DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 32 of 32 < 1 2 ... 30 31 32
議題選項
議題評分
#481913 - 2005-09-30 20:31:47 Re: To 藍玉 *DELETED* *****
藍玉 離線
見龍在田
文章數: 21
文章被刪除,刪除者: 藍玉
↑回到頂端↑
廣告
#481914 - 2005-09-30 20:52:04 Re: To 藍玉
花炘 離線
潛龍勿用
文章數: 6
OK 我道歉
若是這樣的 造成你的困擾我道歉
若這樣是尖銳鋒利 OK
我道歉
也讓我看到我自身的自抬身價
謝謝你
你愛亮劍就亮劍吧
一切是我自找的
總是我自己的自以為是
對不起 造成你的困擾

也是我第一次的"發抖"
感謝你讓我有新體認
↑回到頂端↑
#481915 - 2005-09-30 21:50:46 Re: To 藍玉
藍玉 離線
見龍在田
回應:

現在有自信了啦 但是還是很害怕那種惡意
雖然菊花說別理那種人
可是我不想逃避 我總想看清楚自己能承受到哪裡
從前我的溫和一半是天性 但是害怕被攻擊反擊 卻是不爭的事實
我不想再害怕...

妳和我以前在網路跟人惡鬥時想的一樣,總是想挑戰一下自己能承受到什麼哪裡?
不過我還想看一件事---究竟人性的陰暗面可以發揮到什麼地步?
究竟人可以為了捍衛自己的思想,把事實扭曲到什麼程度?
以我所觀察的,很多人上討論區用意不是在"討論",只是想抒發自己的意見而已
「不認同對方的想法、立場,但可以試著理解、尊重」這種態度在我們的文化裡是很弱的一環
不理性的人其實很多,妳的立場和他不同,攻訐、醜化、冷言酸語 什麼都來了
所以會被攻擊是很稀鬆平常的事,這個網路世界其實就是這麼回事

如果妳的個性裡有溫柔,應該好好珍惜這項特質
以前我在攻擊來攻擊去的時候,反照自身的內心才覺得自己是個可怕的人
為什麼自己會說出這樣的話? 為什麼自己可以想出這麼惡毒的話來傷害別人?
才讓我覺得自己是個可怕的人,覺得自己的心很壞...而這讓我恐懼

老實說,那個明白人的事我已經覺得自己很超過了
但我也有我想捍衛的,我也不容許有人可以昧著良心說話
所以我選擇了一些霹靂手段,以便維持"我所認為"的正義
但總的來說,言語傷害到人總不是件好事,我想我死後會為了這樣的惡而被審判吧

另外william他有沒有惡意只有他自己心裡知道
或許他意在暗諷,又或者他只是一個歷史學的很好的人
藍玉、路人甲...whatever,那也只是一個網路上虛擬的名子罷了
沒有必要在這上面做什麼文章吧
↑回到頂端↑
#481916 - 2005-09-30 22:33:19 Re: To 藍玉
kit13 離線
六六大順
文章數: 6489
回應:

...
不過我還想看一件事---究竟人性的陰暗面可以發揮到什麼地步?
究竟人可以為了捍衛自己的思想,把事實扭曲到什麼程度?
...

說得很好...

在網路上有些特性不同於現實生活.

當某些人的言辭告訴妳,他的情緒已凌駕於理智之上時...

妳其中一項選擇就是可以刻意不理他.

不必擔心他會在妳面前摔杯子或掀桌子.(反正沒看到就好了)

我講話是很有原則的.

為了不違背自己的信念,我可以選擇不說哪些話,或不對哪些人說話.

網路是上來尋開心的,不是找氣受的.

裝著沒看到,也算是一種本事吧.

藍玉,我想是藍田日暖玉生煙吧...
#481917 - 2005-09-30 22:47:27 Re: To 藍玉
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
藍玉

回應:

另外william他有沒有惡意只有他自己心裡知道
或許他意在暗諷,又或者他只是一個歷史學的很好的人

妳可能誤會了
我是問自己為何要往壞的方向想??

這又牽涉到妳說的
回應:

呵 妳真有勇氣
我是上完TVBS後 才開始有勇氣看悲劇
從前我真的不看的

現在我真的會強迫自己去看 從"阿信"練起

回應:

妳和我以前在網路跟人惡鬥時想的一樣,總是想挑戰一下自己能承受到什麼哪裡?

學起來了
那天對方罵我瘋了 就被版主鎖起來
這個網站可以劇烈爭論 但是會管制脫序惡鬥
我再來去找找別的地方練功夫
克服恐懼的唯一方法 只有面對它

回應:

如果妳的個性裡有溫柔,應該好好珍惜這項特質
以前我在攻擊來攻擊去的時候,反照自身的內心才覺得自己是個可怕的人
為什麼自己會說出這樣的話? 為什麼自己可以想出這麼惡毒的話來傷害別人?
才讓我覺得自己是個可怕的人,覺得自己的心很壞...而這讓我恐懼

這段話我要想想

我想每個人都有溫柔 就像妳開口問我那一刻 我感到妳很溫柔
每個人都有捍衛自己的一面
我的沒自信來自不曾被父母疼愛過
所以被人糟蹋 感覺不到痛癢 這是很悲哀的麻木 也無可奈何 習慣了
但是有孩子後 就不一樣 這次對方就是侵犯到我的孩子
我沒罵到他發抖 我是不罷休

這樣才有活著的感覺
有痛 感到痛 才有活著的感覺

可是我無法不顧一切
因為當時版主出面制止
如果換了別人 我大概不理會的 因為心中還是很火大
那位版主我雖然不認識 但是她整理的精華區曾給我很大的幫助 我是默默感激在心理
因此一念 才能鬆手 不想她為難

這又讓我破功

我要轉戰沙場

人哪有分什麼溫柔不溫柔? 可怕不可怕的?
我看到蟑螂 快 狠 準

回應:

攻訐、醜化、冷言酸語 什麼都來了
所以會被攻擊是很稀鬆平常的事,這個網路世界其實就是這麼回事

情況不太一樣
TVBS那邊的小雞 真的很白目 所以很好打
可是這邊有一些是心不正 確用高道德和佛法包裝自己來教訓別人
而且他們相信自己就是對的 別人都是錯的 妳大概知道我說什麼

其實重點是 我要多多練習啦 這樣比較實際啦

回應:

老實說,那個明白人的事我已經覺得自己很超過了
但我也有我想捍衛的,我也不容許有人可以昧著良心說話
所以我選擇了一些霹靂手段,以便維持"我所認為"的正義
但總的來說,言語傷害到人總不是件好事,我想我死後會為了這樣的惡而被審判吧

其實我羨慕妳的 正是妳的捍衛到底
我說到william的意思是指
沒有人能傷害我自己 只有我自己會傷害我自己
懂嗎??

我從前就是很怕傷害人
但是很多都是我自己想的 別人未必那樣想吧

不管怎樣 菊花說的不會錯啦
而且妳會反省 這是很棒的

最恐怖的就是不會反省自己的人啦
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#481918 - 2005-10-01 01:05:58 Re: To 藍玉
藍玉 離線
見龍在田
嗯...dis 妳這麼說我就了解妳的意思了

william的文章會讓人往壞的地方想也是正常
好的、壞的都可以想,但不要老是往壞的地方想就好了

這社會上紛紛擾擾,其實很多事我都只是聽聽就好
不會追根究底的想知道有多少的惡鬥與不堪在裡頭
知道過多人性的醜惡其實對自我的提升沒有什麼很大的幫助
維持一顆純真又美麗的心是很重要的...雖然說這個世界並沒有想像中的美麗

有時表面的強悍也僅只於表面而已
但心中有愛的人,就一定是強者
在妳身上我看到了一個母親的強悍

喔...對了...我可是非常的怕蟑螂的
↑回到頂端↑
#481919 - 2005-10-01 02:16:05 Re: To 藍玉
菊花 離線
見龍在田
文章數: 83
回應:

OK 我道歉
若是這樣的 造成你的困擾我道歉
若這樣是尖銳鋒利 OK
我道歉
也讓我看到我自身的自抬身價
謝謝你
你愛亮劍就亮劍吧
一切是我自找的
總是我自己的自以為是
對不起 造成你的困擾

也是我第一次的"發抖"
感謝你讓我有新體認

發生什麼事,說給姐姐聽聽,可否?
妳們都是我喜歡的朋友喔。

↑回到頂端↑
#481920 - 2006-04-20 21:53:04 Re: 通靈大師--伶姬
玄力申 離線
見龍在田
文章數: 99
其實光談觀念這兩個字來面對地球上所有的人類思想的復雜,當然是各取所需。
神通再如何顯現,只要是出現在人類的行為上,那當然還是人自身延伸出的問題,不是嗎?
↑回到頂端↑
#481921 - 2006-04-27 15:37:42 Re: 通靈大師--伶姬
aaoe 離線
見龍在田
文章數: 97
以下是我給伶姬問事的經驗:跟大家分享
我其實心裡的轉折蠻大的,如果有機會,再來和大家跟大家分享我的感受
先說我其實對伶姬有某種程度的認同,我只是要告訴大家,事情有很多面..不要太絕對

因為現在在上班

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...page=20#1897275

編輯者: aaoe (2006-04-27 16:50:20)
↑回到頂端↑
#481922 - 2007-06-07 14:52:18 前世實有
叡棠 離線
終日乾乾
文章數: 132
但是,重點是今生吧。

今生的不順利,應該要著重在怎麼行善積德,化解吧,
知道前世犯的錯,今生不改,有何助益?
↑回到頂端↑
#1399632 - 2011-01-14 15:24:13 Re: 通靈大師--伶姬 [Re: freealcohol]
migouess 離線
新客戶
文章數: 2
請問作家施寄青通靈者說一書裡面土城呂太太通靈者目前功力如何?
因為通靈者說是2006年5月出版的,距離現在2011年1月有一段時間!
看了網友對呂太太通靈者的評價正反兩面皆有,所以想請教一下近期有去過土城呂太太通靈者那裡的人,目前土城呂太太通靈者幫人驅邪靈療,解決「卡陰」問題的功力還是像通靈者說一書裡面所說的那麼高強嗎?
特別是針對遍尋各種正統醫療方式都無效或者找不出任何毛病才會尋求宗教管道,接受驅邪靈療的人。

請大家提供一下經驗,謝謝!
↑回到頂端↑
#1526294 - 2012-04-21 13:24:09 Re: 通靈大師--伶姬 [Re: freealcohol]
oxd5087 離線
終日乾乾
文章數: 161
前世也有好多世啊,今生所發生的事情也說不准是哪一世所種的因
↑回到頂端↑
#1531395 - 2012-05-12 10:54:28 Re: 通靈大師--伶姬 [Re: freealcohol]
李啟明 離線
亢龍有悔
文章數: 889
運勢不好解釋為前世因果關係,似乎這樣的解釋太牽強。其實學過五術的人會告訴你有個方法可以轉運,方法是讀書、作善事積陰德,至於要怎麼作這就看你了。
↑回到頂端↑
#1553422 - 2012-08-05 15:31:38 Re: 通靈大師--伶姬 [Re: freealcohol]
lemonruru 離線
潛龍勿用
文章數: 10
一個付費通過靈的說說在伶姬老師處通靈的感受吧
我剛剛也發表了一個貼,在這裏:http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1553420
老實說首先她如果是一種商業付費的性價比對於找她通的人來說很不值,如果她不是一種商業,為何要收費,且收了錢才給你說,不出錢不說你任何東西。
而且人貴在自修提升,而她更像是想推廣她的理論來套你,她需要靜修提升我覺得,目前水準出來很難經得起深入的推敲。
↑回到頂端↑
Page 32 of 32 < 1 2 ... 30 31 32

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 79
愛因斯坦 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
yungshow 40
紅兒 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (Zorro, 3 隱形), 193 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220803 議題
2141124 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo