DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#501553 - 2005-04-06 00:29:31 我跟這個男生有夫妻緣嗎 (附命盤)
愈來愈好 離線
終日乾乾
文章數: 123

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天孤天 |右陰天龍 | |紫天左天截天 |
|
廚巫辰壽 |弼煞官池 | |微府輔馬路虛 |
|旺
|廟 |陷 廟 |旺得 |
|
36| 35| 34| 鳳 33|
|44-53 己巳|34-43 庚午|24-33
辛未|14-23 閣壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |天空破 |
|
使哭 | 陽女國曆 63 年 7 月 17 日 酉 時生 |福亡碎 |
|廟
| |旺 |
|
25| 甲寅農曆 63 年 5 月 28 日 酉 時生 | 32|
|54-63 戊辰| |4-13 癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
台八恩天天身遷| | |
|
輔座光貴空| 金四局[劍鋒金] 生肖[虎] 重 3兩 4錢 | |
|平陷
宮宮| |廟廟 |
|
26| 流年 94 歲次乙酉 大限辛未 虛歲 32 | 31|
|64-73
丁卯| |114-123 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿|文文陀天 |廉天解旬 |封三天 |
|
|昌曲羅魁 祿|貞相神空 |誥台才 |
|廟 廟
|旺廟廟 廟 廟 |平廟陷 |旺 |
| 27| 旬寡 28|
祿 29| 30|
|74-83 丙寅|84-93 空宿丁丑|94-103 丙子|104-113 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以上為小女子的命盤, 等會兒再貼上'他'的 (對不起,我還不知要如何同時一次貼上兩個命盤,請見諒~ )
↑回到頂端↑
#501554 - 2005-04-06 00:32:34 Re: 我跟這個男生有夫妻緣嗎 (附命盤)
愈來愈好 離線
終日乾乾

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天孤 |天解天龍 | |截台恩天 |
|
使廚辰 |官神貴池 | |路輔光虛 |
|平得
|廟陷 | 廟 |得得 |
| 26| 27| 28|
鳳 29|
|76-85 己巳|86-95 庚午|96-105 辛未|106-115 閣壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
封天天 | |天空破 |
|
誥哭壽 | 陽男國曆 63 年 12 月 15 日 寅 時生 |福亡碎 |
|廟
| | |
| 25|
甲寅農曆 63 年 11 月 2 日 寅 時生 | 30|
|66-75 戊辰| |116-125 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
太天天三天 | |廉天 |
|
陽梁傷台空 | 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 3兩 8錢 |貞府 |
|廟廟利陷
| |利廟 |
|
36| 流年 94 歲次乙酉 大限丙子 虛歲 32 |祿 31|
|56-65
丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天祿身官|天巨陀天|旬天 ||
|
曲相 祿|同門羅魁宿 |空才 ||
|得廟 廟
宮宮|不不 廟 廟 |旺 |廟 |
|
35| 旬 34| 33| 32|
|46-55 丙寅|36-45 空丁丑|26-35
丙子|16-25 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

再附上這個男生的命盤 ^^
↑回到頂端↑
#501555 - 2005-04-06 00:42:14 Re: 我跟這個男生有夫妻緣嗎 (附命盤)
愈來愈好 離線
終日乾乾
事實上, 今年年初有第三者介入我倆, 我到現在仍在掙扎著, 滿痛苦的...
我相信時間是最好的良藥,也許我的良藥要服用得較久一些而已 (我是這樣安慰自己的)

目前我倆沒有聯絡 (剛開始我有努力挽回,但沒有成功,後來他說不再接我電話,我怕只是讓自己更不堪.難過,也怕他'蹦'出很可怕的話,因此我也不敢打給他), 可是我真的還有期待, 希望他可以回頭 (但我希望他自己回來, 我不要委曲求全)

想問各位大大可以幫我解讀一下我們'兩造'的命盤嗎 ?! 感激不盡 !!!
↑回到頂端↑
#501556 - 2005-04-06 01:11:58 Re: 我跟這個男生有夫妻緣嗎 (附命盤)
火地晉 離線
見龍在田
文章數: 30
你應有拿錢支援他才對 此子現貪玩 好逸惡勞 心比天高 酒色賭應不離身 不應戀他
至於你 你粉有偏財運喔 職業也做得很好 粉會賺錢 告訴你 你要找的老公是年紀比妳大的
最好大過10歲 你是否做房地產的或醫療業
你真的偏財運很好耶 都會夢到明牌喔 不要浪費老天爺對你的偏愛吧 多做點善事 祂會幫你找好老公的 只是時候尚未到
↑回到頂端↑
#501557 - 2005-04-06 07:41:13 Re: 我跟這個男生有夫妻緣嗎 (附命盤)
Blue Sky 離線
或躍在淵
文章數: 337
愈來愈好,

請問一下, 你和男友是否在2002年相識且當年就交往?
是否在2004年發現有第三者介入?
第三者是否是1976年生?

如果老天爺為你關一扇門,一定會為你開一扇窗。
雖然,大部分的時候,從門到窗的距離,可能超乎想像的長,我們還是要找到那條路,從門,走到窗口那邊,才會看到一大片藍天。

藍天,原本就在,只是我們一直把自己關在房子裡....
↑回到頂端↑
#501558 - 2005-04-06 12:30:13 Re: 我跟這個男生有夫妻緣嗎 (附命盤)
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
姑且先不談緣份的關係
依妳自己的狀況來看~~感情處理的這一環很弱~~而且算蠻容易遇到複雜化情形

所以我個人來說~~有一意見供參考

就是事情點都屬自身的情形之下如果要交往建議盡量以容忍為主

尤其有很狀況你會去主動約束別人所以建議這方面也可以注意修正一下

另外:(給所有戀愛中的男女朋友~~不要隨便說別人介入就是第三者)~~這不是很厚道~~~(沒有訂婚結婚前~~任何人都可以為自己幸福做爭取)

第三者大多指婚後的額外產生關係

將心比心~~
↑回到頂端↑
#501559 - 2005-04-06 12:56:05 Re: 我跟這個男生有夫妻緣嗎 (附命盤)
愈來愈好 離線
終日乾乾
火地晉君,謝謝你的回應 ! 這真的是我首回得知有偏財運,可是我的偏財運一向不怎麼順利,可能還要再試試 ^^|||

Blue sky 君, 我同對方是 2003 年底認識, 不過有交往是在農曆年過後 (也就是 2004.2 月後), 然後發現他另外交往女朋友是今年 1 月下旬 - 他们好像是2004 年底到今年年初左右在一起的. 至於對方年紀我不很清楚,不過好像並非 1976, 而是再小些或為 7 年級生 ?! 大抵是這樣. 再麻煩您...

太虛君,也謝謝您的建議! 至於所謂'第三者'的用法,很多人都嘛這麼用, 勿怪! 勿怪 ! 不過我絕對認同您的說法,而且我絕對同意婚前可以多交往朋友, 緣盡的話,我也會努力讓自己跳脫出來 (如原本所述,也許我需要的時間長一些......), 只不過仍處在當下的我, 仍是有份想望可以復合. 因此才請各位大大幫忙解讀一下命盤. 但如果要做些什麼而傷害對方或那個女生, 我是做不來的^^. 別擔心 ~
↑回到頂端↑
#501560 - 2005-04-06 14:19:03 Re: 我跟這個男生有夫妻緣嗎 (附命盤)
火地晉 離線
見龍在田
文章數: 30
那就不好意思拉 學藝不精 亂猜猜錯囉
既然我猜到反面 顯然那個男人應該年輕有為 實數少有 你就應該趕快把他追回來 千萬不要氣餒耶 等你36歲以後 有緣再連絡
↑回到頂端↑
#501561 - 2005-04-06 20:35:12 Re: 我跟這個男生有夫妻緣嗎 (附命盤)
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
你的出生時間有日光節約須調整的問題 是否能提供出生時間至分 還有父母出生年次 出生地點?
↑回到頂端↑
#501562 - 2005-04-06 23:28:25 Re: 我跟這個男生有夫妻緣嗎 (附命盤)
愈來愈好 離線
終日乾乾
既然我猜到反面 顯然那個男人應該年輕有為 實數少有 你就應該趕快把他追回來 千萬不要氣餒耶 等你36歲以後 有緣再連絡

------------------------------------------
火地晉大大, 謝謝泥非常有趣的鼓勵 ^^

Katai 007 大大您好 !
原來紫微也是要看日光節約... 我真的是莫宰羊
我的出生時間登記是 18:30 (因此正確時間是否要算 17:30 ?!)
地點是桃園縣
至於爸/媽年次分別為 27 / 29 (應沒記錯 ,但我爸已過世好多年了....)
↑回到頂端↑
#501563 - 2005-04-07 21:31:07 Re: 我跟這個男生有夫妻緣嗎 (附命盤)
kitai007 離線
三陽開泰
問點事來再確認一下

27的話 屬虎吧 這樣父親是否去世在虛歲14-23歲之間 1996丙子年嗎?

本身可能體質虛冷 冬天到了手腳冰冷 經期不順 而近年胃部容易脹氣 消化不良 眼睛可能也有點毛病
↑回到頂端↑
#501564 - 2005-04-08 00:24:31 Re: 我跟這個男生有夫妻緣嗎 (附命盤)
愈來愈好 離線
終日乾乾
Kitai 大大您好 !

謝謝您的幫忙, 一來一往的抽絲剝繭我覺得挺有趣的, 只不過想到當下這段令我'枯萎'的感情, 心情卻又不由得沉重....
回覆如下, 請您幫忙看看 :

27 的話 屬虎吧 這樣父親是否去世在虛歲14-23歲之間 1996丙子年嗎?

((( 已有點忘記,看了看戶籍資料,沒錯, 我爸是1996.2月份過世的)))

本身可能體質虛冷 冬天到了手腳冰冷 經期不順 而近年胃部容易脹氣 消化不良 眼睛可能也有點毛病

((( 原以為自己是熱底,因容易冒痘, 感覺肝火很旺. 可是近年的冬天,好像變虛了,因為真的是手腳冰冷. 至於經期還算 o.k (若我作息正常則應可, 但我作息不很正常又常熬夜, 因此+/- 3 到5 天的落差也有). 胃部容易脹氣 消化不良 ?! 糟糕,我不知有沒有耶?! 就是普普吧 ?! 至於眼睛也許因天天戴隱形眼鏡的時間過長, 長期下來變得較乾, 而且我眼睛好像原本就較怕光, 光亮些我就快睜不開,而且會流眼淚呢 - 像老人家 )))

((( 另外, 可否'插播'一個問題 ?! 就是有老師同我說男生的夫妻宮是離婚之命 (好像是說因破軍化權的樣子?!) 是真的嗎 ?! - 若不是, 也別罵我, 因為人家我本來就不懂.... )))
↑回到頂端↑
#501565 - 2005-04-08 20:12:32 Re: 我跟這個男生有夫妻緣嗎 (附命盤)
元圓緣 離線
飛龍在天
文章數: 485
愈來愈好您好:
若男盤時辰無誤,他的離開對您而言是件好事,祝福他無須留戀。
祝~喜悅~

命理如同預防醫學,事先預防降低風險。
↑回到頂端↑
#501566 - 2005-04-08 20:50:11 Re: 我跟這個男生有夫妻緣嗎 (附命盤)
kitai007 離線
三陽開泰
你的體質這種虛冷體質會漸漸明顯 如果母親那邊有糖尿病或肝病的遺傳 也要小心防範

這樣不是跟文昌入夫妻宮就有第三者一樣道理嗎? 一樣是單星單宮論命 論夫妻情緣有很多道理要講 要講實在麻煩 容我偷懶

離婚是兩個人的事 一張命盤是不能論的完全正確

這位甲寅年生的男士 並不是你的Mr.right 如果你不想委曲求全 還是放棄的好 再說依男盤的往後運勢來看 並不會對你很好 和一個對你不好的男人在一起也是勉強 加油 打開自己的心鎖
↑回到頂端↑
#501567 - 2005-04-09 01:37:58 Re: 我跟這個男生有夫妻緣嗎 (附命盤)
愈來愈好 離線
終日乾乾
我已痛苦了好段時間, 也花了不少coco....
當然! 認命點, 這都也是'自找'的, 怨不得誰 ~
可是看了各位大大的意見, 我還是很想掉眼淚 (事實上,我已淚流滿面~ 哈)

真的沒有機會嗎 ?! 他不會再回頭ㄇ?! 我一直以為該是他了, 他初時的信誓旦旦是假 ?! 有一老師說他逢場作戲 ?! 我很難接受, 因為他夠爽直, 只是'變心'?! 不是嗎 ?! 不該會逢場做戲的 - 但這句話我忍不住將它放在心裏....

在兩人要結合的相關各方面上, 真是'眾說紛云', 我也真的可說是無所適從.... (往往碰到感情時, 人都會變得不理性, 不是不相信大大,只是想聽多方面意見.請諒~ ). 為何一直有這些Mr. Wrong 出現來'試煉'我 ?! 雖我很感謝自己從中的成長, 可是我還要痛苦多久 ?! 一定要經過這些'痛苦期'嗎 ?!

Sorry ! 我忍不住要做以上的'悲鳴'....
{ 不知為何經過2 個月後的現在, 我幹嘛還要如此難過. 看不開 ?! 懇請各位大大勿怪, 只是我真的很難過....}
↑回到頂端↑
#501568 - 2005-04-09 04:25:01 Re: 我跟這個男生有夫妻緣嗎 (附命盤)
念容 離線
一元復始
文章數: 1145
純以你本命妻宮三方主星為機、同、巨、主星較為平穩形態的對象~
而對方妻宮為殺、破、狼,較為變動性的配偶選項~
由此之~雙方可相容性質就命理角度而評不為上策之選~
但感情之事,緣由天定~命理角度僅為參考

編輯者: 念容 (2005-04-09 04:26:19)

漫畫、抽獎、kuso、av 全在這

↑回到頂端↑
#501569 - 2005-04-09 07:38:36 Re: 我跟這個男生有夫妻緣嗎 (附命盤)
kitai007 離線
三陽開泰
我想很多人都會來這個網站問這類問題 無非想找到一個存有一絲希望的答案 但事實上命理只是一個建議 不必特意放在心上

從男方命盤顯示 2004年的確他對你的感覺很不錯 也並非逢場作戲 但如許多大大講的 命宮的星系並不搭調契合 個性上比較不合

多少人都經過感情上的挫折 但想作是一種體驗會比較好過一點 想想東南亞痛失家人與生活貧困的人們 他們為生活就煩惱不已了 我們還能在這裡探討這些事情 不是比上不足 比下有餘了嗎~~~
↑回到頂端↑
#501570 - 2005-04-09 12:02:25 Re: 我跟這個男生有夫妻緣嗎 (附命盤)
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
可否代查,父親亡於西曆1996年2月18日之前或之後呢?

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#501571 - 2005-04-09 12:56:53 Re: 我跟這個男生有夫妻緣嗎 (附命盤)
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
論錯誤怪~~參考看看ㄅ
就男方的盤來看,你入掛在寅宮.往後行運都是雙忌夾.不然就是忌沖.
雙忌夾時,男方行運桃花星曜也忌煞交沖有沖起野桃花ㄉ跡象.
男方可能感情上也是心猿意馬.
建議好好思考放下這一段感情.命理只是建議 端看你如何ㄌ

女方盤方面,辛未限甲申年交往,吉象在寅申子午,祿馬交馳三齊嘉會.互動很好不錯.但男方和自己個性可能有點差距.
比較強勢一點.但是凶象在巳丑亥.暗藏野桃花,甲年太陽化忌,94乙年太陰化忌.連續沖動巳宮.一直延續到今年
今年我想可能緣分盡了~~

我想你會遇到更好ㄉmr.right 不要太傷心嚕 感情真ㄉ隨緣:D
↑回到頂端↑
#501572 - 2005-04-10 01:13:03 Re: 我跟這個男生有夫妻緣嗎 (附命盤)
愈來愈好 離線
終日乾乾
小女子我去年9月開始利用週休二日去唸二技, 也不知道是否因為陪伴他的時間短少, 而讓彼此感情走到這般境況 ?! 事實上, 等會兒還有份'落落長'的英文作業待寫, 還有份報告要'編'出來呢! 此時此刻來此不很妙, 不知幾點才能睡 ?! 不過真的要提筆謝謝各位大大給的建議! 也想回覆一下 :

Kitai 007 大大您好 !

"2004年的確他對你的感覺很不錯 也並非逢場作戲"
((( 謝謝您的這段話, 至少我好過些 )))

"多少人都經過感情上的挫折 但想作是一種體驗會比較好過一點 想想東南亞痛失家人與生活貧困的人們..."
((( 是的, 在您回覆之前,我也有自省過, 東南亞海嘯罹難者及其家屬真的很讓人鼻酸,即便不說他們,每日在新聞上看到的報導,也自覺比許多人還幸運許多.... 不過以往沒想到結婚的自己, 可能這回真的想婚了,才特別覺得孤單,而且原本對我好好的一個人, '轉瞬'間似乎就變了樣,教人難以相信甚至接受 (不都應是逐漸.且有脈絡可尋的,不是ㄇ?!), 我真想時間可以拉到半年後或一年後,偷偷看看那時的自己是何樣?! 也許我就趕快將此時的'痛苦'作個告別. Anyway,還是謝謝大大您一再的幫忙.謝謝 ! )))

念容大大您好 !
"感情之事,緣由天定~命理角度僅為參考"
((( 好像給了我一絲希望, 謝謝! )))

習曜軒大大您好 !
"父親亡於西曆1996年2月18日之前或之後呢? "
((( 聽到各位大大問的一些事情或時間點,我都覺得害怕,為何都很接近答案的樣子 ?! 那之後大大回覆又是如何呢 ?! 真教我期待又怕受傷害 (我很沒膽 ) --- 我爸爸是 85.2.19 過世 (那天好像是除夕還是年初一吧...))))

sagemok 大大您好 !
您講的頗專業,我無法完全懂,但大意可以 . 今年緣份盡了 ?!
那您可願意說說我的Mr.Right 何時冒出 ?! 現在他還不來見我是怎地 ?! 有點苦悶.若可的話, 再請您說說...

元圓緣君, 謝謝您的回覆 ! 您提醒了我, 就是時辰對ㄇ ?! 他當時轉述說他媽媽同他說記不太得了, 但是應為寅時, 不過他人不太喜歡算命,也從不研究, 沒'慧根'的他會不會根本記錯 ?! 不過這樣的話, 那我之前一大堆的coco 白花了不提,各位大大也一定會非常非常生氣... 唉 ~ 因為推算的結果不很好,我還真希望時辰有錯,則我再同各位大大'負荊請罪'也願意 --- 請別怪我胡言亂語, 心情上還真的無法完全平復 , 唯一可安慰的是, 我不會做出啥傷害別人或自己的事....

我要做作業了, 先同各位大大告退. 晚安 ~
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
44 分 38 秒 之前
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
49 分 34 秒 之前
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 6 隱形), 218 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140661 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo