.

------

總覺得算命想解的問題太大:

" 如何描述一生的過去現在與未來 ? "

結果手上有的工具太薄弱,
人的變異性太大, 能夠準驗的機率空間太小,
搞到跑出來的結果變成猜的成分居多,
也連帶因為這樣得不到信任與重視.

.

所以很自然的就改題目吧, 比如說:

" 如何描述讓一般人會覺得驚訝跳起來匪夷所思的論斷 ? "

這當中就有很多根據長期統計的" 錯覺 "了,
比如說六親排行, 比如說痣,
比如說隱密不為人知的想法與行為.

可是描述過去, 不等於了解現在, 更不用說預測未來了.
 不存在可變的未來, 如何能存在一種可被預測的模式 ?

難道我們是創造這天地的神嗎 ? 呵呵.

.

還有很多人是把問題改成:

" 如何讓對方願意把錢掏出來 ? "

這就變成是做生意了.

沒辦法, 連老子都說: 吾之大患, 為吾有身.
 活著就得開口喝水呼吸吃東西, 總是要想辦法活下去.

其實應該是說選擇怎麼死吧, 因為從出生之後的那一刻開始,
 我們就已經開始死亡, 可能被動的意外, 可能主動的老去生病,
 還有其他各種各式各樣的可能.

能夠有選擇總是好的,
 這應該是上帝給予人類最大的財富了.

做生意各種方式就應有盡有了, 就看定義定位是什麼了.

-------

看心中的題目是什麼吧, 也有很多人是把題目改成:

" 如何能讓對方跟自己都得到最大的幫助與內心平靜 "

題目改來改去, 解法也就跟著變來變去,
這也是算命是種" 學習 "的原因吧.
↑回到頂端↑
#522671 - 2005-05-22 20:50:01 Re: ●命理訊息之算命經驗談
sunsen16 離線
見龍在田
文章數: 96
jfive大大
點出精神所在了
#522672 - 2005-05-23 00:36:28 ●命理訊息之算命經驗談
不才 離線
萬事如意
回應:

總覺得算命想解的問題太大:

" 如何描述一生的過去現在與未來 ? "

算命 有很多種
各有其優缺

算命要達到 百分百
不可能

但至少 要能算到此命之重點

有的人確實 能達到 七成 八成 甚至九成

不管 怎麼學的
人教的 書上看的 自悟的

要應證所學 所悟
不能 每次 都事後諸葛
在得知對方條件背景事件後
在來 應證

那就不用算命了

不管算對算錯
都沒關西

當作應證與考驗 然後 找出錯誤之處

不然只能稱 學術研究 事後討論

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#522673 - 2005-05-24 00:40:50 Re: ●命理訊息之算命經驗談
阿憨呆 離線
一元復始
文章數: 1250
說出來會不會破功啊

以前因為自己不確定出生是幾點鐘,怕會不準,所以沒算過命

直到去年去新竹湖口摸骨(因為只要告知生肖即可) 這是我第一次算命
講以前的事很準,只有一件事不準(說我19歲時帶孝,根本就沒這事)
老師說我94年的農曆3~7月會昇官發財;有小人越害我,我越好;姻緣....
當時覺得目前的工作又不會讓我一夜致富,我人緣也很好怎會有小人,
所以就半信半疑,很快就忘了這件事
結果今年農曆2月初我被挖角換公司,接著在工作上竟無辜地被人陷害...
這才想起老師的話,拿出筆記,真的ㄝ,一一實現
接下來就是姻緣了,已經進入時間點了,不曉得會不會實現 可是目前還沒發生
偶不敢說啦怕會破功,等實現時,再告訴大家

聽我的主管說:他是去關西摸骨,說以前的事也是準到不行,他覺得是不是"養xx"

不過,我覺得命運是掌握在自己的手裏,自己的態度和抉擇決定自己的命運
算命是輔助品,參考品,不要全然當成催化劑.(不要打我喔)

不過,當我在這個網站,各位大大幫我指引我還有姻緣時,可讓我高興死了
算命也真的讓我開始有了希望

呵 小妹才疏學淺 文筆不好 各位看官看完眼睛也累了 真是不好意思
↑回到頂端↑
#522674 - 2005-05-24 01:46:36 ●命理訊息之算命經驗談
不才 離線
萬事如意

好神

常聽說 摸骨神算 厲害非常

實在很想親自體驗一番

回應:

接下來就是姻緣了,已經進入時間點了,不曉得會不會實現 可是目前還沒發生
偶不敢說啦怕會破功,等實現時,再告訴大家

絕對不會破公的啦...

摸股的
住址在哪阿.....

回應:

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...p;page=0#834746

哪裡算命比較準...
哪個老師的地址在哪裡...
其餘適合的討論內容,歡迎大家提出來討論

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#522675 - 2005-05-24 03:56:46 ●為何想去算命
不才 離線
萬事如意
算命很多人喜歡算

很多人想了解自己之未來如何

好奇之心

所以想去算命

有的人人生遭逢困變
心情鬱悶,,苦在心理
莫非這是命
難道這是我的命
因而想藉算命了解

有的人 則聽說 某某師如何準
然後去掛號拜訪

想去算命的原因很多

大家論定 算命 皆以準度為基礎

很多會去算命
有的會說要問命之原由 如 婚姻 事業 兒女 父母 妻子丈夫 財運

但很多 什麼都不會說 就好像來考你一樣
生辰八字一丟 只說一句話 面無表情 --- 我想算面 了解我ㄟ命

我們去算命的 唯一能判斷準度
就是 說出 此人過往 事件 過去這段路如何走
或者直指對方苦楚之事

若有七ˋ八成 就很準了

人生在世 好與壞 一樣都要接受
這就是面對與擔當

如果算命 只當作 統計學機率 來看待
永遠就是原地打轉

只適合 學術研究討論 寫文章發表

算命準度 百分百 不可能
可是 要達到 七成 八成 甚至 九成
也有很多人 達成

最重要 此命 人生之重點 要能直入心坎

不管算命 算對或錯 要有勇氣去(面對)
然後改進向上
當作磨練

算命的經驗 人人都有

最讓你 感到 佩服的算命經驗 說出來 大家分享

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#522676 - 2005-05-24 04:46:46 Re: ●為何想去算命
紫秤 離線
雙喜臨門
文章數: 2691
說起這個
剛在香港的討論組給人罵
「不是百份百準確的算命
那為什麼要學,還要收錢」

字句有所整理啦

(香港)占星﹑塔羅課程從新開始
有興趣電郵我
PURLIBRA@GMAIL.COM

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#522677 - 2005-05-24 14:51:32 Re: ●命理訊息之算命經驗談
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
回應:

新竹湖口摸骨(因為只要告知生肖即可)

我去算過耶
也有一群朋友去過
不過說真的
他說未發生的事
有些準,有些不一定準
而且,他都叫男的去選議員
女的去當老師
呵呵

不過他準確預測我第一次創業的時間點
但是第二次的時間點好像有點不一樣
我朋友姻緣的時間點也好像......
所以我覺得,一些事情準
一些不一定那麼準
參考參考
諸善奉行
↑回到頂端↑
#522678 - 2005-05-24 14:53:26 Re: ●命理訊息之算命經驗談
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
回應:

摸股的
住址在哪阿.....

兄弟
你要地址
我給你啦

不過
你要摸屁股的......
我怕人家不肯喔
諸善奉行
↑回到頂端↑
#522679 - 2005-05-24 18:01:24 Re: ●命理訊息之算命經驗談
阿憨呆 離線
一元復始
他沒叫我當老師 可能偶看起來沒有老師的氣質

他是有說我的真命天子會出現 可是到現在還沒出現 我生氣

可能是上天覺得我還不夠好 才把他藏起來

等他出現 哼哼
↑回到頂端↑
#522680 - 2005-06-09 21:49:28 ●命理訊息之算命經驗談
不才 離線
萬事如意
這是住在 宜蘭 冬山 一位默默無名的老師...

一日,,,師弟 ,我和師父一起去吃宵夜,,,

去吃好吃的切ㄚ麵,,,,切一些小菜,,,吃的不一樂乎,,,好爽

我和師弟,,很喜歡挖我師父以前辦過的cass,,

然後我就問啦,,,仙ㄟㄚ,,,自以前至今,,,
有什麼樣的事件,,,,讓你最深刻,,至今仍無法忘懷

我師父說啦::話說兩年前,,,,,有一對母女,,來問,,為何結婚多年
::::::::::::仍未有子息,,,醫生也說,,女婿和女兒,身體健康,,沒什麼問題
::::::::::::但就是生不出個子來~~從北到南,,已經試過很多方法
::::::::::::也問過很多先生老師,,,房子風水也沒什麼問題
::::::::::::這對母女被很多人騙,,花了不下數十萬
::::::::::::今天要問到底是什麼原因,,今生無子,連女的也生不出來?????

然後,,夫婦其八字,,排一排,,,,,,,
發現應該有子息命ㄚ
怎會沒有呢,,,,而且命也不錯,,,怎會這樣

然後,,我師父,,就燒香請示他ㄟ仙ㄟ-------觀音

但這對母女,,越來越心急,,然後問,,到底是什麼原因ㄚ

我師父說,訊號還沒來,還沒查出來,,,還要再等

就這樣過了兩個小時,,,,,,,

這對母女,,從他們失望的眼神(哎~~可能又遇到兩光仙)
開口說了,,,,如果還沒結果,,,我們要離開了~~~

--------------------------------------------------------------------------------

我師父,,第三次請示,,,,ㄟㄧ,,這次結果出來了

(這段過程,,,,乃是考驗這對母女之真誠,,也是我師父本身的考驗)

電波 來了....

我師父繼續說,,,嗯嗯~~哪有可能,,,,,這~~如何開口

然後,,,,對這對這女說,,,,,你麼現在立即打電話給你的丈夫
我有話先跟他說,,,,,,說完之後,,,有解沒解,,便之分曉

然後女的就打給她丈夫,通了之後,,給我師父聽

我師父接過電話,,到門外說,,,

請問你是○○○ㄟ丈夫嗎

對方說,,,,是!!然後問說,,,你是啥ㄚ??????

我師父說,,,,,,我是先生,,,你丈母娘和你太太來我這問子息的問題

對方說:::喔~~~西安ㄋㄟㄚ

我師父繼續說::現在要問你一件事,,,,在三年前,,你還沒娶你太太時
::::::::::::::你在台北,,有一個女朋友,,這個女朋友也懷了你的孩子
::::::::::::::可是,,你卻辜負你這位全心全意為你付出的女孩
::::::::::::::不告而別,,,,跑到宜蘭來,,和現在的太太結婚
::::::::::::::你知不知道,,這個女孩,,,後來跳樓自殺,,一屍兩命
::::::::::::::死前發下誓言,,今生,,要讓你絕子絕孫
::::::::::::::你知不知道這件事?????

對方回我師父說:::笑ㄟ(瘋子),,你亂講,,胡說八道,,
:::::::::::::::::然後,,ㄎㄡ一聲,,,電話掛斷

然後,,,,,,,我師父對這對母女說,,,,,,,
你們的事情,,,,,我無能為力,,,,請另請高就,,
耽誤你們,,很多時間,,很抱歉~~

這對母女,,很失望的起身,,,然後快要打開門時
她女兒手機響了,,,,打來的是她的丈夫

她丈夫說,,,你們現在在哪裡,,住址給我,,,,我~~~立刻到

--------------------------------------------------------------------------------

然後,,,這對母女,,告訴我師父,,我丈夫待會立即到

我師父說,,,好,,然後繼續泡茶聊天,,,
母女問,,,到底是啥原因ㄚ,,我師父說,,,,等你丈夫到時,,自然明瞭

40分鐘過後,,,,她丈夫,,火速趕到,,,,,,,

然後,,,,在母女面前承認,,,過去真的辜負了台北一個女朋友
這個女朋友有懷她的孩子,,後來自殺了,,,他也有去燒過香
他良心一直覺的不安

然後,,他被他丈母娘和他太太,,當面訓了一頓,,,,

後來他也認錯,,,祈求對方能原諒他的過錯

俗語說,,,知錯能改善莫大焉,,
然後仙師出面調解,,,對方願給他一次機會,,然後原諒他

然後這三人,,歡喜的離開~~~~

我和師弟,,聽的眼睛大大的,,,一面吃著切ㄚ麵,,吃著滷肉

然後繼續問師父~~~~~

納後來呢???

我師父說,,,,他們後來,,就沒再來過了

不過,,,,,在幾過月前的某一天,,冬山的一家超級市場裡

我正和你師母,,在裡面買菜時,,,突然有人拍我肩膀說

老師,,你還記的我們嗎??

我老師的記性比我還好,,,他立即就認出,,原來是兩年前那對夫婦
然後,,看著他太太的肚子,,好大,,,,,,

這個丈夫說話了::::老師謝謝你,,現在我兒子快出生了

我師父很欣慰的說,,,,好好,,恭喜,,,,~~然後聊了一下

我和師弟,,異口同聲說,,,,天下有那麼奇

我很好奇的再問,,,那對方當時包多少紅包禮ㄚ

我師父說___ 1200元(台幣)

師父再說::::::雖然不多,,,,,但重要的是,,一位浪子肯回頭,,肯改過認錯
::::::::::::::真正渡了一個人向善,,,,點出對方ㄟ苦根
::::::::::::::這樣就好了,,,,,為人所做,,就是要積德,,,既使好報沒來
::::::::::::::但我所積ㄟ德,,上天會將此報,,,,撥給我的父母,,
::::::::::::::撥給我的妻子,,撥給我三個子女,,,,然後生活平順就好
::::::::::::::我就心滿意足了

這就是______五術者之真德______

下次有機會再說一些,,真實ㄟ故事

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#522681 - 2005-06-09 22:22:26 ●通靈者之審思
不才 離線
萬事如意

住在宜蘭 冬山 這位老師說

既使真通神 並非每一次 都能通

為何 ???

以世間來說 ...

做父母的總是 希望自己之子女 以後能更上一層樓
就是那個希望 不是沒次都靠父母

如果老師有教徒弟
做老師的 總是希望 自己之徒弟 能獨當一面 盡得真傳
總希望徒弟 以後能靠自己之能力 打出一片好名聲
不是有什麼事 就來找師父救命

有通靈者亦是如是

所通者 乃是正神
既是某某 仙師之真傳徒弟

今天這個仙師 將真法傳給這個徒弟
不是每次 都靠仙師來解決
那教這徒弟有何用 福不起的阿斗

仙師之希望 既是 要他的徒弟 能獨當一面
靠自己之能力本事來 (進功入果)
解決不了的事 仙師自然會出面指點

然後以自己所學 盡力為他人解決困境
法方面 禪要坐 氣要練 丹要成
術方面 要靠自己之能力 去了解 來人之運命
不管斗術 四柱八字 姓名學 還是任何之算命學
還是地理風水 總是本身要有本事

不是任何事 都靠 神 靠通靈

那仙師教這徒弟 幹麻

遇到解決不了的事 仙師自然會暗助

仙師之希望 不只是 只有就是而已
仙師之希望 亦希望他的徒弟 最後能成獨當一面
靠自己之能力 進功封果

仙師教這個徒弟 才有面子

仙師在上面和他的好友在泡茶

老君說 觀音阿 你徒弟不簡單 靠自己之能力 排除萬難
待人至誠 救人無數 了不起

你看是不是很有面子

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#522682 - 2005-06-10 10:59:18 Re: ●通靈者之審思
天空豬 離線
或躍在淵
文章數: 321
很有啟發性的一則故事..
↑回到頂端↑
#522683 - 2005-06-10 22:16:28 Re: ●通靈者之審思
阿憨呆 離線
一元復始
哇 人家上禮拜才剛去宜蘭ㄝ
還晒到脫皮
早知道大大您在冬山 馬上飆去纏您聽故事
↑回到頂端↑
#522684 - 2005-06-11 08:38:26 Re: ●通靈者之審思
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
回應:

很有啟發性的一則故事..

說得好ㄚ!
發人深省的故事!

人若是起心動念,
想求得一切圓滿,
唯有誠心誠意,
消除舊業,不造新殃,
皆有法可解。
就像佛菩薩慈悲,
留下許多經典,
皆有化解的方法,
但看人的心囉!

一般人就是不容易改,
不肯用虔誠的心去改變與調整,
來化解舊業與舊怨,
有些人還是一直重蹈不變的軌跡,
所以命理才會每次都算得準ㄚ!

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#522685 - 2005-06-14 19:49:40 Re: ●命理訊息之算命經驗談
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

以前剛退伍的時候有認識一個朋友

他超愛算命的

因此他就會常常帶我四處去拜訪名師

但我總結下來發現他為什麼會一直去找不同的算命師

因為每個算命師都說的模稜兩可..話中有話

等於沒有完全解開我朋友心中想要知道的命運謎

這應該是商業手法

也可避免被踢館

記得這邊有個網友

他說八字的喜忌一直在變

關鍵在於日主自己本身現階段最渴望或最想要什麼

如果無法知道現階段日主的渴望

那麼將會永遠在玩捉迷藏

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
5 線上使用者 (Quantacy, Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 99 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140428 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo