DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#520781 - 2005-05-15 13:19:05 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強.
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
回應:

請問是不是三方四正有天巫跟陰煞第六感就比較強?
我的遷移宮有天巫和陰煞,也曾經遇見怪力亂神的事,有時也會做預知夢,但到事情發生當兒才想起來,一點用也沒有

請問跟天巫和陰煞在三方四正有關嗎?
我二十多歲就信了佛教啦,跟練功什麼的也很有緣
華蓋在三方會照也有關係嗎?

編輯者: 同人女琪 (05/15/05 11:12 AM)

我的認知是
三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強.
三方四正代表前世所修得的福報與業報顯示在命盤.
福德宮一方面是心理面也是潛意識(說前世所修亦可).屬於潛能
...既然是屬於潛能.就有待今世起靈(開竅)修行練功來開發

天巫和陰煞這兩星,光看星名就知道有關.
我前說,要看正面的助化或是凶化決定此人行徑.
華蓋更是
加上天空星就會向佛,修道思想.
你自己也說
二十多歲就信了佛教啦,跟練功什麼的也很有緣
呵呵...
以上供參考

編輯者: 黃半仙 (2005-05-15 16:03:46)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#520782 - 2005-05-15 14:47:20 就看你的機緣了
黃半仙 離線

一路發發發
續補述
我知道真正擁有此能力(都是清楚知道,看到上面神明...等,直接要他們接受這種能力)
又能夠靈活運用(一如你的情況.可以看見那些,也能分辨)於幫人的一些神職師-
---方法就是直接與神明溝通(自己都說只是傳達神佛的意思--換句話說,我稱之為[仲介者])

既然你沒有遭到他們的傷害---是你心念不安疑惑爾 ,
你就試著與他們溝通.
你先試著跑一趟下址(這是經過驗證有正能量之所)
土城承天禪寺
萬華龍山寺

有緣就有機緣
就看你的機緣了

半仙 謹誌

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#520783 - 2005-05-15 15:26:17 Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強.
同人女琪 離線
見龍在田
文章數: 87
回應:

回應:

請問是不是三方四正有天巫跟陰煞第六感就比較強?
我的遷移宮有天巫和陰煞,也曾經遇見怪力亂神的事,有時也會做預知夢,但到事情發生當兒才想起來,一點用也沒有

請問跟天巫和陰煞在三方四正有關嗎?
我二十多歲就信了佛教啦,跟練功什麼的也很有緣
華蓋在三方會照也有關係嗎?

編輯者: 同人女琪 (05/15/05 11:12 AM)

我的認知是
三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強.
三方四正代表前世鎖修得的福報與業報顯示在命盤.
福德宮一方面是心理面也是潛意識(說前世所修亦可).屬於潛能
...既然是屬於潛能.就有待今世起靈(開竅)修行練功來開發

天巫和陰煞這兩星,光看星名就知道有關.
我前說,要看正面的助化或是凶化決定此人行徑.
華蓋更是
加上天空星就會向佛,修道思想.
你自己也說
二十多歲就信了佛教啦,跟練功什麼的也很有緣
呵呵...
以上供參考

謝謝啦,不知道是否三方四正有天巫陰煞華蓋(聽說白虎也算,我的在命宮,就四顆啦),我走到哪,都會不斷遇到學佛修道練氣自稱有陰陽眼有天眼有神通會易學的人...快一百個啦!也不知為何如此,可能是命吧!

樓主你這樣的人我也遇很多,耐何我自己不是,所以我也不知該如何幫你,不過我遇到的這些人自己對自己的能力跟對神佛都有一個自己的說法,我聽聽,就算啦,是以現在也不知如何幫你

因為不斷碰見的機會太多,從來都沒有留下他們的聯絡方式(因為會一直碰到,好像一個人不缺金子就不會在意)

只知道一件事,命中註定要修的人是跑不掉的啦,時間早晚而已,我也不是甘心二十多歲就來學佛練氣,沒有一個黃花姑娘願意,是逃不掉啦...
↑回到頂端↑
#520784 - 2005-05-15 15:27:34 Re: 就看你的機緣了
同人女琪 離線
見龍在田
文章數: 87
回應:

續補述
我知道真正擁有此能力(都是清楚知道,看到上面神明...等,直接要他們接受這種能力)
又能夠靈活運用(一如你的情況.可以看見那些,也能分辨)於幫人的一些神職師-
---方法就是直接與神明溝通(自己都說只是傳達神佛的意思--換句話說,我稱之為[仲介者])

既然你沒有遭到他們的傷害---是你心念不安疑惑爾 ,
你就試著與他們溝通.
你先試著跑一趟下址(這是經過驗證有正能量之所)
土城承天禪寺
萬華龍山寺

有緣就有機緣
就看你的機緣了

半仙 謹誌

我覺的聖嚴法師的農禪寺也很好,過去七八年我只要身心不舒服,去一趟就好啦,氣場很好
↑回到頂端↑
#520785 - 2005-05-15 16:07:11 Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強.
ELPIS 離線
見龍在田
文章數: 95
所以我才想知道阿~必竟我現在有我的困擾~~
我也只想當個平凡的人說~
↑回到頂端↑
#520786 - 2005-05-15 16:51:04 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
POPSMTP 離線
亢龍有悔
文章數: 613
以下僅供參考,謝謝你的回覆!
老師我還蠻想知道自已是誰我又是為什麼來到這裡,這困惑了我20多年了...
>>>喔!這個問題也困擾著我,還有大家!有的人一輩子都找不到答案,你在急什麼?

然後有時我的預知能力還蠻強的,有時也可以憑空說出別人的心事大概碰見了什麼事又會如何
所以我也不明白自已是一個怎樣的人,因為一直覺得這是真的嗎還是幻覺,但這些能力好像跟了我十幾年了呢~~
>>>那又怎樣?你以為一個人就可以改變世界嗎?一個人就可以普渡眾生嗎?有這些能力,最好是能不用就不用,把它看得愈淡愈好,最好是視而不見!

所以最近有一個師父說~如果這是帶天命的話要快去找師父幫助否則會比較不好呢
>>>一切隨緣吧!有時候找錯人是會萬劫不復的,這件事是沒有一定怎樣才是好的。唯一確定的是你的正念愈強,結尾一定愈好!反求諸己,求道須向心內求!

5、感應完之後,身體是舒暢?還是疲累?…
>>>這個問題你還沒有回覆!
↑回到頂端↑
#520787 - 2005-05-15 17:01:53 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
ELPIS 離線
見龍在田
我也忘了~好像會覺得力氣會被抽走吧~因為我真的沒有在記得這些事
↑回到頂端↑
#520788 - 2005-05-15 18:37:00 Re: 就看你的機緣了
alicehmmm 離線
或躍在淵
文章數: 201

to 黃半仙

命宮三方四正有會到天巫、陰煞、三台八座…
有沒有說要特別注意什麼?
或是要去修?
有什麼禁忌?
這是天生帶有業力的關係嗎?

我有個親人車禍年紀輕輕就離開人世了
他的命宮有一顆天巫
三方有三台八座,四正有天刑
他的離開跟他的異性朋友有很大的關係
(也許這要看他全部的命盤格局,不能單一而論)
↑回到頂端↑
#520789 - 2005-05-15 20:46:42 無罣礙故無有恐懼-八正道是也
黃半仙 離線

一路發發發
回應:

我也忘了~好像會覺得力氣會被抽走吧~因為我真的沒有在記得這些事

感應完之後,身體是舒暢?還是疲累?…
~好像會覺得力氣會被抽走吧~因為我真的沒有在記得這些事
>>>>這就有待商確了,一般說來,該有種被加持過的感覺,
拿練氣功的經驗感覺說法,全身氣感十足.渾身暢通.溫軟感.才是正面能量.
你這感覺,一者你迷惑,心生畏懼,所致.
或者你能力特殊.正信念經驗不足以建立感化力量.
這就要正信正念正知識,……八正道是也(註)
所謂無罣礙故無有恐懼,遠離顛倒夢想.

八正道
得清淨果就是:
正見、正思惟、正語、正業、正命、正精進、正念、正 定。
正見:有兩種,一是世間的正見,另一個是出世間的正見。前者是相 信世間有因有果,相信有生死輪迴、有前世今生,以此來警惕自己, 不敢做惡事。出世間的正見是,能見第一義諦,屬聖人及阿羅漢的境 界。
正思惟:我們修學佛法,學習無我觀,能達到見第一義諦,是為正見 。有了正見之後要透過正思惟,思惟正見的境界是離分別相的,但為 他人講解此道理,而需安立名言,安立了名言才能夠清楚的敘述出來 ,這「安立名言」就必需透過正思惟,只有透過正思惟,才能清楚明 白,用什麼言語文字來向人解說你所明白的正見。
正語:為他人宣揚佛法,而不是邪知邪見。
正業:得聖道之人的行住坐臥,不管是在城市或鄉村,或自己的住處 ,甚至與他人說話,內心總是保持清淨是為正業。也就是從早上起床 而至夜晚就寢,一直保持內心清淨,這是十分不容易做到的。
正命:不管聖人或凡夫,總離不開衣食住行才能生存,但這些讓我們 長養色身的錢財,必須是合法的,若來路不明或以欺騙取巧行為而得 ,就不能稱為正命了。
正精進:以得初果為例,依大乘佛法而言,就是得無生法忍,功德還 未圓滿,必須繼續修學聖道,不懈怠是為正精進。
正念:離邪分別而念法之實性;要得禪定,必須時常保持心裡的正念 ,不散亂無分別。
正定:從未到地定開始得到色界、初禪、二禪、三禪、四禪,而至無 色界,四空定……等,都必須正定。

半仙看法

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#520790 - 2005-05-15 20:57:05 修行豈無慎焉
黃半仙 離線

一路發發發
回應:

to 黃半仙

命宮三方四正有會到天巫、陰煞、三台八座…
有沒有說要特別注意什麼?
或是要去修?
有什麼禁忌?
這是天生帶有業力的關係嗎?

我有個親人車禍年紀輕輕就離開人世了
他的命宮有一顆天巫
三方有三台八座,四正有天刑
(也許這要看他全部的命盤格局,不能單一而論)

正如你說

就連 也許這要看他全部的命盤格局,不能單一而論
>>>精神打擊是人的意志力最衰弱時刻(倪敏然例)
此刻更需要八正道,思想行為修持)
>>>另外一定有行運的凶結構造成.
即使有天命.邪行徑一來造業,照樣打回去,重新來過.
生成為人類.六道之首二
位居天龍八部首.修到[天位]福報盡,依然掉落.

修行豈無慎焉

半仙贅言解說

編輯者: 黃半仙 (2005-05-15 21:27:00)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#520791 - 2005-05-15 21:37:52 Re: 修行豈無慎焉
ELPIS 離線
見龍在田
神佛感應力到是比較少~
如果我去有名氣的寺廟裡的話會感到還不錯的感覺

但上述我的意思是說~我用自已的能力想去感應自已想知道的事情的話,就會比較累~
但我也不明白我有什麼能力~
反正就心存善念當一個快樂的平凡人就好了

我真的很想當一個快樂的平凡人
↑回到頂端↑
#520792 - 2005-05-15 22:49:45 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

且何謂廟公命盤~
大師此意是為~我本不屬人間我更要勤加修行~早日遠離這個苦境嗎

廟公是將來要主持廟的
唉!也許跟蟠桃會有關吧 希望你能找到引導你的人

ps:不要稱我大師 小道:小小道士也
#520793 - 2005-05-15 23:56:46 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
ELPIS 離線
見龍在田
小小道士大哥~可以說明白一點嗎
什麼是蟠桃會有關
還有我該找誰才可以知道這些事呢~~

請小小道士大哥~不吝告知
↑回到頂端↑
#520794 - 2005-05-16 14:27:38 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
我給你一個過來人的建議~~

你現在不需要感覺到迷惑~~也不需要感覺到害怕~~~要懂得如何去接納祂

先知道自己為什麼而來~~該做些什麼事~~沒有不需要感情的~~在現在來講只是一個迷惑

最基本的是盡"孝道"~~~以這個為基礎慢慢的去深入更深層的意識~~找到自己該做的事~~~~~~帶天命是意味著你比一般人多了些必須要做的事~~只要你開啟那扇門~~開始走該走的路~~~~~生與死倒是不必顧忌太多~~~一般帶天命的人都蠻"韌命"~~~~時間不到閻王會說不是你該來的地方

打破觀念~~如果你試著跟自己對話你會發現正反兩面會更激烈的呈現拉距~~只要一直往"善"的方向去走~~自然在過程中會學習到許多東西

修同時也是在提升自己身體與精神的層次~~~慢慢昇華

或許迷惘的是你第一步該怎麼踏出去~~~~

或許可以去--慈惠堂參拜瑤池金母娘娘~~靜靜的感覺有什麼樣的訊息想傳達給你

不要覺得負擔~~當做參拜平安

姑且不論是否迷信~~有感覺的人憑著自己去感覺"祂"的存在與慈愛

參考就好
↑回到頂端↑
#520795 - 2005-05-16 15:49:28 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
ELPIS 離線
見龍在田
嗯~這幾年來我得確發生了二~三次的大車禍
但我都奇蹟似的沒事了

怎麼會是瑤池金母呢

我從小都參佛比較多~

之前有一個算命師也說~我要去金母娘娘和玄天上帝的廟看看

那台中那裡有呢~

參佛可以嗎
↑回到頂端↑
#520796 - 2005-05-16 16:11:13 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
太虛君 離線
久盛不衰
其實"佛"與"道"~~兩者之間有很微妙的關連
只是在於每個人的過程跟回去的路不同~~~

台中慈惠堂的地點我比較不清楚~~如果大間的~~就要到谷關大道院
但連日來的雨水交通可能比較有問題

市區的就要問一下了

參佛當然可以~~但是事有先後自然對象不同~~但不要有分別心

為什麼是瑤池金母娘娘?

母娘是九六元靈的母親~~道中有云:天道運轉,木公、金母二氣氤氳而化育九六原靈

其中亦有解釋說:九為陽乃指男~~六為陰乃指女------男稱龍兒~女稱鳳女

既然金母娘娘為萬靈之母親~~見母自然亦理所當然

有名為母,無名為道--------既然靈是母親所出~~自然會疼愛自己的孩子
所以見母是懷感恩與求知的精神---了解自己應該何去何從

自然沒什麼可怕與分別
↑回到頂端↑
#520797 - 2005-05-16 16:41:15 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
ELPIS 離線
見龍在田
太虛大哥~我還是有點不明白~
因為近日我以被情感所迷~所見之事以是不理智的狀態

而且我也很納悶我現在碰到的這個情感問題是不是宿世情緣~

又好像是個情劫

我母生我之時~好像有夢見
一個美麗的池水~
內好像有一金龍說他要出世了

所以您才叫我要去金母娘娘的廟嗎
↑回到頂端↑
#520798 - 2005-05-16 16:49:31 Re: 老師可以幫我看一下命盤嗎~有人看完我的命盤一直叫我去找通靈人事><
太虛君 離線
久盛不衰
人不免被感情迷惑~~~但是你要知道是否真的是屬於自己的正緣或是過路姻緣

如果沒辦法就靜靜的思考究竟為什麼自己那麼不理智~~凡事皆有該不該~~是不是

有空也可仔細詳讀"心經"

何謂情劫?~~你自己有了執著與罣礙才會產生情劫~~如果心如止水~~又如何稱為情劫~~~不過是自己折磨自己

至於你後面所問的答案~~其實我前面已經有提說了

做小孩的見母親是很正常的~~

不過明年在許多方面上你自己會遇到思考的問題~~由你自己去體會~~什麼是該思考的問題
↑回到頂端↑
#520799 - 2006-10-31 07:38:55 Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強.
gcvq3767 離線
終日乾乾
文章數: 195
回應:

謝謝啦,不知道是否三方四正有天巫陰煞華蓋(聽說白虎也算,我的在命宮,就四顆啦),我走到哪,都會不斷遇到學佛修道練氣自稱有陰陽眼有天眼有神通會易學的人...快一百個啦!也不知為何如此,可能是命吧!

樓主你這樣的人我也遇很多,耐何我自己不是,所以我也不知該如何幫你,不過我遇到的這些人自己對自己的能力跟對神佛都有一個自己的說法,我聽聽,就算啦,是以現在也不知如何幫你

因為不斷碰見的機會太多,從來都沒有留下他們的聯絡方式(因為會一直碰到,好像一個人不缺金子就不會在意)

只知道一件事,命中註定要修的人是跑不掉的啦,時間早晚而已,我也不是甘心二十多歲就來學佛練氣,沒有一個黃花姑娘願意,是逃不掉啦...

這裡說的星都在我重要宮位裡
福德:天巫 天哭
官祿:華蓋 天空
夫妻:陰煞

其實我是看不到的人 可能還沒開竅吧!
不過從小對人的感覺就很敏銳 很容易就察覺別人的想法
成長過程一直遇到把我引領親近神佛修行的師長
尤其一些修行比較久的人看到我都有一種欲言又止的感覺
說我很特別 總感覺他們是不是看出什麼不能洩漏天機

曾經跟朋友去算米卦也被說是感覺很敏銳的人
對神秘宗教或宇宙形而上的東西很感興趣
讀國中時老師說我的想法心境很像中老年人
讀高中時我說的話連老師都不太能夠了解了
常常一個人思索一些事情
腦海中常常會有很多想法畫面產生 好像靈光乍現突然要領悟什麼一樣
有時候讓我很困擾 感覺精神很疲憊

我看不到那些東西
可是似乎又感覺的到
順便提一下 聽說武曲自化忌 很可能會走修行路
不知是不是
#520800 - 2006-11-01 05:36:47 Re: 三方四正有天巫跟陰煞第六感就的確比較強.
淩亂 離線
飛龍在天
文章數: 587
我的感應偶爾也靈的
我看不到那些東西
也感應不到它們的存在

但是用意念是可以溝通到一點點的
有些誇張
我也不會形容
自己也不是很確定

但是運勢強的時候感應力會強些
也就是感應得到好運勢時候會激動
壞的運事也感應的到 但是比較突然
就是不像對好運勢的感應能夠提前
也就是感應得到壞運勢的時候焦躁得很
(強調下不僅僅是對運勢的感應 可以是對真實事情的預見而不僅僅是測)

如果我說10年前的一次感應
也可以說是一次交換
已經讓我知道這些年發生的事情確切的說是在**周歲之前
可能不會有人相信

2002年的一次交換
讓我處于現在的境地
哎 其實自己也說不清楚也不是很確定

畢竟是交換的還有承諾沒有完成.....

如果有人能看的到什麽那麽就用意念溝通下
說不定是可以的

陰煞在財帛
白虎華蓋在福德

還有家裏的神佛像通常都是放在我房間的
因爲家裏沒有專門的地方放置的關系
但是其中有些年沒有

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 71
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 37
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
7 線上使用者 (Quantacy, albowu, polarbearking, 4 隱形), 212 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140687 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo