DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 32 < 1 2 3 4 ... 31 32 >
議題選項
議題評分
#481313 - 2005-04-14 22:25:22 Re: 通靈大師--伶姬 *****
小麥 離線
飛龍在天
文章數: 510
其實就佛家的觀點來說,連"求平安",不管是自己或親友.都是私心的表現,非常得嚴格.至於吃素只是斷惡,沒功德.念經也不能贖罪,一般人還作不到法佈施,只能算是某種懺悔跟與佛法結緣而已.而眾生起心動念都是業.也大多是惡業.就是說眾生的想法多半是為一己私利.並非利他.
個人以為伶姬應該再深入去瞭解什麼是"慈悲";"智慧".
或許,能夠以空性的慈悲來渡眾生或許才能盡菩薩道的責任.
至於伶姬通的那幾個靈根本未達"菩薩果位"的境界,達到初地菩薩果位以上或是其下的阿羅漢果位是不用再回六道輪迴的.除非是乘願而來的再來人.所以她說的就算菩薩犯了錯也要再回來輪迴和敦煌那些犯錯被關的靈根本不會是高級靈所講的話.簡直是有點在亂來.稱他們作菩薩實則是在折他們的福.修到菩薩果位的人,眾生或高級靈基本上念茲在茲都是如何在"無我""利他"基礎上渡六道眾生,幫助眾生減低慾望離苦得樂.
要知道,連現在許多大廟都是鬼道在進駐,更別提小宮廟了.真正的高級靈是不會持續以"利"勾之讓信眾斷不了慾望.而鬼道也沒什麼不好,如果能不斷修行渡眾,一樣能成佛.地藏王菩薩有好幾世也當過鬼王.
所以我也建議她的那幾位靈朋友,好好的修.不知即不知.知即是知.這樣亂搞並不是修行的正道.會害了伶姬讓她"我漫"的心逐漸增長...屆時,就算有"功德"有變得沒了.

編輯者: 小麥 (2005-04-14 22:35:59)
↑回到頂端↑
廣告
#481314 - 2005-04-14 23:47:34 Re: 通靈大師--伶姬
小喵 離線
或躍在淵
文章數: 244
回應:

至於伶姬通的那幾個靈根本未達"菩薩果位"的境界,達到初地菩薩果位以上或是其下的阿羅漢果位是不用再回六道輪迴的.除非是乘願而來的再來人.所以她說的就算菩薩犯了錯也要再回來輪迴和敦煌那些犯錯被關的靈根本不會是高級靈所講的話.簡直是有點在亂來.稱他們作菩薩實則是在折他們的福.修到菩薩果位的人,眾生或高級靈基本上念茲在茲都是如何在"無我""利他"基礎上渡六道眾生,幫助眾生減低慾望離苦得樂.
要知道,連現在許多大廟都是鬼道在進駐,更別提小宮廟了.真正的高級靈是不會持續以"利"勾之讓信眾斷不了慾望.而鬼道也沒什麼不好,如果能不斷修行渡眾,一樣能成佛.地藏王菩薩有好幾世也當過鬼王.
所以我也建議她的那幾位靈朋友,好好的修.不知即不知.知即是知.這樣亂搞並不是修行的正道.會害了伶姬讓她"我漫"的心逐漸增長...屆時,就算有"功德"有變得沒了.

個人有點小小的疑問....
你怎麼知道伶姬所通的靈未達菩薩的境界呢??
你所知道的是你親眼目睹還是聽那個菩薩親自告訴你的呢??
其實你的觀點我能理解,但沒啥說服力...

另外,想了解伶姬作風的人,
大家可以去翻翻伶姬在 蓮花時空悲智情 中的自序,
其實人家有交代清楚,但讀者沒仔細翻閱,所以誤會就產生了!
書中也有提到那些跟她通的"靈"來自什麼時空,
也許可以找到些許的答案吧!
↑回到頂端↑
#481315 - 2005-04-15 23:11:52 Re: 通靈大師--伶姬
小麥 離線
飛龍在天
看看如來的小百合最後一章"敦杭".
我不大瞭解有什麼樣的菩薩或高級靈會被"關禁閉或進監獄"?在人世中大概只有危非作歹,冤獄或政治犯之類的人會被關起來吧??
一般來說,高級靈早已證到離生死,一心也只為渡眾離苦得樂在努力,怎麼會被關????而且還被關一堆...> <"

再來看看如來的小百合223頁,"公公是矮矮胖胖......,可是認識沒多久,祂就死了."
在佛經中解釋,好像只有六道輪迴眾生會死亡,菩薩,阿羅漢和佛都已離生死.除非是自願渡眾的再來人.

看如來的小百合229頁,"如果3個人在場......如果來的人磁場太強,那麼她也會一直發出想嘔吐的聲音...
被高級靈或菩薩借身,一般是不會想吐的...除非來的靈是....
而一般在台灣高級靈或菩薩選借身的條件多半會選已經準備斷惡的乩身(就是茹素者),非茹素者祂們很少長期借身.

隨便翻了一本就有這麼多疑點,這也敝人一些謬見,僅供參考.
而就我跟通靈人接觸了這10幾年來,一旦通靈人開始求財求名等等與降低慾望背道而馳的行為時,違背老天給你靈力的初衷.這時能力就會逐漸衰敗,通的靈格會越來越低.
正如一般的宮廟一般,只要看看裡面的廟祝或主事的委員乩身都是那類的人,裡面的神明靈格就會跟那些人相應.這很準的...
記著,只是鬼道才會無邊的滿足信眾的慾望.而菩薩或高級靈一開始或許會以利勾之,但後面的教誨絕對是要我們遠離慾望貪噌痴慢疑..
↑回到頂端↑
#481316 - 2005-04-16 00:46:10 Re: 通靈大師--伶姬
小喵 離線
或躍在淵
回應:

在佛經中解釋,好像只有六道輪迴眾生會死亡,菩薩,阿羅漢和佛都已離生死.除非是自願渡眾的再來人. 看如來的小百合229頁,"如果3個人在場......如果來的人磁場太強,那麼她也會一直發出想嘔吐的聲音...
被高級靈或菩薩借身,一般是不會想吐的...除非來的靈是....

佛經說的才是真理!!
試問佛經是誰寫的??
佛經中的佛才是佛,那其他宗教的神呢??
密宗的修行者可是不吃素的喔....
還有基督教 天主教呢??
好像也不吃素吧!!!
還有道教的神跟佛教也不大一樣,
那你要怎麼區分那個神或靈才是最高等級呢??
大家都說自己宗教的神才是正道...
其它教派的誰會服氣啊??
光是聽到的說法就一堆,
你又怎麼能證明你說的才是正確的啊??

回應:

而一般在台灣高級靈或菩薩選借身的條件多半會選已經準備斷惡的乩身(就是茹素者),非茹素者祂們很少長期借身

我還聽說真正高等級的神是不會用乩身的..
那你所說的又是哪一派的說法啊??
怎麼聽都覺得奇怪...
試問你又憑什麼論斷那些神或是靈是鬼道還是什麼道的啊?
用點大腦去思考吧..
人云亦云你還照本宣科咧!
結果起分別心的到底是誰啊??

如果有哪一個神說只要信奉祂就好其他的都是邪魔歪道...
那這個神你就要好好考慮究竟是什麼"道"來亂的..

↑回到頂端↑
#481317 - 2005-04-16 02:11:25 Re: 通靈大師--伶姬
有心人 離線
見龍在田
文章數: 26

佛經說的才是真理!!
試問佛經是誰寫的??
佛經中的佛才是佛,那其他宗教的神呢??
密宗的修行者可是不吃素的喔....
還有基督教 天主教呢??
好像也不吃素吧!!!
還有道教的神跟佛教也不大一樣,
那你要怎麼區分那個神或靈才是最高等級呢??
大家都說自己宗教的神才是正道...
其它教派的誰會服氣啊??
光是聽到的說法就一堆,
你又怎麼能證明你說的才是正確的啊??

**佛陀並未規定後世眾生一定要茹素,茹素由各人自己去決定,且勿在茹素上太過執著,應以健康為著眼點,萬法唯心造,世人也需視己身體力及外出工作方便為本,尤其以工作需要體力之人,更需要注意

這位朋位提到密宗不茹素,請問,他們未茹素,是以何方法處理的?您知道嗎?!

個人覺得小麥這位朋友所說的一切,晚輩皆能認同,因為一路走來所見幾乎皆如此現象,也親見過有能力之大德,因酒色財氣貪婪,至使他能力漸漸在萎縮,自己都不知,是有跡可尋的,所通的靈,也不難觀察出其靈級如何.磁場效應會顯現出來其言行舉止的....

這位小喵朋友您無須如此忿怒,凡事必是合情合理下觀之才是.....

編輯者: 有心人 (2005-04-16 02:12:55)
↑回到頂端↑
#481318 - 2005-04-16 08:55:52 Re: 通靈大師--伶姬
小麥 離線
飛龍在天
小喵小姐:
由於您問的"菩薩"實則是佛教的專有名詞,祂是修行的果位,所以敝人才以佛教觀點回答.並非不尊重其他宗教的神祈或高靈.
而天主教基督教並非都不吃素,我唸了天主教學校唸了10幾年,當中也有些修士修行人修女吃素的,您再去看看台安醫院.這間醫院是基督教的,他們也都吃素阿.至於您說的密宗的修行者可是不吃素的喔....俱我所知,就算是在吃素環境很艱難的西藏,白教(噶舉派)的修行者依然堅持吃素.並非所有的藏傳佛教修行者都吃葷.

我還聽說真正高等級的神是不會用乩身的..
那你所說的又是哪一派的說法啊??
怎麼聽都覺得奇怪...

"非茹素者祂們(菩薩高級靈)很少長期借身"
這不是亂說的,您只要去問長期觀察這些通靈人乩身的專家或是輔大南華宗教系的學者研究生,相信他們會給你些滿意的答案.

試問你又憑什麼論斷那些神或是靈是鬼道還是什麼道的啊?

這要看祂們給信眾的是不斷得滿足私慾,還是教導信眾弟子走向"無我""利他"離生死的道路,2者是有很大的差別.

用點大腦去思考吧..
人云亦云你還照本宣科咧!
結果起分別心的到底是誰啊??

我是很用心在思考這些問題,答案在我個人來說是很明顯了.我不知道我跟誰人云亦云或是照本宣科了??
我講的這些可能您是第一次聽到的吧??

而起分別心的到底是誰啊??
敝人沒有說鬼道或是天人就不好,連釋迦牟尼佛在成佛前都下過地獄,當過鬼道.敝人如何敢看輕任何一位眾生??我還是很支持他們修行的.也很敬重他們,只是希望他們能效法"地藏王菩薩"(祂也當過幾世的鬼王),來幫助眾生,離生死.脫離慾海.

如果有哪一個神說只要信奉祂就好其他的都是邪魔歪道...
那這個神你就要好好考慮究竟是什麼"道"來亂的..

恩,您誤會了,我沒有這樣以為,也不敢.任何眾生即使是下地獄道的眾生,都有佛性,也是值得敬重的,更何況是其他教派的高級靈.
↑回到頂端↑
#481319 - 2005-04-16 12:25:51 Re: 通靈大師--伶姬
小喵 離線
或躍在淵

我沒有憤怒...只是覺得某些人主觀意識過重!!
我對宗教並沒有分別心,
只要是勸人為善的,
我都能認同!
即使是你們說的甚麼鬼道靈...
只要本意是好的來渡眾生的我都願意承認相信...
但有些人給人的感覺就是明明不在狀況內,又要自以為是的去批評別人..
那不是很有趣嗎??
一路走來不也是看到聽到"別人"在說什麼,
不是人云亦云那是啥??
如果我站在自己宗教的立場跟論點去批評別人..
那我也自認為自己是對的

回應:

這位小喵朋友您無須如此忿怒,凡事必是合情合理下觀之才是.....
回應:

↑回到頂端↑
#481320 - 2005-04-16 12:35:25 Re: 通靈大師--伶姬
下一位 離線
或躍在淵
你怒了.....

如果你沒有,那麼你必須要在文字的掌控上再多下點功夫,
不然非常容易引起不必要的困擾。如果你也不想如此,
那麼試著用更平和的語氣來論述討論你的觀點吧!
↑回到頂端↑
#481321 - 2005-04-16 12:47:10 Re: 通靈大師--伶姬
小喵 離線
或躍在淵
回應:

小喵小姐:
由於您問的"菩薩"實則是佛教的專有名詞,祂是修行的果位,所以敝人才以佛教觀點回答.並非不尊重其他宗教的神祈或高靈.
而天主教基督教並非都不吃素,我唸了天主教學校唸了10幾年,當中也有些修士修行人修女吃素的,您再去看看台安醫院.這間醫院是基督教的,他們也都吃素阿.至於您說的密宗的修行者可是不吃素的喔....俱我所知,就算是在吃素環境很艱難的西藏,白教(噶舉派)的修行者依然堅持吃素.並非所有的藏傳佛教修行者都吃葷.

我也在天主教學校唸過書,但我所接觸的修女修士沒人吃素,
甚至有的修女可以不穿修女服,還可穿比基尼到海邊游泳呢!
教會本身也分很多派,哪個才是正派呢?
你說吃素的基督教好了...我接觸的基督教徒都吃葷食...你能說他們沒在修行嗎??

回應:

"非茹素者祂們(菩薩高級靈)很少長期借身"
這不是亂說的,您只要去問長期觀察這些通靈人乩身的專家或是輔大南華宗教系的學者研究生,相信他們會給你些滿意的答案.

那請問他們通的是哪些"高級"的菩薩靈啊?

回應:

任何眾生即使是下地獄道的眾生,都有佛性,也是值得敬重的,更何況是其他教派的 高級靈 .

請問,這不是分別心那是什麼呢??

言歸正傳,你說靈姬通的靈是鬼道靈??
除了佛經的引述,聽其他的通靈人說之外,還有什麼實例可以證明呢?
在我看來,佛經說的跟聖經說的也不大一樣啊!!
還有可闌經其它一堆教的什麼經...
憑什麼要我相信佛經說的才是對的呢??
那其他通靈人說的話那更不用提了!!
研究生跟專家也還在研究當中吧...
這世界有太多專家科學家無法解的謎...
他們說的話我只會拿來參考不會照單全收!

這就是我對閣下言論感到疑惑的地方...
↑回到頂端↑
#481322 - 2005-04-16 12:55:35 Re: 通靈大師--伶姬
小喵 離線
或躍在淵
回應:

你怒了.....

如果你沒有,那麼你必須要在文字的掌控上再多下點功夫,
不然非常容易引起不必要的困擾。如果你也不想如此,
那麼試著用更平和的語氣來論述討論你的觀點吧!

還好啦, 我只是要對方多多用點腦去思考,又沒人身攻擊,
有啥好困擾的???
↑回到頂端↑
#481323 - 2005-04-16 13:14:33 Re: 通靈大師--伶姬
小喵 離線
或躍在淵
回應:

這要看祂們給信眾的是不斷得滿足私慾,還是教導信眾弟子走向"無我""利他"離生死的道路,2者是有很大的差別.

對於修行有出世跟入世之分..
閣下的標準是什麼??

我只知道現在人心這麼亂...
定過高的標準只會把一般人給嚇跑,
對於本身在修行的人是沒差啦!

我的這番話你明白否??

剛剛重新翻閱 蓮花時空悲智情
書中也有提到閣下所提的 無我 利他

在"與哲學系師生的問答"的那一篇當中可以看到.
另外,書中也提到了星月時空的靈,
靈姬本人也認為可能還不到菩薩的等級..
但她也不敢肯定!
所以囉,
是不是要把人家的書都翻過看過了,
再來作評斷呢??
連通靈人本身都無法確定的事,
局外人又如何能得知呢??

↑回到頂端↑
#481324 - 2005-04-16 13:23:38 Re: 通靈大師--伶姬
玄學好奇者 離線
飛龍在天
文章數: 506
用一點先天的小異能或只是一些觀察力加上口技
維生吃飯每個人都要,就看大家用什麼方法了
朝九晚五是一種,跑跑跳跳是一種,聊天打屁是一種,偷呃拐騙是一種,助人行騙也是一種(其實也是行騙啦),方法實在太多……也很多人不介意造孳。
如果沒正教正信就靠一點小異能造孳,後果不久應該有的看……好像已經有的看
我不靠衪,她,它吃飯,不介意。
#481325 - 2005-04-16 13:30:38 Re: 通靈大師--伶姬
小喵 離線
或躍在淵
回應:

用一點先天的小異能或只是一些觀察力加上口技
維生吃飯每個人都要,就看大家用什麼方法了
朝九晚五是一種,跑跑跳跳是一種,聊天打屁是一種,偷呃拐騙是一種,助人行騙也是一種(其實也是行騙啦),方法實在太多……也很多人不介意造孳。
如果沒正教正信就靠一點小異能造孳,後果不久應該有的看……好像已經有的看
我不靠衪,她,它吃飯,不介意。

這個才是人身攻擊,為何都沒人說話??

↑回到頂端↑
#481326 - 2005-04-16 18:13:20 Re: 通靈大師--伶姬
大同響馬 離線
飛龍在天
文章數: 459
她的書我也很仔細的看過了~~

個人認為

有一些不合邏輯之處

可信度就大打折扣

但我想佛法這麼深奧的東西應該不像她說的那麼膚淺簡單

編輯者: 大同響馬 (2005-04-16 18:17:39)
#481327 - 2005-04-16 22:47:38 Re: 通靈大師--伶姬
朝明 離線
見龍在田
文章數: 55
近來書局有2本討論此人之書籍- 張開基之著作.要不參考一下
http://www.eheart.com.tw
↑回到頂端↑
#481328 - 2005-04-17 01:21:34 Re: 通靈大師--伶姬
有心人 離線
見龍在田
文章數: 26
回應:

個人認為

有一些不合邏輯之處

可信度就大打折扣

晚輩也閱讀過其五本書(只購買一本,餘四本是朋友出借)感觸亦是如上述所言心得,且多處前後矛盾不一,真與假及靈的層次高與低,及助眾之心是否如初發心,最後的因與果,的確是會顯現出來的.就是如此,所以才一再提醒言行及心務必要謹慎啊!!

但一切亦是隨順因緣....
↑回到頂端↑
#481329 - 2005-04-17 02:13:27 Re: 通靈大師--伶姬
小麥 離線
飛龍在天
小喵小姐:
你說吃素的基督教好了...我接觸的基督教徒都吃葷食...你能說他們沒在修行嗎??

有沒有修行跟吃葷吃素其實是兩碼子事,吃素的目的只是斷惡.不讓學習慈悲的種子棄我們而去.減低修行的阻礙而已.

至於要看一個人一段時間有沒有在修行?
不是看他聖經讀了多熟,禱告多虔誠或是佛經到底唸了多少本多少遍....
而是要看他有沒有對自己要求更嚴些??對別人的要求標準更寬鬆些??作丈夫的有沒有更體貼太太些,幫她多作些家事?作太太的有沒有對丈夫少嘮叨些??作子女的有沒有對父母更孝順些?作父母的有沒有更關懷子女些??
很簡單吧!!

打了這麼多字,有點累了.我只能說,伶姬的許多立意是良善的,勸人為善的心更是好的,這方面敝人是給予一定的肯定.但她書裡所用的名稱也的確是佛教的專有名詞,我只是提醒不要錯用名稱.不管是佛,菩薩或是阿羅漢,祂們的願力都非常得大,由那些願力隨之伴來的業力,凡夫俗子是難以消受的,絕不是要來故意反對她或是對她心存惡意.
隨便再舉個例好了,伶姬小姐在鬱金香通靈屋212頁說了"誰敢說我媽媽不是菩薩".....就我們作子女的心態,莫不希望自己的長輩死亡後能到好的地方.這是人之常情沒錯.但把沒修到菩薩阿羅漢或佛果位的親人們刻意的以那些尊號稱呼他們,實則是折先人的福.
我也是很敬仰天主教基督教甚至是支持無政府觀點的修行人,伶姬小姐稱自己母親是菩薩相對於天主教來說,就類似把自己母親死後追封"聖"號一般.這個例子或許不是很恰當,但您看看如果有人把自己親人莫名其妙的封"聖XX".然後出書告知世界.相信不管是天主教徒或是基督教徒都會覺得很突兀,有些教派或許還不能容忍這種事的發生...
而我講的伶姬小姐所通的靈不是高級靈,這也沒什麼大不了的啊.老實告訴您好了.連台灣許多大廟所進駐的神明在佛家的觀點來說都不算是高級靈,更何況其他.而檢視的標準我在上文中已有提及...但只要他們好好修行,行佛法,學佛.斷私慾,不斷利他.一樣有一天可以證道成佛成菩薩的阿.
敝人不想為這些問題在文字上面打轉了,打字實在有點累.要舉可以舉出更多書中一些很可議例子來.但這並不是我的初衷.更何況也不知道她能否看到這篇拙文..

老眼昏花的小麥

ps:敝人所以為的高級靈是指已經離生死,脫離六道輪迴的眾生.如有爭議,或許是每個人標準不一吧!!實在不願意在作這些無謂的爭論.

編輯者: 小麥 (2005-04-17 03:02:53)
↑回到頂端↑
#481330 - 2005-04-17 02:53:45 Re: 通靈大師--伶姬
peterlion 離線
見龍在田
文章數: 42
回應:

個人認為

有一些不合邏輯之處

可信度就大打折扣

誰說「因果」是佛法的產物呢?
別中宗教的毒太深囉…。

真正道理,絕對是淺顯易懂的,而不是搞一大堆經書、儀式,行傳教之實…。
還是老老實實的,做好當人的本分,行有餘力就服務社會大眾,才是正途吧
↑回到頂端↑
#481331 - 2005-04-17 02:55:08 Re: 通靈大師--伶姬
見龍在田
摘錄TVBS討論區內文章:
一篇網友接受伶姬老師協助的實際案例
http://tw.match.yahoo.com/profile?opdiary&idpersonals-1062207289-807860&cml&b2
2004年元月23日承東森記者杜先生引介與通靈者陳太太在高雄見面,原本喪子心灰具冷的我階同三位親友與陳太太.杜記者座在飯店沙發上,我開口問起陳太太已故愛子的近況,當時陳太太閉目沉思,沒多久陳太太開口說愛子也陪同在側,最令人不可思議的是當我愛子別世週年那天我整理愛子房間無意間在大推書籍中看到愛子生前學校生活周記,裡面有一編愛子內心的自白,我從未發表此自白及告訴任何人,當時經由陳太太口中一字不漏的說出全文,就好似愛子轉請陳太太重覆陳述表明他確實在場,當時我心中一酸藉口上一號其實是我已忍不下要流下淚來,當我前往廁所時眼前出現一約五吋圓形紅光在前引導,經過與陳太太一席談話後證實愛子確實慘遭惡警的傷害,回到台南冷靜的思考,我肯定陳太太的通靈事實,也後悔為何沒早日遇上陳太太,免得我承受近二年的憂鬱悲情.
*陳太太為國內知名通靈人士,曾出過書籍當年白曉燕命案亦曾以其通靈力協助警方,陳太太表示近期將把愛子慘案經過出書公諸社會大眾,文中將有東森新聞杜姓記者現場採訪報導*愛子討回公道的日子已來臨
↑回到頂端↑
#481332 - 2005-04-17 03:01:59 Re: 通靈大師--伶姬
見龍在田
回應:

:
.但她書裡所用的名稱也的確是佛教的專有名詞,我這樣說不是故意反對她或是對她心存惡意.伶姬小姐在鬱金香通靈屋212頁說了"誰敢說我媽媽不是菩薩".....就我們作子女的心態,莫不希望自己的長輩死亡後能到好的地方.這是人之常情沒錯.但把沒修到菩薩阿羅漢或佛果位的親人們刻意的以那些尊號稱呼他們,實則是折先人的福.我只是提醒不要錯用名稱.不管是佛,菩薩或是阿羅漢,祂們的願力都非常得大,由那些願力隨之伴來的業力,凡夫俗子是無法消受的..

人家在她書上曾寫過,她說的「菩薩」是泛指修行好的,而不用下來當人的一群人。為什麼用這個名詞,是因為台灣人對這個觀念比較聽的懂,和實質宗教上所代表的意義,自然有所不同,當然她也常稱「祂們」
如果不以預設的宗教立場看的話,也沒有這種誤會…。
不過,她也曾說過信宗教對輪迴轉世沒有幫助,真正有幫助的是,實際去付出…。

編輯者: peterlion (2005-04-17 03:02:35)
↑回到頂端↑
Page 2 of 32 < 1 2 3 4 ... 31 32 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 65
Quantacy 59
jcj 53
rblin 51
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
最新議題
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (chiang_ho, chrislau, Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 171 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220787 議題
2140968 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo