DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#520801 - 2006-11-01 05:49:58 Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強.
淩亂 離線
飛龍在天
文章數: 587
從前認識一個人
只是一般的皈依徒

但是她打坐的時候會被控制
有一次她來我家打坐就不會動了
她女兒叫她都叫不起來

有點誇張
很奇怪這東西很難說得清楚

還有很多
不說了
==有人要說我瞎掰了
#520802 - 2006-11-01 09:02:01 Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強.
gcvq3767 離線
終日乾乾
文章數: 195
回應:

如果我說10年前的一次感應
也可以說是一次交換
已經讓我知道這些年發生的事情確切的說是在**周歲之前
可能不會有人相信

2002年的一次交換
讓我處于現在的境地
哎 其實自己也說不清楚也不是很確定

畢竟是交換的還有承諾沒有完成.....

交換什麼東西
我有看沒有懂
#520803 - 2006-11-01 18:25:42 Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強.
Hera214 離線
見龍在田
文章數: 76
回應:

但是她打坐的時候會被控制
有一次她來我家打坐就不會動了

那應該是靈魂出竅喔
我爸有去拜師想修行,但是因為資質駑鈍,到現在唯一學到的只有坐姿端正而已
這種事情很講天份滴~~
↑回到頂端↑
#520804 - 2006-11-04 05:54:32 Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強.
淩亂 離線
飛龍在天

回應:

回應:
--------------------------------------------------------------------------------

如果我說10年前的一次感應
也可以說是一次交換
已經讓我知道這些年發生的事情確切的說是在**周歲之前
可能不會有人相信

2002年的一次交換
讓我處于現在的境地
哎 其實自己也說不清楚也不是很確定

畢竟是交換的還有承諾沒有完成.....

--------------------------------------------------------------------------------

交換什麼東西
我有看沒有懂

我的理解是以業贖業

是九年前不是10年前
(從懂事到大學畢業前)
因爲還沒有到那個年齡
所以有些東西不是很確定
#520805 - 2006-11-04 07:16:18 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
melinda 離線
亢龍有悔
文章數: 678
回應:

那台中哪裡有呢~
參佛可以嗎

如果去花蓮慈濟靜思精舍不會很麻煩的話,不妨去看看,
那裡相當清淨素雅幽靜,而且那裡的出家師父們可以給你很好的建議。
(如果有緣,也許能親見證嚴法師呢!我就遇到好幾次)

另外聖嚴法師的法鼓山,在台中也有道場,也可試試:
http://www.ddm.org.tw/ddm/intro/index.aspx?cateid=20&contentid=2451

以下是一些非常非常重要的觀念,謹供參考:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=2280991&an=0&page=0#Post2280991
↑回到頂端↑
#520806 - 2006-11-21 23:34:39 Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強.
淩亂 離線
飛龍在天

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台孤 |七祿天 |龍鳳 | 身夫|
|
使廚輔辰 |殺存喜 |池閣 | |
|陷 陷
|旺廟 | 廟 |廟陷 宮宮|
|
破翡 17| 18| 19| 20|
|54-63
碎廉乙巳|44-53 丙午|34-43 丁未|24-33 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| ||
|
微相| 陰男國曆 76 年 9 月 24 日 亥 時生 ||
|得得
| |得 |
| 16|
丁卯農曆 76 年 8 月 2 日 亥 時生 | 21|
|64-73 甲辰| |14-23
己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天巨天空天 | ||
|
機門傷亡貴 | 金四局[釵釧金] 生肖[兔] 重 3兩 8錢 | |
|旺廟旺
| |旺 |
|
天 15| 流年 95 歲次丙戌 大限己酉 虛歲 20 | 22|
|74-83 哭癸卯| |4-13 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截解八 |太太封寡天 |武天 |天天恩 |
|
官路神座 祿|陽陰誥宿才 |曲府 |福巫光 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟利 |
| 14|
祿 13| 24| 天旬 23|
|84-93 壬寅|94-103 癸丑|104-113 壬子|114-123
壽空辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

此盤是我一個朋友的
之前偶爾通電話
也會交換心得

昨天無意間 將靈異力量互換意見
他居然有跟摟住同樣的描述同樣的經曆
他說在黑暗的地方可以看到兩個光點
可以看到東西在身邊飄動
又聲音在耳邊
初始是呻吟
再後來就會有聲音和他說話 要精力集中才可以聽得到
後來就開始交談(交談內容不願意透露)
後來就開始學者適應控制

他說現在和他們在一起就和呼吸一樣容易
他說他需要吃很多的東西 常常肚子餓
要分體力給他們兩個

他閉上眼睛就可以看到那兩個東西
說他們跟管家一樣
他認爲他可以通過控制它們來發生很多意外事件
但是或許也是巧合 或許也只能用碰巧來形容

我和他算是好朋友吧
其實很多時候他的話 我真的有點不理解 思想也很奇怪
不過他說的 許也是巧合 或許也只能用碰巧來形容
也可以證實他對這種力量也不確定
#520807 - 2006-11-22 23:45:47 Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強.
淩亂 離線
飛龍在天
我朋友他不會算命也不知道八字 紫微
那天和他挂電話 他托了我一件事情
叫我幫他問下 西元1957 農曆8月2日 晚10點的命
沒想到 這個盤和他的幾乎一模一樣
真的覺得邪門

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台破旬 |七祿紅 |寡天 | 身夫|
|
使廚輔碎空 |殺存鸞 |宿才 | |
|陷陷
|旺廟 | 廟 |廟 宮宮|
|
天 59| 60| 49| 50|
|54-63
壽乙巳|44-53 丙午|34-43 丁未|24-33 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| ||
|
微相| 陰男國曆 46 年 8 月 26 日 亥 時生 ||
|得得
| |得 |
| 58|
丁酉農曆 46 年 8 月 2 日 亥 時生 | 51|
|64-73 甲辰| |14-23 己酉|
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天巨天空天 | ||
|
機門傷亡貴 | 金四局[釵釧金] 生肖[雞] 重 4兩 5錢 | |
|旺廟旺
| |旺 |
|
天 57| 流年 95 歲次丙戌 大限丙午 虛歲 50 | 52|
|74-83 虛癸卯| |4-13 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截解八 |太太封龍鳳 |武天|左天天天 |
|
官路神座 祿|陽陰誥池閣 |曲府|輔馬福巫 |
|平廟
|不廟 |旺廟 |廟利 |
| 56|
祿 55| 54| 孤恩 53|
|84-93 壬寅|94-103 癸丑|104-113 壬子|114-123
辰光辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#520808 - 2006-11-23 10:36:16 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
呵呵...
我就是天巫陰煞在福德...
可是,很多人說我神經大條... :)
當然我有我很細膩的地方,我作創作時都很直覺
我有趨兇避吉的本能,不過這也跟我其實是個謹慎的人
有些會有問題人 事 時 地,我都會盡量避開
所以這是直覺還是作事習慣呢?

不過,我已經耗了太多心力在工作上,
其它地方都變笨了也變得很遲鈍了,所以才被說是神經大條

說到這,我小時候會跟家裡土地公公說話喔...因為我覺得他聽得懂
而且我感覺他很寵我...離家好一陣子,回去就沒那感覺
後來有人到家裡一看,說是土地公公不在了,要家人重新請

在我還是單純的高中生時,我也會跟風說話,我只要靜下心,說,來陣風吧
就真的會有風...嗯...我在瘋言瘋語了...告辭
↑回到頂端↑
#520809 - 2006-11-23 12:11:02 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
要先破除鬼神崇高論
你才可得到答案

1.真正佛法上
佛死後沒有法身...那是大乘佛派亂寫
所以你夢到的非佛
頂多為善靈
也可能是惡靈

2.你老媽夢的頂多算是一些善靈暗示你母親及你
在世要修行積德....是你的使命
不然就無緣該走
但不是什大天命
不然孔子.國父都沒什可談的真實怪傳說
孔子是被強姦而生
國父不信神
他們做到的事根釋迦一樣大

你上輩子可能佛道雙修...所以兩邊的善靈都來指引
但世間可沒有瑤池金母..不一定要去拜
世上所謂觀世音.瑤池金母等都是佛道後期人物私寫的

也不必去廟拜神...他們是善靈附在神像上而已..並非真的神
還要小心遇到邪的

3.有怪通非好事....業報之一......不然有聽過偉人生來即有神通..老子.釋迦也無
通靈人有遇過(他們還說我的氣遠勝一般精英...)
沒看過有好處
↑回到頂端↑
#520810 - 2006-11-26 03:17:39 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
淩亂 離線
飛龍在天
回應:

我小時候會跟家裡土地公公說話喔...因為我覺得他聽得懂

我朋友跟我說了很多 其中也有這個 跟佛像説話

回應:

我也會跟風說話,我只要靜下心,說,來陣風吧

我朋友也這麽說......

好像小時候我也這樣

鬱悶 他說太多了....我倒覺得無聊了....
#520811 - 2006-11-26 03:19:20 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
淩亂 離線
飛龍在天
#520812 - 2006-11-26 07:23:36 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
因為之前有人幫我看了八字說我命中帶四個水~就是年月日時都有帶天命

我八字帶五個水.好像都沒帶天命.

不過.你是可以去廟裡問問看.確定比較好.

不過.你八字會產生很多的幻象.這是真的.
↑回到頂端↑
#520813 - 2006-11-26 10:06:59 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
呵呵~
這麼說好了,我現在都無法作這些事
以前我住中部,那裡很單純,我的生活也很單純
很容易靜下來感受微妙的變化

不過我讀大學來台北的時候
就沒辦法從風裡找到一種依賴和歸屬
我不知道這樣形容對不對
但...台北的風很亂

然後我越來越忙,心思越來越雜,慾望越來越多,感覺也鈍了

人應該是可以跟自然對話的,以前的人開門見山或樹
見那山與樹便有感應,而知最近會發生的事

TO李奧:
佛是什麼?佛沒形體,佛亦有形體,
佛在哪裡?佛在你心中
佛在你的日常生活裡
執著於某一說法,都是替自己架了個明鏡台
然後得無時無刻地去擦拭
但,明鏡本非台...
↑回到頂端↑
#520814 - 2006-11-26 16:26:44 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事&gt;&lt;
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
佛是形容修行圓滿可解脫的人
既然解脫就無需肉身.天人身...甚至法身
頂多歸回宇宙意識
這不是執著於某一說法...而是對最原始佛教的認知

你指的是佛性..成佛的本能..所以好像應該無所不在
但人的本性並非善也非惡
隨念而變
本身也有魔性無所不在

[替自己架了個明鏡台
然後得無時無刻地去擦拭
但,明鏡本非台...]
這兩論都還是大乘後的禪宗
神秀指修心養性..不沾惡念...接近儒家
慧能指心本清淨無體..不會沾到塵埃

但如果心本清淨無體又如何有惡念惡為呢?

所以這兩論都偏於一方

不足採用

應該說人性本就佛魔合一...隨念而體現其一面...本身就附有清淨與塵埃
成佛是指看清何事是自利利他..何事是自毀無益增惡業
佛性是指本身好的可解脫一面

問題是
一個人不會夢到自己佛性對自己說話...這是變成人格分裂...很不好
含佛的宇宙意識也不會干涉世間....這樣管世間人事..也不足以為佛

所以夢到佛沒很大意義.....很可能是潛意識的體現..想拉自己回到修行之路罷了
↑回到頂端↑
#520815 - 2007-02-05 03:55:19 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
手中的永恆 離線
一元復始
文章數: 1688
回應:

依我個人經驗
本命盤三方四正逢陰煞(福德逢之更是)皆有第六感比一般人強些
逢吉化,吉助,當有比較正面引動.否則有所謂”怪力亂神”傾向
你機月同梁+陰煞+天巫+三台

我命宮:機月同梁坐陰煞~~3方有天巫+三台+八座,
福德宮:封誥,天虛,天哭,鳳閣,天才+ 三台八座天巫~全齊~

命坐陰煞曾被人說過我帶業障...

其他除了小時候開玩笑自己有超能力之外,(其實根本是沒有,或者是曾經看過忘記了)~~就沒什麽特別和靈異有關係的了~
↑回到頂端↑
#520816 - 2007-02-05 14:58:15 Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強.
Mjacky 離線
見龍在田
文章數: 174
天阿
路過
我一個親戚 西方宗教的驅魔師
也是農曆 8月2日 出生
↑回到頂端↑
#1455214 - 2011-07-04 14:12:56 Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強. [Re: ELPIS]
Shin1979 離線
見龍在田
文章數: 29

我兒子命宮:地空+陰煞+天巫+白虎+八座
財帛:華蓋

大家敘述有關第六感(靈異)的星,他三方四正全都包

這小朋友目前2歲多
自從他會走路會互動,帶他出門經過廟寺之類的
或者一些榕樹下福德正神的小廟
他都會停下來雙手合十拜拜

這種行為,我只能說很奇妙

|
祿封破 |天天天三天 |紫破文文 |天八翡天 |
|
誥碎 |刑月廚台哭 |微軍昌曲 |巫座廉才 |
|得廟
|廟 陷 |廟旺利旺 | |
| 8|
天 9| 10| 11|
|93-102 丁巳|103-112 虛戊午|113-122 己未|3-12
庚申|
|
解龍 | |天天 |
|
神池 | 陽男國曆 97 年 11 月 15 日 卯 時生 |府喜 |
|旺廟
| |旺廟 |
| 7|
戊子農曆 97 年 10 月 18 日 卯 時生 | 12|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
武七紅天天天 | |鳳寡 |
|
曲殺鸞使官福 | 木三局[石榴木] 生肖[鼠] 重 5兩 1錢 |閣宿 |
|利旺廟
| |旺 |
|
6| 流年 100 歲次辛卯 大限庚申 虛歲 4 | 1|
|73-82 乙卯| |23-32 壬戌|
|
天天孤天身遷|左右天空 ||廉貪恩天 |
|
同梁辰壽|輔弼傷亡 |祿|貞狼光貴 |
|利廟
宮宮|廟得 |旺 |陷陷 |
| 5|
天 4| 3| 祿 2|
|63-72 甲寅|53-62 空乙丑|43-52 甲子|33-42 癸亥|
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
元利 81
bluenwater 81
Quantacy 79
jcj 66
hui 55
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
yichinyichin 29
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
5 線上使用者 (等你下課, 4 隱形), 165 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo