DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 8 of 11 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 >
議題選項
議題評分
#473240 - 2006-05-22 04:33:00 Re: 這是傷官傷盡嗎? ****
tsaipili 離線
三陽開泰
文章數: 3717
再舉一例以玆證明
本案例節錄武陵出版社滴天髓闡微第333頁
丁庚癸癸
亥申亥酉

丁戊己庚辛壬
巳午未申酉戌

庚金生于孟冬,水勢當權,金逢祿旺,時干丁火無根,局中氣勢金水,亦從金水而論,丁反為病。初交癸亥,去其丁火,其樂自如。壬戌運入泮,而喪服重重,因戌土之制水也。辛酉庚申,登科發甲,出仕琴堂,己未,運轉南方,火土齊來,詿誤落職,戊午,更多破耗而亡。

感謝 D網給劣者驗證機會

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#473241 - 2006-05-23 06:24:53 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
文章數: 498
回應:

再舉一例以玆證明
本案例節錄武陵出版社滴天髓闡微第333頁
丁庚癸癸
亥申亥酉

丁戊己庚辛壬
巳午未申酉戌

庚金生于孟冬,水勢當權,金逢祿旺,時干丁火無根,局中氣勢金水,亦從金水而論,丁反為病。初交癸亥,去其丁火,其樂自如。壬戌運入泮,而喪服重重,因戌土之制水也。辛酉庚申,登科發甲,出仕琴堂,己未,運轉南方,火土齊來,詿誤落職,戊午,更多破耗而亡。

感謝 D網給劣者驗證機會

谢谢大大!!!
↑回到頂端↑
#473242 - 2006-05-23 13:20:08 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

有印無官.較清寒.印無源則無生氣..
正偏印具現.不務正業.喜兼數職...
印進剋食傷較容易有口舌是非.言詞尖銳而傷人又不知...

喜兼數職<----??!!!!對﹐喜歡換工作。因為一份工作做久就會覺得很乏悶。。。。會有三分鐘熱度。不務正業,那還不至於吧﹗

人間的是是非非不是有口舌而造成的嗎﹖難免的嘍。

刺竹123大大還能從中看到什麼﹖ 小的洗耳貢聽
↑回到頂端↑
#473243 - 2006-05-23 14:09:17 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

回應:

有印無官.較清寒.印無源則無生氣..
正偏印具現.不務正業.喜兼數職...
印進剋食傷較容易有口舌是非.言詞尖銳而傷人又不知...

喜兼數職<----??!!!!對﹐喜歡換工作。因為一份工作做久就會覺得很乏悶。。。。會有三分鐘熱度。不務正業,那還不至於吧﹗

人間的是是非非不是有口舌而造成的嗎﹖難免的嘍。

刺竹123大大還能從中看到什麼﹖ 小的洗耳貢聽

等回覆。谢谢。
↑回到頂端↑
#473244 - 2006-05-23 14:26:02 Re: 這是傷官傷盡嗎?
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
喜新厭舊愛時髦.倔強兼固執.很容易自以為是而反撥回去[反撥力強].還好有印[仁慈善良]制住.否則..易走向潑婦罵街型....
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#473245 - 2006-05-24 03:41:17 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

喜新厭舊愛時髦.倔強兼固執.很容易自以為是而反撥回去[反撥力強].還好有印[仁慈善良]制住.否則..易走向潑婦罵街型....

想问大大此伤官格有没有被冲破?? 算是贵格?还是富格?
↑回到頂端↑
#473246 - 2006-05-24 04:09:00 Re: 這是傷官傷盡嗎?
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
金水傷官喜見官.金水傷官者.聰明睿智.深富文才..金生冬月.金寒水冷.無官[火]在局則局無生機.較難富貴才高.尤其大運又不見官者.縱使才富五車也難取貴...
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#473247 - 2006-05-24 14:33:44 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

金水傷官喜見官.金水傷官者.聰明睿智.深富文才..金生冬月.金寒水冷.無官[火]在局則局無生機.較難富貴才高.尤其大運又不見官者.縱使才富五車也難取貴...

言之有理, 我看我的迟顿反应和精神呆懈的问题,都是因为没火太寒了,
冻坏了脑筋嘻嘻嘻嘻嘻嘻
↑回到頂端↑
#473248 - 2006-05-28 12:21:23 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天

在一次的被男人耍。。。。大哭

为什么苍天要对物我如此的残忍!!!难道我真的没人爱吗??
↑回到頂端↑
#473249 - 2006-06-03 10:17:09 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
本人對金水傷官格滿有興趣。。。。。
不只此格是否在事業方面會有一番成就﹖﹖﹖
↑回到頂端↑
#473250 - 2006-06-03 17:05:25 Re: 這是傷官傷盡嗎?
無問大師 離線
見龍在田
文章數: 95
所謂傷官傷盡八字內不可見印星,比肩劫財不忌,此造天干有己地支有辰,故不可論傷官傷盡,古謂:[金水傷官喜見官],此命無官星,金寒水冷,視為偏沽之命,金寒不溶,水寒不流,土寒不生,醉醒子有云:[死金嫌蓋頂之泥],故可推其個性為刁鑽蠻橫,易鑽牛角尖之人,命帶魁罡孤鸞皆非女命所宜,婚姻感情恐有缺憾,平時瘋瘋癲癲,不守倫理道德之人,金水傷官無官星,聰明反被聰明誤
↑回到頂端↑
#473251 - 2006-06-04 03:02:01 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

所謂傷官傷盡八字內不可見印星,比肩劫財不忌,此造天干有己地支有辰,故不可論傷官傷盡,古謂:[金水傷官喜見官],此命無官星,金寒水冷,視為偏沽之命,金寒不溶,水寒不流,土寒不生,醉醒子有云:[死金嫌蓋頂之泥],故可推其個性為刁鑽蠻橫,易鑽牛角尖之人,命帶魁罡孤鸞皆非女命所宜,婚姻感情恐有缺憾,平時瘋瘋癲癲,不守倫理道德之人,金水傷官無官星,聰明反被聰明誤

我了解大大的意思﹐ 但壬透天干應該能彌補無官星的問題吧﹖
我知到傷官傷盡乃千變萬換格。 稱為奇格。
為何傷官傷盡不能見印星﹖ 何出此言﹖
說不定見印星也不是一件壞事啊﹗

魁罡在時柱算是魁罡格嗎﹖
↑回到頂端↑
#473252 - 2006-06-04 14:48:47 Re: 這是傷官傷盡嗎?
無問大師 離線
見龍在田
回應:

回應:

所謂"官星"是指[正官]非[傷官]!!況且正官與傷官是對立的怎能混為一談,再者傷官傷盡格又言從兒格,一見印星便逆了格局,印星會克制傷官,故不成傷官傷盡格,所謂魁罡格,是要以日主為主,要身旺,四柱重見,才可稱魁罡格!!
請問先生師出何門??若無師自修,願你能多多在加強,不要死讀書,讀死書,最後成書讀死!!
↑回到頂端↑
#473253 - 2006-06-05 00:53:29 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

回應:

回應:

所謂"官星"是指[正官]非[傷官]!!況且正官與傷官是對立的怎能混為一談,再者傷官傷盡格又言從兒格,一見印星便逆了格局,印星會克制傷官,故不成傷官傷盡格,所謂魁罡格,是要以日主為主,要身旺,四柱重見,才可稱魁罡格!!
請問先生師出何門??若無師自修,願你能多多在加強,不要死讀書,讀死書,最後成書讀死!!

i dun have a master. What was stated were based on my years of accumalated online "experience" i've gained from the comments made by various destiny gurus....hehehhe

can i ask you about defining intellectual abilities?
↑回到頂端↑
#473254 - 2006-06-05 01:56:50 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

回應:

回應:

回應:

i dun have a master. What was stated were based on my years of accumalated online "experience" i've gained from the comments made by various destiny gurus....hehehhe

can i ask you about defining intellectual abilities?

I am aware that one cannot predict another's fortune by reading his/her birth chart, but i do believe it serve as a source of reference to the diffrent phases of a person's life and/or living. Paving out the characteristics of a person and turning the disadvantage situation to his/her own advantage. =DDD
↑回到頂端↑
#473255 - 2006-06-05 13:14:46 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天

為什麼命盤無水或無火都是聰明反被聰明誤嗎﹖
不會吧﹗
↑回到頂端↑
#473256 - 2006-06-06 01:55:45 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

不會吧﹗

不會吧無問大師!!!
↑回到頂端↑
#473257 - 2006-06-06 10:31:18 Re: 這是傷官傷盡嗎?
無問大師 離線
見龍在田
回應:

回應:

不會吧﹗

不會吧無問大師!!!

不是每個八字都同樣如此ㄉ論法,前面所言只是單指你所提供的八字而論,每個八字的五行喜忌 格局及十干特性皆不同,並非每個八字缺水或缺火都是聰明反被聰明誤!!ps.對於八字ㄉ鑽研,千萬切勿一直鑽牛角尖!!
↑回到頂端↑
#473258 - 2006-06-06 12:11:49 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

回應:

回應:

不會吧﹗

不會吧無問大師!!!

不是每個八字都同樣如此ㄉ論法,前面所言只是單指你所提供的八字而論,每個八字的五行喜忌 格局及十干特性皆不同,並非每個八字缺水或缺火都是聰明反被聰明誤!!ps.對於八字ㄉ鑽研,千萬切勿一直鑽牛角尖!!

大大﹐ 請問這五年的學業運如何﹖
因為想要都書。。。。請指教﹗
↑回到頂端↑
#473259 - 2006-06-10 07:08:14 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
請無問大大這五年後的讀書運好嗎﹖

希望大大多多指點。
↑回到頂端↑
Page 8 of 11 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 41
CHC 40
元利 38
cheng1969 36
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
hongrong51 19
少室山野人 17
紅兒 17
最新議題
人雖死但並未消失
by rblin
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, 1 隱形), 50 Guests and 528 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142972 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo