DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#437128 - 2004-10-28 09:17:14 變調的婚姻
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
八字版的案例
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=731780&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

婚後聚少離多,夫外遇與人同居,又不願離婚,逃避,
夫欠債抵押,妻反受其苦。

我的經驗,合盤W最忌對方的星與我形成特殊結構,
所謂特殊結構為我自身的命盤有凶相(大十字、三刑會沖、刑相位、凶星會合個人點)
而另一方的星剛好落在我命盤上的凶相上,或與我命盤上凶相之處,
構成大十字、三刑會沖、刑相位...
有這種現象的合盤,難成佳偶,必有缺憾之處,
我上課時舉過黛妃與查爾斯王子為例。
在此例中也可驗證到我說的這個觀念。

我將重要的地方標出,見附圖。

附加檔案

編輯者: Puka2000 (2004-10-28 09:24:42)
#437129 - 2004-10-28 09:44:32 Re: 變調的婚姻
Puka2000 離線
三陽開泰
以同樣的觀念,擇友擇偶當然最好的就是對方的星跟我自身的星盤
呈現良好的特珠結構,如大三角、鳶型(要避免頂點是凶星)、由兩
個六十度構成的等腰三角...

有時你會聽到人家說「我跟xx星座的特別合」,
為什麼呢?
學嚴肅占星的都知道單一的太陽星座沒甚麼意義,
可是為什麼還是有人深深的以為且實際也如此 他跟某星座就是特別合的來?
原因很簡單,就是構成良好的特殊結構啊!
因此他特別容易對某個星座的人覺得特別合、特別有緣!
#437130 - 2004-10-28 10:58:04 Re: 變調的婚姻
Puka2000 離線
三陽開泰
問題是兩個人的合盤往往不是單方面的出現都是好的特殊結構,
或者都是壞的特殊結構,因為要談戀愛、要結婚,
一定有某方面是相合的,然而兩個人能否長久相處,
只單看那兩性之間的吸引是不足的,夫妻或情侶必然面臨生活上
各方面的摩擦與融合,因此解讀合盤最困難處還是在於辨別究竟
兩人的合盤上是好的凸顯還是壞的凸顯。
除了合盤上的考量外,另一個則是考量各自星盤力量的發揮,換
言之,一個心智不成熟的人,跟一個心智良好的人,遇到相同的
合盤星象時,結果往往是小同而大異。
心理占星要我們學習的是自身的課題,讓自己更為清明,更能接
受星象的試煉,透過這試煉,讓我們更清楚的知道自己是怎樣的
人,也能對生命的悲歡離合感到釋懷。
#437131 - 2004-10-28 11:25:39 Re: 變調的婚姻
viv 離線
或躍在淵
文章數: 213
楊老師提供的這個盤真寒.....
可能真的中了那句不是冤家不聚頭...
產生這苦命的婚姻的原因是什麼?...四宮的群星?
↑回到頂端↑
#437132 - 2004-10-28 13:52:20 Re: 變調的婚姻
我走ㄌ 離線
終日乾乾
文章數: 180
是以,婚姻情緣的種種
最後還是有種「事在人為」的味道?
果是,足可定慰人心ㄚ^^
#437133 - 2004-10-28 19:27:15 Re: 變調的婚姻
安琪 離線
見龍在田
文章數: 69
回應:

楊老師提供的這個盤真寒.....
可能真的中了那句不是冤家不聚頭...
產生這苦命的婚姻的原因是什麼?...四宮的群星?

我也想知道為什麼?
畢竟談戀愛的時候都還很完美....
先生家世能力都不錯
為何會變怨偶?
↑回到頂端↑
#437134 - 2004-10-29 03:01:59 Re: 變調的婚姻
ihop 離線
亢龍有悔
文章數: 616
回應:

八字版的案例
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Number=731780&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

婚後聚少離多,夫外遇與人同居,又不願離婚,逃避,
夫欠債抵押,妻反受其苦。

我的經驗,合盤W最忌對方的星與我形成特殊結構,
所謂特殊結構為我自身的命盤有凶相(大十字、三刑會沖、刑相位、凶星會合個人點)
而另一方的星剛好落在我命盤上的凶相上,或與我命盤上凶相之處,
構成大十字、三刑會沖、刑相位...
有這種現象的合盤,難成佳偶,必有缺憾之處,
我上課時舉過黛妃與查爾斯王子為例。
在此例中也可驗證到我說的這個觀念。

我將重要的地方標出,見附圖。

這個是少夫老妻吧?妻比夫大.
妻的土星很強.所以會抓著不放.
妻土合夫太.妻離不開.

這個圖看不出妻的上昇在那.
↑回到頂端↑
#437135 - 2004-10-29 05:37:58 Re: 變調的婚姻
Puka2000 離線
三陽開泰
講這個蠻傷的,
你丈夫有很強的十二宮,
又與冥王、天王交感,
容易出軌,
十二宮本就屬於秘密、潛意識、不為人知的一面。
而你命盤上又顯示婚姻容易因夫之外情而遭受挫折。
#437136 - 2004-10-29 05:39:05 Re: 變調的婚姻
Puka2000 離線
三陽開泰
八字版內有相關資料請參考
妻比夫年紀小六歲
↑回到頂端↑
#437137 - 2004-10-29 12:41:57 Re: 變調的婚姻
安琪 離線
見龍在田
回應:

講這個蠻傷的,
你丈夫有很強的十二宮,
又與冥王、天王交感,
容易出軌,
十二宮本就屬於秘密、潛意識、不為人知的一面。
而你命盤上又顯示婚姻容易因夫之外情而遭受挫折。

是不是不管遇到誰婚姻中都會有第三者出現呢?
↑回到頂端↑
#437138 - 2004-10-29 12:46:56 Re: 變調的婚姻
紫秤 離線
雙喜臨門
文章數: 2691
我看,外天王冥王入內七宮,冥王意扭曲,大王喜變化,感情可能會在控制至扭曲或毀滅之間。

而小心你本金星入十二宮,你走過來也很多第三者破壞感情吧?

(香港)占星﹑塔羅課程從新開始
有興趣電郵我
PURLIBRA@GMAIL.COM

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#437139 - 2004-10-29 12:57:51 Re: 變調的婚姻
安琪 離線
見龍在田
回應:

我看,外天王冥王入內七宮,冥王意扭曲,大王喜變化,感情可能會在控制至扭曲或毀滅之間。

而小心你本金星入十二宮,你走過來也很多第三者破壞感情吧?

是啊....
所以我才會說是不是不管和誰結婚都會有第三者破壞!
還好我夠堅強....不然可能會瘋掉!!
↑回到頂端↑
#437140 - 2004-10-29 13:58:01 Re: 變調的婚姻
紫秤 離線
雙喜臨門
文章數: 2691
金入十二
愛情上有隱藏敵人

(香港)占星﹑塔羅課程從新開始
有興趣電郵我
PURLIBRA@GMAIL.COM

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#437141 - 2004-10-29 16:07:38 Re: 變調的婚姻
viv 離線
或躍在淵
咳...可憐人啊......
談戀愛時雙方感覺應該還不錯,
基本上也是你幫他的比較多..(你旺他...呵呵,他不要你,是他的損失)
和你在一起,他很難有不愉快地時侯..
你引導者他,主導這場關係..
通過你,他的思想覺悟不斷提高,
也越來越自信..行為越來越穩重,人也變得更成熟...
你們之間不缺乏激情...雖然顯得有些混亂...
但兩人都足夠理性,通過不斷交流,加深雙方的了解...
你為人比較客觀,而他有些主觀,兩人的結合正好達到了互補的意義...
你對他有很大的誘惑,你的超脫和樂觀,深深吸引者他....
你們的結合,對於改掉自身的一些坏毛病很有幫助..
說實話,單從戀愛的角度來看,你們真可算是天生一對了....

但你們的婚姻.....
對於你們積累巨大財富很有幫助..但在兩人的價值取向上有很大的衝突..
現實利益是你們婚姻的基石...一旦發生了財務危機,你們的婚姻就很難維持下去了...
兩人生活步調一致,這對於維持婚姻很有利,
但感情有點壓抑....一旦如火山爆發,婚姻也就宣告終結..
溝通是你們婚姻生活的主題,婚姻的長久,好壞也取決與你們之間的相互溝通如何...
什麼促成你們的婚姻,我覺得是真愛吧...但同時你們也屬於商業合作型夫妻...
因為兩人都是很有主見的人,各自自持己見,很難向對方妥協...所以在相處時也經常發生爭執....
而且對金錢有种不信任,不安全感....老覺得擁有的財產不夠多什麽的...所以努力去掙錢
在金錢方面過於斤斤計較...有時侯賺錢的機會就擺在你們面前,卻不懂好好珍惜把握....錯過...使你們互相埋怨...你們的生活是不是很節約?

你先生在感情方面本身不夠穩定...容易被美色誘惑,屬於易感人群...
流年一到...就....

沒具體時間,就只說這麼多了.....
請大家多幫幫她吧....
↑回到頂端↑
#437142 - 2004-10-30 11:06:25 Re: 變調的婚姻
安琪 離線
見龍在田
回應:

咳...可憐人啊......
你們的婚姻.....
對於你們積累巨大財富很有幫助..但在兩人的價值取向上有很大的衝突..
現實利益是你們婚姻的基石...一旦發生了財務危機,你們的婚姻就很難維持下去了...
兩人生活步調一致,這對於維持婚姻很有利,
但感情有點壓抑....一旦如火山爆發,婚姻也就宣告終結..
溝通是你們婚姻生活的主題,婚姻的長久,好壞也取決與你們之間的相互溝通如何...
什麼促成你們的婚姻,我覺得是真愛吧...但同時你們也屬於商業合作型夫妻...
因為兩人都是很有主見的人,各自自持己見,很難向對方妥協...所以在相處時也經常發生爭執....
而且對金錢有种不信任,不安全感....老覺得擁有的財產不夠多什麽的...所以努力去掙錢
在金錢方面過於斤斤計較...有時侯賺錢的機會就擺在你們面前,卻不懂好好珍惜把握....錯過...使你們互相埋怨...你們的生活是不是很節約?

你先生在感情方面本身不夠穩定...容易被美色誘惑,屬於易感人群...
流年一到...就....

沒具體時間,就只說這麼多了.....
請大家多幫幫她吧....

謝謝前輩回答我的問題....
我們的確曾經是事業上的夥伴,也是人見人羨的一對!
無奈價值觀相差太多

他追我的時候,可以包下飯店最高樓的房間用餐,請樂師...一邊看風景一邊聽音樂用餐...
鮮花更是一天一束....哪個女孩不心動?
他出手闊綽,賺錢是為了花更多的錢...
但那真的是愛我嗎?現在想想真的覺得很膚淺...
我的個性就真的如前輩所說是能省則省,原因無他,窮怕了....
賺錢是因為害怕再回到以前的苦日子...

我先生出問題前, 我已經有預感...曾經跟公公說起先生在外的交友狀況
但他告訴我:男人在外打拼,有幾個紅粉知己是正常的,
是啊~~我早應該知道這對他們家不是什麼怪事...甚至是正常的事!!
因為他們叔伯兄弟不都如此....不知命盤裡可否看出我先生的家世?
可惜富不過三代...都出敗家子....

一句話--由儉入奓易,由奢入儉難~~

總而言之,就算婚前相處再怎麼好的情人,也要看看對方的家庭,
古人說門當戶對總是有他的道理!
麻雀變鳳凰的事只有在電影裡~~
↑回到頂端↑
#437143 - 2004-10-31 11:34:08 偶不是前輩,viv是小小...
viv 離線
或躍在淵
在這裡評論他家裏合適嗎??

咳,從盤上來看,他對你的確是一片真心.....您實在不用懷疑...
但至於他以後的變心...本命盤上也有所體現,楊老師已經說了...

我說你們登對..是從雙方的感受來説的,但事實是怎麽樣的呢?
您看合盤就清楚了, 觸目驚心 ..

海王一方面是浪漫...一方面是欺騙...也包括自欺欺人.....
它讓您忽視了一些重要的東東,為將來的慘變埋下了禍根...

離開他,不見得就是一件壞事,希望您早日從陰影中走出來,願您天天開心.....:)
↑回到頂端↑
#437144 - 2004-10-31 15:13:06 Re: 偶不是前輩,viv是小小...
abcdvivian 離線
終日乾乾
文章數: 104
女人婚姻不幸都是很傷的一件事情。。。以前算命先生講我命好。後又說我婚姻曲折﹐我都不可理解。為何婚姻曲折了還說命好。對我來說﹐傷心傷到魂魄都飛了。。。

我的命盤也是金冥對沖﹐卻和丈夫的火星形成T型三角﹐我現在真的很可憐。。。

怎麼說呢﹐命盤還有外界的環境我們不能改變﹐唯一能變的就是自己的內心世界了。。。
祝你早日走出陰影﹐平靜 安寧﹗﹗
#437145 - 2004-10-31 18:38:47 Re: 偶不是前輩,viv是小小...
安琪 離線
見龍在田
回應:

在這裡評論他家裏合適嗎??

咳,從盤上來看,他對你的確是一片真心.....您實在不用懷疑...
但至於他以後的變心...本命盤上也有所體現,楊老師已經說了...

我說你們登對..是從雙方的感受來説的,但事實是怎麽樣的呢?
您看合盤就清楚了, 觸目驚心 ..

你說的很是....
我只是想當初很多人都說我老公是個好命的人,
在我們普通人的眼裡...不錯的家世,留加的碩士....的確如此!結果呢?

我公公和婆婆多疼這個么子,結果一昧的幫他擦屁股,結果呢?反到樓子越捅越大,
現在也只能過著躲躲藏藏的日子....
我的婆婆前一陣子去幫他"造生基"~~不知有沒有用?
但我認為不管多好命的人也要有德才能受....
↑回到頂端↑
#437146 - 2004-10-31 18:57:06 Re: 偶不是前輩,viv是小小...
安琪 離線
見龍在田
回應:

女人婚姻不幸都是很傷的一件事情。。。以前算命先生講我命好。後又說我婚姻曲折﹐我都不可理解。為何婚姻曲折了還說命好。對我來說﹐傷心傷到魂魄都飛了。。。

我的命盤也是金冥對沖﹐卻和丈夫的火星形成T型三角﹐我現在真的很可憐。。。

怎麼說呢﹐命盤還有外界的環境我們不能改變﹐唯一能變的就是自己的內心世界了。。。
祝你早日走出陰影﹐平靜 安寧﹗﹗

女人婚姻不幸是很傷...,
但我相信老天爺是公平的...

拿我來說,我以前就過的蠻辛苦的,也埋怨過...
可是回頭想想...若不是少小離家(15歲),很早必須自力更生,我一定敖不過婚變和債務的壓力!
所以上天雖然給我們一些考驗...,但無形中也培養我們處理事情的能力和勇氣!

不好也未必真的不好...

謝謝你的祝福....我們一起加油吧~~也許失之東隅,收之桑榆....
祝你平安喜樂!!
↑回到頂端↑
#437147 - 2004-11-01 03:29:35 Re: 偶不是前輩,viv是小小...
ihop 離線
亢龍有悔
文章數: 616
[引言你說的很是....
我只是想當初很多人都說我老公是個好命的人,
在我們普通人的眼裡...不錯的家世,留加的碩士....的確如此!結果呢?

我公公和婆婆多疼這個么子,結果一昧的幫他擦屁股,結果呢?反到樓子越捅越大,
現在也只能過著躲躲藏藏的日子....
我的婆婆前一陣子去幫他"造生基"~~不知有沒有用?
但我認為不管多好命的人也要有德才能受....

天生好命也要修才有福氣來受.
天生的歹命如果一心向善也有成功的一天.
我同意你的說法~
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
誰在線上
8 線上使用者 (7 隱形), 253 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220776 議題
2140864 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo