DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 12 of 32 < 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 31 32 >
議題選項
議題評分
#481513 - 2005-05-08 21:50:07 Re: 公然來演講會踢館的蔡伶姬 *****
flora.h 離線
終日乾乾
文章數: 343
我剛剛上伶姬在TVBS的節目討論區
我只能說
大家都瘋了
罵到後來
連基督教 蓮生活佛 清海上師 有的沒的都被罵了進去
討論歸討論
連人身攻擊都進去了
簡直是一場混戰
↑回到頂端↑
廣告
#481514 - 2005-05-09 11:25:01 世間男女,那有「欠命、欠錢、欠情」?
tower119 離線
見龍在田
文章數: 28

世間男女,那有「欠命、欠錢、欠情」?

在大學中,一個科目「活當」,要補考,補考再不過關,和原本就「死當」的同學只好下學期「重修」。
試問:不管任何科目必須「重修」時;
你欠教授或同學「命」嗎?
你欠教授或同學「錢」嗎?
你欠教授或同學「情」嗎?

「重修」只是這學期(今生)「欠用功」而已,不是因為「欠命、欠錢、欠情」。

如果你不欠教授或同學「命、錢、情」,是不是就可以不用「重修」?

當然不是,還是一樣要「重修」,
所以,由此反證;「重修」就單純只是「重修」。跟什麼「欠命、欠錢、欠情」八竿子也打不到一起,毫無關係。

在學校「重修」是修「學分」,轉世來人間是在「重修智慧」。
轉世人間沒有一個是為了「欠命、欠錢、欠情」而來。
因為「命、錢、情」都是前世「考智慧」的道具或「考卷」而已,到了下一場考試會更換新的「考卷」。

倒是,像一些惡性重大的殺人犯,
長期吸金詐騙的騙徒,
一向玩弄感情和利用別人同情心的------
這些人,下一世又根本不可能轉世人間,
像「毒殺鄉民的漢奸」,根本就不可能再轉世人間了,怎麼還可能欠十幾條命,然後轉世人間,一世一世慢慢還?

即使這些人,他們下一世「墜入三惡道」,甚至「當墜地獄,受無間之苦」,真正的關鍵也絕不是因為他們「欠命、欠錢、欠情」這個實質的問題所造成。

很奇怪?難以置信嗎?
要探究或者高談「因果輪迴」,請先了解一下「因果輪迴」的立論基礎怎麼樣?沒有穩固的立論基礎,不是「胡說八道」就是「信口雌黃」。

「三界唯心所造」,人者「心之器」,一個人會為了私利衝動殺人,為了私慾去詐欺騙財,為了滿足性慾去玩弄感情,為了私心去利用別人的同情心來詐騙------

重點不是他殺了幾個人?怎麼殺?殺傷了那個部位?
重點不是他騙了多少錢?怎麼騙到的?
重點不是他騙了什麼樣的感情,是為了性慾還是貪圖對方的財富而詐騙?
重點不是他騙的是「想做功德的有錢人」?還是騙光一個老榮民畢生的積蓄?

事實上,這些統統都只是單純「心念」所造成的,不是那些實質的「命、錢、情」的問題,因為這些人長期由「惡的心念」所架構的「藍圖」就是這些為惡者下一世自己要「進住」的地點(或境界),而且會物以類聚的形成不同的「惡道」,如此而已。

把世間男女之所以轉生人間認定是為了「欠命、欠錢、欠情」而來,反正不是來「討債還債」就是來「報恩或索取回報」;
這不只是錯誤而已,而是不解強解的愚昧無知。

tower回:
請問沙版主,這篇方便轉貼嗎?很有趣的論點..
對了,如果照伶姬老師的理論.
殺業很重的人都是一死亡就馬上輪迴到人間重修還命.
那地藏王菩薩大概早就成佛了..
因為無間地獄大概也沒幾隻小貓了.也不用牠老人家來渡剩下的這些小貓貓了.

沙魔版主回:
tower

可以!

地獄那個問題,我早就在書上寫過了,看來「地藏王菩薩」最近一定很清閒,都沒有事做,只好快樂的去成佛了
↑回到頂端↑
#481515 - 2005-05-09 17:45:18 Re: 世間男女,那有「欠命、欠錢、欠情」?
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
在伶姬的觀念裡面對三惡道及天道的運作情型似是不甚了解,光是用一個"因果報應"及"輪迴轉世"就可以欲蓋彌彰,實在是讓學佛的人不以為然阿...

↑回到頂端↑
#481516 - 2005-05-10 17:44:03 Re: 世間男女,那有「欠命、欠錢、欠情」?
我是慧慧 離線
飛龍在天
文章數: 545
親人惡言相向...

之前無意間在TVBS週刊電子版看到介紹陳太太(蔡伶姬),覺得她的因果理論好像很有道理,正好親人為婆媳關係整天找我又哭又鬧,於是介紹她看看伶姬五書,不料親人著迷伶姬,又不願在公開場合問伶姬,更甚著惡言相向逼我去讀書會問疑感.

伶姬群組間有著非常相似的特質,所以她(他)們可以緊密團結自保,不容任何人持另一面觀點與其討論,物以類聚這話真是不錯!on the other hand,這裏的朋友可以討論相長,難能可貴!!
↑回到頂端↑
#481517 - 2005-05-11 14:02:33 Re: 世間男女,那有「欠命、欠錢、欠情」?
靈靈八 離線
見龍在田
文章數: 41
在TVBS版上看到這期壹週刊有介紹她的真面目
剛去買了回來看,這個通靈人的行為真的讓人覺得可恥
↑回到頂端↑
#481518 - 2005-05-11 18:25:11 Re: 世間男女,那有「欠命、欠錢、欠情」?
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
不過.

這期一週刊好像把她給踢爆了
↑回到頂端↑
#481519 - 2005-05-12 03:35:16 Re: 蔡伶姬「通靈始末」完整版
晨曦 離線
三陽開泰
從TVBS轉載過來的..真是令我吃驚的內幕..

蔡伶姬「通靈始末」完整版
發表人:。。 發表日期:2005/5/11 下午 10:02:46

http://www.99club.com.tw/99club/modules.php?nameForums&fileviewtopic&t35452

蔡伶姬「通靈始末」完整版

今天(5月11日)出刊的「壹周刊」已經刊出蔡伶姬「通靈始末」的部份內容,完全粉碎了她一直強調「自己是在81年間突然通靈」的謊言。不過,完整的經過,受限於篇幅,「壹周刊」交代的只是大略。

我想,時機已經成熟,應該讓所有網友甚至全國民眾都能更清楚的了解事實真相;特此徵得當事人同意,將蔡伶姬「通靈始末」在此完整刊出(同時特別感謝當事人無私的公開,同意任何人都可以將全文自由轉貼、轉載,唯一限制就是不得任意更改內容主旨,否則文責自負)。

以下為辦人以「第一人稱」方式撰寫的全文:

其實我會認識蔡伶姬,是因為我母親本身是個通靈人士
而蔡伶姬在十幾年前曾經有段時間整天待在我家
強求菩薩一定要賜給她通靈的能力..........
甚至一把鼻涕一把眼淚在地上滾來滾去
種種荒誕行為讓人印象深刻
所以我才會記的那麼清楚

這件事情真是說來話長啊,大概是要回溯到十幾年前....
我母親今年50幾歲 我還不到30....蔡伶姬在我家鬧的那年我大概是小學5~6年級吧

當年蔡伶姬的妹妹因為婚後未能懷孕 在遍尋名醫還是沒有著落以後,
在朋友的介紹下,蔡伶姬跟她妹妹找到了我們家,
所幸菩薩保佑,一個月後 她妹妹也就真的順利懷孕了,
一般人在得到了神明保佑後都會心存感激且一心向善,
不過蔡伶姬看在眼裡卻有更大的企圖,就是;她一定也要通靈。

(她甚至曾經直言不諱的說:她這輩子要的東西都一定要得到)

接下來的日子裡 她就是每天帶著她年紀很小的女兒跟還在襁褓中的兒子待在我家,
要神明一定要給她通靈的能力 (甚至還限定日期說幾月幾日要通靈,還指定要直通最高的「釋迦牟尼佛祖」)。
可是張先生一定很瞭解,這種東西哪有可能說要就一定有的,
那時候的她,真的是有一大堆瘋狂行徑,
來問事的人,我母親還沒開口回答 她就搶著幫忙回答,
也說要幫我媽改身體,說要用七吋釘釘在身上... (真讓她釘下去,我母親大概當場就掛了吧)
有次她自己帶人來,來的人問完問題以後 她又搶著回答,
結果被對方說不準
惱羞成怒的她,當下的反應是指著我們家的神明罵說:
「你們這些天上的人給我聽清楚!你們不給我通沒關係!我回家自己通!」

所以...她說她自己的通靈能力是不求而得的 這根本是謊言,
我從來沒看過比她更歇斯底里瘋狂想要通靈的人哩....

講到這邊,張先生應該會想說,我們怎麼會放任這樣一個人在家裡鬧....
其實這要說到,因為我母親在通靈前是個很平凡的家庭主婦,
通靈後,我們家幫人問事的地方就是我家客廳 (直到現在還是),
我們不懂外面其他幫人問事的地方的規矩是怎樣,
(像我們家現在問事是不收費,除非對方有需要改,才讓對方隨緣包紅包)

面對她的種種奇怪行徑,我們也不知道該怎麼辦,
只能想說,讓她自己鬧完可能就好了,這樣她可能就會知難而退了吧,
雖然蔡伶姬因為沒得到通靈能力所以從此不踏足我家,

十幾年前,身為『神秘雜誌』忠實讀者的蔡伶姬就常拿雜誌上的一些言論來問菩薩,
張先生的『神秘雜誌』甚至可說是她靈學知識的啟蒙,
而當時我母親就覺得張先生你的觀念相當正確,是真正有知有識的學問家,
不過萬萬沒想到,在經過這麼多年以後,她不但沒有長進,
還以她對靈界的一知半解創出了個荒謬絕倫的因果理論,
我想張先生也許可以把神秘雜誌寄給蔡伶姬複習一下,
順便讓她背後的「它們」搞清楚,不懂的話就別亂開口了
(恕我不能用「祂」這個字,對鬼用「祂」這個字未免太高估了)

來問事的人一般都稱我母親「呂太太」,
如同我之前說的 母親通靈前只是個平凡的家庭主婦,
通靈後可說是看盡人生百態,覺得相當無力,
甚且有些人來過我家以後 還用他們一知半解的本事去當神棍,
就因為以上這些原因實在看不慣,所以近幾年來,母親已經不常在幫人問事了,
而今看到張先生出書指正她實在大快人心,
加上我們家又對她稍微有點瞭解,所以我才會忍不住寫信給張先生,
如果有打擾之處萬望見諒喔!

(註:以上所有內文,我沒有更動,也沒有我個人的評註,只有在這文末之處,提示一下;蔡伶姬真的不認識我張開基嗎?哈哈!她不但早就認得我,更一直是我主辦的「神祕雜誌」的忠實讀者呢!「神祕雜誌」創辦於民國74年,於民國82年間停刊。特此說明)

↑回到頂端↑
#481520 - 2005-05-12 03:44:20 Re: 蔡伶姬「通靈始末」完整版
晨曦 離線
三陽開泰
這篇疑似是伶姬本人看完壹週刊的感想...請參閱

討論區>02.TVBS 頻道> 心靈姬湯>回家的感覺真好!
發表人:lin 發表日期:2005/5/11 下午 11:08:34
發表時間:2005/05/11 22:46:01

回家的感覺真好!

九點多進家門,兩個女兒還有先生在家
他們都還不知道壹周刊的事情,我大略說明了一下

老大說:
「這很正常,通常壹周刊都會雙方都採訪
可是冤枉的那一邊講的話,通常不會刊出來
如果刊出來的話,就不叫做壹周刊」

我接著說:
「接下去應該會報導我和楊爺爺的緋聞!」
(因為以前就有雜誌要報導此事,因此
上至父親,平輩的兄弟姊妹,下至兒女通通都知道這件事)

老大說:
「我等很久了!怎麼過了這麼久都沒有人報導呢?」

「早知道會被跟蹤,我就天天去游泳。」我說
「對!讓他們看看五十歲的女人,身材還可以保持得這麼好」老大答

我請先生下樓到超商買一本壹周刊

老二說:
「怎麼照片裡沒有我呢?我好希望也被照到!」
老大說:
「唉呀!我們家有一個人消失了,到底是誰呢?」
老二說:
「我們會輪流出現的!」 因為雜誌上寫著我育有一兒一女

先生說:「把錄音帶留著,過一陣子去告他們
就有罰金可以拿!」

後來兒子回來了,看著相片說:
「這應該不是媽媽吧!」他指著張素真的那一張相片
「當然不是!」女兒答
兒子接著又說:
「我記得妳那天是穿綠色的外套,
後來,妳還把那一件外套送給我。
媽!妳幫我問一個問題,為什麼沒有照到我啊!」

大夥兒討論著,到底哪一輛才是狗仔隊的車子
媽媽的墳墓在山頂尾巴(台語),平常是不會有車子經過的
母親節去掃墓的時候,只有三輛外車經過,其中有一輛沒有人下車

三個小孩共同的疑問是:「呂太太是誰?」
當然不知道啦!那時候,兒子才剛出生而已。
共同的感覺是:「沒什麼啊!要寫就寫啊!」

最後說話的人是先生:
「我終於找到我了,我在小阿丈的後面,只照到一點點。」

↑回到頂端↑
#481521 - 2005-05-12 10:03:45 Re: 蔡伶姬「通靈始末」完整版
靈靈八 離線
見龍在田
是阿,上面那篇是蔡伶姬寫在他自己家族,然後又轉貼出來的,
雖然我不知道她寫這篇的重點在哪裡,大概要是裝作無所謂的樣子吧。

不過裝歸裝,她昨晚就要求他們家族的人要把自己的故事寫出來給大家看-------
寫那種因為受到她感召而人生有所改變的故事...=.=
↑回到頂端↑
#481522 - 2005-05-12 13:39:45 Re: 蔡伶姬「通靈始末」完整版
晨曦 離線
三陽開泰
原來這節目原先還有阿雅..

通靈人強勢 阿雅倦勤?
蔡伶姬(左)讓同為主持人的阿雅�分有壓力。
記者 陳瑞源/攝影

【記者 曾百村/報導】

昨天阿雅首錄 TVBS-G 「心靈姬湯」節目,卻傳出阿雅主持新節目就預言自己可能做不久,只因為搭檔伶姬老師很強勢,讓她感覺到「�分有壓力」。

「以前我從來沒有主持過類似靈異類的節目,我考慮很久的原因是我希望節目可以幫助很多人,不是造成社會更混亂,更加迷信,我在節目中的角色是主持人,不過基本上還是要借重伶姬老師的專業,替特別來賓的前世今生解疑惑,這也是這個節目的重點所在。」

不過提到了特別來賓,另一位主持人,號稱「通靈人」的蔡伶姬,居然取代了原本製作人的工作,她堅持每位特別來賓一定要先經過她過濾才可以,製作單位無法邀請具有知名度的藝人上節目,對於節目有一定的傷害,對於這個問題製作單位也相當的苦惱。

而對此蔡伶姬也對記者說:「我在外面替別人看 (前世今生 )也是要掛號,掛號完再抽籤,不要以為是藝人或是記者來節目就可以讓我看,那可是行不通的!」言語之間充滿了強勢的感覺。

不過原以為蔡伶姬話講完了,沒想到她話匣子開了就停不了,還數落起記者來說:「現在的記者都不上進,來採訪我都不做功課,至少也要看看我的書查查資料,這樣才能寫出重點啊!難怪媒體圈子墮落。」此話一處,讓在場的採訪的記者,頓時臉中3條線,不知該如何把話接下去。
【2005/03/07 星報】

編輯者: 晨曦 (2005-05-12 13:42:48)

↑回到頂端↑
#481523 - 2005-05-14 22:52:09 Re: 世間男女,那有「欠命、欠錢、欠情」?
peterlion 離線
見龍在田
文章數: 42
回應:

之前無意間在TVBS週刊電子版看到介紹陳太太(蔡伶姬),覺得她的因果理論好像很有道理,正好親人為婆媳關係整天找我又哭又鬧,於是介紹她看看伶姬五書,不料親人著迷伶姬,又不願在公開場合問伶姬,更甚著惡言相向逼我去讀書會問疑感.

只要不受宗教影響,你會發覺其實把做人的本分做好,就是正道。
↑回到頂端↑
#481524 - 2005-05-15 01:01:22 Re: 世間男女,那有「欠命、欠錢、欠情」?
我是慧慧 離線
飛龍在天
彼得獅今天的發言蠻中肯的,但是...宗教來自百年前或千年前,其存在有其哲理觀念與生活價值,並非受宗教影響就會偏頗,易經也是倡導做人的本分,但本分有時是複雜難明,任何事都不是只有一面,多方面討論,才會明白真理和真正的本分,好像鑽石般燦爛!!
↑回到頂端↑
#481525 - 2005-05-15 13:40:09 所以大家要吹牛、自誇之前要打草稿,不然、、、、
姓名通書 離線
五福臨門
文章數: 6608
伶姬恐怕要休養一陣子,也可能退出宗教界。

幸虧我說自己八字才有四成半的功力,所以沒人來吐嘈。
#481526 - 2005-05-15 18:07:28 Re: 所以大家要吹牛、自誇之前要打草稿,不然、、、、
靈靈八 離線
見龍在田
退出宗教界?喔..不會的...伶姬的因果論是凌駕在宗教之上的喔...
而且她已經在寫第七本書了,據說兩個月內要完工哩,
即便被踢爆還是要海撈錢,真是又慈悲又有智慧呢...
↑回到頂端↑
#481527 - 2005-05-16 02:08:13 Re: 所以大家要吹牛、自誇之前要打草稿,不然、、、、
姓名通書 離線
五福臨門
文章數: 6608
以前有個寫佛教故事的大師,後來搞婚外情,東窗事發之後出書,只有七個字可形容:

土土土土土土土
#481528 - 2005-05-16 04:53:18 Re: 蔡伶姬「通靈始末」完整版
晨曦 離線
三陽開泰
專貼來的,大家認識她的『背後高靈』。

伶姬在「蓮花時空悲智情」書中,有一段話,預留許多日後以「威嚇他人」為目的的「伏筆」,可能有些人沒去特別留意:
P﹒145~147
不是開玩笑!…您以為是寶物的東西,也許就是您的致命傷。這是我的秘密,事到如今,非說不可了。…
一夥人聚在咖啡店裡聊天,……突然另一位看得到的通靈朋友說:「奇怪了!怎麼有一隻蜈蚣這麼漂亮!」……「奇怪了,祂們送你一隻這麼大的蜈蚣做什麼呢?」「我剛開始通靈的時候,祂們就送給我了………」……「我怎麼從來就沒有聽你說過呢?」……「祂們說,蜈蚣是很毒的昆蟲,放在我身上,萬一有人要欺負我,那麼我的蜈蚣就會攻擊對方;萬一我自己做錯了,那麼蜈蚣就會從腳踝慢慢往上爬,爬到我心臟的部位,把我給毒死!所以,我怎麼敢告訴別人說我自己身上就帶著一隻蜈蚣呢!很多人羨慕我,卻不知道我的日子是戰戰兢兢,隨時都有致命的危險!」……每一隻蜈蚣,大約都只有十五對足…(全長)等於九十公分…「……這就是我對自己通靈能力的態度。我不願意被祂們騙,我也不願意騙別人,……九年前,牠不到二十公分,九年後,牠三呎長了,我相信攻擊我的人可能要花點力氣,但是,一點都不難,因為,蜈蚣離我的心臟更近了。有心傷害我的人,只要能讓我「心貪」就行了,根本就無須動手。…」

↑回到頂端↑
#481529 - 2005-05-16 15:13:19 Re: 蔡伶姬「通靈始末」完整版
我是慧慧 離線
飛龍在天
真的假的,能不能請有相關知識的朋友解說一下,多謝!!

救人苦難是菩薩.給人希望是天使

ashes to ashes & dust to dust
Honor thy father and thy mother,
that thy days may be long in the land
which Jehovah thy God giveth thee.
20080716(exodus 20:12 ASV1901)
↑回到頂端↑
#481530 - 2005-05-17 14:46:16 Re: 通靈大師--伶姬
小麥 離線
飛龍在天
文章數: 510
因果業力是不是都不能轉不能變的?
是!但也不是!

如果我們不能對先前傷害過的眾生表示懺悔,以一些行動來表達我們對他們的歉意.他們不原諒我們,因果惡業當然是不能轉也不會變的,就算佛菩薩來也沒用.
其實佛菩薩是不能幫眾生轉業的,如果能轉.佛陀所屬的釋迦族也不會差點被滅光.最後釋迦族會留存一點點血脈是因為族中長老真心跟魚族們懺悔,並發願修行來利益眾生,魚族們才暫時放過他們,給他們機會學習無我利他的法門.

這就是因果業力可以轉輕的法門,如果我們肯懺悔佈施,甚至於學佛.先前給我們傷害過的眾生們會因我們的念頭轉善了,部份會原諒我們,這些業會消掉.部份會暫時退開然後再給我們機會學習向善利他的法門,同時也給他們在旁邊有機會得到提升,這對他們來說也是利己利他的.
對於造惡業的人來說原本是犯了嚴重的錯誤,因為懺悔佈施學佛後,惡的果報到時卻變輕了,這就是重報輕受.
所以,真的要解決問題還是得靠自己.

因果律絕對不是建立在機械式,殘酷得以命還命,以殺止殺的規則之上.讓眾生墮入一報還一報這種無盡的無間地獄,這是曲解的因果輪迴論,是永無寧日,更無究竟之時的.而且容易讓眾生喪失生存與提升的目標.
這種解釋方式是不好也是不健康的,更不是我們所該追尋的方向.
至於當義工,行善這類事.這都是非常好的,也是屬於懺悔佈施的範疇內,這些行為仍然很值得嘉許.

編輯者: 小麥 (2005-05-18 00:06:47)
↑回到頂端↑
#481531 - 2005-05-17 23:36:40 Re: 通靈大師--伶姬
晨曦 離線
三陽開泰
http://news.china.com/zh_cn/social/1007/20040702/images/11761053_200966.jpg
熱心網友提供!!據伶姬表示該背後靈蜈蚣已有三呎長,比畫面中這一隻還要..長!!!

網友熱心提供!!!真相追追追!!!

編輯者: 晨曦 (2005-05-18 00:34:27)

↑回到頂端↑
#481532 - 2005-05-18 00:19:30 Re: 通靈大師--伶姬
我是慧慧 離線
飛龍在天
謝謝您, 小麥!
每次拜讀您的文章帖子, 就好像上了一堂課一般, 感恩ㄋㄟ~~
請常來發表文章, 開導像我一樣迷惑的朋友!!

救人苦難是菩薩.給人希望是天使

ashes to ashes & dust to dust
Honor thy father and thy mother,
that thy days may be long in the land
which Jehovah thy God giveth thee.
20080716(exodus 20:12 ASV1901)
↑回到頂端↑
Page 12 of 32 < 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 31 32 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 71
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 37
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
6 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 愛因斯坦, lotus, 下雨天留客, 2 隱形), 210 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140687 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo