DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#439253 - 2005-01-04 09:03:30 Re: 排六爻卦程式,寫得應該還不錯,看大家有沒有興趣.... *****
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
回應:

剛剛使用您的程式卜卦, 可是日期不對,過了2004, 12月31,12:00PM.,日期應該是乙酉日,而您的程式,仍是甲申日.

剛已找出程式出錯的地方, 因為我以為微網windows內建日期的預設方式為 2005/mm/dd, 月及日都是兩位數, 沒想到, 一至九月只有一位數, 一至九日也只有一位數, 所以原先 2004/12/31 , 抓左邊起第六位第七位兩個數字為月份, 抓左邊起第九第十位兩個數字為日期, 但是沒想到, 到了元旦, 卻變成 2005/1/1 , 並非原先以為的 2005/01/01 , 所以日期就抓不到了, 才會出現日期為 0 的錯誤, 現已改正, 不過我還沒有學會如何附加檔案, 等會兒學會後再傳上來讓大家下載.

不過, 即使原先使用"當前時間"的功能, 日期會有誤, 但是其他功能仍然可用, 並沒有錯誤發生.

編輯者: william (2005-01-04 09:04:37)
↑回到頂端↑
#439254 - 2005-01-04 12:18:50 在文章內附加檔案的方式
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
1.先打好要回覆的文字
2.勾選我要預覽我的文章 並且/或是 附加一個檔案
3.按確定

此時會彈出附加的功能

選好檔暗後再按確定

附加檔案

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#439255 - 2005-01-05 07:30:57 最新版的占卜程式請由此下載
william 離線
雙喜臨門
這裡的程式已修改過"當前時間"的錯誤.

附加檔案
800063-六爻卦占卜程式.zip (392 下載)

編輯者: william (2005-01-05 07:31:51)
↑回到頂端↑
#439256 - 2005-01-10 07:43:15 Re: 排六爻卦程式,寫得應該還不錯,看大家有沒有興趣....
紅人 離線
潛龍勿用
文章數: 7
真是謝天謝地,有這程式真是造福社會
but~~~~~
陽曆和陰曆的換算好像怪怪的,還是那是萬年曆的換算
如:今天是94年01月10日
程式換算的陰曆是94/12/11,我查農民曆是93/12/1
sorry,我是初學者所以還不是很懂
↑回到頂端↑
#439257 - 2005-01-10 10:12:36 Re: 排六爻卦程式,寫得應該還不錯,看大家有沒有興趣....
william 離線
雙喜臨門
回應:

真是謝天謝地,有這程式真是造福社會
but~~~~~
陽曆和陰曆的換算好像怪怪的,還是那是萬年曆的換算
如:今天是94年01月10日
程式換算的陰曆是94/12/11,我查農民曆是93/12/1
sorry,我是初學者所以還不是很懂

多謝您的贊語, 這是讓程式更加完善的助力.

您說的確是個bug, 我找個時間修一修吧...
↑回到頂端↑
#439258 - 2005-02-22 10:02:53 Re: 排六爻卦程式,寫得應該還不錯,看大家有沒有興趣....
6221775 離線
新客戶
文章數: 3
首先感謝您的程式,
可否進一步
顯示
指定爻支間彼此關聯
(如指定六親其中一項如官鬼與父母(其他六親)生剋制化相互關係)
↑回到頂端↑
#439259 - 2005-03-07 13:54:40 Re: 排六爻卦程式,寫得應該還不錯,看大家有沒有興趣....
sleepypanda 離線
見龍在田
文章數: 107
已下載, 來去學習怎樣用哦!
謝謝大大分享阿!!
↑回到頂端↑
#439260 - 2005-03-15 01:02:32 Re: 排六爻卦程式,寫得應該還不錯,看大家有沒有興趣....
紅人 離線
潛龍勿用
文章數: 7
農曆年過後,就沒有陰曆陽曆換算誤差的問題了.
這程式很好用,可以先學解掛,再慢慢學習排掛的方法.
↑回到頂端↑
#439261 - 2005-06-29 07:16:02 Re: 排六爻卦程式,寫得應該還不錯,看大家有沒有興趣....
月靜止水 離線
見龍在田
文章數: 77
謝謝這位大大~提供這個程式哦!! 太感謝嚕~ ^^/
↑回到頂端↑
#439262 - 2005-07-03 15:28:31 Re: 排六爻卦程式,寫得應該還不錯,看大家有沒有興趣....
6221775 離線
新客戶
文章數: 3
您好,

於6/21起一卦

(1)可否請您補一下在伏神時對此只有地支的資料呢
(2)子日時其驛馬為寅, 可是程式跑出來為巳

再次麻煩您, 感恩

附加檔案

↑回到頂端↑
#439263 - 2006-02-03 12:34:13 Re: 最新版的占卜程式請由此下載
jacque 離線
見龍在田
文章數: 69
Cannot run in my PC. Maybe due to the Chinese file names. I'm using English Version of Windows XP.
↑回到頂端↑
#439264 - 2006-02-07 14:49:54 Re: 最新版的占卜程式請由此下載
似有非無人生無常 離線
見龍在田
文章數: 48
回應:

Cannot run in my PC. Maybe due to the Chinese file names. I'm using English Version of Windows XP.

Did you set language to Chinese on your Windows XP? If not, here are the steps you can do it.

0. You need original Windows XP installation disc with you.
1. Open Control Panel
2. Click "Date, Time, Language, and Regional Options"
3. Click "Regional and Language Options", there is a window popup.
4. Click "Advanced" tab, you will see the Language for non-Unicode programs setting.
5. Select "Chinese (Taiwan)" and then click OK. (You may be required to put Windows XP CD in the DVD/CD drive)
6. Once you reboot (may or may not be required, I am not sure), you can see Chinese when you run this program.

↑回到頂端↑
#439265 - 2006-05-21 06:06:21 Re: 排六爻卦程式,寫得應該還不錯,看大家有沒有興趣....
qq2036 離線
新客戶
文章數: 2
William 兄:

You are so great!
你的程式可否用梅花易法起卦嗎? 我意思是用當時時間排卦(不是時辰,是現在時間)
例如:2006+5+21=34/8=2 (上卦)
34+13(時)+55(分)+26(秒)=128/8=6 (下卦)
128/6=2 (變爻)

我覺得這方法好有用,William 兄可以幫幫忙嗎, 多謝!!!
↑回到頂端↑
#439266 - 2006-05-31 09:52:20 Re: 排六爻卦程式,寫得應該還不錯,看大家有沒有興趣....
william 離線
雙喜臨門
回應:

William 兄:

You are so great!
你的程式可否用梅花易法起卦嗎? 我意思是用當時時間排卦(不是時辰,是現在時間)
例如:2006+5+21=34/8=2 (上卦)
34+13(時)+55(分)+26(秒)=128/8=6 (下卦)
128/6=2 (變爻)

我覺得這方法好有用,William 兄可以幫幫忙嗎, 多謝!!!

最近忙暈倒了,今天才看到你的貼文,改起來不難,我來喬個時間吧.....
↑回到頂端↑
#439267 - 2006-06-05 09:07:49 Re: 排六爻卦程式,寫得應該還不錯,看大家有沒有興趣....
william 離線
雙喜臨門
程式已改好,可以取時間卦.
不過我把你計算方式上下顛倒了一下, 時分秒相加總取上卦, 加總數加年月日取下卦. 這麼作的原因是因為若依您的方法,每天的上卦除非有變爻,不然都會一樣. 經過顛倒之後, 由於時分秒的變化很快, 其加總數隨時在變, 與年月日相加後, 不會固定不變.再加上取一個變爻後, 卦的豐富多變性增加不少.

只是, 又不曉得該如何上傳了.....真是傷腦筋....

附加檔案

編輯者: william (2006-06-05 09:10:30)
↑回到頂端↑
#439268 - 2006-06-05 09:23:52 Re: 排六爻卦程式,寫得應該還不錯,看大家有沒有興趣....
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
william兄,方便mail給我嗎?有人需要可以跟我說。

gerry_liao鼠hotmail.com
↑回到頂端↑
#439269 - 2006-06-05 10:23:58 Re: 排六爻卦程式,寫得應該還不錯,看大家有沒有興趣....
william 離線
雙喜臨門
回應:

william兄,方便mail給我嗎?有人需要可以跟我說。

gerry_liao鼠hotmail.com

已傳送...

要這個有時間卦程式的人, 就麻煩您跟 暗光鳥大大 索取了.
↑回到頂端↑
#439270 - 2006-06-05 15:13:44 Re: 排六爻卦程式,寫得應該還不錯,看大家有沒有興趣....
qq2036 離線
新客戶
文章數: 2

要這個有時間卦程式的人, 就麻煩您跟 暗光鳥大大 索取了.

Please send to me, thnak you.
e-mail: [email protected]
↑回到頂端↑
#439271 - 2006-06-05 16:51:39 Re: 排六爻卦程式,寫得應該還不錯,看大家有沒有興趣....
暗光鳥 離線
三陽開泰
不好意思,我那個hotmail會檔掉exe檔.
等我收到william大大的壓縮檔後,
再逐一寄出.
↑回到頂端↑
#439272 - 2006-06-06 06:18:54 Re: 排六爻卦程式,寫得應該還不錯,看大家有沒有興趣....
暗光鳥 離線
三陽開泰
拿到了

有需要者請PM我,或看有沒善心人士提供下載空間.
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  chu8, 孤隱者, 陳男網事 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 79
Quantacy 48
元利 42
rblin 40
CHC 37
cheng1969 35
jcj 34
jwjwo 27
禾平 22
ameliel 21
yungshow 21
juya 20
hongrong51 20
女真975 20
貓迷毛帽球 18
最新議題
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
20:07
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
17:57
試占"中國以美元「去美元化」&
quot;之意象。以中國為世。

by CHC
15:45
請問是否繼續給這位醫生檢查呢?
by hongrong51
11:02
請問健康狀況如何呢?
by hongrong51
09:47
2026丙午年會發生麼浩劫?
by kurich
09:40
殺生有十項罪狀
by rblin
03:01
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
誰在線上
4 線上使用者 (Quantacy, 3 隱形), 105 Guests and 545 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221030 議題
2143035 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo