DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 11 < 1 2 3 4 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#502561 - 2005-04-14 09:53:23 Re: 命理網茶會----預告跟時間地點選擇
雷洛思 離線
終日乾乾
文章數: 127
只要是台北,時間地點事先告知。

我都能盡量配合。

不過我個人是投淡水一票。CC

聯絡電話:0922-630-456
↑回到頂端↑
廣告
#502562 - 2005-04-15 01:00:15 Re: 命理網茶會----預告跟時間地點選擇
南進 離線
見龍在田
文章數: 69
若有空能與各位大大見面.偵讓人興奮.
↑回到頂端↑
#502563 - 2005-04-15 12:30:05 Re: 命理網茶會----預告跟時間地點選擇
胡說 離線
亢龍有悔
文章數: 650
若時間允許的話.小弟也想和大家見面交交朋友.
↑回到頂端↑
#502564 - 2005-04-15 15:53:25 Re: 命理網茶會----預告跟時間地點選擇
洛可可 離線
或躍在淵
文章數: 323
可可也想去呢~

投228公園一票!!
↑回到頂端↑
#502565 - 2005-04-15 17:56:57 Re: 命理網茶會----預告跟時間地點選擇
三千歲 離線
亢龍有悔
文章數: 887
回應:

選離家近的就好、因為我是遲到大王
不過有些大大們住中南部,真的很遠呀,
怎麼辦?只好辛苦各位了。

我想見:不才、如雲、癸大、Ali88、花大、站寶等...
還有些大大一時忘記,請您們原諒喔
謝謝您們以前都很熱心的陪我度過低潮期,感動啦

不過希望大家能事先報名,想先看名單再決定是否要去
而且要做名牌,不然人家很好認、我卻認不得大家,好丟臉啦

不過昨晚卜了個卦,應爻月破 是不是辦不成?
那我再和一些老朋友私下約好了

偶投二二八公園的啦

茶寶ㄟ,只是個聚會 擔心那麼多幹啥ㄚ

奇怪的小孩

編輯者: 三千歲 (2005-04-15 18:07:57)

↑回到頂端↑
#502566 - 2005-04-15 22:16:32 Re: 命理網茶會----預告跟時間地點選擇
Nausika 離線
或躍在淵
文章數: 399
↑回到頂端↑
#502567 - 2005-04-16 01:10:07 Re: 命理網茶會----預告跟時間地點選擇
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
太虛兄呀
又有空來台北溜答啦
我如果沒事
應該會過去吧
先預祝活動順利成功啦
諸善奉行
↑回到頂端↑
#502568 - 2005-04-16 01:17:48 Re: 命理網茶會----預告跟時間地點選擇
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

天龍兄、爐主兄

好久不見,
記得來時,
帶高岡屋喔.........

.
華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#502569 - 2005-04-16 11:02:01 Re: 命理網茶會----預告跟時間地點選擇
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
能先確定時間嗎?
然後自忖能夠與會的人再建議聚會地點,這樣是否比較恰當。
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#502570 - 2005-04-16 11:12:31 Re: 命理網茶會----預告跟時間地點選擇
shan 離線
三陽開泰
回應:

能先確定時間嗎?

太虛君

直接定日期與地點、時間,
這樣好辦事情啦!

省得大家像無頭蒼蠅......

.

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#502571 - 2005-04-16 23:49:32 Re: 命理網茶會----預告跟時間地點選擇
茶寶 離線
或躍在淵
文章數: 1503
回應:

能先確定時間嗎?

今天偶師兄姐跟我約5月15日去金山浴佛朝山,
一看到朝山兩字,考慮中

所以若決定要去,那天就不行了
#502572 - 2005-04-19 00:12:12 Re: 命理網茶會----預告跟時間地點選擇
蒼蒼 離線
潛龍勿用
文章數: 18
中部....

台灣中心...

大家都近....
↑回到頂端↑
#502573 - 2005-04-19 11:43:21 Re: 5/8、15日不能參加命理網茶會
茶寶 離線
或躍在淵
回應:

今天偶師兄姐跟我約5月15日去金山浴佛朝山,
一看到朝山兩字,考慮中

所以若決定要去,那天就不行了

5月8日不能去...
因為這週六原本要去齋明寺的,
結果我那天遲到心裡很難過,又讓大家等我,
所以傳了簡訊給師兄姐道歉!

沒想到今天師姐來電竟然說~
她覺得茶寶好棒,想要見見我,叫我要參加~
而且當5/15日浴佛的車掌小姐,
所以5/8日要先去金山做義工訓練,那天就不能去了喔!

當車掌小姐不錯耶
#502574 - 2005-04-21 10:17:51 5/7、14、15日不能參加命理網茶會
茶寶 離線
或躍在淵
回應:

5月8日不能去...
因為這週六原本要去齋明寺的,
結果我那天遲到心裡很難過,又讓大家等我,
所以傳了簡訊給師兄姐道歉!

沒想到今天師姐來電竟然說~
她覺得茶寶好棒,想要見見我,叫我要參加~
而且當5/15日浴佛的車掌小姐,
所以5/8日要先去金山做義工訓練,那天就不能去了喔!

當車掌小姐不錯耶

因為8號是母親節,所以早上接到來電改成7號下午。
可是那天我的生機課要做試吃會還有做善後事宜。
我又是組長無法分身怎麼辦

所以5/7(六)、14(六)準備、15(日)朝山都沒空。
看來只剩月底了
#502575 - 2005-04-21 14:23:16 我要去參加聚會啦~~
澐兒 離線
飛龍在天
文章數: 520
我除了母親節那個週末不行....
其他的時間目前還空著

我也要去,好久沒看見大家了
很想念各位大大呢~^^~

編輯者: 澐兒 (2005-04-21 14:24:08)
#502576 - 2005-04-21 16:43:44 我五月份好像都沒時間參加茶會了
茶寶 離線
或躍在淵
回應:

我除了母親節那個週末不行....
其他的時間目前還空著

我也要去,好久沒看見大家了
很想念各位大大呢~^^~

澐兒好棒喔,超羨慕妳

剛去查了行事曆:

5/7(六)早上要上生機課還有試吃(需提早離開)下午要趕搭車去金山法鼓山。
5/8(日)母親節休息有空。

5/14(六)下午上課、及準備朝山之事,可請假參加網聚,但想準備?
5/15(日)當車掌小姐、浴佛朝山。

5/21(六)上課時間未訂,但要討論下次課程比賽之事?
5/22(日)可以參加命理網茶會。

5/28(六)上課,生機飲食比賽。

所以基本上~
週六:
5/14(六)、5/21(六)勉強可參加。
5/22(日)可以參加命理網茶會。
5/28(六)無法參加。

編輯者: 茶寶 (2005-04-21 16:47:32)
#502577 - 2005-04-22 12:03:06 時間決定
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
因五月中旬遇到母親節~~~為讓大家克盡孝道
故而延至月底舉行

現場因考量交通與地點方便關係~~~茲將場所預定於

地點:二二八公園餐飲部(捷運台大醫院站出口附近)
<---偷吃步方法~~在凱達格蘭大道介壽派出所旁邊小通道一進來公園就是了

時間:茲定為----國曆5/28日----農曆4月21日-----下午一點開始

並此預定下次有人建議移師碧潭~~所以下次再到那裡去

特此公告!!
↑回到頂端↑
#502578 - 2005-04-22 12:33:21 Re: 時間決定
shan 離線
三陽開泰

好ㄚ!
終於敲定時間囉!

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#502579 - 2005-04-22 16:26:57 Re: 時間決定
茶寶 離線
或躍在淵
回應:

因五月中旬遇到母親節~~~為讓大家克盡孝道
故而延至月底舉行

現場因考量交通與地點方便關係~~~茲將場所預定於

地點:二二八公園餐飲部(捷運台大醫院站出口附近)
<---偷吃步方法~~在凱達格蘭大道介壽派出所旁邊小通道一進來公園就是了

時間:茲定為----國曆5/28日----農曆4月21日-----下午一點開始

並此預定下次有人建議移師碧潭~~所以下次再到那裡去

特此公告!!

為什麼 為什麼 我不能去

偶不受歡迎嗎
#502580 - 2005-04-22 16:30:10 Re: 時間決定
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
茶寶為何這麼想去?

1:認識可能交往對像
2:傳佛法給有緣人
3:算命問事

↑回到頂端↑
Page 2 of 11 < 1 2 3 4 ... 10 11 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142378 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo