老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><

貼文者 : : ELPIS

老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-14 11:06:29

民國72年4.17號
農曆:03.05 午時11.25分

老師可以幫我看一下嗎,以前媽媽都會告訴我我的辰八字不能隨便給人家,而且也不能去算命,
我從小的時候就會看到一些怪東西,但不是很誇張的那種滿街都是,有時也常看見一黑一白的人影一直在我背後跟著,但這一切在我十歲後就變好一點,現在還是會看到一些東西當我念完佛經時也會有看到一些,我也可以看到一些有顏色的小光點在手上飄,現在還有保流一些預感的能力,這幾年來我一直過的很困惑也碰到了好多好多的問題讓我來回生與死的想法裡面,從小我也覺得自已該修行,但我也不知道那一個才是真正的自已
請問老師可以幫我看一下我的命盤幫我解答嗎?
幫我解答我20年來的困惑

因為之前有人幫我看了八字說我命中帶四個水~就是年月日時都有帶天命
還一直叫我去給通靈的老師看不然我24大運到我會過的很慘,但事實上好像真的這樣因為這一路走來我都心存善念但也發生了好多好多的事,各位老師們幫我解答一下好嗎,告訴我該怎麼決擇
貼文者 : : sagemok

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-14 11:26:41

可以提供你父母的農曆生年次、生肖資料ㄇ
你是男、女?

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-14 11:36:17

我是男的
我爸媽都是同年次
屬羊 民國44年次
貼文者 : : sagemok

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-14 11:38:58

地地ˉˉˉˉ
空劫ˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丁 52-61ˉˉˉ
巳 疾 厄ˉ五ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
戊 42-51ˉˉˉˉ
【財帛】六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ七廉
ˉˉˉˉˉˉ殺貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
己 32-41ˉˉˉˉ
未 子 女ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 22-31ˉˉˉˉ
申 夫 妻ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
丙 62-71ˉˉˉ
【遷移】五ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰乙酉ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陰ˉ
ˉ年齡︰23歲ˉˉˉˉˉ三ˉ癸ˉ男ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ亥ˉˉˉ
ˉ1983-04-17ˉˉˉˉˉ五ˉ年ˉ水ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ日ˉ︻ˉ二ˉ
ˉ妻ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ午ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ時ˉ國ˉˉˉ
ˉˉˉ乙ˉ乙ˉˉˉˉˉˉˉ72ˉ大ˉ
ˉˉˉ未ˉ未ˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ海ˉ
ˉˉˉ44ˉ44ˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ水ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 12-21ˉˉˉˉ
酉 兄 弟ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉ貪紫
ˉˉˉˉ狼微
ˉˉˉˉˉˉ
乙 72-81ˉˉˉ
卯 僕 役ˉ二ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
壬 02-11ˉˉ
【命宮】二ˉ
ˉˉˉˉˉˉ太天
ˉˉˉˉˉˉ陰機
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲 82-91ˉˉˉˉ
【事業】二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
乙ˉˉˉˉˉˉˉ
丑 田 宅ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉ
子 福 德ˉ四ˉ
ˉˉˉˉˉ破武
ˉˉˉˉˉ軍曲
ˉˉˉˉˉ祿ˉ
癸ˉˉˉˉˉˉˉ
亥 父 母ˉ二ˉˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 09-02-12
日期:2005-05-14
貼文者 : : raistlin

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-14 11:49:57

有沒有貼錯盤,明年(24)流年三奇嘉會無煞(!)是你運勢最強的一年,不單如此,你這十年(22-31)更是本命權科加大限祿無煞! 好到不得了.

不過運好與壞你都可以去修行,你要我們為你決定什麼事呢?

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-14 11:51:49

老師可以幫我解答我的問題嗎

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-14 11:56:31

因為一個會算八字的老師說~
我要快去找通靈人事
因為24這個數字是我提出來的,他幫我算了以後也是跟我說24是我的大運到
他叫我要快點修否則會有人來帶我走
事實上以前我在夢境裡也聽到一些聲音,他說我24那年會來帶你走
所以我也不知道該不該相信~因為我想當個平凡的人不要有什麼預感能力....之類的
而且十年前我也夢見我飛到一個金色的世界空中有大小佛盡頭是一個超大金佛他說我現在跟你說的話要記得否則你會過的很新苦,他好像說了我不能擁有情感

老師可以幫我看一下我真的是不是具有靈通能力的格局~我的感情和事業^^謝謝老師
貼文者 : : raistlin

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-14 11:58:50

你應該先去看心理醫生,再去決定.
貼文者 : : 明潭釣叟

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-14 13:56:42

申猴穿衣字為"神"
人與山伴號稱"仙"
人亡弗化即是"佛"
水去必下自然"法"

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-14 14:43:03

你好
我對於通靈的盤沒什麼特殊的研究過
不過我想你的遭遇或許和你的太歲空亡有關係
斗術盤上 其他方面我沒什麼特殊感覺
無法給你意見
提外話 你有頻尿的現象嗎

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-14 19:15:20

這位版大~我不太了解您的意思~可以說的明白點嗎^^

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-14 19:16:53

我會一直喝水當然也會一直上廁所阿~^^
貼文者 : : 明潭釣叟

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-14 19:30:44

這位版大~我不太了解您的意思~可以說的明白點嗎^^
水去必下自然"法"

呵呵!
叫你不要相信怪力亂神!

請看老叟的那篇
"廉貞七殺會擎羊"

不是有人說半路埋屍嗎?
貼文者 : : 黃半仙

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-15 02:43:56

依我個人經驗
本命盤三方四正逢陰煞(福德逢之更是)皆有第六感比一般人強些
逢吉化,吉助,當有比較正面引動.否則有所謂”怪力亂神”傾向
你機月同梁+陰煞+天巫+三台
機月同梁本來腦筋舊靈活
天巫本就傾向這方面
三台八座雖然一般不太用到此星係.於此將有加強影響
因此個人認為這是你困擾來源
目前數術與靈修(含先後天)有足見年齡下降趨勢
這方面領域.於現今尚屬於不太為人認知.
除非經驗來認知,將會被認為[異類]
因此有兩類迷惘者
知其然不知其所以然

知其所以然不知其然
所以明師指點就很重要

個人認為,
你先要尋求有這類能力傾向者(還需正善念),彼此交換心得
局外人是無法理解的
你不要隨意聽信一些危言聳聽的話語

建議你與李嗣涔教授聯絡
· Phone: +886-2-23635251ext.440
· Fax: +886-2-23675509
E-mail: [email protected]
李嗣涔教授致力於有特異功能之研究
雖然不確定你是否這般,尋求正面了解也是好的
有關李嗣涔教授
http://www.ee.ntu.edu.tw/2003/people/faculty/sc-lee/sc-lee.htm

補述
我知道真正擁有此能力(都是清楚知道,看到上面神明...等,直接要他們接受這種能力)
又能夠靈活運用(一如你的情況.可以看見那些,也能分辨)於幫人的一些神職師-
---方法就是直接與神明溝通(自己都說只是傳達神佛的意思--換句話說,我稱之為[仲介者])

既然你沒有遭到他們的傷害---是你心念不安疑惑爾 ,
你就試著與他們溝通.

半仙

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天 ||廉七恩天 ||
|
劫空使福 ||貞殺光哭 ||
|得
|廟 |利廟 | |
| 天 17| 18| 19| 20|
|52-61 虛丁巳|42-51 戊午|32-41 己未|22-31
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴| |破天天 |
|
昌星| 陰男國曆 72 年 4 月 17 日 午 時生 |碎才壽 |
|陷得陷 廟
| | |
|
16| 癸亥農曆 72 年 3 月 5 日 午 時生 | 21|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天機 ------------------
|
紫貪天龍 | |解三寡身命|
|
微狼傷池 | 水二局[大海水] 生肖[豬] 重 5兩 1錢 |神台宿 |
|旺利利
| |平陷 廟 宮宮|
|
15| 流年 94 歲次乙酉 大限庚申 虛歲 23 | 22|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天孤 |空天翡旬 |太祿截台天旬 |武破天鳳 |
|
機陰巫辰 祿|亡貴廉空 |陽存路輔空空 |曲軍廚閣 |
|得旺
|廟廟 |陷廟 |平平 陷 |
|
14| 13| 24| 祿 23|
|82-91 甲寅|92-101 乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : POPSMTP

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-15 04:16:58

以下僅供參考:
一部份是由命宮陰煞加上父母忌星引動的關係,影響腦部產生目前未知的靈異現象。
我的推論是,你看見的以神佛類居多,以光明居多。少數是鬼類自然神等!
請問實際狀況如何?可否儘量描述完整清楚
1、曾經發生的時段:全天?早上?下午?晚上?睡眠中?還是其它如吃完某些特定食物後、或吃完飯後馬上睡覺後……
2、發生頻率:常常?偶而?精神正好時?精神衰弱時?…
3、光明居多?還是具體的神佛居多?層經看過那些?…
4、聲音以天樂居多?還是以鬼語居多?…
5、感應完之後,身體是舒暢?還是疲累?…

看見一般人看不見的東西,代表不是一個普遍正常的現象。
感覺一般人感覺不到的,也是如此!

建議:
凡事以平常心看待,保持你原來的樂觀與善念即可,不用再理會你看到或聽到的任何事物,
即使它們能夠被你印證,你還是應該以八正道為主,真正的神佛通常不會去干預一個平凡人

金剛經說:
1、凡所有相皆是虛妄,若見諸相非相,即見如來!

2、若以色見我,以音聲求我,是人行邪道,不能見如來!

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-15 09:23:06

我聽我家人說~我從小就會看到
然我當我有意識以來我都一直看的到,但是我看到的那種程度都不是像別人口中滿街那樣,有些是具體呈現,有些則像是透明人,
有時是很累的時候也會看到有時是念完佛經時就會看到,有時是我感覺身體的力很強時這方面的能力也會比較強
去不乾淨的地方我是看不到的,但只是會有噁心壓迫感

白天晚上都會看到

神佛有時也會,但都是出現在夢境裡居多
不過我真的還沒有半法分別什麼是天樂、鬼語....
有時我真的會聽到好像有人叫了一下我的名字有時集中精神去聽空間裡的聲音會感到好多人在說話
然後在黑暗中有時會看到中有散發一點點的紫光
平常的時候可以看到雙手上有藍白光點在手上飄浮這是白天
晚上的話沒有陽光的話看到的是七彩光點

有時透過夢境我到過好多好多的地方,也許我看到了過去也許看到了未來,有時還莫名的跑到了一些不知道是那的地方
記得曾經飛在一個金色空中有小光球的世界,那裡有大大小小的佛像盡頭光芒處有一個超大巨佛他對我說了一些事

也曾經夢到一個很奇異的黃昏,在岩璧鑿成的神殿裡,盡頭有一個長髮長鬍黑衣的老人,他對我說他等我好九了他要我走上台階,要我張開手心,給了我二個符踸
號,這二個符號是相呼應的相生的,當我問他這是做什麼時他說我以後就會明白了

老師我還蠻想知道自已是誰我又是為什麼來到這裡,這困惑了我20多年了...

然後有時我的預知能力還蠻強的,有時也可以憑空說出別人的心事大概碰見了什麼事又會如何
所以我也不明白自已是一個怎樣的人,因為一直覺得這是真的嗎還是幻覺,但這些能力好像跟了我十幾年了呢~~
所以最近有一個師父說~如果這是帶天命的話要快去找師父幫助否則會比較不好呢
貼文者 : : 同人女琪

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-15 11:11:43

請問是不是三方四正有天巫跟陰煞第六感就比較強?
我的遷移宮有天巫和陰煞,也曾經遇見怪力亂神的事,有時也會做預知夢,但到事情發生當兒才想起來,一點用也沒有

請問跟天巫和陰煞在三方四正有關嗎?
我二十多歲就信了佛教啦,跟練功什麼的也很有緣
華蓋在三方會照也有關係嗎?

對不起,這算插咀嗎?
實在好奇
貼文者 : : 小道

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-15 11:53:53

回應:

民國72年4.17號
農曆:03.05 午時11.25分

老師可以幫我看一下嗎,以前媽媽都會告訴我我的辰八字不能隨便給人家,而且也不能去算命,
我從小的時候就會看到一些怪東西,但不是很誇張的那種滿街都是,有時也常看見一黑一白的人影一直在我背後跟著,但這一切在我十歲後就變好一點,現在還是會看到一些東西當我念完佛經時也會有看到一些,我也可以看到一些有顏色的小光點在手上飄,現在還有保流一些預感的能力,這幾年來我一直過的很困惑也碰到了好多好多的問題讓我來回生與死的想法裡面,從小我也覺得自已該修行,但我也不知道那一個才是真正的自已
請問老師可以幫我看一下我的命盤幫我解答嗎?
幫我解答我20年來的困惑

因為之前有人幫我看了八字說我命中帶四個水~就是年月日時都有帶天命
還一直叫我去給通靈的老師看不然我24大運到我會過的很慘,但事實上好像真的這樣因為這一路走來我都心存善念但也發生了好多好多的事,各位老師們幫我解答一下好嗎,告訴我該怎麼決擇

你命盤屬廟公之命盤 原因在你母親或舅媽或嬸..姨(是父母輩之人)有人篤信宗教有深厚修持
若說帶天命也可以 不過不要宿命論 當然不照指示 可能一輩子會很辛苦 這要看你的毅力

我知道的一個人過程比你更玄的 小時候就經常可以出竅 神佛指示要他開宮廟 但他想台灣宮廟何其多 何必再參一腳 一直不照指示 最後神佛於他一次要出竅時 將其元靈打散 他就自己又跑到山裡修練 又修練回來 從此不受干擾 這是實例供你參考

若說壽元 即使是神佛也不能隨便要的 除非壽元該終 否則只能讓你肉體受苦而已 只要毅力夠就無所懼 你先天比人好 是該修行 習於雷風水火無所懼 則靈可永續不死

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-15 13:03:35

大師....
我真的可以相信,我身上擁有的力量嗎
那麼我該找誰修
好好的應用我的力量幫助別人

如果我沒有走修行這條路~當個平凡的人我的事業感情好嗎

然若~我母於吾出生之時徜若夢見瑤池金龍~是謂何意

我到是蠻想知道前世因之世果

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-15 13:12:27

且何謂廟公命盤~
大師此意是為~我本不屬人間我更要勤加修行~早日遠離這個苦境嗎

三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強. - 2005-05-15 13:19:05

回應:

我的遷移宮有天巫和陰煞,也曾經遇見怪力亂神的事,有時也會做預知夢,但到事情發生當兒才想起來,一點用也沒有

編輯者: 同人女琪 (05/15/05 11:12 AM)

我的認知是
三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強.
三方四正代表前世所修得的福報與業報顯示在命盤.
福德宮一方面是心理面也是潛意識(說前世所修亦可).屬於潛能
...既然是屬於潛能.就有待今世起靈(開竅)修行練功來開發

天巫和陰煞這兩星,光看星名就知道有關.
我前說,要看正面的助化或是凶化決定此人行徑.
華蓋更是
加上天空星就會向佛,修道思想.
你自己也說
二十多歲就信了佛教啦,跟練功什麼的也很有緣
呵呵...
以上供參考

就看你的機緣了 - 2005-05-15 14:47:20

續補述
我知道真正擁有此能力(都是清楚知道,看到上面神明...等,直接要他們接受這種能力)
又能夠靈活運用(一如你的情況.可以看見那些,也能分辨)於幫人的一些神職師-
---方法就是直接與神明溝通(自己都說只是傳達神佛的意思--換句話說,我稱之為[仲介者])

你就試著與他們溝通.
你先試著跑一趟下址(這是經過驗證有正能量之所)
土城承天禪寺
萬華龍山寺

有緣就有機緣
就看你的機緣了

半仙 謹誌

Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強. - 2005-05-15 15:26:17

回應:

回應:

編輯者: 同人女琪 (05/15/05 11:12 AM)

我的認知是
三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強.
三方四正代表前世鎖修得的福報與業報顯示在命盤.
福德宮一方面是心理面也是潛意識(說前世所修亦可).屬於潛能
...既然是屬於潛能.就有待今世起靈(開竅)修行練功來開發

天巫和陰煞這兩星,光看星名就知道有關.
我前說,要看正面的助化或是凶化決定此人行徑.
華蓋更是
加上天空星就會向佛,修道思想.
你自己也說
二十多歲就信了佛教啦,跟練功什麼的也很有緣
呵呵...
以上供參考

謝謝啦,不知道是否三方四正有天巫陰煞華蓋(聽說白虎也算,我的在命宮,就四顆啦),我走到哪,都會不斷遇到學佛修道練氣自稱有陰陽眼有天眼有神通會易學的人...快一百個啦!也不知為何如此,可能是命吧!

樓主你這樣的人我也遇很多,耐何我自己不是,所以我也不知該如何幫你,不過我遇到的這些人自己對自己的能力跟對神佛都有一個自己的說法,我聽聽,就算啦,是以現在也不知如何幫你

因為不斷碰見的機會太多,從來都沒有留下他們的聯絡方式(因為會一直碰到,好像一個人不缺金子就不會在意)

只知道一件事,命中註定要修的人是跑不掉的啦,時間早晚而已,我也不是甘心二十多歲就來學佛練氣,沒有一個黃花姑娘願意,是逃不掉啦...

Re: 就看你的機緣了 - 2005-05-15 15:27:34

回應:

續補述

你就試著與他們溝通.
你先試著跑一趟下址(這是經過驗證有正能量之所)
土城承天禪寺
萬華龍山寺

有緣就有機緣
就看你的機緣了

半仙 謹誌

我覺的聖嚴法師的農禪寺也很好,過去七八年我只要身心不舒服,去一趟就好啦,氣場很好

Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強. - 2005-05-15 16:07:11

所以我才想知道阿~必竟我現在有我的困擾~~
我也只想當個平凡的人說~
貼文者 : : POPSMTP

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-15 16:51:04

以下僅供參考,謝謝你的回覆!
老師我還蠻想知道自已是誰我又是為什麼來到這裡,這困惑了我20多年了...
>>>喔!這個問題也困擾著我,還有大家!有的人一輩子都找不到答案,你在急什麼?

然後有時我的預知能力還蠻強的,有時也可以憑空說出別人的心事大概碰見了什麼事又會如何
所以我也不明白自已是一個怎樣的人,因為一直覺得這是真的嗎還是幻覺,但這些能力好像跟了我十幾年了呢~~
>>>那又怎樣?你以為一個人就可以改變世界嗎?一個人就可以普渡眾生嗎?有這些能力,最好是能不用就不用,把它看得愈淡愈好,最好是視而不見!

所以最近有一個師父說~如果這是帶天命的話要快去找師父幫助否則會比較不好呢
>>>一切隨緣吧!有時候找錯人是會萬劫不復的,這件事是沒有一定怎樣才是好的。唯一確定的是你的正念愈強,結尾一定愈好!反求諸己,求道須向心內求!

5、感應完之後,身體是舒暢?還是疲累?…
>>>這個問題你還沒有回覆!

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-15 17:01:53

我也忘了~好像會覺得力氣會被抽走吧~因為我真的沒有在記得這些事
貼文者 : : alicehmmm

Re: 就看你的機緣了 - 2005-05-15 18:37:00

to 黃半仙

命宮三方四正有會到天巫、陰煞、三台八座…
有沒有說要特別注意什麼?
或是要去修?
有什麼禁忌?
這是天生帶有業力的關係嗎?

我有個親人車禍年紀輕輕就離開人世了
他的命宮有一顆天巫
三方有三台八座,四正有天刑
他的離開跟他的異性朋友有很大的關係
(也許這要看他全部的命盤格局,不能單一而論)

無罣礙故無有恐懼-八正道是也 - 2005-05-15 20:46:42

回應:

我也忘了~好像會覺得力氣會被抽走吧~因為我真的沒有在記得這些事

感應完之後,身體是舒暢?還是疲累?…
~好像會覺得力氣會被抽走吧~因為我真的沒有在記得這些事
>>>>這就有待商確了,一般說來,該有種被加持過的感覺,
拿練氣功的經驗感覺說法,全身氣感十足.渾身暢通.溫軟感.才是正面能量.
你這感覺,一者你迷惑,心生畏懼,所致.
或者你能力特殊.正信念經驗不足以建立感化力量.
這就要正信正念正知識,……八正道是也(註)
所謂無罣礙故無有恐懼,遠離顛倒夢想.

八正道
得清淨果就是:
正見、正思惟、正語、正業、正命、正精進、正念、正 定。
正見:有兩種,一是世間的正見,另一個是出世間的正見。前者是相 信世間有因有果,相信有生死輪迴、有前世今生,以此來警惕自己, 不敢做惡事。出世間的正見是,能見第一義諦,屬聖人及阿羅漢的境 界。
正思惟:我們修學佛法,學習無我觀,能達到見第一義諦,是為正見 。有了正見之後要透過正思惟,思惟正見的境界是離分別相的,但為 他人講解此道理,而需安立名言,安立了名言才能夠清楚的敘述出來 ,這「安立名言」就必需透過正思惟,只有透過正思惟,才能清楚明 白,用什麼言語文字來向人解說你所明白的正見。
正語:為他人宣揚佛法,而不是邪知邪見。
正業:得聖道之人的行住坐臥,不管是在城市或鄉村,或自己的住處 ,甚至與他人說話,內心總是保持清淨是為正業。也就是從早上起床 而至夜晚就寢,一直保持內心清淨,這是十分不容易做到的。
正命:不管聖人或凡夫,總離不開衣食住行才能生存,但這些讓我們 長養色身的錢財,必須是合法的,若來路不明或以欺騙取巧行為而得 ,就不能稱為正命了。
正精進:以得初果為例,依大乘佛法而言,就是得無生法忍,功德還 未圓滿,必須繼續修學聖道,不懈怠是為正精進。
正念:離邪分別而念法之實性;要得禪定,必須時常保持心裡的正念 ,不散亂無分別。
正定:從未到地定開始得到色界、初禪、二禪、三禪、四禪,而至無 色界,四空定……等,都必須正定。

半仙看法

修行豈無慎焉 - 2005-05-15 20:57:05

回應:

to 黃半仙

命宮三方四正有會到天巫、陰煞、三台八座…
有沒有說要特別注意什麼?
或是要去修?
有什麼禁忌?
這是天生帶有業力的關係嗎?

我有個親人車禍年紀輕輕就離開人世了
他的命宮有一顆天巫
三方有三台八座,四正有天刑
(也許這要看他全部的命盤格局,不能單一而論)

正如你說

就連 也許這要看他全部的命盤格局,不能單一而論
>>>精神打擊是人的意志力最衰弱時刻(倪敏然例)
此刻更需要八正道,思想行為修持)
>>>另外一定有行運的凶結構造成.
即使有天命.邪行徑一來造業,照樣打回去,重新來過.
生成為人類.六道之首二
位居天龍八部首.修到[天位]福報盡,依然掉落.

修行豈無慎焉

半仙贅言解說

Re: 修行豈無慎焉 - 2005-05-15 21:37:52

神佛感應力到是比較少~
如果我去有名氣的寺廟裡的話會感到還不錯的感覺

但上述我的意思是說~我用自已的能力想去感應自已想知道的事情的話,就會比較累~
但我也不明白我有什麼能力~
反正就心存善念當一個快樂的平凡人就好了

我真的很想當一個快樂的平凡人
貼文者 : : 小道

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-15 22:49:45

回應:

且何謂廟公命盤~
大師此意是為~我本不屬人間我更要勤加修行~早日遠離這個苦境嗎

廟公是將來要主持廟的
唉!也許跟蟠桃會有關吧 希望你能找到引導你的人

ps:不要稱我大師 小道:小小道士也

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-15 23:56:46

小小道士大哥~可以說明白一點嗎
什麼是蟠桃會有關
還有我該找誰才可以知道這些事呢~~

請小小道士大哥~不吝告知
貼文者 : : 太虛君

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-16 14:27:38

我給你一個過來人的建議~~

你現在不需要感覺到迷惑~~也不需要感覺到害怕~~~要懂得如何去接納祂

先知道自己為什麼而來~~該做些什麼事~~沒有不需要感情的~~在現在來講只是一個迷惑

最基本的是盡"孝道"~~~以這個為基礎慢慢的去深入更深層的意識~~找到自己該做的事~~~~~~帶天命是意味著你比一般人多了些必須要做的事~~只要你開啟那扇門~~開始走該走的路~~~~~生與死倒是不必顧忌太多~~~一般帶天命的人都蠻"韌命"~~~~時間不到閻王會說不是你該來的地方

打破觀念~~如果你試著跟自己對話你會發現正反兩面會更激烈的呈現拉距~~只要一直往"善"的方向去走~~自然在過程中會學習到許多東西

修同時也是在提升自己身體與精神的層次~~~慢慢昇華

或許迷惘的是你第一步該怎麼踏出去~~~~

或許可以去--慈惠堂參拜瑤池金母娘娘~~靜靜的感覺有什麼樣的訊息想傳達給你

不要覺得負擔~~當做參拜平安

姑且不論是否迷信~~有感覺的人憑著自己去感覺"祂"的存在與慈愛

參考就好

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-16 15:49:28

嗯~這幾年來我得確發生了二~三次的大車禍
但我都奇蹟似的沒事了

怎麼會是瑤池金母呢

我從小都參佛比較多~

之前有一個算命師也說~我要去金母娘娘和玄天上帝的廟看看

那台中那裡有呢~

參佛可以嗎

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-16 16:11:13

其實"佛"與"道"~~兩者之間有很微妙的關連
只是在於每個人的過程跟回去的路不同~~~

台中慈惠堂的地點我比較不清楚~~如果大間的~~就要到谷關大道院
但連日來的雨水交通可能比較有問題

市區的就要問一下了

參佛當然可以~~但是事有先後自然對象不同~~但不要有分別心

為什麼是瑤池金母娘娘?

母娘是九六元靈的母親~~道中有云:天道運轉,木公、金母二氣氤氳而化育九六原靈

其中亦有解釋說:九為陽乃指男~~六為陰乃指女------男稱龍兒~女稱鳳女

既然金母娘娘為萬靈之母親~~見母自然亦理所當然

有名為母,無名為道--------既然靈是母親所出~~自然會疼愛自己的孩子
所以見母是懷感恩與求知的精神---了解自己應該何去何從

自然沒什麼可怕與分別

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-16 16:41:15

太虛大哥~我還是有點不明白~
因為近日我以被情感所迷~所見之事以是不理智的狀態

而且我也很納悶我現在碰到的這個情感問題是不是宿世情緣~

又好像是個情劫

我母生我之時~好像有夢見
一個美麗的池水~
內好像有一金龍說他要出世了

所以您才叫我要去金母娘娘的廟嗎

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2005-05-16 16:49:31

人不免被感情迷惑~~~但是你要知道是否真的是屬於自己的正緣或是過路姻緣

如果沒辦法就靜靜的思考究竟為什麼自己那麼不理智~~凡事皆有該不該~~是不是

有空也可仔細詳讀"心經"

何謂情劫?~~你自己有了執著與罣礙才會產生情劫~~如果心如止水~~又如何稱為情劫~~~不過是自己折磨自己

至於你後面所問的答案~~其實我前面已經有提說了

做小孩的見母親是很正常的~~

不過明年在許多方面上你自己會遇到思考的問題~~由你自己去體會~~什麼是該思考的問題
貼文者 : : gcvq3767

Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強. - 2006-10-31 07:38:55

回應:

謝謝啦,不知道是否三方四正有天巫陰煞華蓋(聽說白虎也算,我的在命宮,就四顆啦),我走到哪,都會不斷遇到學佛修道練氣自稱有陰陽眼有天眼有神通會易學的人...快一百個啦!也不知為何如此,可能是命吧!

樓主你這樣的人我也遇很多,耐何我自己不是,所以我也不知該如何幫你,不過我遇到的這些人自己對自己的能力跟對神佛都有一個自己的說法,我聽聽,就算啦,是以現在也不知如何幫你

因為不斷碰見的機會太多,從來都沒有留下他們的聯絡方式(因為會一直碰到,好像一個人不缺金子就不會在意)

只知道一件事,命中註定要修的人是跑不掉的啦,時間早晚而已,我也不是甘心二十多歲就來學佛練氣,沒有一個黃花姑娘願意,是逃不掉啦...

這裡說的星都在我重要宮位裡
福德:天巫 天哭
官祿:華蓋 天空
夫妻:陰煞

其實我是看不到的人 可能還沒開竅吧!
不過從小對人的感覺就很敏銳 很容易就察覺別人的想法
成長過程一直遇到把我引領親近神佛修行的師長
尤其一些修行比較久的人看到我都有一種欲言又止的感覺
說我很特別 總感覺他們是不是看出什麼不能洩漏天機

曾經跟朋友去算米卦也被說是感覺很敏銳的人
對神秘宗教或宇宙形而上的東西很感興趣
讀國中時老師說我的想法心境很像中老年人
讀高中時我說的話連老師都不太能夠了解了
常常一個人思索一些事情
腦海中常常會有很多想法畫面產生 好像靈光乍現突然要領悟什麼一樣
有時候讓我很困擾 感覺精神很疲憊

我看不到那些東西
可是似乎又感覺的到
順便提一下 聽說武曲自化忌 很可能會走修行路
不知是不是
貼文者 : : 淩亂

Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強. - 2006-11-01 05:36:47

我的感應偶爾也靈的
我看不到那些東西
也感應不到它們的存在

但是用意念是可以溝通到一點點的
有些誇張
我也不會形容
自己也不是很確定

但是運勢強的時候感應力會強些
也就是感應得到好運勢時候會激動
壞的運事也感應的到 但是比較突然
就是不像對好運勢的感應能夠提前
也就是感應得到壞運勢的時候焦躁得很
(強調下不僅僅是對運勢的感應 可以是對真實事情的預見而不僅僅是測)

如果我說10年前的一次感應
也可以說是一次交換
已經讓我知道這些年發生的事情確切的說是在**周歲之前
可能不會有人相信

2002年的一次交換
讓我處于現在的境地
哎 其實自己也說不清楚也不是很確定

畢竟是交換的還有承諾沒有完成.....

如果有人能看的到什麽那麽就用意念溝通下
說不定是可以的

陰煞在財帛
白虎華蓋在福德

還有家裏的神佛像通常都是放在我房間的
因爲家裏沒有專門的地方放置的關系
但是其中有些年沒有

Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強. - 2006-11-01 05:49:58

從前認識一個人
只是一般的皈依徒

但是她打坐的時候會被控制
有一次她來我家打坐就不會動了
她女兒叫她都叫不起來

有點誇張
很奇怪這東西很難說得清楚

還有很多
不說了
==有人要說我瞎掰了
貼文者 : : gcvq3767

Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強. - 2006-11-01 09:02:01

回應:

也可以說是一次交換
可能不會有人相信

2002年的一次交換
讓我處于現在的境地

交換什麼東西
我有看沒有懂
貼文者 : : Hera214

Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強. - 2006-11-01 18:25:42

回應:

但是她打坐的時候會被控制
有一次她來我家打坐就不會動了

那應該是靈魂出竅喔
我爸有去拜師想修行,但是因為資質駑鈍,到現在唯一學到的只有坐姿端正而已
這種事情很講天份滴~~

Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強. - 2006-11-04 05:54:32

回應:

回應:
--------------------------------------------------------------------------------

也可以說是一次交換
可能不會有人相信

2002年的一次交換
讓我處于現在的境地

--------------------------------------------------------------------------------

交換什麼東西
我有看沒有懂

我的理解是以業贖業

是九年前不是10年前
(從懂事到大學畢業前)
因爲還沒有到那個年齡
所以有些東西不是很確定
貼文者 : : melinda

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2006-11-04 07:16:18

回應:

那台中哪裡有呢~
參佛可以嗎

如果去花蓮慈濟靜思精舍不會很麻煩的話,不妨去看看,
那裡相當清淨素雅幽靜,而且那裡的出家師父們可以給你很好的建議。
(如果有緣,也許能親見證嚴法師呢!我就遇到好幾次)

另外聖嚴法師的法鼓山,在台中也有道場,也可試試:
http://www.ddm.org.tw/ddm/intro/index.aspx?cateid=20&contentid=2451

以下是一些非常非常重要的觀念,謹供參考:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=2280991&an=0&page=0#Post2280991

Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強. - 2006-11-21 23:34:39

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台孤 |七祿天 |龍鳳 | 身夫|
|
使廚輔辰 |殺存喜 |池閣 | |
|陷 陷
|旺廟 | 廟 |廟陷 宮宮|
|
破翡 17| 18| 19| 20|
|54-63
碎廉乙巳|44-53 丙午|34-43 丁未|24-33 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| ||
|
微相| 陰男國曆 76 年 9 月 24 日 亥 時生 ||
|得得
| |得 |
| 16|
丁卯農曆 76 年 8 月 2 日 亥 時生 | 21|
|64-73 甲辰| |14-23
己酉|
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天巨天空天 | ||
|
機門傷亡貴 | 金四局[釵釧金] 生肖[兔] 重 3兩 8錢 | |
|旺廟旺
| |旺 |
|
天 15| 流年 95 歲次丙戌 大限己酉 虛歲 20 | 22|
|74-83 哭癸卯| |4-13 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截解八 |太太封寡天 |武天 |天天恩 |
|
官路神座 祿|陽陰誥宿才 |曲府 |福巫光 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟利 |
| 14|
祿 13| 24| 天旬 23|
|84-93 壬寅|94-103 癸丑|104-113 壬子|114-123
壽空辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

此盤是我一個朋友的
之前偶爾通電話
也會交換心得

昨天無意間 將靈異力量互換意見
他居然有跟摟住同樣的描述同樣的經曆
他說在黑暗的地方可以看到兩個光點
可以看到東西在身邊飄動
又聲音在耳邊
初始是呻吟
再後來就會有聲音和他說話 要精力集中才可以聽得到
後來就開始交談(交談內容不願意透露)
後來就開始學者適應控制

他說現在和他們在一起就和呼吸一樣容易
他說他需要吃很多的東西 常常肚子餓
要分體力給他們兩個

他閉上眼睛就可以看到那兩個東西
說他們跟管家一樣
他認爲他可以通過控制它們來發生很多意外事件
但是或許也是巧合 或許也只能用碰巧來形容

我和他算是好朋友吧
其實很多時候他的話 我真的有點不理解 思想也很奇怪
不過他說的 許也是巧合 或許也只能用碰巧來形容
也可以證實他對這種力量也不確定

Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強. - 2006-11-22 23:45:47

我朋友他不會算命也不知道八字 紫微
那天和他挂電話 他托了我一件事情
叫我幫他問下 西元1957 農曆8月2日 晚10點的命
沒想到 這個盤和他的幾乎一模一樣
真的覺得邪門

|
天天台破旬 |七祿紅 |寡天 | 身夫|
|
使廚輔碎空 |殺存鸞 |宿才 | |
|陷陷
|旺廟 | 廟 |廟 宮宮|
|
天 59| 60| 49| 50|
|54-63
壽乙巳|44-53 丙午|34-43 丁未|24-33 戊申|
|
紫天| ||
|
微相| 陰男國曆 46 年 8 月 26 日 亥 時生 ||
|得得
| |得 |
| 58|
丁酉農曆 46 年 8 月 2 日 亥 時生 | 51|
|64-73 甲辰| |14-23 己酉|
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天巨天空天 | ||
|
機門傷亡貴 | 金四局[釵釧金] 生肖[雞] 重 4兩 5錢 | |
|旺廟旺
| |旺 |
|
天 57| 流年 95 歲次丙戌 大限丙午 虛歲 50 | 52|
|74-83 虛癸卯| |4-13 庚戌|
|
天截解八 |太太封龍鳳 |武天|左天天天 |
|
官路神座 祿|陽陰誥池閣 |曲府|輔馬福巫 |
|平廟
|不廟 |旺廟 |廟利 |
| 56|
祿 55| 54| 孤恩 53|
|84-93 壬寅|94-103 癸丑|104-113 壬子|114-123
辰光辛亥|

貼文者 : : 虎姑婆

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2006-11-23 10:36:16

呵呵...
我就是天巫陰煞在福德...
可是,很多人說我神經大條... :)
當然我有我很細膩的地方,我作創作時都很直覺
我有趨兇避吉的本能,不過這也跟我其實是個謹慎的人
有些會有問題人 事 時 地,我都會盡量避開
所以這是直覺還是作事習慣呢?

不過,我已經耗了太多心力在工作上,
其它地方都變笨了也變得很遲鈍了,所以才被說是神經大條

說到這,我小時候會跟家裡土地公公說話喔...因為我覺得他聽得懂
而且我感覺他很寵我...離家好一陣子,回去就沒那感覺
後來有人到家裡一看,說是土地公公不在了,要家人重新請

在我還是單純的高中生時,我也會跟風說話,我只要靜下心,說,來陣風吧
就真的會有風...嗯...我在瘋言瘋語了...告辭
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2006-11-23 12:11:02

要先破除鬼神崇高論
你才可得到答案

1.真正佛法上
佛死後沒有法身...那是大乘佛派亂寫
所以你夢到的非佛
頂多為善靈
也可能是惡靈

2.你老媽夢的頂多算是一些善靈暗示你母親及你
在世要修行積德....是你的使命
不然就無緣該走
但不是什大天命
不然孔子.國父都沒什可談的真實怪傳說
孔子是被強姦而生
國父不信神
他們做到的事根釋迦一樣大

你上輩子可能佛道雙修...所以兩邊的善靈都來指引
但世間可沒有瑤池金母..不一定要去拜
世上所謂觀世音.瑤池金母等都是佛道後期人物私寫的

也不必去廟拜神...他們是善靈附在神像上而已..並非真的神
還要小心遇到邪的

3.有怪通非好事....業報之一......不然有聽過偉人生來即有神通..老子.釋迦也無
通靈人有遇過(他們還說我的氣遠勝一般精英...)
沒看過有好處

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2006-11-26 03:17:39

回應:

我小時候會跟家裡土地公公說話喔...因為我覺得他聽得懂

我朋友跟我說了很多 其中也有這個 跟佛像説話

回應:

我也會跟風說話,我只要靜下心,說,來陣風吧

我朋友也這麽說......

好像小時候我也這樣

鬱悶 他說太多了....我倒覺得無聊了....

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2006-11-26 03:19:20

貼文者 : : 小苦

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2006-11-26 07:23:36

我八字帶五個水.好像都沒帶天命.

不過.你是可以去廟裡問問看.確定比較好.

不過.你八字會產生很多的幻象.這是真的.
貼文者 : : 虎姑婆

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2006-11-26 10:06:59

呵呵~
這麼說好了,我現在都無法作這些事
以前我住中部,那裡很單純,我的生活也很單純
很容易靜下來感受微妙的變化

不過我讀大學來台北的時候
就沒辦法從風裡找到一種依賴和歸屬
我不知道這樣形容對不對
但...台北的風很亂

然後我越來越忙,心思越來越雜,慾望越來越多,感覺也鈍了

人應該是可以跟自然對話的,以前的人開門見山或樹
見那山與樹便有感應,而知最近會發生的事

TO李奧:
佛是什麼?佛沒形體,佛亦有形體,
佛在哪裡?佛在你心中
佛在你的日常生活裡
執著於某一說法,都是替自己架了個明鏡台
然後得無時無刻地去擦拭
但,明鏡本非台...
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事&gt;&lt; - 2006-11-26 16:26:44

佛是形容修行圓滿可解脫的人
既然解脫就無需肉身.天人身...甚至法身
頂多歸回宇宙意識
這不是執著於某一說法...而是對最原始佛教的認知

你指的是佛性..成佛的本能..所以好像應該無所不在
但人的本性並非善也非惡
隨念而變
本身也有魔性無所不在

[替自己架了個明鏡台
然後得無時無刻地去擦拭
但,明鏡本非台...]
這兩論都還是大乘後的禪宗
神秀指修心養性..不沾惡念...接近儒家
慧能指心本清淨無體..不會沾到塵埃

但如果心本清淨無體又如何有惡念惡為呢?

所以這兩論都偏於一方

不足採用

應該說人性本就佛魔合一...隨念而體現其一面...本身就附有清淨與塵埃
成佛是指看清何事是自利利他..何事是自毀無益增惡業
佛性是指本身好的可解脫一面

問題是
一個人不會夢到自己佛性對自己說話...這是變成人格分裂...很不好
含佛的宇宙意識也不會干涉世間....這樣管世間人事..也不足以為佛

所以夢到佛沒很大意義.....很可能是潛意識的體現..想拉自己回到修行之路罷了
貼文者 : : 手中的永恆

Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事>< - 2007-02-05 03:55:19

回應:

依我個人經驗
本命盤三方四正逢陰煞(福德逢之更是)皆有第六感比一般人強些
逢吉化,吉助,當有比較正面引動.否則有所謂”怪力亂神”傾向
你機月同梁+陰煞+天巫+三台

我命宮:機月同梁坐陰煞~~3方有天巫+三台+八座,
福德宮:封誥,天虛,天哭,鳳閣,天才+ 三台八座天巫~全齊~

命坐陰煞曾被人說過我帶業障...

其他除了小時候開玩笑自己有超能力之外,(其實根本是沒有,或者是曾經看過忘記了)~~就沒什麽特別和靈異有關係的了~
貼文者 : : Mjacky

Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強. - 2007-02-05 14:58:15

天阿
路過
我一個親戚 西方宗教的驅魔師
也是農曆 8月2日 出生
貼文者 : : Shin1979

Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強. - 2011-07-04 14:12:56

我兒子命宮:地空+陰煞+天巫+白虎+八座
財帛:華蓋

大家敘述有關第六感(靈異)的星,他三方四正全都包

這小朋友目前2歲多
自從他會走路會互動,帶他出門經過廟寺之類的
或者一些榕樹下福德正神的小廟
他都會停下來雙手合十拜拜

這種行為,我只能說很奇妙

|
祿封破 |天天天三天 |紫破文文 |天八翡天 |
|
誥碎 |刑月廚台哭 |微軍昌曲 |巫座廉才 |
|得廟
|廟 陷 |廟旺利旺 | |
| 8|
天 9| 10| 11|
|93-102 丁巳|103-112 虛戊午|113-122 己未|3-12
庚申|
|
解龍 | |天天 |
|
神池 | 陽男國曆 97 年 11 月 15 日 卯 時生 |府喜 |
|旺廟
| |旺廟 |
| 7|
戊子農曆 97 年 10 月 18 日 卯 時生 | 12|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
命宮在申 身宮在寅 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
武七紅天天天 | |鳳寡 |
|
曲殺鸞使官福 | 木三局[石榴木] 生肖[鼠] 重 5兩 1錢 |閣宿 |
|利旺廟
| |旺 |
|
6| 流年 100 歲次辛卯 大限庚申 虛歲 4 | 1|
|73-82 乙卯| |23-32 壬戌|
|
天天孤天身遷|左右天空 ||廉貪恩天 |
|
同梁辰壽|輔弼傷亡 |祿|貞狼光貴 |
|利廟
宮宮|廟得 |旺 |陷陷 |
| 5|
天 4| 3| 祿 2|
|63-72 甲寅|53-62 空乙丑|43-52 甲子|33-42 癸亥|