DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 10 of 73 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 72 73 >
議題選項
議題評分
#432477 - 2004-11-06 16:40:59 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财? **
zj009 離線
潛龍勿用
文章數: 5
看了各位大大為你做的判斷和點評 真是admire啊

各位大大 可否點評一下小女子的命盤呢 請見zj009發文問命盤
一下午refresh無數次啦 可是除了自己的回文就沒其它消息了
↑回到頂端↑
#432478 - 2004-11-06 19:39:24 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
起士胖 離線
終日乾乾
文章數: 166
再次謝謝陽燄大師!!
再請教一事,我今年剛從一家大公司辭職,目前打算申請美國的研究所唸,如果有機會的話是明年去唸(約明年會先去考試再丟申請資料出去),可看得出來我的事業何時會比較好呢??
謝謝您!!
↑回到頂端↑
#432479 - 2004-11-06 22:58:42 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
Choco Koala 離線
見龍在田
文章數: 85
回應:

那妳應該是天梁亥宮的命了!

雙祿在遷會合權(權從夫妻借過來)、科,昌曲來會;
一生衣祿無缺,頗有貴人!

子女宮有"逆水忌",第四大限雖能發,
但逆水忌不利六親宮位,
得子遲,但很疼,
小心處理感情問題!

陽燄大大, 不好意思消失了幾天, 因為這幾天用不到電腦..

我想請問一下, 那我的命盤有什麼好的地方有什麼不好的地方?? 我想了解一下我的命宮, 財帛宮, 遷徙宮, 田宅宮及福德宮的關係... 我的子女以後有沒有出息ㄋ??

夫妻宮化權, 那我的老公以後會有出息嗎? 如果我想自己創業, 有可能嗎? 我的事業方向應該定在哪裡ㄋ?? 例如安分守己做個上班族?

有機會發?? 我真的希望能如大大所言, 那我就可以捐更多的錢去幫人了. 我能發到什麼程度ㄋ?

在此先謝過大大, 感激不盡!!
↑回到頂端↑
#432480 - 2004-11-07 01:08:21 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
遼原火 離線
見龍在田
文章數: 142
可以勞煩陽燄大師看看小弟這個盤嗎?
因為小弟年近三十,身上的存款,還不到三萬,是否因田宅宮有破軍的關係?
那我以後可以買房子嗎? 以下是小弟的命盤,麻煩您了,謝謝。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天天恩 |右陰祿封八 |天天 |天太|
|
曲軍姚馬巫光 |弼煞誥座 祿|傷貴 |機陰|
|平平 陷
|旺陷 廟 |廟 廟 |得利得 |
|
祿 天 29| 30| 31| 孤三截32|
|96-105 壽己巳|86-95 庚午|76-85 辛未|66-75 辰台路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天天空天 |
|
宿 | 陰男國曆 68 年 5 月 26 日 辰 時生 |微狼使官亡才 |
|平
| |旺利 |
| 28|
己未農曆 68 年 5 月 1 日 辰 時生 | 33|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |身財|
|
閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 2兩 5錢 ||
|
| |陷 宮宮|
| 27|
流年 93 歲次甲申 大限丙子 虛歲 26 | 34|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七天破旬 |解旬 |天龍 |
|
|貞殺虛碎空 |神空 |哭池 |
|廟
|利廟得 |廟 |得 |
| 26| 25|
36| 35|
|6-15 丙寅|16-25 丁丑|26-35
丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#432481 - 2004-11-07 03:12:27 Re: 陽燄 師傅請指教
VLD 離線
見龍在田
文章數: 37
回應:

巨機卯酉,逢權祿夾,會合文昌,
又是卯月生人;
此命早年普通,第三大限過後,
必有一番前程!

官祿與遷移二宮,各發退馬祿和進馬忌,
在巳亥線相對峙,形成祿忌交戰。
第三大限首當其衝,
大限過後,再一番振奮,
即可鯉魚要龍門了!

陽燄五行網

多謝師傅指點,本人早年的確坎坷曲折,還好沒有大災大害,在進財方面上總是進展緩慢。

師傅說本人大限後,是否30歲後?還是30-40歲之間?

再請教本人何時能結婚呢? 是否33-34歲年間會成家?
↑回到頂端↑
#432482 - 2004-11-07 14:17:58 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
文章數: 835
命坐寅宮,日月合照而並明,
昌曲左右皆來輔佐,
祿存在官,武曲祿在田;
本是富貴之人。

可惜文曲忌沖,破軍在田宅,隨文曲化忌!
文曲忌,財損於無形;破軍破大財。

不過等結婚以後,前交給老婆管,
還是會成為富足之人的!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432483 - 2004-11-07 14:30:44 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
有沒有錢,和投資與否無關,
也跟當不當老闆都不一定相干;
主要是你的命勢適合怎樣的方向!

明年情況比較好,工作不一定要換。
我預測你農曆六月,可能會換工作
這個工作,會到八月以後,才慢慢變好!

你的高峰在下二個大限。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432484 - 2004-11-07 14:46:50 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
讀書有點不容易了!
心力上,比較無法那麼集中在上面。
不過讀書運,應該還可以到2007年。

工作運一直都還好,只是不如你意而已!
下個大限會好一些。
但你的心,怕是更不清明了!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432485 - 2004-11-07 14:49:42 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
起士胖 離線
終日乾乾
回應:

工作運一直都還好,只是不如你意而已!
下個大限會好一些。
但你的心,怕是更不清明了!

請問大師,心不清明的意思是??
↑回到頂端↑
#432486 - 2004-11-07 14:58:36 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
你問的問題,如果全回答了,
大概跟我幫人"斗數批命"差不多,
可能這個版就被擠滿了!

我告訴你一些重點;
第一,一生不愁衣食物質,
第二,第四大限,發到夠你滿意的地步!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432487 - 2004-11-07 15:03:48 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
回應:

請問大師,心不清明的意思是??

機陰自化權忌在父疾線,
心思本就容易轉個不停!

下個大限,巨門生忌又在大命,
焉得清閒?!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432488 - 2004-11-07 15:07:00 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
fido 離線
或躍在淵
文章數: 305
謝謝陽燄大大。
想問如果不投資,我明年是否便不會大破財?
明年及後年有否財源中斷的危機?此造的生財能力是否很弱?
謝謝。
↑回到頂端↑
#432489 - 2004-11-07 15:07:56 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
起士胖 離線
終日乾乾
陽燄大大~~
所以我要修養自己的精神跟態度囉??
↑回到頂端↑
#432490 - 2004-11-07 15:51:25 Re: 陽燄 師傅請指教
陽燄 離線
亢龍有悔
師傅說本人大限後,是否30歲後?還是30-40歲之間?
>>>>
理論是過這個大限,24-33歲以後;
但過亥年以後較好,35歲以後。

結婚後年有機會。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432491 - 2004-11-07 15:54:18 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
回應:

陽燄大大~~
所以我要修養自己的精神跟態度囉??

能這樣,你的人生就完美多了!

因為你能力強,所以個性要更寬容與悠閒才好!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432492 - 2004-11-07 16:15:14 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
起士胖 離線
終日乾乾
這樣是否就可以避免掉很多不需要發生的"煩惱"
我知道我應該是要改變自己的缺點
誠如來到這個板,我愈來愈清楚自己的個性缺點在哪裡
所以,在此非常謝謝陽燄大師的指點!!
↑回到頂端↑
#432493 - 2004-11-07 17:09:35 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
EdwinChen 離線
見龍在田
文章數: 64
陽燄大大~~

看來我的田宅福德和財帛都很糟是否注定無財?

小弟命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿 |天天 |天三八寡 ||
|
劫空 |廚貴 祿|傷台座宿 ||
|平 廟
|廟陷 | |得陷 |
|
44| 45| 46| 47|
|32-41
丁巳|42-51 戊午|52-61 己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |天天破 |
|
昌星 | 陽男國曆 57 年 9 月 2 日 午 時生 |使空碎 |
|廟得陷
| | |
|
43| 戊申農曆 57 年 7 月 10 日 午 時生 | 48|
|22-31
丙辰| [潤] |72-81 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
太天天天旬 | |廉天天天天 |
|
陽梁官福空 | 水二局[大溪水] 生肖[猴] 重 4兩 9錢 |貞府哭才壽 |
|廟廟
| |利廟陷 |
| 42|
流年 93 歲次甲申 大限丁巳 虛歲 37 | 37|
|12-21 乙卯| |82-91
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天陰解天天身命|天巨|截台恩龍 ||
|
曲相馬煞神巫虛 |同門|路輔光池 ||
|得廟
宮宮|不不 |旺 |廟 |
| 旬鳳 41| 40|
祿 39| 38|
|2-11 空閣甲寅|112-121 乙丑|102-111 甲子|92-101 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#432494 - 2004-11-07 18:02:53 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
norain 離線
潛龍勿用
文章數: 11
雖然您講的"有錢" 實在太玄了
聽不懂
很難想像領薪水也會有錢
可能是當總統
或是指心靈的富足吧
但還是很謝謝您給我一些提示

想換工作很久了
如果有機會明年我有換工作
我一定會反饋給您的
謝謝
從您的言談覺得您是一個很有內涵及修養的高手
謝謝
等把工作的事情搞定
我可能會去拜師學斗數吧
↑回到頂端↑
#432495 - 2004-11-07 19:22:40 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
Choco Koala 離線
見龍在田
文章數: 85
謝謝陽燄大人, 我可能太貪心了, 一次問了這麼多問題, 希望大大不要生我的氣.

弟二象限和第四象限會發, 那大概是幾歲到幾歲之間ㄋ? 我的志願是像商道裏的林尚沃, 雖然他賺了很多錢可是卻不會死守財, 取之於社會, 用之於社會是我的願望, 我會努力幫人的. 努力努力努力!
↑回到頂端↑
#432496 - 2004-11-07 20:19:41 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
cissy 離線
亢龍有悔
文章數: 699
陽燄大大:

不好意思,多問一些問題,因一直未有合适的工作,所以最近正在考虑自己相宜的理财方式,想法如下:
1、置住宅或商铺。先出租,几年后如价格合适再出售或收回自用;
2、自行办公司。我想从事幼教或者美容行业,老公希望从事汽车销售行业。
置产或者办公司都以老公的名义进行,是否老公比我更合适理财呢?我的财源又主要来自哪方面呢?

非常感谢大大的答复!

cissy
↑回到頂端↑
Page 10 of 73 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 72 73 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142476 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo