想請問事業、感情與錢財

貼文者 : : Attm

想請問事業、感情與錢財 - 2005-01-19 16:01:57

想請教各位
能否幫我解釋一下事業 感情與錢財
家中尚有上一代負債 所以一直有點困擾
煩請各位幫忙解釋

虛歲 25 歲男 未婚 現無女友
命盤如下 多謝各位

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七|天截 |陀天空封 |祿|
|
微殺|福路 |羅鉞亡誥 祿||
|旺平廟
| |利 廟 |廟 |
| 32| 33| 寡 34|
35|
|25-34
辛巳|35-44 壬午|45-54 宿癸未|55-64 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破八天破 |
|
機梁 | 陽男國曆 69 年 8 月 18 日 巳 時生 |貞軍座空碎 |
|利廟
| |平陷廟陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 7 月 8 日 巳 時生 | 天 36|
|15-24 庚辰| |65-74
壽乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
| |天天 |
|
| 土五局[城頭土] 生肖[猴] 重 4兩 9錢 |使哭 |
|陷利
| | |
| 30|
流年 93 歲次甲申 大限辛巳 虛歲 25 | 25|
|5-14 己卯| |75-84 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天陰天解天 |武貪身夫|天太龍旬 |天台恩孤天 |
|
陽門馬煞廚神巫 |曲狼|同陰池空 |官輔光辰才 |
|旺廟
|廟廟 宮宮|旺廟 |得 |
|
祿 鳳天 29| 28| 27| 26|
|115-124 閣虛戊寅|105-114 己丑|95-104 戊子|85-94 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 想請問事業、感情與錢財 - 2005-01-19 21:39:12

附上型格表
多謝各位惠助
謝謝

1. 農曆出生︰ 1980 年 07 月 08 日 巳 時 上午 (男)
2. 西曆出生︰ 1980 年 08 月 18 日 09 時 20 分
3. 身 高︰ 182公分 体 重︰ 78 公斤
4. 身 形︰ 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變︰ 否
6. 骨 格︰ 較細
7. 眼 形︰ 細 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉 骨︰ 微凸
9. 眉 毛︰ 中等
10. 顴 骨︰ 微凸
11. 鼻 子︰ 大、挺
12. 面 形︰ 長形略圓
13. 廛痣部位︰ 無
14. 出生地點︰ 台灣 台北市
15. 出生時間(當地出生時間)---請問是否有減去日光節約時間(台灣地區)︰否
16. 姓 別︰ 男
21. 詢問事件︰ 事業、愛情、錢財
22. 居 住 地︰ 台北市

Re: 想請問事業、感情與錢財 - 2005-01-20 01:22:08

各位先進
看了很多紫微的解釋
各家說法不一 看了也並不是很懂
各星互相之間的影響 在各宮位的意義皆不同 甚是複雜
小弟剛接觸紫微斗數不久
對於紫微斗數相當有興趣
還請各位給一些指點
並幫忙回答小弟的問題
多謝各位
貼文者 : : LIUGER

Re: 想請問事業、感情與錢財 - 2005-01-20 12:00:42

請問學歷 所學科系
父母年次生肖
第一次戀愛的時間?及 對方年次

幼時是否內向膽小 不擅表達 求學時功課不好 但有些才藝 父母對你照顧 外出是否曾經受傷或耗損 腸胃 呼吸系統較弱

Re: 想請問事業、感情與錢財 - 2005-01-20 13:46:38

謝謝LIUGER
學歷為碩士 主學地球科學 跟地震有關
父親民國40年生 屬兔 母親民國39年生 屬虎

戀愛嚴格來說到現在還沒有真正談過 但異性緣其實並不差
幼時確實比較膽小 不善表達
求學時 高中以前功課比較好 高中後比較散漫 一直快到研究所那幾年才又變好
有沒有什麼特殊才藝其實我也不清楚 父母親其實對我很照顧 只是母親有點嘮叨
外出似乎沒什麼受傷 倒是呼吸系統比較不好 常常咳嗽 腸胃方面曾經因為太忙太累得過痔瘡

請問LIUGER是怎麼看出這些的
真的蠻準的

多謝你了

Re: 想請問事業、感情與錢財 - 2005-01-20 15:06:36

你的統計 研究 分析的能力相當不錯
所以對投資理財也有興趣
念地球科學是自己的選擇嗎
這個領域選擇的不錯 可以繼續鑽研

你歷練越多口才越好表達能力也會改善
感情方面理想化傾向重感覺及條件
眼光過高了點
理想的對象很難出現但是異性緣不錯

年紀越大 性格越硬 而且叛逆期較晚
相當有審美觀 喜歡美食美衣美女

看法其實沒有訣竅 經驗累積多了就會看

Re: 想請問事業、感情與錢財 - 2005-01-20 16:02:56

再次多謝LIUGER兄的回覆

其實碩士時也做過很多統計方面的東西 但是其實我覺得這方面能力好像沒有很強 @@
投資理財方面因為經濟力現在也不好 所以未嘗敢嘗試
唸到這類科學其實也是命運吧 其實我也搞不大清楚 哈

感情方面可能真的有理想化了點 而且有點被動

性格方面我倒是覺得比以前好很多
小時候比較驕 後來年紀大一點就比較懂事一些了 想的也比較多
審美觀自覺還不錯

其實比較困擾我的是
就我的 夫妻宮 與其 對宮 來說
可以看出我未來的妻子似乎是個很能幹、很漂亮,但是個性剛強的人
姊姊的朋友曾幫我看命 說 26 或 28 歲會結婚(忘了是哪一個)
另有一個媽媽的朋友也是如是說
但是 武曲 貪狼 坐宮 好像怎麼看都是會離婚的命
可是認識我的人都說 我是會疼老婆的人
但搭配 福德宮 命宮 或 其他宮 來看我就看不懂了
子女宮又顯示出子女多,且蠻有才氣的
但是這樣小孩好像會不幸福 哈

並且由於家裡尚有上一代欠債
所以蠻想知道自己的事業運與財運如何
由於為家中唯一男孩子
所以多少要多負擔一點家庭責任
也想知道一下自己的運到底好不好
希望各位能指點一下
多謝各位

Re: 想請問事業、感情與錢財 - 2005-01-20 16:24:16

天相在卯是落陷
所以可以念到碩士已經發揮了格局的優點
如果選文法方面就不適格適性了

你想問感情的問題比較複雜
大概沒辦法在這裡幫你解決這方面的問題
大致來看的可能

1 離婚
2 晚婚
3 婚後不幸福
4 不婚

疼老婆是沒問題 但另一方面來看是怕老婆

事業運差了點 或是懷才不遇 不宜創業
不過父母給你的幫助很大 算是衣食無缺
另一半能力比你強

Re: 想請問事業、感情與錢財 - 2005-01-20 17:04:56

多謝LIUGER兄
看來我感情路是不好走 哈

事業方面如果不往創業方向 而是當人下屬 看來應該是還過的去
財運好像也只是平平

看來還是得再多努力才行
^^

謝謝各位