DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 4 of 11 < 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#473160 - 2005-09-25 02:52:57 Re: 這是傷官傷盡嗎? ****
julie_81 離線
飛龍在天
文章數: 498
回應:

沒這麼嚴重啦!

傷官比見官才貴格嗎?
但傷官格又不能見官,刑刑相克.不是很矛盾嗎?
聽說傷官傷盡也有分等級?
↑回到頂端↑
#473161 - 2005-12-03 13:33:06 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
=)
↑回到頂端↑
#473162 - 2005-12-18 09:11:02 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

=)

好冷清窝~!!!!!!
↑回到頂端↑
#473163 - 2005-12-20 12:59:28 Re: 這是傷官傷盡嗎?
七龍珠 離線
或躍在淵
文章數: 257
回應:

LELONG LELONG 虽要娶我??? HAHAHAHA

底價多少??

辛金日主﹐辛金乃幼細之金﹐命主很像一般家庭的最小女兒﹐得父母疼愛﹐同時﹐因為被寵慣了﹐比較要人遷就﹐而不懂遷就人﹐換句話說﹐蠻自私任性﹐不大妥當﹐須要慢慢改善﹐否則﹐人際關係不好。八字完全無官﹐無王管﹐也不會肯去給人管﹐這對婚姻似乎不利﹐除非你肯學習讓步。

三傷兩印兩比﹐生于冬天。來自大馬? 如是﹐長居南方火地﹐身不算太冷。

傷官傷盡﹐如身強的話﹐就算是女的﹐也可闖事業而成功的。要靠自己的主見﹐才有用。如靠聽來的﹐就會聰明反被聰明誤。有主見並不等于隨便的自以為是﹐要冷靜部署﹐不是橫衝直撞。這是幼稚與成熟的分別。無論如何﹐你總有長大的一天。

傷官佩印﹐你是尊重知識的。多進修﹐是好事﹐對你的人生有正面幫助。你的老公﹐當然就是印星了。兩印勉強可制你三傷。

我初學八字亂說的﹐別相信我。我找借口認識女生罷了。

佛陀說的﹐相信自己!!
#473164 - 2005-12-20 13:16:30 Re: 這是傷官傷盡嗎?
cha 離線
一元復始
文章數: 1077
喜見官星, 成個格局太寒了
要火發榮, 還是調侯為急

不見官星, 嘴就硬了

本命冇印, 我想也要見火方能發榮, 真是太寒了...
#473165 - 2005-12-20 13:28:53 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

回應:

LELONG LELONG 虽要娶我??? HAHAHAHA

底價多少??

辛金日主﹐辛金乃幼細之金﹐命主很像一般家庭的最小女兒﹐得父母疼愛﹐同時﹐因為被寵慣了﹐比較要人遷就﹐而不懂遷就人﹐換句話說﹐蠻自私任性﹐不大妥當﹐須要慢慢改善﹐否則﹐人際關係不好。八字完全無官﹐無王管﹐也不會肯去給人管﹐這對婚姻似乎不利﹐除非你肯學習讓步。

三傷兩印兩比﹐生于冬天。來自大馬? 如是﹐長居南方火地﹐身不算太冷。

傷官傷盡﹐如身強的話﹐就算是女的﹐也可闖事業而成功的。要靠自己的主見﹐才有用。如靠聽來的﹐就會聰明反被聰明誤。有主見並不等于隨便的自以為是﹐要冷靜部署﹐不是橫衝直撞。這是幼稚與成熟的分別。無論如何﹐你總有長大的一天。

傷官佩印﹐你是尊重知識的。多進修﹐是好事﹐對你的人生有正面幫助。你的老公﹐當然就是印星了。兩印勉強可制你三傷。

我初學八字亂說的﹐別相信我。我找借口認識女生罷了。

佛陀說的﹐相信自己!!

底價多少?? 讨厌讨厌....嘻嘻嘻......
那你算是个帅哥吗? 我只招待英俊的男生窝...... *偷笑*
你不觉得被别人管的滋味是很难受, 就好相做牢似的失去自由.
做个新世纪的人类, 跟应该要有自己的主见.
有主见代表有思想!!!!
万岁万岁万万岁!!!!
↑回到頂端↑
#473166 - 2005-12-20 14:20:34 Re: 這是傷官傷盡嗎?
七龍珠 離線
或躍在淵
文章數: 257
回應:

底價多少?? 讨厌讨厌....嘻嘻嘻......

女人是說反話的高手﹐一邊說討厭﹐一邊又嘻嘻笑。

回應:

那你算是个帅哥吗? 我只招待英俊的男生窝...... *偷笑*

我當然認為我是帥哥啦。只是我的契妹每次聽到都作嘔。
我比你要求更高﹐女生稍有不美的﹐我都不肯浪費我的眼力。

回應:

你不觉得被别人管的滋味是很难受, 就好相做牢似的失去自由.
做个新世纪的人类, 跟应该要有自己的主见.
有主见代表有思想!!!!
万岁万岁万万岁!!!!

我也是傷官﹐我也是沒王管的。
億歲億歲億億歲!! yeah !!

你是傷官佩印﹐會追求知識的啦。
好過一些傷官女人﹐只會看錢。
為了錢﹐不惜出賣感情肉體。
你﹐比她們﹐高貴多了。
↑回到頂端↑
#473167 - 2005-12-20 15:37:01 Re: 這是傷官傷盡嗎?
秋朝 離線
見龍在田
文章數: 56
土能生金不能制水,用神金水忌火土,木為閑神。
請問你最喜歡的景色或環境是什麽,最好是自然環境。
↑回到頂端↑
#473168 - 2005-12-21 08:48:23 Re: 這是傷官傷盡嗎?
三命子 離線
飛龍在天
文章數: 495
己透於月
己土可不能碰上壬水
為何會傷官傷盡呢?
依小弟之見 先論清濁
壬透雙亥在加辛酉
既然身若配印就要配戊土
而命中無戊
用甲合己化戊土
再加上丁火生土(丙不行會化水)
地支用午忌巳
=====================>不知道各位大大意下如何呢?
↑回到頂端↑
#473169 - 2005-12-21 12:11:56 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

己透於月
己土可不能碰上壬水
為何會傷官傷盡呢?
依小弟之見 先論清濁
壬透雙亥在加辛酉
既然身若配印就要配戊土
而命中無戊
用甲合己化戊土
再加上丁火生土(丙不行會化水)
地支用午忌巳
=====================>不知道各位大大意下如何呢?

CHIMOLOGY !!!!
↑回到頂端↑
#473170 - 2005-12-23 14:59:34 Re: 這是傷官傷盡嗎?
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
回應:

coolwind大大你有和见解?

我很忙,我總要養活我自己,這得花很多時間,

你若沒有耐性,緣份恐怕就這樣子.不是每個人的時間,都像你現在那麼多的.
能回答多一點,解你的疑惑,是有相當緣份才能做到.

你故事說多一點,分析自己多一點,或許,幫助大家研判會更客觀一點.

不是我不關心你,而是我看不到確定的方向,我不想繼續下去,
以免誤人誤己.到底水多或木多,你自己最能夠確定.
不是字面上的水,才是真的能量,看不到的或許才真正的大能量.
這叫不見之形,

但只能意會,要問你自己的感受才能確定.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#473171 - 2005-12-25 13:19:33 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

回應:

你若沒有耐性,緣份恐怕就這樣子.不是每個人的時間,都像你現在那麼多的.

你故事說多一點,分析自己多一點,或許,幫助大家研判會更客觀一點.

這叫不見之形,

回coolwind大大我也要工作的呀.我已把故事都讲了, 可是大大您一直说我讲的不够多,那也没办法.如果你问我水多还是木多,我只能回应,水多而木是隐藏的.
有水才能生木吗.显然, 我命格是金水伤官.

↑回到頂端↑
#473172 - 2005-12-25 13:21:10 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

回應:

回應:

這叫不見之形,

回coolwind大大我也要工作的呀.我已把故事都讲了, 可是大大您一直说我讲的不够多,那也没办法.如果你问我水多还是木多,我只能回应,水多而木是隐藏的.有水才能生木吗.显然, 我命格是金水伤官.

↑回到頂端↑
#473173 - 2006-01-02 13:45:21 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

回應:

回應:

回應:

這叫不見之形,

回coolwind大大我也要工作的呀.我已把故事都讲了, 可是大大您一直说我讲的不够多,那也没办法.如果你问我水多还是木多,我只能回应,水多而木是隐藏的.有水才能生木吗.显然, 我命格是金水伤官.

no reponse???

↑回到頂端↑
#473174 - 2006-01-11 03:28:09 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
請問個位大大﹐如果格局寒冷﹐是不是略微不貴格﹖
請指教﹐謝謝﹗
↑回到頂端↑
#473175 - 2006-01-11 04:48:05 Re: 這是傷官傷盡嗎?
cha 離線
一元復始
這個女生不好惹
傷官重, 官星一點餘氣也沒有...
嚇走了男生
#473176 - 2006-01-11 04:53:14 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
回應:

這個女生不好惹
傷官重, 官星一點餘氣也沒有...
嚇走了男生

哈哈哈﹐ 哪會嚇走男生﹖﹖﹖
↑回到頂端↑
#473177 - 2006-01-11 06:13:37 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
請問個位大大﹐此格式文貴格嗎﹖
↑回到頂端↑
#473178 - 2006-01-11 06:40:12 Re: 這是傷官傷盡嗎?
cha 離線
一元復始
不會是文吧, 是武....
姻緣不好的女子,而且一生樹敵不少....
不忌官星
#473179 - 2006-01-13 03:35:38 Re: 這是傷官傷盡嗎?
julie_81 離線
飛龍在天
想知道事業今年有何進展?
能有機會升職加薪嗎?
↑回到頂端↑
Page 4 of 11 < 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 86
Quantacy 45
rblin 42
元利 42
CHC 37
cheng1969 35
jcj 30
禾平 26
jwjwo 26
yungshow 23
女真975 20
juya 19
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
yichinyichin 17
最新議題
殺生有十項罪狀
by rblin
03:01
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (vangelis, Quantacy, yungshow, 愛因斯坦, W.B.), 38 Guests and 549 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221025 議題
2143011 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo