DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 31 of 32 < 1 2 ... 29 30 31 32 >
議題選項
議題評分
#481893 - 2005-09-22 19:31:11 Re: 人生長假 *****
靈靈八 離線
見龍在田
文章數: 41
不管你是要度假或是冬眠 快去吧!
我給予你毫無保留的支持!!!
希望你可以得到你想要的快樂
也希望我們可以從此耳根清靜點
↑回到頂端↑
廣告
#481894 - 2005-09-23 01:17:41 Re: 人生長假
菊花 離線
見龍在田
文章數: 83
To 靈靈八:

我想到,姬迷裏一個叫"渡假人"的。
仱姬說她這輩子是來渡假的。
呵呵,我們可沒那閒工夫陪人抬摃咧。
日頭赤炎炎,隨人顧性命。

要不要仱大師再談談那個三歲小男孩,被悶死在娃娃車上的因果?

真是心痛,除了心痛,還有什麼可以形容?
這種事,一而再,再而三的發生,
到底是那裏出錯?

不尊重自己的職責,
做事得過且過,能混就混,
不尊重生命,
不誠實,不實事求是。

哎! 大人的錯,為什麼要小孩來承擔?
這種新聞真是看怕了,還那麼仔細描小弟弟生前的慘狀,
媒體的沉淪,人心的沉淪。
心情不好了。。。。。
↑回到頂端↑
#481895 - 2005-09-23 02:52:23 Re: 人生長假
靈靈八 離線
見龍在田
對吼,之前發生的一些重大社會事件,伶姬往往會上節目談因果。
不知道這次會不會又搭這個事件的順風車呢?
的確讓人期待喔!
↑回到頂端↑
#481896 - 2005-09-24 23:11:46 Re: 人生長假
靈靈八 離線
見龍在田
事情過了好幾天,伶姬這次居然沒有上節目談昶昶的因果,算她聰明。
如果這次她又在電視上把可憐的幼童受害合理化,說是上輩子造孽所造成的,
那就真的是禽獸不如了。
↑回到頂端↑
#481897 - 2005-09-26 12:41:56 To 菊花 移到這邊
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
菊花

謝謝您
其實samch第一次說到我的孩子的時候 我只會很不舒服
連反擊都不知道該從哪裡反擊??? 甚至不知道可以反擊

我很羨慕kit13可以立刻就說出人家是對她人身攻擊
我只知道很不舒服 卻還搞不清楚狀況
討論就討論 他質疑我就算了 竟然說到為我的孩子憂心 真的很可惡
我一直要過那麼多天 才學會 他說我小孩 我說他父母

下回反應就會快些
這是我這輩子第一次對這種人反擊 等到玩過癮了 自然不理了

謝謝您喔
要跟您分享 我這一路沒有白費喔
之前我的個性很壓抑 常想說不要計較
結果 我的內分泌不正常 24歲開始形同更年期
經過半年這樣試著誠實
我最近開始正常了

還是只能說 謝謝您
最初最初 沒有您那篇貼文 我不知道我會不會縮回去 失去勇氣
一但跨過那道門檻 一切就變得很容易

其實人生哪有什麼苦盡甘來 宇宙是運轉不停的
路走對了 就不怕遙遠
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#481898 - 2005-09-26 13:50:05 Re: To 菊花 移到這邊
菊花 離線
見龍在田
dis,

不要害怕自己的感覺!
但我只是覺得那種人,不必理會!
看到他回我的文嗎? 好可笑喔。
有些人就等著妳發火,他更高興咧。

不必在意,有些人就是假假的,尤其在虛幻的網絡上。
一笑致之。

告訴妳,妳所要表達的,我懂!

↑回到頂端↑
#481899 - 2005-09-26 14:35:04 Re: To 菊花 移到這邊
dis 離線
雙喜臨門
菊花

我還很感激他咧
因為那是我的第一次喔
第一次正面迎擊 雖然還遲了幾天才頓悟
S大真是難得的奇葩

我不要再這樣兜圈子

妳看之前在TVBS 我也加入戰場 但是太溫和 人家都懶得理我

我之前一個嚴重的毛病 就是會先去想 去思考
完全不重視自己的感覺
如果一想下去 怒火全部跑到五經六脈去了 全跑到自己身上 病就出來了

猴 可是真要這樣不問自己的大腦 全憑感覺打下去 還真的很

我之前沒有機會明辨是非
我也清楚現在只是一個過渡期
雖然很清楚理論
但是我希望自己是能去實踐的
知易行難
我也為自己感到很

前面說自從內分泌有問題後 就不會長痘痘了
最近是這裡冒那裡痛
我好高興啊

我並非要成為辯論家
但是至少要有基本的表達能力
像現在 都還無法完整的說出心中的話

我知道美國的公民教育 就是誠實
人一但誠實 表達就流暢 就不會歪七扭八 拐彎抹腳
可惜我沒機會去美國住的
只好在這裡繼續努力 土製煉鋼法

也還好有網路
其實我這半年 是有香港網友陪我對談 才練到今天稍微有點勇敢
您大概也知道 香港女生很凶很直接的
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#481900 - 2005-09-27 00:32:53 Re: To 菊花 移到這邊
dis 離線
雙喜臨門
菊花

我不想讓jasmine為難

回應:

但是對於dis與菊花
我哪一次不是針對她們的論點提出我的辯駁與看法
我有沒有針對她們情緒性的人身攻擊回過一次嘴?
您要各打五十大板我沒有意見
不過總不能因為有人說不了理見笑轉生氣而封殺整個版吧

看到這一段
真的很好笑
真的很難想像 有嘴說別人 沒眼看自己

還好我們都不是聖人

將妖魔逼出原形 我可以下臺一鞠躬了

編輯者: dis (2005-09-27 00:33:32)

↑回到頂端↑
#481901 - 2005-09-27 03:04:35 Re: To 菊花 移到這邊
菊花 離線
見龍在田
dis,

我不想再去那個題看了。
抬摃,(或許他不是),只會讓妳退步。
那些不著邊際的什麼 XX 悲天論點,只會讓人吐血,
不必了。說得好像聖人似的,我說過生平最恨偽善者。
在 TVBS 裏還有人問偶,為什麼反姬?,
妳心裏與我有相同的答案吧?

或許那就是每個人的思考纙輯不同之處吧。
真的很怕遇到雞同鴨講,有理說不清,纙輯很奇特的人。
或許是人家程度太高了啦。
偶棉靠邊站吧。 (偶的茍語又開屬變了咧)

偶就是太恰了啦,所謂,
路見不平,急死路人。
↑回到頂端↑
#481902 - 2005-09-27 03:21:45 Re: To 菊花 移到這邊
菊花 離線
見龍在田
回應:

我並非要成為辯論家
但是至少要有基本的表達能力
像現在 都還無法完整的說出心中的話

我知道美國的公民教育 就是誠實
人一但誠實 表達就流暢 就不會歪七扭八 拐彎抹腳
可惜我沒機會去美國住的
只好在這裡繼續努力 土製煉鋼法

也還好有網路
其實我這半年 是有香港網友陪我對談 才練到今天稍微有點勇敢
您大概也知道 香港女生很凶很直接的

要成為辯論家,要找對人喔。人對了,妳才會進步。
美國女人,凶悍起來,只有四個字:

天下無敵!

誠實,因為知道自己沒本事一手摭天,
圓謊是很累人的。
↑回到頂端↑
#481903 - 2005-09-28 12:16:49 Re: To 菊花 移到這邊
dis 離線
雙喜臨門
菊花

那個議題被封鎖了
我又跨過一關了

之前我曾經寫過 我害怕爭論
因為害怕人家用歧視的眼光看待我 攻擊我是單親媽媽 心理不健全

這回他們拿這攻擊我
我終於等到了

沒有想像的可怕耶

還是只能說 謝謝妳

往後 我就所向無敵 不再畏畏縮縮了

昨天乍看 其實心理衝擊很大
還好有妳先前的鼓勵
然後我又將藍玉的文章重新仔細看一次
這個時候 真的很需要有這些東西看看
啊 終於看懂她說的話
從前我是看不太懂得
因為一年之前 我和你們是不一樣的人 是非分不清楚的

謝謝喔

回應:

美國女人,凶悍起來,只有四個字:

天下無敵!

紅豆???

↑回到頂端↑
#481904 - 2005-09-29 15:39:15 Re: To 菊花 移到這邊
藍玉 離線
見龍在田
文章數: 21
回應:

然後我又將藍玉的文章重新仔細看一次
這個時候 真的很需要有這些東西看看
啊 終於看懂她說的話

嗨~dis 妳怎麼了? 怎麼會突然想看我那些恰北北的話阿?
其實我們在TVBS照過面囉 哈...

不要再把我跟那個不明不白人搞混了喔
"撒謊"這種耗費腦力的遊戲我玩不來的
↑回到頂端↑
#481905 - 2005-09-29 18:51:02 to 藍玉
花炘 離線
潛龍勿用
文章數: 6
[引言
"撒謊"這種耗費腦力的遊戲我玩不來的

呵呵 逛來這邊
呵~~ 看到這句
呵 上網呢 藍玉 嚇了偶一大跳咧
人啦 太多都是做一套做一套啦
在數字那邊 你選擇的是不上網
但卻又讓我看到回言 呵
我該信的是那一套呢? 藍玉
↑回到頂端↑
#481906 - 2005-09-29 20:12:48 Re: To 藍玉
dis 離線
雙喜臨門
藍玉
嗨 妳好

我在練習吵架啦
一把年紀了 才在幹這種事情

妳是路人甲嗎?

回應:

怎麼會突然想看我那些恰北北的話阿?

不是突然
我是苦練到現在才看得懂

從前我沒自信 總要很有把握才敢說話 
而且要找很多東西support自己  從不敢相信自己的感覺

妳說話是很有自信直接的 
很羨慕 卻無法解析
無法解析的東西 就無法模仿
這是要從骨子裡改變自己的

最近我開始嘗試脫序 不要再用理性說話 要用感覺說話 其實心中很恐懼
還好有妳的文章

我對自己沒信心 沒把握
縱使感覺再多的胡疑 還是不敢反擊 不敢說出來
所以我才會說小雞很好打
現實生活中的人 不會像小雞那樣明顯的讓我師出有名
所以我常吃悶虧

說到這邊 妳大概昏了

我是到現在來慢慢知道自己的問題
重點是一回生而回熟
要多練習

搞混的事情  真抱歉啦
我是真的轉昏了

編輯者: dis (2005-09-29 20:14:19)
↑回到頂端↑
#481907 - 2005-09-30 01:16:28 Re: to 藍玉
藍玉 離線
見龍在田
回應:

呵~~ 看到這句
呵 上網呢 藍玉 嚇了偶一大跳咧
人啦 太多都是做一套做一套啦
在數字那邊 你選擇的是不上網
但卻又讓我看到回言 呵
我該信的是那一套呢? 藍玉

TO 花炘
我是說過我會淡出網路,可我沒說"立刻",OK?
我說我要離開"數字那邊"是對美少女說的,而且我也確實做到了
再說,既然我們從彼此的生命退出,我的事妳也沒權過問了吧
既然合不來就好聚好散,不需要這樣,這次我顧念以往的情份對妳多所保留
希望妳適可而止,真要鬥起來,妳知道妳是鬥不過我的

編輯者: 藍玉 (2005-09-30 02:17:49)
↑回到頂端↑
#481908 - 2005-09-30 02:16:52 Re: To 藍玉
藍玉 離線
見龍在田
dis妳在練習吵架阿?
我覺得呢,既然沒有那天份就別練啦,反正吵架也不是什麼好事
每個人都有沒自信的地方,但我認為沒自信不代表不好
過度的自信反而變成一種自負與自傲,
而且也要看妳是為了什麼感到沒自信,這也是個契機

通常會感到沒自信有好多原因,我想到的有下面三項
第一是因為自己某方面真的比別人差
第二是對自己的期許很高,可能已經比別人好很多了,可是老覺得自己不夠好
第三就是對自己的弱點或缺點過度的強調,以致於以為自己只有那些弱點或缺點,而忘了自己也有優點

我有一個大學同學是班上的班花,人長得很美、身邊老不乏追求者,書又唸得很高
可是她也對自己沒自信,我常笑說像她這種條件的女生還沒自信,
那全天下的女生有一半都要羞愧的死掉了

給我的感覺妳的問題不在沒自信,妳可能只是怕被反擊、被中傷的那種"惡意"

妳說:『從前我沒自信 總要很有把握才敢說話』
其實這沒有什麼不對、也不是沒有自信!沒有把握的任何話都不應該被說出來!
有的人以為自己聽了隻字片語、某一方的說法、道聽塗說了什麼
就很了解整件事、整個狀況、整個人,有的人甚至就參雜了先入為主的觀念、
透過有色眼鏡吐出的字句都是全然的以偏蓋全

錯! 這完全是一種錯誤的態度,這樣的態度會離真理愈來愈遠

我會犯這樣的錯誤,但我盡量提醒自己不要,但我相信有的人根本不知道自己有這樣的毛病!

用理性說話是好的,只要心境澄澈看穿事情,說的話有憑據作為後盾,為什麼不能說?
用感覺說話是應該感到恐懼,因為那代表言語中可能隱含了一種情緒性的脫軌演出,
可能是一種會傷人的、可能會讓自己後悔的話

所以為什麼要說:『金剛怒目,不如菩薩低眉』?
金剛與菩薩只能選擇一個來仿效,這是魚與熊掌難以兼得,
這完全視發文者心中的角度來權衡,什麼是重要的、什麼是次要的
但不管怎麼樣,菩薩總比金剛略勝一籌

說了那麼多妳真聰明,我是路人甲,可不是所有的路人甲都是我,妳應該知道

但我還有一個更被大家知道的名子那就是..........................神秘客

編輯者: 藍玉 (2005-09-30 02:21:13)
↑回到頂端↑
#481909 - 2005-09-30 08:50:57 Re: To 藍玉
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
藍玉 這個名字在歷史上曾出現過.

他是明朝的大將軍, 幫朱元彰打天下, 因功而跋扈, 與宰相胡惟庸謀反, 結果被朱元彰處於剝皮實草之刑.

到了明末張獻忠之亂時, 據說有人在四川成都城樓上, 看到一尊栩栩如生的人像, 聽說就是被剝下人皮後塞入稻草, 作成標本的藍玉.
↑回到頂端↑
#481910 - 2005-09-30 13:18:53 Re: To 藍玉
藍玉 離線
見龍在田
很有趣的一段歷史
但當初是因為看過一種網路虛擬的物品名喚"藍玉",覺得相當美且與眾不同
而且凡是玉多為綠色系,倒還沒看過藍色的
即使是花蓮出產所稱的藍玉也是綠色,並不是真的藍色
取其特出絕塵的意涵,如此而已。

編輯者: 藍玉 (2005-09-30 13:20:57)
↑回到頂端↑
#481911 - 2005-09-30 18:09:42 Re: To 藍玉
花炘 離線
潛龍勿用
文章數: 6
僅是陳述事實 並非找人鬥
要鬥的過誰又鬥不過誰 有用嘛?
選擇由彼此生命中淡出 是你的抉擇 我尊重
我也不想把一些東西貼出來 因為我當你是朋友
感覺很差 但我不想去爭論 因為
你看到的事實 和我看到的不同
太多人說一套做又一套 包括那位讓我們爭論不已的人
尊重你的選擇 但 先生
"這次我顧念以往的情份對妳多所保留
希望妳適可而止,真要鬥起來,妳知道妳是鬥不過我的 "

是我踩到你啥嘛?我又有說啥嘛?
我有對你人身攻擊嗎?還是我對著你的傷口用力踩下去?
只覺得莫名其妙的 因為一個我們不同調的人
所以得被糟蹋? 很想笑 卻也覺得很悲哀
沒關係 你有你的選擇 得罪處 請包涵
也對看文的人抱歉
↑回到頂端↑
#481912 - 2005-09-30 18:33:06 Re: To 藍玉
dis 離線
雙喜臨門
藍玉

妳這篇 倒是大大顛覆我之前的想法

菊花真的太厲害了

我的思考邏輯很簡單
就像當初我說過 明白人和靈靈八之間 我搞不清楚的狀況下 我會站靈靈八這邊
而我一向佩服菊花
所以看到她說
<妳看事情的角度和邏輯很正確哦!
思想清楚有條理。>
我開始去思考妳的文章
當初我看不太懂妳的文章 所以才會搞混了 是我當時還腦筋糊塗
菊花寫這個後 我很努力的去看 其實還是看不太進去
直到這回我第一次讓自己脫序去反擊 其實很不習慣
然後去看妳的文
我真的不知道你是如何做到的?? 妳的言詞犀利 卻不脫序

回應:

給我的感覺妳的問題不在沒自信,妳可能只是怕被反擊、被中傷的那種"惡意"

現在有自信了啦 但是還是很害怕那種惡意
雖然菊花說別理那種人
可是我不想逃避 我總想看清楚自己能承受到哪裡
從前我的溫和一半是天性 但是害怕被攻擊反擊 卻是不爭的事實
我不想再害怕

回應:

dis妳在練習吵架阿?
我覺得呢,既然沒有那天份就別練啦,反正吵架也不是什麼好事

這種事情 還有天份的喔???
這我就不認同了
如果潑婦罵街 那是沒機會接受薰陶
如果不敢與人爭論 那絕對會是很大的問題
如果我敢 而不想 那我就過關了啦
前提是我要先做過 才有資格說是我不想

回應:

每個人都有沒自信的地方,但我認為沒自信不代表不好
過度的自信反而變成一種自負與自傲,
而且也要看妳是為了什麼感到沒自信,這也是個契機

說的好 第一段大大顛覆我的想法
我的問題剛好不是那三樣
但是我只能接受

回應:

我有一個大學同學是班上的班花,人長得很美、身邊老不乏追求者,書又唸得很高
可是她也對自己沒自信,我常笑說像她這種條件的女生還沒自信,

小S比大S受歡迎

我的想法是 跨過害怕這一關 再用理性說話 那就沒問題

如果心是正的 沒有惡意 順其自然的說話 感覺是很舒服的
我想要的是這個

藍玉 其實我相信我的心是接近正的
我相信我如果憑感覺說話 絕對不會惡意的
其實惡意的磁場 是很明顯的

而我的過度使用思考說話 其實變成有點迂迴
我又不是要去幹宰相 我不想這樣

回應:

可能是一種會傷人的、可能會讓自己後悔的話

我說怕人家攻擊我的不完美 其實只是小小的怕
我大部分是害怕傷到人 不敢說實話 只挑好的說 避開我認為不好聽的
但是絕對不會黑的說成白的啦
這是我一生很大的問題 現在還是這樣

所以我總是避開那些有機會讓我不敢說實話的人 盡量與你們這種說話直來直往的人相處
這就是逃避
我不想逃避
但是遇到是非不分的人攻擊我
其實明明知道他們說的很無理 還是會動怒
我想 這就是一種沒自信吧??

william說那個藍玉將軍的故事 我不喜歡那種下場
在這個有火藥味的版面 我就會對他的動機抱持懷疑 然後去查他過去的文章 了解他的人
這就是我的沒自信
其實那個故事我好像看過 也知道是確有其故事
但是沒自信的我 卻會因為那個故事下場 而懷疑人家是不是暗諷

當然啦 如果他能多說兩句他自己的話語 我就可以判斷他的人
我這方面蠻厲害的喔

但是藍玉卻是坦蕩蕩的談美玉
我渴望的是這種自信啦

唉 我知道william沒惡意 可是那種故事
其實是我太會逃避負面了

回應:

說了那麼多妳真聰明,我是路人甲,可不是所有的路人甲都是我,妳應該知道

真的猜對了
我不是隨口說的
因為那個路人甲和別的路人甲完全不同 所以妳一提 我就猜是妳

編輯者: dis (2005-09-30 18:37:04)

↑回到頂端↑
Page 31 of 32 < 1 2 ... 29 30 31 32 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 81
kit13 75
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 61
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 37
圓仔寶寶 36
hui 32
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
8 線上使用者 (sales12345, scott.windows, terence1220, 4 隱形), 156 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141042 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo