DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#497508 - 2005-04-13 11:20:56 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
君子道先生您好
最近看到您在本版到處張貼文章
我能體會你對風水師以及命理五術的期許
但是..你的想法...我認為不容易...甚至不可能
原因是..太強人所難了...

各位試想...
一個人生病...到醫院找醫生...要醫生治病...還要寫保證書...
不但保證病要治好
還要終生健康..無病到老!!!

你覺得這個醫生該收多少錢?
因為..一個人要健康到老...中間有太多不可控制的變數了

要我..我根本不看這個病人

我學風水.研究陽宅風水至今..大約15年...陰宅大概只有2-3年
至今還在拜師學習他派風水..也不敢開課教風水..雖不敢妄稱自己為大師...
但也幫過不少親友看過風水...改造過陽宅風水
陰宅..我學藝未精..不敢妄談
但是對於陽宅..我敢說..版上...可能沒有人比我經驗豐富
因為我從79年從事房屋仲介的工作
至今看過的房子沒有上萬...也有幾千間
我的風水經驗就是這麼驗證來的
我也在仲介業界開過一些入門課

我幫人改風水..要的是幫助苦主過的更好一點
我從不敢誇口保證..經過我的改造..會[大發]
因為..會不會大發...還要看他有沒有那個[命]
但至少求個平安.做事稍微順利...則應該不難

我學命理五術..最早的想法就是改變我自己和我的家人
到今天...所幸...全家都算平安..也沒啥大病痛和災難
我自己勉強也是個大公司的區主管

您的建議...我引以為戒..也是自我期許
果真我的功力有到了出神入化的一天
也麻煩你給我估一下
我幫人看一趟風水....要收多少的費用?
亦或許...果真有那麼一天
我早已經飛黃騰達...不再幫人看風水
也不一定

這是我個人意見...如有得罪..尚祈見諒
↑回到頂端↑
#497509 - 2005-04-13 11:42:47 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
潘大說的真好
理想跟實際是有很大的差距的
俗話說:一命二運三風水
嘿嘿~~~要保證書,
保證甚麼?
都從娘胎出來了
命運的軌跡已經定下超過一半了...
我看過一些精通風水的,
他們自己有些僅是溫飽而已,
稱不上甚麼大富大貴,
也有一些在某段時期一帆風順,意氣風發。
就誇耀自己風水專精,替自己造了好風水,
這個~如果他能惦惦自己正在走甚麼運,大概就會更謙虛一點。
風水造福~是多因素一起來的,
三才天地人,不要太強調你風水術有多厲害,
再怎麼厲害你也沒辦法把自己搞成總統、還是台灣首富。
#497510 - 2005-04-14 07:04:20 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
文章數: 253
回應:

我能體會你對風水師以及命理五術的期許
但是..你的想法...我認為不容易...甚至不可能
原因是..太強人所難了...

兄莫誤會,何強人所難之有呢?保證書制度雖由我提出推廣,但要開不開保證書,決定權皆在各位,悉聽尊便矣。故何強人所難之有呢?
回應:

一個人生病...到醫院找醫生...要醫生治病...還要寫保證書...
不但保證病要治好
還要終生健康..無病到老!!!

你覺得這個醫生該收多少錢?
因為..一個人要健康到老...中間有太多不可控制的變數了

要我..我根本不看這個病人

醫生術不精.禍一人,地師術不精.或一族,所以權衡輕重,這地師責任遠勝醫師多多矣。所以為風水者豈能孟浪從事乎?所以保證書就是一種責任與實力的展現.故保證書豈能輕乎?
回應:

但是對於陽宅..我敢說..版上...可能沒有人比我經驗豐富
因為我從79年從事房屋仲介的工作
至今看過的房子沒有上萬...也有幾千間
我的風水經驗就是這麼驗證來的
我也在仲介業界開過一些入門課

兄自言陽宅經驗豐富,但如果兄能開張陽宅保證書的話,那兄這陽宅經驗豐富之說,才能更展現兄豐富之陽宅經驗實力矣.對吧。
回應:

因為..會不會大發...還要看他有沒有那個[命]

此兄一家之言,兄要如此說,亦悉聽尊便矣。
回應:

果真我的功力有到了出神入化的一天
也麻煩你給我估一下
我幫人看一趟風水....要收多少的費用?

這收多少的費用,要看兄的實力保證書而定,懂了吧。
然我個人以為,若風水師的功力有到了出神入化的一天時候,其為人造做風水,也未必就一定要收多少又多少潤金也,因明師為人造做風水是以[善德]為依,非汲汲營營於潤金之多或少也。
↑回到頂端↑
#497511 - 2005-04-14 07:06:48 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

潘大說的真好
理想跟實際是有很大的差距的
俗話說:一命二運三風水
嘿嘿~~~要保證書,
保證甚麼?
都從娘胎出來了
命運的軌跡已經定下超過一半了...
我看過一些精通風水的,
他們自己有些僅是溫飽而已,
稱不上甚麼大富大貴,
也有一些在某段時期一帆風順,意氣風發。
就誇耀自己風水專精,替自己造了好風水,
這個~如果他能惦惦自己正在走甚麼運,大概就會更謙虛一點。
風水造福~是多因素一起來的,
三才天地人,不要太強調你風水術有多厲害,
再怎麼厲害你也沒辦法把自己搞成總統、還是台灣首富。

依你此言,此兄一家之言,兄要如此說,亦悉聽尊便矣。
不要太強調你風水術有多厲害,--------這是你說的,我可沒說自己風水術有多厲害喔。
所以風水師們,別再一些有的沒的說一大堆了,全部都以開[保證書]為憑,大家說是吧。不開保證書的人,就到一邊涼快去,懂了吧。

振興風水.捨我其誰,人再藉口.徒遺笑柄,保證書出.真假立判,何須多言.智者明之。

編輯者: 君子道 (2005-04-14 08:11:40)
↑回到頂端↑
#497512 - 2005-04-14 11:38:57 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
君子道兄的美意,我是支持你的。
只是我要強調~一般人對風水的能力太誇大了。
人有生老病死,
風水保證書能保證你不死嗎?能保證你不生病嗎?能保證你不衰老嗎?
風水術是古人盡孝道的良術~它在在表現倫常與自然的互動。
您的想法是清流~有很好的美意~只是~恐怕曲高和寡。
#497513 - 2005-04-15 10:00:56 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
君子道兄:
江湖五術,都是在混個吃而己。
至於開什麼保障書,那也是太那個了。
五術基本上,得到最大好處,並不是所謂的苦主
最大得利都是那些學五術的人。
#497514 - 2005-04-15 10:57:43 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
無聊男 離線
潛龍勿用
文章數: 12
會看的不會出來幫人看啦~自己做都來不急了~還幫看哩!!!!給人家一飯吃你是沒聽過吼~
耍白癡~君子道=偽君子~~自己沒什麼能力就在那邊亂叫~懂得人會這樣嗎???笑死郎~
↑回到頂端↑
#497515 - 2005-04-16 07:40:01 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

君子道兄:
江湖五術,都是在混個吃而己。
至於開什麼保障書,那也是太那個了。
五術基本上,得到最大好處,並不是所謂的苦主
最大得利都是那些學五術的人。

江湖五術,都是在混個吃而己。------就僅僅是混個吃而已嗎?兄你看看這些人做個風水就百萬、幾十萬、最少的也要數萬千......。這些人開個班授個徒,就百萬、幾十萬、最少的也要數萬......。所以這豈僅僅是混個吃而已?
風水之所以會被人「嗤之以鼻」、「 瞧不起」,這不是沒有原因的,看看那些風水師們常常自炫其技,自神其術,誇口大話,不絕於耳。但一說到開立[保證書],則無言以對,不敢承擔。難怪風水會被人「嗤之以鼻」、「 瞧不起」。

所以風水師的真假,何須多言,全部都以開[保證書]為憑,大家說是吧。

編輯者: 君子道 (2005-04-16 07:54:23)
↑回到頂端↑
#497516 - 2005-04-16 07:41:36 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

會看的不會出來幫人看啦~自己做都來不急了~還幫看哩!!!!給人家一飯吃你是沒聽過吼~

你看看這些人做個風水就百萬、幾十萬、最少的也要數萬千......。這些人開個班授個徒,就百萬、幾十萬、最少的也要數萬......。所以這豈僅僅是混個飯吃而已??
給這些人一飯吃,這也沒什麼不可,但無聊男你看看這些人吃飯的嘴臉(做個風水就百萬、幾十萬、最少的也要數萬數千......。這些人開個班授個徒,就百萬、幾十萬、最少的也要數萬......。常常自炫其技,自神其術,誇口大話,不絕於耳。但一說到開立[保證書],則無言以對,不敢承擔。難怪風水會被人「嗤之以鼻」、「 瞧不起」。 ),是如此的不堪......

所以把這些人的混吃嘴臉,公佈給天下週知,這亦是功德一件也,大家說是吧。

回應:

耍白癡~君子道=偽君子~~自己沒什麼能力就在那邊亂叫~懂得人會這樣嗎???笑死郎~

何須多言,拿出實力來開出[保證書]見真章。
否則你就到一邊涼快去,懂了吧.無聊男。

PS:我提倡推廣風水保證書制度.站長自有公斷.大家亦自有公斷也。

編輯者: 君子道 (2005-04-16 07:48:25)
↑回到頂端↑
#497517 - 2005-04-16 17:15:30 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
花弄影 離線
或躍在淵
文章數: 396
這是很好的建議.或者你可以去各大醫院請每個醫生對病人開保證書.病醫不好的醫生都到旁邊涼快去.

請醫生開保證書.一定能把病人醫好才能行醫.

風水如果這樣要求.醫界應該也如此要求.........是吧
#497518 - 2005-04-16 17:36:46 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
仙桃 離線
潛龍勿用
文章數: 18
醫生是受過正規教育才能執業的。
風水師是不懂風水也能自稱風水師的。
把風水師等同醫生未免太抬舉《風水師》了。
↑回到頂端↑
#497519 - 2005-04-16 17:43:43 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
lin666 離線
或躍在淵
文章數: 382
ㄏㄏ醫生 ~~現在的 庸醫 何其多 ~~ 無能為力也很多
見錢眼開 更多 ~~ 不見紅包 不開刀(臺大最多)親身去送經驗
#497520 - 2005-04-16 19:01:40 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
花弄影 離線
或躍在淵
受過正統教育就能說是懂醫術?
壞的風水師有.好的當然也不少,風水與醫術各列五術之一.應無高低之分
若如你所說.醫師都是經過正統教育的就代表醫術夠.是不是也能請他們在看病前寫保證書.保證痊癒?
#497521 - 2005-04-16 20:39:25 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
super8宅派 離線
飛龍在天
文章數: 477
如果找风水师做风水要得到富贵,就得找已经有了富贵的风水师,请看这个:
http://www.fengshui-123.com/viewthread.php?tid=12697

不过,首先必须问到底人是否可以通过风水改运,这就要看这个:
http://www.fengshui-123.com/viewthread.php?tid=1
#497522 - 2005-04-16 21:10:00 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
super8宅派 離線
飛龍在天
請別把風水師跟醫師相提并論,
風水師根本就不配。
#497523 - 2005-04-16 21:15:47 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
super8宅派 離線
飛龍在天
要《保證書》做什么?
風水師不會保證自己富貴嗎?
真是大笨蛋!
#497524 - 2005-04-16 21:34:45 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
super8宅派 離線
飛龍在天
回應:

振興風水.捨我其誰,人再藉口.徒遺笑柄,保證書出.真假立判,何須多言.智者明之。

請問君子道,
你有何富貴?請亮出來,
不然就馬上自動消失,
呵呵。。。
#497525 - 2005-04-16 23:40:44 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
花弄影 離線
或躍在淵
喜歡自打嘴巴的人~風水師根本不配,那風水123是不是也是屁,不用研究啦~
#497526 - 2005-04-17 06:22:32 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
仙桃 離線
潛龍勿用
文章數: 18
富貴風水FIGHT一FIGHT!
請風水師就今年自行搞個東東生意,自行保証淨賺多少?以三年為限,投入最少,回酬最高者勝。
玩別人有風有雨,敢不敢自掏腰包玩一玩?
↑回到頂端↑
#497527 - 2005-04-17 06:44:43 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
super8宅派 離線
飛龍在天
回應:

喜歡自打嘴巴的人~風水師根本不配,那風水123是不是也是屁,不用研究啦~

“風水123”是風水師嗎,呵呵。。。

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 27
最新議題
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 195 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220792 議題
2141011 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo