DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#517048 - 2005-07-03 01:47:17 沒冤枉你一點點.....一點點都沒冤枉你
valley 離線
一元復始
文章數: 1275
回應:

valley:

你的回應我看到了,你不知道的東西,未必別人不知,你見過的東西,未必全然正確,

我說風水地理呀! 假的太多,錯用的太多,要想把真的東西用對了,不是簡單的事,要把不

對的東西分辨得清楚也不是簡單的事。打個比方吧,在風水123的網站裡,我看到有人說大

金龍小金龍,大雌雄小雌雄,大風先生知道大金龍,但回覆網友解錯了,很多人用錯地方,

就像同樣一根螺絲拴在甲處是對的,栓在乙處就錯了,那麼就是錯了,就是零分,就是全部

錯了。堪輿整套系統是非常嚴密的,不能用錯位置,不能擺錯位置,否則不是零分就是一百

分,也就是只有對跟錯的問題,沒有五十分、六十分、七十分、九十分的問題,了解嗎?

我敢批評你,是因為你po在網上的東西是已知的,所以我敢批評你,你有多大能耐是未知

的,我不敢批評你,懂嗎?你說我是敗類,是什麼敗類?依據什麼說我是敗類?類,是同類,

是風水堪輿界的同類,你不知道我的東西是對?是錯?,憑什麼說我是敗類?敗類是敗絕同

類,是敗壞同類,是對同類沒有任何貢獻,只有破壞,只有誤導,只有斬斷後學學習的正確

途徑才叫敗類,懂嗎?

靈生

呵呵 回你的回覆 算是破例 我怕就短短的回覆這幾篇 我也得承受一些因果
因為我的無形靈界原始至尊玄天無極上師 已經再三告誡我 不得在風水版上發言了
祂說人各有因果 那些會被風水騙財敗運的人 也是累世因果所致
那些幫人看風水謀生活的人 也是一種維生的方式 一枝草一點露 上天有好生之德 因果也會由其自負
我要做個唐吉軻德 破除這些迷信 揭開騙局 終究會傷了自身的因果

你說
風水地理呀! 假的太多,錯用的太多,要想把真的東西用對了,不是簡單的事

呵呵 很好笑 好像小學生寫作文
照你這樣的邏輯 我看你今天還只能騎馬 點蠟燭 科技文明就不會有汽車 電燈出現了
真的假的 不是你信口雌黃說了就算阿
實踐是檢驗真理的唯一標準 真的假的 人人都可以實踐阿 中外皆可檢驗阿
你說真 就是真 你說假 就是假 請問你是個什麼東西
法官嗎 科學家嗎 教授嗎 博士嗎
就說你只是個敗類 這麼無恥 你還在大言不慚

你說

要把不對的東西分辨得清楚也不是簡單的事
我看到有人說大金龍小金龍,大雌雄小雌雄,

什麼是金龍 什麼是雌雄 我怕你恐怕還是不知道
因為我還沒post出來
所以我有很大的能耐是未知的唷 你也沒辦法批評我阿 因為我根本不告訴你阿
你還以為只有你懂只有你知道 你忘了 你之前動不動就說前後八尺不宜雜
還要請人教教我
本來懶得理你 看你實在可憐 我只好把這個秘密說出來給你
結果你也沒回覆

前後八尺不宜雜 這是收山出煞法 你還一直以為是找真穴的方法阿
還以為只有你一個人懂 別人都不懂
你說 你像不像小學生阿

如果你的年齡只有十一二歲 你就是小學生 如果你都三四十歲 我只能說你是個敗類而已

金龍跟雌雄也是一樣 看你還拿出來獻寶 讓人感到可笑
金龍跟雌雄 簡單的不得了 一講就能懂 也能印證 又能貫通所有玄空經文
實踐是檢驗真理的唯一標準 要深刻記住這句話喔

對一個小學生來說
這句話是對的

但是對一個受過一般現代知識教育的成年人來說 這句話就騙不了人了

你說
堪輿整套系統是非常嚴密的,不能用錯位置,不能擺錯位置

請問有多嚴密阿 有比電腦裡面的CPU還嚴密嗎 有比登陸火星的探測車還嚴密嗎
有比愛國者飛彈還嚴密嗎 有比安全氣囊 ABS煞車還嚴密嗎

老外都不懂堪輿 既不會用位置 也不會擺位置
奇怪了 怎麼今天你所有用的科技 享受的文明物質 都是老外發明的呢
你知不知羞恥阿 請問到底有多嚴密阿 真的不能用錯位置 擺錯位置阿

你乾脆明天開始 不要坐汽車 不要用電腦 不要看電視 不要吹冷氣了
因為這些都不夠嚴密阿 好好用你的堪輿整套系統過生活 渡日子吧

吹牛也要打草稿 怎麼你連草稿也不會打 這樣你還想要吹牛騙人阿

你說
你不知道我的東西是對?是錯?,憑什麼說我是敗類?

你錯了 不代表你就是敗類 知恥近乎勇 錯並不可恥 誰一出生就什麼都會什麼都懂阿 學無止境阿
你對了 也不代表你就不是敗類
這跟對錯沒關係 人類不就是不斷的學習與研究 否則你今天哪來的汽車可以坐 哪來的冷氣可以吹呢
現在對的 十年後可能是錯的 理論總是不斷前進與創新的

我覺得你的結論很好 一點也不像小學生了
你說
敗類是敗絕同類,是敗壞同類,是對同類沒有任何貢獻,只有破壞,只有誤導,只有斬斷後學學習的正確途徑才叫敗類,懂嗎?

看看你在風水板上的一些發言與內容
你沒有任何貢獻 只會破壞別人 說別人要學多少年才跟得上你 說別人都是錯的
你只會誤導別人 讓人覺得只有你才是真正懂得 只有你才有秘訣 只有你才有千年失傳的秘法
這其實就是斬斷後學學習的正確途徑

你如果不是敗類 請問你是什麼類阿
呵呵
沒冤枉你一點點吧
↑回到頂端↑
#517049 - 2005-07-03 12:32:11 Re: 沒冤枉你一點點.....一點點都沒冤枉你
靈生山人 離線
見龍在田
文章數: 65
回應:

回應:

]

靈生

呵呵 回你的回覆 算是破例 我怕就短短的回覆這幾篇 我也得承受一些因果
因為我的無形靈界原始至尊玄天無極上師 已經再三告誡我 不得在風水版上發言了
祂說人各有因果 那些會被風水騙財敗運的人 也是累世因果所致
那些幫人看風水謀生活的人 也是一種維生的方式 一枝草一點露 上天有好生之德 因果也會由其自負
我要做個唐吉軻德 破除這些迷信 揭開騙局 終究會傷了自身的因果

你說
風水地理呀! 假的太多,錯用的太多,要想把真的東西用對了,不是簡單的事

呵呵 很好笑 好像小學生寫作文
照你這樣的邏輯 我看你今天還只能騎馬 點蠟燭 科技文明就不會有汽車 電燈出現了
真的假的 不是你信口雌黃說了就算阿
實踐是檢驗真理的唯一標準 真的假的 人人都可以實踐阿 中外皆可檢驗阿
你說真 就是真 你說假 就是假 請問你是個什麼東西
法官嗎 科學家嗎 教授嗎 博士嗎
就說你只是個敗類 這麼無恥 你還在大言不慚

你說

我看到有人說大金龍小金龍,大雌雄小雌雄,

什麼是金龍 什麼是雌雄 我怕你恐怕還是不知道
因為我還沒post出來
所以我有很大的能耐是未知的唷 你也沒辦法批評我阿 因為我根本不告訴你阿
你還以為只有你懂只有你知道 你忘了 你之前動不動就說前後八尺不宜雜
還要請人教教我
本來懶得理你 看你實在可憐 我只好把這個秘密說出來給你
結果你也沒回覆

前後八尺不宜雜 這是收山出煞法 你還一直以為是找真穴的方法阿
還以為只有你一個人懂 別人都不懂
你說 你像不像小學生阿

如果你的年齡只有十一二歲 你就是小學生 如果你都三四十歲 我只能說你是個敗類而已

金龍跟雌雄也是一樣 看你還拿出來獻寶 讓人感到可笑
金龍跟雌雄 簡單的不得了 一講就能懂 也能印證 又能貫通所有玄空經文
實踐是檢驗真理的唯一標準 要深刻記住這句話喔

對一個小學生來說
這句話是對的

但是對一個受過一般現代知識教育的成年人來說 這句話就騙不了人了

你說
堪輿整套系統是非常嚴密的,不能用錯位置,不能擺錯位置

請問有多嚴密阿 有比電腦裡面的CPU還嚴密嗎 有比登陸火星的探測車還嚴密嗎
有比愛國者飛彈還嚴密嗎 有比安全氣囊 ABS煞車還嚴密嗎

老外都不懂堪輿 既不會用位置 也不會擺位置
奇怪了 怎麼今天你所有用的科技 享受的文明物質 都是老外發明的呢
你知不知羞恥阿 請問到底有多嚴密阿 真的不能用錯位置 擺錯位置阿

你乾脆明天開始 不要坐汽車 不要用電腦 不要看電視 不要吹冷氣了
因為這些都不夠嚴密阿 好好用你的堪輿整套系統過生活 渡日子吧

吹牛也要打草稿 怎麼你連草稿也不會打 這樣你還想要吹牛騙人阿

你說
你不知道我的東西是對?是錯?,憑什麼說我是敗類?

你錯了 不代表你就是敗類 知恥近乎勇 錯並不可恥 誰一出生就什麼都會什麼都懂阿 學無止境阿
你對了 也不代表你就不是敗類
這跟對錯沒關係 人類不就是不斷的學習與研究 否則你今天哪來的汽車可以坐 哪來的冷氣可以吹呢
現在對的 十年後可能是錯的 理論總是不斷前進與創新的

我覺得你的結論很好 一點也不像小學生了
你說
敗類是敗絕同類,是敗壞同類,是對同類沒有任何貢獻,只有破壞,只有誤導,只有斬斷後學學習的正確途徑才叫敗類,懂嗎?

看看你在風水板上的一些發言與內容
你沒有任何貢獻 只會破壞別人 說別人要學多少年才跟得上你 說別人都是錯的
你只會誤導別人 讓人覺得只有你才是真正懂得 只有你才有秘訣 只有你才有千年失傳的秘法
這其實就是斬斷後學學習的正確途徑

你如果不是敗類 請問你是什麼類阿
呵呵
沒冤枉你一點點吧

valley:

看你囉哩八唆寫了一大堆,現在給你回覆,我對風水堪輿是完全了解的,

是完全融會貫通的,我假如沒有貫通,我是不能批評別人的,我是不能夠分出

別人對錯的,我是不能夠知道位子擺對了或擺錯了,你有這個本事嗎?

大小金龍,是屬於時氣的東西;大小雌雄是沒有的,只有雌雄大卦,而雌雄

又有有形的雌雄與無形的雌雄,有形的雌雄跟無形的雌雄要結合在一起,否則就錯了

,你懂嗎? 八尺不宜雜,是指一般高岡龍的穴場,一般的型態,不是講尋龍。收山出煞法

是時氣與山水的結合,是收得山來出得煞去的東西,你懂了嗎?

我光講這些東西,電腦工程師、科學博士他能知道嗎? 所以兩者是不同領域,

科學家能改變一個人的命運嗎? 科學家能左右一個人的命運嗎? 天地間有什麼東西

能左右一個人的命運,你說說看?
#517050 - 2005-07-03 17:48:37 Re: 有無連山歸藏易?
靈生山人 離線
見龍在田
回應:

靈生山人大大安安:
修理您,豈敢豈敢,如您所言,小弟確實在該風水論述裡,是個不則不扣的番邦,又怎敢修理您呢

小弟想修理的是那些連山易歸藏易的假說,而非任何一人,因為小弟不必為了一個點而導致整個線與面的放任

於此謝謝~~~感恩!!!
ps:若想聽聽小弟的大道理,請拿出$誠意$

戈巴契夫:

番邦頭子,回應看到了,因為第一次交手,我不知道你是搞命理的、卜卦的,所以關於

先天八卦、後天八卦、連山卦、歸藏卦, 這些東西你是沒有深入的,不能怪你,舉個例來

說吧,先天八卦如何通後天八卦? 河圖又如何通洛書? 這些道理怎能是外道所能理解,再說

,失傳的東西歷經兵災浩劫,歷經文字獄,歷經文化大革命,但不能說完全失傳,有些東西

是遁入空門,一般人在坊間、書面上,怎麼能夠找到呢? 再說,像一貫道所信奉的白陽八

卦,在風水地理上是沒有作用的,劉福通當初發明白陽八卦是為了設教傳道用的,是為了要

藉白蓮教的勢力打倒元朝蒙族而創立的日月神教,他就是日月道人,你懂嗎?你瞭解嗎?所以

沒有經過印證的事情不可以太過武斷,過早下定論。不要隨便說別人是騙子,要說別人是騙

子必須有真憑實據,才可以說的,ok?
#517051 - 2005-07-03 19:30:23 Re: 有無連山歸藏易?
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
文章數: 1202
靈生山人大大安安:
小弟有說小弟確實在該風水論述裡,是個不折不扣的番邦,是指小弟在"您的風水論述裡"是個不折不扣的番幫,且小弟也有說若想聽聽小弟的大道理,請拿出$誠意$,您若是想如此用套的,期望您能現出您的$誠意$

記得您有說,您已經能融會貫通,相信您對於成卦因應當也是十分熟知的才對吧!!!
倘若您連成卦因都說不出,要與小弟談易論卦,您還是省著點吧!!!因為小弟所要求的$誠意$可是很高的

PS: 易經 源自伏羲氏,禪述千萬個陰陽對應,於單一事件,比紫微八字更為詳盡,不應該輪為八字紫微命理的輔助 其高深學問,深入淺出,變化萬象,得其一便能知始末,所以阿,別以為卜卦沒啥,很多時候是會嚇死人的 ------------------------------------------------ 個人廣告 破衣卜算:戈巴契夫 聯絡電話:0936-458413 備註:若是電話打不通,那就是在行天宮地下走道了 電話開機時間:08:00~24:00 服務地點:台北市松江路民權東路口的行天宮地下走道 服務時間:14:00~20:00 服務項目:原(古)文易卦,解夢(免費),靈療抓痠痛(免費) 服務價格:五百元(原文易卦),錄音加200
↑回到頂端↑
#517052 - 2005-07-03 20:48:45 Re: 真是真 假是假
老百姓 離線
潛龍勿用
文章數: 12
覆山人之問. 山人是否所言是否前後不一.觀讓眾人評論之.眼明之人應都看得出 文筆上的確有所出入.

敢問..從先後天八卦中 能曉何之理?

又 歸藏卦=歸藏易 ? 連山卦 = 連山易 ?

曾有者述 三重吳氏 與 山人 視同出一門.解鈴還需繫鈴人!望 吳氏 與 山人以文會一會真相吧.
↑回到頂端↑
#517053 - 2005-07-03 22:09:51 Re: 真是真 假是假
戈巴契夫 離線
亢龍有悔
文章數: 1202
蒼昊大大安安:
小弟不願意插入靈生山人大大與其他人的對論,只要他不回覆小弟,小弟也不太愛鳥他,只是小弟有件事情很想說,其實連山卦與歸藏卦根本不存在,從周文王定卦名寫卦辭一說便可以了解到相當的內情了

至於是如何了解,有空小弟再簡單說明一下

PS: 易經 源自伏羲氏,禪述千萬個陰陽對應,於單一事件,比紫微八字更為詳盡,不應該輪為八字紫微命理的輔助 其高深學問,深入淺出,變化萬象,得其一便能知始末,所以阿,別以為卜卦沒啥,很多時候是會嚇死人的 ------------------------------------------------ 個人廣告 破衣卜算:戈巴契夫 聯絡電話:0936-458413 備註:若是電話打不通,那就是在行天宮地下走道了 電話開機時間:08:00~24:00 服務地點:台北市松江路民權東路口的行天宮地下走道 服務時間:14:00~20:00 服務項目:原(古)文易卦,解夢(免費),靈療抓痠痛(免費) 服務價格:五百元(原文易卦),錄音加200
↑回到頂端↑
#517054 - 2005-07-06 00:41:13 Re: 有無連山歸藏易?
老屁股 離線
見龍在田
文章數: 50
關於連山歸藏易,我被騙的事...你可能也知道
拿連山歸藏易騙人之人..在這個風水界有幾個?你想必也比我清楚!
這個假東西我是不敢拿出來騙人..只有你們這些騙子還在故弄玄虛。
所謂瞞者瞞不識,識者不可瞞..你實在比金光黨還差勁呢!
↑回到頂端↑
#517055 - 2005-07-06 01:18:17 Re: 有無連山歸藏易?
靈生山人 離線
見龍在田
回應:

關於連山歸藏易,我被騙的事...你可能也知道
拿連山歸藏易騙人之人..在這個風水界有幾個?你想必也比我清楚!
這個假東西我是不敢拿出來騙人..只有你們這些騙子還在故弄玄虛。
所謂瞞者瞞不識,識者不可瞞..你實在比金光黨還差勁呢!

老屁股:

你被騙的事我不知道,怎麼被騙我也不知道,誰來騙你我也不知道,說句實在話

我也不想知道。你為何被騙?別人為什麼不被騙? 你被騙了以後怎麼處理?其實我都懶得知

道,我只在乎我自己有沒有被騙,知道嗎? 我也不想去騙你,我也不想去騙任何人,你說

我是金光黨,比金光黨還差勁,你依據什麼,你看到我騙人了嗎?你看到我騙所有的人

了嗎? 不要胡言亂語,誰想騙你這個老屁股? 不要說你老屁股,就是連老機ㄅ我連看都懶

得看。

你說,跟我本是同根生,何來本是同根生?我根本不認識你,老屁股! 再見!!
#517056 - 2005-07-06 10:27:31 Re: 有無連山歸藏易?
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
呵呵呵,兩位前輩,大家有緣相聚,以文會友

切勿動甘火,所用文字,殷盼以和气為貴

方為後輩典範

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#517057 - 2005-07-06 18:33:55 Re: 有無連山歸藏易?
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
靈生大大:
在別網也見過此名 請問是否同一人
#517058 - 2005-07-06 23:18:35 Re: 有無連山歸藏易?
老屁股 離線
見龍在田
文章數: 50
回應:

老屁股: 回應看到了,你是怎麼被騙的不妨表一表,對方是怎麼騙你? 你被騙了多少錢? 被騙了(浪費)多少時間?被騙了多少東西(學問)?可以表一表嗎?
在風水地理這門學問上,被騙是常事~~~~因為真的東西太少了,就那麼一點點,
假的東西太多了,到處都是,而且是無限大,懂嗎?

回應:

老屁股:你被騙的事我不知道,怎麼被騙我也不知道,誰來騙你我也不知道,說句實在話我也不想知道。你為何被騙?別人為什麼不被騙? 你被騙了以後怎麼處理?其實我都懶得知道,我只在乎我自己有沒有被騙,知道嗎? 我也不想去騙你,我也不想去騙任何人,你說
我是金光黨,比金光黨還差勁,你依據什麼,你看到我騙人了嗎?你看到我騙所有的人
了嗎? 不要胡言亂語,誰想騙你這個老屁股? 不要說你老屁股,就是連老機ㄅ我連看都懶
得看。你說,跟我本是同根生,何來本是同根生?我根本不認識你,老屁股! 再見!!

靈生~你把自己兩篇文章對照一下..老人癡呆嗎?問也是你問的,回答了,又說不想聽??
且我什麼時候說我和你同根生?你老師是哪位我都不曉得!金光黨被抓包了,還會低頭不敢回答,你還在硬拗連山與歸藏!!永樂大典、四庫全書、道藏中有嗎?硬拗以外還撂髒話!!我說過,如果你拿的出來,我就要回去種田,不過,既然你都口出穢言了,我也不想再和你對話了..不見
↑回到頂端↑
#517059 - 2005-07-06 23:46:58 Re: 有無連山歸藏易?
靈生山人 離線
見龍在田
老屁股:

是你先罵人的,什麼騙子?什麼金光黨?都是一種誣名指控,是沒有根據的事,

你可以罵人,別人就不可以罵你嗎? 你以為別人都是好欺負的嗎? 我在風水地理界

三四十年,本來不想與你計較,當初你師傅太乙漫士狂妄自大,也是罵了人,所以我

才跳出來指摘你們這些不知天高地厚的小子,消消你們的狂妄之氣,懂嗎?

風水地理是學無止盡的,是深奧無窮的,是你們這些不花錢就想得到真正東西

之輩所能了解的嗎?連山歸藏你翻一輩子也翻不到,知道嗎?我不想與你計較...

再見...
#517060 - 2005-07-08 21:40:24 Re: 有無連山歸藏易?
太乙漫士 離線
飛龍在天
文章數: 536 *
回應:

任何有關風水地理之問題均可提出!一百個問題,三百個問題,甚至一千個問題均可。吾定一一作答,且必為正解,好嗎? 再由耿先生或汝來舉辦,一一交代,一一說明,何謂龍?何為全龍?以致所有經書之問題

回應:

是你們這些不花錢就想得到真正東西之輩所能了解的嗎?連山歸藏你翻一輩子也翻不到

靈生:你食言而肥歐,連山歸藏你還拗..我和老屁股一樣,只要你拿的出來,我從此不看風水了!你把自己這些話再看仔細一些!!
你說你格龍就要花兩三年,我教學生五分鐘就讓他會格龍..你的功力也太差了吧!
你需要指責的地方實在太多了,一時也說不清!
就像紀大奎的書,你只看了地理末學。你有看過地理水法要訣嗎?
又梧桐枝、芍藥枝...不用說帶我們去看,你只要告訴我在哪裡,或po個照片出來,我就當你懂拉!否則也不過是個文抄公...遑論是有許多連抄都抄錯的離譜內容!!

看你所寫的那些東西,我也知道你是六法的人!跟你說一句話,學六法的人根本就不在我眼裡。
↑回到頂端↑
#517061 - 2005-07-08 22:58:26 Re: 有無連山歸藏易?
靈生山人 離線
見龍在田
太乙漫士:

你來信我看到了,有關格龍的事你既然說簡單,台北觀音山獅子頭,王永慶的祖墳

在一廟寺的旁邊,你去格一格是哪一個字,是什麼來龍?是什麼形局?這是最簡單的,

另外,關渡宮是個大局,也請你去格一格,他是什麼來龍?他是什麼形局? 這兩個地方

他的帳是怎麼開的?他的穴星在哪裡?他的胎息在哪裡?這兩個地方是很多學地理的人都知

道的地方,你若知道,你明天這時候就告訴我,表示你懂,否則你不用跟我談格龍,

什麼是梧桐枝?什麼是芍藥枝?一般的說法以為在說龍,其實錯了。講什麼?我也不想告訴

你。

有關連山卦歸藏卦的事,我說過與挨星有關,挨星的演繹沒有這兩個卦是演繹不出來的

啦!太乙漫士,青囊奧語你搞懂了沒有?我告訴你青囊奧語就是在講挨星的,姜垚跟蔣大鴻

所註解的你搞懂了沒有?搞懂了再來跟我論吧!
#517062 - 2005-07-09 00:35:13 Re: 有無連山歸藏易?
太乙漫士 離線
飛龍在天
王永慶的祖墳你叫我去格龍,先問你龍要合向向合水你懂吧?
王永慶祖墳後面幾百公尺有一塊林郎所做的地..
當年林郎為什麼不將地坐在王永慶祖墳附近,而離幾百公尺之外?
你說關渡是個大地..當年關渡尚未挖開時,是龜蛇把水口..
這種地你都看不出來,你還說它是大地?只會說九腦芙蓉、一本玉髓經也沒有這種地
這不是土公仔的程度嗎...

而梧桐枝只要從過峽處照個相就知道了..
告訴你,過峽是雙迎雙送!你先去搞懂了再說吧!
要不你把梧桐枝正確的地點說出來呀,許多網友才可以去看!

青囊奧語中,坤仁乙巨門從頭出...你先解出來呀!這一句就是挨星!
怎麼挨?不是你們的坤壬乙辰,從頭到尾跟連山、歸藏一點關係都沒有...
不要晚上作了夢,就以為自己比楊公、蔣公都還強!

最後強調,拿出你的連山歸藏,拿的出來,我從此不看風水!
↑回到頂端↑
#517063 - 2005-07-09 01:43:54 Re: 有無連山歸藏易?
靈生山人 離線
見龍在田
回應:

這種地你都看不出來,你還說它是大地?只會說九腦芙蓉、一本玉髓經也沒有這種地

青囊奧語中,坤仁乙巨門從頭出...你先解出來呀!這一句就是挨星!
怎麼挨?不是你們的坤壬乙辰,從頭到尾跟連山、歸藏一點關係都沒有...

叫你去格龍,你卻來問我龍要合向向合水,豈不笑話嗎?你到底會不會格龍??

我說格了龍,才能把水和龍一起收納,龍是哪個字都不知道如何立向?依據什麼立向?

什麼是水?我看你太乙漫士也莫宰羊。 龍合向、向合水,龍向水一氣是謂一卦清純,

懂了吧! 關渡宮的大地,我告訴你大地,你卻告訴我龜蛇把水口,把哪裡的水口

知道嗎?是哪一個穴場的水口?你知道嗎?整個台北市周圍結了多少大地知道嗎?

告訴你,太多太多了,王永慶的祖墳,來龍在哪一個字你都沒格過,怎麼格?

你也搞不清楚,卻來告訴我說你五分鐘就會了,我告訴你,依我今天了解你的程度

你再搞三年、五年你也不會格龍,不是我靈生山人瞧不起你,因為你的本事

我從以前你的文章裡面把你看透了,你是不會格龍的。你是無法完全了解格龍的,

不要說看清每一塊地的形局了、每一塊地的卦局了,什麼是江東?什麼是江西?

什麼是南北?你永遠也搞不清楚,不要再跟我談挨星的事了,世面上,所談的挨星

通通都是假的,你分辨得出來嗎?尤其是,沈竹礽所演繹的挨星更是假的,懂嗎?

還是請你告訴我,王永慶祖墳的來龍吧!明天我就要答案,可以嗎?
#517064 - 2005-07-09 01:53:19 Re: 有無連山歸藏易?
孤獨的追夢人 離線
見龍在田
文章數: 100
回應:

好激烈的戰爭..太乙大大..你就說說龍從哪裡來好了...這對大師肯定很容易的....
↑回到頂端↑
#517065 - 2005-07-09 18:08:02 Re: 有無連山歸藏易?
太乙漫士 離線
飛龍在天
我還記得,上次我們在討論格龍的時候,我就說在網上說不清楚.直接出來斷風水、斷龍
你那時不也說了大話,說要北中南各辦一場..隨便我們挑戰發問嗎?最後不曉得是誰在不了了之..現在是又回到原點摟...我現在問你的是連山歸藏、梧桐枝的問題,你拿不出證據來,又在扯什麼格龍、王永慶的祖墳、挨星......根本是顧左右而言他!這些格龍的問題,出來斷不就一清二楚嗎?一個一個來嘛....你閃避問題,就代表你根本就拿不出呀!

從你這種態度可以看出,你壓根就不想面對問題,只想硬拗.
獅子頭為什麼叫做獅子頭?關渡是象..因為颱風來,水流不出去,後把獅子頭處炸掉,破壞了風水,使海水倒灌,蘆洲因此淹水..這是你還沒學風水前的事!至於這穴場的地,版主耿鉦洲也知道...你談到的形家問題,當初唐正一替宋楚瑜家作墳..那還有地嗎?只是橈棹而已..

你先把連山歸藏、梧桐枝的問題回答了,我再去格龍如此可以吧?
ㄛ.你叫我格龍我就去格龍呀...叫你拿連山歸藏出來,怎麼拿不出來呢?
不要每次都混淆問題焦點...不了了之的手法,只能用一次!
↑回到頂端↑
#517066 - 2005-07-10 01:06:25 Re: 有無連山歸藏易?
靈生山人 離線
見龍在田
太乙漫士:

你的回應我看到了,我真不知道跟你怎麼說才好。

有關連山卦跟歸藏掛的事,我在前面幾篇文章已講過,沒有連山卦跟歸藏卦是無法演繹挨星七個盤的,

連山卦跟歸藏掛在世面上一般的坊間上是找不到的,他是遁入空門之後再跑出來的,是薪傳的。我拿的出來

你要回家種田對我有什麼好處,我就是不拿出來你幾年以後可能也會看到,你說我要跟你硬ㄠ有什麼意義呢?

挨星不是你一般後學所能知道的,老實告訴你,你們連挨星的邊都沒摸到。還在門外甚至巷子外面打轉,不要說

登門入室了,就是登門入室的人也未必完全搞清楚整個挨星法理的演繹。懂嗎?

至於,芍藥枝梧桐枝,古人把他說是在龍身上,在過峽在入首,我可以確切的告訴你,錯了!至於在哪裡

暫時不告訴你。格龍是所有風水地理最最基本的東西是巒頭的功夫,你都不會,如何談風水地理?關渡跟獅子頭

相近,也是大地,我要你去格龍,你卻不敢去,我就知道你不會,你根本不懂得什麼是格龍的功夫,這也是

我給你的考卷。辦活動是耗時間的,是要洩露秘密的,是要洩漏功夫的,像獅子頭跟關渡我已告訴你是大地

你可能也看不懂,當年我到關渡宮去參訪,每次幾乎客滿,一千部的車輛川流不息,想找個停車位都難,

你去考察過嗎?至於獅子頭跟關渡,再很久很久以前是連在一起的,大約在兩百五十萬年前是連在一起的,

因為台灣地殼上升,台北盆地無法宣洩,久而久之形成淡水河口,被炸的事我還有不知道的嗎?那是一些

不懂風水地理的庸官俗吏自以為有功,卻適得其反,違反天地自然,以致後來蘆洲三重一到夏季大雨來臨,

就淹水成災,如今再也無法補救了。OK?

如何格龍?請太乙漫士表一表吧!!

#517067 - 2005-07-10 01:19:00 Re: 有無連山歸藏易?
靈生山人 離線
見龍在田
忘了告訴你,唐正一他的師父是羅揚俊,羅揚俊的師父是唐正一的祖父,他是從呂相烈

一脈傳下來的,是蔣大鴻的徒弟,唐正一巒頭功夫尚可,但他是玄空的外傳,他是不懂

江東卦、江西卦的,所以有些形局是看不懂的,知道嗎?給宋楚瑜父親宋映潭做墳在第一

公墓,點錯了,那個位置不是穴場,是在胎息上面,懂吧?

誰敢說關渡宮不結穴,不是地,不是大局,就請他跳出來吧!

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 87
hui 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 64
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 44
小休 33
紅兒 32
九流術士 30
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
誰在線上
14 線上使用者 (yungshow, lotus, Rie, 8 隱形), 146 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220702 議題
2140379 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo