七殺朝斗專門欺負人?

貼文者 : : 晨曦

七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-03 18:27:23

我哥從小就喜歡欺負我、打壓我,長大後還是一樣,我處處容忍退讓,不知道自己還能忍耐多久?我心中已經暗自發誓,若再有下次我一定要他遍體鱗傷。年初他強行搶走我的汽車鑰匙,把我的車拿去賣掉,我沒告他也沒有任何法律動作,只因我想交給「老天」處理,等待報應的到來。與他不講話已經近一年,最近他又開始歇斯底里,大呼小叫,摔東摔西,唸到碩士行徑卻像流氓一樣。可以看兄弟宮知道他對我的迫害還要多久?
是不是七殺朝斗的人都很機車?

我的生辰1976年7月29日巳時
【兄弟宮】
紫微
天府
天陰解天八
馬煞神巫座

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天 |廉天恩鳳翡 |封天 |天龍 |
|
存喜官亡空 |貞相光閣廉 |誥才 祿|傷池 |
|旺廟廟廟
|平廟 陷 |旺利 |廟 |
|
天孤 32| 33| 34| 35|
|23-32 壽辰
癸巳|33-42 甲午|43-52 乙未|53-62 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽男國曆 65 年 7 月 29 日 巳 時生 | |
|廟 廟
| |平廟 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 7 月 3 日 巳 時生 |祿 36|
|13-22 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
| |天天天 |
|
| 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 4兩 1錢 |使貴虛 |
|陷利
| |廟 |
| 30|
流年 93 歲次甲申 大限癸巳 虛歲 29 | 25|
|3-12 辛卯| |73-82 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天陰解天八 |寡破旬 身夫|天天三旬 ||
|
微府馬煞神巫座 |宿碎空 |福廚台空 ||
|旺廟
|陷 宮宮|廟 |陷 廟 |
| 天 29|
28| 27| 26|
|113-122 哭庚寅|103-112 辛丑|93-102 庚子|83-92 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我哥的生辰1974年9月29日辰時
看看他什麼時候走衰?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天孤 |天封恩龍 |地鈴|天天截天天鳳 |
|
微殺廚辰 |官誥光池 |空星|姚馬路貴虛閣 |
|旺平得
|陷 | 利 廟 |得 |
| 26| 27| 28|
29|
|3-12 己巳|13-22 庚午|23-32
辛未|33-42 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破天空破 |
|
機梁 | 陽男國曆 63 年 9 月 29 日 辰 時生 |貞軍福亡碎 祿|
|利廟
| |平陷 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 8 月 14 日 辰 時生 |祿權 30|
|113-122 戊辰| |43-52 癸酉|
命宮在巳 身宮在丑 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
天天 | |天台翡 |
|
空壽 | 木三局[大林木] 生肖[虎] 重 5兩 3錢 |傷輔廉 |
|陷 陷
| | |
| 36|
流年 93 歲次甲申 大限辛未 虛歲 31 | 31|
|103-112 丁卯| |53-62 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨祿解八 |武貪陀天寡旬身財|天太天三旬 ||
|
陽門存神座 |曲狼羅魁宿空|同陰使台空 ||
|旺廟廟
|廟廟廟 廟 宮宮|旺廟 |得 |
|
35| 34| 33| 32|
|93-102 丙寅|83-92 丁丑|73-82 丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : sagemok

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-03 18:42:18

如果這張盤是對的話,
你哥的資料輸入你的命盤,確實有凶象
你大限雙忌夾,哥哥的太陽化忌衝亥宮,流年又沖
哥哥太歲三方紫府帝君加祿存,可能號面子
太陽天同雙化忌除了沖命宮外,擎羊也插在你的命宮,又沖命宮
哥哥太歲穩,你和它互動會融忍。
三方,除了廉貞化忌、武曲受到哥哥雙忌的夾,大限的貪狼忌沖武曲,形成武曲也不穩。

貼文者 : : houyang84171

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-04 01:45:54

路过~~~
哇!这么巧。。。你哥哥是跟我同年同月同日生。
你哥哥是祿權科全会。命应该很不错吧?
貼文者 : : 631264

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-04 02:57:33

你哥哥紫殺帶權個性當然比你太陰落陷強勢,你當然受欺侮了,再試一下入卦法吧
貼文者 : : 郁晴

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-04 07:17:44

才沒的事~
別打翻一船人
只有人家欺負我.我從來沒欺負過人呢

我也是七殺朝斗.但是有時候有點害羞.別人咄咄逼人.我常啞口無言

而且和男友在一起.也都是被欺負的份呢.被指使來指使去的

|
祿|廉天|台天 |天天天孤 |
|
|貞相|輔空 |姚馬貴辰 |
|旺廟廟
|平廟陷 |旺 |廟 |
| 36| 35| 34|
33|
|33-42 丁巳|23-32
戊午|13-22 己未|3-12 庚申|
|
鳳寡天 | | |
|
閣宿壽 | 陽女國曆 67 年 9 月 7 日 丑 時生 | |
|廟陷 廟
| |平廟 |
|
祿 25| 戊午農曆 67 年 8 月 5 日 丑 時生 | 32|
|43-52 丙辰| |113-122 辛酉|
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天天天封 | | 身福|
|
使官福誥 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 5兩 6錢 | |
|陷
| |廟 宮宮|
|
權科 三 26| 流年 93 歲次甲申 大限戊午 虛歲 27 | 31|
|53-62
台乙卯| |103-112 壬戌|
|
紫天解翡天 |天空旬 |截恩天天 |天八 |
|
微府神廉才 |傷亡空 |路光哭虛 祿|巫座 |
|旺廟廟
|陷 |廟 |陷 |
| 27|
28| 旬 29| 30|
|63-72 甲寅|73-82 乙丑|83-92 空甲子|93-102 癸亥|

貼文者 : : 小師妹

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-04 07:45:15

請問一下,你哥哥對你,不會是打從一出生便對你很差吧!
是不是你哥哥從小的性格已經不甚穩定?人較性急?不耐煩?暴躁呢?
而他待你,非先天已定,反是後天所致。
在小時候反而不太強烈壓逼,反而還算合得來的兄弟呢?
但後來關係對待越來越差?
而你哥哥亦更見暴躁?血氣很猛?甚至外觀上也因而常遭破損?

你哥哥把你的車子賣掉一事,那是因為他很缺錢喔,而他自己又沒有太多值錢的外物,反是你,在他眼中看來都不缺錢呢,所以以此舉動了卻他的財赤?
而你,表面上來說很惱他,但畢竟同出一血緣,事過又已境遷,所以那口氣也化了,但是又害怕這樣的與他重新交好時,怕他又再重施故技,而自己又控制不來?

另一問,你哥哥的異性緣份又如何?
貼文者 : : hx135ss

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-04 08:58:23

我覺得你哥應該是會繼續跟你保持這種關係才對
他是不是從十三四歲開始跟你扯破臉呢?
貼文者 : : 杏仁徐

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-04 13:23:11

我姊也是七殺朝斗呢!長得雖然很溫柔,可是超有主見,而且行事都算豪邁、偏激
決不拖拖拉拉,做錯事也不承認,這點我也頗受其苦...但平常都對我很好啦!在女生裡算是好面子的一員吧!
七殺朝斗不可能很友善啦,但你哥好像太超過了...把你車賣掉..天哪,你怎麼不予與反擊呢!至少吵一架嘛!不要被吃定了 我想你哥是因為還有火星給七殺撐腰,又有三化會才那麼霸道!
所以結論是─七殺朝斗的人通常都帶有一定程度的機車...
呵呵...開玩笑的啦
貼文者 : : lynn610627

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-04 13:50:38

我也七殺朝斗的(七殺坐申宮)
但是不會平白無故去欺負人哪
但是如果人家來惹我的話 通常也不會忍氣吞聲
也就是吃軟不吃硬那種
另外
記得七殺朝斗是七殺獨坐寅或申宮
不知哪位高人可以解惑
紫殺坐巳亥宮 算七殺朝斗ㄇ?

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-04 13:56:28

照理說應該不是,我記得好像得要居寅申,遷移有紫微,天府二斗沖照
不過現在條件好像也沒那麼嚴苛了,好像吧...或者是他們將錯就錯
其實我也不清楚...
貼文者 : : lynn610627

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-04 14:01:27

我的跟你的命盤有點像 七殺在申宮
但是你的盤還蠻特別的
六吉不會 六煞都入
尼做事常會虎頭蛇尾嗎?
貼文者 : : 郁晴

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-04 14:54:30

會耶~
而且很容易就膩了
所以工作常換來換去~

這樣是不是很慘啊
貼文者 : : 習曜軒_Kelvin

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-04 15:38:22

未定盤前是疑犯呀

可以填形格表來幫助定盤,

看看令兄是否出了甚麼事情?

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-06 16:30:21

回應:

如果這張盤是對的話,
你哥的資料輸入你的命盤,確實有凶象
你大限雙忌夾,哥哥的太陽化忌衝亥宮,流年又沖
哥哥太歲三方紫府帝君加祿存,可能號面子
太陽天同雙化忌除了沖命宮外,擎羊也插在你的命宮,又沖命宮
哥哥太歲穩,你和它互動會融忍。
三方,除了廉貞化忌、武曲受到哥哥雙忌的夾,大限的貪狼忌沖武曲,形成武曲也不穩。

現在是井水不犯河水,不過我看來是一觸即發,如果真要發生不幸,我先寫好遺囑,留待來日為鑑。
我只覺得他真的以為自己是帝王,一切都要供應他,跟父母索求無度,年逾三十,毫無社會經驗,以
大欺小,以強侮弱,滿口仁義道德,手持佛印,日夜誦經,幹的卻是與盜賊沒有兩樣的勾當,佛祖豈
會佑此等盜賊?此等私心作祟、覬覦家產的人?龍天護法任他囂張跋扈,棄我於不顧,其心若何?
我給 紫殺坐命 的評語是︰『下三X!』

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-06 16:35:14

還有我覺得是因為你的兄弟宮是紫微天府,強勢得要命,怎麼不被壓呢?不過他們應該對你有助力才對〝吧〞...
可愛的太陰,你也太會忍了吧! 是我早就翻臉了...
把車賣掉真的是蠻狠的

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-06 16:40:36

回應:

路过~~~
哇!这么巧。。。你哥哥是跟我同年同月同日生。
你哥哥是祿權科全会。命应该很不错吧?

命很不錯?我來說說讓你看看好還是不好?

以為全世界對他好是應該的,以為給他踐踏人格是應該的,以為跟父母要錢是天經地義的。
以為全世界的人不該對不起他,以為讓他、打不還手、罵不還口是應該的。
以為全世界命最好最有福報的是他,以為自己很有能力很有聰明也是他。
以為破壞他人財物是應該的,以為詛咒別人感情破碎的也是他,以為自己的弟弟將來會跟他分家產的也是他。

這樣的命會好,在我看來只是象牙塔內的高傲,一走出去就會被殺的遍體鱗傷。
不會做人,不懂處世道理,蠻橫鴨霸,
科祿權三星送他有何用?當個角頭老大不是更好?
貼文者 : : joe_cheung

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-06 16:41:02

但兄弟宮紫府見廉貞化忌,又不見祿,應主被兄弟剝削啊,在下個大運應會克應。

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-06 16:42:45

回應:

還有我覺得是因為你的兄弟宮是紫微天府,強勢得要命,怎麼不被壓呢?不過他們應該對你有助力才對〝吧〞...
可愛的太陰,你也太會忍了吧! 是我早就翻臉了...
把車賣掉真的是蠻狠的

我就是倒了八輩子楣,才讓紫府座兄弟,對我助力一點都無,反而欺壓我二十多年。
我不覺得我這太陰有多可愛,火鈴會照加天刑,我不想玩陰的,但看來我會。

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-06 16:44:27

回應:

你哥哥紫殺帶權個性當然比你太陰落陷強勢,你當然受欺侮了,再試一下入卦法吧

我只想永永遠遠的離開他,最好斷絕兄弟關係,來日我會去法院公證,讓這人永遠在我生命中除名。

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-06 16:46:03

回應:

但兄弟宮紫府見廉貞化忌,又不見祿,應主被兄弟剝削啊,在下個大運應會克應。

請教
下個大運會剋應是什麼意思?我會被他宰了嗎?先買保險去。

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-06 16:47:23

你好衰喔...這樣你在家不會覺得很不自在嗎?
有沒有其他兄弟啊?沒有就真的很慘...
感覺你應該是個啞巴吃黃蓮的那種人
我在猜你父母是不事也是溫順的人阿,把你哥慣壞了

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-06 16:55:40

回應:

我姊也是七殺朝斗呢!長得雖然很溫柔,可是超有主見,而且行事都算豪邁、偏激
決不拖拖拉拉,做錯事也不承認,這點我也頗受其苦...但平常都對我很好啦!在女生裡算是好面子的一員吧!
七殺朝斗不可能很友善啦,但你哥好像太超過了...把你車賣掉..天哪,你怎麼不予與反擊呢!至少吵一架嘛!不要被吃定了 我想你哥是因為還有火星給七殺撐腰,又有三化會才那麼霸道!
所以結論是─七殺朝斗的人通常都帶有一定程度的機車...
呵呵...開玩笑的啦

火星給七殺撐腰,暴上加暴。現在我握有他犯罪事實的證俱,他現在只敢大小聲,不似以前威猛
,動輒摔東西、破壞財務,不然就打人傷害。事實告訴他,我要他坐牢易如反掌。
我現在全部蒐證,並且錄音,等待時機成熟我會讓
他有跑不完的法院,讓他知道太陰十惡的厲害。
貼文者 : : 尤物

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-06 17:01:45

大大請息怒 法院公證不能斷絕親屬關係歐˙
大大握有證據是什證據阿 說來聽聽 看我能不能幫上忙歐

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-06 17:02:26

回應:

你好衰喔...這樣你在家不會覺得很不自在嗎?
有沒有其他兄弟啊?沒有就真的很慘...
感覺你應該是個啞巴吃黃蓮的那種人
我在猜你父母是不事也是溫順的人阿,把你哥慣壞了

好在我現在沒與他同一屋簷下,他住在我家附近,三步五時回家搜查掠奪。
我沒其它兄弟,有夠無助,任他一人囂張唱秋。
我的苦受夠了,要不是師父說要忍辱,我不可能一氣憋到現在。
我父母只能說大小眼,看不清事實,我早落下狠話,以後要孝順你們,
留給他去做吧?如果有一天我在社會版看到一格小方塊,寫著殺父母等字眼
,我一點也不覺的奇怪。

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-06 17:04:18

回應:

大大請息怒 法院公證不能斷絕親屬關係歐˙
大大握有證據是什證據阿 說來聽聽 看我能不能幫上忙歐

毀損、侵佔、強盜我的財物,妳說構不構成要件呀?還有以後他使用暴力,妳說構不構成家暴呀?
我告定他,在我搬出去的那一天!
貼文者 : : 尤物

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-06 17:09:59

大大您好凶歐˙ 嚇到我了
恩 如果要什麼法律諮詢再跟我說吧

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-06 17:16:55

回應:

大大您好凶歐˙ 嚇到我了
恩 如果要什麼法律諮詢再跟我說吧

一定會用到妳的…真慘,竟然是這種情況

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-06 17:22:39

我想你不是那麼壞的啦,很想讓你冷靜下來,不過你真的很火的樣子
我想這種苦只有你能體會,我們在那邊勸阻也只讓你更油生「你們懂個●!」的想法
如果你真的執意要去做,我覺得你應該要先聽各位高手的話,看看你的大限運旺不旺
不旺的說不定你還打輸官司浪費精力、錢財,甚至引來殺身之禍
消極的話,離他遠遠的吧...訓練你的忍耐力吧,祈禱他趕快變衰
我這樣講 是不是不好..

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-06 17:31:36

回應:

請問一下,你哥哥對你,不會是打從一出生便對你很差吧!
是不是你哥哥從小的性格已經不甚穩定?人較性急?不耐煩?暴躁呢? →對,超暴躁。
而他待你,非先天已定,反是後天所致。 →不懂。
在小時候反而不太強烈壓逼,反而還算合得來的兄弟呢?但後來關係對待越來越差? →一直很不好,時好時壞,完全看他心情。
而你哥哥亦更見暴躁?血氣很猛?甚至外觀上也因而常遭破損? →我猜是患了躁鬱症,易抓狂的廢渣。

你哥哥把你的車子賣掉一事,那是因為他很缺錢喔,而他自己又沒有太多值錢的外物,反是你,在他眼中看來都不缺錢呢,所以以此舉動了卻他的財赤? →他本來就見不得人好,他只要爽就可打你、奪你財物,流氓一個。
而你,表面上來說很惱他,但畢竟同出一血緣,事過又已境遷,所以那口氣也化了,但是又害怕這樣的與他重新交好時,怕他又再重施故技,而自己又控制不來? →我早參破我與他的關係,這輩子絕不重修舊好,我要看他的下場,見證因果報應。

另一問,你哥哥的異性緣份又如何? →超差,滿臉痘子的坑洞,女孩見之避之。

師妹妳又在定盤了嗎?

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-06 17:35:44

回應:

我覺得你哥應該是會繼續跟你保持這種關係才對
他是不是從十三四歲開始跟你扯破臉呢?

更早,自有記憶開始,他就對我很不好。信了宗教後幾次跟我懺悔,還以為他真的改了,
沒想到只要牽涉到利益二字,馬上翻臉不認人。江山易改,本性難移,哪怕耶釋回三教
給他遊歷,還是那個死樣。紫殺,狗改不了吃屎。

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-06 17:43:01

回應:

未定盤前是疑犯呀

可以填形格表來幫助定盤,

看看令兄是否出了甚麼事情?

不用定了,非常篤定。
貼文者 : : skysir

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-07 02:01:33

回應:

還好吧,別一竿子打翻一船人啊,非所有紫殺坐命者皆如此!
不過最近觀察幾個命例,雖然是丙級星,陰煞偶爾不理智起來,會像個瘋子!並非常常,就是有時會很奇怪............
參考參考!
貼文者 : : 小師妹

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-07 03:09:26

晨大,若真的想以命理看透出事態景況,就務必要放下個人觀點,重新考量。
否則,落入死胡同的必是自己喔。
這個該不需小師妹說,晨大自己也該知道的事實喔。
貼文者 : : 太虛君

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-07 03:35:01

當抬槓先聊聊天吧

哥哥的資料稍微先看看--後面再繼續聊
身高:178+-3公分或168
體重:68+-3公斤或87公斤
容易突然的莫名其妙發脾氣
對某些東西蠻挑的
感情路前面都不甚順
前年2002年是否有些不順損財或見血光
哥哥是否是一個內心孤獨的人~~
貼文者 : : saiwing

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-07 04:37:22

大大們﹐

我想問一下 是否 兄苐宮看到的 主星﹐ 跟自己的親兄第命宮主星是一樣﹖ 如此樓主的例﹐他兄第宮是紫微天府﹐他哥哥是紫微。

若是的話﹐子女宮是否如此﹖﹖
貼文者 : : sagemok

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-07 05:20:20

有沒有打算離開他遠一點
少接觸
避免見面也好
親哥哥如此囂張
如果和他硬碰硬也吃虧
頂多兩敗俱傷
不如搬出去住也好ㄚ
省的見到他滿頭熱
打親屬官司也很累人的
不如少見面

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-07 17:07:28

回應:

有沒有打算離開他遠一點
少接觸
避免見面也好
親哥哥如此囂張
如果和他硬碰硬也吃虧
頂多兩敗俱傷
不如搬出去住也好ㄚ
省的見到他滿頭熱
打親屬官司也很累人的
不如少見面

我是有想過,年初只搬一半,受限於經濟因素只好作罷。
等考明年完試後,我一定會搬出去,每天回家的心情
都不很好,天殺的,快三十年了。

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-07 17:12:59

回應:

當抬槓先聊聊天吧

哥哥的資料稍微先看看--後面再繼續聊
身高:178+-3公分或168
體重:68+-3公斤或87公斤
容易突然的莫名其妙發脾氣
對某些東西蠻挑的
感情路前面都不甚順
前年2002年是否有些不順損財或見血光
哥哥是否是一個內心孤獨的人~~

身高173吧?
體重70上下,應該沒那麼重,大概你說的65-68。
本來就很容易發脾氣,三天一小吵,五天一大吵,吵個沒完。
感情路一直沒有女朋友,就算有也是不了了之,沒有眉目。
2002年不知道他怎樣,他閉關在家一年多,直到2002年下半
年才復學,明年2005畢業。
內心孤獨,沒錯,他說沒人了解他,有時候一個人發悶氣,
全天下的人都對不起他。

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-07 17:17:04

回應:

回應:

還好吧,別一竿子打翻一船人啊,非所有紫殺坐命者皆如此!
不過最近觀察幾個命例,雖然是丙級星,陰煞偶爾不理智起來,會像個瘋子!並非常常,就是有時會很奇怪............
參考參考!

紫殺坐命,又會火星及科祿權,實在是有夠鴉霸。
我在想我的兄弟朋友宮那麼強,出外交朋友被柪也是常常。
我遇道的長官都很機車,同事都是牛頭馬面,最後我索性辭職,為了避開命理的宿命。
我希望我以後還有遷移的天同及雙祿可以享清福,這種被壓榨、欺凌的日子真的想給他了斷。
貼文者 : : 小苦

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-07 19:28:01

他現在丑未忌煞沖

行為不檢與廉貞有關
貼文者 : : skysir

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-08 02:27:46

回應:

更早,自有記憶開始,他就對我很不好。信了宗教後幾次跟我懺悔,還以為他真的改了,
沒想到只要牽涉到利益二字,馬上翻臉不認人。江山易改,本性難移,哪怕耶釋回三教
給他遊歷,還是那個死樣。紫殺,狗改不了吃屎。

他會有什麼不發火,火星入命、鈴星入福德! 雖是日月夾財,但忌夾陀螺也發火.....
福德空宮又逢地空,縱然有再大的福份,也是感覺不到!

七殺朝斗也只能說他生來是討債的,兄弟也好、夫妻也好,都是感情不睦
這種人好命一世人,但就是不會覺得自己好命、佔盡便宜,還跟你喊受盡委曲.....

平平是兄弟,命差那麼多,不過你日月反背,也不用太擔心會常碰面.....

初學,參考參考!!!
貼文者 : : joe_cheung

Re: 七殺朝斗專門欺負人? - 2004-12-08 12:43:53

回應:

請教下個大運會剋應是什麼意思?我會被他宰了嗎?先買保險去。

巨門主是非口舌,行經太陽化忌被沖起的流年,見天刑,可能會有官非。