DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#424816 - 2004-09-27 16:24:44 請各位幫我看看我家的風水是否ok ****
Jonathan 離線
見龍在田
文章數: 31
附加檔案是我用WORD用的 ,因為不是建築系的,所以沒有建築設計圖的概念;請各位見諒。
也請幫我看一下,我家的風水是否OK?
請有言直說無妨!
順便一提,如果要在書房,就是有放書桌的那一間,是否有文昌位!
因為明年要考試了,想要增加考運 ,請各位熱烈討論一下。
讓我明年能夠順科登榜!
感謝你們

附加檔案
703111-整棟平面圖.htm (419 下載)

↑回到頂端↑
#424817 - 2004-10-02 21:33:37 Re: 請各位幫我看看我家的風水是否ok
Jonathan 離線
見龍在田
怎麼這麼多人下載我的附件,但是卻都沒有下文呢?
難道真的是我劃的很不好,所以大家都很難討論嗎?
其實只要看過有討論我家的狀況,我就很高興了,但是怎麼都沒有人討論呢?
還是我問得太多問題,讓大家很難答覆呢?
請討論一下吧!
謝謝!
↑回到頂端↑
#424818 - 2004-10-02 22:53:15 Re: 請各位幫我看看我家的風水是否ok
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

難道真的是我劃的很不好,所以大家都很難討論嗎?
其實只要看過有討論我家的狀況,我就很高興了,但是怎麼都沒有人討論呢?
還是我問得太多問題,讓大家很難答覆呢?
請討論一下吧!
謝謝!

沒有方位怎麼能回答你
不過創造一個讀書環境要比找文昌位有用
#424819 - 2004-10-03 12:14:24 Re: 請各位幫我看看我家的風水是否ok
Jonathan 離線
見龍在田
我家是座北朝南
所以圖中的方位都是上面為南方,下面為北方,左邊為東方,右邊為西方
↑回到頂端↑
#424820 - 2004-10-05 19:51:06 Re: 請各位幫我看看我家的風水是否ok
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

我家是座北朝南
所以圖中的方位都是上面為南方,下面為北方,左邊為東方,右邊為西方

書房在最頂樓就有點不適宜
#424821 - 2004-10-06 22:56:54 Re: 請各位幫我看看我家的風水是否ok
f101 離線
潛龍勿用
文章數: 18
哈哈哈!!!
不囉嗦,一句話:
1 女人掌權
2 建議把廁所及樓梯移出中宮
↑回到頂端↑
#424822 - 2004-10-07 20:55:05 Re: 請各位幫我看看我家的風水是否ok
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
回應:

呵呵
許久沒有上網來
有緣看到
就試試吧
就將範圍放在與文化書香方面
先問幾件事
1.書房原本是誰在使用?
2.我見,此宅之人,屬於動態思考類型,
....就是好思考.不讀死書.求知欲本來就很好
3.尤其今年開始,不是突然比較大量買了一些書,
...或是有增加機會接觸文化資訊.也許上圖書館機會也比較多!
3.以上如果答案是肯定的話,明年就在書房唸書,金榜提名.
4.但是書桌位置會關係到成績高下.目前有瑕疵
5.請問生肖?
以上若論對 ...有回應再結緣
ps.房間使用分配如何.家中成員?你睡哪間?

黃半仙空中與您相會 謹致 Have a nice day
陽宅 斗數 測字 解卦 為文論說僅供參考自行定奪

編輯者: 黃半仙 (2004-10-07 21:27:40)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#424823 - 2005-01-06 09:07:31 Re: 請各位幫我看看我家的風水是否ok
Jonathan 離線
見龍在田
目前書房是我在使用
的確是,我現在是常跑圖書館看書
在家的書房看書可以嗎?所謂的明年是2005年嗎?(我在今年的四月份要考試:碩士)
有什麼要改善的嗎?
家裡的成員:父母、大哥(在外面買房子了)、大姐(已嫁人)、二姐(已嫁人,但工作關係,尚在家裡居住),我在家是排行老么(我睡在三樓,書房的另一邊,有落地窗的那一間)
生屬馬(午馬)
房間是睡在三樓(床位已經換了,是西向東【頭在西邊,腳在東邊】)
二樓是父母在睡的(比較大間,有陽台,應該屬於北邊)及二姐在睡(比較小間,應該算在南邊)
家裡是建成四樓,但都說是三樓半(因為頂樓,最後會安公嬤,但現在沒有),所以書房並不是在最頂樓哦!
請指教!

編輯者: Jonathan (2005-01-06 09:10:43)
↑回到頂端↑
#424824 - 2005-01-07 10:32:26 Re: 請各位幫我看看我家的風水是否ok
生命之流 離線
終日乾乾
文章數: 199
你的父母房
床太貼近廁所

是否父親心肺功能不好?

請問你 斗數盤你的太陽太陰是否在丑宮?
↑回到頂端↑
#424825 - 2005-01-07 13:42:31 改床後有無晚上比較晚睡?(Re: 請各位幫我看看我家的風水是否ok
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

Q:尤其今年開始,不是突然比較大量買了一些書,
...或是有增加機會接觸文化資訊.也許上圖書館機會也比較多!

A:目前書房是我在使用
的確是,我現在是常跑圖書館看書
在家的書房看書可以嗎?所謂的明年是2005年嗎?(我在今年的四月份要考試:碩士)
有什麼要改善的嗎?
我在家是排行老么(我睡在三樓,書房的另一邊,有落地窗的那一間)
生屬馬(午馬)
房間是睡在三樓(床位已經換了,是西向東【頭在西邊,腳在東邊】)

哈~~~
一問一答…
輕舟已過萬重山
兩岸猿聲忽漸遠

你說床位已經換了?
什麼時候的事?
看你之前文章好像想【頭在西邊,腳在東邊】
又改了
是有人建議的嗎?
是下圖這樣嗎?(黃色區塊)
但是好像不合理喔,門沖床呀

67年次.巽命卦.此宅適合於你.
床改這樣.我認為床向還好
位置不適.請問如果如圖示.

請問…
你改床後有無晚上比較晚睡?(睡不太著而拖延入睡)
暫時先針對你方面談到此

黃仙空中與您相會 謹致 Have a nice day
斗數 陽宅 測字 解卦 為文論說僅供參考.請自行定奪

附加檔案

編輯者: 黃半仙 (2005-01-07 13:45:02)

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#424826 - 2005-01-07 22:40:12 改床後有無晚上比較晚睡?(Re: 請各位幫我看看我家的風水是否ok
Jonathan 離線
見龍在田
我的床位已經在去年(2004年大約是九月二十八日的時候換的)
是座東朝西(就是我現在上傳的檔案中黃色的區塊)
床沒有沖到門。我現在晚上是一躺下去就睡的那一型的!
但是在移動床位的後二三天都是比較晚睡覺,因為都會睡不著,但是一星期後就很好睡了!
只是時間一到就自動會起床(例如:上廁所、看書等等)

這樣我今年考試會有希望高中嗎?(請建議一下在家看書好呢?還是在圖書館看書好呢?)

我的「命宮(丁已)」內只有『天機、火星、祿存、恩光、破碎』

我這個人也是屬比較懶惰型的,在家看書(書房)看不到二個小時就會東摸西摸,但是在外面看書(圖書館)就比較安份;我也是不喜歡硬背東西的人,而是比較喜歡理解而記憶的人!

是呀,我父親的確是有高血壓;那床位要如何改會比較好呢?

附加檔案

編輯者: Jonathan (2005-01-07 22:47:37)
↑回到頂端↑
#424827 - 2005-01-08 15:26:32 選圖書館中央位置坐就可以Re: 請各位幫我看看我家的風水是否ok
黃半仙 離線
一路發發發
你說….
‘的確是,我現在是常跑圖書館看書
在外面看書(圖書館)就比較安份;
我也是不喜歡硬背東西的人,而是比較喜歡理解而記憶的人!’

以上你回應.表示我的前面論說是對的

你的前文又說…

呵呵…又改了?還是你沒弄清楚??
如果按照你圖示

就容易有風花雪月事情發生.
有沒有此溫柔鄉之夢呀?(哈)

2005年四綠文昌入中宮.普遍讀書風氣會好些.
錄取率也會高些
不過我之前說對了你跑圖書館
你又說’ 在家看書(書房)看不到二個小時就會東摸西摸,
但是在外面看書(圖書館)就比較安份’
那還是去圖書館比較好(依此宅.你目前適合這樣)
選圖書館中央位置坐就可以.

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#424828 - 2005-01-09 09:27:50 選圖書館中央位置坐就可以Re: 請各位幫我看看我家的風水是否ok
Jonathan 離線
見龍在田
不好意思,之前的床位,是我搞錯方向。

但是我傳給你的圖是正確的!

那我現在(座西向東)換的這個床位有比先前(座北朝南)的好嗎?

什麼是『就容易有風花雪月事情發生,有沒有此溫柔鄉之夢呀?』不懂ㄝ!

因為之前回覆你『我常跑圖書館看書』是因為那時候尚未寒流來襲;那寒流
來襲時,我就在家看書,看書就會只看上午或是只看下午;看書的時間不是
很長。而那時候寒流沒有來的時候我在圖書館就會從早上九點看到下午四點
至五點;時間就有比較長,回到家還是沒有繼續看書,唉!

今年文昌位在中位,不須要看我的命卦(你說我的命卦是巽卦)而定嗎?還是
只要看流年的文昌位就可以了!

命卦在巽位:文昌在西南方【這是我從網路知道的】
↑回到頂端↑
#424829 - 2005-01-10 10:03:52 選圖書館中央位置坐就可以Re: 請各位幫我看看我家的風水是否ok
生命之流 離線
終日乾乾
這房子你看不下書 因為待不住
你家裡是以2樓的廁所的問題較大
影響到男性
但是廁所打掉又挺麻煩的
那就把床移離開廁所牆 廁所保持乾燥
隨手關廁所門 就可以減輕
你明年會常跑圖書館
考運不錯
如果不怕冷 可以上4樓看書 那是你最好的位置
↑回到頂端↑
#424830 - 2005-01-10 10:06:24 Re: 改床後有無晚上比較晚睡?(Re: 請各位幫我看看我家的風水是否ok
生命之流 離線
終日乾乾
半仙好
原來他的祿存在巳 比較老一點
↑回到頂端↑
#424831 - 2005-01-10 11:20:09 Re: 選圖書館中央位置坐就可以Re: 請各位幫我看看我家的風水是否ok
黃半仙 離線
一路發發發
命卦在巽位,巽本身就是文昌代表,這與2005年一樣的啦.
西南方之說也是其來有自,
正確上.這是另外用法的
四入中,九宮飛星一入西南.這是取一四相映之故.
也有取東南方的,也是可以的
中宮力道本來分布八方,皆可.
只是有人認為中宮五黃視之而捨棄
我以為這是有別,詳細就不論述啦
數術之法端在運用存乎一心
各家之長,適者為用
至於你這床位.我認為沒有之前好
『就容易有風花雪月事情發生,有沒有此溫柔鄉之夢呀?』
這是說容易有不良的桃花,
請問改床後.外出異性緣有增加嗎.睡夢也容易作這一類的夢.
以上僅供參考

ps.
2005乙酉.斗數天機化祿.有助於你思考讀書.
不過...這個太陰化忌在亥.(流年福德.本命遷移)
呵呵....可別應了我前說風花雪月事
影響考試就不妙哩
-----------------------------

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#424832 - 2005-01-10 11:22:49 Re:原來他的祿存在巳 比較老一點
黃半仙 離線
一路發發發
回應:

半仙好
原來他的祿存在巳 比較老一點

生命之流
你好

怎說的....比較老一點

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#424833 - 2005-01-10 14:30:54 Re:原來他的祿存在巳 比較老一點
生命之流 離線
終日乾乾
半仙
他是丙午年次 不是戊午年次啦
所以 比較老一點點
↑回到頂端↑
#424834 - 2005-01-10 15:02:37 Re:原來他的祿存在巳 比較老一點
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
丙午五五生
戊午六七生

事主容易頭腦記憶歹轉~~所以容易背了又忘記~~讀書七分只有五分功
所以最好要提神醒腦

筋骨不好~~容易有神經過敏睡不好...以後可能有些偏頭痛問題

容易疲勞~~~有沒有注意到有白頭髮了

來猜猜
命主身高凡176+-3公分
體重70+-3公斤或80出
屋子後方不遠處為學校或文教機構~~並有百姓公的小廟~及美容理髮廳
屋子前方有可看到三角簷或三角建築壁角
右前方為空地或堆雜物地方或有交通運輸處如公車站等
右邊房子略高一層樓

以上猜猜~~
↑回到頂端↑
#424835 - 2005-01-10 19:37:47 Re: 選圖書館中央位置坐就可以
Jonathan 離線
見龍在田
1、我是67年09月03日出生的,那我的命卦一樣還是在巽位嗎?
你說我可以到我家的四樓看書【四樓的格局也是和我三樓房間一樣】
那請問要在那個方向看書會比較好呢?【 面(臉)要朝那個方向】
也是一樣是中位嗎。還是那個方位會比較好呢?請指導一下

2、你說我明年會常跑圖書館,是因為考上學校而常跑圖書館,還是考試看書
這段期間會常跑圖書館呢?

3、異性緣還好ㄝ,因為現在還沒有女朋友,所以目前都沒有「溫柔鄉之夢」呢?
但是最近有人會介紹女性朋友給我認識,不知道是不是爛桃花(對方是71年次的)

謝謝你,打擾你數多次!
煩請不吝賜教!

編輯者: Jonathan (2005-01-10 19:40:46)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
9 線上使用者 (braudel, 問命者, 5 隱形), 316 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140640 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo