此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣

貼文者 : : 韩道乾

此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-09 22:05:04

我與她是03年所認識,不過一直未能見面,彼此之間了解甚多,而且互相吸引很長時間了.相互間的愛慕之情也是發自內心.此女文采佳,聰明,但自幼受過傷害,而且男人緣很旺,追求者眾多.不知這些能否有助於大大們參考命盤呢?

八字為 庚申 戊寅 甲戌 甲子
正官入墓,七殺坐祿,讓人感覺會婚姻不順,而且未來老公短命沒有能力的樣子.紫鬥命盤是否如此?
就八字言我個人覺得要以用神為夫的話,應該是會有好婚姻的.請大大們指點迷津,小弟感激不盡!~~

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-09 22:17:04

帖上紫鬥命盤,請大大以紫鬥盤為重點進行論斷好嗎???小弟拜謝!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破|天截台天 |陀天天空三 |天太祿|
|
曲軍|福路輔貴 祿|羅鉞傷亡台 |機陰存|
|平平
|旺 |廟廟 |得利廟 |
|
30|祿 29| 寡八 28| 27|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 宿座癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天天破 |
|
| 陽女國曆 69 年 3 月 2 日 子 時生 |微狼使空碎 |
|平得
| |旺利 陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 1 月 16 日 子 時生 | 26|
|105-114 庚辰| |55-64
乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
| |文鈴右天天天 |
|
| 土五局[城頭土] 生肖[猴] 重 3兩 8錢 |昌星弼月哭才 |
|
| |陷陷廟 |
| 32|
流年 94 歲次乙酉 大限戊子 虛歲 26 | 天 25|
|115-124 己卯| |45-54
壽丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰天封天鳳身命|廉七|恩龍旬 |地地天孤 |
|
馬煞廚誥虛閣 |貞殺|光池空 |劫空官辰 |
|廟
宮宮|利廟 |廟 |得 |
| 33| 34| 35| 36|
|5-14 戊寅|15-24 己丑|25-34
戊子|35-44 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-09 22:19:04

向大大們反饋一個重要信息!~~~~~~小弟的八字是己未 壬申 戊辰 癸醜

月令壬申 與此女的生月戊寅天克地沖, 生日戊辰 又與此女的生日天克地沖. 這種巧合會帶來什麼樣的信息?????
貼文者 : : 火地晉

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-09 22:23:26

日柱若為甲戍 則此女應為三月二日早子時生 而非三月一日
時柱若為甲子 紫微斗數會有很大差別喔

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-09 22:29:41

謝謝火地晉大大,小弟已經重排鬥數命盤,還請大大不吝金口多多指點!!!謝謝

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-09 22:34:53

帖上鄙人賤造以供參考之!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|貪祿 |天巨 |武天天截天 |
|
|狼存 |同門 |曲相廚路空 |
|陷廟 陷
|旺廟 |不不 廟 |得廟 |
|
29| 30| 31|祿 孤 32|
|25-34
己巳|15-24 庚午|5-14 辛未|115-124 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天三寡天 | |太天天空 身福|
|
貞府台宿壽 | 陰男國曆 68 年 8 月 29 日 丑 時生 |陽梁官亡 |
|利廟
| |平得廟 宮宮|
| 28|
己未農曆 68 年 7 月 7 日 丑 時生 | 33|
|35-44 戊辰| |105-114 癸酉|
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主天相 ------------------
|
封鳳翡 | |地火八天 |
|
誥閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 2兩 9錢 |空星座貴 |
|
| |廟 廟 |
| 27|
流年 94 歲次乙酉 大限己巳 虛歲 27 | 34|
|45-54 丁卯| |95-104 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天解天 |天破旬 |天旬 |天龍 |
|
使福神巫 |虛碎空 |傷空 |哭池 祿|
|得
| |平 |平利 |
| 天恩 26| 25| 36| 35|
|55-64 才光丙寅|65-74 丁丑|75-84 丙子|85-94 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

|
武破|天截台天 |陀天天空三 |天太祿|
|
曲軍|福路輔貴 祿|羅鉞傷亡台 |機陰存|
|平平
|旺 |廟廟 |得利廟 |
|
30|祿 29| 寡八 28| 27|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 宿座癸未|65-74 甲申|
|
| |紫貪天天破 |
|
| 陽女國曆 69 年 3 月 2 日 子 時生 |微狼使空碎 |
|平得
| |旺利 陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 1 月 16 日 子 時生 | 26|
|105-114 庚辰| |55-64
乙酉|
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
| |文鈴右天天天 |
|
| 土五局[城頭土] 生肖[猴] 重 3兩 8錢 |昌星弼月哭才 |
|
| |陷陷廟 |
| 32|
壽丙戌|
|
天陰天封天鳳身命|廉七|恩龍旬 |地地天孤 |
|
馬煞廚誥虛閣 |貞殺|光池空 |劫空官辰 |
|廟
宮宮|利廟 |廟 |得 |
| 33| 34| 35| 36|
|5-14 戊寅|15-24 己丑|25-34

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-09 22:37:00

自己可先瞧瞧 若是原先那盤 你半夜就好去搶回家了

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-09 22:45:26

??????半夜搶回家是何意啊???

應不是原先那張盤,本來此女說她是癸酉日夜間十一點半左右出生,在武漢地區,但是十一點過後已是子時,所以我就給她排了甲戌日甲子時的盤. 這樣對嗎? 請指點!

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-09 23:09:49

我也不是懂多少 只是電腦跑出與你的不同 失禮啦

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-09 23:23:30

沒有關係,肯捧場已經給足了小弟面子呵呵!~此事相關小弟終身,從未如此打心裏喜歡一個女人
貼文者 : : skysir

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-09 23:45:53

你對她的情多過她對你的意! 喜歡就去追吧! 人生有很多事值得去體驗
貼文者 : : 南方十字座

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-10 00:15:11

恕我直批,你們兩個是不會有結果的。因兩人的姻緣方面不美,沒有婚姻。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-10 08:09:14

最初是此女先追求我的,而且兩年來一直她都對小弟比較用心.難道這些都是假的了嗎?

還是天意要我們不可能在一起?

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-10 09:12:54

回應:

最初是此女先追求我的,而且兩年來一直她都對小弟比較用心.難道這些都是假的了嗎?

請問這世界上有幾個人是一開始在一起,就註定一輩子會在一起? 有句話說,不是冤家不聚頭!更何況只是網路上交友,未論及婚嫁,不管結局如何也是段戀情,只是網路是虛擬,要能禁得起現實的考驗!
年紀算輕,得失心不要太大,平常心去面對,就算不美,碰久了也會是你的........
貼文者 : : rblin

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-10 13:23:02

回應:

人不癡狂枉少年。人不轟轟烈烈談場戀愛,此生亦將虛度!
既然兄臺認為郎有情妹有意,就放手讓這份感情好好發展下去。你是男生又不是傳統封建制度下的女生,怕萬一婚事不成,將來沒臉見人。驚啥小?
不管結局如何,你至少轟轟烈烈,勇勇敢敢地愛過,今生已無悔,夫復何所求?
貼文者 : : leetunghsin

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-12 11:32:36

道乾兄您好~~
你們兩人的命宮星曜格局上相近
自然想法和觀念一致,容易聊出話題來
由兩命盤來合
你的大限命宮在[巳],她天同化忌入[未](大限福德),福德主內在想法
故讓你受到時空上的一些距離,心裡煩惱不已
尤其是天同星力在[未]幾乎沒有什麼正面力量
有口難言
她太陽化祿入[酉](大限事業)
對你在學業上安慰不少,讓你感覺順心多了
武曲化權入[申](大限田宅),一般而言田宅除了代表居住處,田產外,也代表一種歸屬感,化權讓你感受強烈。
太陰化科入[巳](大限命宮),可消除化忌本身造成的不順和煩惱,扣除內在掙扎的矛盾,都讓你的生活和感覺大有改變。

反之以你的四化推,在她的朋友宮,你是一個不可多的的朋友,你的四化也化科入她本命,所以可想而知,對她來說也增加許多的愉快。

可以先見面,至於交往,這幾年都不太適合。
貼文者 : : wyvern

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-12 11:55:35

再不追,今年他就给人追去了。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-12 14:42:45

wyvern~
這幾年都不適合兩人交往
好的時間還沒到來
好的時間是在想法上,在心境上
和時空背景都契合
才有好的火花
不然再不對的時間
交往時間不長而結束,那又何必呢
不過這是取決在人的問題

leetunghsin

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-12 19:14:00

leetunghsin 大大! 那麼何時才是佳期呀? 我應該怎麼辦? 請您對我說說好嗎? 06年可以在一起嗎? 暫時不談婚姻.

因為很多人認為己巳限是姻緣之期...

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-12 23:18:57

韩道乾~~
只要你們認定互相很可靠
有些依賴
不一定要交往的名分
保持往來
也是可以的
因為在不穩定的年中會有變數交往就容易受到衝擊了
只要你們維持良好關係,同時也讓女孩子知道你的心意
也是可以的
但不急著交往
既然要維持關係以長久為主,也不急著現在交往呀
明年仍是不太佳
此大限可為婚姻之期

leetunghsin

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-13 16:43:51

leetunghsin 大大

現在正處在己巳大限上半,若以流年論,是否要等到己巳大限的後半的某一年尚可論婚姻呀?

謝謝您!

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-14 14:03:18

老師請問此女是否書上說的[機月同梁]啊? 我不懂紫微但看三方四正好像正會合了這些星...
貼文者 : : wyvern

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-14 15:33:29

回應:

wyvern~
這幾年都不適合兩人交往
好的時間還沒到來
好的時間是在想法上,在心境上
和時空背景都契合
才有好的火花
不然再不對的時間
交往時間不長而結束,那又何必呢
不過這是取決在人的問題

leetunghsin

谢谢leetunghsin大大的指教,看起来,他们的命运不同步,不会开花结果。那女的今年就会有男友了,男的如果正的爱她,就该快马加鞭,爱情有时曾经在一起,有个美好回忆也不错。年老回想当年情,也很好,只要不给彼此伤害就是了。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-14 16:18:45

糊塗了...
wyvern~大大 可以講講不同步的理論依據嗎?因為是探討,為了給小弟一個真正正確的方向,有了充分的理論依據,才會可信,不然只容易誤導.小弟這樣說可能有所得罪,但是實在希望能夠有一個正確的導向...此是來此之目的.

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-03-14 16:42:54

而且她已答應我會為我守住這一兩年的,不會變.因為我們之間的相互吸引力是不容忽視的.所以我想知道的就是一些陰差陽錯的信息.
我們在交流時,時常會發現能夠互補對方之處.比如性格上或者某種差羿上...

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-13 10:23:29

敢問大大, 我們有準備是在明年丙戌年見面, 要見她的父母怎樣?我們加上今年已有三年的感情, 我想是不可能分開了... 我們八字雖然多有天克地沖, 但我感覺那是驛馬. 遠方姻緣罷了. 是嗎?
貼文者 : : silver_rate

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-13 11:30:53

回應:

我與她是03年所認識,不過一直未能見面,彼此之間了解甚多,而且互相吸引很長時間了.相互間的愛慕之情也是發自內心.此女文采佳,聰明,但自幼受過傷害,而且男人緣很旺,追求者眾多.不知這些能否有助於大大們參考命盤呢?

八字為 庚申 戊寅 甲戌 甲子
正官入墓,七殺坐祿,讓人感覺會婚姻不順,而且未來老公短命沒有能力的樣子.紫鬥命盤是否如此?
就八字言我個人覺得要以用神為夫的話,應該是會有好婚姻的.請大大們指點迷津,小弟感激不盡!~~

主要原因命主先天八字時支水克夫宮戍火
加上斗數上目前大限夫妻宮雙星化忌
命主是有機會遷移往外國

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-13 11:52:47

謝謝大大回複, 是否能明確? 即是說 現在大限不利姻緣嗎? 有沒有轉化呀?
貼文者 : : 李奕威

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-13 13:51:18

道乾:

一,成就怎樣?會達到何種高峰?
此尚要參考,你的長相及後天的努力與抉擇,故尚無法回答。(通常需要面對面才有辦法回答)

二,我的己巳大限究竟怎樣的軌跡?現在是第三年了, (我是04甲申年考上的大學)可是現在仍然較艱難. 我這步大限會好起來嗎?
此要參考你要做的事,以讀書來說 07 年讀書有點狀況。

三,我的姻緣現在在拖延中,癸未03年(己巳限第一年)網戀認識一女友,但直到現在,感情愈深,只盼我快些有成績,才能在一起... 我該怎麼做? 望大大教我好嗎?

1.你排的女友命盤不對,請改用1日子時,(我知道有派別的不同,就看你相信誰。)

2.你們為「情侶之格」,情侶之格可以成為很好的戀人,但不一定結婚,不過如果能結婚,婚後通常較一般夫妻甜密。

3.06年雖有姻緣但不如08年好,因06年有條件不合之考量,如身份、背景、學歷、年齡、經濟方面之考量。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-13 15:03:43

是啊!派別不同,真的差異很大!就像有沒有過節氣是一樣的道理!有時看似無緣的盤,過了節氣就大不一樣了!

我也還在研究中!

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-13 15:23:25

回應:

道乾:

1.你排的女友命盤不對,請改用1日子時,(我知道有派別的不同,就看你相信誰。)

2.你們為「情侶之格」,情侶之格可以成為很好的戀人,但不一定結婚,不過如果能結婚,婚後通常較一般夫妻甜密。

3.06年雖有姻緣但不如08年好,因06年有條件不合之考量,如身份、背景、學歷、年齡、經濟方面之考量。

請問大大!是指1日子時與小弟為情侶之格嗎?我們之間很好,很相愛. 但是,,, 此女是1日夜間的生人呀,也就是恰好在甲戌日的子時交接點上,如果換成1日子時,那前後就差了差不多二十四小時呀! 抑或者說, 更改為1日的亥時?
小弟對紫微排盤有點不太懂,還望大大明以相告...
至於小弟的面相方面, 沒有太清楚的照片,只有視頻抓圖, 其他詳細資料我會再報上的... 但不知視頻的照片應該怎麼發給您看呀???
貼文者 : : silver_rate

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-13 15:59:13

回應:

謝謝大大回複, 是否能明確? 即是說 現在大限不利姻緣嗎? 有沒有轉化呀?

總之最後你們都會不歡而散

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-13 22:42:20

回應:

此女是1日夜間的生人呀,也就是恰好在甲戌日的子時交接點上,如果換成1日子時,那前後就差了差不多二十四小時呀! 抑或者說, 更改為1日的亥時?

你前面說過:「本來此女說她是癸酉日夜間十一點半左右出生」,故為1日夜子時。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-14 09:34:58

謝謝李大大, 請問癸酉日夜子時的盤應該如何排呀???請幫忙!

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-14 09:48:39

排1日子時盤即可。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-14 10:11:09

|
天天 |天截台三 |陀天天空寡 |廉祿解八 |
|
巫貴 |福路輔台 祿|羅鉞傷亡宿 |貞存神座 |
|陷
|旺 |廟 |廟廟 |
| 30| 29| 28| 27|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 癸未|65-74 甲申|
|
紫天 | |天天破 |
|
微相 | 陽女國曆 69 年 3 月 1 日 子 時生 |使空碎 |
|得得得
| | 陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 1 月 15 日 子 時生 | 26|
|105-114 庚辰| |55-64 乙酉|
|
天巨 | |文鈴右天天天 |
|
機門 | 土五局[城頭土] 生肖[猴] 重 4兩 0錢 |昌星弼月哭才 |
|旺廟
| |旺陷廟 |
| 32|
壽丙戌|
|
天陰天封天身命|太太|武天龍旬 |地地天恩孤 |
|
馬煞廚誥虛 |陽陰|曲府池空 |劫空官光辰 |
|平廟
宮宮|不廟 |旺廟 |廟 |
| 鳳 33|
祿科 34| 35| 36|
|5-14 閣戊寅|15-24 己丑|25-34

這樣是嗎? 但這個命看起來不好吧? 八字看起來是不好的,戊土官星很倒霉...
貼文者 : : 黃半仙

[努力]與[真情]加[煎熬] Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-14 15:11:38

韓老弟
你本妻宮文曲化忌.原本容易產生目前這中情況.
也往往有訂約上困擾.

大限走此宮位.
天梁化科來照.如果經由長輩出面或介紹的對象或可稍免此[劫]
今年2005乙酉.太陰又化忌.干擾本妻宮與目前的你.

此女大限夫宮也是逢化忌.困擾波折也多.
你此限<尤其2003>遷移逢[天機]會太陰.無怪乎有此[際遇]
但是依照她這盤看.過往不乏追求者喔!?<這一點我回視你前文也提到>
她明年有ㄧ關要考驗.過後再論吉凶.

彼此盤核對.是有姻緣.只是不夠強.
就看彼此[努力]與[真情]
還有[煎熬]承受力啦
半仙承你肯託.簡此.
[半仙-紫林居士 善知識]

[努力]與[真情]加[煎熬] Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-14 17:13:26

黃大大好,承您關照! 小弟感激之至! 如您所說, 確是在03年所認識的!~

大限走此宮位.
天梁化科來照.如果經由長輩出面或介紹的對象或可稍免此[劫]
今年2005乙酉.太陰又化忌.干擾本妻宮與目前的你.

此女大限夫宮也是逢化忌.困擾波折也多.
你此限<尤其2003>遷移逢[天機]會太陰.無怪乎有此[際遇]
但是依照她這盤看.過往不乏追求者喔!?<這一點我回視你前文也提到>
她明年有ㄧ關要考驗.過後再論吉凶.

[努力]與[真情]加[煎熬] Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-14 17:46:48

韩道乾。你认为那个才是她的命盘,你看过她的相片了吗?

[努力]與[真情]加[煎熬] Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-14 18:00:53

是的我看過相片, 我從與她接觸這兩年來, 了解較多, 我自己懂一些八字, 總之我認為她的性格和經曆各方面, 都應該是 庚申 戊寅 甲戌 甲子 這個八字才比較吻合... 雖然不是特別漂亮, 但是卻特別可愛...聰明但是較孤克硬朗, 羿性緣好過同性緣, 同性的朋友特別少, 少到極點, 而男性朋友特別多.喜歡她的人也多,自然遭同性相忌,人際方面比較糟糕...一方面活潑可愛, 一方面多愁善感, 吃軟不吃硬,卻又偏容易受人影響情緒等等... 皆符合殺旺沖提之命格傾向.

但是她確實在乎小弟, 小弟也在乎她. 認識兩年多來, 基本沒中斷過聯系,互相吸引力都極大. 但往往又吵架, 最初時三天不吵都不太可能. 現在好了一些, 脾氣雙方都有所改善, 彼此也開始慢慢信任...都是在乎對方所致...

紫微鬥數小弟不懂, 所以是不敢妄言的. 只有請教眾位大大!!!

沒有與當事人詳談.有些是實在不好臆測 Re:明年那一關是什麼關?可否告訴小弟? - 2005-06-14 21:48:29

回應:

黃大大好,承您關照! 小弟感激之至! 如您所說, 確是在03年所認識的!~
大大,即已這樣,也非長輩出面,那麼天梁化科是否還會起別的方面的作用?解一些凶處?
她夫宮化忌,我們需要怎樣做?明年那一關是什麼關?可否告訴小弟?因為明年我們準備見面.所以黃大大一定要告訴小弟好嗎?
---------------------------------------

呵呵
再沒有與當事人詳談.有些是實在不好臆測
本來就是這兩個化忌潛伏作怪

當然有個引爆事件啦

試推個方向…

現象….
即可能有他遷的異動
此異動之來因……就不敢亂說

請問….
目前她還有與他人同時交往嗎??

Re: 沒有與當事人詳談.有些是實在不好臆測 Re:明年那一關是什麼關?可否告訴小弟? - 2005-06-14 22:40:27

回應:

呵呵
再沒有與當事人詳談.有些是實在不好臆測
本來就是這兩個化忌潛伏作怪

當然有個引爆事件啦

試推個方向…

現象….
即可能有他遷的異動
此異動之來因……就不敢亂說

請問….
目前她還有與他人同時交往嗎??

准啊!!!黃大大! 確實現在還有另外一男子一直在死纏爛打, 而且追她已特別久了.經濟條件勝我太多. 而且近水樓台...但她是不喜歡他, 只是她性格軟弱之故. 所以一直有些拖泥帶水,令我也相當氣憤.

大大不要語中隱語好嗎? 這個羿動您明說吧, 還望指點一條明朗之路, 難道還要我在己巳大限中再失戀一次嗎???

Re: 沒有與當事人詳談.有些是實在不好臆測 Re:明年那一關是什麼關?可否告訴小弟? - 2005-06-14 23:22:51

您是不是說,"他遷"...指的是感情上的"他遷"? 喜歡上另外的人???

半仙大膽假設 Re:明年那一關是什麼關?可否告訴小弟? - 2005-06-14 23:40:16

准啊!!! 黃大大! 確實現在還有另外一男子一直在死纏爛打, 而且追她已特別久了.經濟條件勝我太多. 而且近水樓台...但她是不喜歡他, 只是她性格軟弱之故. 所以一直有些拖泥帶水,令我也相當氣憤.

大大不要語中隱語好嗎? 這個羿動您明說吧, 還望指點一條明朗之路, 難道還要我在己巳大限中再失戀一次嗎???

您是不是說,"他遷"...指的是感情上的"他遷"? 喜歡上另外的人???

准啊!!! ???
呵呵
那我大膽假設

"他遷"?
我指的是居所移動….有可能是父母出面[躲避]某些事.

半仙大膽假設 Re:明年那一關是什麼關?可否告訴小弟? - 2005-06-15 11:57:41

黃大大! 可否說明? 是她遷移宮有問題嗎? 是不是有可能是凶啊? 這跟我們的姻緣有多大關係呀?

[姻緣天成] vs [執著妄作] - 2005-06-15 16:06:18

回應:

黃大大! 可否說明? 是她遷移宮有問題嗎? 是不是有可能是凶啊? 這跟我們的姻緣有多大關係呀?
-------
是否,大的戰略方向是不懈努力,旁受各種客觀因素的影響, 您之前所說姻緣是有,但是不強, 是否指的是客觀因素影響過大, 導致有可能我此己巳大限會再失戀一次嗎?

但你還有說, 就看努力程度還有真情, 是說還是有機會的,對嗎? 您能說明哪一年最有希望成功嗎? 明年我們見面合適嗎??? 就這幾個問題了, 望大大不要見煩呀!!!

由於此文有關許多[熱戀][執著]感情男女.
因此回文於此
-----------------------
總之
你太執著.陷入感情中人就是這樣
姻緣不是掙來的.
[姻緣天成]
[執著]妄作…..必當後悔
半仙僅此

Re: [姻緣天成] vs [執著妄作] - 2005-06-15 19:40:40

那~~~~~~隨緣罷~~~ 看來太執著真不是好事,也許注定老天就是捉弄人的...

若能成明年見面就見了, 天生就這倒霉命, 也不能怨天尤人, 還是不想感情的事了...
貼文者 : : ~白雪無缺~

Re: [姻緣天成] vs [執著妄作] - 2005-06-17 00:18:07

請不要「轟炸」小弟了,如誠心來問,請細心填下此表! 

如誠心來問,請細心填下此表!

本人資料:

1. 西曆出生---年--- 月---日---時---分(上/下午)(有否自行調節夏令時間)(請準確至分)
2.農曆出生---年--- 月---日---時---分(上/下午)
3. 性別---(男/女)
4. 出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村)
5. 身高---呎 体重---磅
6 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
7.出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
8.多少個兄弟姊妹? (不需要年份) ___
9.身體異徵:
10.請問談過多少次戀愛(不需要年份) ___
11.請問搬過多少次屋(不需要年份) ___
12.多少個子女(不需要年份) ___
13.命造特別事故:(不需要年份)
14.詢問事件---

﹝如誠心求問,請將正面大頭照寄至[email protected]
﹝切勿將大事年份和六親關係寫得詳盡,以免有套命之嫌﹞

Re: [姻緣天成] vs [執著妄作] - 2005-06-17 15:42:07

先帖上我的~~~(附加檔案上有我的照片)

1. 西曆出生1979年8 月29日2時20分(上午)
2.農曆出生1979年7月7日2時20分(上午)經核對太陽時, 不超過2時50分, 應是醜時罷
3. 性別---(男)
4. 出生地點---(國家 中國/省份 吉林/ 非城市非農村/是一林場.不出名的林區小鎮.)
5. 身高184cm 体重125g 瘦高.
6 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
7.出生資料來源---(父母口述)
8.多少個兄弟姊妹? (不需要年份) __上有一姐姐.
9.身體異徵: 皮膚疾患(較頑固)
10.請問談過多少次戀愛(不需要年份) _初戀有一次,但失敗.沒有任何實際發展就失敗了.網戀過三次,.現實中有過三個女友,但都短暫時即分,__
11.請問搬過多少次屋(不需要年份) _自己的家搬過兩次,早年一次是吉遷,後一次是破敗.
12.多少個子女(不需要年份) _無.
13.命造特別事故: 無
14.詢問事件---姻緣 愛情

此女的...
1. 西曆出生1980年3月1日11時45分(下午)(有否自行調節夏令時間 好象沒有吧?不太明白這個...)(請準確至分)
2.農曆出生1980年1 月15日11時45分(下午) 此女經我核對, 該夜晚的真太陽時是11點15分左右, 即是11點後生, 應該算是3月2日的子時了, 我不懂紫微所以希望大大可以幫我核對.
3. 性別---(女)
4. 出生地點---(國家_中國_/省份_湖北_/ 城市武漢)
5. 身高161cm 体重96g
6 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
7.出生資料來源---(父母口述)
8.多少個兄弟姊妹? (不需要年份) 無
9.身體異徵: 亦有皮膚疾患.(頑固)
10.請問談過多少次戀愛(不需要年份) _戀愛不正常,受過攻擊,強暴.(經對方口述)該男子纏了她一年.但再有沒有碰過她,就不知道了.另外追求她的很多,但她沒有真正談過戀愛, 沒有喜歡的. 還有一個從15歲就關係比較好些的男子, 一直追求了她八年.現在比較難以處理. 對方總不放手.
11.請問搬過多少次屋(不需要年份) __一次
12.多少個子女(不需要年份) ___無
13.命造特別事故:(不需要年份) 曾有兩次自殺經曆.
14.詢問事件---與我的感情姻緣.
貼文者 : : wawaf

Re: [姻緣天成] vs [執著妄作] - 2005-06-17 19:18:03

【紫微五】
逗陣自是習性相同,才會物以類聚,人以同行。 是非原無定,善惡本有因。 會被不好的人吸引,會被不好的事纏身,自有內在的吸力附著,不是誰規定一定要和誰在一起。同理,會被好的人吸引,會被好的事上門,自有本身受歡迎得福氣的條件。 分手,未必不是好事。人,都是孤零零的來,孤零零的回去。能在一起,自是緣份。緣起緣滅,自然是吸引力消失,就會分開,不管是好的吸引力,還是壞的吸引力。 無緣無份,不會聚頭;有緣無份,網路戀情;有份無緣,逗陣無言;有緣有份,白頭偕老。 詩經上說,攜子之手,與子偕老。那是非常大的福份,能惜福,那是三生有幸要惜福。

Re: [姻緣天成] vs [執著妄作] - 2005-06-17 21:02:02

首先,我想說的是,這個 69 年 3 月 2 日 子 時生 是正確的。閩南人的說法是「恰查某」,個性強烈。父親母親管制非常嚴格,近乎軍事化管理。今年壓力稍微減除。注意腸胃。常換職業居所。

今年容易失戀。感情三心二意。與男友分手。

本命桃花強,有感情困擾,11,19歲桃花災。不適合結婚,容易被先生連累。

外鄉發展容易賺錢。獲情人之助,但,守不住錢財。

晚年較好,得利。

你的朋友是相信命運的。

Re: [姻緣天成] vs [執著妄作] - 2005-06-17 21:32:36

wawaf 大大~~~ 有一些地方是准的了

今年会与男友分手? 不会是我吧? 我们还没见面呢, 可能是谈不上...不过却有一个男的和她纠缠不清的...
不适合结婚,但如果此运结婚了,就不吉利对吗?

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-17 21:49:55

生命歷練

就是給你愛人的能力,卻愛上不該愛的人。
給你機會,卻輕易的將機會包著厄運的糖衣,送給你嘗。
我喜歡老子的話。福兮禍之所倚,禍兮福之所伏。
人呀,命運像是Sign曲線,上上下下,沒有過不去的火焰山,也沒有過不去的奈何橋。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-17 22:26:43

那还是算了, 能做情人也是好的. 看来是没有结婚的缘份...

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-19 12:57:28

道乾:
前一陣子,有許多網友,幫你回答,所以我想你暫時不需要我。而且回答下去,會牽扯到派系之爭,所以暫時離開。其實陳摶希夷生生,發明斗數一定沒有派系的,斗數就是斗數而已。

你的命盤顯示,愛自由又重休閒享受,小事急,但大事猶豫,為人公正,不喜佔人便宜,但心軟腸,常常不忍心拒絕他人好言相求,故情緒會累積。

感情犯情鎖,易為感情鎖住。愛面子,不喜別人誤會,有研究精神(有興趣之會追跟究底),表情較嚴肅,但心地不錯。

有話喜說清楚講明白,但真正生氣時反而會生悶氣,容易事前緊張,做事的的意志力前後鬆,喜做有計劃有把握之事。..........先看看對不對再說。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-19 13:22:28

回應:

道乾:
前一陣子,有許多網友,幫你回答,所以我想你暫時不需要我。而且回答下去,會牽扯到派系之爭,所以暫時離開。其實陳摶希夷生生,發明斗數一定沒有派系的,斗數就是斗數而已。

你的命盤顯示,愛自由又重休閒享受,小事急,但大事猶豫,為人公正,不喜佔人便宜,但心軟腸,常常不忍心拒絕他人好言相求,故情緒會累積。

感情犯情鎖,易為感情鎖住。愛面子,不喜別人誤會,有研究精神(有興趣之會追跟究底),表情較嚴肅,但心地不錯。

有話喜說清楚講明白,但真正生氣時反而會生悶氣,容易事前緊張,做事的的意志力前後鬆,喜做有計劃有把握之事。..........先看看對不對再說。

李老師, 您斷的我的個性基本都準確了, 首先對您表示感謝...

我對自己的能力是比較自信的, 比較突出的一個人.在學校也是一樣...

但是我命盤似乎有很多制約我的因素,而且我上大學之前受挫折較多. 經曆很多. 看事情也較客觀了.

希望您能再基於我先前的幾個問題, 諸如事業及成就還有己巳限的財富及感情方面細細討論一下, 基於您的準確性. 小弟甚為信服. 謝謝您!!!

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-19 16:48:12

道乾:

本來我是不就太未來性的問題回答,因中間尚牽扯到,個人的努力、抉擇,只不知道趨吉避凶,個人福份..等等因素,須當面詳談才能推論。

我的客戶曾有感情不順者,經十餘位名家論斷,鐵定離婚,但等找到我時,告訴她問題,後來夫妻和好,家庭幸福。

有人在差運時,前半年虧錢到營經不下,我告他原因,他改正後下半年大賺,又再開了一家店。

有人做土地仲介,九個月賣不出一棟房屋,但我告訴方法後,2個月內賣出了21棟房子。
有人做保險不知未來方向,告知方法後五個月內,先後被公司獎勵至香港、澳洲玩,職務也三級跳。

如果我告訴你未來命運會怎樣,就是算命,不是論命,與我透過命理,幫助他人的初衷違背。我覺得命運是可以透過討論,來掌握及改善的。所以你要先決定要怎樣才對!(你如果逛過我的網站,應該知道。)

還有,你錯了!我論你個性,不是在秀功力,也不是在定盤。是因為有共同盤,但結果卻不同的考量,你問的問題並非即時性,或進行式。是未來式。故須對你有所瞭解。

要先定出命盤何星對你產生影嚮,才能推未來如何?請耐心回答,如何看之前我回答別人的問題,也會先問一些關鍵性的問題,才回答的,請先至前面看完回答後再說。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-19 18:35:39

多謝李大大點醒夢中人,算命與論命確是不同的概念,先前可能我有不周的地方,還望您可以多多諒解..
同時對您命理方面的獨到見識感到由衷欽仰.命理自產生之時就該發揮其積極的一面.對嗎?

我的詳細資料前面已帖過,所以就不再提起.
因為我問的是未來, 所以, 現在的情況必須做為參照,才能有正確的大方向.

您曾先前說:中間尚牽扯到,個人的努力、抉擇,只不知道趨吉避凶,個人福份..等等因素,須當面詳談才能推論。

小弟遠在內地, 所以當面詳談還是相對遙遠的事情(當然有機會必會到台灣拜會鬥數賢者).我現在能做到的即是按您的要求反饋一些情況.如果有不全面不符合要求,您可以直接告訴小弟即可.

性格方面按您所斷:愛自由又重休閒享受,小事急,但大事猶豫,為人公正.(相當準確,性子多急,但遇大事可以冷靜下來.可能不算猶豫.為人也夠公正)
不喜佔人便宜,但心軟腸,常常不忍心拒絕他人好言相求,故情緒會累積(不錯,有時遇事當時會下決心,但被人好言相求,容易心軟)

感情犯情鎖,易為感情鎖住。愛面子,不喜別人誤會,有研究精神(有興趣之會追跟究底),{這點可謂正中要害,尤其是我的研究精神,另外要補充一下,我是遇強則強,喜歡與比我強的人競爭.個性傲氣不服輸}
表情較嚴肅,但心地不錯。{是這樣.}

有話喜說清楚講明白,但真正生氣時反而會生悶氣,容易事前緊張,做事的的意志力前後鬆,喜做有計劃有把握之事。{這也是我一大特點,凡事會考慮較多,但意志力不太夠,須加強之}
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
___出生之地為中國東北區, 苦寒之地(似乎無論是我的八字還是紫鬥命盤似乎皆不喜寒濕氣). 從小受壓制較多,自幼與父親關係尤其緊張,受父親負面影響大.學業也在20歲前中斷.
父親為人比較不好,好色外遇,02年曾家業大破,04年歸家,與母親複合,但家業蕩盡,舉家外遷.

我則由95年即開始生病,皮膚極不良.纏延已久,為大心病,現仍有纏身.

本人從學業中斷起,即在社會上摸爬,做過各種苦工.每年都有感情事業雙向不良際遇.痛苦不堪(包括02年的奔波與該年的生命危險).

所幸03年癸未, 入己巳大限,命運突變,該年夏峰回路轉,逢人助力,在當地高中"卧薪尝胆"一年,由壓力中奮發努力,憑自身實力在04年夏得到大學錄取通知.但是04上半年考試期間經曆痛苦之極.且學費昂貴,導致破敗的家業再破盡.
關於我04年的際遇, 在此帖中http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=600460&PHPSESSID=&fpart=1#Post600460有詳細內容,
很多大大在當時熱心幫助,令我感動無比... 終生感銘...

以上可能就詳細來說還達不到李奕威大大的要求, 但限於記憶力, 很多事情尚記不全面. 請李大大再次出手解答小弟的若幹問題好嗎?

希望我的反饋也可以為清晰眾大大的思路有所幫助...先前沒有詳細說明, 望眾位見諒.

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-19 21:23:40

道乾:

自幼與父親關係尤其緊張,受父親負面影響大.學業也在20歲前中斷.,好色外遇,02年曾家業大破。
此皆庚午大運之故。

我則由95年即開始生病,皮膚極不良.纏延已久,為大心病,現仍有纏身.
此為命宮巨門擎羊,為帶病延年之格。

本人從學業中斷起,即在社會上摸爬,做過各種苦工.
巨日擎羊勞心、勞力之格,加上庚午大運,走工讀生打雜之運。父宮又破。

每年都有感情事業雙向不良際遇.痛苦不堪(包括02年的奔波與該年的生命危險).
因天同犯情鎖,巨門遭遺棄,婚前易有感情波折,或單戀之情事。妻宮又文曲化忌,易交到條件上有考量之對象,且擇偶條件常會讓自己,在及格邊緣游走,波折不順。

所幸03年癸未, 入己巳大限,命運突變,該年夏峰回路轉,逢人助力,在當地高中"臥薪嚐膽"一年,由壓力中奮發努力,憑自身實力在04年夏得到大學錄取通知.但是04上半年考試期間經曆痛苦之極.且學費昂貴,導致破敗的家業再破盡.
你命中依台灣地區學歷的統計只有專科格局,且還要破敗一次。不是你不夠聰明,是命也。
但己巳大運中,卻有大學運程,但握得當,尚有挑戰碩士的可能。但此大運中仍要在破敗一至二次。

(重考、換學校、換科系,如你一開始就先專科再轉大學就會較順,此以台灣的經歷而論)
但以今年而論,要注意家中財務或家中女人之事。

在此帖中http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=600460&PHPSESSID=&fpart=1#Post600460有詳細內容
太長無時間拜讀,如有問題,請擇要提出。
前問富貴,先以命論之。因你愛自由,故一般上班族,你的個性可忍耐,但不喜歡,大都靠技藝、知名度、口碑賺錢。以求財為主,但須前者協助。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-19 22:28:28

李老師, 您的氣度, 您的准繩, 您的見識, 都在慢慢令我一步步的更加信服...

確實名不虛傳...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你命中依台灣地區學歷的統計只有專科格局,且還要破敗一次。不是你不夠聰明,是命也。
但己巳大運中,卻有大學運程,但握得當,尚有挑戰碩士的可能。但此大運中仍要在破敗一至二次。
(重考、換學校、換科系,如你一開始就先專科再轉大學就會較順,此以台灣的經歷而論)
但以今年而論,要注意家中財務或家中女人之事。

李大大, 此間有峰回路轉, 小弟尚未詳細說明, 您所論確實不錯...可算神准...
因04年考大學時受很多壓力, 03年最初因為年齡關係, 本想報考的是成人高考(內地成人高考的學曆不及正統學業).但我雖是羿路出身,卻不甘示弱, 臥薪嘗膽一年, 就是為了考上正統大學,以證實自己實力.

而且我的繪畫專業課,一直進步超快,(現在就讀於吉林動畫學院廣告學系,這兩個學期的專業繪畫課皆被老師評為第一名)

高考之時,我的第一志願並非這個學校,而是全國知名的"四川美術學院".專業課分數已過,欣喜若狂,高考完畢,文化課分數也夠, 卻因為英語一科不夠分數,而落榜,當時的鬱悶不用多說了...現在就讀的吉林動畫學院,當時在全國是新辦學校,不太知名(現在知道潛力很大,因為現在是大陸熱門產業,廣告業也剛起步),當時本學校是"二級本科".就是比一級本科較次.但遠勝專科. 且我目前,確有要沖擊研究生一想法.也曾得專業老師的鼓勵,目標是"中央美術學院"

李大大要知, 此皆我費盡心力,付出巨大心血所成之.原本命運就不可能沒有突破,您說是嗎?何況我受的磨難遠勝常人.

如有問題,請擇要提出。
前問富貴,先以命論之。因你愛自由,故一般上班族,你的個性可忍耐,但不喜歡,大都靠技藝、知名度、口碑賺錢。以求財為主,但須前者協助。

以上大大是按先天命格所論, 我認為很準確, 但我知道您可能不甚看好...
不知我該有如何樣的目標, 怎樣的面向, 才可以讓我有大的成就呢?

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-20 01:46:46

道乾:

我曾經聽過一位前輩說:「人過四十就要對他的面相負責」,所謂相由心生,所以想要未來如何,就要先立定志向。接下來才是從命理角度,論可不可能。或者一定要做,如何去做。

因你愛自由,故一般上班族,你的個性可忍耐,但不喜歡,大都靠技藝、知名度、口碑賺錢。以求財為主,但須前者協助。

以上大大是按先天命格所論, 我認為很準確, 但我知道您可能不甚看好...
不知我該有如何樣的目標, 怎樣的面向, 才可以讓我有大的成就呢?

請勿妄自菲薄,要立定目標,用對方法,都會增加事情的成功機率。
純以命理角度,你的問題出在愛自由,不喜受拘束,還有講話太直,不會分埸合及時間,故易傷人,無妄遭惹小人。(希望你的遭遇,能讓你有所改變,跳出命理的規範。)

巨日之人中年才發(40歲後),故把握35~44之大運,36歲流年如未把握到,就要看40後了。

以命理角度及你現在所學,來看事未來,你走美術是會遇到瓶頸的,初期會很順,將你推向某種成就感,你會很專注投入,但過一段時間,你就會發覺卡住了,你的成就停頓不易在前進,此時進也不是退也不是,進無路,退則努力了許久甚是可惜。

故建議有三條路可選:
1.朝向美術最尖端領域邁前,不管未來有錢沒錢,有名沒名,只管技藝上的增長,最後會有意想不到的結果。
2.朝學術界發展,求自由自在,受人尊敬,靠名進財。(但前所說之缺點要改)
3.朝美術界發展,但不要以卡位(職務)為主,要以賺錢為主,那裏錢多去哪裏。甚或成立個人工作室,個人創業。

但命中財會一段時間就破一次,大概十年為一週期。(這要更多的資訊才能判別)重點是,不要貪心、投機、冒險做大。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-20 09:04:41

通過"虎山行"的魔咒

生命中的逆轉,已經讓人感受到人世間滄桑,即使命運需要你去逆轉,硬著頭皮也硬幹了。

因為別無選擇。生命走到這一步,最不擅長的學業,努力再努力,往往超過原本拿手的專業成績。

成績也不算什麼,如果個性喜歡逆轉,打死不退,人世間存在有你,也不在乎你的命運好壞。活著,等待,衝鋒陷陣,就是了。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-20 10:00:04

請勿妄自菲薄,要立定目標,用對方法,都會增加事情的成功機率。
純以命理角度,你的問題出在愛自由,不喜受拘束,還有講話太直,不會分埸合及時間,故易傷人,無妄遭惹小人。(希望你的遭遇,能讓你有所改變,跳出命理的規範。)

此點小弟正在努力改變,上一學期確得罪過人,這一學期收斂了不少. 但上一學期在學校比較出風頭,演過幾次節目,在學校有名氣.

巨日之人中年才發(40歲後),故把握35~44之大運,36歲流年如未把握到,就要看40後了。

小弟是若是巨日格,可否跳出局限?我想36歲前就有自己的成績,可以嗎?至少希望有車有房.當然我不是在貪心,現在幾乎自己都養活不了自己.更別提置田宅結婚之類了.

以命理角度及你現在所學,來看事未來,你走美術是會遇到瓶頸的,初期會很順,將你推向某種成就感,你會很專注投入,但過一段時間,你就會發覺卡住了,你的成就停頓不易在前進,此時進也不是退也不是,進無路,退則努力了許久甚是可惜。

謝李大大,美術在內地是較一般行業發展好些,錢也好賺些,如果能力過人則更好賺些. 另外小弟是"廣告學系".要求是綜合能力,比如應用軟件,文藝,攝影,動畫,市場,經濟管理,各種人文知識的應用.影視.音樂. 屬商業美術範籌,而不是純粹的美術,小弟在上大學之前在社會闖蕩過,所以在各種雜項因素上可能較占便宜.當然我會記住以上李大大的這番話,因為美術的確會遇到這些瓶頸...[color]

故建議有三條路可選:
1.朝向美術最尖端領域邁前,不管未來有錢沒錢,有名沒名,只管技藝上的增長,最後會有意想不到的結果。
2.朝學術界發展,求自由自在,受人尊敬,靠名進財。(但前所說之缺點要改)
3.朝美術界發展,但不要以卡位(職務)為主,要以賺錢為主,那裏錢多去哪裏。甚或成立個人工作室,個人創業。

多謝~ 第1條路想來會吃力些,可能已無耐性, 搞不好要八十多歲才能出名... 第2條路太過閑散,不夠實在,太自由反而太約束...
我應會選第三條路,另外肯定不是純美術界, 因為愛好廣泛, 廣告學領域學的較雜, 我生來愛好又多,可能影視娛樂界一類我會考慮...

但命中財會一段時間就破一次,大概十年為一週期。(這要更多的資訊才能判別)重點是,不要貪心、投機、冒險做大。

不貪心\投機\冒險可以避免嗎? 但如果不投機不貪心,那樣怎樣才可以做大? 望李老師指教...

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-20 10:14:29

回應:

通過"虎山行"的魔咒

生命中的逆轉,已經讓人感受到人世間滄桑,即使命運需要你去逆轉,硬著頭皮也硬幹了。

因為別無選擇。生命走到這一步,最不擅長的學業,努力再努力,往往超過原本拿手的專業成績。

成績也不算什麼,如果個性喜歡逆轉,打死不退,人世間存在有你,也不在乎你的命運好壞。活著,等待,衝鋒陷陣,就是了。

謝謝老師回複~~~ "虎山行"三字用得特別好...

我會不停的沖鋒陷陣,我的人生就是要突破自己,尋求最高目標,體現自身價值.在學校就要初露鋒芒,我更會利用周遭環境,使自己盡快有成績...但我牢記二位不要投機冒險的忠告...

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-20 13:18:36

小弟是若是巨日格,可否跳出局限?我想36歲前就有自己的成績,可以嗎?至少希望有車有房.當然我不是在貪心,現在幾乎自己都養活不了自己.更別提置田宅結婚之類了.
這些想法大部份的人都會有,問題是你怎樣做?

「命」只是決定你車子的性能,「運」則決定你的路況。而「你」則是駕駛人,如果你想要提早到達目的地,你覺得應該如何做呢?

不知你有沒有聽過,「富燒香,窮算命」這句話,「富」代表會成功的人,「窮」代表一般的人。我幫人論命通常要花兩小時左右。

通常「富」者來找我,論命時間不過十至廿分鐘,剩下時間,再討論如何讓想做之事成功。所以他成功了。

而通常「窮」者來找我,花在問我將來的方向,目標的時間,就已把時間用盡,故未能把握如何讓自己成功的方法。

身為命理從事人員,只能在一旁引導、提點、講故事..等,若是有緣人自會醒來,走向成功。暫時無緣之人,只能先解決目前問題,做做心靈輔導,不要讓他翻車,等待有朝一日,他會知道如何開車。

我應會選第三條路,另外肯定不是純美術界, 因為愛好廣泛, 廣告學領域學的較雜, 我生來愛好又多,可能影視娛樂界一類我會考慮...

恭喜你選對了!

不貪心\投機\冒險可以避免嗎? 但如果不投機不貪心,那樣怎樣才可以做大? 望李老師指教...
巨代表黑暗,日為光明,光明與黑暗交戰,故易勞心,勞力(時間)。歷受光明與黑暗交替的歷鍊,會產生爭競的現象,須不斷的充實,不斷的學習。不斷有成長的壓力,不斷有環境上的壓力,但越競爭鬥志會越強,成就會越大。

太陽從初升到日正當中,請你思考一下。祂有一下就做大、冒險、投機嗎?但最後祂還是日正當中,受到萬人景仰。所以,你所要學習的就是「太陽的精神」。

巨門星具研究棈神,但宜先專精某一門專長,在由此洐生其他專長。也就是要有一樣最強之項先專精。否則少有成功者。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-20 19:32:09

巨代表黑暗,日為光明,光明與黑暗交戰,故易勞心,勞力(時間)。歷受光明與黑暗交替的歷鍊,會產生爭競的現象,須不斷的充實,不斷的學習。不斷有成長的壓力,不斷有環境上的壓力,但越競爭鬥志會越強,成就會越大。
太陽從初升到日正當中,請你思考一下。祂有一下就做大、冒險、投機嗎?但最後祂還是日正當中,受到萬人景仰。所以,你所要學習的就是「太陽的精神」。

奕威師之言正中要害,字字珠璣,句句精辟,正好切中小弟命中的關鍵.以前亦有若幹大大為小弟斷命,也言中小弟這些特征, 您的一句"太陽精神"實在經典...

巨門星具研究棈神,但宜先專精某一門專長,在由此洐生其他專長。也就是要有一樣最強之項先專精。否則少有成功者。

奕威師必知,小弟現最為專精之專長,就要數美術,另外由庚辰年開始自己研習生辰八字學,頗有心得...其他專長(也可稱愛好)實在多不勝數.當然只限對其有天份,專精不易...是以小弟考取商業美術專業學科,應是對的...您說呢?

此您前說之言, 我是比較專注投入, 您說 (巨門星具研究棈神,但宜先專精某一門專長,在由此洐生其他專長。也就是要有一樣最強之項先專精。否則少有成功者。) 但若我專精此專長, 遇到瓶頸, 成就不易前進..該如何避免? 是否天份有局限? 還是要由衍生之專長再尋出路呢???望奕威師明示...多謝...

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-21 01:22:55

道乾:

只論對與錯,不必要的話可以省掉。
引用宏智禪師所言:「野鳥自啼花自笑。不干巖下坐禪人」

成就指的是「權」、「利」,而不是技藝。

(巨門星具研究棈神,但宜先專精某一門專長,在由此洐生其他專長。也就是要有一樣最強之項先專精。否則少有成功者。) 但若我專精此專長, 遇到瓶頸, 成就不易前進..該如何避免? 是否天份有局限? 還是要由衍生之專長再尋出路呢???望奕威師明示...多謝...
你本來就是一路要「爭競」的,忘了看前幾篇所說。所謂「專精」就是要將大部份的精力,用在未來一定是要用到的「技藝」,到達自已認為有成或別人肯定你時。其它和此「技藝」有關的,互相幫助的可以旁通。其它的先當興趣玩玩。
你要先成為「專才」,才能轉而發展「通才」。第一專才培養成功後,別忘了培養第二專才,這很重要,因你可能到某階段,會以第二專才為主。

ps:所謂「專才」,就是未來可靠此維生的「技藝」或「技能」。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-21 10:41:01

你本來就是一路要「爭競」的,忘了看前幾篇所說。所謂「專精」就是要將大部份的精力,用在未來一定是要用到的「技藝」,到達自已認為有成或別人肯定你時。其它和此「技藝」有關的,互相幫助的可以旁通。其它的先當興趣玩玩。
你要先成為「專才」,才能轉而發展「通才」。第一專才培養成功後,別忘了培養第二專才,這很重要,因你可能到某階段,會以第二專才為主。

ps:所謂「專才」,就是未來可靠此維生的「技藝」或「技能」。

多謝李大大,謹記之,明白您的意思,專長不宜局限,強極必辱.要有多方發展渠道...

小弟己巳大限要面臨的問題極多, 家業大破需要複興, 我的姻緣又成問題, 身又有病未除,,總之樣樣都需要錢...自己卻還尚須人接濟,很是頹喪, 敢問奕威大大, 若要在己巳限可以打下良好基礎,把以上問題逐一解決, 該如何做呢???這可能是目前小弟最為頭痛的...
貼文者 : : 太虛君

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-21 13:58:02

曇花一現~~不過一夜
色界迷濛~~亦度人生
莫許今朝~~一生緣諦
月缺月圓~~識見明心

男子立志在今朝~徒為裙釵嘆奈何
有為當為莫錯失~不為無為老何為

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-22 00:05:11

道乾:

太虛君也用不同的角度點了你一下。但你還是不明白嗎?你是想成功,還是要成功,不要只問不思考,如此就算求得答案,也未必做到。

多謝李大大,謹記之,明白您的意思,專長不宜局限,強極必辱.要有多方發展渠道...
錯!!!

小弟己巳大限要面臨的問題極多, 家業大破需要複興, 我的姻緣又成問題, 身又有病未除,,總之樣樣都需要錢...自己卻還尚須人接濟,很是頹喪, 敢問奕威大大, 若要在己巳限可以打下良好基礎,把以上問題逐一解決, 該如何做呢???這可能是目前小弟最為頭痛的...
如未想懂之前幾篇所講的,以上的問題就不用談如何做。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-22 10:32:03

回應:

曇花一現~~不過一夜
色界迷濛~~亦度人生
莫許今朝~~一生緣諦
月缺月圓~~識見明心

男子立志在今朝~徒為裙釵嘆奈何
有為當為莫錯失~不為無為老何為

太虛君也用不同的角度點了你一下。但你還是不明白嗎?你是想成功,還是要成功,不要只問不思考,如此就算求得答案,也未必做到。

是一定要成功的~~~首先謝謝太虛君大大的提點, 孰重孰輕原是要分清...

如未想懂之前幾篇所講的,以上的問題就不用談如何做。

穩紮穩打,不投機取巧,只去提高自己能力,而且要專精自己的強項,才能受到賞識和獲得助力,又有利於"天梁雙化科"的名氣. 立志首先重要. 這個是一定要的,
但,,,己巳大限實多不利因素,,,因為文曲忌對武曲的田宅祿好象影響很大,而且很多大大認為,日月反背,陀羅落陷,更會在客觀上有很多倒霉事情...最怕的,就是被這些客觀上的壓制,導致己巳大限仍會碌碌無成...因為小弟不懂紫微鬥數,所以對這些因素實難以通透了解..而且先前小弟帖中的那些問題...更沒有把握可以"戰勝""解決"...正如李大大先前說小弟的命格"從不做沒有把握的事"...望奕威威大大理解喔...

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-23 08:40:23

道乾:

能在弱運中成功者,所須的條件,我在你的身上尚未看到。如何能教你成功呢?

但,,,己巳大限實多不利因素,,,因為文曲忌對武曲的田宅祿好象影響很大,而且很多大大認為,日月反背,陀羅落陷,更會在客觀上有很多倒霉事情...最怕的,就是被這些客觀上的壓制,導致己巳大限仍會碌碌無成...

在世上與你擁有相同命盤的人,應該不少,假使你這樣相信己巳大運中,你會受到壓制,那其實你也並不寂寞。
還有你認為與你共盤之人,現在都在你們學校和你一樣,讀「廣告學系」嗎?如果不是,你的同學又是哪在主星坐命盤之人。他們的命盤結構應該比你還差,所以你的成績,才能脫穎而出啊!如果不是?請思考之為何呢?

小弟的命格"從不做沒有把握的事"...望奕威威大大理解喔...
那你的計劃呢?

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-23 10:45:38

能在弱運中成功者,所須的條件,我在你的身上尚未看到。如何能教你成功呢?

是的,庚午限就是例證,己巳限也可能不是旺運(以前許多人這麼說),敢問李大大弱運中成功的會有多少人?應該是非常不凡或非常良好命局結構的人才能做到吧?

在世上與你擁有相同命盤的人,應該不少,假使你這樣相信己巳大運中,你會受到壓制,那其實你也並不寂寞。
還有你認為與你共盤之人,現在都在你們學校和你一樣,讀「廣告學系」嗎?

我想與我同命盤的那些人,出生在各個地方,就中國內地與台灣而論,有很大可能性是像奕威大大先前所說"在專科上學"吧?

如果不是,你的同學又是哪在主星坐命盤之人。他們的命盤結構應該比你還差,所以你的成績,才能脫穎而出啊!如果不是?請思考之為何呢?

哇,我想不會吧,,,我肯定不是在"垃圾水平"群體裏脫穎而出的,考大學時幾萬人競爭,且廣告學系也有不錯的學生哩! 我知道李大大是在旁敲側擊罷, 我想,我的能力完全是努力得來的,而且要遇強則強,我天性喜歡與強有力的對手競爭...

那你的計劃呢?

我想己巳大限,應該是我的發揮時期,間中有我自身性格所造成的不利(文曲化忌是嗎?),或有外在的小人的暗中陰損(陀羅陷?).又可能有財務上的難聚,耗散(太陰陷?).
計劃,尚較模糊,只知道加強自己的能力,努力學習,然後把我先前說的事情慢慢逐一解決,本來不懂紫微,所以所有的凶象也只能靠模糊的猜測,那也是件很痛苦的事喔 奕威大大您說呢?

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-24 01:09:04

道乾:
敢問李大大弱運中成功的會有多少人?應該是非常不凡或非常良好命局結構的人才能做到吧?
錯!之前說過,抉擇、努力和意志力。

哇,我想不會吧,,,我肯定不是在"垃圾水平"群體裏脫穎而出的,考大學時幾萬人競爭,且廣告學系也有不錯的學生哩! 我知道李大大是在旁敲側擊罷, 我想,我的能力完全是努力得來的,而且要遇強則強,我天性喜歡與強有力的對手競爭...
是的,努力。但尚有二第要素,抉擇和意志力。
我們繞了一大圈,你果你還不懂,代表你目前暫無改變命運的體驗及能力。

我想己巳大限,應該是我的發揮時期,間中有我自身性格所造成的不利(文曲化忌是嗎?)
會激起你愛自由及未來想求財的心。但也會有遇瓶頸之事(例家中破敗)。

有外在的小人的暗中陰損(陀羅陷?)
會讓你凡事求甚解,但也會鑽牛角尖,原地打轉。

(太陰陷?).
太陰文曲,可以走藝術的路子。例美工方面。(陷)易晚睡或睡不好。

計劃,尚較模糊,只知道加強自己的能力,努力學習。
那目前就先如此。(巨日之人在我統計的例子中,有不少人走廣告或大傳成功的。)

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-24 11:13:27

回應:

道乾:
是的,努力。但尚有二第要素,抉擇和意志力。
我們繞了一大圈,你果你還不懂,代表你目前暫無改變命運的體驗及能力。

意志力是小弟一個弱項,奕威大大言中要害,實感汗顏,我想大大的意思,己巳限會受這個因素,導致很多方面都無大成.
您說家業在此運還是破敗不堪嗎?這是我要解決的事情之一,父母年事漸高,身體不佳,受不住顛沛流離之苦,所以家人對我報很大期望...我也有相當大的壓力...

直接論己巳限,吉半凶半,但只要能慢慢解決問題也是好的,不過再破敗一二次,希望也不是原來的那種徹底破敗...此限我會盡力突破...最好能積累一些財富好置田宅.漸漸可以安頓家人.姻緣希望可以成功.事業動蕩我不怕...僅此足矣,戊辰限再望大成...不知奕威大大認為可行否?

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-24 15:52:18

道乾:
敢問李大大弱運中成功的會有多少人?應該是非常不凡或非常良好命局結構的人才能做到吧? ]
錯!之前說過,抉擇、努力和意志力。

再想想吧!把上列事項是為何提到的。

我想己巳大限,應該是我的發揮時期,間中有我自身性格所造成的不利(文曲化忌是嗎?)
會激起你愛自由及未來想求財的心。但也會有遇瓶頸之事(例家中破敗,巳發生了不是嗎?)(還有學科在07年有一關,之前好像提過)。

有外在的小人的暗中陰損(陀羅陷?)
不對,會讓你凡事求甚解,但也會鑽牛角尖,原地打轉。

(太陰陷?).
不對,太陰文曲,可以走藝術的路子。例美工方面。(陷)易晚睡或睡不好。

以上為你此大限的問題。你給他跳過,想解決一樣一樣想清楚。

直接論己巳限,吉半凶半,但只要能慢慢解決問題也是好的,不過再破敗一二次,希望也不是原來的那種徹底破敗...此限我會盡力突破...最好能積累一些財富好置田宅.漸漸可以安頓家人.姻緣希望可以成功.事業動蕩我不怕...僅此足矣,戊辰限再望大成...不知奕威大大認為可行否?
已說過想成功,還是要成功。你從一個大格局的人,越談越小了。
本來要談的是人生戰場上的「戰略」或「戰術」,但越談越小,談到「戰技」了。

我想三國時代的孔明,在指揮關羽作戰時,應該不須要指揮到,刀如何砍,如何揮吧!
如你一開始就表達,你不要當關羽將軍,只想當小兵,那一開始我就會教你如何拿刀了,但如此你就只能做小兵了。
貼文者 : : samsam

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-24 20:19:45

你們真是絕配....一般人看不到聽不見的 都可談談/////

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-25 01:16:29

以上為你此大限的問題。你給他跳過,想解決一樣一樣想清楚。

成大事的人,是要有善於抉擇的能力,更要有堅強不屈的意志力,這兩方面也許都是小弟所欠缺的.

會激起你愛自由及未來想求財的心。但也會有遇瓶頸之事(例家中破敗,巳發生了不是嗎?)(還有學科在07年有一關,之前好像提過)。

您論的是凶處,而且還未有完全闖過,而且您確是提過07年的一關,小弟其實亦已預感到,07年的學業會有一點挫折. (例如考研究生時,英語過級問題.)因為小弟是半路出身,大學之前沒有正統的高中教育,完全自學成才. 但英語一直都是我的難關(高考時四川美術學院落榜便是為此)...

已說過想成功,還是要成功。你從一個大格局的人,越談越小了。
本來要談的是人生戰場上的「戰略」或「戰術」,但越談越小,談到「戰技」了。

我想三國時代的孔明,在指揮關羽作戰時,應該不須要指揮到,刀如何砍,如何揮吧!
如你一開始就表達,你不要當關羽將軍,只想當小兵,那一開始我就會教你如何拿刀了,但如此你就只能做小兵了。

奕威大大的話,讓我額頭一直冒汗,深感羞愧,無地自容...
論命,不是機械式的,說東去東,說西去西.我已明白.個人的掌控能力最為重要,"路況"曲折不平,方向盤由個人掌握,師傅只能指點如何掌握方向盤,卻不可能指點何時轉左,何時轉右...我的戰略是以才藝生財,不投機取巧,利用己巳限沖刺學業.奕威大大先前所提的"第三條路".十分適合我...但不知,,,我命理上的信息,己巳限的田宅武曲雙祿是什麼途徑的財富呢?

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-25 01:18:02

回應:

你們真是絕配....一般人看不到聽不見的 都可談談/////

謝謝大大,,,非常開心的看到這句話~~~ 但,,, 不知是否可以詳細一些? 我有些摸不著頭腦喔

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-27 00:59:38

道乾:

測字版已看過了,所以準不準(果),對我沒有什麼誘因,重點是要知道(因),在開始的地方,或過程的地方加以適當的改變,結果也就不一樣了。有的是觀念,有的是做法,有時是玄學。你之前所問的問題是觀念。希望所說所言,能讓你有所感覺。就不枉點你許久。

成大事的人,是要有善於抉擇的能力,更要有堅強不屈的意志力,這兩方面也許都是小弟所欠缺的.
加油吧!當你的技術純熟及社會歷鍊增加後,此點自會解決。但每次遇到挫折就要學會克服,下次不要再發生同樣的錯誤。

您論的是凶處,而且還未有完全闖過,而且您確是提過07年的一關,小弟其實亦已預感到,07年的學業會有一點挫折. (例如考研究生時,英語過級問題.)因為小弟是半路出身,大學之前沒有正統的高中教育,完全自學成才. 但英語一直都是我的難關(高考時四川美術學院落榜便是為此)...
此點到不必擔心,去看看本區中[初學紫微]的[此盤是否為七殺仰斗格 請問今年考運?]後再來問我,較省時。

奕威大大的話,讓我額頭一直冒汗,深感羞愧,無地自容...
論命,不是機械式的,說東去東,說西去西.我已明白.個人的掌控能力最為重要,"路況"曲折不平,方向盤由個人掌握,師傅只能指點如何掌握方向盤,卻不可能指點何時轉左,何時轉右...我的戰略是以才藝生財,不投機取巧,利用己巳限沖刺學業.奕威大大先前所提的"第三條路".十分適合我...但不知,,,我命理上的信息,己巳限的田宅武曲雙祿是什麼途徑的財富呢?

許多人學命理,算別人會準,算自己不會準,皆因看別人客觀,看自己則迷,迷於何處?凶星大概有救,吉星之現象一定發生。故不準了,失靈了。
你大運命宮沖破,財宮又不佳。故財氣不佳,但田宅旺代表,錢雖少但量入為出,尚夠用。如真有狀況,家族中人會有人伸出援手。

本不想告訴你,三條路都是對的,但人生結果不同。你現在的運程會迫使你,有較大的機會選擇第三條。因,此為求財之路。但不代表未來你不會走前兩條。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-27 10:15:30

測字版已看過了,所以準不準(果),對我沒有什麼誘因,重點是要知道(因),在開始的地方,或過程的地方加以適當的改變,結果也就不一樣了。有的是觀念,有的是做法,有時是玄學。你之前所問的問題是觀念。希望所說所言,能讓你有所感覺。就不枉點你許久。

加油吧!當你的技術純熟及社會歷鍊增加後,此點自會解決。但每次遇到挫折就要學會克服,下次不要再發生同樣的錯誤。

奕威大大,我已謹記...希望可以在這些指引下不至走彎路...
此點到不必擔心,去看看本區中[初學紫微]的[此盤是否為七殺仰斗格 請問今年考運?]後再來問我,較省時。

已看過,請問奕威大大, 內中的那些助考方法是否對我有羿曲同功之妙? 當然考研究生時這些都會用得著...

你大運命宮沖破,財宮又不佳。故財氣不佳,但田宅旺代表,錢雖少但量入為出,尚夠用。如真有狀況,家族中人會有人伸出援手。

本不想告訴你,三條路都是對的,但人生結果不同。你現在的運程會迫使你,有較大的機會選擇第三條。因,此為求財之路。但不代表未來你不會走前兩條。

您前說,改變因,即可以改變果,此點深感認同,
認為,我的己巳限,似乎就是決定我戊辰限之果的"因". 就是為戊辰限"打基礎"之階段...不知這樣理解是否正確...但您的意思己巳限確是無法有所改觀,只好穩紮穩打.不求激進.
我知道己巳限非旺限,財很緊張,但我想問一下,
1.事業及名望 是否可以在己巳限沖刺之下有所成績?
2.姻緣是否有嚴重影響?因財不聚,恐怕很難了.即如本帖的主題,明年即想見面...08有可能考慮結婚.彼此信任...

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-27 10:35:42

我想小小補充一個問題,,, 如果我能把己巳大限所存在的一些問題(如太陰陷,陀羅陷,文曲忌)盡最大努力逐一克服. 是否可以在財氣等方面有好的成績???

錢雖少但量入為出,尚夠用。如真有狀況,家族中人會有人伸出援手。

現在的確如上所說,基本如此...但尚不夠用(可能己巳後半尚夠用),緊張...比較苦惱.

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-27 11:15:47

韓兄,既知此女心向你,為何不早早眷屬?(文章太多,懶得看 )

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-27 14:16:08

道乾:

已看過,請問奕威大大, 內中的那些助考方法是否對我有羿曲同功之妙? 當然考研究生時這些都會用得著...
因人、因事、因時不同,但你未提需求。
紫微初學,提出讀書效果不佳,信心不足。

2.姻緣是否有嚴重影響?因財不聚,恐怕很難了.即如本帖的主題,明年即想見面...08有可能考慮結婚.彼此信任...

1.要自己先提出做法,看是否可行,再看如何做。(這是戰術或戰技的等技,你尚未能領悟,暫不提戰略吧!)

2.你現在感情,並未出問題。屬庸人自擾。
但未來會面臨,身份、地位、經濟、學歷等的考量,造成家人會有意見。
且與此女交往,你的見識要夠,才能要足,且能做其心靈導師,安慰其心靈。
做的項目越多,加分越多。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-27 15:14:04

回應:

韓兄,既知此女心向你,為何不早早眷屬?(文章太多,懶得看 )

白大大您好~
正如我前所說,現在有幾方面考量,比較困難.
1,距離遠, 我在東北,彼在西南,有幾千公裏之遙.
2,我就學業中,很難在最短時間內就談婚論娶.
3,彼此相知相愛相信賴,但尚有對方父母未見過.身份,家境,財務,能力,人品等等皆要過關...
4,涉及到我最敏感的,經濟問題,有足夠用的錢財,才可以在明年去相會.尚須要置田宅,(不然何以論成家?)然後再論及之後的事...

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-27 15:20:58

回應:

道乾:

因人、因事、因時不同,但你未提需求。
紫微初學,提出讀書效果不佳,信心不足。

1.要自己先提出做法,看是否可行,再看如何做。(這是戰術或戰技的等技,你尚未能領悟,暫不提戰略吧!)

但未來會面臨,身份、地位、經濟、學歷等的考量,造成家人會有意見。
且與此女交往,你的見識要夠,才能要足,且能做其心靈導師,安慰其心靈。

向奕威大大致謝!~ 感情上確如您所說,一毫不差... 且與此女交往,你的見識要夠,才能要足,且能做其心靈導師,安慰其心靈。
我一直在這樣做,說句不知羞的話,她是我的FANS
至於第一個問題,,我真怕我的己巳限,還要窮困潦倒,靠家人接濟,小弟現在要去上課,暫時無法詳細對奕威大大說,容晚一些我給您再回一帖,再發信件給您喔!~~~

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-27 17:58:51

回應:

奕威大大:

我知我的財富,完全要看我的"名望"會有多大,所以我會很貪心...
因為在學校裏,會有各種各樣的機會,接觸媒體,展現自己.比如在去年,系學生會主辦了一次話劇大賽,班裏推舉我曾演過一部"搞笑版話劇",得到了很大的歡迎,不但搏來了滿堂開懷大笑,抑且獲得滿堂掌聲,久久不散.出盡風頭..但當時由於學生會內部比較"黑暗",所以獎項"內定",我也沒有取上第一名,年底自己原創了一部"小品".自編自導自己找了幾個人,演了一次.效果很好,在學校狠狠的小出了一下名...另,繪畫專業去年在系裏名列前茅.很得老師賞識...

以上只是在學校內部而已,小試牛刀一下.所以不是公眾式的顯山露水. 更談不上什麼成就感..也無實際的收益. 一切徒勞而已.
但,我所追求的,正是要在公眾媒體露面,給自己創造更多的機會...
今年又有很多機會,(校內主辦的雖然沒什麼意思,但我仍會參加),公眾的機遇尚難逢之. 但也非沒有,我只能盡量尋求機會...
專業方面從未敢放棄,此是主業,我一直在學習中.(但今年有變懶,不及考大學時"癸未"年的堅毅.

我很想知道,怎樣在"事業"與"財氣"方面找契合點,我希望能有大的揚名機會.這樣才會謀求更大發展.但好在,己巳大限給了我一些發揮的機會.庚午限時,渾身潛力沒有發揮之處.
至少,在己巳限希望能夠擺脫尚要家裏人養的沒出息的狀態.(年齡好大了)
我不知道,如果可以使"文曲化忌,太陰陷,陀羅陷"的凶處減少,是否更能給"武曲化祿,天梁化科"更好的發揮餘地,從而可以有尚足夠養家或結婚的本錢.(我想我的要求並不高,此限止此足矣,只不知此限到底是"吉多"還是"凶多").

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-27 23:31:24

那變動太多,小愚覺得不宜投資,變素太多!

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-28 00:47:26

道乾:

我知我的財富,完全要看我的"名望"會有多大,所以我會很貪心...
以上只是在學校內部而已,小試牛刀一下.所以不是公眾式的顯山露水. 更談不上什麼成就感..也無實際的收益. 一切徒勞而已.
但,我所追求的,正是要在公眾媒體露面,給自己創造更多的機會...
專業方面從未敢放棄,此是主業,我一直在學習中.(但今年有變懶,不及考大學時"癸未"年的堅毅.

據我統計,你的命格在學校的表現,可以讓女友佩服,讓自己有優越感,但對未來不會有太大的幫助,但可剌激你學習的慾望。
(致於你的科系型態會不會特別,我就不確定,要嗎!你未來成為事實再來告訴我,我可以列入統計參考。要嗎!你就要詳細告訴,你認為媒體露面對你有可能的幫助,講到我懂,再由命盤中來看,是否可能。)
ps:遇到我未統計過的事項,我都會以對方為師,向對方請教。如此才會再繼續成長。

如果可以使"文曲化忌,太陰陷,陀羅陷"的凶處減少,是否更能給"武曲化祿,天梁化科"更好的發揮餘地,從而可以有尚足夠養家或結婚的本錢.(我想我的要求並不高,此限止此足矣,只不知此限到底是"吉多"還是"凶多")..

你很執著,迷或想就可以解決問題,那大家都用想的就好。

己經解釋過了,田宅宮的武曲化祿,天梁化科代表。代表家族中的長輩有助力,難到是我算錯了嗎?

你的命例中,我遇過如果不想靠人
1.就要爭取獎助學金。(不知你那有無此制度)
2.半工半讀,但會影嚮學業成績。

未來則是要靠技藝。(唉!快談到戰技了,以上應該是你要想出來的方向。則格局成就較大)
(將凶處減少,則是純戰技,那你就會對命運失去抗體。強壯的身體比良好的醫療來的好。)

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-28 09:30:05

回應:

那變動太多,小愚覺得不宜投資,變素太多!

白大大,小弟是不會妄想去投資的,因為這步運便是如此...您與眾多大大都這麼說,我更不敢了

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-28 09:42:02

特別是這段感情!

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-28 10:07:11

據我統計,你的命格在學校的表現,可以讓女友佩服,讓自己有優越感,但對未來不會有太大的幫助,但可剌激你學習的慾望。
(致於你的科系型態會不會特別,我就不確定,要嗎!你未來成為事實再來告訴我,我可以列入統計參考。要嗎!你就要詳細告訴,你認為媒體露面對你有可能的幫助,講到我懂,再由命盤中來看,是否可能。)

奕威大大,科系應該是比較特別,(學科多,比如軟件,攝影,攝像,影視,動畫,視覺傳達,廣告,應用在媒體上的東西比較多)... 另外,本校有新成立的"廣播電視新聞學系",他們與媒體的關係是更直接的,比如"主持人,節目制作,策劃"之類.裏面有一些同學都關係不錯,去年我演節目就是與他們合作.應該都是我比較主動的緣故...

己經解釋過了,田宅宮的武曲化祿,天梁化科代表。代表家族中的長輩有助力,難到是我算錯了嗎?

絕非此意,主要是覺得還要靠家裏人養,自己無田,不是滋味...

你的命例中,我遇過如果不想靠人

1.獎學助學金是有,但我沒什麼希望,因為"英語"一科就掛了...
2.半工半讀,這個應該可以(學校明年我們系將由系主任創立"廣告學工作室",由系主任通過專業課老師挑選系裏專業最優秀的幾個同學進入工作室.由系主任帶領,進行業務操做,以達到盈立目的,更可以邊工作邊應用學習,而且畢業時更可以優先被大公司考慮...)此項我想我是沒問題, 我是班裏專業第一名,所以我們老師會將我舉薦入工作室(如果不出意外)

未來則是要靠技藝。(唉!快談到戰技了,以上應該是你要想出來的方向。則格局成就較大)

這個......小子不知指的是哪個方向呀?

(將凶處減少,則是純戰技,那你就會對命運失去抗體。強壯的身體比良好的醫療來的好。)

此點小弟深有同感,以前我在內地為人批八字時,也提出過此點,別人問我怎樣趨吉避凶,比如八字喜火,就問我是不是要去南方,是不是要配戴五行屬火的飾物等等,我不以為然.我覺得要反其道而行才會有抗體.
中國偉人毛澤東,八字冬天生,忌寒濕.卻不分寒暑,都用冷水在室外洗澡.
因為我出生在東北苦寒之地,自幼就感覺陰晦,我知道您說強壯的身體只是打個比方(我身體真不好 ),但我較有堅忍力.對痛苦的堅忍.當然持之以恒的態度不夠...

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-28 10:11:07

回應:

特別是這段感情!

白大大,是如何看出呀? 其實已經投入很多了...奈何?

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-28 14:03:29

道乾:

科系應該是比較特別, 另外,本校有新成立的"廣播電視新聞學系",他們與媒體的關係是更直接的,比如"主持人,節目制作,策劃"
那樣05、06、08皆可把握。尤其08年。但06年要防人際關係,不要強出頭。

這個......小子不知指的是哪個方向呀?

上面兩項。

1.獎學助學金是有,但我沒什麼希望,因為"英語"一科就掛了... 。
我有看過同你命格者,英文補考,尚能領獎助學金,是領專業項目的,只要求專業分數要特高分,總平均80分以上即可申請(不管英文單科),可留意勤跑詢問一下,搞不好你哪裏也有,因為此種獎助學金的金額,都很高。(不同於一般獎學金)但不是熟門道的人,不會知道申請,也不知如何申請。(不一定在學校內,有可能在某相關的專業機構或公司)

在你未有領悟之前,暫不談此問題。你目前重視的是「戰技層面」,尚在小兵程度。無法瞭解大將、元帥之胸襟氣度謀略及作法。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-28 15:34:51

我有看過同你命格者,英文補考,尚能領獎助學金,是領專業項目的,只要求專業分數要特高分,總平均80分以上即可申請(不管英文單科),可留意勤跑詢問一下,搞不好你哪裏也有,因為此種獎助學金的金額,都很高。(不同於一般獎學金)但不是熟門道的人,不會知道申請,也不知如何申請

奕威大大,我會去試一試,如果有是最好的,我就有把握...但如果沒有的話,我就沒有辦法, 只好選第2項, 但那是入我們學校的工作室.對學業不但有益無害,抑且可以有所收入...

那樣05、06、08皆可把握。尤其08年。但06年要防人際關係,不要強出頭。

謝謝奕威師, 我會注意. 好好利用周遭環境.

在你未有領悟之前,暫不談此問題。你目前重視的是「戰技層面」,尚在小兵程度。無法瞭解大將、元帥之胸襟氣度謀略及作法。

哭一個先,還望奕威大大多加點撥小愚!~~~不想當將軍的小兵,就不是好的小兵!!

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-29 07:17:28

回應:

奕威大大,我想知道一個問題,,,就是我與此女的盤的問題...

為何大家都覺得我排的盤是對的?是3月2日早子時生女,而獨您斷定我是排錯了盤而要改用3月1日呢? 要知此女就是按真太陽時,也已過了夜11時十分多鍾了呀...這是小愚尚不明白之處喔...

於您所提點的關於我己巳限的戰略問題,我也在想,"太陽精神"應是一個長期的大的方向,我想我也會明白您的意思,對於己巳限的凶處,完全不必逃避(外來的壓力,反而是對自己的挑戰,正如光明黑暗的競爭),只有這樣,才可以不斷的磨煉自己...為戊辰限打基礎...

但您說過的是,關於一些煞星與化忌帶來的性格上的缺點,還是要改正的是嗎? (趨吉避凶原本可能主要指這些,也是戰術的運用所在罷.)即該趨的凶處就去趨,該避的凶處就去避. 只望可以借此機會或今後都能多與大大交流...

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-29 09:27:58

男人該有一番大業,才不愁妻兒債!趁現在青春好好籌劃將來吧!多談兒女事無益!

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-29 15:56:12

暈;~~~多謝白大大...

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-06-29 23:21:36

於您所提點的關於我己巳限的戰略問題,我也在想,"太陽精神"應是一個長期的大的方向,我想我也會明白您的意思,對於己巳限的凶處,完全不必逃避(外來的壓力,反而是對自己的挑戰,正如光明黑暗的競爭),只有這樣,才可以不斷的磨煉自己...為戊辰限打基礎...
是吧!

但您說過的是,關於一些煞星與化忌帶來的性格上的缺點,還是要改正的是嗎? (趨吉避凶原本可能主要指這些,也是戰術的運用所在罷.)即該趨的凶處就去趨,該避的凶處就去避. 只望可以借此機會或今後都能多與大大交流...
我說過吉非吉,凶非凶,吉處藏凶,凶中又有吉。端看自己如何應用。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-07-01 10:41:53

多謝奕威大大!萬分感謝,小愚會好好把握沖刺學業...

姻緣上小弟想問一事,就是除了心理上您說的那些因素,對於經濟等各方面的考量,我應該如何做呢? 明年見面勢在必行,我們早有約好,原因今年時機不到,所以不敢冒然相見...明年您說過造成父母反對,我想必因為我根基不好,經濟不佳所致,此點必將涉及"戰略".甚或"戰技".望奕威師明以教我.....

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-07-02 01:08:33

道乾:

近來在趕教學講義,時間較緊。(我在我的網站留言板上有寫,可見你不常
上我的站)

你們交往的年份犯到條件上考量的關卡,見面的年又犯條件上考量的關卡
,而你的感情緣要至2008年才較好。而你目前的狀況,也真有此問題,所
以冥冥之中易發生此狀況,只好等發生後再來解決了。

如能用陰曆十一月或明年陰曆十月或許可以化解。但今年又較明年好。
如何與此女相處之前教過你了,不再重覆。此女之命中能量比你強,所以
她要你容易,你要她難。

「情侶之合」也是「兄妹之合」,有人成為情侶,有人成為兄妹。
但不一定會結婚,但若結婚會較一般夫妻更甜蜜。

合不一定代表會結婚。通常判斷一定會結婚的條件是:
1.兩人有一人的結婚對象有某種特殊條限制,否則不能結婚,剛好另一位
滿足此條件。

2.交往過程中,感情緣轉好時,兩人緣份一定緣份轉好。而感情緣轉差時
卻未轉差,或小磨擦即過了。(此代表兩人特別有緣,易有結果)

3.在交往過程中發生特殊的事件,要由有經驗之命理師來判斷,有緣成為夫妻。
(此點因可能事件太多,無法列出,請見諒!)

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-07-02 03:12:52

近來在趕教學講義,時間較緊。(我在我的網站留言板上有寫,可見你不常
上我的站)

奕威師您好,貴網站我是有去,但可能內容比較多,時間關係小愚未能一一詳細去看,但確實一般在回您信件之後都有去瀏覽一下, 挑一些較感興趣的話題去看,以後仍會如此...

你們交往的年份犯到條件上考量的關卡,見面的年又犯條件上考量的關卡
,而你的感情緣要至2008年才較好。而你目前的狀況,也真有此問題,所
以冥冥之中易發生此狀況,只好等發生後再來解決了。

此女對我是相當好的,可以說為小愚也付出許多感情,她都盡量去避免與別的男生接觸(認識我之前桃花非常旺,追求者亦多,但與我相愛後即每日與我飽嘗相思之苦.至於條件關卡,我們互相都有在想辦法,她也窮盡心思來引導其母親...

如能用陰曆十一月或明年陰曆十月或許可以化解。但今年又較明年好。
如何與此女相處之前教過你了,不再重覆。此女之命中能量比你強,所以
她要你容易,你要她難。

奕威師,因我們如果在明年見面,最大可能是明年的我的暑假期間,也就是仲夏之時見面,暫時是如此定的, 而今年因為感覺時機未到, 而且經濟不允許,所以就沒有想...
但,奕威師說她命中能量比我強,是指什麼呀? 她的成就會比我大?還是命比我好呢?她要我容易,我要她難,是不是真的我對她的情勝過我對她的意呢?

合不一定代表會結婚。通常判斷一定會結婚的條件是:
1.兩人有一人的結婚對象有某種特殊條限制,否則不能結婚,剛好另一位
滿足此條件。

這點我不懂紫微,但是我們有一個特別之處,請奕威大大特別注意一下.. 雙方都有很頑固的皮膚疾患,她生在南方, 而她的病卻燥為忌,夏天嚴重. 我則恰恰相反,生在東北, 命裏濕氣重,病是冬天嚴重. 病的性質有根本上的區別. 我不知道這算不算緣份的一種.

2.交往過程中,感情緣轉好時,兩人緣份一定緣份轉好。而感情緣轉差時
卻未轉差,或小磨擦即過了。(此代表兩人特別有緣,易有結果)

我們的感情緣是在磨擦中越來越好的,而且,我們只要有感情上的好信息,一定就會越發相愛.而正如您說,感情緣差時,就算互相發火,但小磨擦後基本都反而更加甜蜜.(因為很多時候我會犯錯,脾氣會不好. 但她都給我平息了)...

3.在交往過程中發生特殊的事件,要由有經驗之命理師來判斷,有緣成為夫妻。
(此點因可能事件太多,無法列出,請見諒!)

此點若奕威大大不嫌小愚煩,慢慢再指點小弟好嗎??? 您的准繩有如親見. 讓我不得不信服...

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-07-05 01:14:46

道乾:

犯條件上考量的關卡,如明年見面,據我統計,此關卡可能要七年才能過。

造命開運不分親疏,選有緣人教之,我已點你多次,暫時緣份未到。
(此項不要再問我,我會自行判斷人、與時機)

命中能量比你強,是指你倆感情上,她掌握成功或失敗大部份的決定權。

類似病症,不能算是判斷之必要條件。
例1:某女剋夫,須嫁父母中有一人出家之男性,剛好所交往對象吻合此條件。
例2:某女須配帶某物品,可增加自身感情緣,剛好交往之對象在不知情的狀況下,送女方該配帶之物。
:
:

我們的感情緣是在磨擦中越來越好的,而且,我們只要有感情上的好信息,一定就會越發相愛.而正如您說,感情緣差時,就算互相發火,但小磨擦後基本都反而更加甜蜜.(因為很多時候我會犯錯,脾氣會不好. 但她都給我平息了)...
這要配合運程來看,不是憑自己感覺。

至目前為止,你皆是要別人認同你(不管是前途或感情),如果說一個人會好,他就會變好,我一定不吝嗇。要重視問題才解決問題,以免將來後悔。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-07-07 20:18:51

回應:

道乾:

犯條件上考量的關卡,如明年見面,據我統計,此關卡可能要七年才能過。

奕威大大!~ 您上面說,,,此關卡可能要七年才能過??????還是零七年啊???

造命開運不分親疏,選有緣人教之,我已點你多次,暫時緣份未到。
(此項不要再問我,我會自行判斷人、與時機)

小愚知道了,我想機緣會有的。只要我誠心。。。

至目前為止,你皆是要別人認同你(不管是前途或感情),如果說一個人會好,他就會變好,我一定不吝嗇。要重視問題才解決問題,以免將來後悔。

多謝奕威師的提點,我知道我的追問有些過份,可能是急功心態所致吧請大大見諒,您說的問題我必會重視(不重視也沒辦法)。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-07-08 00:18:19

道乾:

還是犯此毛病,聽好不聽壞,「七年」,但如明年見面才會發生此問題。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-07-09 14:47:09

她要你容易,你要她難。

奕威大大您認為明年見面不好,那明年的姻緣要怎樣做啊?這件事太苦惱了,相愛不能相見。。。

若是七年關卡,那麼是不是就得七年後才能成婚了? 豈非高堂明鏡悲白發~~~

奕威師請明以教我!!! 您的意思是不是得要等08年見面,才不會有這種困難啊?

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-07-09 16:09:39

奕威師,我與此女電話聊過了,準備按您先前說的明年陰曆十月見面,不知可行否?

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-07-09 21:45:15

道乾:
要改變命運,必須要有足夠的信心,必須心中很肯定知道如何做,不能懷疑。我已清楚的告訴你了,如不懂,或疑惑,就代表你目前不足以改變命運。

針對某特定人或事的造命開運之法,通常只能講一次,聽不懂與道無緣。不能再教。就算很仔細的教到你會,而且你也做對,一樣不會成功。回頭想想我告訴你的事情,想清楚再做。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-07-10 18:25:07

( 造命開運不分親疏,選有緣人教之,我已點你多次,暫時緣份未到。)

想來奕威大大說的是我與此女緣份未到,所以不宜明年見面吧?而且我在沒有足夠能力應付條件考量的話,更容易伏下姻緣上的危機..

您說過明年見面,即犯"七年之關卡", 另外您先前所透露的信息,是說"08年方是姻緣佳年".想來您已說得清楚明白,即是最好遲至08年見面,方可趨吉,對嗎???

那麼明年的姻緣是不是該轉化?要如何轉化卻要怎麼辦呢?我覺得此女不會捱得那麼久,耐不住寂寞...到08年,多半已嫁為他人婦...

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-07-10 20:30:14

道乾:

前面都說的很清楚了。此女的能量比你大,且你不太容易初戀就結婚的。

我只是說有可能化解,不是一定可以化解。要化解要看當時人的悟性及意志力
,而悟性是不用人教,像你如此沒信心及依賴。是你怕命運還是命運怕你呢?

這講過了,想想吧。我從沒叫你們08年再見面。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-07-10 20:43:10

道乾:

以你現在的表現,我看過很多,結果都是失敗。
人的心最重要,做的對不對並不是最重要的,好好想想吧!
爾後你問的是沒有建設性或是在命運上扣分的問題,
怒我不再回答,以免造業。

你現在的問題連戰技都不是,是一個膽怯的小兵拿武器前的心理輔導課。
要我告訴你拿武器打戰,是不會有危險的,不會受傷,你才肯打仗,可是
打仗真的不會受傷嗎?如果怕受傷,就不要打仗,去當逃兵吧!

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-07-10 21:54:09

請恕小子愚魯,其實,真的沒什麼好怕,老師您知道嗎?我在考學的時候,就是在各種壓力之下,有人看好,有人不看好,但是我仍然走我的路,也許您感覺我現在有些膽怯,可能我是在您的准繩之下,把心裏脆弱的一面暴露了出來。但是請您理解。。。
在很多不安定因素下,沒有人可以知根知底,我知道我不該那樣膽怯,其實我也不怕各種困難,但只要有一絲希望,我都不會放棄。。。
奕威師前面說的這些話,我已謹記,路是人走出來的,不論是好是壞,都該正視,都該面對,不怕失敗,不怕挫折。
我想,我先前所定的計劃,到了該應驗的時候,我自然會去走自己的路,與此女見面。或早或晚,但按目前情況來看,06年的見面已勢在必行。但我想我會挑個好的時機,比如先前奕威師說的“陰曆十月”。如果要必要,夏天也有可能。。。或者今年陰曆十一月就見一次。但不確定關係。
另:我已不是初戀。以前有戀過。。但現在仍然很困難。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-07-10 22:06:14

道乾:

有點懂了,祝你成功!
明日可祈緣,請至我網站上看。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-07-11 18:37:23

昨晚我回完帖子即回到了住所,所以沒能在第一時間看到您的回帖,以致錯過了今早的大佳祈緣時機,看來天意如此,昨晚我上網上了五個多小時,偏偏十點之前下線了。
老師您說這意味著什麼?並非弟子心不誠,因為學校寢室規定時間必須及時歸寢。
不知再等致七月初七那天牛郎會織女,還有否祈緣時機呢?那天是小愚我的生日喔!望老師告知!

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-07-11 23:39:42

道乾:

可能是巧合吧!生日那天才讓你求緣份。
六月六求緣,我在網上已放很久了。
大概是你見面時間尚久,故不須太早做吧!
要做要連做三次才會成。有興趣下次要把握。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-07-15 14:58:45

奕威師您好~
我想知道,七年考量的問題,趨避或"闖關"的途徑,都有哪些?當然若一定要"硬碰硬",我也不怕的...08年戊子會若姻緣定下來,我打算08年左右就結婚.

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-07-15 17:54:06

道乾:

「七年考量的問題」

請問發生了嗎?還是你想要它發生,方法不是早告訴你了。

所謂心想事成,好事如此,壞事亦然。(你那麼想要它發生嗎?)

你是要成為女友心靈導師的人,但你的心境如此不開闊,心靈智慧混沌未開,久之必能再為女友之心靈導師,讓你還有何吸引她之處呢?

遇到問題是化解較好,還是硬碰硬好呢?

你每次說懂,過沒多久又問同樣問題。代表內涵不夠,信心缺乏。如此何能成大器。
只要求父母生的好,不設法充實內涵,如能成功,大家都剖腹生產好了。

Re: 此女八字眾說不一,小弟只有求助於紫鬥界先進!~論斷與小弟姻緣 - 2005-07-16 20:53:53

多謝奕威師! 小愚受教!~~~