意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢??

貼文者 : : siulok

意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢?? - 2005-03-19 15:59:31

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿||天天 |右天 |
|
微殺存||空壽 |弼馬 |
|旺平廟
| 陷 | | |
| 26| 27| 28|
29|
|106-115 丁巳|116-125 戊午|6-15 己未|16-25 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天八恩天 | |廉破紅 |
|
機梁座光貴 | 陽男國曆 67 年 5 月 5 日 酉 時生 |貞軍鸞 |
|利廟 廟
| |平陷 |
|
寡鳳 25| 戊午農曆 67 年 3 月 29 日 酉 時生 | 30|
|96-105 宿閣丙辰| |26-35
辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天台 | |解三龍 |
|
官福輔 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 6兩 2錢 |神台池 |
|陷
| |廟 |
| 36|
流年 94 歲次乙酉 大限辛酉 虛歲 28 | 31|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天翡 |武貪文文空旬身遷|天太天截天天 ||
|
陽門使巫廉 |曲狼昌曲亡空|同陰傷路哭虛 |祿|
|旺廟
|廟廟廟廟 宮宮|旺廟陷 |得 |
| 35|
祿 天 34| 旬 33| 32|
|76-85 甲寅|66-75 才乙丑|56-65 空甲子|46-55 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

感情 理想 財運全都不如意 望請指教 

Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢?? - 2005-03-20 03:48:23

可有大大可以指教一下嗎???
貼文者 : : 小苦

Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢?? - 2005-03-20 03:55:25

身體贏弱.且虛但無重大惡疾.

缺乏自信與具體目標..

計畫太多但實踐太少..

想法多端.算的上是鬼才

內心驕傲.優越感和自卑感皆有..
貼文者 : : JosephFung

Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢?? - 2005-03-20 14:43:54

回應:

身體贏弱.且虛但無重大惡疾.

缺乏自信與具體目標..

計畫太多但實踐太少..

想法多端.算的上是鬼才

內心驕傲.優越感和自卑感皆有..

請問如何知道他實踐太少呢?

Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢?? - 2005-03-20 15:34:25

請問我的張來會怎樣??我會否有前途呢??? 感情可有美滿的一天呢???一生都沒開心過我對生命失去了動力了!好像活死人一個我的生命可以有明天嗎??望請指教
貼文者 : : 元圓緣

Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢?? - 2005-03-20 17:53:05

siulok您好:
定盤用請填下列資料:
1.出生地
2.目前的居住地
3.請註明男性、女性
4.農曆出生…年…月…日…時◎請註明上午或下午的時辰
4.國曆出生…年…月…日…時
◎子時者請詳細說明日期和時間>幾點幾分
◎日光節約者(出生當地時間)請告知是否已調回原來的時間,例早上七點十分須調整為早上六點十分
◎閏月者請告知
5.職業
◎學生(高中、專科、大學、<日、夜校生>碩士、博士、<在職進修>就讀的科系)
◎上班族(職稱、工作性質)
◎老闆(行業)
◎公務員
◎待業中
6.婚姻◎已婚◎未婚(目前有交往的對象、目前無交往的對象)
7.父母的大略狀況:
8.近年發生的大事:
9.想要諮詢的事情:

命理如同預防醫學,事先預防降低風險。

Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢?? - 2005-03-20 18:20:39

siulok您好:
定盤用請填下列資料:
1.出生地;香港
2.目前的居住地:香港
3.請註明男性、女性
4.農曆出生戊午年3月29日下午酉時◎請註明上午或下午的時辰
4.國曆出生…年…月…日…時
◎子時者請詳細說明日期和時間>幾點幾分
◎日光節約者(出生當地時間)請告知是否已調回原來的時間,例早上七點十分須調整為早上六點十分
◎閏月者請告知
5.職業 

◎上班族(職稱:廚師工作性質:飲食)
(行業)飲食

未婚(目前無交往的對象)
7.父母的大略狀況:分居
8.近年發生的大事:2000年股票找到些錢
9.想要諮詢的事情:

Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢?? - 2005-03-20 19:13:16

siulok您好:
先定盤, 長相斯文,有氣質, 毛髮旺盛, 口才好,熱心善良, 興趣廣, 多才多藝但不專精。 有口福,飲食重口味 ,重意氣,有錢賺不怕辛苦, 勤勞,節儉, 有異性緣。 固執 ,心直口快, 好惡都表現在臉上, 較率性 , 不喜一成不變,有創意 ,重心情。
四肢易因受傷而留下疤痕, 牙齒不好, 呼吸系統較弱, 過敏, 注意脊椎的保養, 屬一生的疾病, 若未發生請多保養, 臀部或頸部有痣 ,若有符合再論 ,請詳細回覆以利定盤 。
祝~喜悅~

Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢?? - 2005-03-20 19:49:18

回應:

siulok您好:
先定盤, 長相斯文<--不太清楚但大多朋友都說我有禮貌,有氣質<--唔清楚, 毛髮旺盛<--不算太旺盛但都算是, 口才好<---從前很有信心時是很好但現在不是了,(熱心善良), (興趣廣), (多才多藝但不專精)。 (有口福),(飲食重口味) ,(重意氣)(義),有錢賺不怕辛苦<--從前是但現在不是, (勤勞)<--從前是但現在不是了,節儉, (有異性緣)。 (固執) ,(心直口快), (好惡都表現在臉上), (較率性) , (不喜一成不變),(有創意) ,(重心情)。
(四肢易因受傷而留下疤痕), (牙齒不好), (呼吸系統較弱), (過敏), 注意脊椎的保養, 屬一生的疾病, 若未發生請多保養, (臀部)或頸部有痣 ,若有符合再論 ,請詳細回覆以利定盤 。
祝~喜悅~

準的我加一個( )謝謝大大這麼花心機

Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢?? - 2005-03-20 19:59:26

過去我是深信我一定出人頭地的,野心大,尚算正直最怕出賣人,但是如果做錯事是錯了後先知錯 有自私心,心中多計較,心中多想感情事

Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢?? - 2005-03-20 21:08:22

siulok您好:
什麼都不順,簡單敘述,您最想知道哪方面?
祝~喜悅~

Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢?? - 2005-03-20 21:32:25

事業 感情 婚姻要幾時呢 謝謝大大指教 
貼文者 : : 小苦

Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢?? - 2005-03-20 23:18:57

強弱宮位要分明.

廟利旺陷仔細推

Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢?? - 2005-03-21 19:01:25

siulok您好:
年紀輕就是您最大的本錢,怎可輕易的說出像個活死人,對人生失去動力呢?您現在才28歲不要那麼失意,人生起起落落是正常的,不要只看到別人的光明面,他的另一面苦只是您沒看到而已。有人是早年發達,晚年潦倒,有人是早年艱辛,晚年平順,若是能選擇您要選擇哪一種?廚師先生有好的心情,有理想有目標,心中有愛,才能烹調出好吃的料理,您應該很希望看到您的顧客,品嚐您的料理時,流露出幸福的笑容。加油!加油!

26-35此大限只要不自行創業或和朋友合夥,大致還平穩,不過需要有心理準備,就是工作方面會較有異動的現象,若以較積極的方向想,能學到每個餐廳的拿手料理,增廣見聞,豐富自己的經驗。消極面則自怨自哀,積極則是越挫越勇,選擇不同的方式,心境上會有很大的差異,人生自然就會有不同的結果。

26-35朋友和同事較無助力,凡事宜低調,人和事則圓,2005年工作異動,注意屬馬、羊生肖者。
26-35注意理財,不宜有投機的行為,以免白忙一場。關於感情妻為能幹之人,姻緣也在此限,把心思先投入在職場,把心靜下來,規劃自己的藍圖,做個盡責的主人。加油!加油!
祝~喜悅~

Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢?? - 2005-03-21 19:45:58

不創業怎有出頭 謝謝大大指教 

Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢?? - 2005-03-21 20:54:06

siulok您好:
26-35上班者工作會有異動,創業者事業會有挫折,雖然會賺到錢,但會白忙一場,創業也要行運配合,創業不等於出頭,若要創業請您三思。
祝~喜悅~

Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢?? - 2005-03-21 21:08:34

謝謝大大指教 請問我有找大錢的機會嗎??
貼文者 : : wyvern

Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢?? - 2005-03-22 17:10:40

离乡出外发展才会有机会。
百忍成金。
貼文者 : : 四化飛

Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢?? - 2005-03-22 18:13:11

26~35..大命沖本命.運處弱勢.宜守
武.貪座命不發少年郎.別心急.先儲備能量.時機到在出發

Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢?? - 2005-03-22 21:30:10

siulok您好:
先把手藝再精進,等待時來運轉。
祝~喜悅~

Re: 意志消沈什麼都不順利!!我的命是否很差呢?? - 2005-03-22 21:38:14

知道了謝謝元大大指教 謝謝各位大大指教