DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#451333 - 2004-12-04 02:27:23 七殺朝斗專門欺負人?
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
我哥從小就喜歡欺負我、打壓我,長大後還是一樣,我處處容忍退讓,不知道自己還能忍耐多久?我心中已經暗自發誓,若再有下次我一定要他遍體鱗傷。年初他強行搶走我的汽車鑰匙,把我的車拿去賣掉,我沒告他也沒有任何法律動作,只因我想交給「老天」處理,等待報應的到來。與他不講話已經近一年,最近他又開始歇斯底里,大呼小叫,摔東摔西,唸到碩士行徑卻像流氓一樣。可以看兄弟宮知道他對我的迫害還要多久?
是不是七殺朝斗的人都很機車?

我的生辰1976年7月29日巳時
【兄弟宮】
紫微
天府
天陰解天八
馬煞神巫座

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天 |廉天恩鳳翡 |封天 |天龍 |
|
存喜官亡空 |貞相光閣廉 |誥才 祿|傷池 |
|旺廟廟廟
|平廟 陷 |旺利 |廟 |
|
天孤 32| 33| 34| 35|
|23-32 壽辰
癸巳|33-42 甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽男國曆 65 年 7 月 29 日 巳 時生 | |
|廟 廟
| |平廟 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 7 月 3 日 巳 時生 |祿 36|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
| |天天天 |
|
| 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 4兩 1錢 |使貴虛 |
|陷利
| |廟 |
| 30|
流年 93 歲次甲申 大限癸巳 虛歲 29 | 25|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天陰解天八 |寡破旬 身夫|天天三旬 ||
|
微府馬煞神巫座 |宿碎空 |福廚台空 ||
|旺廟
|陷 宮宮|廟 |陷 廟 |
| 天 29|
28| 27| 26|
|113-122 哭庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我哥的生辰1974年9月29日辰時
看看他什麼時候走衰?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天孤 |天封恩龍 |地鈴|天天截天天鳳 |
|
微殺廚辰 |官誥光池 |空星|姚馬路貴虛閣 |
|旺平得
|陷 | 利 廟 |得 |
| 26| 27| 28|
29|
|3-12 己巳|13-22 庚午|23-32
辛未|33-42 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破天空破 |
|
機梁 | 陽男國曆 63 年 9 月 29 日 辰 時生 |貞軍福亡碎 祿|
|利廟
| |平陷 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 8 月 14 日 辰 時生 |祿權 30|
|113-122 戊辰| |43-52 癸酉|
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
天天 | |天台翡 |
|
空壽 | 木三局[大林木] 生肖[虎] 重 5兩 3錢 |傷輔廉 |
|陷 陷
| | |
| 36|
流年 93 歲次甲申 大限辛未 虛歲 31 | 31|
|103-112 丁卯| |53-62 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨祿解八 |武貪陀天寡旬身財|天太天三旬 ||
|
陽門存神座 |曲狼羅魁宿空|同陰使台空 ||
|旺廟廟
|廟廟廟 廟 宮宮|旺廟 |得 |
|
35| 34| 33| 32|
|93-102 丙寅|83-92 丁丑|73-82 丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#451334 - 2004-12-04 02:42:18 Re: 七殺朝斗專門欺負人?
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
如果這張盤是對的話,
你哥的資料輸入你的命盤,確實有凶象
你大限雙忌夾,哥哥的太陽化忌衝亥宮,流年又沖
哥哥太歲三方紫府帝君加祿存,可能號面子
太陽天同雙化忌除了沖命宮外,擎羊也插在你的命宮,又沖命宮
哥哥太歲穩,你和它互動會融忍。
三方,除了廉貞化忌、武曲受到哥哥雙忌的夾,大限的貪狼忌沖武曲,形成武曲也不穩。

↑回到頂端↑
#451335 - 2004-12-04 09:45:54 Re: 七殺朝斗專門欺負人?
houyang84171 離線
潛龍勿用
文章數: 35
路过~~~
哇!这么巧。。。你哥哥是跟我同年同月同日生。
你哥哥是祿權科全会。命应该很不错吧?
↑回到頂端↑
#451336 - 2004-12-04 10:57:33 Re: 七殺朝斗專門欺負人?
631264 離線
終日乾乾
文章數: 119
你哥哥紫殺帶權個性當然比你太陰落陷強勢,你當然受欺侮了,再試一下入卦法吧
#451337 - 2004-12-04 15:17:44 Re: 七殺朝斗專門欺負人?
郁晴 離線
終日乾乾
文章數: 133
才沒的事~
別打翻一船人
只有人家欺負我.我從來沒欺負過人呢

我也是七殺朝斗.但是有時候有點害羞.別人咄咄逼人.我常啞口無言

而且和男友在一起.也都是被欺負的份呢.被指使來指使去的

|
祿|廉天|台天 |天天天孤 |
|
|貞相|輔空 |姚馬貴辰 |
|旺廟廟
|平廟陷 |旺 |廟 |
| 36| 35| 34|
33|
|33-42 丁巳|23-32
戊午|13-22 己未|3-12 庚申|
|
鳳寡天 | | |
|
閣宿壽 | 陽女國曆 67 年 9 月 7 日 丑 時生 | |
|廟陷 廟
| |平廟 |
|
祿 25| 戊午農曆 67 年 8 月 5 日 丑 時生 | 32|
|43-52 丙辰| |113-122 辛酉|
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天天天封 | | 身福|
|
使官福誥 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 5兩 6錢 | |
|陷
| |廟 宮宮|
|
權科 三 26| 流年 93 歲次甲申 大限戊午 虛歲 27 | 31|
|53-62
台乙卯| |103-112 壬戌|
|
紫天解翡天 |天空旬 |截恩天天 |天八 |
|
微府神廉才 |傷亡空 |路光哭虛 祿|巫座 |
|旺廟廟
|陷 |廟 |陷 |
| 27|
28| 旬 29| 30|
|63-72 甲寅|73-82 乙丑|83-92 空甲子|93-102 癸亥|

↑回到頂端↑
#451338 - 2004-12-04 15:45:15 Re: 七殺朝斗專門欺負人?
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
請問一下,你哥哥對你,不會是打從一出生便對你很差吧!
是不是你哥哥從小的性格已經不甚穩定?人較性急?不耐煩?暴躁呢?
而他待你,非先天已定,反是後天所致。
在小時候反而不太強烈壓逼,反而還算合得來的兄弟呢?
但後來關係對待越來越差?
而你哥哥亦更見暴躁?血氣很猛?甚至外觀上也因而常遭破損?

你哥哥把你的車子賣掉一事,那是因為他很缺錢喔,而他自己又沒有太多值錢的外物,反是你,在他眼中看來都不缺錢呢,所以以此舉動了卻他的財赤?
而你,表面上來說很惱他,但畢竟同出一血緣,事過又已境遷,所以那口氣也化了,但是又害怕這樣的與他重新交好時,怕他又再重施故技,而自己又控制不來?

另一問,你哥哥的異性緣份又如何?

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#451339 - 2004-12-04 16:58:23 Re: 七殺朝斗專門欺負人?
hx135ss 離線
飛龍在天
文章數: 548
我覺得你哥應該是會繼續跟你保持這種關係才對
他是不是從十三四歲開始跟你扯破臉呢?
Kreatorliu
歡迎交流。
↑回到頂端↑
#451340 - 2004-12-04 21:23:11 Re: 七殺朝斗專門欺負人?
杏仁徐 離線
終日乾乾
文章數: 213
我姊也是七殺朝斗呢!長得雖然很溫柔,可是超有主見,而且行事都算豪邁、偏激
決不拖拖拉拉,做錯事也不承認,這點我也頗受其苦...但平常都對我很好啦!在女生裡算是好面子的一員吧!
七殺朝斗不可能很友善啦,但你哥好像太超過了...把你車賣掉..天哪,你怎麼不予與反擊呢!至少吵一架嘛!不要被吃定了 我想你哥是因為還有火星給七殺撐腰,又有三化會才那麼霸道!
所以結論是─七殺朝斗的人通常都帶有一定程度的機車...
呵呵...開玩笑的啦
↑回到頂端↑
#451341 - 2004-12-04 21:50:38 Re: 七殺朝斗專門欺負人?
lynn610627 離線
見龍在田
文章數: 55
我也七殺朝斗的(七殺坐申宮)
但是不會平白無故去欺負人哪
但是如果人家來惹我的話 通常也不會忍氣吞聲
也就是吃軟不吃硬那種
另外
記得七殺朝斗是七殺獨坐寅或申宮
不知哪位高人可以解惑
紫殺坐巳亥宮 算七殺朝斗ㄇ?
↑回到頂端↑
#451342 - 2004-12-04 21:56:28 Re: 七殺朝斗專門欺負人?
杏仁徐 離線
終日乾乾
照理說應該不是,我記得好像得要居寅申,遷移有紫微,天府二斗沖照
不過現在條件好像也沒那麼嚴苛了,好像吧...或者是他們將錯就錯
其實我也不清楚...
↑回到頂端↑
#451343 - 2004-12-04 22:01:27 Re: 七殺朝斗專門欺負人?
lynn610627 離線
見龍在田
文章數: 55
我的跟你的命盤有點像 七殺在申宮
但是你的盤還蠻特別的
六吉不會 六煞都入
尼做事常會虎頭蛇尾嗎?
↑回到頂端↑
#451344 - 2004-12-04 22:54:30 Re: 七殺朝斗專門欺負人?
郁晴 離線
終日乾乾
文章數: 133
會耶~
而且很容易就膩了
所以工作常換來換去~

這樣是不是很慘啊
↑回到頂端↑
#451345 - 2004-12-04 23:38:22 Re: 七殺朝斗專門欺負人?
習曜軒_Kelvin 離線
雙喜臨門
文章數: 2883
未定盤前是疑犯呀

可以填形格表來幫助定盤,

看看令兄是否出了甚麼事情?

傳授三元奇門神斷法.大六壬金口訣.南傳欽天紫微

師承南傳斗數陸斌兆謫傳禤百昌老師

*****問命者請先填寫形格表.在>http://destiny.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1

過往論命文章
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/81764/25

香港工聯會
電腦三元奇門神斷班、電腦欽天紫微班.主講導師

↑回到頂端↑
#451346 - 2004-12-07 00:30:21 Re: 七殺朝斗專門欺負人?
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

如果這張盤是對的話,
你哥的資料輸入你的命盤,確實有凶象
你大限雙忌夾,哥哥的太陽化忌衝亥宮,流年又沖
哥哥太歲三方紫府帝君加祿存,可能號面子
太陽天同雙化忌除了沖命宮外,擎羊也插在你的命宮,又沖命宮
哥哥太歲穩,你和它互動會融忍。
三方,除了廉貞化忌、武曲受到哥哥雙忌的夾,大限的貪狼忌沖武曲,形成武曲也不穩。

現在是井水不犯河水,不過我看來是一觸即發,如果真要發生不幸,我先寫好遺囑,留待來日為鑑。
我只覺得他真的以為自己是帝王,一切都要供應他,跟父母索求無度,年逾三十,毫無社會經驗,以
大欺小,以強侮弱,滿口仁義道德,手持佛印,日夜誦經,幹的卻是與盜賊沒有兩樣的勾當,佛祖豈
會佑此等盜賊?此等私心作祟、覬覦家產的人?龍天護法任他囂張跋扈,棄我於不顧,其心若何?
我給 紫殺坐命 的評語是︰『下三X!』

↑回到頂端↑
#451347 - 2004-12-07 00:35:14 Re: 七殺朝斗專門欺負人?
杏仁徐 離線
終日乾乾
還有我覺得是因為你的兄弟宮是紫微天府,強勢得要命,怎麼不被壓呢?不過他們應該對你有助力才對〝吧〞...
可愛的太陰,你也太會忍了吧! 是我早就翻臉了...
把車賣掉真的是蠻狠的
↑回到頂端↑
#451348 - 2004-12-07 00:40:36 Re: 七殺朝斗專門欺負人?
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

路过~~~
哇!这么巧。。。你哥哥是跟我同年同月同日生。
你哥哥是祿權科全会。命应该很不错吧?

命很不錯?我來說說讓你看看好還是不好?

以為全世界對他好是應該的,以為給他踐踏人格是應該的,以為跟父母要錢是天經地義的。
以為全世界的人不該對不起他,以為讓他、打不還手、罵不還口是應該的。
以為全世界命最好最有福報的是他,以為自己很有能力很有聰明也是他。
以為破壞他人財物是應該的,以為詛咒別人感情破碎的也是他,以為自己的弟弟將來會跟他分家產的也是他。

這樣的命會好,在我看來只是象牙塔內的高傲,一走出去就會被殺的遍體鱗傷。
不會做人,不懂處世道理,蠻橫鴨霸,
科祿權三星送他有何用?當個角頭老大不是更好?

↑回到頂端↑
#451349 - 2004-12-07 00:41:02 Re: 七殺朝斗專門欺負人?
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
但兄弟宮紫府見廉貞化忌,又不見祿,應主被兄弟剝削啊,在下個大運應會克應。
#451350 - 2004-12-07 00:42:45 Re: 七殺朝斗專門欺負人?
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

還有我覺得是因為你的兄弟宮是紫微天府,強勢得要命,怎麼不被壓呢?不過他們應該對你有助力才對〝吧〞...
可愛的太陰,你也太會忍了吧! 是我早就翻臉了...
把車賣掉真的是蠻狠的

我就是倒了八輩子楣,才讓紫府座兄弟,對我助力一點都無,反而欺壓我二十多年。
我不覺得我這太陰有多可愛,火鈴會照加天刑,我不想玩陰的,但看來我會。

↑回到頂端↑
#451351 - 2004-12-07 00:44:27 Re: 七殺朝斗專門欺負人?
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

你哥哥紫殺帶權個性當然比你太陰落陷強勢,你當然受欺侮了,再試一下入卦法吧

我只想永永遠遠的離開他,最好斷絕兄弟關係,來日我會去法院公證,讓這人永遠在我生命中除名。

↑回到頂端↑
#451352 - 2004-12-07 00:46:03 Re: 七殺朝斗專門欺負人?
晨曦 離線
三陽開泰
回應:

但兄弟宮紫府見廉貞化忌,又不見祿,應主被兄弟剝削啊,在下個大運應會克應。

請教
下個大運會剋應是什麼意思?我會被他宰了嗎?先買保險去。

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 250
kit13 76
CHC 75
元利 70
rblin 57
jcj 54
cheng1969 52
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 39
Quantacy 36
圓仔寶寶 33
魯夫 30
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
10:09
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220905 議題
2142087 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo