可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩

貼文者 : : lovegucci

可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-17 21:46:34

1. 農曆出生77年11月01日申時(下午/女)
2. 西曆出生1988年12月09日申時
3. 身高155/公分 体重43/公斤
4. 身形---(瘦)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(圓/大) 有否眼白多眼珠少?(正常)
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密/一腳向上揚/一腳正常)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般)
12. 面形---(較圓)
13. 廛痣部位--- 脖子後面
14. 出生地點---(國家台灣/省份彰化/農村)
15. 出生時間(當地出生時間)---不好意思這個我不會(台灣地區)
16. 姓別(女)
17..出生國家或詳細省份 (台灣/彰化員林)
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)(都有)
19. 近年發生大事:(1)母親過世沒多久
(2)身體狀況不是說很好,會貧血,頭暈,睡不著
(3)跟男朋友分手了,想和他挽回,但沒用.
(4)與人發生車禍,口角紛爭,一個月出三次車禍,
(5)與父親溝通方式不良,造成有疏遠的情況
(6)朋友了了無幾,似乎真心沒幾個..
20. 被困擾之病痛:皮膚上疾病..蕁麻疹久久發作一次,天氣冷天氣熱臉上會有小疹子
21. 欲詢問事件---(1)身體狀況適否很差
(2)家庭經濟能否好轉
(3)與前男友是否有緣再續 (他的生日1986/12/25屬牛)
(4)我是否有車關,會造成嚴重的血光之災還是生命危險
(5)我的事業和學業是否會有稍稍的起色..事業對我未來有幫助ㄇ
(目前在電子專賣店工讀)
22. 目前居住地 高雄鳳山

另請註明

.父親出生年(陽曆)---51/07/19 屬虎
.母親出生年(陽曆)---53/04/24 屬龍
.男友出生年(陽曆)---75/12/25 屬牛

http://us.f2.yahoofs.com/users/424ffedbz50d0a24c/lovegucci77129/__sr_/8a6b.jpg?pfpgmYCBLBx2pi3h
怕我自己說的樣冒有出入所以這是我的照片>"<請參考

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天孤 |天解鳳 | |龍天 身官|
|
機存喜空辰 |廚神閣 | |池才 祿|
|平廟廟
|廟廟 陷 | |得 宮宮|
|
18| 翡 17| 16| 15|
|115-124 丁巳|105-114
廉戊午|95-104 己未|85-94 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天 |
|
| 陽女國曆 77 年 12 月 9 日 申 時生 |傷 |
|廟廟
| | |
| 19|
戊辰農曆 77 年 11 月 1 日 申 時生 | 14|
|5-14 丙辰| |75-84 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在申 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
太天天天 | |廉天封天旬 |
|
陽梁官福 | 土五局[沙中土] 生肖[龍] 重 3兩 4錢 |貞府誥虛空 |
|廟廟
| |利廟廟 |
| 20|
流年 94 歲次乙酉 大限乙卯 虛歲 18 | 13|
|15-24
乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天左天天台 |天巨空恩寡破 |截八天 |天天旬 |
|
曲相輔馬巫輔 |同門亡光宿碎 |路座壽 |使貴空 |
|得廟陷
|不不 |旺得 |廟 廟 |
| 天三 21| 22|
祿 23| 24|
|25-34 哭台甲寅|35-44 乙丑|45-54 甲子|55-64 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-17 22:53:07

Gucci?Cartier?

為何相片頁不能進?

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-17 22:59:49

疑!不行嗎?!lovegucci77129
我即時通上面網路身分有用我的照片
拍謝嘿!

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-17 23:00:35

無法顯示網頁

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-17 23:04:00

不好意思!那你把即時通給我..我密你再用給你看
貼文者 : : 觀星見性

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-18 14:26:58

蕁麻疹為先天體質關係,氣候驟變、或遇過敏原都會引發病症
目前西醫還無法根治,僅能開一些改變體質抑制過敏原等藥
但實際作用不大。(我家也有個蕁麻疹)

從命盤看不出會有生命危險重大災害,這點無需擔憂
可能是流疾忌入本遷,流遷忌入本疾
過於勞累精神不佳所至,好像也是最近這個月才發生車禍?
流福沖本福,看來真得是壓力不小
有空多親近大自然,出門走走會有幫助的。

小時候似乎蠻坎坷,不過這也造成妳比一般人來得獨立
另請教母親是否去年底11-12月仙逝?
和男友是過年後分手的嗎?

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-18 23:25:52

我媽媽是今年三月七號過世,蕁麻疹只能治標不能治本,需靠飲食條理身體
醫生說的~"~,
我剛剛好一個月內出三次車禍都是最近的!最近的是4月14日
男友是3月28日分手,想問我與他真的格格不入嗎?!
我壓力是蠻大的= ="謝謝嘿!
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-19 01:07:40

是這張嗎?

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-19 01:26:52

嗯嗯!附加檔案那張沒錯~~
貼文者 : : sagemok

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-19 01:36:10

給得父母生年次和生肖不相符。
申時,是幾點,精確至分鐘?
你記得哪一年最常發生車禍?或是之類的?

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-19 01:58:48

應該沒錯才對..我爸爸說的~"~
我發生車禍是今年..超級無敵嚴重的尤其是3月份到4月份
最近的一次是4月14號..本人摸代誌
但那人脊椎劣掉..目前住院中..恢復情況還算良好
申時大約是下午15點00到15點30之間
正確的不太曉得..因我媽過世..爸爸不太了解這個
不好意思請見諒!!

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-19 17:45:12

車禍沒事也算正在走運
妳的血光災(貧血也是,兩者互有關聯)
下個月沖過就會好轉,最近還是小心一點
行善、積德、修心、養性或捐血都能解此厄!
不過未滿十八還不能捐,何況妳也已經貧血了。

沒你男友的盤,不過也能從妳那看出些許端倪
妳跟男友上個月分手的話,依我看他再回頭的機率很大
不過可能要等一等結果,暑假是個關鍵!

另請問;妳跟男友92年交往對嗎?
妳母親大人是否為心臟病或血管相關疾病仙逝?

謝謝,祝妳身体健康 ^^"

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-19 22:44:18

我跟我男友是93年12月9日(我的生日)開始交往的
我媽媽是肺癌去世的..血管關聯是有的

但我男友把話說的很"絕"..他會再重新追我嗎..

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-19 23:51:16

才交往四個月.......= ="

這盤有些應有些不應,真是...無言
看來我又上了一課。

話說得很絕喔,那妳就別抱太大希望吧
反正妳還這麼年輕,將來的路還很長

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-20 00:00:39

回應:

才交往四個月.......= ="

這盤有些應有些不應,真是...無言
看來我又上了一課。

話說得很絕喔,那妳就別抱太大希望吧
反正妳還這麼年輕,將來的路還很長

大大,不是你功力的問題,有可能需作前、後時辰的調整!

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-20 00:10:56

回應:

大大,不是你功力的問題,有可能需作前、後時辰的調整!

感謝大大的貴言,她這盤應的方式有點出人意料
天人合一盤似乎不太靈光,倒是月盤發揮不少作用

三時盤我大約都看過,看來應該也不是時辰錯誤。

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-20 00:45:54

拍謝嘿!..我不知道我的命盤有點奇怪= =
雖然短短四個月但付出感情是蠻深的
我的桃花多嗎?..現在看的出來另一半的特性ㄇ?

那我的書能讀多久....多高?
未來能生活穩定好過嗎??

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-22 01:14:50

推推

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-22 02:03:29

桃花多好嗎?
要是這花都不結果又有何用?
豈不自尋熕惱。

妳未來的另一半,長相斯文、個性穩重
事業心重、職位會是管理階層,也蠻拜金的!
命忌入遷,科入夫,容易為錢吵架。
生權忌在父疾線,一但吵架小姐脾氣可真不小。

書還是讀高點比較好。

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-22 22:55:04

桃花多當然好囉!!不過當然要好的桃花醬我才有選擇
容易為錢吵架?!是只我跟另一半ㄇ??
呵呵脾氣誰都嘛有咩!~~
不過還好ㄝ
都是小脾氣沒有真正發很大很大a脾氣
我是不是25歲以後才會結婚...??

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-24 00:20:32

年底前應該還會有人追的
只是不合你意罷了!

依我看21歲後就有結婚機會
不過最好能等到25歲再嫁
對象不要是比你年紀小的
最好能大個2歲以上!

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-26 00:50:07

21歲嫁人和25歲嫁人有差嘛??
是不是25歲結婚對我以後生活會比較好也較幸福呢?!
有人說到我結婚的對象我至少還會交4個男友
其中二個會發生性行為...太恐怖了!..

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-29 00:54:49

推推..
貼文者 : : sagemok

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-29 01:38:21

你父母給ㄉ 年次和生肖不符。
42年次屬龍???應該屬兔ㄅ??

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-04-30 00:16:41

我爸爸是51年次的喔~屬虎
我媽媽是53年次的喔~鼠龍
沒錯押!!沒有不符喔^^"

Re: 可以請各位大大幫我看一下出一下意見ㄇ!!??謝謝哩 - 2005-05-01 01:30:50

呼!我好不容易想起他的出生時辰希望能幫幫忙^^"
幫我算算還有沒有一絲絲的希望>"<希望能與他再續緣...感謝哩

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天空孤 |天解龍 |台恩 |天太天鳳 |
|
曲軍官亡辰 |使神池 |輔光 |機陰虛閣 |
|平平廟廟
|旺 陷 |廟 廟 |得利 |
| 14| 15| 16|
17|
|63-72 癸巳|73-82 甲午|83-92 乙未|93-102 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截天 | |紫貪|
|
傷路哭 | 陽男國曆 75 年 12 月 25 日 丑 時生 |微狼|
|平陷廟
| |旺利廟 |
|
祿 13| 丙寅農曆 75 年 11 月 24 日 丑 時生 | 18|
|53-62 壬辰| |103-112 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在丑 命主巨門 身主天梁 ------------------
|封天天天
| |翡旬 |
|誥貴空壽
祿| 木三局[平地木] 生肖[虎] 重 3兩 0錢 |廉空 |
|
| |陷 |
| 24|
流年 94 歲次乙酉 大限庚子 虛歲 20 | 19|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七紅三八寡天身福|天天 ||
|
|貞殺鸞台座宿才|福廚 | |
|廟
|利廟廟 宮宮|廟 |得 |
| 23|
22| 21| 20|
|33-42 庚寅|23-32 辛丑|13-22
庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------