DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8
議題選項
議題評分
#497568 - 2005-04-24 21:54:29 Re: 絕佳的風水保證書
super8宅派 離線
飛龍在天
文章數: 477
回應:

絕佳的風水保證除了以上外,
還會有一些動態他不想被人知,
人們也會知,
正如我的名字下一句,
你們猜猜下一句是什麼?
好的家居風水佈局:
1)父慈子孝,兄弟和睦
2)夫妻恩愛,家庭美滿
3)身心健康
4)朋友恭敬,真誠對待
5)高朋滿座
6)丁財兩旺,貴人相助
7)無是無非,和平共處

迷信
#497569 - 2005-04-25 14:43:02 Re: 絕佳的風水保證書
ruyi168 離線
見龍在田
文章數: 54
回應:

絕佳的風水保證書:
風水師10年的銀行存折

回應:

風水-123的各位老大誰發不發好象你在這里自己瞎說就算了

牛, 大風, 水師 小弟人微言輕, 最好還是由牛大風水師提出來的10年銀行存摺來說話最有力, 這不是先由牛大風水師提出來的嗎? 然後自己卻提供不出來不是嗎? 呵呵呵! 看你這幅蹩腳的樣子十足跟令師唐正一金丹門第三代外傳弟子大風一模一樣 , 自己先行在網上向眾人挑戰, 結果真有老屁股太乙曼士等大師先後跳出來向他挑戰後, 他卻像甚麼似的躲在風水123死不肯出頭 呵呵呵

像你等既無膽認自己是風水師, 又想賺點風水的好處, 簡直像古代妓女想拿貞潔牌坊一樣不知羞恥, 不知所謂, 現在居然還面矇矇的跑來為 “振興風水”來出謀獻計 , 真不要臉, 我呸 ! 呸 ! 呸! 哈哈哈 呵呵呵

順便提醒你一下, 貴網一直標榜的業餘風水網根本也是掛羊頭賣狗肉, 版主當中起碼有一位以上是職業手, 加上大風風水師最近出版書籍啦, 所以還不趕快改名為 “金丹門職業風水網” 名正言順的去賺錢, 這總比偷雞摸狗好啊! 免得哪些不知風水123來歷的外道新手在貴網被圍摳啦 哈哈哈

如果真的要改為職業綜合各派的風水網, 小弟可向你提供一位可擔任版主的國師級會員fatherwin, 又名俠堯 , 他可是對風水123忠心耿耿, 多番被123封ID也厚著臉皮忍辱負重, 不離不棄地去偷學金丹門六法, 這種人才千載難逢啊!

哈哈 在面對現實後,好好研究研究風水123的錢途吧, 牛 大風 水師 !
#497570 - 2005-04-25 16:56:55 Re: 絕佳的風水保證書
好事不出門 離線
潛龍勿用
文章數: 9
迷信

執迷不悟!!
病徵所致!!
↑回到頂端↑
#497571 - 2005-04-25 17:21:00 Re: 絕佳的風水保證書
super8宅派 離線
飛龍在天
-刪-
#497572 - 2005-04-26 09:17:42 Re: 絕佳的風水保證書
ruyi168 離線
見龍在田
文章數: 54
回應:

你們看風水123網這幾年發生什麼事?好看過看戲!
有沒有以上風水佈局吉應?遑論暴發!

7)剛愎自用,對些藉藉無名人士如三元仙(逼其斷案,不斷便是神棍,什麼實踐見真章),群起而攻,對於稍有名氣人士如宋英成,退而恭維,卑躬屈膝,又不見得一視同仁,邀其打擂台斷案!

這位三元仙是該打的, 刪改佛教術數歷史, 未經證實的史實就憑空偽造發文散播, 被人揭發後仍不知羞恥的到處玩弄玄虛

此人是05年1月初從周易天地那裡跑出來的, 一開始就到處貼拜貼開始宣傳工作

回應:

头衔:悟禅
门派:实战派

鲜花(0) 鸡蛋(0) 楼主

1月14日註冊, 1月17日就發此貼

以下是引用靈寶在2005-1-28 19:30:38的发言:

後學都希望這江西通志所述的是真的, 因為馬祖是佛教歷史中建道場最多的一位高僧. 以後不愁沒有實例供風水同好研究

http://www.yxjs.org/wenji/03_yyasl/01_ffxzxy/03_byljz/05_dsjfwd.htm

馬祖的簡介

「馬祖」。生於唐中宗景龍三年(公元七○九年),唐德宗貞元四年(公元七八八年)二月一日入滅。唐憲宗元和年間謚為「大寂禪師]

http://www.fgs.org.tw:81/gate/gb/www.fgs...USkQKRqrnYuaHRt

佛教界馬祖的事蹟非常豐富, 在下曾為此事拜訪馬祖現存的主祖庭南昌祐民寺以致統戰部研究員等負責人, 他認為這是絕不可能的事 馬祖到司馬頭陀起碼相隔2代 , 而佛教對 "頭陀'的稱號也有很嚴格的說法.

在佛教界有記載的司馬頭陀選廟址的個案有二, 一是湖南沩山 雲居山的真如寺

這是佛教界的大事, 也是術數界的大事, 所以還是請閣下再三核實, 再作發表.
[em06]

幸好有人出來指證 , 就是奇怪此仙不到命理網來撒野 , 是否這裡打架高手太多之故

↑回到頂端↑
#497573 - 2005-04-27 06:39:50 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
文章數: 253
我將回來,等著瞧,這些天因電腦掛了,盡快請人修好,我必回來,ok
天大好消息公告,即有lin666這人提出並做到;學習過程如覺得是騙術,保證可以退費,相信大家都看到了.所以那些有開班授徒的五術老師都看到了吧,學著點,懂了吧。也給lin666兄你[學習過程如覺得是騙術, 保證可以退費]此舉,鼓鼓掌。欲知這好消息.請見以下這連結[風水界謬論總匯,站長有空亦請一閱>:此文已被刪,原因大家自明。

黃鐘毀棄瓦釜鳴,真真假假問誰人,山川如能道真語,偽術庸師怎欺君?
認得明師既真.發富貴相稱.明師名師異.爭差呎尺隔天涯。
↑回到頂端↑
#497574 - 2005-05-03 15:21:44 Re: 為振興風水學獻良策~~
K書ㄚ忠 離線
亢龍有悔
文章數: 990
君子兄安~~~
網上大概很少人或風水界整理民國近年那些大富豪往生的因素~~~
看看這幾年那些上百億老年過往的原因~~~
好像沒甚麼人深入探討~~~
多是在比發不發~~~
在這小弟來提個問題~~~
借術法之能讓人生有一百億~~~
但亦換的不得善終~~~
最少受癌症磨個幾年~~~
不知有多少比例的人願意去交換~~~
世事是相對的~~~
早先的人以五福來定~~~
亦有一番值得探討玩味的空間~~~
#497575 - 2005-05-14 19:36:28 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

請問君子道,
你有何富貴?請亮出來,
不然就馬上自動消失,
呵呵。。。
--------------------
絕佳的風水保證書:
風水師10年的銀行存折

風水師替人造做個風水,就百萬.幾十萬.最少也要數萬千的收費。風水開個班授個徒,就百萬.幾十萬.最少也要數萬千。
像這樣不開保證書的百萬.幾十萬.最少也要數萬千的藉風水來搞賺,如此其銀行存摺會少嗎?
但如此肥了不開保證書的[風水做錯應該,做對是矇到]的僥倖風水師之荷包,但主家發福了嗎??
所以權衡輕重利弊,總之還是以開出保證書.對風水師與主家皆來的比較實際也,大家說是吧。
↑回到頂端↑
#497576 - 2005-05-14 19:37:52 Re: 絕佳的風水保證書
君子道 離線
或躍在淵
回應:

銀行存折做不了準。

風水師兼大耳窿或兼神棍或兼替貪官老爸洗黑錢,銀行存折自是可觀。

此所言甚是,super8宅派你懂了吧。
↑回到頂端↑
#497577 - 2005-05-14 20:54:36 Re: 絕佳的風水保證書
端茶童子 離線
或躍在淵
文章數: 219
回應:

迷信

執迷不悟!!
病徵所致!!

↑回到頂端↑
#497578 - 2005-05-15 13:36:33 Re: 絕佳的風水保證書
君子道 離線
或躍在淵
詐騙集團.販毒.賣槍.黑心....等等作奸犯科者,他們的銀行存摺會少嗎?

ps;本主題;[為振興風水學獻良策],自3月29日發表以來,至今共150篇文章,文內各位陳述辯論熱烈.而各意見篇章都能存在至今,可謂幸甚。
但不知爾後能否繼續發文討論,則有待潘文欽.耿鉦洲兩位版主上來一表見證,以利大家後文之可保繼續發表而不被妄刪。
↑回到頂端↑
#497579 - 2005-05-25 17:36:55 Re: 為振興風水學獻良策~~
君子道 離線
或躍在淵
回應:

提出風水保證書一事,
表象來說天公地道、義正凜然!
付鈔者誰不想有所保證?
所付出得回合理回報?
細想一層這提議是低俗沒智慧想法,

老屁股在此主題;[風水漫談2005.4.3]內說我;[..還在執著保證書的蠢兒...]。
而好事不出門你在此說我;[提出風水保證書一事,...細想一層這提議是低俗沒智慧想法,]。
由此可知你倆心態......唉.......

ps;看來你倆吃飽賺足後.可要記得多刷牙漱口囉。呵呵.......

回應:

事主有事走到我門口來,
說要求我跟你做事,你還要我作出保證??
那就請你不要來!

對,我推保證書的用意,正是希望事主不要去找不開保證書的不敢承擔之僥倖風水師也,懂了吧。
回應:

第二種情況是,
地師說話天花亂墜走到你家門口指東指西,
無所不能,
說跟你看風水,
若你付鈔還要跟這種地師說要保證,
你簡直是智商有問題!

正因不少地師都是如你所說的;[說話天花亂墜走到你家門口指東指西,無所不能,說跟你看風水...],所以這保證書才絕對必要其開出也,否則到時發禍,豈不當時口說無憑無據,讓其得以繼續逍遙下去.得以繼續藉風水搞賺害人下去。
所以只要當時有要其開出保證書,則到時不準發禍,那就可把此地師的行徑公告週知,讓大家知所警惕,而不再請他造作風水矣,懂了吧。
這些道理,我以前都說過了,怎麼你還如此搞不清楚狀況的又上來胡說一番呢?由此可知你心態......唉嘆啊......。

回應:

第三種情況,
事主有事,欲救無援,藥石亂投,
這種情況事主六神無主,命中劫數,
何會想出保證書?
亦是他的孽債,不會找到真正地師!

事主要地師開出保證書,這乃本應如此之事,故何需想呢?風水界千多年長期以來.不開保證書.這是不對的因循苟且胡混行徑也.這道理以前我都說了.怎麼你還搞不懂呢?去去再去把我前文多看個100遍.以免搞不清楚狀況的又上來胡說一番.徒鬧笑話而已.懂了吧。

不會找到真正地師!----就算不會找到真正地師而被造作風水後發禍,但只要有保證書,則到時不準發禍,那就可把此地師的行徑公告週知,讓大家知所警惕,而不再請他造作風水矣,如此自己受傷害.但卻可免他人日後亦受其害.如此真功德一件也.大家說是吧.所以這保證書豈能不拿乎!自求多福.必要保證書。

ps:看了以下這連結主題;[為何大家不相信胡說的發帖呢]之後.大家說這風水保證書能不拿嗎?必要保證書,助風水振興,也對主家比較有保障,大家說是吧。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=1060590&page=0&fpart=all&vc=1
ps:天大的好消息公告週知,即有lin666這個人提出並做到;學習過程如覺得是騙術, 保證可以退費,相信大家都看到了.所以那些有開班授徒的五術老師都看到了吧,學著點,懂了吧。也給lin666兄你[學習過程如覺得是騙術, 保證可以退費,]此點,鼓鼓掌。
欲知這好消息的詳情.請見以下這主題[風水界謬論總匯,站長有空亦請一閱]連結;

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...l風水界謬論總匯,站長有空亦請一閱

科技日新,一日千里。風水古術,千年不進。
世人能識風水真偽者少,故常所託非人,求福得禍,叫人慨歎。秘訣滿天飛,大師遍地跑。
認得明師既真.發富貴相稱.明師名師異.爭差呎尺隔天涯
講風水.說風水.風水內幕說不盡,說不盡,該如何,咿,自求多福吧,必要保證書.助風水振興。
振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)的連結: http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=FengShui&Number=958631&page=0&fpart=all
↑回到頂端↑
#497580 - 2006-09-17 23:23:01 Re: 絕佳的風水保證書
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
回應:

詐騙集團.販毒.賣槍.黑心....等等作奸犯科者,他們的銀行存摺會少嗎?

ps;本主題;[為振興風水學獻良策],自3月29日發表以來,至今共150篇文章,文內各位陳述辯論熱烈.而各意見篇章都能存在至今,可謂幸甚。
但不知爾後能否繼續發文討論,則有待潘文欽.耿鉦洲兩位版主上來一表見證,以利大家後文之可保繼續發表而不被妄刪。

先來說說我最近遇到的案例
大約在七八年前
我應同事之邀到他家看風水
原因是夫妻兩結婚五、六年..一直無法懷孕

我勘查後
建議他們做一番修改
最重要的是是要移動床位

結果....五年過去了
還是沒懷孕....

這件事我耿耿於懷...一直以為是自己功力不行
或是哪裡出糗

直到去年...這對夫妻要邀請我到他家看風水
我對他說...上次看過了....沒啥好修改了
但他來是堅持要我再走一趟

結果...一到他家...我傻眼了!!
原來...我上次給的建議...他們根本....『沒動』
原因是...太麻煩了
加上當初我的名氣小...他們壓根不相信
所以...也就沒放在心上
這幾年一直做人工受孕...卻一直無法留駐

這次是徹底想改變...所以在邀我走一趟

結果...小孩子終於順利受孕...誕生了...

回到主題
保證書能保證甚麼?
就像醫生囑咐病人要按時吃藥
但是病人偏偏不照囑咐
結果病人出事了....

要怪醫生嗎??

前一陣子...跟朋友去看一個知名建設預售屋
朋友要求建商開立保證書...保證將來房子不會漏水
結果...沒有建商敢保證
建商回覆說..因為台灣常下雨、加上地處地震帶
所以不敢保證
只能作保固....有漏水..建商負責維修

懂了嗎.....連科技發達的現在...都不敢最建築物做保證
風水要如何做保證

如果只是說教風水...要保證不騙人..我想在座各位老師都有這種本事
要開保證書保證『教』的是『真的』...這一點.我想不難
但是..即使老師他學的只是最初淺的風水知識....又或是所謂的『偽訣』而不覺
但是他自己誠心誠意的教學生..這算是欺騙嗎?
風水難在外在影響因素太多
不像其他命理...基本上交的都是真的
只是個人功力高低問題

保證書.....是一種高難度的目標...我個人還在努力中
↑回到頂端↑
#497581 - 2006-10-04 12:24:24 Re: 絕佳的風水保證書
君子道 離線
或躍在淵
回應:

先來說說我最近遇到的案例
大約在七八年前
我應同事之邀到他家看風水
原因是夫妻兩結婚五、六年..一直無法懷孕

我勘查後
建議他們做一番修改
最重要的是是要移動床位

結果....五年過去了
還是沒懷孕....

這件事我耿耿於懷...一直以為是自己功力不行
或是哪裡出糗

直到去年...這對夫妻要邀請我到他家看風水
我對他說...上次看過了....沒啥好修改了
但他來是堅持要我再走一趟

結果...一到他家...我傻眼了!!
原來...我上次給的建議...他們根本....『沒動』
原因是...太麻煩了
加上當初我的名氣小...他們壓根不相信
所以...也就沒放在心上
這幾年一直做人工受孕...卻一直無法留駐

這次是徹底想改變...所以在邀我走一趟

結果...小孩子終於順利受孕...誕生了...

回到主題
保證書能保證甚麼?
就像醫生囑咐病人要按時吃藥
但是病人偏偏不照囑咐
結果病人出事了....

要怪醫生嗎??

前一陣子...跟朋友去看一個知名建設預售屋
朋友要求建商開立保證書...保證將來房子不會漏水
結果...沒有建商敢保證
建商回覆說..因為台灣常下雨、加上地處地震帶
所以不敢保證
只能作保固....有漏水..建商負責維修

懂了嗎.....連科技發達的現在...都不敢最建築物做保證
風水要如何做保證

<而一墳有一墳之吉凶剋應,一宅有一宅之吉凶剋應,所以風水師只要將其所負責造葬佈局陰陽宅的吉凶應,白紙黑字寫下即可,懂了吧。
當然如果主家做不合理的要求時,那風水師可以不必去接這個案子,懂了吧。>
以上這段很久前於[風水界謬論總匯,站長有空亦請一閱]http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/download.php?Number=2346757
已經回覆過北海ㄚ忠了,你還沒看過嗎?還沒看懂嗎?

你們不是很熱衷搞什麼上山尋龍考證古墳嗎?在考證墳墓時,為何你們就敢口沫橫飛的論斷其墳所產生的吉凶剋應,既然如此,每一墳都有其產生的剋應,那你們為何不敢於墳葬下時,便將其剋應,白紙黑字寫下,以為日後剋應準否之憑證呢?為什麼?為什麼?請你告訴大家。
如此既然敢於事後考證時,口沫橫飛的論斷其墳之剋應。卻不敢於事前,白紙黑字寫下該墳所產生的剋應,以為日後剋應準否之憑證,如此豈非前後自相矛盾耶?
所以風水要如何做保證?只要把該一墳墓所產生的剋應,白紙黑字寫下,以為日後剋應準否之憑證,如此即可達於保證書之基本要求,懂了吧,所以風水師別再找一大堆藉口了,徒讓世人看笑話罷了,懂了吧。

ps;沒照風水師的要求去做,那到時無效果,這豈能怪風水師!
有關保證書的討論,已經幾乎都在上一年就都論過了,所以去看仔細再來問吧,別再搞不清楚狀況的多此一問了。
北海ㄚ忠發表的[保證書之我見~~~]http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=2347663&page=2&fpart=all&vc=1

回應:

如果只是說教風水...要保證不騙人..我想在座各位老師都有這種本事
要開保證書保證『教』的是『真的』...這一點.我想不難

潘文欽你都以這種態度來開班教授風水、命理嗎???
回應:

是..即使老師他學的只是最初淺的風水知識....又或是所謂的『偽訣』而不覺
但是他自己誠心誠意的教學生..這算是欺騙嗎?

風水真假,一絲不茍,如響斯應,所以你們自己所學到的風水真或不真,你們自己心裡有數,所以別為了賺$$$,就拿[<是..即使老師他學的只是最初淺的風水知識....又或是所謂的『偽訣」而不覺,但是他自己誠心誠意的教學生..這算是欺騙嗎?>]這種話當藉口。
須知[醫生術不精、禍一人,地師術不精、禍一族],所以豈能拿[<是..即使老師他學的只是最初淺的風水知識....又或是所謂的『偽訣」而不覺,但是他自己誠心誠意的教學生..這算是欺騙嗎?>]這種話來當藉口耶!

回應:

只是個人功力高低問題

***********學命理不怕算錯,就怕死不認錯***********
潘氏陽宅風水、天星擇日與論命&高段八字招生

潘老師VCD教學

潘老師部落格
一柱論命密技法--九陰真經
完完全全剖析一柱論命之秘技,完全實戰應用與案例解析!預計8月上旬開課
一柱論命好不好用!不用我吹噓,請看學員心得報告:網頁

『實用文王卦』DVD函授招生!從基礎到實戰,24小時DVD教學一氣呵成!
函授課程定價$24000

正宗梅花易數VCD函授
易學千古不傳的秘笈正式公開傳授,24片VCD(含講義)讓您正式跨入掐指神算的境界
目前已經超過80人訂購好評中!定價:$26800,特惠價:$24000

意者請以E-mail:[email protected] 洽詢

風水做後不發反禍敗,就以一句:[風水難在外在影響因素太多]來搪塞卸責,這種心態要不得。
一墳自有一墳其產生的剋應,所以把該墳的剋應,事前白紙黑字寫下,以為日後剋應準否之憑證徵驗,這才是有擔當的風水師所應該做的事。其他的藉口,都只是風水師搪塞卸責的嘴臉罷了。
ps:本主題;[為振興風水學獻良策],自3月29日發表以來,至今共153篇回覆文章
看完我的回覆,有人大概又要面紅耳赤很不爽的準備x文了吧。
↑回到頂端↑
#497582 - 2006-10-06 04:28:11 Re: 絕佳的風水保證書
super8宅派 離線
飛龍在天
熱烈支持“風水保證書”,
風水師的第一份“風水保證書”必須是自己保證自己的。
#497583 - 2006-10-06 09:15:00 Re: 絕佳的風水保證書
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

只是個人功力高低問題

***********學命理不怕算錯,就怕死不認錯***********
潘氏陽宅風水、天星擇日與論命&高段八字招生

ps:本主題;[為振興風水學獻良策],自3月29日發表以來,至今共153篇回覆文章
看完我的回覆,有人大概又要面紅耳赤很不爽的準備x文了吧。

看你又在炒冷飯 先看這一個
http://www.khoeiaumon.org/discuz/viewthread.php?tid=1219&fpage=1
你能跟我解釋清處 再說
#497584 - 2006-10-08 08:58:56 Re: 絕佳的風水保證書
君子道 離線
或躍在淵
回應:

看你又在炒冷飯 先看這一個
http://www.khoeiaumon.org/discuz/viewthread.php?tid=1219&fpage=1
你能跟我解釋清處 再說

小道,你連結提供的這2個案例,就是你不開保證書的藉口理由嗎???
案1
地師從破土開始 歷經立碑 到安葬前 都是文昌氣屬貴 是山龍
但安葬那天 來氣確是財氣 地師呼龍時 還弄羅庚擺出魁星踢斗的姿勢
葬後一個月內 大房(共四房)解決財務問題

案2
分金線拉好太極位定好後 展現財氣 主家說要閃煞氣 太極位往後移30公分
財氣馬上轉為文昌氣 葬後三個月馬上有吉應 是平洋龍

君子道回答:既然如此,那風水師就安葬那天所有儀式完全完成後,在當場立刻白紙黑字寫下此一墳的剋應,交給主家以為憑證,這樣我看你小道還有何藉口不開保證書,大家說是吧。

ps:炒冷飯,我沒有這種閒功夫時間,保證書這主題,我大部分的論辨,都是在上一年度的事了,今年2006年以來至今將近年終結束,我還懶的上來發幾篇文呢,只是洽巧看到昔日不認同我保證書制度的北海ㄚ忠,突然發表
回應:

<<八字,風水研討招生(台中)http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=2324181&page=0&fpart=5&vc=1
師資:南部黃老師

課程:八字,風水

緣起:小弟的一位師兄,學習八字、風水十多年,也遇過許多老師,都未能讓他信服與學到真正的風水八字法訣,在他遇到黃老師後,在黃老師的訣法下,將兩門術數融匯貫通,自古風水真正的面貌,也得以窺見,八字用神的精妙簡便,也瞭然於心,所以也引起小弟的興趣,小弟較擅常的是八字,在小弟的接觸下,其八字在訣法上,其完整度與精妙度,是小弟非常拜服的,風水則是在實地印證下,有強烈與深刻的震憾,也是小弟認識老師中,極少數敢開保證書的,由於黃老師剛退休,想將心思放在傳承術數上,小弟在此推薦給大家,此研討招生由小弟師兄主辦,小弟協辦,預計達到15-20名網友報名後開辦,分兩場,第一場是八字說明,第二場是風水,歡迎大家好友們一同來,也歡迎大家來研討提問,原則上是不收取費用,如果有書籍或講義,將收取一百元工本費,若後續有補充,會在將訊息post在網上,也歡迎朋友寫信給我詢問,而時間地點上,大家有甚麼看法,或其它的部份有甚麼想法,也歡迎提出來討論。

接觸過黃老師的術數法訣後,會發現,八字風水竟是這麼簡單與這麼奧妙,誰都能學習,並運用,在風水上也會發現,原來風水真正的根源是這樣,回過頭來看各門各派,中間微妙處,將一一了然於心。>>

主題內,北海ㄚ忠還大力的替這位敢開保證書的所謂黃老師打廣告推薦,也就是因北海ㄚ忠上一年度不認同我保證書制度而與我激辯幾十百篇文,怎麼事隔不久就態度丕變的推薦起敢開保證書的黃老師了呢?
因此之故,我才再發文質問於他北海ㄚ忠,懂了吧。

「風水做錯應該、做對僥倖矇到」,常常在各個風水版,秘訣滿口噴的發表一大堆自炫其技,自神其術,誇口大話,不絕於耳。
但一說到開立[保證書],則無言以對,不敢承擔(白紙黑字、清楚寫明:人、事、時、地、何年應何人事…等等項目的保證書,以徵風水之公信))。
這種風水師才是炒冷飯之人,懂了吧。

我在此引用小道你連結所提供的2個案例,沒有斷章取義吧,所以歡迎小道你針對我的回答,再提出你的藉口,我到要看看你不開保證書的藉口,要硬拗的何時!!!

本主題;[為振興風水學獻良策],自3月29日發表以來,至今共156篇回覆文章。
↑回到頂端↑
Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 235
CHC 75
kit13 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
bluenwater 46
紅兒 45
cheng1969 45
yungshow 41
Quantacy 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
Zorro 25
最新議題
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
29 分 41 秒 之前
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
今天 at 14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
今天 at 13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
今天 at 11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
今天 at 11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
今天 at 09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
今天 at 09:21
不是得到就是學到
by rblin
今天 at 03:02
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
昨天 at 13:43
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
昨天 at 13:06
誰在線上
9 線上使用者 (clocksym, 愛因斯坦, 佑佑, UVKYT2, 5 隱形), 200 Guests and 122 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220893 議題
2142014 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo