最近身體不太好 會胡思亂想 也想換個工作 請幫我看看

貼文者 : : 淺水魚

最近身體不太好 會胡思亂想 也想換個工作 請幫我看看 - 2004-10-30 12:54:31

1. 農曆出生63年12月16日子時女 只知道是子時不曉是晚上還中午
2. 西曆出生64年1月27日
3. 身高158公分 体重52 公斤
4. 身形---中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---有
6. 骨格---較幼
7. 眼形---圓 有否眼白多眼珠少?--沒
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般
12. 面形---(方形)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家台灣省嘉義市)
15. 出生時間(當地出生時間)---(台灣地區)
16. 姓別(女)
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
19. 近年發生大事:
20. 被困擾之病痛:心悸 筋骨痛 感冒
21. 欲詢問事件--- 想換工作
22. 目前居住地 桃園

您好
今年是心最亂的一年 常會胡思亂想 身體也常有小病痛 工作讓我很慌亂
想過換個工作 以前聽別人說 我算外緣不錯的盤 (可能是安慰我的吧)
也因為這樣 先生不太贊成我換工作 能不能幫我看看我的命盤還有能否有創業的機會
還有該注意那些事
因為只知道是子時 正確時辰不太清楚 麻煩您了

我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天孤 |天天解台三天 | |天太天天天截八 |
|
曲軍廚辰 祿|傷官神輔台貴 | |機陰刑馬使路座 |
|平平
|旺 |廟 廟 |得利 |
|
科權 36| 龍 35| 34| 鳳天33|
|82-91 己巳|72-81 池庚午|62-71 辛未|52-61 閣虛壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天空破 |
|
| 陽女國曆 64 年 1 月 27 日 子 時生 |微狼福亡碎 |
|平得
| |旺利 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 12 月 16 日 子 時生 | 32|
|92-101 戊辰| |42-51 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
天天天 | | |
|
空才壽 | 水二局[澗下水] 生肖[虎] 重 4兩 1錢 | |
|利 陷
| |陷陷 |
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限乙亥 虛歲 31 | 31|
|102-111 丁卯| |32-41 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿|廉七陀天身命|恩旬 |地地|
|
|貞殺羅魁宿 |光空 |劫空|
| 廟
|利廟得廟 廟 宮宮|廟 |得 |
| 27|
祿 旬 28| 29| 30|
|112-121 丙寅|2-11 空丁丑|12-21 丙子|22-31
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

呵呵...換個習慣的盤
貼文者 : : 黃半仙

Re: 最近身體不太好 會胡思亂想 也想換個工作 請幫我看看 - 2004-11-01 02:33:11

淺水魚
子時生於斗數比較有爭議
因此大家回應會有遲疑
我來試試
綜觀你的敘述,有些現象吻合此盤

我再問幾件事
1.妳大眼睛.眼神銳利有神
2.個性剛毅.有主見,重感情
3.做事專注.投入,興趣多而雜.有人說你工作狂嗎
4.情緣早(我是說你感情早熟)但是結婚經歷過程並不太平順,夫妻間磨擦多些.
5.外緣尚好.但是偏女性長貴助者

為了推盤.我再推測此盤結婚時間可能
1.1999虛歲26,如果是此年,可是意外懷孕結婚.而且可能剖腹
2.2000虛歲27,那就是幾經波折.於此年結婚

以上等妳回應再續論
黃半仙空中與您相會 謹致 Have a nice day
斗數 測字 陽宅 解卦 為文論說僅供參考自行定奪

Re: 最近身體不太好 會胡思亂想 也想換個工作 請幫我看看 - 2004-11-01 09:46:51

您好
關於您的問題
1.妳大眼睛.眼神銳利有神----大眼對 眼神朋友也說過 不過我自己散光嚴重沒啥感覺
2.個性剛毅.有主見,重感情 -----對 算固執吧 非要傷到了才承認錯了
3.做事專注.投入,興趣多而雜.有人說你工作狂嗎---對有興趣的事的確是這樣 說過很認真負責之類的
4.情緣早(我是說你感情早熟)但是結婚經歷過程並不太平順,夫妻間磨擦多些.---感情早熟若是指很早談過戀愛就對 若是跟先生就不太對 先生是我第3個男友進而結婚的 結婚過程除了我很慌忙 2家人倒都很平順 摩擦方面約1年3-4次 都是些生活小事 3-4天又好了

5.外緣尚好.但是偏女性長貴助者-------外緣這我沒啥感覺 讓我學習受益很多的是女性居多沒錯

為了推盤.我再推測此盤結婚時間可能
1.1999虛歲26,如果是此年,可是意外懷孕結婚.而且可能剖腹
2.2000虛歲27,那就是幾經波折.於此年結婚
我是在1997年結婚 虛歲忘了是幾歲 1998年足月 胎位不正剖腹產
若需要在補充需要的資料 請告訴我喔 謝謝您

財務計劃要先做好準備 Re: 想換個工作 請幫我看看 - 2004-11-01 13:08:54

謝謝妳的回應
我見
1.1997年結婚的話.因為會紅鸞天喜.是有此現象.本來是有看到.呵呵這個本夫劫空.讓我判斷會有波折.而往後推.倒是有些閃失 .(不過問個比較不禮貌問題.我前推’意外懷孕結婚’可是在此情形之下?你可以不回答 )
2.對於妳的一些推論.此盤大致是正確的
3.你會想創業求變.是因為今明兩年.正是跨一個大限關鍵年.由於引力牽引.會讓你有此念頭.如果沒有預先預測告知條件下.明年該會有不得以而下決定變動.
4.只是我看出此變動可能造成經濟上困境.
5.我的建議.除非經濟安全係數具足.或者不得已環境之下.能不變動就暫時不要變動.
6.茍如是.財務計劃要先做好準備.
另外擬提到身體不好
1.這已經好久了.今年為甚
2.請問是否內分泌失衡引起女性生理失調.也有心悸現象心臟方面併發問題,加上長期服藥影響之故.
斗數 陽宅 測字 解卦 為文論說僅供參考自行定奪

Re: 財務計劃要先做好準備 Re: 想換個工作 請幫我看看 - 2004-11-01 16:37:11

您真厲害
以前我就常有胃痛的毛病
今年 是內分泌失衡引起女性生理失調.也有心悸現象心臟方面併發問題也沒錯
可能工作跟娘家裡一些問題弄得我很焦慮壓力大 還會胡思亂想所以引起心悸
我不是意外懷孕結婚耶 是的話 可能我能當女皇囉 呵.. 我先生是獨子 婆家也傳統
當時傳宗接代壓力對我來說很大
再請教您 我應算是白天子時生的囉
能不能簡單說說這命盤 直言無妨
關於財運 學習力 人際 婚姻 事業等方面 能佩帶水晶嗎 從事那行業會好些
不會真的是像先生朋友說的 有爛桃花拋棄先生之類吧
謝謝您的回答

自我控制 Re: 想換個工作 請幫我看看 - 2004-11-02 17:48:18

您真厲害
以前我就常有胃痛的毛病
今年 是內分泌失衡引起女性生理失調.也有心悸現象心臟方面併發問題也沒錯

那更證明此盤正確
關於財運 學習力 人際 婚姻 事業等方面 能佩帶水晶嗎 從事那行業會好些

呵呵
一下問這多
財運
在興趣的領域.但問耕耘.自有安樂.朋友注意錢財.

事業
個人工作事適宜.切忌合夥.
學習力
呵呵.這還用我說嗎.博而不精.不過這也是優點.就此.於變化性工作.不適合長期持續性工作
人際
由於妳善於溝通.常得暗助而不自知.運籌帷幄.軟硬得宜即可
不會真的是像先生朋友說的 有爛桃花拋棄先生之類吧
婚姻
我前面已有點出一些.所幸妳先生關心體諒.但是妳太專注自己與工作.一點建議....人的耐性是友底限的.你已警覺.再來就是自我控制啦.
簡此
斗數 陽宅 測字 解卦 為文論說僅供參考自行定奪

Re: 自我控制 Re: 想換個工作 請幫我看看 - 2004-11-03 10:13:34

不好意思 讓大師見笑了
自個出生時辰不太確定 總不知如何解惑 現確定是白天子時且
難得有緣能遇上解析如此精確的大師 所以一急之下像連珠炮問好多問題
謝謝大師的解析 我知道該怎麼做了
近幾年來 也體會到自個脾氣不太好 對親人常會發脾氣 對朋友到還好
目前慢慢改進中 也會珍惜親人對我的包容
在投資或財運方面 總覺得留不住錢財 可能是我不夠內斂或太急吧
也如同大師說的 先生真的很包容體諒我
或許我該多磨磨自己個性及抗壓性 才不會想太多 呵...
謝謝大師的解析 若有疑問再來麻煩大師了
謝謝您

請幫我看看今年工作是否能變動 - 2006-02-13 10:47:55

回應:

1. 農曆出生63年12月16日中午子時女
2. 西曆出生64年1月27日
3. 身高158公分 体重52 公斤
4. 身形---中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---有
6. 骨格---較幼
7. 眼形---圓 有否眼白多眼珠少?--沒
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(濃密)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般
12. 面形---(方形)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點---(國家台灣省嘉義市)
15. 出生時間(當地出生時間)---(台灣地區)
16. 姓別(女)
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
19. 近年發生大事:
20. 被困擾之病痛:心悸 筋骨痛 感冒
21. 欲詢問事件--- 工作方面該有變數
22. 目前居住地 桃園

大師您好
我之前有來問過一些個人問題 經大師解惑後 心情穩定很多 ~
今年開春後 公司有些事情發生 讓我不曉該待者維持現狀還是不待 換新工作環境好?
這有關係到經濟 讓我很困惑
所以想請問大師 今年我工作如何 ? 該變動嗎
謝謝大師的回答

我的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天孤 |天天解台三天 | |天太天天天截八 |
|
曲軍廚辰 祿|傷官神輔台貴 | |機陰刑馬使路座 |
|平平
|旺 |廟 廟 |得利 |
|
科權 36| 龍 35| 34| 鳳天33|
|82-91 己巳|72-81 池庚午|62-71 辛未|52-61 閣虛壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天空破 |
|
| 陽女國曆 64 年 1 月 27 日 子 時生 |微狼福亡碎 |
|平得
| |旺利 |
| 25|
甲寅農曆 63 年 12 月 16 日 子 時生 | 32|
|92-101 戊辰| |42-51 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
天天天 | | |
|
空才壽 | 水二局[澗下水] 生肖[虎] 重 4兩 1錢 | |
|利 陷
| |陷陷 |
| 26|
流年 93 歲次甲申 大限乙亥 虛歲 31 | 31|
|102-111 丁卯| |32-41 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿|廉七陀天身命|恩旬 |地地|
|
|貞殺羅魁宿 |光空 |劫空|
| 廟
|利廟得廟 廟 宮宮|廟 |得 |
| 27|
祿 旬 28| 29| 30|
|112-121 丙寅|2-11 空丁丑|12-21 丙子|22-31
乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 一緣子

Re: 請幫我看看今年工作是否能變動 - 2006-02-13 11:38:22

吾猜測 會有所異動

Re: 請幫我看看今年工作是否能變動 - 2006-02-14 10:12:28

謝謝大師回答
再請問看的出約略那個月份?及今年流年如何?
目前 有參考些別性質的工作 但舊東家也對我不錯
只是紛擾蠻多的 去留很難抉擇
煩請大師解惑 謝謝
貼文者 : : 一緣子

Re: 請幫我看看今年工作是否能變動 - 2006-02-14 10:29:13

2006雙祿逢雙忌
事業雖有進財 吾猜測財耗到[男人----包括親人]身上嚕

流月 看法有差異為免爭議 吾不論之
注意到--父親
貼文者 : : 福爾摩斯

Re: 請幫我看看今年工作是否能變動 - 2006-02-14 10:59:27

問妳阿,去年2005是否婚姻有出現問題

與家人相處多磨擦,...似乎婆媳關係也不好

工作上亦是如是,...被綁住,陷入困境

先問一下,...再聽聽妳看法

Re: 請幫我看看今年工作是否能變動 - 2006-02-14 12:26:47

大師您好~
謝謝您的回答
再請問 "父親"是哪方父親? 是婆家? 娘家?
有沒其他事 我今年該注意的?
工作方面 心中有譜了 只是當鴕鳥 不知道這變動該或不該而不能下決定

回答福爾摩斯沙大師的問題

去年2005是否婚姻有出現問題---------沒有耶

與家人相處多磨擦,...似乎婆媳關係也不好--------家人方面兒子很皮會頂嘴鬧脾氣 算嗎

婆媳沒有啥大爭吵 只為了小孩問題爾
爾念幾句 其他就沒有
工作上亦是如是,...被綁住,陷入困境 ------------這是今年出現最大問題之前只有些小煩悶不好處理 過幾天就OK暸 被綁住若指責任很重 那倒是真的

謝謝大師回答

Re: 請幫我看看今年工作是否能變動 - 2006-02-14 12:29:36

福爾摩斯大師對不起阿 依時手誤 誤打成福爾摩沙
在此跟您鄭重道歉 真是抱歉
貼文者 : : 福爾摩斯

Re: 請幫我看看今年工作是否能變動 - 2006-02-14 12:29:37

呵呵.....妳也是一樣,不對盤,不續論阿
貼文者 : : 天禪子

Re: 最近身體不太好 會胡思亂想 也想換個工作 請幫我看看 - 2006-02-14 12:35:46

請問你時辰準確至分是?

你時辰記錄從那而得?出生地又是那呢?

謝謝!

Re: 最近身體不太好 會胡思亂想 也想換個工作 請幫我看看 - 2006-02-14 13:19:27

您好
時辰準確至分我並不曉得 父母也只告訴我子時 並不確定時分
我是出生於嘉義
謝謝您
貼文者 : : Jumbo

Re: 最近身體不太好 會胡思亂想 也想換個工作 請幫我看看 - 2008-11-22 05:06:28

雖然這個回答已經晚了。關此命盤,應該是留任原來工作較好,這幾年的運勢容易讓自己心煩意亂,因此有換工作的念頭,不過,我看即使再換也未必有好的工作運。如果能定下心,放慢腳步,反而可以穩健中有所成長。