DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6
議題選項
議題評分
#488785 - 2005-07-02 01:08:33 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
李奕威 離線
或躍在淵
文章數: 355
道乾:

近來在趕教學講義,時間較緊。(我在我的網站留言板上有寫,可見你不常
上我的站)

你們交往的年份犯到條件上考量的關卡,見面的年又犯條件上考量的關卡
,而你的感情緣要至2008年才較好。而你目前的狀況,也真有此問題,所
以冥冥之中易發生此狀況,只好等發生後再來解決了。

如能用陰曆十一月或明年陰曆十月或許可以化解。但今年又較明年好。
如何與此女相處之前教過你了,不再重覆。此女之命中能量比你強,所以
她要你容易,你要她難。

「情侶之合」也是「兄妹之合」,有人成為情侶,有人成為兄妹。
但不一定會結婚,但若結婚會較一般夫妻更甜蜜。

合不一定代表會結婚。通常判斷一定會結婚的條件是:
1.兩人有一人的結婚對象有某種特殊條限制,否則不能結婚,剛好另一位
滿足此條件。

2.交往過程中,感情緣轉好時,兩人緣份一定緣份轉好。而感情緣轉差時
卻未轉差,或小磨擦即過了。(此代表兩人特別有緣,易有結果)

3.在交往過程中發生特殊的事件,要由有經驗之命理師來判斷,有緣成為夫妻。
(此點因可能事件太多,無法列出,請見諒!)

本網站是有關紫微斗數、流年論法、姓名學、奇門遁甲、造命開運、養生、命理教學等...綜合性之網站。
↑回到頂端↑
#488786 - 2005-07-02 03:12:52 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
韩道乾 離線
飛龍在天
文章數: 541
近來在趕教學講義,時間較緊。(我在我的網站留言板上有寫,可見你不常
上我的站)

奕威師您好,貴網站我是有去,但可能內容比較多,時間關係小愚未能一一詳細去看,但確實一般在回您信件之後都有去瀏覽一下, 挑一些較感興趣的話題去看,以後仍會如此...

你們交往的年份犯到條件上考量的關卡,見面的年又犯條件上考量的關卡
,而你的感情緣要至2008年才較好。而你目前的狀況,也真有此問題,所
以冥冥之中易發生此狀況,只好等發生後再來解決了。

此女對我是相當好的,可以說為小愚也付出許多感情,她都盡量去避免與別的男生接觸(認識我之前桃花非常旺,追求者亦多,但與我相愛後即每日與我飽嘗相思之苦.至於條件關卡,我們互相都有在想辦法,她也窮盡心思來引導其母親...

如能用陰曆十一月或明年陰曆十月或許可以化解。但今年又較明年好。
如何與此女相處之前教過你了,不再重覆。此女之命中能量比你強,所以
她要你容易,你要她難。

奕威師,因我們如果在明年見面,最大可能是明年的我的暑假期間,也就是仲夏之時見面,暫時是如此定的, 而今年因為感覺時機未到, 而且經濟不允許,所以就沒有想...
但,奕威師說她命中能量比我強,是指什麼呀? 她的成就會比我大?還是命比我好呢?她要我容易,我要她難,是不是真的我對她的情勝過我對她的意呢?

合不一定代表會結婚。通常判斷一定會結婚的條件是:
1.兩人有一人的結婚對象有某種特殊條限制,否則不能結婚,剛好另一位
滿足此條件。

這點我不懂紫微,但是我們有一個特別之處,請奕威大大特別注意一下.. 雙方都有很頑固的皮膚疾患,她生在南方, 而她的病卻燥為忌,夏天嚴重. 我則恰恰相反,生在東北, 命裏濕氣重,病是冬天嚴重. 病的性質有根本上的區別. 我不知道這算不算緣份的一種.

2.交往過程中,感情緣轉好時,兩人緣份一定緣份轉好。而感情緣轉差時
卻未轉差,或小磨擦即過了。(此代表兩人特別有緣,易有結果)

我們的感情緣是在磨擦中越來越好的,而且,我們只要有感情上的好信息,一定就會越發相愛.而正如您說,感情緣差時,就算互相發火,但小磨擦後基本都反而更加甜蜜.(因為很多時候我會犯錯,脾氣會不好. 但她都給我平息了)...

3.在交往過程中發生特殊的事件,要由有經驗之命理師來判斷,有緣成為夫妻。
(此點因可能事件太多,無法列出,請見諒!)

此點若奕威大大不嫌小愚煩,慢慢再指點小弟好嗎??? 您的准繩有如親見. 讓我不得不信服...
求存甘啖蚓,惶惶駭中生;難報慈母恩,遲遲羽不豐; 猶能免飢寒,碌碌苦謀亨;襟懷坦盪謙,澄澄利在貞; 虞裕比於賢,遄遄允升騰;益寡裒祗悔,蹇蹇越谷川; 寒暑炎涼世,乾乾飽風霜;朝夕自惕厲,衎衎在穹蒼。 幹支藏天地,四柱論乾坤;㊣韓鷹 http://www.my-aj.com/bbs/index.php 將努力~抉擇~運氣~智慧~適應力~開創力~執著堅毅的心~勇敢豁達的心一齊放在鍋裏攤炒!炒個十年,再看看結果~ 社會是後母,大自然是生母.社會是肉體的世界,大自然是靈魂的世界. ~~前者的結局是棺材,是墳墓,是蚯蚓,而且永遠在地下終結.後者的結局是展開翅膀,在晨曦中變容,升上天空,而且在那裏重新開始
↑回到頂端↑
#488787 - 2005-07-05 01:14:46 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
李奕威 離線
或躍在淵
道乾:

犯條件上考量的關卡,如明年見面,據我統計,此關卡可能要七年才能過。

造命開運不分親疏,選有緣人教之,我已點你多次,暫時緣份未到。
(此項不要再問我,我會自行判斷人、與時機)

命中能量比你強,是指你倆感情上,她掌握成功或失敗大部份的決定權。

類似病症,不能算是判斷之必要條件。
例1:某女剋夫,須嫁父母中有一人出家之男性,剛好所交往對象吻合此條件。
例2:某女須配帶某物品,可增加自身感情緣,剛好交往之對象在不知情的狀況下,送女方該配帶之物。
:
:

我們的感情緣是在磨擦中越來越好的,而且,我們只要有感情上的好信息,一定就會越發相愛.而正如您說,感情緣差時,就算互相發火,但小磨擦後基本都反而更加甜蜜.(因為很多時候我會犯錯,脾氣會不好. 但她都給我平息了)...
這要配合運程來看,不是憑自己感覺。

至目前為止,你皆是要別人認同你(不管是前途或感情),如果說一個人會好,他就會變好,我一定不吝嗇。要重視問題才解決問題,以免將來後悔。

本網站是有關紫微斗數、流年論法、姓名學、奇門遁甲、造命開運、養生、命理教學等...綜合性之網站。
↑回到頂端↑
#488788 - 2005-07-07 20:18:51 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
韩道乾 離線
飛龍在天
回應:

道乾:

犯條件上考量的關卡,如明年見面,據我統計,此關卡可能要七年才能過。

奕威大大!~ 您上面說,,,此關卡可能要七年才能過??????還是零七年啊???

造命開運不分親疏,選有緣人教之,我已點你多次,暫時緣份未到。
(此項不要再問我,我會自行判斷人、與時機)

小愚知道了,我想機緣會有的。只要我誠心。。。

至目前為止,你皆是要別人認同你(不管是前途或感情),如果說一個人會好,他就會變好,我一定不吝嗇。要重視問題才解決問題,以免將來後悔。

多謝奕威師的提點,我知道我的追問有些過份,可能是急功心態所致吧請大大見諒,您說的問題我必會重視(不重視也沒辦法)。
求存甘啖蚓,惶惶駭中生;難報慈母恩,遲遲羽不豐; 猶能免飢寒,碌碌苦謀亨;襟懷坦盪謙,澄澄利在貞; 虞裕比於賢,遄遄允升騰;益寡裒祗悔,蹇蹇越谷川; 寒暑炎涼世,乾乾飽風霜;朝夕自惕厲,衎衎在穹蒼。 幹支藏天地,四柱論乾坤;㊣韓鷹 http://www.my-aj.com/bbs/index.php 將努力~抉擇~運氣~智慧~適應力~開創力~執著堅毅的心~勇敢豁達的心一齊放在鍋裏攤炒!炒個十年,再看看結果~ 社會是後母,大自然是生母.社會是肉體的世界,大自然是靈魂的世界. ~~前者的結局是棺材,是墳墓,是蚯蚓,而且永遠在地下終結.後者的結局是展開翅膀,在晨曦中變容,升上天空,而且在那裏重新開始
↑回到頂端↑
#488789 - 2005-07-08 00:18:19 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
李奕威 離線
或躍在淵
道乾:

還是犯此毛病,聽好不聽壞,「七年」,但如明年見面才會發生此問題。

↑回到頂端↑
#488790 - 2005-07-09 14:47:09 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
韩道乾 離線
飛龍在天
她要你容易,你要她難。

奕威大大您認為明年見面不好,那明年的姻緣要怎樣做啊?這件事太苦惱了,相愛不能相見。。。

若是七年關卡,那麼是不是就得七年後才能成婚了? 豈非高堂明鏡悲白發~~~

奕威師請明以教我!!! 您的意思是不是得要等08年見面,才不會有這種困難啊?
↑回到頂端↑
#488791 - 2005-07-09 16:09:39 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
韩道乾 離線
飛龍在天
奕威師,我與此女電話聊過了,準備按您先前說的明年陰曆十月見面,不知可行否?
↑回到頂端↑
#488792 - 2005-07-09 21:45:15 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
李奕威 離線
或躍在淵
道乾:
要改變命運,必須要有足夠的信心,必須心中很肯定知道如何做,不能懷疑。我已清楚的告訴你了,如不懂,或疑惑,就代表你目前不足以改變命運。

針對某特定人或事的造命開運之法,通常只能講一次,聽不懂與道無緣。不能再教。就算很仔細的教到你會,而且你也做對,一樣不會成功。回頭想想我告訴你的事情,想清楚再做。

↑回到頂端↑
#488793 - 2005-07-10 18:25:07 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
韩道乾 離線
飛龍在天
( 造命開運不分親疏,選有緣人教之,我已點你多次,暫時緣份未到。)

想來奕威大大說的是我與此女緣份未到,所以不宜明年見面吧?而且我在沒有足夠能力應付條件考量的話,更容易伏下姻緣上的危機..

您說過明年見面,即犯"七年之關卡", 另外您先前所透露的信息,是說"08年方是姻緣佳年".想來您已說得清楚明白,即是最好遲至08年見面,方可趨吉,對嗎???

那麼明年的姻緣是不是該轉化?要如何轉化卻要怎麼辦呢?我覺得此女不會捱得那麼久,耐不住寂寞...到08年,多半已嫁為他人婦...
↑回到頂端↑
#488794 - 2005-07-10 20:30:14 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
李奕威 離線
或躍在淵
道乾:

前面都說的很清楚了。此女的能量比你大,且你不太容易初戀就結婚的。

我只是說有可能化解,不是一定可以化解。要化解要看當時人的悟性及意志力
,而悟性是不用人教,像你如此沒信心及依賴。是你怕命運還是命運怕你呢?

這講過了,想想吧。我從沒叫你們08年再見面。

↑回到頂端↑
#488795 - 2005-07-10 20:43:10 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
李奕威 離線
或躍在淵
道乾:

以你現在的表現,我看過很多,結果都是失敗。
人的心最重要,做的對不對並不是最重要的,好好想想吧!
爾後你問的是沒有建設性或是在命運上扣分的問題,
怒我不再回答,以免造業。

你現在的問題連戰技都不是,是一個膽怯的小兵拿武器前的心理輔導課。
要我告訴你拿武器打戰,是不會有危險的,不會受傷,你才肯打仗,可是
打仗真的不會受傷嗎?如果怕受傷,就不要打仗,去當逃兵吧!

↑回到頂端↑
#488796 - 2005-07-10 21:54:09 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
韩道乾 離線
飛龍在天
請恕小子愚魯,其實,真的沒什麼好怕,老師您知道嗎?我在考學的時候,就是在各種壓力之下,有人看好,有人不看好,但是我仍然走我的路,也許您感覺我現在有些膽怯,可能我是在您的准繩之下,把心裏脆弱的一面暴露了出來。但是請您理解。。。
在很多不安定因素下,沒有人可以知根知底,我知道我不該那樣膽怯,其實我也不怕各種困難,但只要有一絲希望,我都不會放棄。。。
奕威師前面說的這些話,我已謹記,路是人走出來的,不論是好是壞,都該正視,都該面對,不怕失敗,不怕挫折。
我想,我先前所定的計劃,到了該應驗的時候,我自然會去走自己的路,與此女見面。或早或晚,但按目前情況來看,06年的見面已勢在必行。但我想我會挑個好的時機,比如先前奕威師說的“陰曆十月”。如果要必要,夏天也有可能。。。或者今年陰曆十一月就見一次。但不確定關係。
另:我已不是初戀。以前有戀過。。但現在仍然很困難。
↑回到頂端↑
#488797 - 2005-07-10 22:06:14 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
李奕威 離線
或躍在淵
道乾:

有點懂了,祝你成功!
明日可祈緣,請至我網站上看。

↑回到頂端↑
#488798 - 2005-07-11 18:37:23 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
韩道乾 離線
飛龍在天
昨晚我回完帖子即回到了住所,所以沒能在第一時間看到您的回帖,以致錯過了今早的大佳祈緣時機,看來天意如此,昨晚我上網上了五個多小時,偏偏十點之前下線了。
老師您說這意味著什麼?並非弟子心不誠,因為學校寢室規定時間必須及時歸寢。
不知再等致七月初七那天牛郎會織女,還有否祈緣時機呢?那天是小愚我的生日喔!望老師告知!
↑回到頂端↑
#488799 - 2005-07-11 23:39:42 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
李奕威 離線
或躍在淵
道乾:

可能是巧合吧!生日那天才讓你求緣份。
六月六求緣,我在網上已放很久了。
大概是你見面時間尚久,故不須太早做吧!
要做要連做三次才會成。有興趣下次要把握。

↑回到頂端↑
#488800 - 2005-07-15 14:58:45 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
韩道乾 離線
飛龍在天
奕威師您好~
我想知道,七年考量的問題,趨避或"闖關"的途徑,都有哪些?當然若一定要"硬碰硬",我也不怕的...08年戊子會若姻緣定下來,我打算08年左右就結婚.
↑回到頂端↑
#488801 - 2005-07-15 17:54:06 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
李奕威 離線
或躍在淵
道乾:

「七年考量的問題」

請問發生了嗎?還是你想要它發生,方法不是早告訴你了。

所謂心想事成,好事如此,壞事亦然。(你那麼想要它發生嗎?)

你是要成為女友心靈導師的人,但你的心境如此不開闊,心靈智慧混沌未開,久之必能再為女友之心靈導師,讓你還有何吸引她之處呢?

遇到問題是化解較好,還是硬碰硬好呢?

你每次說懂,過沒多久又問同樣問題。代表內涵不夠,信心缺乏。如此何能成大器。
只要求父母生的好,不設法充實內涵,如能成功,大家都剖腹生產好了。

↑回到頂端↑
#488802 - 2005-07-16 20:53:53 Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣
韩道乾 離線
飛龍在天
多謝奕威師! 小愚受教!~~~
↑回到頂端↑
Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
7 線上使用者 (君無邪, 坎離, 愛因斯坦, vangelis, 3 隱形), 284 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140699 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo