DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#454129 - 2004-12-13 11:52:04 Re: ~~~小小雜記
jo110 離線
一元復始
文章數: 1180
回應:

小妹

我父親是當地有名的大賭鬼 因為他能賺又能賭 所以有名
這樣說 你大概就能了解我在什麼樣的家庭長大
我沒你幸運 因為八字吧 我35歲之前是一個沒自信的人 所以總覺得一切都是自己的錯 很混亂 現在走出來了

而你 我之前看過幾篇你處理事情的看法與態度 一直很佩服你小小年紀
你的頭腦一直很清楚 性格很健康 這樣就夠了
相信你自己 我認為你很好 不是安慰你 是真的這麼認為
如果目前的你怕挑明事實 家人無法接受會受傷 而你也無法承受
那請試試 空椅子技法
想像你的家人坐在椅子上 面對面誠實說出你心中的話 不要有忌諱
這和寫雜記有些不同 是要真的當成真人在對面 不是自言自語
最好是 說完 換你自己扮演對方的角色來回答
請試試看

恩 我爸還有潔癖哩~~~我被打就常常因為潔癖
偏偏我只遺傳到神經質 沒遺傳到潔癖~~~ =.=a
我等會就試試 因為我不敢跟媽媽講啊 我怕她壓力太大 她心臟又有問題
我怕她如果不說出來 就會怎樣還是那樣的~~
至於如果想像我爸坐在空椅子上
我怕我會跟椅子打起來 ~~
but 我會試著想像我媽坐在椅子上的

編輯者: jo110 (2004-12-13 12:56:20)
#454130 - 2004-12-13 12:35:31 Re: ~~~小小雜記
jo110 離線
一元復始
對了 我常想讀書作什麼用...
讀書到底是對社會好還是不好呢?
我到底是壓力大才這麼想呢?
還是本來就這麼認為呢?
結果從小想到現在 突然發現 其實作什麼事都可以做好也可以做壞..
好好讀書可以做好人 也可以做壞人..
當壞人讀了書 做壞事 好人就要讀更多書 來防止壞人做壞事.......壞人又讀更更多書...
好人又讀更更更多書......
進入無限循環~~~~~~
算了
他們做什麼事都不干我的事
我只要生存就好了

編輯者: jo110 (2004-12-13 12:39:49)
#454131 - 2004-12-13 12:54:47 Re: ~~~小小雜記
jo110 離線
一元復始
對了 你不要再沒自信了 ...
我覺得你是一個很好的人...父親是賭鬼還走的出來...
比那些什麼大官都還要好
比什麼人都要堅強
#454132 - 2004-12-13 13:12:36 Re: ~~~小小雜記
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2402
小妹

空椅子技法 是西方極有名的完形治療法中的代表作 其實國內許多潛能開發 都有採用

打椅子 手會痛 去要些瓦愣紙箱 撕成希八濫都沒關係 書上是這麼寫 我下次也來試試

↑回到頂端↑
#454133 - 2004-12-14 06:14:47 Re: ~~~小小雜記
jo110 離線
一元復始
謝謝
#454134 - 2004-12-15 05:57:47 Re: ~~~小小雜記
肉粽 離線
飛龍在天
文章數: 482
大大你好阿
呵呵呵呵.看到大大所說的.印不是不好.八字也不是不好.
正偏官拉.正偏財拉.正偏印.食傷比劫.無一不是壞也不是好.
大大真的以為是正印偏印壞嗎....那大大.你還沒看透歐.
說起八字.這只是個公式.只是一種代表.所以呢.它其實完全沒有意義.
有意義的是神麼.而是人阿.大大不知道.緣起性空.萬事萬物.由無開始.
隨著緣起而聚.緣滅而分.緣.人與人之間的關係.沒這個緣字.見面也不識.
呵呵呵呵.八字也是依樣的.它阿.只是個算式.算得是神麼.算的也不過是個緣字.
所以阿.正印偏印不是不好.而是大大的長輩緣不好.但是呢.凡事物必有因跟果
.正反合.大大要問阿.為神麼大大的長輩緣不好呢.又或著要怎ㄇ改善這個ㄋ.
難道真的畫幾道符.還是做個草人.還是活出喪(有人作生基.笑死人拉.清朝的那一套
又拿出來搞.).告訴大大.我說.要改變.就要先了解這個遊戲的規矩.法律是來束縛人的.
但是對於了解他的人.就比較拿他沒辦法拉.相同的.要改變命運.要先了解這個遊戲的規矩.
佛家所說."因果律".道家所講"變化之道".算算命只是小技.而是要了解規則.利用規則.而不是被規則所束縛.為神麼"窮算命.賤地理".算人命者.越窮.看地理者.越賤.因為他們這些
人不了解規則.搞到最後.反被規則所綁.話又岔拉.回正題.這個世間的定理.水往低處流.
大大一定知曉的.太陽打從東邊出來.ㄏㄏㄏㄏ...好像是廢話.大大又要問拉.這些與我何干拉.小弟想告訴大大的是.這一切的道理.大大你是知道的.為何人貴氣.用八字的話來說.
官印為喜.官.有官的性情.守規則拉.不逾越拉.仁義禮智信.中的禮.金木水火土中的火拉
要它好.就有要有一定的條件.又說印巴.印主仁.屬木.問大大是否喜殺小動物拉.螞蟻.蟑螂
蒼蠅.....是否為人較不'仁'一些呢.或家中有人以屠宰為業...等等的.當然.者是粗論.
還要看為人性情.所以ㄋ.何為修行.改變心性以其不動.改變外在以其平和.五常輪迴.其氣
利己.天地萬物接利於己.這是利用規則來使自己得益.佛家甚至講究超脫輪迴.離開這個五常濁世.阿.....講太多拉....總之拉....眾善奉行.諸惡莫做.結好緣.說好話.息緣惜福.警量的改變自己的脾氣.警量是自己心....不動念.....不動念則緣不生.緣不生.則善惡不臨於身.(最好善念多發些.好事多做些.)由念生------>行動----->得因----->結好緣.
由念失<------不行動<-------得因<--------滅惡緣.等等.所以拉.善惡一念間阿.
大大...你多多想想巴.由自身個性改起ㄅ.
祝大大.
心想事成
平安順利阿
↑回到頂端↑
#454135 - 2004-12-15 07:27:35 Re: ~~~小小雜記
jo110 離線
一元復始
我長輩緣其實很好..我媽疼我..我奶奶也疼我......但是就是不知道為什麼她們兩個合不來..
每次都威脅我只能跟一個好..不能見令一個...感覺很差 你沒看清楚嗎?我爸打我..我媽都會檔..這才是我痛苦的根源..因為我媽擋住了..我就注定一輩子要聽我媽的話了..不能有自己的主見....不然怎麼報答我媽?
我有時覺得雖然我不是很用功..但是教授還是滿疼我的
我印為喜用
從旺格
你分析錯了啦....
我從不殺任何小動物..而且我很少吃肉....我很喜歡小動物...可是我的原則是..如果有人為了生活而需要殺一些小動物..
你不能罵他啊..
不然他怎麼生活..要有一個完整的配套措施才能轉換他的生活模式吧?
你一直罵他 他更傷心 就跑去死了 那是誰的錯啊?? 有人吃才有人殺啊...
你不能以一個生活的不錯的人的思考模式去指責生活的不好的人啊??
未免把事情想簡單了....
你怎麼不把錢都給他 如果你願意這樣做..那他當然就不會再殺生了啊....
如果你仍然堅持這樣...就不要去找警察.....因為警察可能會殺壞人~~
事情就是這樣..
像我男朋友就不吃菜...我也拿他沒辦法..我唯一能做的..就是我吃素....幫他念經..
一人做兩人享啦..不然要怎樣??分手嗎?

編輯者: jo110 (2004-12-15 08:03:47)
#454136 - 2004-12-15 07:32:26 Re: ~~~小小雜記
jo110 離線
一元復始
我個性是怎樣啊??你要說什麼快說啦..不要要說不說的...留個退路..我喜歡乾脆一點..
上次Enishi大大我對他不是很禮貌..
是因為他上次也這樣對我..
不然請爬文回去看..我小家子氣愛記恨...
報完了就沒事了~~
而且我知道他只是說話直 跟我一樣
其實他大人大量 他都沒跟我記恨了...也沒找我麻煩
是個難能的好人~~~
你大概跟那位大大很好吧??你幫他出頭是有道理的..
我無所謂啦~~

編輯者: jo110 (2004-12-15 08:02:27)
#454137 - 2004-12-15 07:41:25 Re: ~~~小小雜記
jo110 離線
一元復始
你重點到底是什麼..我只看到一堆呵呵呵呵....
有什麼那麼好笑嗎??
別老愛裝一副得道高人的樣子...你寫文章未免文飾太過了..模糊重點....
你親自幫助過幾個人啊??
你要是真是個好人...
我絕對敬佩你 二話不說
你上面說的我知道啦..八字的書我看很多 我當然知道不是印的問題
我的意思是所謂的母慈滅子..你看不懂的話..
我也不知道該怎麼回你比較有禮貌 總之我沒怪你就是了 我說話本來就這樣
我不是針對你..是希望你下次批評別人的時候..看清楚別人的文意好嗎???? please
多謝了

編輯者: jo110 (2004-12-15 07:57:25)
#454138 - 2004-12-15 08:10:48 Re: ~~~小小雜記
jo110 離線
一元復始
你分析八字其實頗有些問題...你還是再修修吧.....
如果真的分析的很厲害的話..應該很容易從我的家庭狀況看出我的八字才對啊....??
你偏見頗重...
看人應該真正去認識他的為人處世
而非只看八字.....
因為我同學印旺但非喜用的
絕非是暴虐之人...而且好人居多....
每種八字都有好人有壞人..你表面上看到的壞人..也不一定是壞人...
可能他走壞運吧....心情不好 個性差
需要我們的體諒(甚至是處罰)
#454139 - 2004-12-15 12:46:19 Re: ~~~小小雜記
dis 離線
雙喜臨門
小妹

我看到妳給逝子的鼓勵

嗯 可能需要一點點小小的修正

不需要對著椅子上的人--好好--說話
而是誠實的表達出你的感受 憤怒 無助 擔憂.....
不需要考慮合不合理

有空就做

我自己的心得是 從前會因為很氣很氣 而說不出話
嘗試過後 不知道為什麼 原本以為應該很生氣的 卻可以好好講

相信你自己的感覺 沒有什麼是應該不應該的

↑回到頂端↑
#454140 - 2004-12-16 02:39:26 Re: ~~~小小雜記
肉粽 離線
飛龍在天
大大你好阿
ㄏㄏㄏ.抱歉阿.惹惱摟大大.首先ㄋ.小弟並未針對大大的八字做分析.
之所以會跟大大講這番話.原由在於.小弟在跟夢大大聊天時.大大所插進來的一句話.
---------------------------------------------------------------------------
講到印沒有人比我更多了.....
我覺得印太多真的很慘...我高中就一直想自殺...可惡.....負面思想退散~~~~~~~
好險活過來了 大一有被害妄想症 大三有點空間恐懼症 跑去修心理學想治好自己...
印旺的人加油啊~~~~~~~思想要有灰色地帶 事情最濫就是死 沒有比這更差的
那又怎樣??
事情經歷多了 就會覺得自己越來越堅強...就不會再虐待自己了
大家加油

但現在覺得活的就很好了...就不太想作什麼大事 覺得人怕出名豬怕肥
我媽就說我很不長進
哼哼

--------------------
皇上是要放在心裡的 不是放在嘴巴上的

---------------------------------------------------------------------------
讓小弟一時錯愕.以為大大對這個印字充滿著無奈跟不信.所以拉.沒別的意思拉.
小弟我阿.只想單純的安慰安慰大大.跟告訴大大.如果八字惡.不用擔心拉.只要慢慢改變自己就可以拉.所以拉.大大.ㄏㄏㄏ.真的沒有別的意思拉.至於我笑ㄏㄏ讓大大看不順眼.
小弟以為.人生淒苦.若不多點笑容.就會慢慢沉淪之中.所以ㄋ.ㄏㄏㄏ.....
哎呀.總之一句話.大大要多多看開.如大大所說.印多會陰沉自閉.所以阿.大大開朗點拉
阿.對拉.還有那個"Enishi大大".好巴.我承認....恩....我不認識他....ㄏㄏㄏㄏ....
真的..我逛八字版.只特定回幾個人罷摟.所以不知你們的恩怨.當然.也不想理.(避世心態.
也是印阿.當然啦.我的印也粉多拉.也強而有力歐).所以ㄋ.大大.疑心病有點重歐.ㄏㄏㄏ
好拉好拉.大大.請息怒拉.我知道.而且我承認.小弟的確是八字功力淺薄.自知之明.小弟還是有的.所以ㄋ.我到這個版面完全是大大所插進的那一番有感而發.既然看大大好似位小弟動摟雷霆之怒.請大大息息怒外.小弟會少來這裡.客隨主便嗎....恩恩.還有阿.也跟大大交代一下好摟.我為神麼會寫這篇ㄋ(不交代又要惹大大惱怒拉).恩.是見到大大凌晨還為此回摟3篇.ㄏㄏㄏ.若不交代一下.恐怕大大會對我窮追猛打ㄅ.ㄏ.恩恩.所以末了.再言明主題一下.首先是大大的回文.小弟一時興起便來這留個言.本意是安慰勸解一下大大.然後ㄋ.大大忽然動氣.小弟完全不明所謂.看完後ㄋ.只想跟大大說.ㄏㄏㄏㄏ.大大.你誤會拉...ㄏㄏㄏ
我阿.不是上門找碴的拉.哎呀.好ㄅ好ㄅ.還是少回為妙.至於若因此惹的大大不高興.小弟
我道歉.若可以的話.也可以請版主大大將小弟在大大家里留的言論一並砍除.ㄏㄏㄏ.以免大大不開心.好拉.就這樣拉.恩恩.祝大大事事順心.百事可樂憂.恩.心怡.8181.
↑回到頂端↑
#454141 - 2004-12-16 03:31:20 Re: ~~~小小雜記
jo110 離線
一元復始
大大,您真的很細心又很貼心耶~~我會去改的...
那就是說我可以暢所欲言了喔?@@
我也沒什麼可以報答您的,不過我答應您我以後不會想自殺也不會變壞....
這樣您也算是功德一件...
其實我最近心情又好多了 祝福您
#454142 - 2004-12-16 03:38:14 Re: ~~~小小雜記
jo110 離線
一元復始
我根本就沒生氣啊...這有什麼好生氣的?
該生氣的不生氣,氣這幹麻? 你老愛說人家生氣不然就是鬱悶 你疑心病比較重吧..
我媽天天都在吼我 她也不怎麼生氣
我昨天心情根本就很high說....打了一整天電動又吃了白吃的午晚餐
我有電腦跟沒有一樣,...我凌晨怎麼回....我是下午在網咖回的啦....
你AM PM不分?
我說你要幫他說話..是看前後文猜測的..猜不中就算了..
多謝你想安慰我 雖然我看不懂...我只是看你呵呵呵呵....就覺得莫名其妙 ...又沒啥好笑 我們都是現代人 安慰人家不是最好寫到讓人家看得懂嗎?
我以後又要忙了 你好好保粽啊
也祝你順利啦

編輯者: jo110 (2004-12-16 04:20:09)
#454143 - 2004-12-16 03:48:48 Re: ~~~小小雜記
jo110 離線
一元復始
dis大大..您真是雪中送炭的真君子....因為我前幾天真的很不好說 有您的鼓勵才振作起來
不然我現在還在網咖打電動自暴自棄吧....
嗯 我振作起來就不會再上網囉
大大保重...
#454144 - 2004-12-16 05:15:27 Re: ~~~小小雜記
肉粽 離線
飛龍在天
大大你好阿
ㄏㄏㄏㄏ....大大教訓的是...小弟會改的....
說到疑心病阿..是阿....我的確也重阿...沒辦法阿..誰叫我印重阿...ㄏ
至於pm.amㄏㄏㄏ.拍小拍小.....阿.....真不好意思....沒辦法.小弟是ㄍ迷糊蛋阿
....好拉好拉..既然大大了解摟..我也就ok拉
感謝大大的指教阿.....感恩ㄋ.
恩恩....大大你也是萬事都ok..事事順利阿
81ㄋ....
↑回到頂端↑
#454145 - 2004-12-16 07:48:13 Re: ~~~小小雜記
jo110 離線
一元復始
回應:

大大你好阿
ㄏㄏㄏㄏ....大大教訓的是...小弟會改的....
說到疑心病阿..是阿....我的確也重阿...沒辦法阿..誰叫我印重阿...ㄏ
至於pm.amㄏㄏㄏ.拍小拍小.....阿.....真不好意思....沒辦法.小弟是ㄍ迷糊蛋阿
....好拉好拉..既然大大了解摟..我也就ok拉
感謝大大的指教阿.....感恩ㄋ.
恩恩....大大你也是萬事都ok..事事順利阿
81ㄋ....

其實我應該跟您道歉的是....我回去看回文我脾氣好像滿暴燥的...就是喜歡逞些口舌之快.....但是其實我不會很兇~~~
看來我真得好好修修..
不然以後我的小孩來這邊抱怨媽媽脾氣很壞...我就糗大了
也祝福您了
#454146 - 2004-12-16 07:51:37 Re: ~~~小小雜記
jo110 離線
一元復始
多謝您的海涵..也祝您福如東海..突然想到這句 應該沒用錯吧~~~@@
#454147 - 2004-12-16 11:35:39 Re: ~~~小小雜記
dis 離線
雙喜臨門
小妹

真的好高興能幫到妳

好像不是改耶 是恢復你自己本來的樣子
我一直就是很欣賞你的直接 妳的文章也給我很大的幫助
我才應該謝謝你

總有一天 你也要直接面對你母親
但是要等到你夠堅強 夠清楚自己的立足點
那時 妳反而能帶她走出囚籠 這也是你能給她最大的回報吧
唉 我想太遠了

當然是要暢所欲言 別管合理 不合理 別管應該 不應該

最最重要的是 人很容易忘記事情
下回心情低落 別忘了

↑回到頂端↑
#454148 - 2004-12-19 09:50:28 Re: ~~~小小雜記
jo110 離線
一元復始
大大..等我以後有空了..交個朋友吧~~~
我不會很麻煩的...really
有什麼心事可以寫信聯絡喔^^
我男朋友他說 也謝謝你喔~~~~ 他現在在當兵不能理我
我跟他說我遇到很好的人
他就說他也謝謝喔~~~

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 56
Quantacy 41
rblin 41
jcj 34
元利 33
CHC 29
jwjwo 27
yungshow 23
魯夫 20
女真975 20
紅兒 20
juya 20
Dopey 19
貓迷毛帽球 18
ameliel 18
最新議題
除妄求真
by rblin
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
家門興旺不衰
by rblin
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
誰在線上
6 線上使用者 (vangelis, lotus, POWEI, bigapples, 2 隱形), 260 Guests and 779 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221047 議題
2143141 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo