DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#500209 - 2005-04-06 08:02:16 Re: 風水漫談2005.4.3
君子道 離線
或躍在淵
文章數: 253
回應:

你要我開風水的保證書,我就開給你,你想要幾張就幾張呀..但我開保證書是用自己的道德良心作保證,不代表我相信風水保證書有什麼效力懂不懂呀..前後文你到底有沒有看清楚,

你不用再那裡硬解強釋啦,你有沒有[前言矛而後言盾]的說法,大家自有公評,懂了吧。
回應:

他不只陰宅不敢做,連陽宅看的都有問題,

人家小麥他陰宅不敢做,是因為人家慎重從事也.不像有些人.xx元的錢就幫人造作風水.xx元就賣地了。
連陽宅看的都有問題,--------你又怎知人家陽宅看的都有問題呢?若說不出來,那你還有臉說我草率嗎?

回應:

我叫你舉一個寅葬卯發例子,你馬上就把別人說出來啦..恩..這真是一個負責任的說法呀

你說我對寅葬卯發見仁見智的說法,你回文的意思是不能認同,所以我幹嘛還舉出一 個你不認同我對寅葬卯發見仁見智的墳來呢?懂了吧。
而小麥所言有寅葬卯發的例子.我照實引其言,我想小麥不會空口胡說,因為在本網站,小麥不是新來的,所以我從他歷來的發言,可知他不該是隨便的人,故引用其言,
至於他所說的寅葬卯發例子.大家自會審思也,懂了吧。

回應:

講了小麥又講了曾子南...曾子南之前說今天葬一個墳,明年福東的癌症就會痊癒,這一點你是不是也要照單全收呀?什麼時候你

我所引用別人的言論,大家可以審思之,認不認同.我也沒逼你照單全收啊。
回應:

我看是為了自己之後推卸責任比較方便吧,反正都是別人說的呀!你自己會不會看風水呀?更何況還想開保證書..過不過的了自己這一關都不曉得勒,

我會不會看風水,請你不必替我操心,你自己言出必行的去開保證書比較種要,所以你不必再說些有的沒的啦,總之;[請拿出實力開出保證書見真章。懂了吧。
回應:

你認為沒做過墳就可以引用先人造發福的古墳是吧?哈哈..真是笑掉大牙了.
地理辨正有句話:請驗人家舊曰墳。十墳埋下九墳貧。唯有一墳能發福。去水來山盡合情。這個道理你懂不懂?人家發過的墳,你也跟著照著做,怎知運早過,墳敗的一塌糊塗..

搞清楚驗古人墳的作用,是在了解其何以發福,何以發禍的其中道理,來求取先師所做墳風水發福的道理何在,好以此道理去幫人造作風水以發福,這就是驗古人墳的真正作用所在。
而不是像你老屁股搞不清楚狀況,不明就理的就說把古人墳拿來套用也,懂了吧,老屁股。
我看你此段完全狀況外的回答文章,我真不知道你老師太乙漫士,平常是怎麼教你們的,啊啊,真是我的天啊.....

ps;那太乙漫士也請你上來,一句話回答,告訴大家你到底開不開保證書,ok。 .太乙漫士上來回答一下吧.這問題有這麼難答嗎???

回應:

一個不會做墳看風水,不身體力行去實踐,看了幾本書就高談闊論,對自己能力有莫名信心的人,還想叫太乙漫士來和你討論墳,真是痴人說夢吧!

一個對保證書[前言矛而後言盾]的人,還再這裡高談闊論.真是痴人說夢吧!,懂了吧,老屁股。
回應:

我們想看寅葬卯發的實例啦...說出來..說出來...不說出來就代表你為學的態度失敗...
風水概念完全錯誤...

我自己的事.你不必操心.請你自己言出必行的去開保證書比較種要,所以你不必再說些有的沒的啦,總之;[請拿出實力開出保證書見真章。懂了吧。
回應:

還振振有詞地指責別人看三十年地是白看..

這是你自己說的吧。
回應:

寅葬卯發的例子快舉出來吧...

這個我已經回答過了,你還搞不清楚狀況嗎?
回應:

有關風水的問題你沒資格談啦!

我自己的事.你不必操心.請你自己言出必行的去開保證書比較種要,所以你不必再說些有的沒的啦,總之;[請拿出實力開出保證書見真章。懂了吧。
至於我有沒有資格談風水的問題.那你就看著瞧唄。

編輯者: 君子道 (2005-04-06 08:26:37)
↑回到頂端↑
#500210 - 2005-04-06 08:02:31 Re: 風水漫談2005.4.3
君子道 離線
或躍在淵
回應:

嗯 太乙漫士好像是一位了不起的人

你用[好像]這2個字,有人看了會心理不高興的喔,。
↑回到頂端↑
#500211 - 2005-04-06 08:04:17 Re: 風水漫談2005.4.3
君子道 離線
或躍在淵
回應:

那當然太乙漫士

巒頭功夫天下第一
理氣功夫天下第一

眾人小心"PLP"

看會不會再洩一些乾山乾向水流乾的訣

讓本網迷途羔羊早登風水大道

我說太乙漫士啊,人家封你為巒頭功夫天下第一.理氣功夫天下第一,那你還不趕快上來接旨感謝一番啊。

編輯者: 君子道 (2005-04-06 09:46:29)
↑回到頂端↑
#500212 - 2005-04-06 08:04:55 Re: 風水漫談2005.4.3
君子道 離線
或躍在淵
回應:

有沒有"寅葬卯發"的事或地,那是如人飲水,冷暖自知.有就是有,沒有就是沒有.我沒必要說謊.最近看的那塊在一釘完分金福東就莫名其妙被人約到香港接著就收到人家送來10幾萬美金,原因很奇怪,就是那位朋友為了感謝福東父親生前的幫忙所以執意要給的.然後在去年底葬下後至今已經陸續解決千萬以上的債務.

小麥所言,大家自有公評,老屁股你懂了吧。
↑回到頂端↑
#500213 - 2005-04-06 09:45:42 Re: 風水漫談2005.4.3
君子道 離線
或躍在淵
回應:

我開保證書是用自己的道德良心作保證,不代表我相信風水保證書有什麼效力懂不懂呀..

老屁股你開 的保證書.是用自己的道德良心作保證,
但你又說;[不代表我相信風水保證書有什麼效力].如此你自己用道德良心作出的保證書.又不代表我 (老屁股)相信風水保證書有什麼效力。
你老屁股如此豈不人格迫產.道得繃潰.良辛輪喪矣.懂了吧.老屁股。

編輯者: 君子道 (2005-04-06 17:10:18)
↑回到頂端↑
#500214 - 2005-04-06 10:08:38 Re: 風水漫談2005.4.3
陶華汜 離線
潛龍勿用
文章數: 6
回應:

有沒有"寅葬卯發"的事或地,那是如人飲水,冷暖自知.有就是有,沒有就是沒有.我沒必要說謊.最近看的那塊在一釘完分金福東就莫名其妙被人約到香港接著就收到人家送來10幾萬美金,原因很奇怪,就是那位朋友為了感謝福東父親生前的幫忙所以執意要給的.然後在去年底葬下後至今已經陸續解決千萬以上的債務.
很多地方就算把人帶去也不一定看得懂"眉角",地找到了也不一定作對.好地作壞的例子也不在少數.至於我會不會,請看看以前我貼的幾塊沒被作走的地就知了.就算這裡看不到123也有,不必多說.

今天我高興,再貼一張古墓作錯,正點沒被點走的地.

小麥,你最近話太多了歐.記住,貢高我慢乃是修行的一大毒.
不管如何,先跟這些前輩朋友們道歉.別忘了師門教誨,無需與人爭論.要爭要論也能輸,不可贏.贏就是輸,輸就是贏.知道嗎!!
必竟,我們是走實證派,與他派大不相同,多說無益.還有,不要在網路上亂貼照片了.把這些時間用在用功驗證爬山多好.別把精神用錯地方了.
#500215 - 2005-04-06 11:48:00 Re: 風水漫談2005.4.3
lin666 離線
或躍在淵
文章數: 382
來 向大家 介紹一個 更為先進技術
超越"奈米" 最實際"卯葬寅發"案例
我前任老闆 鴻海 郭台銘 就是"卯葬寅發"或稱為 "寅葬寅發"

純哈啦

大師 別生氣 ㄏㄏ
#500216 - 2005-04-06 12:11:04 Re: 風水漫談2005.4.3
老屁股 離線
見龍在田
文章數: 50
你不用再那裡硬解強釋啦,你有沒有[前言矛而後言盾]的說法,大家自有公評,懂了吧。
哈哈..誰強解釋不曉得啦..你的文章早在振興風水那篇就有公評拉,依保證書不依德,就是造孽懂了吧!還有一個人例子舉的真好..你以後去廟裡拜拜,也叫廟祝幫你開你張保證書吧!
連陽宅看的都有問題,--------你又怎知人家陽宅看的都有問題呢?若說不出來,那你還有臉說我草率嗎?
這些都是那篇文章中寫的歐..你自己回去看清楚吧,我只是和你一樣把他引用過來..說起這點,我還不如你呢! 你看看說你草率還不承認!
人家小麥他陰宅不敢做,是因為人家慎重從事也.不像有些人.xx元的錢就幫人造作風水.xx元就賣地了。

ㄟ...這時候又很瞭解小麥啦..你是他肚裡的蛔蟲呀..我看你是幻想吧,小心得精神分裂ㄡ..

你說我對寅葬卯發見仁見智的說法,你回文的意思是不能認同,所以我幹嘛還舉出一 個你不認同我對寅葬卯發見仁見智的墳來呢?懂了吧。

我對你見仁見智的說法有意見,沒說不看你舉的例呀...我看是根本舉不出半個例吧...也對啦,在書上怎麼找得到實例勒!

而小麥所言有寅葬卯發的例子.我照實引其言,我想小麥不會空口胡說,因為在本網站,小麥不是新來的,所以我從他歷來的發言,可知他不該是隨便的人,故引用其言,

我也相信小麥不會空口胡說呀..但人總要有批判能力吧,他不確定的事情我就不會引用,你胡亂引用,不是陷小麥於不義嗎?你看看現在人家師傅都跳出來嘍..
我所引用別人的言論,大家可以審思之,認不認同.我也沒逼你照單全收啊。
誰看到我照單全收了..照單全收的是你歐..小兄弟

我會不會看風水,請你不必替我操心,你自己言出必行的去開保證書比較種要,所以你不必再說些有的沒的啦,總之;[請拿出實力開出保證書見真章。懂了吧。
哈哈..還在執著保證書的蠢兒...風水不會看只執著保證書,就像valley之前的文章.說到自己羅盤都不會看,要去買本羅經的書來學學,但轉頭馬上就罵楊公、蔣公..我看你們都是同一類人啦!

搞清楚驗古人墳的作用,是在了解其何以發福,何以發禍的其中道理,來求取先師所做墳風水發福的道理何在,好以此道理去幫人造作風水以發福,這就是驗古人墳的真正作用所在。
而不是像你老屁股搞不清楚狀況,不明就理的就說把古人墳拿來套用也,懂了吧,老屁股。
我看你此段完全狀況外的回答文章,我真不知道你老師太乙漫士,平常是怎麼教你們的,啊啊,真是我的天啊.....

驗古人墳的作用你倒很清楚,但能不能瞭解其何以發福,何以發禍...你以為看書空想就會瞭解是吧...沒想到你沒實場勘地經驗,連古書都看不懂ㄡ...我套用了那個古人墳啦?說出來呀,我想你的妄想症又發作了吧..還是自己的投射??

ps;那太乙漫士也請你上來,一句話回答,告訴大家你到底開不開保證書,ok。 太乙漫士上來回答一下吧.這問題有這麼難答嗎???
ㄛ..好難好難歐,嚇死我們了,我們怕死了..

一個對保證書[前言矛而後言盾]的人,還再這裡高談闊論.真是痴人說夢吧!,懂了吧,老屁股。
哪裡前後矛盾..是你腦袋不清楚吧!
你默默地去抱著保證書吧,就像是補習班給學生們開的保證班一樣...有上有不上,矇上就多給錢..沒上的算你倒楣..作風水想開保證書,我看心態就跟補習班很像吧..靠瞎矇行走江湖!我們強調口碑與技術..還被人家說我們在講有的沒有的,呵..真是本末倒置歐!

這個我已經回答過了,你還搞不清楚狀況嗎?
搞不清狀況的是誰呀..一塊地都舉不出來呀...不要再亂引別人的話了啦.

至於我有沒有資格談風水的問題.那你就看著瞧唄。

不是想開就開給你了嘛?急什麼急?至於你有沒有資格談風水....我也懶得管啦..
↑回到頂端↑
#500217 - 2005-04-06 19:12:15 Re: 風水漫談2005.4.3
小麥 離線
飛龍在天
文章數: 510
對不起,您搞錯了,陶華汜不是我師傅.我的老師才不會跟我一樣閒閒沒事在這裡嚼舌根胡說八道.不過,我還是要向太乙漫士,老屁股,君子道,Valley等等諸位前輩,朋友道歉,如果有冒犯的地方,請多包涵.
至於第3張照片,那是研究所層級看的地,程度差太多的人就算帶去,也看不出個所以然,一般人是連點那裡都會搞不清楚,更別提要如何作了.
如果點對地點錯地,分金竹插下去會發生什麼事,高手們都很清楚.自然不必我來贅述.這類事在敝派來說是很正常的,我們師兄弟每個都親眼看過很多次了.有的派別是即葬即應,改陽宅也是速應.有的派別就要等個等個20年,40年後再發,那是他派的特色.也不能說我們好他們不對,各有所長嘛!!可能他派會發得久遠些吧~~
而寅葬卯發這類事您沒遇過也應該聽過阿,觀音山不是跑了2.30年了嗎?獅子頭附近三葫二冬瓜那邊跟先後天龍有關的地附近,那塊即葬即發的事您也不會不知道吧?
對了,不要跟我賣老,我的朋友也是潘養和老師跟王德薰老師的學生,今年70餘歲.我們幾位師兄弟跟他都是平輩相交.改天有空我就請朋友帶他跟你們見見面敘敘同門之誼.

至於無聊的口水戰,就此打住,不說了.戰贏戰輸對我來說都沒好處,敝人目前在這裡一是不作生意,二是不收徒弟.話說多了等於在教人並且徒增紛爭而已.

編輯者: 小麥 (2005-04-06 21:58:31)
↑回到頂端↑
#500218 - 2005-04-06 22:50:19 Re: 風水漫談2005.4.3
老屁股 離線
見龍在田
看過你的文章後,我覺得你的道歉是哪門子的的道歉?
說實話,你也不需要為此事道歉,因為你是為你自己的學術據理力爭..也沒什麼得罪不得罪之處..

你說的寅葬卯發..要確切地舉出那塊地、那位福東..請大家來公認..不是我或你說了就算..請不要把地講得很高深,我也不是什麼普通的一般人,連穴都點不出來,如果你願意,我也隨時接受你的挑戰!想必你也願意接受我的挑戰吧..

一門嚴謹的學問要放諸四海皆準..我說的寅葬卯發..最快也要三年五年、而大風說兩年就要發..你說定分金就發了..這是你們派的特色,這樣看來,你們派的人,都應該寅葬卯發了吧!

我老屁股從未倚老賣老..我唯一只講過的事,我和二十幾個老師學過..請不要說這種無中生有的話!孔子說:君子之爭揖讓而升下而飲..如果你不想討論這個話題的話,就各走各的道吧
↑回到頂端↑
#500219 - 2005-04-07 00:25:48 給大家加油
valley 離線
一元復始
文章數: 1280
只能說真是非常精采

編輯者: valley (2005-04-07 11:38:40)
↑回到頂端↑
#500220 - 2005-04-07 01:05:20 Re: 風水漫談2005.4.3
小麥 離線
飛龍在天
錯了,大家所學不同,沒什麼好挑戰的.也不知您要拿什麼跟我們挑戰??挑戰找地嗎??如何評判??不相干的人在時就算找到我們也不會隨隨便便帶人去的.寧願賭輸被人說俗啦也不要.這是師門規矩,對不起.還是比賽要找古墓?找古墓我就有興趣,找古墓我們應該算是專家.以前還自嘲為古墓派.每次一找到地,十之九五都是古墓作走.有時候一天找個7.8門10來門是家常便飯.但會越找越煩.
比賽找古墓的話我可以讓您先找一上午,我下午再去.地點用抽籤的.

至於寅葬卯發的案子,你可以看看我以前的文章.我早就說過好幾個了.福東有沒有我們派的??您自己想吧!老實告訴您好了.除了理氣外,這跟點地擇日的工夫有關.上面貼的那幾張照片,高手一看就知道地結在那裡了.想必你也是霧煞煞.
這樣好了,由現在開始,24小時內.您只要一次點對第3張.我就帶你去看寅葬卯發的案子,要請福東出來證明也無所謂.隨便啦!找您的老師來點也可以.
很多"眉角"及巒頭風水不是在門外看就看得清楚的.

編輯者: 小麥 (2005-04-07 01:08:25)
↑回到頂端↑
#500221 - 2005-04-07 01:17:05 Re: 給大家加油
小麥 離線
飛龍在天
Valley兄,拜託~~
請不要再來亂了好嗎??拜託請修改一下上文?
別忘了,當我們在用一隻手指指別人時,其中4隻也是在指著自己.
我爭的本來就是不能爭,不該爭的意氣.他只是提醒.
您說的X花X,他提醒的的確是敝門的教悔.不要害我被敲頭了.難不成您不想交我這個朋友.難得我還是少數支持您大多言論觀點的人耶~
還是要逼我從此潛水收山??

編輯者: 小麥 (2005-04-07 01:24:48)
↑回到頂端↑
#500222 - 2005-04-07 01:32:22 Re: 風水漫談2005.4.3
老屁股 離線
見龍在田
你認識小道、耿鉦洲吧、也認識潘養和和王德薰的學生吧..這些都可以做公評呀,這是隨隨便便的人嗎?...要po相片我也有啦,但看相片看的出來嗎?到現場大家來講,我比你漂亮的地都有..

不用找古墓啦..直接找一個墳來斷效驗啦..現在還有很多人在掃墓啦...去山上筆試一下不就知道了,原本是你我的事..現在你說請太乙漫士來點,可以呀,把你老師也請出來!大家直接到山上啦,不用看相片在那邊隔靴搔癢..我們不只點地,還來定向!!!
「先定來山後定向」你應該非常熟吧!

我相信網友有很多是內行人!東離子難道不是嗎..valley也歡迎他呀..何必拒人於千里之外呢!我老屁股在網上是有名有姓的,既然要比試..小麥兄也請你說說你的姓名來

你說你舉得出好幾個寅葬卯發的例子..很好..比完墳我們可特別去看那個點..沒有現場看,不是你說有或我堅持說沒有就可以服人的!
↑回到頂端↑
#500223 - 2005-04-07 01:44:03 Re:小麥兄
太乙漫士 離線
飛龍在天
文章數: 536 *
小麥大師...

我也等你師傅來...你認識我老師很多學生,也與他們以平輩相稱..
那真是太好了...到時希望你也把我那些師兄弟請出來聚聚..
看看我的本事吧!

看你們那派的文章..那些相片..我在這裡說一句,根本就不是地..你如果覺得高手才看出來..那我更希望你上山來,讓你們看看什麼叫做點地、定向..我最不喜歡的就是把風水說玄弄怪..還要看因果...做不好就說因果不好..跟神棍沒兩樣
↑回到頂端↑
#500224 - 2005-04-07 02:09:13 Re: 風水漫談2005.4.3
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

你認識小道、耿鉦洲吧、也認識潘養和和王德薰的學生吧..這些都可以做公評呀,這是隨隨便便的人嗎?

老屁股前輩:
我們還見過面 小麥老師是未見過面的 潘老沒福氣見 王德薰的學生 中部到有幾個
你們如果高手過招 我只能壁上觀 那能當甚麼公評 不要捧我 會摔死的

不過要過招通知一下 看看能不能檢些功夫

小麥老師說師門戒律 地不能隨便帶人去 我建議 由網上之人提供穴點
雙方都不知之地 這樣就好比 不過大家搓功夫而已 比完大家是朋友ok?

忘了說 只能比坐山立向 至於發不發 可能沒辦法找個死人來
#500225 - 2005-04-07 07:04:52 Re: 風水漫談2005.4.3
君子道 離線
或躍在淵
回應:

依保證書不依德,就是造孽懂了吧!

靈生山人兄所言大部分有理,但[故凡家道中落,或企業家不慎掉入坑谷者,均當”拉他一把”使其重整家道,中興家道,令企業”轉虧為盈”使其大展鴻圖`飛黃騰達,不亦宜乎? ]這段話裡的[均當”]兩字,我不認同。因善德者才該助之,而自作孽的肖小,我認為不當助之。
這段回答你老屁股一定又搞不清楚狀況沒看到.所以發此多舉之一問矣。懂了吧.所以下次別又搞不清楚狀況囉。

回應:

還有一個人例子舉的真好..你以後去廟裡拜拜,也叫廟祝幫你開你張保證書吧!

本來我是不準備回應此人[引喻非義.不淪不類]的謬論文章,但經你老屁股.這般不明就理的胡亂拿來引用,所以我不得不再對你當頭棒喝,讓你老屁股醒醒,不再以後還是頭昏昏的說些言不及義的肺話。

廟裡拜拜的宗教信仰,是讓人心靈得以慰藉而平靜的,不是去拜拜.眾神佛就保證你發財昇官又添丁也.懂了吧。連這如此淺顯的常識你老屁股都搞不懂,我真是替你老師太乙漫士為你的[引喻非義.不淪不類]的謬論,而感到難過啊,啊啊,天啊.我真不知你老師太乙漫士是怎麼教你們的。

回應:

回應:

ㄟ...這時候又很瞭解小麥啦..你是他肚裡的蛔蟲呀..我看你是幻想吧,小心得精神分裂ㄡ..

小麥,我這話[人家小麥他陰宅不敢做,是因為人家慎重從事也.]有說錯嗎?請你上來,告訴大家答案.以釋眾懷。
回應:

我對你見仁見智的說法有意見,沒說不看你舉的例呀...我看是根本舉不出半個例吧...也對啦,在書上怎麼找得到實例勒!

你老屁股風水幹了幾十年了,看看你這話[太乙漫士有三十年的看地經驗,我也有二十多年,從來沒有看過寅葬卯發的地,],面對一個打從心裡,從來都不認為有[寅葬卯發]一事,的玩固分子,那就隨你便吧。
畢竟發多少數目,才叫發?若發個3200萬台幣.以在台灣的生活物價水平.我認為可算小發了吧。
但若在美國則約100萬美元,人家美國佬,可就不認為這算有發。
但若到非洲落後國家,則發個3200萬台幣(約100萬美元),便可謂大發矣,子孫3代都花不完矣(照未發前的平常花費速度來花用)。
所以說這發的標準何在呢?所以我才對[寅葬卯發],下了一個發多少是見仁見智的說法。但你師徒倆就對我此說法,很不以為然。
故對於一個打從心裡,從來都不認為有[寅葬卯發]一事,的玩固分子,你去跟他說有[寅葬卯發]這件事,這樣不是很累嗎?
就像是有人不信上帝存在.你卻跟他說有上帝,一直在互爭到底有沒有.這樣不是很累嗎?所以我懶得跟你老屁股再多說矣。大家說對不對啊。

回應:

你胡亂引用,不是陷小麥於不義嗎?

再看一次.別又搞不懂又說我胡亂引用了。

回應:

誰看到我照單全收了..照單全收的是你歐..小兄弟

這些都是那篇文章中寫的歐..你自己回去看清楚吧,我只是和你一樣把他引用過來.。老屁股這 我(指老屁股)只是和你一樣把他引用過來。 :看看唄.你老屁股自己剛說過的話.怎麼瞬間就忘的 一乾二淨了呢?懂了吧。
回應:

哈哈..還在執著保證書的蠢兒...風水不會看只執著保證書,就像valley之前的文章.說到自己羅盤都不會看,要去買本羅經的書來學學,但轉頭馬上就罵楊公、蔣公..我看你們都是同一類人啦!

是啊.我是憨人啊,一個願為自己所造作風水寫保證書負責的憨人啊。不像有些人不敢、也不願為自己所造作風水寫保證書負責的 人,所以說老屁股你罵我:[還在執著保證書的蠢兒],真是罵的太好了,但不管你怎麼罵,我還是選擇當一個[永遠執著保證書的蠢兒],懂了吧,老屁股。

風水不會看只執著保證書---------聽你這言下之意,就只有你會看風水,既然如此,那你為何又 老屁股你開 的保證書.是用自己的道德良心作保證,
但你又說;[不代表我相信風水保證書有什麼效力].如此你自己用道德良心作出的保證書.又不代表我 (老屁股)相信風水保證書有什麼效力。
你老屁股如此豈不人格迫產.道得繃潰.良辛輪喪矣.懂了吧.老屁股。
這樣自言自語.自相矛盾呢???

你們都是同一類人啦!_______你又再歪曲了.他對的是死人.而我辯的是活人.所以你有無數的機會.為自己答辯.懂了吧。
而其它的部分.那你就看著瞧唄。

回應:

我套用了那個古人墳啦?說出來呀,我想你的妄想症又發作了吧..還是自己的投射??

你認為沒做過墳就可以引用先人造發福的古墳是吧?.....人家發過的墳,你也跟著照著做,這些是你老屁股說過的話。
老屁股是你先說我[人家發過的墳,你也跟著照著做,](其意指我君子道不明就理的套用古墳)。
所以我才答以:[而不是像你老屁股搞不清楚狀況,不明就理的 就說 把古人墳拿來套用也,懂了吧,老屁股。

回應:

ps;那太乙漫士也請你上來,一句話回答,告訴大家你到底開不開保證書,ok。 太乙漫士上來回答一下吧.這問題有這麼難答嗎???
ㄛ..好難好難歐,嚇死我們了,我們怕死了..

老屁股你自相矛盾.搞不清楚狀況的毛病又犯啦。 你要我開風水的保證書,我就開給你,你想要幾張就幾張呀..但我開保證書是用自己的道德良心作保證,不代表我相信風水保證書有什麼效力懂不懂呀.. ,懂了吧,老屁股。
太以漫士你怎麼就繼續放任你徒老屁股的自矛盾病.都不管呢?記得一日為師.終身為父.所以把老屁股帶回去嚴加管束一下唄。

ps;老屁股你算哪顆蔥啊.我問你老師的這個問題.是你身分該答的嗎?假傳師命.上來胡亂代答.真是不笑.你怎麼搞不清楚狀況矛盾到此地步啊.真不知你老師當初怎麼會收你這個門徒.是不是有錢收就開班授徒了嗎?此點疑問.還是請太乙慢士你自己上來回答吧.別老在裝看不見了.懂了吧。該你答的問題.就自己上來答吧。
回應:

哪裡前後矛盾..是你腦袋不清楚吧!

老屁股你矛盾處太多了,一犯再犯,但我都看在你老師太乙漫士的份上,所以一直都還很有耐心的幫你一一指出,所以我對你與你老師太乙漫士兩人,可說是仁至義盡矣,懂了吧,老屁股。
回應:

你默默地去抱著保證書吧,就像是補習班給學生們開的保證班一樣...有上有不上,矇上就多給錢..沒上的算你倒楣..作風水想開保證書,我看心態就跟補習班很像吧..靠瞎矇行走江湖!我們強調口碑與技術..還被人家說我們在講有的沒有的,呵..真是本末倒置歐!

看唄.看你打從心裡一直曲解.我推保證書的意義作用,由此可知你的居心是如何的.......唉.......。所以對你這種人.我夫復何言哉.所以就隨你去愛高興怎說就怎麼說吧。我相信公道自在人心.大家自有公評.你的話就留給大家去審判吧。
ps; 沒實力 就算你開再多的保證書也沒用--------哈哈哈,我文章要多看幾遍,小道你就不會搞不清楚狀況了。我保證書這文章的作用意義是;
空頭芭藥支票.雖能騙的了一時.但終將被揭穿而公告週知.列為拒絕往來戶。所以風水保證書.就是類似金融支票這樣一個信用機制.是絕對有其作用與需要的。

風水保證書的重要功用意義還有;[若到時保證書不準,可公告週知,讓大家不再請他造做風水。]讓這不準的空頭保證書支票之風水師,被公告週知,從此被列為拒絕往來戶,這樣就可讓那些不學無術假借風水來搞賺的地師,從此逐漸式微,從此風水學振興,指日可待。
所以保證書制度,是確實能發揮保障業主的作用意義也.這點無庸置疑。

以上之論,老屁股你懂了吧。
在本主題內,我已經重複回答過你兩次了,我以為你早已懂了.沒想到你老屁股竟然道現在還在歪曲事實.所以對你這種人.我夫復何言哉。所以隨你高興愛怎說.就怎麼說吧。我相信公道自在人心.大家自有公評.你的言論就留給大家去審判吧。

回應:

至於你有沒有資格談風水....我也懶得管啦..

我說老屁股啊,你的言論種種表現.....,現在你已經成為我心目中.本風水版的最佳[難主角]了,所以你怎麼能懶的撒手不管了呢?
人家我還有東西要讓你看著唄,所以不是你說懶的管就算了,我的最佳[難主角]老屁股你,我可是不會讓你輕易下台的,懂了吧,老屁股。

編輯者: 君子道 (2005-04-07 09:15:47)
↑回到頂端↑
#500226 - 2005-04-07 07:47:36 Re: 風水漫談2005.4.3
君子道 離線
或躍在淵
回應:

一門嚴謹的學問要放諸四海皆準..我說的寅葬卯發..最快也要三年五年、而大風說兩年就要發..你說定分金就發了..這是你們派的特色,這樣看來,你們派的人,都應該寅葬卯發了吧!
我老屁股從未倚老賣老..我唯一只講過的事,我和二十幾個老師學過..

我說的寅葬卯發..最快也要三年五年,--------奇怪囉,你不是才剛說過;[太乙漫士有三十年的看地經驗,我也有二十多年,從來沒有看過寅葬卯發的地,],怎麼現在你又來說[我說的寅葬卯發..最快也要三年五年],如此豈不自相矛盾矣。
↑回到頂端↑
#500227 - 2005-04-07 07:49:09 Re: 風水漫談2005.4.3
君子道 離線
或躍在淵
回應:

至於寅葬卯發的案子,你可以看看我以前的文章.我早就說過好幾個了.福東有沒有我們派的??您自己想吧!老實告訴您好了.除了理氣外,這跟點地擇日的工夫有關.上面貼的那幾張照片,高手一看就知道地結在那裡了.想必你也是霧煞煞.
這樣好了,由現在開始,24小時內.您只要一次點對第3張.我就帶你去看寅葬卯發的案子,要請福東出來證明也無所謂.隨便啦!找您的老師來點也可以.
很多"眉角"及巒頭風水不是在門外看就看得清楚的.

至於寅葬卯發的案子,你可以看看我以前的文章.我早就說過好幾個了.----------這倒是,我記得你以前也說過。
至於道歉,小麥你客氣了,本來我對你印象都還不錯,但因你在這主題;[ 為振興風水學獻良策~~ ],跟著小道搭唱,所以我火了,才把[夠不夠格]那事在提出來(第1次回覆時.我把夠不夠格這問題輕輕帶過.可算是對小麥你很禮遇了),如此我說.小麥你知我意了吧。
↑回到頂端↑
#500228 - 2005-04-07 07:50:33 Re:小麥兄
君子道 離線
或躍在淵
回應:

看你們那派的文章..那些相片..我在這裡說一句,根本就不是地..你如果覺得高手才看出來..那我更希望你上山來,讓你們看看什麼叫做點地、定向..我最不喜歡的就是把風水說玄弄怪..還要看因果...做不好就說因果不好..跟神棍沒兩樣

說巒頭,說理氣,公說公有理.婆說婆有理,永遠爭不完啦,主家是聽不懂這些什麼巒頭.什麼理氣的碗糕啦.也沒有必要聽。主家要的答案就是風水造作後能不能發福.其他的免談.懂了吧。
ps;問你的問題.自己還是先去回答吧。
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 74
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
紅兒 34
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
2 線上使用者 (思考再思考, 1 隱形), 215 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo