DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 51 of 73 < 1 2 ... 49 50 51 52 53 ... 72 73 >
議題選項
議題評分
#433297 - 2005-01-17 16:27:29 Re: 田宅, **
南亞特派員 離線
新客戶
文章數: 5
是否投資必敗、註定工讀、乖乖過一生??

我以後是否不會有一番作為??

謝謝大師@@
↑回到頂端↑
#433298 - 2005-01-17 16:41:34 Re: 田宅,
命運真奇妙 離線
飛龍在天
文章數: 562
老師之前有請教你財富問題~
我可以再請教你,關於我的感情婚姻跟學業嗎?一值不順遂!
感覺問題應該出於我!我該如何改善!有所糊塗了!
我適合走哪方面的工作?35歲後創業會成功嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天|天台 |寡 |天解天天 |
|
輔月|福輔 |宿 祿|傷神巫哭 |
|陷
|旺 | |廟 |
|
祿科 14| 15| 16| 17|
|24-33 乙巳|34-43 丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| ||
|
微相| 陽男國曆 71 年 3 月 16 日 子 時生 ||
|得得得
| | |
|
13| 壬戌農曆 71 年 2 月 21 日 子 時生 | 18|
|14-23
甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
天巨 身命| |天天 |
|
機門 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 4兩 3錢 |使官 |
|旺廟利
宮宮| |旺陷 廟 |
| 24|
流年 93 歲次甲申 大限甲辰 虛歲 23 | 19|
|4-13 癸卯| |74-83 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
截封龍 |太太三八破旬 |武天鳳翡旬 |地地祿天天天 |
|
路誥池 |陽陰台座碎空 |曲府閣廉空 |劫空存喜貴空 |
|平
|不廟得 |旺廟 陷 |廟 廟 |
| 23| 天天 22|
21| 孤 20|
|114-123 壬寅|104-113 壽才癸丑|94-103
壬子|84-93 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#433299 - 2005-01-18 12:51:24 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
Yvonneyu 離線
見龍在田
文章數: 92
陽焰大大:

回應:

武府在未坐命,皮膚白裡透紅,
好理財,但不見存得住錢!

真準!!!

回應:

雙祿在兄友,生忌留給財帛;

這我有些不解??
意思是不要把錢財交給兄弟和朋友嗎?
回應:

幸好兄友轉祿入命和福財,
一生還是可以衣食無缺。

而此話是否我有貴人扶持之意?

我知道自己命盤是應該走有關理財,會計之類的工作~
但後天的我並不是如此,我怕數字!想到頭就痛
原本在科技電子廠作勞力的工作近十幾年~
最近轉職入教職,教幼兒美語~
怕自己待不住~
未來又可能做行政方面的工作!!
雖然一直想固定地好好做一份工作,
但卻無法有自己理想喜歡的職業?
還請大師再為我解析一下 ~

回應:

破軍在夫,或有聚少離多之象,
但化祿入福,忌入田;
雙方都有可能發生外遇的機會!

是否也要參考未來配偶的命盤?
有無化解之計?
還是我必定就是聚少離多之命 !!

林林總總~又是問題一堆~
懇請大師不厭其煩地為我解疑
小妹謝過大師!!
#433300 - 2005-01-18 14:11:33 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
derekup 離線
見龍在田
文章數: 59
陽燄老師您好
小弟上次給您看過命盤 這次還有些問題想請教 所以補貼個命盤上來
因為小弟我的學歷不高 高中都沒畢業 最近想利用晚上去補習 或者是回到學校去讀書
請問適合嗎?
另外上次您說小弟我是享福之命 小弟仍有疑惑在 那就是財呢?
有人說過我要把握97年開始 會開始賺錢 請問您的看法 謝謝老師 麻煩了
有什麼可以提醒小弟的 小弟會特別注意的

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天天空 | |封寡天 |紫天解天 身夫|
|
輔月使福亡 | |誥宿才 |微府神巫 |
|旺廟
|廟 |陷 |旺得陷陷 宮宮|
|
天破 23| 24| 13| 14|
|53-62
壽碎癸巳|43-52 甲午|33-42 乙未|23-32 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |祿天天 |
|
路貴 | 陰男國曆 70 年 3 月 26 日 巳 時生 |官哭 |
|廟
| |旺廟 廟 |
| 22|
辛酉農曆 70 年 2 月 21 日 巳 時生 | 15|
|63-72 壬辰| |13-22 丁酉|
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天天 | ||
|
傷虛 | 木三局[平地木] 生肖[雞] 重 4兩 9錢 | |
|平利
| |廟 廟 |
| 21|
流年 93 歲次甲申 大限丙申 虛歲 24 | 16|
|73-82 辛卯| |3-12 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|三八龍鳳旬 |廉天恩旬 |台孤翡 |
|
祿|台座池閣空 |貞相光空 |輔辰廉 |
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 20| 19| 18|
祿 17|
|83-92 庚寅|93-102 辛丑|103-112 庚子|113-122 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#433301 - 2005-01-18 14:17:43 Re: 田宅,
陽燄 離線
亢龍有悔
文章數: 835
還是老實上班好;
大作為不見得,
但也可以算不錯了!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433302 - 2005-01-18 14:22:14 Re: 田宅,
phielk 離線
終日乾乾
文章數: 129
感謝您的提點!
我會努力的!
↑回到頂端↑
#433303 - 2005-01-18 14:22:25 Re: 田宅,
陽燄 離線
亢龍有悔
你的感情問題,
在於雙方的需求和各自表述不同!
這點很難去改變的原因,
在於你的認知比較主觀而脆弱,
而你的另一半,常常讓人覺得我行我素,或很有自己的主張。

一生多半如此,
但28、9歲以後,會改善一些。

學業就需要用功一些了,
你的讀書運取巧不得的。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433304 - 2005-01-18 14:31:08 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
你的財容易留不住,
但你還是有物質無虞的格局。

婚姻確實可以在參配偶的盤,
但你的夫妻運大如此,
除非你們能改變相處時候的心態。

你的先天財祿是業務員,具有開發性質的;
而後天財源是當老師、公關、服務業等。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433305 - 2005-01-18 14:44:33 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
你二次的命盤時辰不同,
為什麼?

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433306 - 2005-01-18 14:48:40 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
derekup 離線
見龍在田
文章數: 59
疑? 對不起 我貼錯命盤了 是午時生的 剛剛大概在想怎麼問問題沒注意到命盤
老師 對不起喔 上次貼的命盤才對
拍謝 浪費了些許空間....
↑回到頂端↑
#433307 - 2005-01-18 14:49:21 Re: 田宅,
水御風 離線
見龍在田
文章數: 47
回應:

妻子手腳俐落,顧家,有自己的想法,
善於管理大小事情,
卻常被自己的情緒打敗!
長相中上(算好看,但不特別),額相飽滿,
臉型稍大,但不肥胖!
陽燄五行網

其實第一眼看到"手腳俐落+有自己的想法"還以為常吵架哩~(說笑的)

若能取到這樣的人,我還真不知道哪裡修來的福氣能得此賢內助
也不知道該以何回報她~

其實若看外表和情緒
小弟曾再15~16歲認識過相似的人
可惜這份感情十年還沒有結果,我該放棄了嗎?
(她1981年7月11日生,現在準備考國小教師~)

還有小弟我今年3~4月的碩士考,應該小心什麼狀況?

很抱歉佔用陽燄大師如此多的寶貴時間~
只是我不知道為什麼到現在才在考慮這麼多人生大事
好像前面好多年都在盲目過日,沒有計畫 也沒有什麼目標
所以現在才一下子不知道該怎麼辦~

感謝~

命盤
#433308 - 2005-01-18 14:52:31 Re: 田宅,
語宣 離線
新客戶
文章數: 4
|左天天陀天孤翡 遷|天文祿天天封三 疾|紫破地擎龍鳳華身財|文解天八天 子|
|輔馬月羅廚辰廉 移|機昌存喜使誥台 厄|微軍空羊池閣蓋 帛|曲神巫座貴 女|
| 陷 宮|廟陷廟 宮|廟旺 廟 宮宮|得 宮|
| 喪破 17|科 恩 18| 19| 流20|
|64-73 門碎乙巳|54-63 光丙午|44-53 丁未|34-43 戊申|
|太天天 奴| |天右天天 夫|
|陽傷空 僕| 陰男國曆 76 年 3 月 13 日 辰 時生 |府弼鉞虛 妻|
|旺 宮| |旺 宮|
| 16| 丁卯農曆 76 年 2 月 14 日 辰 時生 | 21|
|74-83 甲辰| |24-33 己酉|
------------------ 命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天同 ------------------
|武七地空天 官| |太天台旬天 兄|
|曲殺劫亡哭 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[兔] 重 4兩 0錢 |陰刑輔空壽 弟|
|利旺 宮| |旺 宮|
| 15| 流年 93 歲次甲申 大限庚戌 虛歲 18 |祿 22|
|84-93 癸卯| |14-23 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天鈴天天截天 田|天火寡 福|巨陰紅咸 父|廉貪天天旬白 命|
|同梁星姚官路才 宅|相星宿 德|門煞鸞池 母|貞狼魁福空虎 |
|利廟廟 宮|廟得 宮|旺 宮|陷陷 宮|
|權 14| 13|忌 24| 23|
|94-103 壬寅|104-113 癸丑|114-123 壬子|4-13 辛亥|
煩請大大幫我看看今年考運 還有該注意哪些事情 謝謝
↑回到頂端↑
#433309 - 2005-01-18 15:01:22 Re: 田宅,
語宣 離線
新客戶

|
左天天天孤翡 |祿天天封三 |紫破龍鳳身財|解天八天 |
|
輔馬月廚辰廉 |存喜使誥台 |微軍池閣|神巫座貴 |
| 陷
|廟陷廟 |廟旺 廟 宮宮|得 |
|
破 17| 恩 18| 19| 20|
|64-73
碎乙巳|54-63 光丙午|44-53 丁未|34-43 戊申|
|
天天 | ||
|
傷空 | 陰男國曆 76 年 3 月 13 日 辰 時生 ||
|旺
| |旺 |
| 16|
丁卯農曆 76 年 2 月 14 日 辰 時生 | 21|
|74-83 甲辰| |24-33 己酉|
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天同 ------------------
|
武七空天 | |台旬天 |
|
曲殺亡哭 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[兔] 重 4兩 0錢 |輔空壽 |
|利旺
| |旺 |
| 15|
流年 93 歲次甲申 大限庚戌 虛歲 18 |祿 22|
|84-93 癸卯| |14-23
庚戌|
|
天天天截天 || |廉貪天旬 |
|
同梁官路才 |宿 | |貞狼福空 |
|利廟廟
|廟得 |旺 |陷陷 |
|
14| 13| 24| 23|
|94-103 壬寅|104-113 癸丑|114-123 壬子|4-13 辛亥|

陽老師 對不起我剛貼錯了 現在從貼 煩請您幫我看一下今年考運5月要考4技二專 還有今年運勢好嗎? 該注意哪些? 謝謝
↑回到頂端↑
#433310 - 2005-01-18 15:14:21 Re: 田宅,
陽燄 離線
亢龍有悔
下個大限,你大官忌入大命,
就會很認真面對自己的未來了!

那位女生,個性應該很突出,
明年也許有機會,但可能你已另有所屬!

碩士考應該沒問題,
但成績也不是很高明就是了!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433311 - 2005-01-18 15:27:03 Re: 田宅,
陽燄 離線
亢龍有悔
明年(2005)考運普通,
比較不如你自己的預期!

但是用功些,別太粗心,
還是可以不錯的!

對不起,你是男生嗎?

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#433312 - 2005-01-18 15:29:03 Re: 田宅,
南亞特派員 離線
新客戶
文章數: 5
謝謝大師,請問大師,我的婚姻運好嗎??財運??謝謝大師

我未來該走向哪種性質的行業會比較好???

我是電子系的學生@@ ,謝謝大師的指點^^
↑回到頂端↑
#433313 - 2005-01-18 16:08:28 Re: 田宅,
語宣 離線
新客戶
是的 請問一下陽老師 我還有什麼需要注意的嗎
↑回到頂端↑
#433314 - 2005-01-19 00:44:13 Re: 田宅,
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
陽燄老師 謝謝您

準到不行 準到讓我很想哭
去年您8/16所寫

回應:

還有妳的身體要注意,中醫屬肺腎功能不調,具體症狀應當是;婦女病,體力衰退,容易疲勞、感冒等等,明年會嚴重些。

把念心經當成生活的一部分,不要當成工具,修行之路(先找尋隨意而安的感覺即可)就輕鬆自在!

過冬至 算明年了

當時我身體還不錯 以為會越來越好 很難想像您所言

一個月來 我去看一位很厲害的中醫生
身體明明大大大的改善 氣色變很好 婦女病也好了 精神變清爽 原本對未來很樂觀

可是這一週來 我的呼吸系統回復幼年的情況 苦不堪言 心中很恐怖
<體力衰退,容易疲勞、感冒> 非常嚴重 而感冒並不是流行性感冒 純粹是過敏

這兩天 已經可以自然的唸心經
因為只剩這條路 其它能試的 我都試過了

謝謝陽燄老師為我指引一條明路

其實之前我是很排斥抗拒修行之說 覺得那是一種時尚流行
這段時間發生許多事 好像冥冥中注定
最後我去問神壇 根本沒給八字 祂直接說我要修行

再次拜謝老師
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#433315 - 2005-01-19 04:37:40 Re: 田宅,
水御風 離線
見龍在田
文章數: 47
回應:

下個大限,你大官忌入大命,
就會很認真面對自己的未來了!
那位女生,個性應該很突出,
明年也許有機會,但可能你已另有所屬!
碩士考應該沒問題,
但成績也不是很高明就是了!
陽燄五行網

嗯 感覺得到她是很有自己個性的人~(苦笑)
或許是真的不該在一起
也或許是我太放不下了吧~
若我另有所屬 也許是最好的結果

碩士考我會努力以赴的!
這次只求上榜 不奢求高分了~

再次感謝~

編輯者: 水御風 (2005-01-19 13:55:53)
#433316 - 2005-01-19 14:50:59 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
你之前的讀書運較差,
你也沒什麼心思讀書!

不過九十一、二年以後,
讀書的契機出現,
可以重拾書本了!

過九十五年後,
財運會好一些。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
Page 51 of 73 < 1 2 ... 49 50 51 52 53 ... 72 73 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 35
圓仔寶寶 35
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
誰在線上
0 線上使用者 (), 146 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220796 議題
2141055 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo