DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#497488 - 2005-04-05 10:22:34 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
文章數: 253
回應:

有德 沒有德
真的很難評論
是人的尺度?
還是天的尺度?
是人的尺度
有德無德常出乎人意料
幾乎很多大企業家或大政治家
出生卑微 或少年失怙
成長過程 歷盡蒼桑
為求成功既而不擇手段
操作過程十分卑劣
終成一方之雄

他們的成功
這是風水師所造作的嗎?
如果是
那風水師所造的孽是比大企業家或大政治家還多
為求風水師一己之利或求福東一家之福
而犧牲大多數人的利益
將社會資源集中在少少數人身上
這叫有德嗎?
這樣的風水師有德嗎?

他們的成功
不是風水師所造作的嗎?
如果不是
有德 無德是天的尺度
風水只是一個規則的依序
風水師應稱為風水匠
規則的依序
是可以公開討論及制度建立的

能不能富貴
有德無德如是天做主
風水師也不用擔責任
也不須收費那麼高
只是監工的立場
也不需保證富貴程度如何
保證書只須保留施工品質無偷工減料
服務品質滿足當下福東心靈需要(如一些禮儀人本工商服務業)

其他的就交給天了

回應:

有德 沒有德

這不是我在此要討論的重點。
我只能告訴你假如要當風水師.請拿出實力開出保證書見真章。
↑回到頂端↑
#497489 - 2005-04-05 10:50:04 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

2.所謂富貴大地十之九敗
不是風水師功力不好
也不是主家無德
而是主家當敗則敗 時勢已過 智慧未能及時反省
以修改風水來挽救
只是外緣的攀求
得之只是巧合
不得是常態
看看比例就知道

這就是你學風水後所體認的道理嗎?如此那學風水何用呢?
啊,啊,真是我的天啊......怪不得風水會落到如此地步,唉........

編輯者: 君子道 (2005-04-05 10:57:04)
↑回到頂端↑
#497490 - 2005-04-05 11:05:52 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
小麥 離線
飛龍在天
文章數: 510
回應:

回應:

回應:

很簡單: 根本無此須要. 重來真得術之地師, 都是只有有福緣者或積善之家方可遇上. 此乃造物者之「遊戲規則」. 假地師的作用就是要把真地師給藏起來. 這亦是造物者的安排. 明此道理, 則會明白為何無須「振興風水」.

哈哈!!同意您的說法,基本上,本人也以為風水這門學問根本沒有振興的必要.基本上,少福德因緣者是很難找到具備真工夫的地師幫忙造作的.如果您以為自己就是夠格者,那敝人確定的告訴您,正好相反.積善之家得地理很大一部份來是推動善業,試問只重一己私利或家族私利者夠格得地理嗎??老天把地給這些人無異是造孽,而庸師俗師理論師的存在在這個時空中是各有所用,各司其職的.現在地就在難找了,如果一堆人都會,會的人品德又良莠不齊,只會把因果律動加速引到壞的方向而已.
敝門祖師有句話說得好,"要幫人造福,你看得懂對方因果嗎??
我看不懂,所以到現在都不敢幫人造作陰宅.敝人連幫人改陽宅自己都會出事了,很多次都是明知不可為而為之.而且都是改完當天就出事,對方好了.反而我倒楣...陽宅已經如此,況乎陰宅?
真風水術在某種程度來說,算是很霸道的公器.不需逆潮九曲,寅葬卯發的例子敝人已經親眼看過許多次了.試問這種利如刃的學問可以隨隨便便亂傳嗎?筆者有位師兄跟了老師爬山爬了4.5年老師每次到點都是不發一語,有問不答.直到真正瞭解人品後才開始說.我不知道有多少人有這種耐性禁得起類似的考驗??這種學問的傳承不光只要學生找老師,老師也在找學生.

我說小麥啊,別再盡往風水臉上貼金了吧,看看人家歐美強國『例如英國.號稱日不落國.縱橫19世紀。美國早已是世界超強.20世紀稱雄。你在去看看搞風水的中國.自鴉片戰爭後的百多年.是個什麼景況啊』。
所以不要再給風水臉上貼金了,大家頭腦要放清楚.要覺醒啊。

風水界太多太多以訛傳訛.太多太多似是而非的論調了.所以大家要拿出智慧來明辨是非曲直.不為所迷惑啊。

ps;小麥你說我不夠格,那我請問你口中這個不夠格的我,都要寫保證書為自己所做負責了,那你小麥到底開不開保證書啊,請你告訴大家。

對不起,您好像沒看清楚敝人先前回的文...

第一,我並沒有說您不夠格,這夠不夠格的對象是指自以為上天應該找好地師點好地理給他的福東們.這些人多數並不大懂得懺悔積善,並沒有說您.

第二,先前說過了....
"敝門祖師有句話說得好,"要幫人造福,你看得懂對方因果嗎??
我看不懂,所以到現在都不敢幫人造作陰宅."

敝人連幫人看陽宅都會被擋,硬著頭皮改完馬上就被修理很多次了.當然是不夠格也不敢幫人造福點地,其他的就更不用說了.

至於保證書的問題,如果您這麼喜歡寫保證書.唐派倒是有個作法很有意思,給您參考參考.前金拿少少.後謝則分段取.有發才有拿.作完一年後取一次,三年後再取一次.

編輯者: 小麥 (2005-04-05 11:19:39)
↑回到頂端↑
#497491 - 2005-04-05 11:49:41 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
小麥 離線
飛龍在天
回應:

對了,至於保證書的事,我不大清楚到底是在保證誰的利益??是福東呢??還是地理師??或是這個社會??不管是為誰,如果只是光求私利.老天可是有眼睛的,不要不信因果.

我講這句話的重點在那兒??內心清明的朋友們自然清楚.敝人只能說.風水不光只是地理師與福東單純的利益交易.

看看唐正一的身後所,仔細想想吧...
↑回到頂端↑
#497492 - 2005-04-05 12:10:30 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

第一,我並沒有說您不夠格,

那這句話;[如果您以為自己就是夠格者,那敝人確定的告訴您,正好相反.]是什麼意思呀。請你告訴我。

如果你做這樣;[這夠不夠格的對象是指自以為上天應該找好地師點好地理給他的福東們.這些人多數並不大懂得懺悔積善,並沒有說您.]解釋的話.那就交給大家公評吧。

編輯者: 君子道 (2005-04-05 12:16:32)
↑回到頂端↑
#497493 - 2005-04-05 12:36:08 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
小麥 離線
飛龍在天
回應:

基本上,少福德因緣者是很難找到具備真工夫的地師幫忙造作的.如果您以為自己就是夠格者,那敝人確定的告訴您,正好相反.積善之家得地理很大一部份來是推動善業,試問只重一己私利或家族私利者夠格得地理嗎??

如果您還是看不清楚,敝人就再貼一次好了.如果您是自以為夠格得地的福東,那就是指這些人沒錯.如果您也以為自己是,那就是了.如果不是,那就不是.敝人可沒指名道姓.
↑回到頂端↑
#497494 - 2005-04-05 14:59:23 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
端茶童子 離線
或躍在淵
文章數: 219
[
回應:

有德 沒有德

這不是我在此要討論的重點。
我只能告訴你假如要當風水師.請拿出實力開出保證書見真章。

有德 沒有德
這不是此要討論的重點
那大師做風水開保證書
就是做孽
↑回到頂端↑
#497495 - 2005-04-06 08:06:27 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

有德 沒有德
這不是此要討論的重點
那大師做風水開保證書
就是做孽

靈生山人兄所言大部分有理,但[故凡家道中落,或企業家不慎掉入坑谷者,均當”拉他一把”使其重整家道,中興家道,令企業”轉虧為盈”使其大展鴻圖`飛黃騰達,不亦宜乎? ]這段話裡的[均當”]兩字,我不認同。因善德者才該助之,而自作孽的肖小,我認為不當助之。
這段回答你一定沒看到.所以發此多舉之一問矣。懂了吧。
↑回到頂端↑
#497496 - 2005-04-06 20:18:22 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
端茶童子 離線
或躍在淵
文章數: 219
回應:

回應:

有德 沒有德
這不是此要討論的重點
那大師做風水開保證書
就是做孽

靈生山人兄所言大部分有理,但[故凡家道中落,或企業家不慎掉入坑谷者,均當”拉他一把”使其重整家道,中興家道,令企業”轉虧為盈”使其大展鴻圖`飛黃騰達,不亦宜乎? ]這段話裡的[均當”]兩字,我不認同。因善德者才該助之,而自作孽的肖小,我認為不當助之

這有德 沒有德

是人的尺度?

是人的尺度
有德無德常出乎人意料
幾乎很多大企業家或大政治家
出生卑微 或少年失怙
成長過程 歷盡蒼桑
為求成功既而不擇手段
操作過程十分卑劣
終成一方之雄

他們的成功
這是風水師所造作的嗎?
如果是
那風水師所造的孽是比大企業家或大政治家還多
為求風水師一己之利或求福東一家之福
而犧牲大多數人的利益
將社會資源集中在少少數人身上
這叫有德嗎?
這樣的風水師有德嗎?

"上人大德不須你救"

"中人皆是善惡混"

"下人無德無錢你又不就

大師不知如何判斷人有善
德 標準為何?????
↑回到頂端↑
#497497 - 2005-04-06 22:21:44 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

小道..
生死事大..要有重大利益...當然也要有重大報酬...
並不單單只是錢的問題...只因一班人不懂風水的厲害...殊不知風水影響人之深遠...
你做風水只是業餘者...居然還敢說心安理得..如果有實力...何必怕一只保證書呢..
蓋因敢作不敢保證也...此乃不負責任之態度...

本不想再跟妳們口水戰 不過看妳何只千年 依我估計超過三千年吧
就算不比我賢也比我老 何況敬老尊賢 是敬老在前 就再跟你哈拉哈拉 也許d網會很熱鬧

其實你們一上來就沒有好好看文章就大批特批 只顯露你們不在風水術中 為何會不開保證書

1.不要看我哈拉 我已說過 若開保證書 福東就有懶惰因素在 ㄏㄏㄏ救人不成豈不害人
2.你不相信福東有福報問題嗎?找到一大龍穴 你替福東寫保證書 若福東無福 因都市計劃或是其他原因 來龍被挖斷 或明堂被阻氣 福東不懂(當然不懂才找你) 時間一到找你 是你功夫不行嗎? 我看到時賠死你 或許真的地師不行 因為他無法看到未來 我知道有人可以 但只那幾個 全台皆找這幾位做 不累死才怪 ㄏㄏㄏ或許妳可以 可會累死你千年老道姑 就算你千年 二千年 三千年 足以累死你的
3.為何會要立保證書 就又顯出你是風水外行 因不懂才要人立保證書才安心不是嗎?

我說的你聽聽就好 不用費心思 若要不受騙 就要自己懂就好了 要自己懂就要學

所以把"全民學英語"改成"全民學風水"不就全解決 也不必再甚麼振興不振興 不是嗎?
可惜妳不是陳水扁 更不是教育部長 等你有權改變再說 不然空放砲可有點為老..老..老..老..不.....
#497498 - 2005-04-07 09:20:42 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

就算不比我賢

唉唷,我有沒有聽錯看錯啊,小道你自稱起[賢]來了,請問你是[賢]在何處呢?願聞其詳。

回應:

只顯露你們不在風水術中 為何會不開保證書

你怎知我們不在風水術中呢?難道你有千里眼?
回應:

我已說過 若開保證書 福東就有懶惰因素在

你此說.有事實嗎?
小道,這懶惰因素你沒有嗎?

回應:

2.你不相信福東有福報問題嗎?找到一大龍穴 你替福東寫保證書 若福東無福 因都市計劃或是其他原因 來龍被挖斷 或明堂被阻氣 福東不懂(當然不懂才找你) 時間一到找你 是你功夫不行嗎? 我看到時賠死你 或許真的地師不行 因為他無法看到未來 我知道有人可以 但只那幾個 全台皆找這幾位做 不累死才怪

[我最不喜歡的就是把風水說玄弄怪..還要看因果...做不好就說因果不好..跟神棍沒兩樣 ]。這句話是太乙漫士說的,送給你小道,懂了吧。
至於你說的你知道;[全台有哪幾個能看到未來.如此你小道還不趕快去跟哪幾個能看見未來的人.叩頭求其幫你小道家造作風水發大富貴.幹嘛還自己辛苦花了一二十年的悟了什麼訣啊.懂了吧小道。

[
回應:

3.為何會要立保證書 就又顯出你是風水外行 因不懂才要人立保證書才安心不是嗎?

看唄.看你打從心裡一直曲解.我推保證書的意義作用,由此可知你的居心是如何的.......唉.......。所以對你這種人.我夫復何言哉.所以就隨你去愛高興怎說就怎麼說吧。我相信公道自在人心.大家自有公評.你的話就留給大家去審判吧。

ps; 沒實力 就算你開再多的保證書也沒用--------哈哈哈,我文章要多看幾遍,小道你就不會搞不清楚狀況了。我保證書這文章的作用意義是;
空頭芭藥支票.雖能騙的了一時.但終將被揭穿而公告週知.列為拒絕往來戶。所以風水保證書.就是類似金融支票這樣一個信用機制.是絕對有其作用與需要的。

風水保證書的重要功用意義還有;[若到時保證書不準,可公告週知,讓大家不再請他造做風水。]讓這不準的空頭保證書支票之風水師,被公告週知,從此被列為拒絕往來戶,這樣就可讓那些不學無術假借風水來搞賺的地師,從此逐漸式微,從此風水學振興,指日可待。
所以保證書制度,是確實能發揮保障業主的作用意義也.這點無庸置疑。

以上之論,小道你懂了吧。
在本主題內,我已經回答過你了,我以為你早已懂了.沒想到你竟然到現在還在歪曲.所以對你這種人.我夫復何言哉。所以隨你高興愛怎說.就怎麼說吧。我相信公道自在人心.大家自有公評.你的言論就留給大家去審判吧。

回應:

若要不受騙 就要自己懂就好了 要自己懂就要學

所以把"全民學英語"改成"全民學風水"不就全解決 也不必再甚麼振興不振興 不是嗎?

小道啊,虧你想的出這,"全民學風水"不就全解決]的繆論來,真是被你打敗了。
明師難尋,況且就算能找的到明師.你想想這風水絕學能讓全民不分善惡的都來學嗎?你連這種小小常識都沒.
虧你不是說什麼;[花了一二十年才悟得什麼秘訣],我看是你自己想太多,而悟出你自己的一家之訣吧,當然你這種訣就留著自己用吧。
↑回到頂端↑
#497499 - 2005-04-07 22:39:55 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
靈生山人 離線
見龍在田
文章數: 65

靈生山人敬覆 君子道先生:
汝對「凡學道中落或企業為不慎掉入坑谷者,均當拉他一把,使其重整家道…中興家道…」。一段中之"均當",兩者不認同。
靈生曰:君子道先生誠君子也!吾之"均當"二字乃一大原則也!善良者幫其拉一把,不善良者當不予拉拔也!吾將地理(指大地、小地)結穴者分為二十個等級,從一級王侯禁地至廾級,欲得大地者必須具備某些條件,非胡倫與之也!故身為一個地理師必須有"相人之術",德性不定者,何來福份也!故地理師內心必須具有一把"天平之秤",否則誤人誤道矣!對否? 君子道先生。
靈生山人敬覆
#497500 - 2005-04-07 22:41:17 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
靈生山人 離線
見龍在田
文章數: 65
靈生山人敬覆 oliver先生:
四月二日來信見悉,謝謝!八運艮主…奇哉!妙哉!君子小人吾見多矣!不下千人矣!(尤其是企業界)!汝授"七政曰餘絕學"是堪輿、或是算命?
靈生山人敬覆
#497501 - 2005-04-08 01:06:16 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
oliver 離線
亢龍有悔
文章數: 676
敬覆 靈生山人
七政四餘是屬天文
為唐張果所遺之法
是一種祿命術
跟八字和紫微斗數有相同的意義
簡言之就是算命術
亦可用於地理擇吉
遁八門。布雷使。察金精。御五氣。攝九靈。鋤叛逆。超神英。
第二章
位生民。奠宅靈。審卦氣。配九星。推三吉。合八門。地母變。
上化生。長男震。下逆行。自然氣。吉凶定。時感應。如其神。
第三章
方尖圓。動直行。崎逶迤。流澄渟。四望歸。八方層。行怪異。
秘內神。背幽關。迎陽明。
第四章
祖崑崙。源海門。分枝派。定龍神。乘運氣。存亡分。煥五氣。
應五行。推四序。明德刑。剋相治。續相生。未言甲。先言庚。
五化顯。萬機靈。布大地。及黎民。得生氣。受福臻。得死氣。
禍替零。知休咎。象攸遵。執權衡。通神明。
↑回到頂端↑
#497502 - 2005-04-08 07:27:06 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

靈生曰:吾之"均當"二字乃一大原則也!善良者幫其拉一把,不善良者當不予拉拔也!吾將地理(指大地、小地)結穴者分為二十個等級,從一級王侯禁地至廾級,欲得大地者必須具備某些條件,非胡倫與之也!故身為一個地理師必須有"相人之術",德性不定者,何來福份也!故地理師內心必須具有一把"天平之秤",否則誤人誤道矣!對否? 君子道先生。

然也。
我看過兄其它文章,故在此看到"均當兩字時,內心甚是納悶,心想這不應該是兄的本意,果然今兄撥冗上來答覆並正之,我心釋然,相信大家亦心釋然矣。
↑回到頂端↑
#497503 - 2005-04-11 07:40:03 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

大師不知如何判斷人有善
德 標準為何?????

安份守己,愛家惜物,無嫖賭飲......等不良嗜好。如此人家,不孤有鄰。
其他的大道理.請自行參閱孔孟之學.此不贅述。

ps;任何讚我的仁兄.蒙諸位不棄.您的好意我心領了.但這頭銜則我不敢當矣。有志同道.共互勉之。
↑回到頂端↑
#497504 - 2005-04-11 07:47:52 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
看了那麼多篇對[振興風水]本主題相關的保證書制度的回應文章.果然高處不勝寒啊(響應的人少啊).我只能說;『你們如果再姑息縱容那些不學無術的僥倖風水師,那大家不拿保證書,就是跟自己的禍福過不去.拿全家的禍福開玩笑,如此你們若不在乎,那也悉聽尊便』。

不學無術的僥倖風水師『風水做錯應該.做對是矇到』,羅盤一擺,墓碑立起(立坐向)來,如此輕易就有錢賺了。如此幹了幾十年.一輩子的風水師職業,試問這種地師對風水學術有何貢獻呢?
也就是因這樣『風水做錯應該.做對是矇到』的不學無術的僥倖風水師,多不勝數,故以致於風水學發明千多年來,還是如此難登大雅之堂,成為權威之學術,如此怎不令人感嘆萬分呢?

社會本來就是競爭的,有競爭才有快速進步的空間,各行各業莫不如此,所以風水師不自我提升功力,則被淘汰也是自己致之,畢竟主家有權決定要請誰做風水,所以地師只有提升自己風水造詣,方得雀屏中選.勝出得賺。當然地師亦有權決定不賺也。
所以總之;怪不得別人.也怪不得風水保證書之制度也。

吸著風水學的奶水為職業以溫飽長大.但要地師反哺為[振興風水學]來貢獻個良策.卻無動於衷.甚至還藉口一大堆。
所以面對如此不長進的『秘訣滿天飛,大師遍地跑』與藉口一大堆的風水界,如此焉能指望風水師為您家造個發福的風水呢?所以還是老話一句:『自求多福吧』,必要保證書.助風水振興。

風水師常常自炫其技,自神其術,誇口大話,不絕於耳。但一說到開立[保證書],則無言以對,不敢承擔。
所以各位主家們,為您自求多福計,所以這保證書豈能不拿乎?(自求多福,必要保證書)。

ps: 『風水的內幕多不勝數,我只能告訴大家,不管你要請的是哪個名號多響的所謂大師,仍然一定要他開保證書為憑。
因為風水學博大精深,絕非名師、大師所能輕易窺其奧秘,故云;『明師名師異.爭差呎尺隔天涯』。

所以總之一句話;『要賺風水的錢,就拿出為主家造福保證的實力來』。
天大好消息公告,即有lin666這人提出並做到;學習過程如覺得是騙術,保證可以退費,相信大家都看到了.所以那些有開班授徒的五術老師都看到了吧,學著點,懂了吧。也給lin666兄你[學習過程如覺得是騙術, 保證可以退費]此舉,鼓鼓掌。欲知這好消息.請見以下這連結[風水界謬論總匯,站長有空亦請一閱>:此文已被刪,原因大家自明。

黃鐘毀棄瓦釜鳴,真真假假問誰人,山川如能道真語,偽術庸師怎欺君?
認得明師既真.發富貴相稱.明師名師異.爭差呎尺隔天涯。
↑回到頂端↑
#497505 - 2005-04-11 15:17:34 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
icom 離線
終日乾乾
文章數: 144
請自己先提出你已開出的保證書,讓大家看看,不要只會要求別人....
↑回到頂端↑
#497506 - 2005-04-13 06:58:24 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

請自己先提出你已開出的保證書,讓大家看看,不要只會要求別人....

聽icom你這樣說,我就知道又來了一個對保證書很有意見的人啦,面對你們這種人,我只能告訴你們一句話,那就是[不開保證書,就到一邊涼快去].懂了吧。

ps;風水界出了我這麼一號[為振興風水學]而勇往直前的人.相信那些想要假借風水來搞賺的人.將在我保證書制度下而煙消雲散.為世人所唾棄。

連結風水漫談2005.4.3
↑回到頂端↑
#497507 - 2005-04-13 07:06:18 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
就算我不是風水人.那我要風水師要開保證書.這也是義正辭嚴.公平合理.名正言順的事.故這要保證書之舉.何錯之有呢?何不妥之有呢?
本來就該拿保證書的.只因風水師因循苟且.積非成是.陋習相延.故造成今天我出來推廣[風水保證書].便成為風水師們的眼中釘.讓風水師們覺得開保證書是不正常的.忘了其實他們長期因循苟且不開保證書才是不正常的胡混之人也。

譬如;一個單位內.平常大伙們貪污習慣了.某一天來了一個剛正不阿.不貪污的新同事。則那些既得利益貪污的大伙們便覺此新同事不貪污是不正常的.所以便對此新同事.冷潮熱諷.惡言相向.百般刁難......唉嘆.這就是笑小當道矣.唉.人何潦落ㄍㄨㄟˇ何多。

編輯者: 君子道 (2005-04-13 08:21:17)
↑回到頂端↑
Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 231
CHC 75
元利 73
kit13 73
rblin 60
jcj 56
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 41
yungshow 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
Zorro 25
最新議題
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
節,適度、節制、止損
by kit13
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
不是得到就是學到
by rblin
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
世上有四件事無法長久
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (愛因斯坦, 2xxiilll, Quantacy, Roc720, 4 隱形), 195 Guests and 107 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220891 議題
2141991 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo