DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#1963181 - 2017-12-28 03:59:12 Re: 有無連山歸藏易? [Re: 太乙漫士]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
張貼者: 太乙漫士
----------------------------------------------------------------------------------------------
我給個網址就給我裝高『階』

我說有必要這樣嗎?

咋帛書易可以和周易相比較咧?

問題在於帛書易不是周易

不同是核心不同

能比較?

真懂的不會犯這種低級的错誤

千萬別別把小眾研究當成低階

看不起以前吃不起茶葉蛋,也有惊人的研究

归藏易百科
-------------------------------------------------------------------------------
我本來就比你高階,不需要假裝,帛書與易經不知道你研讀沒有?
不懂不需要裝懂!不會不需要裝會!
我吃鮑魚和魚子醬的人不需要明白你茶葉蛋是什麼味道!

我只是給個網址,就需要這樣跩???

真不好意思,你不是我的誰。我不必對你低聲下氣(你要耍大爺,回家好好耍威風去,真沒人攔著你。若要裝小丑,在家沒人笑話你)

可以拿帛書比較周易(還有暗示,帛書就是前周易?你是真懂還是裝神仙??)

你的高階是如何出來,真是跌破晚輩眼鏡

何必不懂裝的很行?

另一帖『些子』是元運嗎?*(所有經典書絕無這一章,你真可是異想天開)

從小到今,第一次聽說些子是元運(這不是扯淡嗎?)

不要懂一懂皮毛就瞎指揮!!

本和你客氣,是隨隨便便使你向俺示大尾?(把我客氣換脾氣。還真拿翹?啥徳性樣,裝什麼大尾巴狼!!)

我這輩子可不吃這套(我可不慣你這脾氣)

拿點天橋把勢就來窮吆喝

給你一點顏色就開起染房

你真不是一般的行

顯擺鮑魚和魚子醬,最後原來是堆屎!!

有夠「薰」臭!!(薰=熏?)

我就奇怪了,就討論而已,就和俺裝大神

有這個必要嗎?

你真不是誰!

據聞你曽拜王德「熏」門下

難怪就有王的遺味。

附加檔案

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#1963205 - 2017-12-28 09:13:13 Re: 有無連山歸藏易? [Re: 太乙漫士]
homvine 離線
雙喜臨門
說起我研究地理的師承,也都是有名號的人物

如1.潘老養和先生,
2.孔昭蘇也曾經是我的老師,
3之後也拜師於『王德薰』老師。
4曾拿四十兩黃金與唐正一學過一天的秘訣,
5.經王老師介紹,與毛神仙毛暢然以五百萬學習?
我對於陳哲雄的背景亦有聽聞,其為毛老師第二期學生,就我的瞭解,藝仍不精!更有許許多多自創一派的有名氣之地理師,其實都是以上這些老師的學生,甚至是學生的學生,因此我對他們都非常瞭解,如司螢居士..等這批徒子徒孫。能拆穿他們的假面具,可說是功德一件!

我學的這些東西,在這三十幾年的實地勘查應用上,只有潘老的東西我認為稍可用,其餘的老師都不可用,例如沈氏玄空、孔氏玄空、透派、王亭之、王德薰,這些玄空都『差不多』!

由你嘴上說的:那差不多

誠如王徳熏臨終所謂:都是騙人的

不知你和我顯擺什麼勁?

有必要嗎?????

↑回到頂端↑
#1963255 - 2017-12-28 13:45:21 Re: 有無連山歸藏易? [Re: 太乙漫士]
homvine 離線
雙喜臨門
潘老養和先生

是即你說一點點可用(那功夫只能一點點)

又說到毛暢然

應該是三合派的造作吧

http://fszewei.blogspot.tw/2015/06/blog-post.html

那簡單說,你只剩三合及玄空一點點。

毛暢然和王不是同一系列的嗎?

輔星水法。十二長生水法

那麼再除去毛神仙不能用

那你玄空只能一點點(這是現代橫空出現的些子,那子法嗎??)

那還和人談什麼屁話

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

題外:我這輩子,我不占人家便宜,但我從不吃虧。

和你客氣你給俺裝什麼脾氣。那就休怪別人對你不客氣(絕對把你扒的精采)

↑回到頂端↑
#1963266 - 2017-12-28 14:08:19 Re: 有無連山歸藏易? [Re: homvine]
太乙漫士 離線
飛龍在天
文章數: 536 *
我不需要在網上胡扯,讓人看笑話!

你不是要把我扒的精采嗎?有本事到山上來比試一下
讓網友來提供地點,他們家祖墳、陽宅斷效驗
免費幫網友看風水,跑的是縮頭烏龜

編輯者: 太乙漫士 (2017-12-28 14:08:44)
↑回到頂端↑
#1963268 - 2017-12-28 14:21:13 Re: 有無連山歸藏易? [Re: 太乙漫士]
homvine 離線
雙喜臨門
我不需要在網上胡扯,讓人看笑話!

你不是要把我扒的精采嗎?有本事到山上來比試一下
讓網友來提供地點,他們家祖墳、陽宅斷效驗
免費幫網友看風水,跑的是縮頭烏龜

呵,

薰味十足,可笑也

你巒頭功夫(形家),那我不敢說不好(必竟三合家,這個是必須的)

但是理氣,那可謂被騙三十年,這三十年都白瞎

我不知這理(卦),你和別人談什麼屁話

扯淡一堆

做人千萬別不可一世,早晚碰釘子

人說三十年河東,三十年河西

做人得夾尾巴做人。

↑回到頂端↑
#1963270 - 2017-12-28 14:26:55 Re: 有無連山歸藏易? [Re: 太乙漫士]
太乙漫士 離線
飛龍在天
薰味十足也不要緊
只有騙子風水師才不敢出來
講這麼多有什麼用?
不出來我以後也不用再回你了
縮頭烏龜我也不需要回
↑回到頂端↑
#1963272 - 2017-12-28 14:34:52 Re: 有無連山歸藏易? [Re: 太乙漫士]
homvine 離線
雙喜臨門
薰味十足也不要緊
只有騙子風水師才不敢出來
講這麼多有什麼用?
不出來我以後也不用再回你了
縮頭烏龜我也不需要回

呵,事實擺在這裡,那還有什麼可比性(卡頭屋想馬栽,破車還敢拿出來甲車!)

神精病

多此一舉

是即王師都承認了(深表同情)(還跩著什麼階?我看掃『街』還差不多)

你只能啞巴吃黃蓮的份(不承認也得承認)

那還有什麼可爭的。

(是即學了被騙學問,還要騙世人嗎?到底誰騙?)

上面各師手法都是你嘴上說,我可沒有加料

切。。。

我常年都在大陸,不會為了一個不知名的人,費這等閑功夫(我腦子可不是給驢踢了,吃飽換妖!!)

你要腦子進水,請。。。。

↑回到頂端↑
#1963411 - 2017-12-29 14:43:21 Re: 有無連山歸藏易? [Re: homvine]
太乙漫士 離線
飛龍在天
我這一生最痛恨,用欺瞞忽悠老百姓
長眼法在玄空理則重了很重要一環,也是玄空六法眼訣
鴻名山水易學院裏頭教你七星打劫、截脈取氣
催財、催丁、催桃花、催文昌

這些都從你網站上擷取的

我本不想回你的,但有些網友不願意,請我出來再洗你的臉,揭你的底
他們告訴我你的風水都從網路上學來的,根本易經八卦都不會
一下子教龍門八局,一下子教長眼法,又教玄空六法,怎麼這麼無恥
我真不知道六法還有長眼法

希望網友要注意再三,這年頭騙子可多著。
↑回到頂端↑
#1963488 - 2017-12-30 02:19:44 Re: 有無連山歸藏易? [Re: 太乙漫士]
玄澄三元 離線
潛龍勿用
文章數: 9
呵!

(1)我突然发现,你真不是打假

只是借由打击他人来抬升自已的人(我这一生最痛恨的,就类如这种伪君子)

只是借由谎言去打击别人以便营私自已(听闻教学不便宜吧)

有同如有一位立委,叫黄国昌。专门说『干话』。

再咋说,一个错误三十年的学术基础上,竟然还可以谈他派的错误(王徳薰临终说:他风水都是骗人)

再咋说,连一个基础帛书易,还可以说成是以前周易(你真是世界第一人。)

再咋说,连个些子法,可以把它解成元运(估计邵子天根月窟,估计都成了天跟月哭)

这种笑话连篇,一点皮毛的人,竟然可以说大话,可笑之至

(2)是即知道学术是骗人。还要继续骗人?(图片照片是2016年拍的,我想请教 王徳薰死了多少年了?提醒你一句:今年2017年末)

(3)风水三家,『形』 『理 』 『时』。长眼法是形峦,这没有错吧。难道玄空六法中没有形峦这一说??(只有六法?你青菜说说。真是看个影生个子)

网址给你你好好看其他玄空六法的说法(没走过,千万别说你看到有人偷生子,无中生有)

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/63608961.html

(4)关于有网友说我学自网路,那我真的就 呵呵啦。就说我学三元在屏东 当时协会理事长 郑茂生,虽然不是名家。但是总比名家给骗了三十年还好吧!!(学会有财团法人注册在案,可查)

真不是一般的行。。。。不知太乙先生如可脑洞大开!!是如何意淫出来的?

能掰出我是学自网路,那估计只有一位本站的随便大仙。。。

(估计你以为是一支救命稻草。可惜的很,你遇上猪队友!!)

(5)在大陆教玄空六法的人,我所知道还有 子辰(本站:暗光鸟)杨国正 ,张渊理 ,李宗驹 (据我所知有个读书派,没听说什么叫网路派。呵呵,。。这是咋瞎编出来!!)

(7)玄空六法中,八煞诀中(看图示,不知和龙门八局比较一下。,有人发现什么?),根本没摸过玄空六法的人,还能指导江山?(扯淡连篇)

(6)我知道你喜欢和陈梦国的如意门怼(你可真是眼界有限。但是玄空六法脉流只有如意门吗?还有高雄林志萦。香港玄空掌派,另有新加坡的莲池心法的传承(这些都是玄空六法的传承)(这些玄空六法都一样否?你的知识面还真不够)

(7)现在估计扒了只能剩下内裤,其馀的故事只待他人再写。我相信让你给羞辱各派人,会有人流传下去。当天,估计都传遍台湾各地。说句不中听的话(或有人买大连炮庆祝)

(8)你喜欢踩别人,那我就让你试试让别人踩的滋味是如何。早警告你,和你客气别和我装脾气(千万别目中无人,装白目),今天所有『满招损』,是你平时人太超过所致,怪不了别人(警告过你,你却是损人损成习惯。不损好似嘴巴不爽,自已偏要讨皮痒!)

附加檔案

↑回到頂端↑
#1963489 - 2017-12-30 02:28:16 Re: 有無連山歸藏易? [Re: 太乙漫士]
玄澄三元 離線
潛龍勿用
怕你忘了,再把这照片放大一点

原话: 王德薰临终说:风水都是骗人

一个薰味十足的(夸你得到王徳薰十足的真传)

可以指导各派法门功夫(请鬼开药单,包死!!)

骗人学术家说:他派学术是如何错误?(简直扯淡连篇)

谁信!!!!(老是往自已脸上贴金,你是哪号人物啊!!)

更好笑的是,做贼喊捉贼(太乙生先生,你是演哪一出?)

你的高阶老早成了扫街(再提醒这位王徳薰的真传。王徳薰临终时说:他风水都是骗人)

以前或可以说洛阳纸贵,现在可是过街老鼠

一堆曾让你羞辱人,早就磨拳霍霍

附加檔案

↑回到頂端↑
#1963490 - 2017-12-30 02:36:35 Re: 有無連山歸藏易? [Re: 太乙漫士]
玄澄三元 離線
潛龍勿用
我无意为各派出头

我只单纯告诉太乙漫士先生

千万别目中无人,我不是你家小汉

你想踩我,,,那真不好意思。。(我不是任意让他人踩的)

如你这种知识

回家再练个十年

还敢批判中州,你可知其排龙一诀,是经四位起父母。还敢批判妙派(耿版主应该妙派),你可知二十四天星诀是真诀(可谓有眼无珠)

(在你口中各大派都是骗子!!简直利用批判来抬升自已,实在相当可恶!!)

那王徳薰(那令你以为傲的名家,现在成了什么?)(我不知道你跩什么跩?)

简直拿点皮毛来这里闹笑话
↑回到頂端↑
#1963492 - 2017-12-30 03:36:48 Re: 有無連山歸藏易? [Re: 太乙漫士]
玄澄三元 離線
潛龍勿用
咱们又来理解一下

你说=除了潘养和的学术能用

那么应该要记得有一件事

就是:

羅漢卿送兩本書給潘養和當教材,一本是明末清初蔣大鴻寫的《地理辨正》,另一本則是清朝時期尹一勺、尹有木合著的《四秘全書》

四秘全书是连城派的书

连城和玄空六法有什么渊源

http://www.fengshui-chinese.com/discuz/viewthread.php?tid=48804

若是玄空六法不能用,估计你连最后一件内裤都不剩(你说:只有潘老玄空一点点可用,这也是你仅存的法宝)

你说的话,可真是漏洞百出!!

为了什么?

为了打击他人好営私自已(可恶至极!!)

我这个人,真不怕得罪你们这群小人

太乙先生,你若要继续在这里当跳梁小丑

真没人拦著你!

我只好天天拿板凳天天来看好戏!!

↑回到頂端↑
#1963526 - 2017-12-30 10:25:57 Re: 有無連山歸藏易? [Re: 太乙漫士]
太乙漫士 離線
飛龍在天
------------------------------------------------------------------------------------------------
我學的這些東西,在這三十幾年的實地勘查應用上,只有潘老的東西我認為稍可用,其餘的老師都不可用,例如沈氏玄空、孔氏玄空、透派、王亭之、王德薰,這些玄空都『差不多』!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
為什麼你對我拉出來的熏味特別有興趣?我不是說過王德勳的東西沒有用嗎?
我學過多少老師你知道嗎?你這不要臉的東西!
又為何你的玄澄六法變成玄澄三元了?
網友提供在你網上刊出的「寅葬卯發,些子澤吉法」,這些可都是你自己寫的!!
騙子!神棍!

巒形是網上的用語,書上講的為形家,而六法是陳孟國所創
你多多在網上擷取文章吧!
↑回到頂端↑
#1963545 - 2017-12-30 12:52:01 Re: 有無連山歸藏易? [Re: 太乙漫士]
玄澄三元 離線
潛龍勿用
------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------
為什麼你對我拉出來的熏味特別有興趣?我不是說過王德勳的東西沒有用嗎?
我學過多少老師你知道嗎?你這不要臉的東西!
又為何你的玄澄六法變成玄澄三元了?
網友提供在你網上刊出的「寅葬卯發,些子澤吉法」,這些可都是你自己寫的!!
騙子!神棍!

巒形是網上的用語,書上講的為形家,而六法是陳孟國所創
你多多在網上擷取文章吧!

六法是 陳夢國 所創?

這也是這輩子第一回聽說。(你可真世界第一等!!)。。。你的話足以讓大家噴飯!!(笑趴了一堆人!!!)

科普一下常識(玄空六法)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_bcec25c20102vvew.html

張貼者: 玄空六法

玄空六法之名,其实并非谈氏首创,刘杰于清同治八年(一八六九年)所著之‘地理小补’书中就已出现“六法”一辞,其所谓六法者,是将地理辨证中的天玉、青囊、都天宝照等经文的内容,经过分类和归纳,总结为六个要点:玄空、雌雄、金龙、挨星、城门、太岁。谈养吾对此书颇为推崇,同样也采用这六大项作为他立论的总纲要。
不管是刘杰‘地理小补’的六法还是谈养吾‘玄空本义’的六法,其实都是对于地理辨证诸篇经典内涵的一种阐释,以及实际风水操作上的一些要诀。基于根本原理的不同,谈养吾的玄空六法理论与章、沈一系的飞星派及使用六十四卦的大卦派理论就产生明显的差异,也构成此派理论独有的特色。

你的知識面實在夠淺的,,(別再鬧笑話了吧!!)

說實對你學習三十年。我真的會打很大問號?(這就學習三十年,天啊)

這種道行,還可以和各派人扯淡。

(你不懂這些,可以去一心堂買地理小補回來看。又或者是玄空法鑑批點本)

不然省一點錢,網上一堆

在網上擷取文章,是因為我懶的再打字(意思說這說法遍地都是,連這種常識都不懂?你還懂什麼?)

我說先生,,你可真能編故事

你真是魯小小

呵!!

你別和俺說過你學了多少老師(借著老師名?可笑也!自已沒本事老借老師之名)

還是一句話告訴你『即使名校出來也有第一名以及最後一名畢業』

是即你說和潘老學過(羅漢卿送兩本書給潘養和當教材。。。四祕全書是連城派的)

我就簡單問你,中州派的排龍一訣,是連城派的什麼?

我只告訴你,你的手法就是薰味十足(難到我說错了?)

我想有很多故事,其他人會接的寫

我在他帖,早就說我甫學三元,後來六法

『玄澄』是現在,『三元』去過去。

其實我不應該回你

也不應該和你再扯淡,有必要和你報告家門嗎?

說實,你就想在我網上一個題目,找毛病而已

這並不是你救命稻草

你的嘴可真不是一般的欠!!

神棍不知是誰?(可真是天下笑話)

騙人學術一直教

那一點知識就想把人如何

你還早咧!!

你真和黃國昌一個徳性,,

那副嘴臉

專說『干話』

專門以正義旗號,收割他人以利已營私

我這只是給你一點教訓

別以為沒人啦!!!

就我這鄉野民工,拆了你的(沒本事)嘴臉

奉勸你,回家去好好學

千萬別在這裡丟人現眼

回回都是错誤百出。(勒瞎米肖話!!!)

這種知識面還能吹出個大師,真不可思議!!!!

如同帖上你說:玄空六法為陳夢所創

那種知識面,實在沒辦法和你這等交流(掃街硬要說高階)

實在有夠扯淡

↑回到頂端↑
#1963565 - 2017-12-30 15:01:21 Re: 有無連山歸藏易? [Re: 太乙漫士]
太乙漫士 離線
飛龍在天
我們再複習一遍
玄空六法眼訣
寅葬卯發,些子擇吉法
七星打劫、截脈取氣

人要不要臉,天下無敵,想拉別人進來打我啊?!
要進來先把這些解釋解釋
有網友說:「他已經門可羅雀了,到此為止吧」
我也想請問版主,是否可以換個帳號又上來發表文章

以前奎耀網就是被這些烏龜盤據之下,才因此垮掉
所謂廟小陰風大,池淺王八多

有種就出來比試,不要做個縮頭烏龜,多說無益
這個議題就到此為止

編輯者: 太乙漫士 (2017-12-30 15:29:07)
↑回到頂端↑
#1963567 - 2017-12-30 15:05:37 Re: 有無連山歸藏易? [Re: 太乙漫士]
玄澄三元 離線
潛龍勿用
我們再複習一遍
玄空六法眼訣
寅葬卯發,些子擇吉法

人要不要臉,天下無敵,想拉別人進來打我啊?!
要進來先把這些解釋解釋
有網友說:「他已經門可羅雀了,到此為止吧」
我也想請問版主,是否可以換個帳號又上來發表文章

以前奎耀網就是被這些烏龜盤據之下,才因此垮掉
所謂廟小因風大,池淺王八多

有種就出來比試,不要做個縮頭烏龜,多說無益
這個議題就到此為止

你這帖笑話那麼多

我說太乙大神(真正親像侯神,在那里嗡嗡!!)

你就別再搞笑好嗎!!!

笑死我啦!!!

這種功夫最好到一邊涼快去

這種知識面還和別人說什麼勁

扯淡連篇

漏洞百出,裝什麼大神!!!

還要指導別人江山,,真正請鬼開藥單,包死!!

要說人家的問題

拿出點本領

別在這裡鬼叫

証據呢?

故事很會編,一出又一出!!(可以改行當編劇)

從你嘴上說的哪個能當真(還網友說咧!!)。。。。呵呵

我可是一篇篇証據証明你扯淡連篇

光你幾句話,誰信!!

沒本事,就敢出來丟人現眼

真有你的!!!

不要臉諸如你這種徳性樣

死皮賴臉!!

光基本知識就能破成這樣,和他人談什麼七星打劫,催什麼催(扯淡連篇)

基礎不好還和人家談什麼大樓。

都還未學走就想飛!!早晚摔死你!!

我只和你提個醒

論壇研究,沒有誰是大神!!(不要老是在裝什麼仙!!)結什麼空氣?

別人都有底限

別老是想踩別人的頭

那我絕對還以顔色!!!

反正咧我早已鑑定完畢

你就是如國昌那類人

無料裝什麼大神!!!(不懂他派的來龍去脈,可以編出一堆又一堆,你可不是一般的行!!)

扛所謂打假大旗,換取自已営私

可恥!!(十足的偽君子,真的騙很大!!)

↑回到頂端↑
#1963578 - 2017-12-30 17:21:52 Re: 有無連山歸藏易? [Re: 太乙漫士]
玄澄三元 離線
潛龍勿用
總結一下,你的笑話集:

(1)帛書易,是以前周易(哇卡卡,好笑) orz

(2)些子法說是元運{估計天根月窟成了天跟月(亮)哭} 哭笑

(3)師承 王徳薰(王徳薰,臨終說:他的風水是騙人的。他的老師咧?誰,也列於其中) 挖鼻

(4)玄空六法是陳夢國所創立的(可真笑趴一堆人)

本來以為今天沒好戲!!

光這個玄空六法創立者,說是陳夢國,,足以讓我笑好些天!! smug

真是勒瘋話,也不用這樣!!!

不懂他派的來龍去脈,還能指導別人江山,還能分解他派的訣???(也不用騙這麼大!!!)

相當離譜!!(裝孝維!!)

簡直不著調!!

送你一張圖(國昌假哭)我覺的相當貼切

↑回到頂端↑
#1963595 - 2017-12-30 19:56:11 Re: 有無連山歸藏易? [Re: 太乙漫士]
玄澄三元 離線
潛龍勿用
最後,上面總結的笑話集中就可以看出深淺

還有必要約什麼戰?(破車老喜歡找人尬車,把速利當寶馬)

行了。。。臉都丟成這樣,有必要再扯什麼嗎?

回家好好練練去

(基礎破成這樣,還和人說天方夜談)

以後別老是當自已是高階,到處去亂吹,早晚變成了掃街。

↑回到頂端↑
#1963794 - 2018-01-01 13:23:44 Re: 有無連山歸藏易? [Re: 太乙漫士]
homvine 離線
雙喜臨門
另外你批判些子一法;另为何我会提二十四天星诀(耿版主,不好意思。关公面前耍大刀!!借花献佛一下)

透派的二十四天星诀,是和些子有关。(内经:天以六六为节,地以九九制会,天有十日,日六竟而周甲,甲六覆而终岁。先搞懂『三十六宫』皆是春再来谈)

每一派的起手势不同。不要老以自已基础为中心

另外,

我再强调。论坛讨论没有高阶和低阶(别老是和别人装空气),别老是想踩他人或他派的头

别老是拿什么论坛式微是什么坏人所致,究于因素,是科技发展(不只台湾论坛式微,大陆也是如此;人家现在有脸书,在大陆有微信)

玄空六法,有香港的玄空掌派及新加坡的莲池心法的传承,在台湾有陈梦国一脉,林志萦一脉

并非玄空六法是陈梦国所创(眼界只放在如意门一法?)。而是老早于谈养吾

传承上手法是有差异。

另外,尊重一下各门各派,别老是上来就批判人家如何?

有时真不是派别的学术问题

而是名校总有第一名以及最后一名毕业。学生也不一定代表他门派总学术。

有一句古话说的好『丑丑马还有一步踢』别老把别人成当成『细汉』(我可不惯你这坏毛病)

另外你批地理冰海是伪学?

我记得:(羅漢卿送兩本書給潘養和當教材。。。四祕全書是連城派的)

四秘全书,和地理冰海是习习相关

我不知你在潘老那里是咋学?

另外所谓名师所授风水,在行情:60万到100万(那可以有多位老师,在台湾当时环境,可谓是少有。除了你家是富甲一方)

饭可以乱吃,话不可以随便乱说

你就是嘴太欠!!!

↑回到頂端↑
#1963869 - 2018-01-01 20:21:13 Re: 有無連山歸藏易? [Re: 太乙漫士]
homvine 離線
雙喜臨門
還原馬王堆刑德圖(風角五音考帛書《刑德》運行九宮圖)

玄空掌派:也是「玄空六法」的一支(不同於陳夢國如意門)

另外,是即和玄空六法有關

你還問我有沒有研究帛書易?

豈不是問警察先生,你有沒有摸過槍???(那真正是:珍笑虧!!)

不管派源如何,每一脈源姿勢都是不同。(管他立足點是站著或躺著或坐著)

中州派說排龍一訣。連城派說經四位起父母。(千萬別一拍腦門哪派错!!!)

↑回到頂端↑
Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
圓學施少偉 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (下雨天留客, Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 133 Guests and 56 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140593 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo