DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#497448 - 2005-03-31 22:04:04 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
甲老大 離線
見龍在田
文章數: 82
回應:

回應:

試擬

地理明師***為福東*** 圲造陰宅一坐
於*****立*坐*向並收福東*** 新台幣50萬元整
保證葬後三年大發新台幣1000萬
若無效願賠償所收費用20倍新台幣1000萬
恐口無憑特立此保證書

地理明師***

哈哈哈參考看看

ㄏㄏㄏ 我看會害死人 陰宅一做 就躺著 反正三年後有一千萬

ㄏㄏㄏ不過想一想 我來做仲介 一個抽10萬就好 保證比你早發

ㄏㄏㄏ 你有沒有阿達

哈哈哈還是小道前輩明察秋毫
一眼就看出保證書的吊詭之處啦

---如果三年没有大發新台幣1000萬地理明師該賠償1000萬
福東有1000萬就=大發新台幣1000萬
那樣地理明師就做到了保證
所以又不必賠償1000萬---??????

重要的是要凸現出
庸師的保證書能讓福東得到什麼樣的保障

像老屁股前輩說的才奇怪
給50就寫保證書
莫非給不到50就隨便"種種"
還是本來就很認真的作
加到50就寫保證書
那樣的話這50就當買保險一樣當然等著回本啦

還有老屁股前輩不必生氣唐正一大弟子收100
你是比唐正一還利害的太以曼是的徒弟
當然可以收200
沒有唐正一在這個網上是被你師父"虧"假的嗎 !!
↑回到頂端↑
#497449 - 2005-04-01 01:03:32 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
孤獨的追夢人 離線
見龍在田
文章數: 100
君子道果然君子...
然一般俗師自己無能...不敢為自己所為負責...此乃常態...
高處不勝寒..君子道兄...欲為清流實為不易...勉之....
↑回到頂端↑
#497450 - 2005-04-01 01:51:38 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

君子道果然君子...
然一般俗師自己無能...不敢為自己所為負責...此乃常態...
高處不勝寒..君子道兄...欲為清流實為不易...勉之....

道姑一上就是驚人之與 我想如果要保證 應不是能賺多少錢 能發多少
除了錢 難道沒有其他的嗎?
#497451 - 2005-04-01 06:43:16 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
文章數: 253
回應:

回應:

君子道果然君子...

道姑一上就是驚人之與 我想如果要保證 應不是能賺多少錢 能發多少

回應:

道姑一上就是驚人之與

道姑所言乃平實之語,說出了風水界的實況,故何有驚人之語呀。
倒是我觀小道之言,好像對風水保證書這制度很不屑的樣子,若如此,那就請小道兄貢獻一個比保證書制度更好的良策來呀,我在此恭候你的[振興風水]良策,希望你不會讓大家失望。

除了錢 難道沒有其他的嗎? -------我答;風水宗旨在發財丁貴.所以保證書的內容也自然脫離不了風水的宗旨。除此之外.難道小道兄還有其他的嗎?我願聞其詳。
天大好消息公告,即有lin666這人提出並做到;學習過程如覺得是騙術,保證可以退費,相信大家都看到了.所以那些有開班授徒的五術老師都看到了吧,學著點,懂了吧。也給lin666兄你[學習過程如覺得是騙術, 保證可以退費]此舉,鼓鼓掌。欲知這好消息.請見以下這連結[風水界謬論總匯,站長有空亦請一閱>:此文已被刪,原因大家自明。

黃鐘毀棄瓦釜鳴,真真假假問誰人,山川如能道真語,偽術庸師怎欺君?
認得明師既真.發富貴相稱.明師名師異.爭差呎尺隔天涯。
↑回到頂端↑
#497452 - 2005-04-01 06:45:07 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

君子道果然君子...

承蒙厚愛.在下不敢當.然千年道姑果然深知我也,感恩啊,有您這一句話,我誓必為振興風水學而奮鬥不懈,誓言掃除一切擋在[振興風水]路前的所有石頭障礙,也願有志[振興風水]的仁人志士挺身而出.一起奮鬥.如此則[振興風水].指日可待。
↑回到頂端↑
#497453 - 2005-04-01 06:48:21 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

重要的是要凸現出
庸師的保證書能讓福東得到什麼樣的保障

像老屁股前輩說的才奇怪
給50就寫保證書
莫非給不到50就隨便"種種"
還是本來就很認真的作
加到50就寫保證書
那樣的話這50就當買保險一樣當然等著回本啦

還有老屁股前輩不必生氣唐正一大弟子收100
你是比唐正一還利害的太以曼是的徒弟
當然可以收200
沒有唐正一在這個網上是被你師父"虧"假的嗎 !!

風水保證書.只要把『人事時地.剋應.潤金...等等必要的內容寫入』.其它小細節事項.請自行與主家商定即可。

空頭芭藥支票.雖能騙的了一時.但終將被揭穿而公告週知.列為拒絕往來戶。所以風水保證書.就是類似金融支票這樣一個信用機制.是絕對有其作用與需要的。

風水保證書的重要功用意義還有;[若到時保證書不準,可公告週知,讓大家不再請他造做風水。]讓這不準的空頭保證書支票之風水師,被公告週知,從此被列為拒絕往來戶,這樣就可讓那些不學無術假借風水來搞賺的地師,從此逐漸式微,從此風水學振興,指日可待。
所以保證書制度,是確實能發揮保障業主的作用意義也.這點無庸置疑。

以上之論,u85199兄你懂了吧。

p;保證書白紙黑字,寫的明明白白,是要風水師與主家雙方都同意才能成立,所以何吊詭之有呢?
↑回到頂端↑
#497454 - 2005-04-01 20:47:08 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

回應:

回應:

君子道果然君子...

回應:

道姑一上就是驚人之與

道姑所言乃平實之語,說出了風水界的實況,故何有驚人之語呀。
倒是我觀小道之言,好像對風水保證書這制度很不屑的樣子,若如此,那就請小道兄貢獻一個比保證書制度更好的良策來呀,我在此恭候你的[振興風水]良策,希望你不會讓大家失望。

除了錢 難道沒有其他的嗎? -------我答;風水宗旨在發財丁貴.所以保證書的內容也自然脫離不了風水的宗旨。除此之外.難道小道兄還有其他的嗎?我願聞其詳。

在沒有保證書之狀況下 還是有人生意好的不得了 只要有真實工夫不怕沒生意 如你想為地理師幫助收入 沒實力 就算你開再多的保證書也沒用 有人功夫好 不替人造作就不替人造作這須福東有福報 若依你做法 最後會是"有地理沒天理" 既開出條件 甚麼人來請都得做 貧者愈貧 富者愈富 這不是讀聖賢書之人所樂見

目前我只是業餘者 有保證無保證 沒甚麼差 即使以家師之功夫 到目前為止價目表是二個字"隨緣"ㄏㄏㄏ雖然收入不豐 但心安理得 甘之如飴 顧客隨我挑 無福之人 就沒那福份
一直是"不能以聖賢書 來做為賺錢工具" 所以本門由上至下是"隨緣"收費

我知道你要立保證書之目地 但這皆是人心不古之作法 古人當地理幫人造作後 皆有"後謝"現代的人就少之又少 會說都是我能力強 努力之結果 但我觀察很多案例 如是則其發如曇花一現 何必太計較
#497455 - 2005-04-02 12:21:39 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

在沒有保證書之狀況下 還是有人生意好的不得了

是啊,『風水做錯應該.做對是矇到的』,所謂做100個風水,若有其中少數幾個矇到而發,如此的風水師也是有如你所說;[ 還是有人生意好的不得了]的。但這因做對矇到而生意好的不得了的僥倖風水師,被其造作而錯敗的多數主家,何其無辜啊。
所以保證書就是要杜絕這些『風水做錯應該.做對是矇到』的僥倖風水師繼續危害世人,懂了吧。

回應:

只要有真實工夫不怕沒生意

如小道兄所說.既然有真實工夫,那何以區區一張保證書也吝嗇不敢開立呢?
回應:

如你想為地理師幫助收入 沒實力 就算你開再多的保證書也沒用

小道啊,我的文章要多看幾遍才好,否則提出問不對題的多此一問,這會鬧笑話的喔。
依慣例,對這樣多此一問的問題,我不回答也不好意思,所以就做如下回答囉;

我做保證書這文章的作用意義,哪裡是如你小道所言;[想為地理師幫助收入]的你的私自見解啊,試想風水師賺的錢會分給我嗎?所以我有需要[為地理師幫助收入]嗎?大家說對不對啊,如此回答.小道你懂了吧。

沒實力 就算你開再多的保證書也沒用--------哈哈哈,我文章要多看幾遍,小道你就不會搞不清楚狀況了。我保證書這文章的作用意義是;
空頭芭藥支票.雖能騙的了一時.但終將被揭穿而公告週知.列為拒絕往來戶。所以風水保證書.就是類似金融支票這樣一個信用機制.是絕對有其作用與需要的。

風水保證書的重要功用意義還有;[若到時保證書不準,可公告週知,讓大家不再請他造做風水。]讓這不準的空頭保證書支票之風水師,被公告週知,從此被列為拒絕往來戶,這樣就可讓那些不學無術假借風水來搞賺的地師,從此逐漸式微,從此風水學振興,指日可待。
所以保證書制度,是確實能發揮保障業主的作用意義也.這點無庸置疑。
以上之論,小道你懂了吧。

回應:

若依你做法 最後會是"有地理沒天理" 既開出條件 甚麼人來請都得做

小道兄別誤會,我豈是『 既開出條件 甚麼人來請都得做』的看錢.沒看人的錢奴,所以說;來找我的人士,我未必會答應為其造做風水。

當然若前已所托非人,求福不克如願,那您可來找我。然我非有請必應,但只要我答應.禮金大家不必擔心.一定付的起(因我是以站在主家顧客的立場為出發點來考量).然我惟視善緣而定,不可強也。
回應:

目前我只是業餘者 有保證無保證 沒甚麼差

業餘的,若沒為人造作風水的話,那當然是不用寫保證書。但若仍有為人造作風水的話,那我請問你到底是寫保證書呢?還是不寫。我想大家會有興趣想了解你到底寫不寫保證書呀。
回應:

即使以家師之功夫 到目前為止價目表是二個字"隨緣"

你與你家師之功夫如何?價目如何?這是你家的事.我沒興趣。
我想大家關心的是.你家師到底敢不敢開立保證書,請小道你告訴大家。

回應:

ㄏㄏㄏ雖然收入不豐 但心安理得

小道你與你家師假如為人造作風水而不寫保證書的話.那你們還能感到心安理得的話,那我無話可說。只能告訴大家要自求多福囉。
回應:

我知道你要立保證書之目地 但這皆是人心不古之作法 古人當地理幫人造作後 皆有"後謝"現代的人就少之又少 會說都是我能力強 努力之結果 但我觀察很多案例 如是則其發如曇花一現 何必太計較

看了你這段話,我知道你還是不解,我立保證書之目地,唉呀......
趁你此問文,我在重申一次,我立保證書之目地最主要的是;;[若到時保證書不準,可公告週知,讓大家不再請他造做風水。]讓這不準的空頭保證書支票之風水師,被公告週知,從此被列為拒絕往來戶,這樣就可讓那些不學無術假借風水來搞賺的地師,從此逐漸式微,從此風水學振興,指日可待。

以上之論,小道你懂了吧。

至於你所說的;觀察很多案例 如是則其發如曇花一現。我說這發不發.發的時間長或短.這關鍵有絕大部份.是看這風水師的功力如何而定.懂了吧。
像大部份那些『風水做錯應該.做對是矇到』的僥倖風水師所做的案例.若僥倖能發於一時.已屬萬幸.焉敢奢望他所做的風水能發多久呢?懂了吧。

ps: 何宗陽兄(你年紀該有60以上了吧,當風水師也幾十年了吧)既然有那麼多時間貼那麼多文章,那為何不花個幾分鐘時間.上來為振興風水學.獻個良策呢?

編輯者: 君子道 (2005-04-02 13:15:04)
↑回到頂端↑
#497456 - 2005-04-02 12:54:21 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
孤獨的追夢人 離線
見龍在田
文章數: 100
小道..
生死事大..要有重大利益...當然也要有重大報酬...
並不單單只是錢的問題...只因一班人不懂風水的厲害...殊不知風水影響人之深遠...
你做風水只是業餘者...居然還敢說心安理得..如果有實力...何必怕一只保證書呢..
蓋因敢作不敢保證也...此乃不負責任之態度...
↑回到頂端↑
#497457 - 2005-04-02 13:18:48 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

小道..
生死事大..要有重大利益...當然也要有重大報酬...
並不單單只是錢的問題...只因一班人不懂風水的厲害...殊不知風水影響人之深遠...
你做風水只是業餘者...居然還敢說心安理得..如果有實力...何必怕一只保證書呢..
蓋因敢作不敢保證也...此乃不負責任之態度...

言之有理.大家要深思啊。
↑回到頂端↑
#497458 - 2005-04-02 23:09:31 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
君子道兄您好..
您的立意不錯
保證書個人也覺得這是一種負責
風水師領了錢,保證,也滿合理的
畢竟這時代,什麼都有保證
況且風水由來已久,雖許多科學未能解答
但長久以來的傳承試誤..必有可取之處
也一定有肯定的指標作用
應該無猶疑之處才是(不能出錯)

先前也有某一版友有一取後酬的想法
這也算是一好的作法
不過地師較為吃虧
畢竟這是全看人心的
這位版友用心良苦

所以參考您你立意,與之前那位板友的立意
想出了第三個方法
提供大家選擇,這樣就有三個選擇了
一樣寫保證書
福東寫保證書,若x年內事業有改變提升..後發了財
或升官
必定包給地師xx元

如此大家就可以自由選擇
地師寫保證書
或是福東寫保證書了

保證書是一種有形的契約
對雙方都是保障與認同

leetunghsin

編輯者: leetunghsin (2005-04-02 23:11:20)
↑回到頂端↑
#497459 - 2005-04-02 23:42:05 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
靈生山人 離線
見龍在田
文章數: 65
靈生山人敬致 君子道先生

汝為”振興風水學獻良策”及”為”風水寫保證書”一事,吾有些觀點` 看法以為參考:
“做風水寫保證書”本當如此。以契約行之!目前台灣中小企業有四萬家倒閉與外移,廣大群眾農民`工人叫苦連天。欲學國外”福利社會”,四不像,政府大行舉債(向人民借錢)拿不出辦法,無能之至。際此之時,風水地理師正是大用之際,正是受用之時,不可妄自菲薄!必以”匡扶社稷””厚利民生”為己任,濟扶企業,興家旺國為目標。故凡家道中落,或企業家不慎掉入坑谷者,均當”拉他一把”使其重整家道,中興家道,令企業”轉虧為盈”使其大展鴻圖`飛黃騰達,不亦宜乎? 此乃一大目標,一大原則也!然改變一個人之命運者,非僅風水一途,有”九大因素”在焉,若不深究,輒有「做而不發」「發而不全」「發而不旺」「無法大旺」之憾哉!每一作法必善,必正確無誤;必符形局,必符當運時令,每一因素必為我所控,方得靈驗之,否則如癡人說夢,噬人A錢,又落巢臼矣!
吾本ㄧ原則:「願扶青竹竿,不扶軟大腸」也!青竹竿一扶即立,說站就站,既可長久,又挺然而立之。”軟大腸”者,一拉起來,將手一放,又塌軟下來矣!
扶不得,莫費力氣。故曰:「扶生,不扶死」也!否則自砸招牌,自毀「金字招牌」矣! 是乎?君子道先生!「匡扶企業是本務,啟迪後進則為涵養」 不亦宜乎?

靈生山人 敬上
#497460 - 2005-04-02 23:52:40 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
oliver 離線
亢龍有悔
文章數: 676
敬致 靈生山人
八運艮主
賢人隱遁之時
君子道消小人道長
偽君子多
所以呢..........
不要想太多
遁八門。布雷使。察金精。御五氣。攝九靈。鋤叛逆。超神英。
第二章
位生民。奠宅靈。審卦氣。配九星。推三吉。合八門。地母變。
上化生。長男震。下逆行。自然氣。吉凶定。時感應。如其神。
第三章
方尖圓。動直行。崎逶迤。流澄渟。四望歸。八方層。行怪異。
秘內神。背幽關。迎陽明。
第四章
祖崑崙。源海門。分枝派。定龍神。乘運氣。存亡分。煥五氣。
應五行。推四序。明德刑。剋相治。續相生。未言甲。先言庚。
五化顯。萬機靈。布大地。及黎民。得生氣。受福臻。得死氣。
禍替零。知休咎。象攸遵。執權衡。通神明。
↑回到頂端↑
#497461 - 2005-04-03 07:24:16 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

敬致 靈生山人
八運艮主
賢人隱遁之時
君子道消小人道長
偽君子多
不要想太多

真偽君子,拿出實力開出保證書見真章,oliver兄你假如是風水師,就莫當個口說無憑的的風水師吧。
↑回到頂端↑
#497462 - 2005-04-03 07:25:08 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

靈生山人敬致 君子道先生

汝為”振興風水學獻良策”及”為”風水寫保證書”一事,吾有些觀點` 看法以為參考:
“做風水寫保證書”本當如此。以契約行之!目前台灣中小企業有四萬家倒閉與外移,廣大群眾農民`工人叫苦連天。欲學國外”福利社會”,四不像,政府大行舉債(向人民借錢)拿不出辦法,無能之至。際此之時,風水地理師正是大用之際,正是受用之時,不可妄自菲薄!必以”匡扶社稷””厚利民生”為己任,濟扶企業,興家旺國為目標。故凡家道中落,或企業家不慎掉入坑谷者,均當”拉他一把”使其重整家道,中興家道,令企業”轉虧為盈”使其大展鴻圖`飛黃騰達,不亦宜乎? 此乃一大目標,一大原則也!然改變一個人之命運者,非僅風水一途,有”九大因素”在焉,若不深究,輒有「做而不發」「發而不全」「發而不旺」「無法大旺」之憾哉!每一作法必善,必正確無誤;必符形局,必符當運時令,每一因素必為我所控,方得靈驗之,否則如癡人說夢,噬人A錢,又落巢臼矣!
吾本ㄧ原則:「願扶青竹竿,不扶軟大腸」也!青竹竿一扶即立,說站就站,既可長久,又挺然而立之。”軟大腸”者,一拉起來,將手一放,又塌軟下來矣!
扶不得,莫費力氣。故曰:「扶生,不扶死」也!否則自砸招牌,自毀「金字招牌」矣! 是乎?君子道先生!「匡扶企業是本務,啟迪後進則為涵養」 不亦宜乎?

靈生山人 敬上

靈生山人兄所言大部分有理,但[故凡家道中落,或企業家不慎掉入坑谷者,均當”拉他一把”使其重整家道,中興家道,令企業”轉虧為盈”使其大展鴻圖`飛黃騰達,不亦宜乎? ]這段話裡的[均當”]兩字,我不認同。因善德者才該助之,而自作孽的肖小,我認為不當助之。
↑回到頂端↑
#497463 - 2005-04-03 07:27:39 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

君子道兄您好..
您的立意不錯
保證書個人也覺得這是一種負責
風水師領了錢,保證,也滿合理的
畢竟這時代,什麼都有保證
況且風水由來已久,雖許多科學未能解答
但長久以來的傳承試誤..必有可取之處
也一定有肯定的指標作用
應該無猶疑之處才是(不能出錯)

先前也有某一版友有一取後酬的想法
這也算是一好的作法
不過地師較為吃虧
畢竟這是全看人心的
這位版友用心良苦

所以參考您你立意,與之前那位板友的立意
想出了第三個方法
提供大家選擇,這樣就有三個選擇了
一樣寫保證書
福東寫保證書,若x年內事業有改變提升..後發了財
或升官
必定包給地師xx元

如此大家就可以自由選擇
地師寫保證書
或是福東寫保證書了

保證書是一種有形的契約
對雙方都是保障與認同

leetunghsin

leetunghsin兄.感謝您貢獻的第三個良策.您比那些從事風水師的人.要用心多了.再次感謝......
↑回到頂端↑
#497464 - 2005-04-03 08:30:16 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
oliver 離線
亢龍有悔
文章數: 676
回應:

回應:

敬致 靈生山人
八運艮主
賢人隱遁之時
君子道消小人道長
偽君子多
不要想太多

真偽君子,拿出實力開出保證書見真章,oliver兄你假如是風水師,就莫當個口說無憑的的風水師吧。

振興風水是振興風水
不要亂牽到保證書上
如果你能讓全國大學研究所都上風水課程
並能讓風水術得到學術上的認同
我相信你的要求一定ok
就這樣拿出你的影響力
莫當個理想家
遁八門。布雷使。察金精。御五氣。攝九靈。鋤叛逆。超神英。
第二章
位生民。奠宅靈。審卦氣。配九星。推三吉。合八門。地母變。
上化生。長男震。下逆行。自然氣。吉凶定。時感應。如其神。
第三章
方尖圓。動直行。崎逶迤。流澄渟。四望歸。八方層。行怪異。
秘內神。背幽關。迎陽明。
第四章
祖崑崙。源海門。分枝派。定龍神。乘運氣。存亡分。煥五氣。
應五行。推四序。明德刑。剋相治。續相生。未言甲。先言庚。
五化顯。萬機靈。布大地。及黎民。得生氣。受福臻。得死氣。
禍替零。知休咎。象攸遵。執權衡。通神明。
↑回到頂端↑
#497465 - 2005-04-03 12:28:33 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
hkguy 離線
見龍在田
文章數: 37
說實在, 有「振興風水」這個須要嗎? 呵呵.

ニ十四山分五行,知得勞枯死與生;
翻天倒地對不同,其中秘密在元空;
認龍立穴要分明,在人仔細辨天心
↑回到頂端↑
#497466 - 2005-04-03 19:05:50 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

說實在, 有「振興風水」這個須要嗎? 呵呵.

請hkguy兄說說;為何兄會有;『說實在, 有「振興風水」這個須要嗎? 呵呵.』這種對風水的印象.我願聞其詳。
↑回到頂端↑
#497467 - 2005-04-03 19:08:00 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

振興風水是振興風水
不要亂牽到保證書上
如果你能讓全國大學研究所都上風水課程
並能讓風水術得到學術上的認同
我相信你的要求一定ok
就這樣拿出你的影響力
莫當個理想家

保證書只是我想到有關[振興風水]的一個方法.並提出主題來希望大家獻個良策的討論而已,所以請你先搞清楚這點,懂了吧。
你叫我莫當理想家,那難道我要當個混水風水界裡的混水摸魚之人嗎?若魚與熊掌不可兼得,那我寧願選擇當個[理想家]。

也因為有你這種人,才會讓hkguy會對風水有這種[說實在, 有「振興風水」這個須要嗎? 呵呵. ]對風水的印象。
↑回到頂端↑
Page 2 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
元利 74
kit13 72
rblin 59
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141961 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo