DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 10 of 73 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 72 73 >
議題選項
議題評分
#432477 - 2004-11-06 16:40:59 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财? **
zj009 離線
潛龍勿用
文章數: 5
看了各位大大為你做的判斷和點評 真是admire啊

各位大大 可否點評一下小女子的命盤呢 請見zj009發文問命盤
一下午refresh無數次啦 可是除了自己的回文就沒其它消息了
↑回到頂端↑
#432478 - 2004-11-06 19:39:24 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
起士胖 離線
終日乾乾
文章數: 166
再次謝謝陽燄大師!!
再請教一事,我今年剛從一家大公司辭職,目前打算申請美國的研究所唸,如果有機會的話是明年去唸(約明年會先去考試再丟申請資料出去),可看得出來我的事業何時會比較好呢??
謝謝您!!
↑回到頂端↑
#432479 - 2004-11-06 22:58:42 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
Choco Koala 離線
見龍在田
文章數: 85
回應:

那妳應該是天梁亥宮的命了!

雙祿在遷會合權(權從夫妻借過來)、科,昌曲來會;
一生衣祿無缺,頗有貴人!

子女宮有"逆水忌",第四大限雖能發,
但逆水忌不利六親宮位,
得子遲,但很疼,
小心處理感情問題!

陽燄大大, 不好意思消失了幾天, 因為這幾天用不到電腦..

我想請問一下, 那我的命盤有什麼好的地方有什麼不好的地方?? 我想了解一下我的命宮, 財帛宮, 遷徙宮, 田宅宮及福德宮的關係... 我的子女以後有沒有出息ㄋ??

夫妻宮化權, 那我的老公以後會有出息嗎? 如果我想自己創業, 有可能嗎? 我的事業方向應該定在哪裡ㄋ?? 例如安分守己做個上班族?

有機會發?? 我真的希望能如大大所言, 那我就可以捐更多的錢去幫人了. 我能發到什麼程度ㄋ?

在此先謝過大大, 感激不盡!!
↑回到頂端↑
#432480 - 2004-11-07 01:08:21 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
遼原火 離線
見龍在田
文章數: 142
可以勞煩陽燄大師看看小弟這個盤嗎?
因為小弟年近三十,身上的存款,還不到三萬,是否因田宅宮有破軍的關係?
那我以後可以買房子嗎? 以下是小弟的命盤,麻煩您了,謝謝。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天天恩 |右陰祿封八 |天天 |天太|
|
曲軍姚馬巫光 |弼煞誥座 祿|傷貴 |機陰|
|平平 陷
|旺陷 廟 |廟 廟 |得利得 |
|
祿 天 29| 30| 31| 孤三截32|
|96-105 壽己巳|86-95 庚午|76-85 辛未|66-75 辰台路壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天天空天 |
|
宿 | 陰男國曆 68 年 5 月 26 日 辰 時生 |微狼使官亡才 |
|平
| |旺利 |
| 28|
己未農曆 68 年 5 月 1 日 辰 時生 | 33|
|106-115 戊辰| |56-65 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |身財|
|
閣廉 | 火六局[爐中火] 生肖[羊] 重 2兩 5錢 ||
|
| |陷 宮宮|
| 27|
流年 93 歲次甲申 大限丙子 虛歲 26 | 34|
|116-125 丁卯| |46-55 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七天破旬 |解旬 |天龍 |
|
|貞殺虛碎空 |神空 |哭池 |
|廟
|利廟得 |廟 |得 |
| 26| 25|
36| 35|
|6-15 丙寅|16-25 丁丑|26-35
丙子|36-45 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#432481 - 2004-11-07 03:12:27 Re: 陽燄 師傅請指教
VLD 離線
見龍在田
文章數: 37
回應:

巨機卯酉,逢權祿夾,會合文昌,
又是卯月生人;
此命早年普通,第三大限過後,
必有一番前程!

官祿與遷移二宮,各發退馬祿和進馬忌,
在巳亥線相對峙,形成祿忌交戰。
第三大限首當其衝,
大限過後,再一番振奮,
即可鯉魚要龍門了!

陽燄五行網

多謝師傅指點,本人早年的確坎坷曲折,還好沒有大災大害,在進財方面上總是進展緩慢。

師傅說本人大限後,是否30歲後?還是30-40歲之間?

再請教本人何時能結婚呢? 是否33-34歲年間會成家?
↑回到頂端↑
#432482 - 2004-11-07 14:17:58 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
文章數: 835
命坐寅宮,日月合照而並明,
昌曲左右皆來輔佐,
祿存在官,武曲祿在田;
本是富貴之人。

可惜文曲忌沖,破軍在田宅,隨文曲化忌!
文曲忌,財損於無形;破軍破大財。

不過等結婚以後,前交給老婆管,
還是會成為富足之人的!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432483 - 2004-11-07 14:30:44 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
有沒有錢,和投資與否無關,
也跟當不當老闆都不一定相干;
主要是你的命勢適合怎樣的方向!

明年情況比較好,工作不一定要換。
我預測你農曆六月,可能會換工作
這個工作,會到八月以後,才慢慢變好!

你的高峰在下二個大限。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432484 - 2004-11-07 14:46:50 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
讀書有點不容易了!
心力上,比較無法那麼集中在上面。
不過讀書運,應該還可以到2007年。

工作運一直都還好,只是不如你意而已!
下個大限會好一些。
但你的心,怕是更不清明了!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432485 - 2004-11-07 14:49:42 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
起士胖 離線
終日乾乾
回應:

工作運一直都還好,只是不如你意而已!
下個大限會好一些。
但你的心,怕是更不清明了!

請問大師,心不清明的意思是??
↑回到頂端↑
#432486 - 2004-11-07 14:58:36 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
你問的問題,如果全回答了,
大概跟我幫人"斗數批命"差不多,
可能這個版就被擠滿了!

我告訴你一些重點;
第一,一生不愁衣食物質,
第二,第四大限,發到夠你滿意的地步!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432487 - 2004-11-07 15:03:48 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
回應:

請問大師,心不清明的意思是??

機陰自化權忌在父疾線,
心思本就容易轉個不停!

下個大限,巨門生忌又在大命,
焉得清閒?!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432488 - 2004-11-07 15:07:00 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
fido 離線
或躍在淵
文章數: 305
謝謝陽燄大大。
想問如果不投資,我明年是否便不會大破財?
明年及後年有否財源中斷的危機?此造的生財能力是否很弱?
謝謝。
↑回到頂端↑
#432489 - 2004-11-07 15:07:56 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
起士胖 離線
終日乾乾
陽燄大大~~
所以我要修養自己的精神跟態度囉??
↑回到頂端↑
#432490 - 2004-11-07 15:51:25 Re: 陽燄 師傅請指教
陽燄 離線
亢龍有悔
師傅說本人大限後,是否30歲後?還是30-40歲之間?
>>>>
理論是過這個大限,24-33歲以後;
但過亥年以後較好,35歲以後。

結婚後年有機會。

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432491 - 2004-11-07 15:54:18 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
陽燄 離線
亢龍有悔
回應:

陽燄大大~~
所以我要修養自己的精神跟態度囉??

能這樣,你的人生就完美多了!

因為你能力強,所以個性要更寬容與悠閒才好!

陽燄五行網
↑回到頂端↑
#432492 - 2004-11-07 16:15:14 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
起士胖 離線
終日乾乾
這樣是否就可以避免掉很多不需要發生的"煩惱"
我知道我應該是要改變自己的缺點
誠如來到這個板,我愈來愈清楚自己的個性缺點在哪裡
所以,在此非常謝謝陽燄大師的指點!!
↑回到頂端↑
#432493 - 2004-11-07 17:09:35 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
EdwinChen 離線
見龍在田
文章數: 64
陽燄大大~~

看來我的田宅福德和財帛都很糟是否注定無財?

小弟命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿 |天天 |天三八寡 ||
|
劫空 |廚貴 祿|傷台座宿 ||
|平 廟
|廟陷 | |得陷 |
|
44| 45| 46| 47|
|32-41
丁巳|42-51 戊午|52-61 己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |天天破 |
|
昌星 | 陽男國曆 57 年 9 月 2 日 午 時生 |使空碎 |
|廟得陷
| | |
|
43| 戊申農曆 57 年 7 月 10 日 午 時生 | 48|
|22-31
丙辰| [潤] |72-81 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
太天天天旬 | |廉天天天天 |
|
陽梁官福空 | 水二局[大溪水] 生肖[猴] 重 4兩 9錢 |貞府哭才壽 |
|廟廟
| |利廟陷 |
| 42|
流年 93 歲次甲申 大限丁巳 虛歲 37 | 37|
|12-21 乙卯| |82-91
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天陰解天天身命|天巨|截台恩龍 ||
|
曲相馬煞神巫虛 |同門|路輔光池 ||
|得廟
宮宮|不不 |旺 |廟 |
| 旬鳳 41| 40|
祿 39| 38|
|2-11 空閣甲寅|112-121 乙丑|102-111 甲子|92-101 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#432494 - 2004-11-07 18:02:53 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
norain 離線
潛龍勿用
文章數: 11
雖然您講的"有錢" 實在太玄了
聽不懂
很難想像領薪水也會有錢
可能是當總統
或是指心靈的富足吧
但還是很謝謝您給我一些提示

想換工作很久了
如果有機會明年我有換工作
我一定會反饋給您的
謝謝
從您的言談覺得您是一個很有內涵及修養的高手
謝謝
等把工作的事情搞定
我可能會去拜師學斗數吧
↑回到頂端↑
#432495 - 2004-11-07 19:22:40 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
Choco Koala 離線
見龍在田
文章數: 85
謝謝陽燄大人, 我可能太貪心了, 一次問了這麼多問題, 希望大大不要生我的氣.

弟二象限和第四象限會發, 那大概是幾歲到幾歲之間ㄋ? 我的志願是像商道裏的林尚沃, 雖然他賺了很多錢可是卻不會死守財, 取之於社會, 用之於社會是我的願望, 我會努力幫人的. 努力努力努力!
↑回到頂端↑
#432496 - 2004-11-07 20:19:41 Re: 田宅,财宫,福德宫,谁才是真正的主财?
cissy 離線
亢龍有悔
文章數: 699
陽燄大大:

不好意思,多問一些問題,因一直未有合适的工作,所以最近正在考虑自己相宜的理财方式,想法如下:
1、置住宅或商铺。先出租,几年后如价格合适再出售或收回自用;
2、自行办公司。我想从事幼教或者美容行业,老公希望从事汽车销售行业。
置产或者办公司都以老公的名义进行,是否老公比我更合适理财呢?我的财源又主要来自哪方面呢?

非常感谢大大的答复!

cissy
↑回到頂端↑
Page 10 of 73 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 72 73 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 37
圓仔寶寶 33
九流術士 32
圓學施少偉 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
8 線上使用者 (sakelin, Nguyễn DuyTuan, 乃哥, 4 隱形), 193 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140581 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo