DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#426527 - 2004-10-02 10:32:48 不要假桃花...真姻緣呢 ?
Melody^^ 離線
見龍在田
文章數: 29

命主2002年拍拖, 但吵架多,離離合合十多次, 拖拉糾纏至今年8月男友暫時離港才算結束.
不少朋友斷定此事並未完結……

命主何時才能擺脫此假桃花,到找到真姻緣 ,真命天子呢?

煩各位大大幫忙指點…

其他的亦可以談談, 事業,健康 ,人際關係,.運程...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封孤 |天三龍天 |紫破文文 |截天八天鳳 |
|
廚誥辰 |官台池才 |微軍昌曲 |路巫座虛閣 祿|
|
|廟廟 |廟旺利旺 廟 | |
| 36| 35|
34| 33|
|113-122 己巳|103-112 庚午|93-102 辛未|83-92 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天空台破 |
|
| 陽女國曆 63 年 7 月 28 日 卯 時生 |傷福亡輔碎 |
|旺陷
| |旺 |
|
25| 甲寅農曆 63 年 6 月 10 日 卯 時生 | 32|
|3-12 戊辰| |73-82 癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
武七恩天天 | | 身遷|
|
曲殺光貴空 | 木三局[大林木] 生肖[虎] 重 5兩 4錢 | |
|利旺 陷
| |旺 宮宮|
|
26| 流年 93 歲次甲申 大限丙寅 虛歲 31 | 31|
|13-22
丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿 |陀天寡旬 |解旬天 |廉貪|
|
同梁 |羅魁宿空 |神空壽 |貞狼使 |
|利廟 廟
|廟廟 廟 |旺 |陷陷 |
| 27| 28| 29|
祿 30|
|23-32
丙寅|33-42 丁丑|43-52 丙子|53-62 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: Melody^^ (2004-10-02 12:33:43)
↑回到頂端↑
#426528 - 2004-10-02 11:35:22 Re: 不要假桃花...真姻緣呢 ?
cyf926 離線
或躍在淵
文章數: 220
下一大限(33-42)會有真命天子出現

我目前在研究疾厄..想問妳這幾年是否有出現什麼疾病?(倘不方便,請傳我私人信箱,tks!)
↑回到頂端↑
#426529 - 2004-10-02 11:44:58 Re: 不要假桃花...真姻緣呢 ?
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
健康方面留意「內分泌疾患」,有近視或散光吧。
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#426530 - 2004-10-02 12:50:24 Re: 不要假桃花...真姻緣呢 ?
命中人 離線
亢龍有悔
文章數: 920

回應:

有近視或散光吧。

如盤無誤 . 日月林大大說的應沒錯 . 視力不好是一定要的啦 . 另外皮膚也不好容易搔癢或過敏 . 肝火旺易長青春痘 . 心臟血壓也得當心 . 或許尚年輕些許症狀還沒上來 . 這是此盤的基本配備 . 如未發生請小心保養預防 .

較重要的是提醒你 . 33-42 記得小心火燭 . 家中有回祿現象 . 我不想說我很肯定 . 但請信勿疑 .

此命婚姻勿多寄望 . 不是沒姻緣 . 姻緣也是在33-42 . 但坎坷難免 .

老實說我還希望這盤不是你的 ~~~~

路過多嘴 . 還請恕我直言 . 但我認為即是論命就需言真 . 相信定會讓你心情難過 . 盼能見諒 !!!

~~順安~~
↑回到頂端↑
#426531 - 2004-10-02 14:25:25 Re: 不要假桃花...真姻緣呢 ?
Melody^^ 離線
見龍在田
身體這幾年是有不適,多是小毛病. 但亦擔心有隱疾.

謝謝指點.
↑回到頂端↑
#426532 - 2004-10-02 14:36:05 Re: 不要假桃花...真姻緣呢 ?
Melody^^ 離線
見龍在田
回應:

有近視或散光吧。

此命婚姻勿多寄望 . 不是沒姻緣 . 姻緣也是在33-42 . 但坎坷難免 .

對呀 ! 有近視 .

姻緣不好, 可否詳述 ? 會否結婚 ?

不必怕我難過....已有心理準備 .

火災約那一年要小心 ?

其他亦可談談...
謝謝 !
↑回到頂端↑
#426533 - 2004-10-02 14:39:08 Re: 不要假桃花...真姻緣呢 ?
Melody^^ 離線
見龍在田
回應:

有近視或散光吧。

對呀 ! 有近視

可再談談其他嗎? 謝謝!
↑回到頂端↑
#426534 - 2004-10-02 16:39:28 Re: 不要假桃花...真姻緣呢 ?
tosky 離線
亢龍有悔
文章數: 793
請註明男朋友國曆生日.(只要年月日,不必時辰)

並請注意下面簽名檔內容(這是妳自己會用到的算命資料).

1.詳細出生時間:陽曆西元__年__月__日__時__分。

2.出生地點:

3.父親生日:陽曆西元__年。生肖:__(生肖是以農曆為準的喔)

4.母親生日:陽曆西元__年。生肖:__

5.幾件曾發生過的人生要事,和發生年月。(作為驗證命盤之用)
↑回到頂端↑
#426535 - 2004-10-03 12:19:30 Re: 不要假桃花...真姻緣呢 ?
Melody^^ 離線
見龍在田
回應:

請註明男朋友國曆生日.(只要年月日,不必時辰)

前男友嗎?
國曆63年10月16日.
↑回到頂端↑
#426536 - 2004-10-03 14:22:07 Re: 不要假桃花...真姻緣呢 ?
tosky 離線
亢龍有悔
文章數: 793
看一半而已哦!

妳自己的呢?

請注意下面簽名檔內容(這是妳自己會用到的算命資料) .

1.詳細出生時間:陽曆西元__年__月__日__時__分。

2.出生地點:

3.父親生日:陽曆西元__年。生肖:__(生肖是以農曆為準的喔)

4.母親生日:陽曆西元__年。生肖:__

5.幾件曾發生過的人生要事,和發生年月。(作為驗證命盤之用)
↑回到頂端↑
#426537 - 2004-10-06 15:55:03 Re: 不要假桃花...真姻緣呢 ?
Melody^^ 離線
見龍在田
正要決擇是否繼續進修,曾有人批上年不宜進修, 果然成績不理想

....請問命主今年能否成功呢 ?

或要再等等.....
↑回到頂端↑
#426538 - 2004-10-11 03:02:32 Re: 不要假桃花...真姻緣呢 ?
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
請問一下
身材是不是 長的有點壯碩
有沒有虎牙 頭髮顏色是不是有異色 (紅 靛 黃 黑) 脾氣不好 剛烈
有近視 跟父親比較不溝通
先就這樣不知還在不在

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#426539 - 2004-10-12 14:49:46 Re: 不要假桃花...真姻緣呢 ?
Melody^^ 離線
見龍在田
回應:

請問一下
身材是不是 長的有點壯碩
有沒有虎牙 頭髮顏色是不是有異色 (紅 靛 黃 黑) 脾氣不好 剛烈
有近視 跟父親比較不溝通
先就這樣不知還在不在

不算壯碩,中等身形,有虎牙, 頭髮顏色很黑,脾氣有點剛烈.
有近視, 跟父親溝通一般...

還需要些什麼資料..? 請指教
↑回到頂端↑
#426540 - 2004-10-13 03:28:40 Re: 不要假桃花...真姻緣呢 ?
紫色鳥 離線
四季平安
你的父母親感情好嗎 我猜可能不太好
你現在的父親 直言一下 是親生的嗎 或是小時後 因素關係 父母沒有與你住一起
有別人幫忙照顧長大
今年應會很耗財 不過借錢 還是能借的到
這大限父母親感情不是很合協吧
你小時後不太好養 問題也很多
有沒有參加宗教社團 是不是常常 拜拜 算命
看看對對的成份多大
這樣應該就可以了

↑回到頂端↑
#426541 - 2004-10-17 15:37:35 Re: 不要假桃花...真姻緣呢 ?
Melody^^ 離線
見龍在田
回應:

你的父母親感情好嗎 我猜可能不太好
你現在的父親 直言一下 是親生的嗎 或是小時後 因素關係 父母沒有與你住一起
有別人幫忙照顧長大
今年應會很耗財 不過借錢 還是能借的到
這大限父母親感情不是很合協吧
你小時後不太好養 問題也很多
有沒有參加宗教社團 是不是常常 拜拜 算命
看看對對的成份多大
這樣應該就可以了

晚了回覆,見諒 !

父母親感情不算好.
是親生的,與父母一起住,但小時有保姆幫忙照顧.
小時身體差,算不算不太好養?
沒有參加宗教社團, 但最近常常算命.

另上次問有否虎牙,是否指爆牙,如是,命主沒有.
請指教....
↑回到頂端↑
#426542 - 2004-10-19 08:57:22 Re: 不要假桃花...真姻緣呢 ?
紫色鳥 離線
四季平安

是虎牙 不是暴牙 這不一樣
其餘轉入你的信箱

↑回到頂端↑
#426543 - 2004-10-23 04:15:59 Re: 不要假桃花...真姻緣呢 ?
Melody^^ 離線
見龍在田
回應:

是虎牙 不是暴牙 這不一樣
其餘轉入你的信箱

尖尖的近門牙嗎 ? 如是,那是有的..
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 60
Quantacy 43
rblin 42
元利 37
jcj 36
CHC 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
hongrong51 18
紅兒 18
魯夫 17
最新議題
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
誰在線上
6 線上使用者 (yungshow, Zorro, 4 隱形), 131 Guests and 880 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221045 議題
2143140 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo