DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#476451 - 2005-02-15 01:04:36 Re: 這也算武貪格嗎?
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
回應:

想問一下. 火貪同宮會怎樣??

火貪同宮,意即爆炸力強而有力,動力萬分。
於同一宮位相遇,在這個宮位內所發生的事都會最深感受,力量亦最強。

當然,還需先審視是祿是忌,以及有否其他格局的形成再擬定。

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#476452 - 2005-02-15 01:15:02 Re: 這也算武貪格嗎?
小蛋頭 離線
見龍在田
文章數: 32
像我的財帛宮也是火貪格嗎??兼府相朝桓,雙祿交馳嗎
↑回到頂端↑
#476453 - 2005-02-15 01:24:35 Re: 這也算武貪格嗎?
小師妹 離線
八面春風
回應:

像我的財帛宮也是火貪格嗎??兼府相朝桓,雙祿交馳嗎

這個題目貼的盤是有火貪格的構造。
而且此命造的人更是一名孤寒種。

然而,是否閣下,則還有待研論。
能受得起此命造的人,世間不多矣。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#476454 - 2005-02-15 01:58:28 Re: 這也算武貪格嗎?
小蛋頭 離線
見龍在田
謝謝小師妹的回覆~~
請問如何看得出我是一個孤寒種???
還有能受得起此命造的人,世間不多矣這句我不太懂~
可煩否小師妹幫我再解釋一下~~謝謝
↑回到頂端↑
#476455 - 2005-02-15 12:35:36 Re: 這也算武貪格嗎?
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
回應:

請問你是否老是想這想那.
計劃點子很多.就是點到為止爾
對了
你學什麼的?專長呢?可有專門技藝
就是要比平常人突出些的
-------------------
謝謝半仙的講解~~~
我得點子是很多~~但有時會變得天馬行空般的不切實際~~
有時會想要做什麼,但內心有種力量會來抗拒我不要行動~~
我好像每種東西都會一些,但沒有一樣特別精的~~
如果要說有的話應該是我現在所做的工做~~推拿~青草藥
這算是一項技能嗎~~
對了~~請問半仙我考試運好嗎~~~
因為我要考一張執照~~這幾年能考好嗎
雖然也有在看書,但總是對自己沒有信心~~

此大限逢科.流年適之再化之
當有所趁盛追擊
半仙祝福

再另一問
推拿~青草藥可是在大限15-24戊午.這些年接觸的?
接觸過程與機緣呢?
目前可是配合自家兄弟還是與友一起幫忙作?
你技術如何?負責哪部分?
半仙

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#476456 - 2005-02-15 14:41:04 Re: 這也算武貪格嗎?
小蛋頭 離線
見龍在田
感謝半仙的回覆~~
我是在八十五年左右接觸的~~
機綠應也是很巧合~~那時家裡的環境掉到谷底~~而父親的病情也托了
十多年~~父親也在那時把他少年時跟一個老師傳所學的拿出來用~~
現在只有我跟父親一起做~~
我覺得我技術有待加強~也只有考上執照才會認同我自己~~
↑回到頂端↑
#476457 - 2005-02-15 15:19:44 安身技藝變化多端 寒冬撲鼻香 Re: 這也算武貪格嗎?
黃半仙 離線

一路發發發
回應:

我是在八十五年左右接觸的~~
機綠應也是很巧合~~那時家裡的環境掉到谷底~~而父親的病情也托了
十多年~~父親也在那時把他少年時跟一個老師傳所學的拿出來用~~
現在只有我跟父親一起做~~

那就是15-24戊午.這些年間接觸沒有錯.

與父親一起作,不是兄弟?
你好像沒有兄弟或是自行另有發展?

你如果能考個照.一如我前
半仙籤曰
’安身技藝變化多端’
就運用你的更新求變的特性,將傳統學術發揚光大.

呵呵
那研究過程一定辛苦.
這一來也將會應我前對聯所預言
“橫批
寒冬撲鼻香”

年輕人,加油
半仙祝福

-------------------------

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#476458 - 2005-02-15 15:38:36 Re: 安身技藝變化多端 寒冬撲鼻香 Re: 這也算武貪格嗎?
小蛋頭 離線
見龍在田
謝謝半仙的金言~~~
我所走的路真的比較辛苦~~要等到開花結果的那天會很久嗎??
說實在的中醫師檢考~特考我有機會考上嗎??
剩下的這幾年的錄取率不到5%真的很擔心~~
↑回到頂端↑
#476459 - 2005-02-15 19:58:52 趁年輕努力 Re: 這也算武貪格嗎?
黃半仙 離線

一路發發發

由你這盤看來
將來經濟收入也有部分有賴這張證照
就算改行
證照對你還是重要的
但是不能光想
錄取率不到5%是不容易
對那5%入取的人也一樣
機運比較強,也還年輕的時候
…該全力以赴
半仙祝福

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#476460 - 2005-02-15 22:25:01 Re: 這也算武貪格嗎?
小天佳佳 離線
見龍在田
文章數: 31
回應:

火貪同宮,意即爆炸力強而有力,動力萬分。
於同一宮位相遇,在這個宮位內所發生的事都會最深感受,力量亦最強。

當然,還需先審視是祿是忌,以及有否其他格局的形成再擬定。

多謝小師妹抽空回覆. 身體好番D 未??

我想問. 如果我奴僕宮火貪同宮. 又會怎樣呢?
但我預感不會是好東西

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
身福|武天 |太太|天天 |
|
|曲府 |陽陰宿 祿|傷哭 |
|廟
宮宮|旺旺 |得不 |平陷 |
| 24|
23| 22| 21|
|104-113 乙巳|94-103 丙午|84-93 丁未|74-83 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | |天巨天封 |
|
神虛 | 陽女國曆 71 年 11 月 11 日 未 時生 |機門廚誥 |
|旺
| |旺廟 |
| 13|
壬戌農曆 71 年 9 月 26 日 未 時生 | 20|
|114-123 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
空恩天 | |紫天天天 |
|
亡光壽 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 5兩 4錢 |微相使官 |
|利
| |得得廟 廟 |
| 14|
流年 94 歲次乙酉 大限癸丑 虛歲 24 | 19|
|4-13 癸卯| |54-63
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天截龍 |台三八破旬天 |鳳翡旬 |祿天天天孤 |
|
弼月路池 |輔台座碎空才 |閣廉空 |存喜貴空辰 |
|廟
| |旺|陷得廟 |
| 15| 16|
17|祿 18|
|14-23 壬寅|24-33
癸丑|34-43 壬子|44-53 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#476461 - 2005-02-15 22:35:09 Re: 這也算武貪格嗎?
陳萊春 離線
雙喜臨門
文章數: 2130
电脑算命
参考参考

╭═══════╮
◎ 本 命 宮 ◎
╰═══════╯

身材適中,不高不矮,聰明巧智,臉細長橢圓,面色青白,年老時略帶黃色。
神經容易過敏或多愁善感,較有異性緣。
性雖急,談吐卻斯文,字字經思考,才說出來。
身兼數職,或有專門技能,藝術成功之士。
宜於大眾文化事業中服務。
性情剛強,機巧聰明,助夫益子,持家有方,操持過丈夫。
多口舌。
目光銳利,善於察言觀色,反應佳。
長方面或長圓面。
性質忠厚,面目清秀,有專門技能,善口才,能急辯。
有正義感,無事奔忙,多學少精,能學法律、機械、醫學及星相雜藝;
或是大眾師表,幫會領袖。
為人忠厚,有點傲氣,不滿現實,因自己看得比一般人深入之故。
主人面色青黃。
主肥胖,中高身材,否則主中等身材,或瘦小。

《本命宮-古書云》

天機屬木,南斗化善星,為兄弟主,入廟,身長肥胖,性急心慈,機謀多變,
與天梁會合,善談兵,乙丙丁生人,遇之入廟,化吉,得左右昌曲魁鉞太陰湊合,
生於巳酉丑亥卯未宮,權祿不小,文武皆大貴極品,加巨門羊火陀忌,巳酉丑亥為下局,
孤窮縱有財官貴顯亦不耐久,只宜經商巧藝之輩耳,女命入廟,性剛機巧,
有權柄幹家助夫益子,天梁太陰巨門見羊火忌沖,合財淫賤,偏房娼婢否則傷夫剋子。
卯酉宮,旺地,巨門同乙辛戊癸生人,財官格。
入女命吉凶訣:
天機女命吉星扶﹐作事操持過丈夫﹐權祿官中逢守照﹐榮膺誥命貴如何。
天機星與太陰同﹐女命逢之必巧容﹐衣祿豐饒終不美﹐為娼為妾主淫風。
巨門水,北斗化暗,主是非,入廟,身長肥胖,敦厚清秀,不入廟,五短瘦小,
作事進退疑惑,多學少精,與人寡合,多是多非,奔波勞碌,喜左右祿存,
六癸六辛生人,坐子卯合局,六庚六丁生人,辰戌安命,卻不富貴,子午宮安命,
丙戊生人,孤寡夭折,六甲生人,而擎羊同入廟,在卯宮者,破局,在子午宮,
於身命為石中隱玉格,更會祿科權福厚會,破忌,羊陀。
女命,入廟,六癸六辛生人,享福,陷地傷剋夫子丁人遇極,淫此星在女命多有瑕玷。
卯酉宮,入廟,乙辛生人,財官格,丁戊生人,有成敗。
入女命吉凶訣:
巨門旺地多生吉﹐左右加臨壽更長﹐女人得此誠為貴﹐簾捲珍珠坐繡房。
巨門命陷主淫娼﹐侍女偏房始免殃﹐相貌清奇多近寵﹐不然壽夭主凶亡。
文昌金,南北斗乃文魁星,眉目清秀,分明機巧,多學多能,會陽梁祿存財官昭著,
富貴先難後易,陷地,加羊火巧藝之人,陷地獨守,加殺擎羊陀鈴帶疾,亦能延壽,
旺有暗痣,陷有斑痕。
女命,入廟,平常,加吉曜,富貴,陷地,遇火羊巨機殺忌,則下賤,淫娼使婢。
亥卯未宮,利益,乙戊生人,財官格。
入女命吉凶訣:
女人身命值文昌﹐秀麗清奇福更長﹐紫府對沖三合照﹐管教富貴著霞裳。
文昌女命遇廉軍﹐陷地擎羊火忌星﹐若不為娼終壽夭﹐偏房猶得主人輕。
天魁命身限遇昌,常人得此足錢糧,官員遇此高遷擢,必定當年面帝王。
天乙貴人眾所欽,命逢金帶福彌深,飛騰名譽人爭慕,博雅皆通古與今。

╭═══════╮
◎ 兄 弟 宮 ◎
╰═══════╯

兄弟感情融洽,但兄弟不多。

《兄弟宮-古書云》

廉貞,入廟二人,貪狼同招怨天相同二人,七殺同一人,天府同加左右昌曲有三人,
見羊陀火鈴空劫有剋且不和。
左輔、右弼,有三人,同天同昌曲有四五人,加羊陀火鈴二人,有空劫欠力不和。

╭═══════╮
◎ 夫 妻 宮 ◎
╰═══════╯

丈夫個性直爽,有正義感,性急,但為大男人主義者。
夫妻可白頭偕老。
丈夫性情溫柔,有女子味道。
宜配比自己年長的丈夫。

《夫妻宮-古書云》

太陽,廟旺遲娶吉,早娶剋,因妻得貴,與天梁同加左右招賢明之妻,太陰同內助,
巨門同無羊陀火鈴空劫不剋,有此四殺,反空劫定剋,遇耗非禮成婚。
太陰,入廟男女皆貴美夫婦,加昌曲極美,加羊陀火鈴空劫耗忌,不剋主生離,
太陽同諧老,夫同同內助,天機同美好宜少年。

╭═══════╮
◎ 子 女 宮 ◎
╰═══════╯

注意小產、流產,或有缺陷之子女。子女好動、性剛烈、不聽話。
主刑剋或不得子力。

《子女宮-古書云》

七殺,主孤一人之分,紫微同再吉星有三人,見羊陀火鈴空劫全無,
縱有不成器,必強橫家之子。
左輔,單居男三女一,見紫微天府諸吉星主貴子,見破殺羊陀火鈴空劫止二人,
有也不成器。
陀羅、擎羊,陷宮孤單,加吉星廟旺有一人,如對宮有吉星多無殺沖,
亦有三四人,見耗殺忌,在本宮絕嗣。
化科,星水,上界應試主掌文墨之神。

╭═══════╮
◎ 財 帛 宮 ◎
╰═══════╯

好看而已,不重視錢財。
主發主富,或承受遺產,或其他現成的財富。

《財帛宮-古書云》

天梁,富足入廟上等富貴,陷宮辛勤求財度日,天同同白手生財勝祖,
天機同勞心用力發財不多,更改方見成家,加羊陀火鈴空劫,先難後易僅足度日。
文曲,入廟富足,加吉星得貴人財,加羊陀火鈴空劫家忌,東來西去成敗不遂。
祿存,富足倉箱堆金積玉,加吉美不待勞而財自加,羊陀火鈴空劫耗忌先無後有。
化祿,星土,為福德之神。

╭═══════╮
◎ 疾 厄 宮 ◎
╰═══════╯

有脾臟及腸胃之疾,胸悶氣脹,寒弱濕然膨脹,嘔吐腹瀉之症。
晚年注意高血壓、富貴病。
主要在腎臟及排洩系統的疾患。
胸悶氣脹,皮膚濕瘡。
主風濕骨痛或動手術,並心跳或心臟衰弱、手足不便等症。
主感冒嘔吐或皮膚濕症。

《疾厄宮-古書云》

紫微,災少,天府同亦少,天相同皮胎勞,如加破軍血氣不和,
同羊鈴主有暗疾,加空劫主疢疾心氣疾。
天相,災少面皮黃腫血氣之疾,紫微同災少,武曲同加四殺破相,廉貞同加空劫手足傷。
火星、鈴星,主一生災少,身體健旺伶俐。
陀羅,幼年災,磨唇齒頭面,有傷破方可延壽。
化權,星木,掌判生殺之神。

╭═══════╮
◎ 遷 移 宮 ◎
╰═══════╯

坐不住的個性,急性,且好動,不宜久居出生地,適合多變動性質的工作或活動。
容易時常換工作。宜往遠地發展。
宜出外創業。
無故生災,在外多是非。

《遷移宮-古書云》

天機,出外遇貴居家有是非,巨門同動中則吉,天梁同出外稱意,
太陰同忙中吉,加羊陀火鈴在外多是非身不安靜。
巨門,出外勞心不安,與人不足多是非,加羊陀火鈴空劫愈甚。

╭═══════╮
◎ 僕 役 宮 ◎
╰═══════╯

交遊廣闊,吃、喝、嫖、賭的朋友樣樣皆通,放浪時是好友,冷靜一想無知心。
受朋友之陷害或手下人之拖累,多是非,多糾紛,多口舌;或因桃色而爭,或因錢財而爭。
容易因友而破財。

《僕役宮-古書云》

貪狼,初難招敗主之奴,陷地全無,廉貞同亦少,
紫微同之奴婢加羊陀火鈴空劫雖有難育。
火星,獨守怨主不得力,加吉星入廟可招一二。

╭═══════╮
◎ 官 祿 宮 ◎
╰═══════╯

事業平穩,少異動。

《官祿宮-古書云》

太陽,入廟文武為良,不見羊陀火鈴吉,太陰同貴顯,
左右昌曲魁鉞同更君科祿權,定居一品之貴。
太陰,入廟多貴,陷地氣高橫破難顯達,會太陽昌曲左右三品之貴,
天同同文武皆宜,天機同鬧中進身吏員立腳。

╭═══════╮
◎ 田 宅 宮 ◎
╰═══════╯

家產破蕩。
能發能守。
因產業發生糾紛。
能增田置產,能創能守,家境好,住高級住宅區或別墅區,小時家庭環境亦優。
主興旺。
主有破耗。

《田宅宮-古書云》

武曲,單居旺地,得祖父大業,陷地退後方成,破軍大耗同破蕩家產,
有也不耐久,天相同先見破後方有,七殺同心不欲,天府同守見成家業,
貪狼同晚置,見火鈴星同極美,田產茂盛,同空劫有進有退。
天府,田園茂盛,守祖自置旺相,紫微同大富,廉貞武曲同守祖業榮昌,
見羊陀火鈴空劫更少,有成敗。
化忌,星水,為多管之神守身命一生不順,招是非。

╭═══════╮
◎ 福 德 宮 ◎
╰═══════╯

福厚,能享福,且快樂,食祿更豐。
精神生活豐足,有生活情趣。
懂得人情世故,善解人意,察言觀色,反應敏捷。

《福德宮-古書云》

天同,快樂有福有壽,巨門同多憂少喜,太陰同享福,天梁同清閑快樂。
天魁、天鉞,有貴人,為伴享福快樂。

╭═══════╮
◎ 父 母 宮 ◎
╰═══════╯

刑剋離家或祀繼。耗長上之財。本人宜外,出自己奮鬥。

《父母宮-古書云》

破軍,剋早離祖,更名寄養免刑,武曲同剋早,廉貞同亦早剋,紫微同無刑。

╭═══════╮
◎  格 局  ◎
╰═══════╯

《巨機同臨格》
《日月同宮格》
《陽梁昌祿格》
《文星拱命格》
《雙祿交流格》
《天乙拱命格》
《兩重華蓋格》
《命無正曜格》
↑回到頂端↑
#476462 - 2005-02-15 23:04:17 Re: 這也算武貪格嗎?
小師妹 離線
八面春風
以這張命盤的火貪格來說,不在自己範圍宮位,所引動的力量亦與己無關。
若真的一定要假定一些比擬,會說是朋友對己的助力不足之餘,每多誤交損友。

以此命盤來說。
命主是否常給人家感覺很易發姣?﹝不是自己覺得,而是聽人家對自己的感覺。﹞
讀書不成﹝成績差﹞?
女性生理狀態不穩定?
去年﹝甲申年﹞的工作變動大?看似有點得著,但總體計算都是付出的多,得到的少?
去年有過一陣的霧水緣份?但都不真,曇花一現而已?

這好幾年來,身邊認識的朋友都不見得對己有利。

路過。插花一下。

↑回到頂端↑
#476463 - 2005-02-16 00:19:05 Re: 這也算武貪格嗎?
小天佳佳 離線
見龍在田
回應:

以此命盤來說。
命主是否常給人家感覺很易發姣?﹝不是自己覺得,而是聽人家對自己的感覺。﹞
-----> 不是嘛?? 發姣?? 我朋友都覺得我好粗魯男仔頭, 亦未聽過有人覺得我發姣, 哈哈, 不過我生活圈子3/4 都是男性朋友

讀書不成﹝成績差﹞? -----> 中, 無興趣讀& 以前好懶
女性生理狀態不穩定? -----> 意思是...經期不穩定嘛?
去年﹝甲申年﹞的工作變動大?看似有點得著,但總體計算都是付出的多,得到的少?
-----> hm....... 不知算不算. 上年我的而且確加人工, 但付出多少沒有放在心, 因為我覺得越辛苦, 學到的會越多, 不在於金錢上, 所以得失沒看得太重要

去年有過一陣的霧水緣份?但都不真,曇花一現而已? -----> 我年年都會有霧水姻緣. 好累. 不只上年
唉.... 都不知道我的真命天子何時出現

這好幾年來,身邊認識的朋友都不見得對己有利。 ----->由小學到目前為止. 沒有一段友情可以維持長久, 最長大約維持3-4年就會消失無影無踪

路過。插花一下。

↑回到頂端↑
#476464 - 2005-02-16 22:57:21 Re: 這也算武貪格嗎?
小師妹 離線
八面春風
謝謝你的回覆。

很好的回應喔。
"姣"字真的太敏感。呵呵。
對於同性,當然談不上那樣啦。
騷在骨子裏!
對同性與異性的態度,可差異得多呢。

其他都回應得很好喔,這個才更相像嘛。
呵呵。
謝謝。

↑回到頂端↑
#476465 - 2005-02-17 00:46:25 Re: 趁年輕努力 Re: 這也算武貪格嗎?
小畢 離線
見龍在田
文章數: 42
謝謝半仙的金言~~~
相信有你的建議,我會更加的努力去拚
也謝謝你幫我解盤~讓我的心更加澄靜
再次的謝謝~~~
↑回到頂端↑
#476466 - 2005-02-17 01:23:18 Re: 這也算武貪格嗎?
小天佳佳 離線
見龍在田
回應:

謝謝你的回覆。

很好的回應喔。
"姣"字真的太敏感。呵呵。
對於同性,當然談不上那樣啦。
騷在骨子裏!
對同性與異性的態度,可差異得多呢。

其他都回應得很好喔,這個才更相像嘛。
呵呵。
謝謝。

呵呵, 謝謝小師妹讚賞
小天的經期一向都準確, 小師妹是否看到小妹子女宮位的星曜不好, 導致有這個推測呢?
其實或者會不會意味著別的事情, 直說無防
↑回到頂端↑
#476467 - 2005-02-17 10:51:44 Re: 這也算武貪格嗎?
小師妹 離線
八面春風
回應:

呵呵, 謝謝小師妹讚賞
小天的經期一向都準確, 小師妹是否看到小妹子女宮位的星曜不好, 導致有這個推測呢?
其實或者會不會意味著別的事情, 直說無防

謝謝回覆。

回應:不是子女宮所引出的不好。﹝另,若命主硬要將子女宮來套說,小師妹不置可否。﹞
經期準!謝謝回應。這個從命主的子女宮看得出。謝謝。

至於命主所問,是否意味著別的事情,這個難道命主還不清楚嗎?﹝若是,可看回上文所貼。﹞

有點事情,小師妹很想說,然而經過二十分鐘的考量後,還是決定不說了。因為現在說了還嫌太早,命主也不會記起。
謝謝。

↑回到頂端↑
#476468 - 2005-02-17 11:27:47 Re: 這也算武貪格嗎?
小天佳佳 離線
見龍在田
回應:

謝謝回覆。

回應:不是子女宮所引出的不好。﹝另,若命主硬要將子女宮來套說,小師妹不置可否。﹞
經期準!謝謝回應。這個從命主的子女宮看得出。謝謝。

至於命主所問,是否意味著別的事情,這個難道命主還不清楚嗎?﹝若是,可看回上文所貼。﹞

有點事情,小師妹很想說,然而經過二十分鐘的考量後,還是決定不說了。因為現在說了還嫌太早,命主也不會記起。
謝謝。

哎吔......說得真玄 意味著什麼我真係不知道啊 ??!!

小師妹. 有什麼事不敢說啊... 說出來印證一下吧.
不用怕. 我不會介意. 真的, 相信我 .\ /.
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142487 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo