DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#469017 - 2005-01-19 16:01:57 想請問事業、感情與錢財
Attm 離線
見龍在田
文章數: 26
想請教各位
能否幫我解釋一下事業 感情與錢財
家中尚有上一代負債 所以一直有點困擾
煩請各位幫忙解釋

虛歲 25 歲男 未婚 現無女友
命盤如下 多謝各位

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七|天截 |陀天空封 |祿|
|
微殺|福路 |羅鉞亡誥 祿||
|旺平廟
| |利 廟 |廟 |
| 32| 33| 寡 34|
35|
|25-34
辛巳|35-44 壬午|45-54 宿癸未|55-64 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破八天破 |
|
機梁 | 陽男國曆 69 年 8 月 18 日 巳 時生 |貞軍座空碎 |
|利廟
| |平陷廟陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 7 月 8 日 巳 時生 | 天 36|
|15-24 庚辰| |65-74
壽乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
| |天天 |
|
| 土五局[城頭土] 生肖[猴] 重 4兩 9錢 |使哭 |
|陷利
| | |
| 30|
流年 93 歲次甲申 大限辛巳 虛歲 25 | 25|
|5-14 己卯| |75-84 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天陰天解天 |武貪身夫|天太龍旬 |天台恩孤天 |
|
陽門馬煞廚神巫 |曲狼|同陰池空 |官輔光辰才 |
|旺廟
|廟廟 宮宮|旺廟 |得 |
|
祿 鳳天 29| 28| 27| 26|
|115-124 閣虛戊寅|105-114 己丑|95-104 戊子|85-94 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#469018 - 2005-01-19 21:39:12 Re: 想請問事業、感情與錢財
Attm 離線
見龍在田
附上型格表
多謝各位惠助
謝謝

1. 農曆出生︰ 1980 年 07 月 08 日 巳 時 上午 (男)
2. 西曆出生︰ 1980 年 08 月 18 日 09 時 20 分
3. 身 高︰ 182公分 体 重︰ 78 公斤
4. 身 形︰ 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變︰ 否
6. 骨 格︰ 較細
7. 眼 形︰ 細 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉 骨︰ 微凸
9. 眉 毛︰ 中等
10. 顴 骨︰ 微凸
11. 鼻 子︰ 大、挺
12. 面 形︰ 長形略圓
13. 廛痣部位︰ 無
14. 出生地點︰ 台灣 台北市
15. 出生時間(當地出生時間)---請問是否有減去日光節約時間(台灣地區)︰否
16. 姓 別︰ 男
21. 詢問事件︰ 事業、愛情、錢財
22. 居 住 地︰ 台北市
↑回到頂端↑
#469019 - 2005-01-20 01:22:08 Re: 想請問事業、感情與錢財
Attm 離線
見龍在田
各位先進
看了很多紫微的解釋
各家說法不一 看了也並不是很懂
各星互相之間的影響 在各宮位的意義皆不同 甚是複雜
小弟剛接觸紫微斗數不久
對於紫微斗數相當有興趣
還請各位給一些指點
並幫忙回答小弟的問題
多謝各位
↑回到頂端↑
#469020 - 2005-01-20 12:00:42 Re: 想請問事業、感情與錢財
LIUGER 離線
亢龍有悔
文章數: 895
請問學歷 所學科系
父母年次生肖
第一次戀愛的時間?及 對方年次

幼時是否內向膽小 不擅表達 求學時功課不好 但有些才藝 父母對你照顧 外出是否曾經受傷或耗損 腸胃 呼吸系統較弱
#469021 - 2005-01-20 13:46:38 Re: 想請問事業、感情與錢財
Attm 離線
見龍在田
謝謝LIUGER
學歷為碩士 主學地球科學 跟地震有關
父親民國40年生 屬兔 母親民國39年生 屬虎

戀愛嚴格來說到現在還沒有真正談過 但異性緣其實並不差
幼時確實比較膽小 不善表達
求學時 高中以前功課比較好 高中後比較散漫 一直快到研究所那幾年才又變好
有沒有什麼特殊才藝其實我也不清楚 父母親其實對我很照顧 只是母親有點嘮叨
外出似乎沒什麼受傷 倒是呼吸系統比較不好 常常咳嗽 腸胃方面曾經因為太忙太累得過痔瘡

請問LIUGER是怎麼看出這些的
真的蠻準的

多謝你了
↑回到頂端↑
#469022 - 2005-01-20 15:06:36 Re: 想請問事業、感情與錢財
LIUGER 離線
亢龍有悔
你的統計 研究 分析的能力相當不錯
所以對投資理財也有興趣
念地球科學是自己的選擇嗎
這個領域選擇的不錯 可以繼續鑽研

你歷練越多口才越好表達能力也會改善
感情方面理想化傾向重感覺及條件
眼光過高了點
理想的對象很難出現但是異性緣不錯

年紀越大 性格越硬 而且叛逆期較晚
相當有審美觀 喜歡美食美衣美女

看法其實沒有訣竅 經驗累積多了就會看

#469023 - 2005-01-20 16:02:56 Re: 想請問事業、感情與錢財
Attm 離線
見龍在田
再次多謝LIUGER兄的回覆

其實碩士時也做過很多統計方面的東西 但是其實我覺得這方面能力好像沒有很強 @@
投資理財方面因為經濟力現在也不好 所以未嘗敢嘗試
唸到這類科學其實也是命運吧 其實我也搞不大清楚 哈

感情方面可能真的有理想化了點 而且有點被動

性格方面我倒是覺得比以前好很多
小時候比較驕 後來年紀大一點就比較懂事一些了 想的也比較多
審美觀自覺還不錯

其實比較困擾我的是
就我的 夫妻宮 與其 對宮 來說
可以看出我未來的妻子似乎是個很能幹、很漂亮,但是個性剛強的人
姊姊的朋友曾幫我看命 說 26 或 28 歲會結婚(忘了是哪一個)
另有一個媽媽的朋友也是如是說
但是 武曲 貪狼 坐宮 好像怎麼看都是會離婚的命
可是認識我的人都說 我是會疼老婆的人
但搭配 福德宮 命宮 或 其他宮 來看我就看不懂了
子女宮又顯示出子女多,且蠻有才氣的
但是這樣小孩好像會不幸福 哈

並且由於家裡尚有上一代欠債
所以蠻想知道自己的事業運與財運如何
由於為家中唯一男孩子
所以多少要多負擔一點家庭責任
也想知道一下自己的運到底好不好
希望各位能指點一下
多謝各位
↑回到頂端↑
#469024 - 2005-01-20 16:24:16 Re: 想請問事業、感情與錢財
LIUGER 離線
亢龍有悔
天相在卯是落陷
所以可以念到碩士已經發揮了格局的優點
如果選文法方面就不適格適性了

你想問感情的問題比較複雜
大概沒辦法在這裡幫你解決這方面的問題
大致來看的可能

1 離婚
2 晚婚
3 婚後不幸福
4 不婚

疼老婆是沒問題 但另一方面來看是怕老婆

事業運差了點 或是懷才不遇 不宜創業
不過父母給你的幫助很大 算是衣食無缺
另一半能力比你強
#469025 - 2005-01-20 17:04:56 Re: 想請問事業、感情與錢財
Attm 離線
見龍在田
多謝LIUGER兄
看來我感情路是不好走 哈

事業方面如果不往創業方向 而是當人下屬 看來應該是還過的去
財運好像也只是平平

看來還是得再多努力才行
^^

謝謝各位

編輯者: Attm (2005-01-20 17:09:37)
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
10 線上使用者 (jackso, Rie, vangelis, 5 隱形), 229 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140643 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo