DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#497428 - 2005-03-29 07:05:59 為振興風水學獻良策~~
君子道 離線
或躍在淵
文章數: 253
科技日新,一日千里。風水古術,千年不進。人類科技早就登月上太空了,然而風水發明幾千年來,還是不能躍上國際成為權威,這其中的原因,實在罄竹難書,請看以下數個連結,便可略知梗概。若要知更多有關的風水內幕,請自行參閱各風水相關網站.在此不多述。
漫談風水 2005.02.02
兩蔣要入土了...聽說要移到五指山
看到此文..不知您作何感想?

今日風水界已快到了積重難返之境,再不改革,必定會有越多無數人.受不學無術假借風水的地師所禍(其為人造做風水,做錯應該,做對是矇到),
有鑑於此,為了風水的良性發展未來計.為了更多人的福禍計.故今天由我發起這主題[為振興風水學獻良策],希望大家都能捐棄一己私利.為了風水的良性未來發展.而來集思廣益,大家眾志成城,相信風水學的發展必定愈來愈好,大家共勉之。

ps:我已起草一篇方策,現在看看大家對這主題[為振興風水學獻良策],的響應熱不熱烈,再決定我這篇策的強度,在此先預告週知,以免到時我發表後,內容太震撼,有人私利受不了。
潘文欽.耿鉦洲,何宗陽.太以漫士.valley.小苦.孤獨的追夢人.小道.小凱哥.東離子.老屁股.般若多......以及諸位族眾不及備載的兄臺,我在此誠摯的邀請各位不棄不吝上來發表良策,在此我先代芸芸眾生謝謝各位囉。
天大好消息公告,即有lin666這人提出並做到;學習過程如覺得是騙術,保證可以退費,相信大家都看到了.所以那些有開班授徒的五術老師都看到了吧,學著點,懂了吧。也給lin666兄你[學習過程如覺得是騙術, 保證可以退費]此舉,鼓鼓掌。欲知這好消息.請見以下這連結[風水界謬論總匯,站長有空亦請一閱>:此文已被刪,原因大家自明。

黃鐘毀棄瓦釜鳴,真真假假問誰人,山川如能道真語,偽術庸師怎欺君?
認得明師既真.發富貴相稱.明師名師異.爭差呎尺隔天涯。
↑回到頂端↑
#497429 - 2005-03-29 13:48:38 Re: 為振興風水學獻良策~~
孤獨的追夢人 離線
見龍在田
文章數: 100
君子道大哥....你真是用心良苦....對於堪輿的學說你真的是用盡心力...

然世人不察...無法去僞求真...殊是可嘆....爾之氣度...實在令人感到欽羨...

我還要好好的跟你學習一番才是....做人處事的道理...我先去研究清楚再來

討論好了.....

我沒什麼好處...就是喜歡講真話...知道什麼是對的..就想要告訴人家....

我常常看到一些地理師...胡作亂做...連什麼是來龍都搞不懂...什麼是格龍也不知道.

所以上來看看網路上是怎麼回事.......

看了之後....才發現....堪輿之術千年以來...不肯亂傳...實在是有他的道理...

我先回去好好的修養德性....做好自己的事情...那就OK了....
↑回到頂端↑
#497430 - 2005-03-30 06:29:06 Re: 為振興風水學獻良策~~
君子道 離線
或躍在淵
多謝兄的抬愛.互相勉勵。
↑回到頂端↑
#497431 - 2005-03-30 06:31:45 Re: 為振興風水學獻良策~~
君子道 離線
或躍在淵
響應如此不甚熱烈,這到底是怎麼回事,難道是不願見到風水學振興嗎??為什麼......為什麼......

看來我再苦等下去.也是奢望了。

啊.天啊.......
↑回到頂端↑
#497432 - 2005-03-30 06:47:59 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
科技日新,一日千里。風水古術,千年不進。
世人能識風水真偽者少,故常所託非人,求福得禍,叫人慨歎。

秘訣滿天飛,大師遍地跑。大家幫幫忙,興風水己任。
講風水.說風水.風水內幕說不盡,說不盡,該如何,咿,自求多福吧。

有鑑於此,故我今不惜冒風水界中人的$$$$$$禁忌,為大家道出一條,自求多福的風水路,那就是去請有[做風水寫保證書],的地師來造做風水。

請看到此訊息.認同此[做風水寫保證書]理念的人, 請踴躍將此[做風水寫保證書],的訊息傳遞出去,一傳十,傳百.傳千萬億....讓大家都知道,功德大家做。 如此相信風水這古老學術,必能去蕪存菁.良性發展,躍上國際舞台,指日可待。

[做風水寫保證書],此理念,不是我首創,歷來也都有極少數的地師做過,我衡量現今的風水界形勢,認為這[做風水寫保證書],確實是能夠有效提升風水學術的水平,讓那些不學無術假借風水來搞賺的地師,從此逐漸式微,從此風水學振興,指日可待。

但是徒法不足以自行,如此良法美意,若無人人響應,亦徒呼奈何。所以為了振興風水造福世人,只要您家有需要造做風水時,請找有[做風水寫保證書],的地師來做,如此雖非有萬全的保證,但起碼總比那些沒寫保證書的要來的可靠些,至少若到時保證書不準,可公告週知,讓大家不再請他造做風水。

如此只要確實落行[做風水寫保證書]的制度,那相信風水學不出數年.必將大興,祖師救貧之宏願,必將大顯,大家共勉之。

ps:那些不學無術假借風水來搞賺的地師,你莫要怪我此文,阻你財路,賺錢事小,誤人事大,望你審思。要賺錢,360行,行行都可有錢賺,故何必假借風水來賺這誤人的黑錢呢,大家說是吧。

我是一個對風水有無限興趣,為揭開風水秘密而焚膏繼晷、鑽研不懈的憨人,也正因為我是這樣一個人,所以我對風水的內幕知道的太多了,但我穩口深藏舌,父子雖親不肯說。
也請看到此文,認同[做風水寫保證書],此理念的人,見賢思齊,要當風水師,就當一個造福於人的高明地師,而不要當個[風水做錯是應該,做對是矇到]的混水摸魚.誤人誤己的僥倖之人。

以上之言,句句肺腑,毀我.譽我,皆所不計,因我做此文,並不是我要來跟各位風水師搶賺錢生意,所以請大家見此文後欲造做風水者.請去找其他有寫保證書的地師做去.不要先來找我造做風水.因我深知風水師真的不好當啊.所以若有人願意搶著當風水師這千斤重擔差事.這樣我也樂得輕鬆自在.因成功不必在我.假如有人風水做得發.那各位就去找他吧。

編輯者: 君子道 (2005-03-30 07:22:56)
↑回到頂端↑
#497433 - 2005-03-30 14:15:53 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
老屁股 離線
見龍在田
文章數: 50
你這個觀念真是值得推崇,請問如果是我作風水,要給我多少錢呢?
唐正一的大弟子做個風水一百萬,不要說一百,五十給的出來嗎.
如果是在這種前提之下,我就可以寫一張保證書
↑回到頂端↑
#497434 - 2005-03-30 19:22:54 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者言:

呵呵~硬著頭皮上!

回應:

[做風水寫保證書],此理念,不是我首創,歷來也都有極少數的地師做過,我衡量現今的風水界形勢,認為這[做風水寫保證書],確實是能夠有效提升風水學術的水平,讓那些不學無術假借風水來搞賺的地師,從此逐漸式微,從此風水學振興,指日可待。

曾子南有保證書(如‧陳誠墓等),曾子南就是您心目中的振興風水界的高人吧。(他數十年前就有開保證書了)

言良策,或牢騷,天有眼,地有兆,人心裡,自公道。
#497435 - 2005-03-30 19:43:32 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
孤獨的追夢人 離線
見龍在田
文章數: 100
good...
↑回到頂端↑
#497436 - 2005-03-30 21:00:56 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
lin666 離線
或躍在淵
文章數: 382
保證書內容 是什麼 !! 蠻有意思的 ~~~~~
#497437 - 2005-03-30 21:45:12 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
甲老大 離線
見龍在田
文章數: 82
試擬

地理明師***為福東*** 圲造陰宅一坐
於*****立*坐*向並收福東*** 新台幣50萬元整
保證葬後三年大發新台幣1000萬
若無效願賠償所收費用20倍新台幣1000萬
恐口無憑特立此保證書

地理明師***

哈哈哈參考看看
↑回到頂端↑
#497438 - 2005-03-30 23:00:52 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
仙桃 離線
潛龍勿用
文章數: 18
地理明師***為福東*** 造陰宅一坐
於*****立*坐*向並收福東***新台幣50萬元整,先收押底五元,
保證葬後三年大發新台幣1000萬,再收余款499,995元,
若無效願賠償所收費用20倍新台幣100元
恐口無憑特立此保證書

地理明師***

編輯者: 仙桃 (2005-03-30 23:07:59)
↑回到頂端↑
#497439 - 2005-03-30 23:52:29 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

試擬

恐口無憑特立此保證書

地理明師***

哈哈哈參考看看

ㄏㄏㄏ 我看會害死人 陰宅一做 就躺著 反正三年後有一千萬

ㄏㄏㄏ不過想一想 我來做仲介 一個抽10萬就好 保證比你早發

ㄏㄏㄏ 你有沒有阿達
#497440 - 2005-03-31 03:01:30 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
回應:

回應:

試擬

恐口無憑特立此保證書

地理明師***

哈哈哈參考看看

ㄏㄏㄏ不過想一想 我來做仲介 一個抽10萬就好 保證比你早發

ㄏㄏㄏ 你有沒有阿達

呵呵呵,好像勞資糾紛呀

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#497441 - 2005-03-31 07:34:30 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

回應:

回應:

試擬

恐口無憑特立此保證書

地理明師***

哈哈哈參考看看

ㄏㄏㄏ 你有沒有阿達

呵呵呵,好像勞資糾紛呀

那耿兄是站在風水師的利益 ,還是主家的利益來考量啊。
ps;小道兄.看來你也該給個良策才好.畢竟u85199兄的試擬之言也是一說啊
↑回到頂端↑
#497442 - 2005-03-31 07:34:57 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

曾子南有保證書(如‧陳誠墓等),曾子南就是您心目中的振興風水界的高人吧。(他數十年前就有開保證書了

我說deepblue兄啊,你怎麼都不把人家的文章多看幾遍啊,只要看個3遍以上,相信你就不會問這多此一舉的問題了。
當然既然你都問了,我也不好意思不答,..........答案是;[請找有[做風水寫保證書],的地師來做,如此雖非有萬全的保證,但起碼總比那些沒寫保證書的要來的可靠些,]這樣你deepblue兄懂了嗎?
↑回到頂端↑
#497443 - 2005-03-31 07:35:12 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

你這個觀念真是值得推崇,

多謝,感恩。
回應:

請問如果是我作風水,要給我多少錢呢?
唐正一的大弟子做個風水一百萬,不要說一百,五十給的出來嗎.
如果是在這種前提之下,我就可以寫一張保證書

五十給的出來的人,請去找老屁股兄寫一張保證書吧。
那些五十萬給出來的人,才來找我。

ps;五十給的出來嗎.如果是在這種前提之下,我(老屁股)就可以寫一張保證書。唐正一的大弟子做個風水一百萬。
那我請問老屁股兄你的老師太乙漫士.為人做個風水寫一張保證書,值多少銀兩啊?
老屁股兄你的老師太乙漫士.為人做個風水.有寫保證書嗎?這我不知道,可否順便告知,謝謝。
↑回到頂端↑
#497444 - 2005-03-31 07:40:49 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

good...

thanks very much。
↑回到頂端↑
#497445 - 2005-03-31 10:12:53 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
u1401056 離線
潛龍勿用
文章數: 17
雖然對風水不甚了解,但居子道大大此文的確發人深省。

就如同許多職業或案子,通常都會簽合約契約保證書等,幾乎是通則。但是,如風水業真要保證書,該怎麼弄呢?這種事情是寄望於未來、無形無期之物,保證書之類的應該不好規範吧 萬一寫來寫去只是變成銀貨兩訖的合約,那麼無法保障業主,意義也不大了。
↑回到頂端↑
#497446 - 2005-03-31 13:10:10 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
lin666 離線
或躍在淵
文章數: 382
回應:

試擬

恐口無憑特立此保證書

地理明師***

哈哈哈參考看看

有點狠 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㄏㄏ~~那是否要 收一些保證金~~ㄏㄏ
以免錢早已花光ㄌ

醫生收幾十萬 或 收百萬 都沒這樣保證ok
還要苦主 後果保證自負 ~~~
我想 連神仙都無法如此保證吧!!!
~~~~~~
用陽宅來 可行性較高~~
理氣巒頭均收旺氣之旺屋 售一千萬 ~~€保證 三年後 賺山千萬

否則原價+20% 利息購回 唯恐口說無憑
誓立此據

xx地理師 xx建設股份有限公司立
#497447 - 2005-03-31 15:05:19 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
oliver 離線
亢龍有悔
文章數: 676
回應:

回應:

試擬

恐口無憑特立此保證書

地理明師***

哈哈哈參考看看

ㄏㄏㄏ 你有沒有阿達

倒是可考慮屍體的買賣
或是可以進口
聽說廣州有人不願火葬
從外地引進無名屍來燒
這樣賺地師的賠償更好賺
遁八門。布雷使。察金精。御五氣。攝九靈。鋤叛逆。超神英。
第二章
位生民。奠宅靈。審卦氣。配九星。推三吉。合八門。地母變。
上化生。長男震。下逆行。自然氣。吉凶定。時感應。如其神。
第三章
方尖圓。動直行。崎逶迤。流澄渟。四望歸。八方層。行怪異。
秘內神。背幽關。迎陽明。
第四章
祖崑崙。源海門。分枝派。定龍神。乘運氣。存亡分。煥五氣。
應五行。推四序。明德刑。剋相治。續相生。未言甲。先言庚。
五化顯。萬機靈。布大地。及黎民。得生氣。受福臻。得死氣。
禍替零。知休咎。象攸遵。執權衡。通神明。
↑回到頂端↑
Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 58
bluenwater 56
愛因斯坦 55
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
誰在線上
6 線上使用者 (HankHuang, 迷失中尋初衷, ShenWei Chen, 3 隱形), 245 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220772 議題
2140836 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo