DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#437773 - 2004-10-30 12:54:31 最近身體不太好 會胡思亂想 也想換個工作 請幫我看看
淺水魚 離線
潛龍勿用
文章數: 12
1. 農曆出生63年12月16日子時女 只知道是子時不曉是晚上還中午
2. 西曆出生64年1月27日
3. 身高158公分 体重52 公斤
4. 身形---中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---有
6. 骨格---較幼
7. 眼形---圓 有否眼白多眼珠少?--沒
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般
12. 面形---(方形)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家台灣省嘉義市)
15. 出生時間(當地出生時間)---(台灣地區)
16. 姓別(女)
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
19. 近年發生大事:
20. 被困擾之病痛:心悸 筋骨痛 感冒
21. 欲詢問事件--- 想換工作
22. 目前居住地 桃園

您好
今年是心最亂的一年 常會胡思亂想 身體也常有小病痛 工作讓我很慌亂
想過換個工作 以前聽別人說 我算外緣不錯的盤 (可能是安慰我的吧)
也因為這樣 先生不太贊成我換工作 能不能幫我看看我的命盤還有能否有創業的機會
還有該注意那些事
因為只知道是子時 正確時辰不太清楚 麻煩您了

我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天孤 |天天解台三天 | |天太天天天截八 |
|
曲軍廚辰 祿|傷官神輔台貴 | |機陰刑馬使路座 |
|平平
|旺 |廟 廟 |得利 |
|
科權 36| 龍 35| 34| 鳳天33|
|82-91 己巳|72-81 池庚午|62-71 辛未|52-61 閣虛壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天空破 |
|
| 陽女國曆 64 年 1 月 27 日 子 時生 |微狼福亡碎 |
|平得
| |旺利 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 12 月 16 日 子 時生 | 32|
|92-101 戊辰| |42-51 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
天天天 | | |
|
空才壽 | 水二局[澗下水] 生肖[虎] 重 4兩 1錢 | |
|利 陷
| |陷陷 |
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限乙亥 虛歲 31 | 31|
|102-111 丁卯| |32-41 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿|廉七陀天身命|恩旬 |地地|
|
|貞殺羅魁宿 |光空 |劫空|
| 廟
|利廟得廟 廟 宮宮|廟 |得 |
| 27|
祿 旬 28| 29| 30|
|112-121 丙寅|2-11 空丁丑|12-21 丙子|22-31
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

呵呵...換個習慣的盤

編輯者: 黃半仙 (2004-11-01 01:39:19)
↑回到頂端↑
#437774 - 2004-11-01 02:33:11 Re: 最近身體不太好 會胡思亂想 也想換個工作 請幫我看看
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
淺水魚
子時生於斗數比較有爭議
因此大家回應會有遲疑
我來試試
綜觀你的敘述,有些現象吻合此盤

我再問幾件事
1.妳大眼睛.眼神銳利有神
2.個性剛毅.有主見,重感情
3.做事專注.投入,興趣多而雜.有人說你工作狂嗎
4.情緣早(我是說你感情早熟)但是結婚經歷過程並不太平順,夫妻間磨擦多些.
5.外緣尚好.但是偏女性長貴助者

為了推盤.我再推測此盤結婚時間可能
1.1999虛歲26,如果是此年,可是意外懷孕結婚.而且可能剖腹
2.2000虛歲27,那就是幾經波折.於此年結婚

以上等妳回應再續論
黃半仙空中與您相會 謹致 Have a nice day
斗數 測字 陽宅 解卦 為文論說僅供參考自行定奪

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#437775 - 2004-11-01 09:46:51 Re: 最近身體不太好 會胡思亂想 也想換個工作 請幫我看看
淺水魚 離線
潛龍勿用
您好
關於您的問題
1.妳大眼睛.眼神銳利有神----大眼對 眼神朋友也說過 不過我自己散光嚴重沒啥感覺
2.個性剛毅.有主見,重感情 -----對 算固執吧 非要傷到了才承認錯了
3.做事專注.投入,興趣多而雜.有人說你工作狂嗎---對有興趣的事的確是這樣 說過很認真負責之類的
4.情緣早(我是說你感情早熟)但是結婚經歷過程並不太平順,夫妻間磨擦多些.---感情早熟若是指很早談過戀愛就對 若是跟先生就不太對 先生是我第3個男友進而結婚的 結婚過程除了我很慌忙 2家人倒都很平順 摩擦方面約1年3-4次 都是些生活小事 3-4天又好了

5.外緣尚好.但是偏女性長貴助者-------外緣這我沒啥感覺 讓我學習受益很多的是女性居多沒錯

為了推盤.我再推測此盤結婚時間可能
1.1999虛歲26,如果是此年,可是意外懷孕結婚.而且可能剖腹
2.2000虛歲27,那就是幾經波折.於此年結婚
我是在1997年結婚 虛歲忘了是幾歲 1998年足月 胎位不正剖腹產
若需要在補充需要的資料 請告訴我喔 謝謝您
↑回到頂端↑
#437776 - 2004-11-01 13:08:54 財務計劃要先做好準備 Re: 想換個工作 請幫我看看
黃半仙 離線

一路發發發
謝謝妳的回應
我見
1.1997年結婚的話.因為會紅鸞天喜.是有此現象.本來是有看到.呵呵這個本夫劫空.讓我判斷會有波折.而往後推.倒是有些閃失 .(不過問個比較不禮貌問題.我前推’意外懷孕結婚’可是在此情形之下?你可以不回答 )
2.對於妳的一些推論.此盤大致是正確的
3.你會想創業求變.是因為今明兩年.正是跨一個大限關鍵年.由於引力牽引.會讓你有此念頭.如果沒有預先預測告知條件下.明年該會有不得以而下決定變動.
4.只是我看出此變動可能造成經濟上困境.
5.我的建議.除非經濟安全係數具足.或者不得已環境之下.能不變動就暫時不要變動.
6.茍如是.財務計劃要先做好準備.
另外擬提到身體不好
1.這已經好久了.今年為甚
2.請問是否內分泌失衡引起女性生理失調.也有心悸現象心臟方面併發問題,加上長期服藥影響之故.
斗數 陽宅 測字 解卦 為文論說僅供參考自行定奪

編輯者: 黃半仙 (2004-11-01 13:19:58)

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#437777 - 2004-11-01 16:37:11 Re: 財務計劃要先做好準備 Re: 想換個工作 請幫我看看
淺水魚 離線
潛龍勿用
您真厲害
以前我就常有胃痛的毛病
今年 是內分泌失衡引起女性生理失調.也有心悸現象心臟方面併發問題也沒錯
可能工作跟娘家裡一些問題弄得我很焦慮壓力大 還會胡思亂想所以引起心悸
我不是意外懷孕結婚耶 是的話 可能我能當女皇囉 呵.. 我先生是獨子 婆家也傳統
當時傳宗接代壓力對我來說很大
再請教您 我應算是白天子時生的囉
能不能簡單說說這命盤 直言無妨
關於財運 學習力 人際 婚姻 事業等方面 能佩帶水晶嗎 從事那行業會好些
不會真的是像先生朋友說的 有爛桃花拋棄先生之類吧
謝謝您的回答
↑回到頂端↑
#437778 - 2004-11-02 17:48:18 自我控制 Re: 想換個工作 請幫我看看
黃半仙 離線

一路發發發
您真厲害
以前我就常有胃痛的毛病
今年 是內分泌失衡引起女性生理失調.也有心悸現象心臟方面併發問題也沒錯

那更證明此盤正確
關於財運 學習力 人際 婚姻 事業等方面 能佩帶水晶嗎 從事那行業會好些

呵呵
一下問這多
財運
在興趣的領域.但問耕耘.自有安樂.朋友注意錢財.

事業
個人工作事適宜.切忌合夥.
學習力
呵呵.這還用我說嗎.博而不精.不過這也是優點.就此.於變化性工作.不適合長期持續性工作
人際
由於妳善於溝通.常得暗助而不自知.運籌帷幄.軟硬得宜即可
不會真的是像先生朋友說的 有爛桃花拋棄先生之類吧
婚姻
我前面已有點出一些.所幸妳先生關心體諒.但是妳太專注自己與工作.一點建議....人的耐性是友底限的.你已警覺.再來就是自我控制啦.
簡此
斗數 陽宅 測字 解卦 為文論說僅供參考自行定奪

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#437779 - 2004-11-03 10:13:34 Re: 自我控制 Re: 想換個工作 請幫我看看
淺水魚 離線
潛龍勿用
不好意思 讓大師見笑了
自個出生時辰不太確定 總不知如何解惑 現確定是白天子時且
難得有緣能遇上解析如此精確的大師 所以一急之下像連珠炮問好多問題
謝謝大師的解析 我知道該怎麼做了
近幾年來 也體會到自個脾氣不太好 對親人常會發脾氣 對朋友到還好
目前慢慢改進中 也會珍惜親人對我的包容
在投資或財運方面 總覺得留不住錢財 可能是我不夠內斂或太急吧
也如同大師說的 先生真的很包容體諒我
或許我該多磨磨自己個性及抗壓性 才不會想太多 呵...
謝謝大師的解析 若有疑問再來麻煩大師了
謝謝您
↑回到頂端↑
#437780 - 2006-02-13 10:47:55 請幫我看看今年工作是否能變動
淺水魚 離線
潛龍勿用
回應:

1. 農曆出生63年12月16日中午子時女
2. 西曆出生64年1月27日
3. 身高158公分 体重52 公斤
4. 身形---中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---有
6. 骨格---較幼
7. 眼形---圓 有否眼白多眼珠少?--沒
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般
12. 面形---(方形)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家台灣省嘉義市)
15. 出生時間(當地出生時間)---(台灣地區)
16. 姓別(女)
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
19. 近年發生大事:
20. 被困擾之病痛:心悸 筋骨痛 感冒
21. 欲詢問事件--- 工作方面該有變數
22. 目前居住地 桃園

大師您好
我之前有來問過一些個人問題 經大師解惑後 心情穩定很多 ~
今年開春後 公司有些事情發生 讓我不曉該待者維持現狀還是不待 換新工作環境好?
這有關係到經濟 讓我很困惑
所以想請問大師 今年我工作如何 ? 該變動嗎
謝謝大師的回答

我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天孤 |天天解台三天 | |天太天天天截八 |
|
曲軍廚辰 祿|傷官神輔台貴 | |機陰刑馬使路座 |
|平平
|旺 |廟 廟 |得利 |
|
科權 36| 龍 35| 34| 鳳天33|
|82-91 己巳|72-81 池庚午|62-71 辛未|52-61 閣虛壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天空破 |
|
| 陽女國曆 64 年 1 月 27 日 子 時生 |微狼福亡碎 |
|平得
| |旺利 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 12 月 16 日 子 時生 | 32|
|92-101 戊辰| |42-51 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
天天天 | | |
|
空才壽 | 水二局[澗下水] 生肖[虎] 重 4兩 1錢 | |
|利 陷
| |陷陷 |
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限乙亥 虛歲 31 | 31|
|102-111 丁卯| |32-41 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿|廉七陀天身命|恩旬 |地地|
|
|貞殺羅魁宿 |光空 |劫空|
| 廟
|利廟得廟 廟 宮宮|廟 |得 |
| 27|
祿 旬 28| 29| 30|
|112-121 丙寅|2-11 空丁丑|12-21 丙子|22-31
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#437781 - 2006-02-13 11:38:22 Re: 請幫我看看今年工作是否能變動
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
吾猜測 會有所異動
#437782 - 2006-02-14 10:12:28 Re: 請幫我看看今年工作是否能變動
淺水魚 離線
潛龍勿用

謝謝大師回答
再請問看的出約略那個月份?及今年流年如何?
目前 有參考些別性質的工作 但舊東家也對我不錯
只是紛擾蠻多的 去留很難抉擇
煩請大師解惑 謝謝
↑回到頂端↑
#437783 - 2006-02-14 10:29:13 Re: 請幫我看看今年工作是否能變動
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
2006雙祿逢雙忌
事業雖有進財 吾猜測財耗到[男人----包括親人]身上嚕

流月 看法有差異為免爭議 吾不論之
注意到--父親
#437784 - 2006-02-14 10:59:27 Re: 請幫我看看今年工作是否能變動
福爾摩斯 離線
亢龍有悔
文章數: 1178
問妳阿,去年2005是否婚姻有出現問題

與家人相處多磨擦,...似乎婆媳關係也不好

工作上亦是如是,...被綁住,陷入困境

先問一下,...再聽聽妳看法
#437785 - 2006-02-14 12:26:47 Re: 請幫我看看今年工作是否能變動
淺水魚 離線
潛龍勿用
大師您好~
謝謝您的回答
再請問 "父親"是哪方父親? 是婆家? 娘家?
有沒其他事 我今年該注意的?
工作方面 心中有譜了 只是當鴕鳥 不知道這變動該或不該而不能下決定

回答福爾摩斯沙大師的問題

去年2005是否婚姻有出現問題---------沒有耶

與家人相處多磨擦,...似乎婆媳關係也不好--------家人方面兒子很皮會頂嘴鬧脾氣 算嗎

婆媳沒有啥大爭吵 只為了小孩問題爾
爾念幾句 其他就沒有
工作上亦是如是,...被綁住,陷入困境 ------------這是今年出現最大問題之前只有些小煩悶不好處理 過幾天就OK暸 被綁住若指責任很重 那倒是真的

謝謝大師回答
↑回到頂端↑
#437786 - 2006-02-14 12:29:36 Re: 請幫我看看今年工作是否能變動
淺水魚 離線
潛龍勿用
福爾摩斯大師對不起阿 依時手誤 誤打成福爾摩沙
在此跟您鄭重道歉 真是抱歉
↑回到頂端↑
#437787 - 2006-02-14 12:29:37 Re: 請幫我看看今年工作是否能變動
福爾摩斯 離線
亢龍有悔
文章數: 1178
呵呵.....妳也是一樣,不對盤,不續論阿
#437788 - 2006-02-14 12:35:46 Re: 最近身體不太好 會胡思亂想 也想換個工作 請幫我看看
天禪子 離線
見龍在田
文章數: 72
請問你時辰準確至分是?

你時辰記錄從那而得?出生地又是那呢?

謝謝!
#437789 - 2006-02-14 13:19:27 Re: 最近身體不太好 會胡思亂想 也想換個工作 請幫我看看
淺水魚 離線
潛龍勿用
您好
時辰準確至分我並不曉得 父母也只告訴我子時 並不確定時分
我是出生於嘉義
謝謝您
↑回到頂端↑
#1111907 - 2008-11-22 05:06:28 Re: 最近身體不太好 會胡思亂想 也想換個工作 請幫我看看 [Re: 淺水魚]
Jumbo 離線
新客戶
文章數: 3
雖然這個回答已經晚了。關此命盤,應該是留任原來工作較好,這幾年的運勢容易讓自己心煩意亂,因此有換工作的念頭,不過,我看即使再換也未必有好的工作運。如果能定下心,放慢腳步,反而可以穩健中有所成長。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 90
hui 87
kit13 79
元利 77
Quantacy 74
jcj 64
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 44
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
誰在線上
14 線上使用者 (bluenwater, vangelis, 下雨天留客, 2xxiilll, 9 隱形), 121 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220702 議題
2140390 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo