DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#506865 - 2005-04-17 21:46:34 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩
lovegucci 離線
見龍在田
文章數: 47
1. 農曆出生77年11月01日申時(下午/女)
2. 西曆出生1988年12月09日申時
3. 身高155/公分 体重43/公斤
4. 身形---(瘦)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(圓/大) 有否眼白多眼珠少?(正常)
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/一腳向上揚/一腳正常)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(較圓)
13. 廛痣部位--- 脖子後面
14. 出生地點---(國家台灣/省份彰化/農村)
15. 出生時間(當地出生時間)---不好意思這個我不會(台灣地區)
16. 姓別(女)
17..出生國家或詳細省份 (台灣/彰化員林)
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)(都有)
19. 近年發生大事:(1)母親過世沒多久
(2)身體狀況不是說很好,會貧血,頭暈,睡不著
(3)跟男朋友分手了,想和他挽回,但沒用.
(4)與人發生車禍,口角紛爭,一個月出三次車禍,
(5)與父親溝通方式不良,造成有疏遠的情況
(6)朋友了了無幾,似乎真心沒幾個..
20. 被困擾之病痛:皮膚上疾病..蕁麻疹久久發作一次,天氣冷天氣熱臉上會有小疹子
21. 欲詢問事件---(1)身體狀況適否很差
(2)家庭經濟能否好轉
(3)與前男友是否有緣再續 (他的生日1986/12/25屬牛)
(4)我是否有車關,會造成嚴重的血光之災還是生命危險
(5)我的事業和學業是否會有稍稍的起色..事業對我未來有幫助ㄇ
(目前在電子專賣店工讀)
22. 目前居住地 高雄鳳山

另請註明

.父親出生年(陽曆)---51/07/19 屬虎
.母親出生年(陽曆)---53/04/24 屬龍
.男友出生年(陽曆)---75/12/25 屬牛

http://us.f2.yahoofs.com/users/424ffedbz50d0a24c/lovegucci77129/__sr_/8a6b.jpg?pfpgmYCBLBx2pi3h
怕我自己說的樣冒有出入所以這是我的照片>"<請參考

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天孤 |天解鳳 | |龍天 身官|
|
機存喜空辰 |廚神閣 | |池才 祿|
|平廟廟
|廟廟 陷 | |得 宮宮|
|
18| 翡 17| 16| 15|
|115-124 丁巳|105-114
廉戊午|95-104 己未|85-94 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天 |
|
| 陽女國曆 77 年 12 月 9 日 申 時生 |傷 |
|廟廟
| | |
| 19|
戊辰農曆 77 年 11 月 1 日 申 時生 | 14|
|5-14 丙辰| |75-84 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
太天天天 | |廉天封天旬 |
|
陽梁官福 | 土五局[沙中土] 生肖[龍] 重 3兩 4錢 |貞府誥虛空 |
|廟廟
| |利廟廟 |
| 20|
流年 94 歲次乙酉 大限乙卯 虛歲 18 | 13|
|15-24
乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天左天天台 |天巨空恩寡破 |截八天 |天天旬 |
|
曲相輔馬巫輔 |同門亡光宿碎 |路座壽 |使貴空 |
|得廟陷
|不不 |旺得 |廟 廟 |
| 天三 21| 22|
祿 23| 24|
|25-34 哭台甲寅|35-44 乙丑|45-54 甲子|55-64 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#506866 - 2005-04-17 22:53:07 Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
Gucci?Cartier?

為何相片頁不能進?

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#506867 - 2005-04-17 22:59:49 Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩
見龍在田
疑!不行嗎?!lovegucci77129
我即時通上面網路身分有用我的照片
拍謝嘿!
↑回到頂端↑
#506868 - 2005-04-17 23:00:35 Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩
雙喜臨門
無法顯示網頁

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會

↑回到頂端↑
#506869 - 2005-04-17 23:04:00 Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩
見龍在田
不好意思!那你把即時通給我..我密你再用給你看
↑回到頂端↑
#506870 - 2005-04-18 14:26:58 Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩
觀星見性 離線
見龍在田
文章數: 93
蕁麻疹為先天體質關係,氣候驟變、或遇過敏原都會引發病症
目前西醫還無法根治,僅能開一些改變體質抑制過敏原等藥
但實際作用不大。(我家也有個蕁麻疹)

從命盤看不出會有生命危險重大災害,這點無需擔憂
可能是流疾忌入本遷,流遷忌入本疾
過於勞累精神不佳所至,好像也是最近這個月才發生車禍?
流福沖本福,看來真得是壓力不小
有空多親近大自然,出門走走會有幫助的。

小時候似乎蠻坎坷,不過這也造成妳比一般人來得獨立
另請教母親是否去年底11-12月仙逝?
和男友是過年後分手的嗎?

編輯者: 觀星見性 (2005-04-18 16:11:28)
#506871 - 2005-04-18 23:25:52 Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩
見龍在田
我媽媽是今年三月七號過世,蕁麻疹只能治標不能治本,需靠飲食條理身體
醫生說的~"~,
我剛剛好一個月內出三次車禍都是最近的!最近的是4月14日
男友是3月28日分手,想問我與他真的格格不入嗎?!
我壓力是蠻大的= ="謝謝嘿!
↑回到頂端↑
#506872 - 2005-04-19 01:07:40 Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
是這張嗎?

附加檔案

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#506873 - 2005-04-19 01:26:52 Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩
見龍在田
嗯嗯!附加檔案那張沒錯~~
↑回到頂端↑
#506874 - 2005-04-19 01:36:10 Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
給得父母生年次和生肖不相符。
申時,是幾點,精確至分鐘?
你記得哪一年最常發生車禍?或是之類的?
↑回到頂端↑
#506875 - 2005-04-19 01:58:48 Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩
見龍在田
應該沒錯才對..我爸爸說的~"~
我發生車禍是今年..超級無敵嚴重的尤其是3月份到4月份
最近的一次是4月14號..本人摸代誌
但那人脊椎劣掉..目前住院中..恢復情況還算良好
申時大約是下午15點00到15點30之間
正確的不太曉得..因我媽過世..爸爸不太了解這個
不好意思請見諒!!
↑回到頂端↑
#506876 - 2005-04-19 17:45:12 Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩
觀星見性 離線
見龍在田
車禍沒事也算正在走運
妳的血光災(貧血也是,兩者互有關聯)
下個月沖過就會好轉,最近還是小心一點
行善、積德、修心、養性或捐血都能解此厄!
不過未滿十八還不能捐,何況妳也已經貧血了。

沒你男友的盤,不過也能從妳那看出些許端倪
妳跟男友上個月分手的話,依我看他再回頭的機率很大
不過可能要等一等結果,暑假是個關鍵!

另請問;妳跟男友92年交往對嗎?
妳母親大人是否為心臟病或血管相關疾病仙逝?

謝謝,祝妳身体健康 ^^"
#506877 - 2005-04-19 22:44:18 Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩
見龍在田
我跟我男友是93年12月9日(我的生日)開始交往的
我媽媽是肺癌去世的..血管關聯是有的

但我男友把話說的很"絕"..他會再重新追我嗎..
↑回到頂端↑
#506878 - 2005-04-19 23:51:16 Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩
觀星見性 離線
見龍在田
才交往四個月.......= ="

這盤有些應有些不應,真是...無言
看來我又上了一課。

話說得很絕喔,那妳就別抱太大希望吧
反正妳還這麼年輕,將來的路還很長
#506879 - 2005-04-20 00:00:39 Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩
雙喜臨門
回應:

才交往四個月.......= ="

這盤有些應有些不應,真是...無言
看來我又上了一課。

話說得很絕喔,那妳就別抱太大希望吧
反正妳還這麼年輕,將來的路還很長

大大,不是你功力的問題,有可能需作前、後時辰的調整!

過往論命文章

香港工聯會

↑回到頂端↑
#506880 - 2005-04-20 00:10:56 Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩
觀星見性 離線
見龍在田
回應:

大大,不是你功力的問題,有可能需作前、後時辰的調整!

感謝大大的貴言,她這盤應的方式有點出人意料
天人合一盤似乎不太靈光,倒是月盤發揮不少作用

三時盤我大約都看過,看來應該也不是時辰錯誤。
#506881 - 2005-04-20 00:45:54 Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩
見龍在田
拍謝嘿!..我不知道我的命盤有點奇怪= =
雖然短短四個月但付出感情是蠻深的
我的桃花多嗎?..現在看的出來另一半的特性ㄇ?

那我的書能讀多久....多高?
未來能生活穩定好過嗎??
↑回到頂端↑
#506882 - 2005-04-22 01:14:50 Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩
見龍在田
推推
↑回到頂端↑
#506883 - 2005-04-22 02:03:29 Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩
觀星見性 離線
見龍在田
桃花多好嗎?
要是這花都不結果又有何用?
豈不自尋熕惱。

妳未來的另一半,長相斯文、個性穩重
事業心重、職位會是管理階層,也蠻拜金的!
命忌入遷,科入夫,容易為錢吵架。
生權忌在父疾線,一但吵架小姐脾氣可真不小。

書還是讀高點比較好。
#506884 - 2005-04-22 22:55:04 Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩
見龍在田
桃花多當然好囉!!不過當然要好的桃花醬我才有選擇
容易為錢吵架?!是只我跟另一半ㄇ??
呵呵脾氣誰都嘛有咩!~~
不過還好ㄝ
都是小脾氣沒有真正發很大很大a脾氣
我是不是25歲以後才會結婚...??
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
jcj 80
元利 76
kit13 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
雙斗魂 30
圓仔寶寶 29
最新議題
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
試占馬習二會之意象。以馬為世,習為應。
by CHC
誰在線上
3 線上使用者 (愛因斯坦, 2 隱形), 109 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81726 使用者
54 討論區
220685 議題
2140275 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo