DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#500189 - 2005-04-03 00:53:42 風水漫談2005.4.3
太乙漫士 離線
飛龍在天
文章數: 536 *
君子道說:「我是一個對風水有無限興趣,為揭開風水秘密而焚膏繼晷、鑽研不懈的憨人,也正因為我是這樣一個人,所以我對風水的內幕知道的太多了,但我穩口深藏舌,父子雖親不肯說。」

我不知道你學風水學了多久,拜過多少師,花了多少錢,印證多少塊地?
關於保證書的問題,我舉幾個例子來聽聽
李宗仁的祖父是個風水師,葬其曾祖父李世隆..
當年李如璽在田裡工作,聽到生出個男嬰,在田裡大喊我們家發了...
果然,李宗仁在蔣介石時代,當上代總統

又王永慶他家是猴子穴,應該大家都聽過吧!當初我和老屁股二十幾年前去印證時
還碰到王家的管家,他們養著孔雀,
他跟我們聊到,王家葬王永慶增祖父時請一位唐山先生來看風水,
這位風水師說,你們六十年後可大發..葬後二十年王永慶出生,在其四十歲時..開始發起來!

寶照經說:「貪狼原是發來遲,坐向穴中人未知,立宅安墳過兩紀,方生貴子好男兒。」
「辰戌丑未四山坡...兒孫白屋出登科...」「甲庚壬丙最為榮。下樓兒孫出神童」
一紀十二年、兩紀二十四年,所以這是三兩年就可以看出來嗎?元運的地要發,有分早發晚發..甚至還要等元運到位方能發!且這與龍也有關,所謂出文出武龍要看;武出頑兮秀出靈

大風曾說:「反正你也要作墳.我也要作.把地點公開.出保證書.看下後二年後如何.必要時請見證人去拜訪福東.以示公正.」

這個大吹牛家,我隨時等著他,但現在還是沒消沒息...

你們可知有一個大風水師,愛開保證書,最後被人家告...?而且還是透過僑委會,事情鬧的很大

我有一位潘大師兄,他找的地都只賣給內行人或師兄弟,且內行人一看就知道這地好在哪裡
也不是說出個兩、三百萬就可以賣的..

而我和老屁股,至今都沒做過幾個墳,因為我們都不隨便做,要保證發才做..
你以為你做了一個墳就可以開保證了嗎?如果祖父母與曾祖父母的地不好時,就算父母做得再好,可能也是福未到時禍先到..
所以如果我要保證書,就得看過全家的墳,包括曾祖父母、祖父母..

要開一張保證書,是要有多大的責任感與本事才行..並不是大家想得那麼簡單

目前我敢說自己如果要開保證書,就一定會有保證的效果..
版上問我保證書的事,我也只回到這為止..保證書內還有更多的條件..私底下再說吧!

編輯者: 太乙漫士 (2005-04-03 00:56:53)
↑回到頂端↑
#500190 - 2005-04-03 07:21:30 Re: 風水漫談2005.4.3
君子道 離線
或躍在淵
文章數: 253
回應:

君子道說:「我是一個對風水有無限興趣,為揭開風水秘密而焚膏繼晷、鑽研不懈的憨人,也正因為我是這樣一個人,所以我對風水的內幕知道的太多了,但我穩口深藏舌,父子雖親不肯說。」

我不知道你學風水學了多久,拜過多少師,花了多少錢,印證多少塊地?

這是我的私事,你可以不必知道。
回應:

寶照經說:「貪狼原是發來遲,坐向穴中人未知,立宅安墳過兩紀,方生貴子好男兒。」
「辰戌丑未四山坡...兒孫白屋出登科...」「甲庚壬丙最為榮。下樓兒孫出神童」
一紀十二年、兩紀二十四年,所以這是三兩年就可以看出來嗎?元運的地要發,有分早發晚發..

出神童雖非三兩年就可以看出來,是的我也這麼認為。
但這[元運的地要發,有分早發晚發],所以這早發是很快可驗證的也是有的,如發財,相信寅葬發(比喻發的快)大家很多人都聽過吧,所以地師不可以[這是三兩年就可以看出來嗎?]這句話來搪塞,大家要有這個常識才好。

回應:

你們可知有一個大風水師,愛開保證書,最後被人家告...?

被告應該,誰叫他胡亂開保證書。
回應:

而我和老屁股,至今都沒做過幾個墳,因為我們都不隨便做,要保證發才做..

要保證發才做.這是當然的。
若風水做不發,我一點興趣都沒有,要做就要做給他發,否則做不發又收主家的錢,那對我來說是完全沒有成就感的事,懂了吧。

回應:

要開一張保證書,是要有多大的責任感與本事才行..並不是大家想得那麼簡單

目前我敢說自己如果要開保證書,就一定會有保證的效果..

開保證書是責任感.是本事,所以當然要開保證書,就一定要會有保證的效果為前題來開立保證書,否則自毀招牌矣。。
天大好消息公告,即有lin666這人提出並做到;學習過程如覺得是騙術,保證可以退費,相信大家都看到了.所以那些有開班授徒的五術老師都看到了吧,學著點,懂了吧。也給lin666兄你[學習過程如覺得是騙術, 保證可以退費]此舉,鼓鼓掌。欲知這好消息.請見以下這連結[風水界謬論總匯,站長有空亦請一閱>:此文已被刪,原因大家自明。

黃鐘毀棄瓦釜鳴,真真假假問誰人,山川如能道真語,偽術庸師怎欺君?
認得明師既真.發富貴相稱.明師名師異.爭差呎尺隔天涯。
↑回到頂端↑
#500191 - 2005-04-03 11:51:44 Re: 風水漫談2005.4.3
老屁股 離線
見龍在田
文章數: 50
「此文的重點在『保證書』...等等實力的展現上,但為何少見人回應此出『保證書』的重點呢? 」
你曾在大風文章評論中提到以上的敘述,說兩三年就發...太乙漫士認為不可能
你卻認為有寅葬卯發之地...那你也葬過寅葬卯發之地嘍,大風也葬過寅葬卯發嘍,如果有就把你葬過的地拿出來評論一下吧...否則就是欺騙網友。
↑回到頂端↑
#500192 - 2005-04-03 19:09:01 Re: 風水漫談2005.4.3
君子道 離線
或躍在淵
回應:

「此文的重點在『保證書』...等等實力的展現上,但為何少見人回應此出『保證書』的重點呢? 」
你曾在大風文章評論中提到以上的敘述,說兩三年就發...太乙漫士認為不可能
你卻認為有寅葬卯發之地...那你也葬過寅葬卯發之地嘍,大風也葬過寅葬卯發嘍,如果有就把你葬過的地拿出來評論一下吧...否則就是欺騙網友。

寅葬卯發請老屁股你先看清楚我原文的解釋;寅葬發(比喻發的快).再看一次.寅葬發(比喻發的快)。老屁股這樣你看夠清楚了吧.我可沒說發多少數目.才算寅葬卯發喔.懂了吧。
[寅葬卯發]這個不是我個人發明的東西,這點也請老屁股你先搞清楚ok
至於寅葬卯發到底要發到多少數目才算,這是見仁見智的看法,懂了吧。
但我想風水師大概也不會天真到拘執[寅葬卯發]這個名詞,就代表說數年內短時間就要讓人發到幾百千億,成為台灣前100大富豪的境界.懂了吧。

ps;我說老屁股啊,你與你的老師太乙漫士,不用看到我的文章,在提倡保證書制度,就跟其他某些地師一樣,對我很有意見.何必呢?
須知風水術會搞成今天這種模樣.這不是我這個提倡保證書制度的人所造成的.這點請你搞清楚才是.所以總之一句話;[要賺風水的錢,就拿出為主家造福保證的實力來,其它的的瑣事.都是次要的枝微末節矣]。

編輯者: 君子道 (2005-04-03 19:26:46)
↑回到頂端↑
#500193 - 2005-04-03 19:25:12 Re: 風水漫談2005.4.3
lin666 離線
或躍在淵
文章數: 382
ㄏㄏ 寅葬卯發 有意思, 與寅居卯發 ,有異曲同工 之妙,
除ㄌ ,台朔 王老闆 ,在直潭 猴穴 外, 收 大台北之 水,

不知 我前任 老板 庚寅年 郭老闆 目前為台灣第一大之製造業 龍頭
其祖墳是那位大師 或 師尊 手筆 ~~~~~~~
#500194 - 2005-04-04 00:06:19 Re: 風水漫談2005.4.3
老屁股 離線
見龍在田
我認為你的保證輸什麼都不能保證!光是問一個寅葬發就東拉西扯...

寅葬發發的快,是發的多快?是幾年叫做發的比較快?跟誰比?

怎樣才叫發?一個倒垃圾的寅葬發,升到垃圾組長叫做發嗎?

我不需要和老師把你的文章看的多清楚啦,反正你一切都是見仁見智呀!

一個能講出見仁見智話的人,是能怎樣向福東證明你的實力?

你不拘執寅葬卯發可以!但搞不清楚什麼叫寅葬卯發就不行啦...這點你懂吧!

我看要開保證書的人,都把自己曾經做過的墳攤出來讓大家評比啦..

否則誰都說可以開保證書呀,反正都是見仁見智..是吧!

張三李四、王二麻子都可以開個百來張保證書呀!

到最後我想拿到保證輸的的福東都變成苦主呦!....ok...你懂了吧!

編輯者: 老屁股 (2005-04-04 00:08:57)
↑回到頂端↑
#500195 - 2005-04-04 07:21:20 Re: 風水漫談2005.4.3
君子道 離線
或躍在淵
回應:

我認為你的保證輸什麼都不能保證!

你說我的;保證輸什麼都不能保證!這沒關係,隨你高興愛怎麼說就怎麼說吧。
但請問你到底敢不敢開保證書,敢不敢,敢不敢,一句話回答,請你告訴大家。

回應:

你不拘執寅葬卯發可以!但搞不清楚什麼叫寅葬卯發就不行啦...這點你懂吧!

你說我搞不清楚什麼叫寅葬卯發就不行啦..,那我請你看一個搞的清楚什麼叫寅葬卯發的.請看小麥兄的發言;[寅葬卯發的例子敝人已經親眼看過許多次了.],老屁股這樣你懂了吧。
回應:

我看要開保證書的人,都把自己曾經做過的墳攤出來讓大家評比啦..

否則誰都說可以開保證書呀

你去看看那些職業風水師,幹了幾十年.甚至一輩子,做過太多墳了,你去看看他敢開保證書嗎?
否則誰都說可以開保證書呀---------那請問你到底敢不敢開保證書,敢不敢,敢不敢,一句話回答,請你告訴大家。

回應:

張三李四、王二麻子都可以開個百來張保證書呀!

我把曾經回答過小道的話,在此讓你再看一次,記得看清楚喔.別再搞不清楚狀況囉。
沒實力 就算你開再多的保證書也沒用--------哈哈哈,我文章要多看幾遍,小道你就不會搞不清楚狀況了。我保證書這文章的作用意義是;
空頭芭藥支票.雖能騙的了一時.但終將被揭穿而公告週知.列為拒絕往來戶。所以風水保證書.就是類似金融支票這樣一個信用機制.是絕對有其作用與需要的。

風水保證書的重要功用意義還有;[若到時保證書不準,可公告週知,讓大家不再請他造做風水。]讓這不準的空頭保證書支票之風水師,被公告週知,從此被列為拒絕往來戶,這樣就可讓那些不學無術假借風水來搞賺的地師,從此逐漸式微,從此風水學振興,指日可待。
所以保證書制度,是確實能發揮保障業主的作用意義也.這點無庸置疑。

以上之論,老屁股你懂了吧。
↑回到頂端↑
#500196 - 2005-04-04 11:37:20 Re: 風水漫談2005.4.3
JungChen 離線
或躍在淵
文章數: 257
引用:
一紀十二年、兩紀二十四年,所以這是三兩年就可以看出來嗎?元運的地要發,有分早發晚發..甚至還要等元運到位方能發!且這與龍也有關,所謂出文出武龍要看;武出頑兮秀出靈

疑問:

不好意思, 這點末學有些疑問. 既然因為形態有需要"葬後"超過一個元運才會
發的地, 但是以玄空的20年元運的概念, 不就有點配不起來的感覺. 當然一個
地, 好的地方不會只有一種特性. 但會不會依玄空的理氣顧了其它的好的巒頭
, 就不易對這要葬後換元運才發的"貪狼"特性也兼顧?! 若是形氣要配合, 那
像這種要下一個運才發的風水地, 玄空要飛兩個盤囉, 是這樣嗎?! 會不會, 兩
個盤一飛, 會有顧此失彼的可能??

末學初學, 可能問了笨問題, 不好意思, 請多多包涵.

阿漫

歡迎參觀 http://www.wretch.cc/blog/gnuj53

↑回到頂端↑
#500197 - 2005-04-04 13:19:37 Re: 風水漫談2005.4.3
lin666 離線
或躍在淵
ㄏㄏ~~大師誤會了 ~~~~€
我並未 曾幫人造葬~~
純粹 哈啦~~~
別動肝火~€
#500198 - 2005-04-05 00:43:49 Re: 風水漫談2005.4.3
老屁股 離線
見龍在田
照你所說的保證書,我老屁股有什麼不敢的,你要我開幾張我就開幾張...我敢開..我敢開..聽懂了吧!我不只開保證書,我還以我的人格,我的道德良心作保證!
你沒看過前幾篇呀,小道的老師,人家拿了兩百萬請他老師做墳,老師寧願吃樹根都不做,這個需要開保證書嗎?有口碑的老師,需要靠保證書嗎?開了保證書的地理師,就一定有口碑嗎?沒有實力的庸師在這個社會上吃香喝辣的太多了..一張紙就能有那麼大的功效...?

我說你不懂什麼叫做寅葬卯發,你沒否認..且又把小麥扯進來,說小麥搞得很清楚是吧!但你要看清楚歐,小麥在之前的文章說自己看不懂,所以至今沒有做過一個墳,試問沒有做過一個墳的人,你敢用他的話來回答我嗎?

地理辨惑的馬泰青有言:應辨明舊墳發或是新墳發.又歲久方知地有權,這句話你聽過嗎?我想是沒有吧...太乙漫士有三十年的看地經驗,我也有二十多年,從來沒有看過寅葬卯發的地,唯有幾次是舊墳剛好元運走到要發之時,葬了一個新墳,就誤以為是寅葬卯發...根本是不知所以,不明就裡,沒有知識也要有常識...我看你連到底是哪一個墳發的都搞不清楚吧..

你不是焚膏繼晷的研究風水嗎?你有沒有去驗證過古墳呀?這麼草率的引用別人的話,不身體力行的去實踐,風水的這塊招牌就是被你們這些道聽途說的人砸了,砸了招牌,還大言不慚地要立保證書來振興風水,真是風水界的悲哀呀!

你用空頭支票來比喻保證書,這兩種是一樣的東西嗎?支票有法律約束,保證書只不過是地理師道德上的保證,這有多大的強制力?更何況一個被做壞風水出禍端的福東,更沒有能力抵制你..

所以我說,保證書這種東西,只是一些不懂風水的人所做的心裡安慰,或幻想罷了...
想脫離這些人的行列,就多印證一些古墳..多念些書吧..免得誤人誤己~~~ok..懂吧..
↑回到頂端↑
#500199 - 2005-04-05 09:20:58 Re: 風水漫談2005.4.3
君子道 離線
或躍在淵
回應:

照你所說的保證書,我老屁股有什麼不敢的,你要我開幾張我就開幾張...我敢開..我敢開..聽懂了吧!我不只開保證書,我還以我的人格,我的道德良心作保證!

聽到老屁股你以我(指老屁股)的人格,我(老屁股)的道德良心作保證!敢開保證書,我真的很高興。那太乙漫士也請你上來,一句話回答,告訴大家你到底開不開保證書,ok。

回應:

有口碑的老師,需要靠保證書嗎?開了保證書的地理師,就一定有口碑嗎?沒有實力的庸師在這個社會上吃香喝辣的太多了..一張紙就能有那麼大的功效...?

我說老屁股啊,叫你把我文章多看幾遍,你又不聽話了,所以再度鬧出這搞不清楚狀況的笑話問題來,我真的被你的重複搞不清楚狀況給打敗了.所以太乙漫士請你在你的徒弟要發文以前,先把他的文章校正3下,再發文上來,好嗎?
看再你老師太乙漫士的面上,我就再回答你一次,下不為例囉。

我把曾經回答過小道的話,在此讓你再看一次,記得看清楚喔.別再搞不清楚狀況囉。
沒實力 就算你開再多的保證書也沒用--------哈哈哈,我文章要多看幾遍,小道你就不會搞不清楚狀況了。我保證書這文章的作用意義是;
空頭芭藥支票.雖能騙的了一時.但終將被揭穿而公告週知.列為拒絕往來戶。所以風水保證書.就是類似金融支票這樣一個信用機制.是絕對有其作用與需要的。

風水保證書的重要功用意義還有;[若到時保證書不準,可公告週知,讓大家不再請他造做風水。]讓這不準的空頭保證書支票之風水師,被公告週知,從此被列為拒絕往來戶,這樣就可讓那些不學無術假借風水來搞賺的地師,從此逐漸式微,從此風水學振興,指日可待。
所以保證書制度,是確實能發揮保障業主的作用意義也.這點無庸置疑。

以上之論,老屁股你懂了吧。

回應:

小道的老師,人家拿了兩百萬請他老師做墳,老師寧願吃樹根都不做,這個需要開保證書嗎?

小道的老師,人家拿了兩百萬請他老師做墳,老師寧願吃樹根都不做,-----------風水師本當如此.不是嗎?

這個需要開保證書嗎?----------開保證書與寧願吃樹根都不做,這是兩回事,所以請老屁股你別搞不清楚狀況了,好嗎?
ps;還有老屁股你再去把小道的原文看個清楚,再自己做個更正吧,我記得人家是採野草來吃,你這樹根與野草,這兩者口味,未免差太多囉。

回應:

我說你不懂什麼叫做寅葬卯發,你沒否認..且又把小麥扯進來,說小麥搞得很清楚是吧!但你要看清楚歐,小麥在之前的文章說自己看不懂,所以至今沒有做過一個墳,試問沒有做過一個墳的人,你敢用他的話來回答我嗎?

小麥兄的發言;[寅葬卯發的例子敝人已經親眼看過許多次了.],這是小麥自己講的.我完全沒有加油添醋。
至於你說的什麼;[小麥在之前的文章說自己看不懂,所以至今沒有做過一個墳,].這個我沒看過.請你把原文的連結.貼上來讓我看一下唄.謝謝。

回應:

試問沒有做過一個墳的人,你敢用他的話來回答我嗎?

我說老屁股啊,沒吃過豬肉,也該看過豬走路吧。你不是常說要[考證古墳]常掛在口邊說的嗎?這些古墳有一個是你做的嗎?所以雖然沒有做過一個墳的人,他也照樣可以引用先人所造做發福的古墳.來作為引證啊.不是嗎?
所以人家小麥所言;;[寅葬卯發的例子敝人已經親眼看過許多次了.].這樣雖非其本身所做之墳.但也非空口湖說啊.否則你與你老師太乙漫士常說的考證了多少又多少古墳.難到都是考證假的嗎?
所以我用小麥所言;[寅葬卯發的例子敝人已經親眼看過許多次了.]來回答你.這樣何錯之有呢?這點請你搞清楚.懂了吧。

回應:

地理辨惑的馬泰青有言:應辨明舊墳發或是新墳發.又歲久方知地有權,這句話你聽過嗎?我想是沒有吧...

我說老屁股你又在夢想的胡猜了,這樣不好喔,會腦神經衰弱的,懂了吧。
回應:

太乙漫士有三十年的看地經驗,我也有二十多年,從來沒有看過寅葬卯發的地,

『我說老屁股你與你老師太乙漫士.從來沒有看過[寅葬卯發的地].那是你們家的事.但我告訴你風水界古時已有[寅葬卯發之說矣].所以並不是老屁股你一句;[從來沒有看過]的話就說了算.懂嗎。
然事實上有沒有;<寅葬卯發之地..>這檔的事.相信大家自會去審思.所以不必再多辯矣』.懂了吧老屁股。

回應:

唯有幾次是舊墳剛好元運走到要發之時,葬了一個新墳,就誤以為是寅葬卯發...根本是不知所以,不明就裡,沒有知識也要有常識...我看你連到底是哪一個墳發的都搞不清楚吧..

不必在那裡猜是哪一個墳發的,這樣猜是一點意義都沒有的,口說無憑啊.所以才要開保證書來展示實力啊,懂了吧。
回應:

這麼草率的引用別人的話,

這問題,上面我已經回答過了.你可別再搞不清楚狀況囉。至於驗證古墳這事.不必你來操心.請你自己言出必行的開保證書比較重要.懂了吧。
回應:

風水的這塊招牌就是被你們這些道聽途說的人砸了,砸了招牌,還大言不慚地要立保證書來振興風水,真是風水界的悲哀呀!

你又在扯遠了,我告訴你,風水界中到底是誰砸了風水這塊招牌,肺話不必多說,拿出實力開出保證書見真章,懂了吧,。
回應:

你用空頭支票來比喻保證書,這兩種是一樣的東西嗎?支票有法律約束,保證書只不過是地理師道德上的保證,這有多大的強制力?更何況一個被做壞風水出禍端的福東,更沒有能力抵制你..

有人連道德上的保證,都不敢了,更遑論法律上的保證。
老屁股,我的文章叫你多看幾次,你不肯也就算了。怎麼連你老師太乙漫士的文章你也懶的看清楚呀,真是太不應該了。
太乙漫士說;[你們可知有一個大風水師,愛開保證書,最後被人家告...?].老屁股看到了吧.懂了吧。
你老師太乙漫士的文章,這段我可看的比你清楚多囉,所以記得你老師的文章要多看唷,才不會連自己老師說過的話,也搞不清楚狀況囉。

回應:

所以我說,保證書這種東西,只是一些不懂風水的人所做的心裡安慰,或幻想罷了...

你這文章的 第一段,不是說你要開保證書了嗎,怎麼這裡你又說;[所以我說,保證書這種東西,只是一些不懂風水的人所做的心裡安慰,或幻想罷了...],
老屁股你為人怎麼這樣反反覆覆,前言矛而後言盾呢???
你老師太乙漫士,平常是怎麼教你們的,你老屁股這樣;[前言矛而後言盾]的說法,真是讓大家看的都跌破眼鏡.瞠目結舌矣,啊,我的天啊.......

編輯者: 君子道 (2005-04-05 12:00:13)
↑回到頂端↑
#500200 - 2005-04-05 13:21:55 Re: 風水漫談2005.4.3
老屁股 離線
見龍在田
你要我開風水的保證書,我就開給你,你想要幾張就幾張呀..但我開保證書是用自己的道德良心作保證,不代表我相信風水保證書有什麼效力懂不懂呀..前後文你到底有沒有看清楚,我看你風水的觀念不懂,連中文邏輯能力也很差!

叫你舉一個寅葬卯發的實例,你舉出小麥的話,他那段話在振興風水那個主題之第三頁的第二篇,你自己去看原文,我懶得再貼了,我還講得很客氣勒,他不只陰宅不敢做,連陽宅看的都有問題,由這點就可以看出你行事草率的風格!

我叫你舉一個寅葬卯發例子,你馬上就把別人說出來啦..恩..這真是一個負責任的說法呀!你說小麥有寅葬卯發的例子,只要你說的出來,我一定都會拉太乙漫士去看,口說無憑啦,這種傳說我們聽多了啦,一定要看到實例為準啦...你不會看地,總不會連一個實例都舉不出來吧..把地點公布出來呀!

講了小麥又講了曾子南...曾子南之前說今天葬一個墳,明年福東的癌症就會痊癒,這一點你是不是也要照單全收呀?什麼時候你變的那麼聽話啦...我看是為了自己之後推卸責任比較方便吧,反正都是別人說的呀!你自己會不會看風水呀?更何況還想開保證書..過不過的了自己這一關都不曉得勒,

沒吃過豬肉,也該看過豬走路吧。你不是常說要[考證古墳]常掛在口邊說的嗎?這些古墳有一個是你做的嗎?所以雖然沒有做過一個墳的人,他也照樣可以引用先人所造做發福的古墳.來作為引證啊.不是嗎?

你認為沒做過墳就可以引用先人造發福的古墳是吧?哈哈..真是笑掉大牙了..
地理辨正有句話:請驗人家舊曰墳。十墳埋下九墳貧。唯有一墳能發福。去水來山盡合情。這個道理你懂不懂?人家發過的墳,你也跟著照著做,怎知運早過,墳敗的一塌糊塗..這就是你焚膏繼晷所學的風水嗎?像這種人云亦云的行為,難怪要穩口深藏舌,父子雖親不可說..因為不懂嘛...做錯了不敢說嘛..

一個不會做墳看風水,不身體力行去實踐,看了幾本書就高談闊論,對自己能力有莫名信心的人,還想叫太乙漫士來和你討論墳,真是痴人說夢吧!

我們想看寅葬卯發的實例啦...說出來..說出來...不說出來就代表你為學的態度失敗...
風水概念完全錯誤...還振振有詞地指責別人看三十年地是白看..

寅葬卯發的例子快舉出來吧...有的話太乙漫士會代表跟你道歉,如果沒有的話,有關風水的問題你沒資格談啦!
↑回到頂端↑
#500201 - 2005-04-05 18:31:15 Re: 風水漫談2005.4.3
端茶童子 離線
或躍在淵
文章數: 219
還想叫太乙漫士來和你討論墳,真是痴人說夢吧!

嗯 太乙漫士好像是一位了不起的人
↑回到頂端↑
#500202 - 2005-04-05 18:32:48 Re: 風水漫談2005.4.3
lin666 離線
或躍在淵
看到上面 風水大師與 仙人 筆戰
一個比一個兇 口水一個比一個多
墓園少好ㄌ~~
需要我提供 幾個實際墓地 ~~每一個都有族譜 ~與家族狀況~~
漫士 與 老仙人 ...等有性趣嗎~~
讓你們比劃 比劃~~~
報名吧! 不是大師不接待 ㄏㄏ

有意思
#500203 - 2005-04-05 19:22:32 Re: 風水漫談2005.4.3
甲老大 離線
見龍在田
文章數: 82
回應:

還想叫太乙漫士來和你討論墳,真是痴人說夢吧!

嗯 太乙漫士好像是一位了不起的人

那當然太乙漫士

巒頭功夫天下第一
理氣功夫天下第一

眾人小心"PLP"

看會不會再洩一些乾山乾向水流乾的訣

讓本網迷途羔羊早登風水大道
↑回到頂端↑
#500204 - 2005-04-05 23:39:43 Re: 風水漫談2005.4.3
小麥 離線
飛龍在天
文章數: 510
有沒有"寅葬卯發"的事或地,那是如人飲水,冷暖自知.有就是有,沒有就是沒有.我沒必要說謊.最近看的那塊在一釘完分金福東就莫名其妙被人約到香港接著就收到人家送來10幾萬美金,原因很奇怪,就是那位朋友為了感謝福東父親生前的幫忙所以執意要給的.然後在去年底葬下後至今已經陸續解決千萬以上的債務.
很多地方就算把人帶去也不一定看得懂"眉角",地找到了也不一定作對.好地作壞的例子也不在少數.至於我會不會,請看看以前我貼的幾塊沒被作走的地就知了.就算這裡看不到123也有,不必多說.

今天我高興,再貼一張古墓作錯,正點沒被點走的地.

附加檔案

編輯者: 耿鉦洲 (2005-04-06 00:10:22)
↑回到頂端↑
#500205 - 2005-04-05 23:42:38 Re: 風水漫談2005.4.3
小麥 離線
飛龍在天
順便再貼張逆潮九曲的地,這塊也沒被點走.

附加檔案

編輯者: 耿鉦洲 (2005-04-06 00:09:01)
↑回到頂端↑
#500206 - 2005-04-05 23:46:48 Re: 風水漫談2005.4.3
小麥 離線
飛龍在天
看得出這塊要點那兒嗎??給你看了."寅葬卯發"

附加檔案

編輯者: 耿鉦洲 (2005-04-06 00:08:15)
↑回到頂端↑
#500207 - 2005-04-06 00:12:08 Re: 風水漫談2005.4.3
老屁股 離線
見龍在田
這塊地頂多收旺氣..如果有寅葬卯發..楊曾賴蔣不會到晚年還窮...

老話一句,你確定是這塊地發的嗎?還是有前墳呢?

蔣大鴻所講三年九載祿可必...只不過訂完分金,還沒葬勒..他就發了...

還真是莫名其妙勒..這是地理嗎?葬都還沒葬就發了,太離譜了吧..

這簡直是寅葬丑發嘛...訂完分金就能發,我還真想看看這位先生!

123..我和太乙漫士都上不去啦..我相信你是懂地理..什麼程度我無法得知

不過我相信有機會大家可以會一會..看看你親自找的地!
↑回到頂端↑
#500208 - 2005-04-06 06:10:56 Re: 風水漫談2005.4.3
仙桃 離線
潛龍勿用
文章數: 18
發與不發是福東命中有的,或是風水效應?把生辰貼上來研究研究。
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
jcj 82
元利 76
kit13 76
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
雙斗魂 30
圓仔寶寶 29
最新議題
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
試占馬習二會之意象。以馬為世,習為應。
by CHC
誰在線上
3 線上使用者 (SE to NW, 2 隱形), 92 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81726 使用者
54 討論區
220685 議題
2140275 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo