DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#493031 - 2005-03-19 15:59:31 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢??
siulok 離線
終日乾乾
文章數: 168

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿||天天 |右天 |
|
微殺存||空壽 |弼馬 |
|旺平廟
| 陷 | | |
| 26| 27| 28|
29|
|106-115 丁巳|116-125 戊午|6-15 己未|16-25 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天八恩天 | |廉破紅 |
|
機梁座光貴 | 陽男國曆 67 年 5 月 5 日 酉 時生 |貞軍鸞 |
|利廟 廟
| |平陷 |
|
寡鳳 25| 戊午農曆 67 年 3 月 29 日 酉 時生 | 30|
|96-105 宿閣丙辰| |26-35
辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天台 | |解三龍 |
|
官福輔 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 6兩 2錢 |神台池 |
|陷
| |廟 |
| 36|
流年 94 歲次乙酉 大限辛酉 虛歲 28 | 31|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天翡 |武貪文文空旬身遷|天太天截天天 ||
|
陽門使巫廉 |曲狼昌曲亡空|同陰傷路哭虛 |祿|
|旺廟
|廟廟廟廟 宮宮|旺廟陷 |得 |
| 35|
祿 天 34| 旬 33| 32|
|76-85 甲寅|66-75 才乙丑|56-65 空甲子|46-55 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

感情 理想 財運全都不如意 望請指教 
↑回到頂端↑
#493032 - 2005-03-20 03:48:23 Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢??
siulok 離線
終日乾乾
可有大大可以指教一下嗎???
↑回到頂端↑
#493033 - 2005-03-20 03:55:25 Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢??
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
身體贏弱.且虛但無重大惡疾.

缺乏自信與具體目標..

計畫太多但實踐太少..

想法多端.算的上是鬼才

內心驕傲.優越感和自卑感皆有..
↑回到頂端↑
#493034 - 2005-03-20 14:43:54 Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢??
JosephFung 離線
亢龍有悔
文章數: 837
回應:

身體贏弱.且虛但無重大惡疾.

缺乏自信與具體目標..

計畫太多但實踐太少..

想法多端.算的上是鬼才

內心驕傲.優越感和自卑感皆有..

請問如何知道他實踐太少呢?

↑回到頂端↑
#493035 - 2005-03-20 15:34:25 Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢??
siulok 離線
終日乾乾
請問我的張來會怎樣??我會否有前途呢??? 感情可有美滿的一天呢???一生都沒開心過我對生命失去了動力了!好像活死人一個我的生命可以有明天嗎??望請指教
↑回到頂端↑
#493036 - 2005-03-20 17:53:05 Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢??
元圓緣 離線
飛龍在天
文章數: 485
siulok您好:
定盤用請填下列資料:
1.出生地
2.目前的居住地
3.請註明男性、女性
4.農曆出生…年…月…日…時◎請註明上午或下午的時辰
4.國曆出生…年…月…日…時
◎子時者請詳細說明日期和時間>幾點幾分
◎日光節約者(出生當地時間)請告知是否已調回原來的時間,例早上七點十分須調整為早上六點十分
◎閏月者請告知
5.職業
◎學生(高中、專科、大學、<日、夜校生>碩士、博士、<在職進修>就讀的科系)
◎上班族(職稱、工作性質)
◎老闆(行業)
◎公務員
◎待業中
6.婚姻◎已婚◎未婚(目前有交往的對象、目前無交往的對象)
7.父母的大略狀況:
8.近年發生的大事:
9.想要諮詢的事情:

命理如同預防醫學,事先預防降低風險。
↑回到頂端↑
#493037 - 2005-03-20 18:20:39 Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢??
siulok 離線
終日乾乾
siulok您好:
定盤用請填下列資料:
1.出生地;香港
2.目前的居住地:香港
3.請註明男性、女性
4.農曆出生戊午年3月29日下午酉時◎請註明上午或下午的時辰
4.國曆出生…年…月…日…時
◎子時者請詳細說明日期和時間>幾點幾分
◎日光節約者(出生當地時間)請告知是否已調回原來的時間,例早上七點十分須調整為早上六點十分
◎閏月者請告知
5.職業 

◎上班族(職稱:廚師工作性質:飲食)
(行業)飲食

未婚(目前無交往的對象)
7.父母的大略狀況:分居
8.近年發生的大事:2000年股票找到些錢
9.想要諮詢的事情:
↑回到頂端↑
#493038 - 2005-03-20 19:13:16 Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢??
元圓緣 離線
飛龍在天
siulok您好:
先定盤, 長相斯文,有氣質, 毛髮旺盛, 口才好,熱心善良, 興趣廣, 多才多藝但不專精。 有口福,飲食重口味 ,重意氣,有錢賺不怕辛苦, 勤勞,節儉, 有異性緣。 固執 ,心直口快, 好惡都表現在臉上, 較率性 , 不喜一成不變,有創意 ,重心情。
四肢易因受傷而留下疤痕, 牙齒不好, 呼吸系統較弱, 過敏, 注意脊椎的保養, 屬一生的疾病, 若未發生請多保養, 臀部或頸部有痣 ,若有符合再論 ,請詳細回覆以利定盤 。
祝~喜悅~

↑回到頂端↑
#493039 - 2005-03-20 19:49:18 Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢??
siulok 離線
終日乾乾
回應:

siulok您好:
先定盤, 長相斯文<--不太清楚但大多朋友都說我有禮貌,有氣質<--唔清楚, 毛髮旺盛<--不算太旺盛但都算是, 口才好<---從前很有信心時是很好但現在不是了,(熱心善良), (興趣廣), (多才多藝但不專精)。 (有口福),(飲食重口味) ,(重意氣)(義),有錢賺不怕辛苦<--從前是但現在不是, (勤勞)<--從前是但現在不是了,節儉, (有異性緣)。 (固執) ,(心直口快), (好惡都表現在臉上), (較率性) , (不喜一成不變),(有創意) ,(重心情)。
(四肢易因受傷而留下疤痕), (牙齒不好), (呼吸系統較弱), (過敏), 注意脊椎的保養, 屬一生的疾病, 若未發生請多保養, (臀部)或頸部有痣 ,若有符合再論 ,請詳細回覆以利定盤 。
祝~喜悅~

準的我加一個( )謝謝大大這麼花心機
↑回到頂端↑
#493040 - 2005-03-20 19:59:26 Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢??
siulok 離線
終日乾乾
過去我是深信我一定出人頭地的,野心大,尚算正直最怕出賣人,但是如果做錯事是錯了後先知錯 有自私心,心中多計較,心中多想感情事
↑回到頂端↑
#493041 - 2005-03-20 21:08:22 Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢??
元圓緣 離線
飛龍在天
siulok您好:
什麼都不順,簡單敘述,您最想知道哪方面?
祝~喜悅~

↑回到頂端↑
#493042 - 2005-03-20 21:32:25 Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢??
siulok 離線
終日乾乾
事業 感情 婚姻要幾時呢 謝謝大大指教 
↑回到頂端↑
#493043 - 2005-03-20 23:18:57 Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢??
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
強弱宮位要分明.

廟利旺陷仔細推
↑回到頂端↑
#493044 - 2005-03-21 19:01:25 Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢??
元圓緣 離線
飛龍在天
siulok您好:
年紀輕就是您最大的本錢,怎可輕易的說出像個活死人,對人生失去動力呢?您現在才28歲不要那麼失意,人生起起落落是正常的,不要只看到別人的光明面,他的另一面苦只是您沒看到而已。有人是早年發達,晚年潦倒,有人是早年艱辛,晚年平順,若是能選擇您要選擇哪一種?廚師先生有好的心情,有理想有目標,心中有愛,才能烹調出好吃的料理,您應該很希望看到您的顧客,品嚐您的料理時,流露出幸福的笑容。加油!加油!

26-35此大限只要不自行創業或和朋友合夥,大致還平穩,不過需要有心理準備,就是工作方面會較有異動的現象,若以較積極的方向想,能學到每個餐廳的拿手料理,增廣見聞,豐富自己的經驗。消極面則自怨自哀,積極則是越挫越勇,選擇不同的方式,心境上會有很大的差異,人生自然就會有不同的結果。

26-35朋友和同事較無助力,凡事宜低調,人和事則圓,2005年工作異動,注意屬馬、羊生肖者。
26-35注意理財,不宜有投機的行為,以免白忙一場。關於感情妻為能幹之人,姻緣也在此限,把心思先投入在職場,把心靜下來,規劃自己的藍圖,做個盡責的主人。加油!加油!
祝~喜悅~

↑回到頂端↑
#493045 - 2005-03-21 19:45:58 Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢??
siulok 離線
終日乾乾
不創業怎有出頭 謝謝大大指教 

編輯者: siulok (2005-03-21 19:50:39)
↑回到頂端↑
#493046 - 2005-03-21 20:54:06 Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢??
元圓緣 離線
飛龍在天
siulok您好:
26-35上班者工作會有異動,創業者事業會有挫折,雖然會賺到錢,但會白忙一場,創業也要行運配合,創業不等於出頭,若要創業請您三思。
祝~喜悅~

↑回到頂端↑
#493047 - 2005-03-21 21:08:34 Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢??
siulok 離線
終日乾乾
謝謝大大指教 請問我有找大錢的機會嗎??
↑回到頂端↑
#493048 - 2005-03-22 17:10:40 Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢??
wyvern 離線
亢龍有悔
文章數: 627
离乡出外发展才会有机会。
百忍成金。
觀自在菩薩行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄。舍利子!色不異空,空不異色;色即是空,空即是色;受想行識亦復如是。舍利子!是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減。是故空中無色;無受想行識;無眼耳鼻舌身意;無色聲香味觸法;無眼界,乃無意識界;無無明,亦無無明盡;乃至無老死,亦無老死盡;無苦集滅道;無智亦無得;以無所得故。菩提薩埵。依般若波羅蜜多故,心無罣礙;無罣礙故,無有恐怖;遠離顛倒夢想,究竟涅槃。三世諸佛,依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若波羅蜜多,是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛。故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰:揭諦揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提娑婆訶
↑回到頂端↑
#493049 - 2005-03-22 18:13:11 Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢??
四化飛 離線
終日乾乾
文章數: 159
26~35..大命沖本命.運處弱勢.宜守
武.貪座命不發少年郎.別心急.先儲備能量.時機到在出發
↑回到頂端↑
#493050 - 2005-03-22 21:30:10 Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢??
元圓緣 離線
飛龍在天
siulok您好:
先把手藝再精進,等待時來運轉。
祝~喜悅~

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 83
kit13 79
Quantacy 71
愛因斯坦 60
bluenwater 59
jcj 56
rblin 52
小休 42
紅兒 35
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
8 線上使用者 (fedroegrew, chaaan, lotus, POWEI, h0116, 君無邪), 170 Guests and 58 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140906 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo