DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#486721 - 2005-03-05 01:20:15 求問某經銷商因故與我們爭吵 問這經銷商有可能回頭求和嗎?
隨風而起 離線
見龍在田
文章數: 73
各位
我遇著一事 今天老闆與經銷商發生爭執,問題出在經銷商,此經銷商口頭宣稱雙方合作關係就到3月,今占問此經銷商有可能回頭求和嗎?
西元 2005 年 3 月 5 日 1 時 13 分  陰曆 94 年 1 月 25 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to癸戊戊乙  午 寅 酉 丑 午
└─────────────────┘丑子寅酉  未     未
         坎水歸魂卦:地水師       離火五世卦:風水渙

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 朱雀        父母— —酉金 ╳ ——→卯木 子孫——— 父母
 青龍         兄弟— —亥水 ╳ ——→巳火 妻財———兄弟
 玄武         官鬼— —丑土      未土 官鬼— — 子孫
 白虎        妻財— —午火      午火 妻財— — 兄弟
 螣蛇         官鬼———辰土      辰土 官鬼———子孫
 勾陳         子孫— —寅木      寅木 子孫— — 父母

本卦:
卦辭:師: 貞,丈人,吉無咎。
象曰:地中有水,師﹔君子以容民畜眾。
彖曰:師,眾也,貞正也,能以眾正,可以王矣。剛中而應,行險而順,以此毒天下,而民從之,吉又何咎矣。

上六:大君有命,開國承家,小人勿用。
象曰:大君有命,開國承家,小人勿用。
六五:田有禽,利執言,無咎。長子帥師,弟子輿尸,貞凶。
象曰:長子帥師,以中行也。弟子輿師,使不當也。 長子帥師,以中行也。弟子輿師,使不當也。
六四:師左次,無咎。
象曰:左次無咎,未失常也。
六三:師或輿尸,凶。
象曰:師或輿尸,大無功也。
九二:在師中,吉無咎,王三錫命。
象曰:在師中吉,承天寵也。 王三錫命,懷萬邦也。
初六:師出以律,否臧凶。
象曰:師出以律,失律凶也。

變卦:
卦辭:渙:亨。 王假有廟,利涉大川,利貞。
象曰:風行水上,渙﹔先王以享于帝立廟。
彖曰:渙,亨。 剛來而不窮,柔得位乎外而上同。王假有廟,王乃在中也。 利涉大川,乘木有功也。

上六:渙其血,去逖出,無咎。
象曰:渙其血,遠害也。
六五:渙汗其大號,渙王居,無咎。
象曰:王居無咎,正位也。
六四:渙其群,元吉。 渙有丘,匪夷所思。
象曰:渙其群,元吉﹔光大也。
六三:渙其躬,無悔。
象曰:渙其躬,志在外也。
九二:渙奔其機,悔亡。
象曰:渙奔其機,得愿也。
初六:用拯馬壯,吉。
象曰:初六之吉,順也。
↑回到頂端↑
廣告
#486722 - 2005-03-05 01:25:29 Re: 求問某經銷商因故與我們爭吵 問這經銷商有可能回頭求和嗎?
小貂橫紋君 離線
新客戶
文章數: 245
'上六:大君有命,開國承家,小人勿用。'
小人就不要用它了,讓他去吧.

'長子帥師,弟子輿尸,貞凶。'
再打下去,載滿一車子的屍體,凶啊! 你們老闆不會打仗,不懂策略.
↑回到頂端↑
#486723 - 2005-03-05 09:55:35 Re: 求問某經銷商因故與我們爭吵 問這經銷商有可能回頭求和嗎?
sd_lin5678 離線
一元復始
文章數: 2599
外卦父兄反吟...難了...
建議你不要加入戰局,否則事情會更糟.
#486724 - 2005-03-05 13:07:27 Re: 求問某經銷商因故與我們爭吵 問這經銷商有可能回頭求和嗎?
ralph 離線
亢龍有悔
文章數: 646
吵架可以應以前之事所累積
就如合緣大大說, 務在此事中當小人
求和較難
#486725 - 2005-03-05 20:30:09 Re:(回饋) 求問某經銷商因故與我們爭吵 問這經銷商有可能回頭求和嗎?
隨風而起 離線
見龍在田
同意!各位大大都解得正確
補充一下
事端導火於此經銷商之兩位女性員工
這和卦辭所言是有謀合之處

諸位大大解釋都對!回饋如下
1.此商為小人 而且極度不禮貌 
2.我老闆不會用策略計謀 很情緒化 現已戰敗
3.我不要涉入 的確我把事情轉給我老闆 以免讓事情更糟
4.此事的確是過去積累的衝突而來

各位還有何建議呢?
↑回到頂端↑
#486726 - 2005-03-06 00:28:13 Re: 求問某經銷商因故與我們爭吵 問這經銷商有可能回頭求和嗎?
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
貴公司不採取任何手段,經銷商會利用手法來求和,但是重點在於你們還是得不到好處,
和不和呢?
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#486727 - 2005-03-06 17:00:15 Re: 求問某經銷商因故與我們爭吵 問這經銷商有可能回頭求和嗎?
隨風而起 離線
見龍在田
日月林 兄所言甚是

其實 對於這家經銷商 我的態度是 以和為貴

就真正利潤上來說 其實他是沒有對我的營業額做出太大的貢獻的
只是 商場上嘛!和氣生財

不過就如同我前文所說
其與我應對的窗口(兩位女性對人的應對進退態度)
真是令人不敢恭維

把這個問題占卜跟大家討論
並應證事情的發展!

多謝回應的諸位!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo